Пиздец
>>172383325 (OP)первый раз в магаз пошел штоли?
>>172383385Да он даун какой-то
>>172383385Я же нихуя не купил, горит от ценника
>>172383325 (OP)Зачем ты берёшь говно за оверпрайс?
Продукты как раз вплотную к грани говна
>>172383325 (OP)Говна бесполезного накупил
>>172383325 (OP)Хайнц с человеком-пауком? Охуеть, дайте два.
>>172383771Да, причем он самый недорогой
>>172383725Следовало взять гречи на все деньги?
>>172383989Есть еще 20 видов каш из пшеницы. Бобовых тоже. Стоит копейки. На эти деньги можно было пасту с морепродуктами заебашить.
>>172383325 (OP)>ромбаба>магазинные наггетсы
лол. У меня другая хуйня: стал правильно питаться — средний чек с 500 рублей вырос до 1.5к. Хожу в магазин три раза в неделю. Хули, если раньше я покупал всякие чебупели, пиццы, фаст фуды, то сейчас я каждый продукт тщательно выбираю, чтобы пустить его в какое-нибудь относительно здоровое блюдо.
Хайнц блевотина ебучая.Из съедобных соусов отметил только лечо махеевское, дефолтный шашлычный в красной бутыли(удобный и убердешевый) и шрирачу.
>>172384291Я тоже решил перестать жрать всякое дерьмо. Посмотрю сколько выйдет. Напугал ты меня. Я и так нищееб.
>>172383325 (OP)Нахуй тебе нагетсы ебучие, с механической обвалкой? За эту цену берешь грудки в магните замороженные, примерно за 120р кило или там для нищебродов даже бедра есть, по 60 руб. все на развес. Только сегодня там был. Ну и ромовая баба за 70 это пиздос.мимонищеброд на правильном питании
>>172383556Конечно, вон в помойке халява совсем. А то наберут масПа по цене дороже финского валио и выебываются.
>>172384566Обычно здоровая пища выхожит дешевле, если готовить кое-как можешь.Курочка, крупы, бобы. Это убергодный и дешевый стафф. Рыбка уже подороже, но все еще дешевле ваших ебаных чепухель готовых. С картохой запечь и охуенчик. Тмину там сыпануть, лимончика положить с луком.Из курочки охуенно просто наггетсы делать, на ютубе поищи гайд джейми оливера.Можно курочку + другой фарш покромсать и заделать целую кучу каклеток на неделю вперед обжираться, тоже несложный рецептПосле разделки курочки можно со скелета суп сварить или кашу, перловку например.
Бамп питательному треду
>>172384566Я тебе больше скажу, что я ещё и голодаю. Т.е. я сейчас ем ну очень немного. Основную часть чека уходит на фрукты, овощи и молочные продукты.
>>172383325 (OP)>нагетсыГовноед.
>>172384951Но оп взял рили говна, одна ромовая баба чего стоит.
>>172385008>Обычно здоровая пища выхожит дешевле, если готовить кое-как можешь.Можно даже и не уметь.Питаюсь в Киеве на 2к гривен (4к рублей) в месяц готовя максимум уровня сварить яйца в ковшике утром.
>>172384951Если почитать состав халвы, можно увидеть что туда сыпять крахмал.Нирекомендую короче.Хотя да, дешева она очень сильно.
>>172383325 (OP)это ты типа на неделю затарился?
>>172385611Вангую съест это все за дня три максимум.
>>172385008Курогреча это нихуя не здоровое питание. Сам помешан на этом - нормальная говядина, кролик, морепродукты не килька в томате по акции а креветки, кальмар, мидии, красная рыба, нормальная белая рыба типа сибаса или хотя бы пикши или камбалы, качественные бобовые типа чечивицы и булгура, масло оливковое, зелень, много зелени, сыр твердых сортов, авокадо, маслины, болгарский перец, брокколи, имбирь, грейпфруты, свежие ягоды к овсянке типа черники или голубики, питахайя, манго, виноград, морская капуста. Ну короче я заебусь перечислять так примерно что в голову пришло из того, что постоянно беру. В районе 20к в месяц на еду уходит.
>>172385008>После разделки курочки можно со скелета суп сварить или кашу, перловку например.Пиздец, надеюсь никогда так жить не буду
>>172385662Ну охуеть теперь. Помоему ты зажрался во всех смыслах.
пиздец ты купец бротиш
>>172385711Ты долбойоб? Это обычная практика варки куриного бульона. Высралось, дитя макдака, блять.
>>172383556
>>172385735Это вполне обычная полезная и вкусная еда. Или я где-то написал, что запиваю омаров Кристалом?
>>172385787нормальные люди варят бульон не на скелете, а прямо ну знаешь, не поверишь, с кусками курицы
>>172383325 (OP)
>>172383964>>172383771НЯМ НЯМ
>>172385943супы я стараюсь варить на спине, а вот тушить с овощами желательно ноги, они дают бульон приятной сладости
>>172383325 (OP)фасоль эта говно ебаное. я блеванул с нее, серьезно.
>>172385943Нахуя мне пол курицы переводить на ебучий суп, когда я могу пустить филешку на вкусняху поинтереснее? Великое удовольствие жрать резиновое мясо вареное нахуй. Для наполнителя в суп там немного нужно совсем, а остальное в толкан сливать?Если лень париться с разделкой птицы можно крыло индейки бросить. Там и мясо не блевотное выходит.
>>172383325 (OP)У меня есть пекарня рядом с домом - охуенная здоровая ром-баба там 30 рублей стоит.
>>172383325 (OP)А я думал, какие долбаебы покупют ромовые бабу и нагетсы, оказывается, это двачеры. Что ж, я не удивлен.
>>172385787Свари ради теста куриный суп на грудке,бедрах и ножках или говяжий на мякоти. Чтобы всё было без костей - получится жирная водичка, а не бульон. Весь вкус бульона идет как-раз таки от костей
>>172386244>>172385943не тому отправил, да и похуй
Все такие гурманы, пиздец
>>172386244Бульон это вообще наеб желудка для бомжей
>>172383325 (OP)Ну из всего того, что ты купил, нормальная еда - это вермишель и фасоль. Все остальное - ненужное, вредное, невкусное оверпрайснутое говно
>>172386349Бульон это вкусная жидкая основа для чего угодно, от супов до соусов. Что ты имел ввиду под наебом желудка?
Поясните, а что здесь не так?мимо никогда не смотрю на цены, тупо прислоняю смартфон к терминалу и ухожу из магазина с продуктами
>>172383554>Я же нихуя не купил, горит от ценникаЛол. Я больше чем на 2к в день затариваюсь. Одно пивко ткоа на 600-800 выходит.Ты ультранищеброд чтоли? Ходи тогда на рынок\ярмарки\оптовые базы, а не ной.Накупил говна оверпрайсного и слёзы льёт
>>172386370>пук>яскозал>нужно жрать только говяжьи анусы, остальное нинужно ряяя
>>172386454с разметкой проебался
>>172386471Очередной программист.
>>172386482Но ведь сраные наггетсы это и есть говяжьи анусы в перемешку с бумагой.
>>172385662> морепродукты не килька в томате по акции а креветки, кальмар, мидии, красная рыба, нормальная белая рыба типа сибаса или хотя бы пикши или камбалыА это обязательно? Ненавижу рыбу и морепродукты. и не надо писать про хватит карасей из речки есть)))))))))))) вообще от любых морепродуктов тянет блевать, хоть за овер 9000 денег
Скучно жрать курогречку и прочие овощи блядь!
>>172385735>РРРРРЯЯЯЯ КАХЛЕТКИ С КАРТОПЛЕЙ ЭТА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ЯСКОЗАЛ
Жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком Дают любому фаст фуду сто очков вперёд.
>>172386583Элементарно посмотри на жителей стран у которых морепродукты традиционно входят в меню - японцы, португальцы, испанцы, итальянцы. Практически все красавчики и живут долго. Если подробнее, то морепродукты заебись влияют на потенцию, хуй как у коня стоит всегда, кальция в рыбе дохуя а это строительный материал для тела в прямом смысле. Во всяких мидиях-кальмарах дохуя йода, которого постоянно не хватает пидорахам. Рыбьи жиры там всякие омеги-3 и т.п. совсем не вредные в отличие от какого-нибудь свиного или тем более растительного жира.
>>172383325 (OP)Да, это пиздец. 300 рублей - это я могу заебашить адовый и питательный суп для обеда на целую неделю, да ещё и останется.А ты понакупил какого-то говна, блядь, и будешь его сейчас жрать. Сука, как же у меня горит, а. Сука, НАХИНСЫ 300 ГР., блядь, у тебя родом из СССР травма штоле, каклеток не хватало? МАХАРОНЫ, блядь. Ёбанная ромовая баба целых 160 грамм за 70 рублей. Бля, бля, бля, сука, какой же ты дебил. Страдай, ёбанное быдло, ты принесло слишком много боли.
>>172383325 (OP)>ромбаба>кепчук>хуягеттсы>макарохи макфаНу ты говноед.
>>172383325 (OP)лох нагетсовый
>>172386597У одной курицы пиздилион способов готовкиТуши, маринуй и запекай(новый набор специй = совершенно новый вкус), свари и с бутером ужамкай, сделай нагетсы, хуягетсы, котлеты по всякому, нафаршируй капусту, захуярь фрикаделек/коклет, выпеки пирожки мясные, захуячь равиолипельмени, засунь в духовку и нашпигуй грибами, да что угодно нахуй, курицу не попортишь и она всегда выйдет сьедобной
>>172384440Попробуй Слобода шашлычный, там очень много трав, очень необычный, очень летний такой.
Закупился по гайду
>>172383325 (OP)Ходить в магазин - это целое искусство, советую тебе пройти ликбез у пенсионеров. Я сам когда хожу за едой, то набираю на 1-2к всякой дичи в итоге получаю гору говна из орехов, чипсов и колбасы с дорогим пивом, приходится идти еще раз, так как уже на след. день жрать нечего. В то время, как пенсионеры на 500р могут набрать целую сумку и питательно питаться в течении недели.
>>172386482>пук>яскозалА можно что-нибудь по-оригинальнее? Что бы у меня прям пердак загорелся?
>>172386911>пенсионерыМАСПО
>>172385662>сыр твердых сортов>здоровое питаниеСыр это нихуя не здоровое питание, в нем дохуя соли. Заменить его на творог. А, стоп, это ж не подходит к нашему илитному списочку))))))))))))))))))))))))))))))))
>>172383325 (OP)Рис, овощи, горох, чечевица, специи.Может если еще чуток накинуть, то даже на бананы хватило бы.
>>172385215Там их ДВЕ
>>172385389Надо готовить сладости самому из муки, молока, сахара/фруктозы, специй и масла.
>>172386528Но он прав.
>>172385662Написал кучу ненужного говна, а про огурцы с помидорами забыл. Алсо морская капуста стоит копейки.
>>172383325 (OP)Блять, еще один овощ вылез из своей хибары в мир, уже забыл даже где он живет.
>>172384867> грудки > 120р килоДавно не видел таких цен
>>172387143Жрет сибасов или орату сто раз замороженную до состояния тряпок, ух фкуснота то ух элитноЗелень с нитратами, много зелени. Потом почки отлетят.
>>172385662> грейпфруты
Берешь одну курицу охлажденную, они по 100 руб за кило.Грудку снимаешь и делаешь курицу в кляре, охуенно. Две ложки муки, яйцо, перец молотый. С крупой жрешьИз спины делаешь суп. Капуста, морковь, лук, три картошки.Ноги, с крылашками отрезаешь, можешь потом их пожарить с Гречкой.....350 Рублеф жратвы на неделю
>>172387562ты студент ?
>>172387731Нужно быть студентом чтобы нормально питаться?
>>172387025Сыр добавляется в некоторые блюда, в ту же пасту, никто не говорит что его надо жрать килограммами.>>172387143>огурцыНахуй они нужны? В анус пихать? В них пищевой ценности как в стакане воды.>помидорыДа, забыл, но беру нечасто, так как дороговато.>>172387351Ну не проецируй, чмоша. И где ты вообще видел замороженный сибас? Ах да, нигде, ведь в пятерочки кроме хека и кильки нихуя не продается Его всегда охлажденным продают.
>>172387857Его всегда охлажденным продают. Охлажденной рыбы в ДС нет и быть не может, спроси у любого эксперта. Даже трески! А уж тем более сибаса.
>>172387915Ясно. Ок. Пойду куры с гречкой куплю. Нахуй сходи, даун.
>>172387915У экспертов из седьмого "А" лично узнавал?
>>172387351От синюшной бройлерной куры за на гормонах и антибиотиках за 100р ПО АКЦИИ на завтрак обед и ужин то почки явно здоровее будут.
>>172387078>Там их ДВЕДВЕ уёбищных ромовых бабы!! ДВЕ!
>>172387857>Его всегда охлажденным продают.Ну ладно, я перепутал, это про треску было. Вообще, похуй, такую дорогую не покупаю, не считаю нужным. На отдыхе отъедаюсь, а в ДС брезгую, все равно заморожена была, и крысы по ней бегали.Цитата:так что в большинстве супермаркетов города во льду лежит размороженая экзотика( опять же семга, форель и русские рыбы не в счет) ну еще треска бывает охлажденная- так она и стоит как... сибасс.. вот кстатит сибасс( леврак) и дорада в основном свежие- из Греции или с Кипра
>>172388237Нехуя покупать на рынке у ашотов. К охлажденной рыбе есть требования госта и санпина, а крупные сети и гипермаркеты эти нормы обычно соблюдают.
>>172388340>а крупные сети и гипермаркеты эти нормы обычно соблюдают.Доверчивый такой. Соблюдают, ага. Особенно, в период кризиса, когда стали в три раза меньше покупать. Твоя "охлажденка" по полгода не покупается.
>>172388391Да, да, я понял, я жру говно. Надо кур по акции за сотку жрать. Вот их кормили только свежими трюфелями и умертвляли под живое исполнение симфоний Моцарта тем самым увеличив срок хранения до 10 лет.
>>172388467Ем замороженую треску и все. Оптимальный вариант.
>>172386471Ох эти богатеи-работобляди. Отдавать большую часть жизни барину за пивко по 800 рублей.
>>172388531Но она же отвратительна. Хуже только какой-нибудь минтай или прости господи речная рыба.
>>172388556>Ох эти богатеи-работобляди. Отдавать большую часть жизни барину за пивко по 800 рублей.
>>172388574Я не магазинную беру треску, а на рынке. Размер рыбины огромный, с руку. И она ооочень годная, настоящая, как в "Смертельном улове" мужики вытягивают, именно настоящая треска.
>>172388602>ну типа задрот девственник, гыгы, очки там, не работает, гыгыгы, ваще лох
>>172387833я просто предположил уж больно пресно и по студенчески
>>172388627Да какая разница. Тресковые это тресковые хоть где их покупай, невкусная суховатая рыба пластинчато-резиновой консистенции для пенсионеров или для бесплатной кормежки быдла в госучреждениях типа детсадов, больниц и т.п.
>>172388720Да не 2006 год уже на дворе, не питаются сейчас студенты батоном с майонезом и сухими бичпакетами.
>>172388237>вот кстатит сибасс( леврак) и дорада в основном свежие- из Греции или с КипраЯ вот не пойму, как такое вообще возможно? То есть вот поймали на кипре рыбу и сразу хуякс ее в москву тебе в магазин не замораживая? Я без каких-то подьебов спрашиваю. Просто интересен весь путь рыбы от рыболовецкого греческого судна до магазина в Москве.
>>172388842Засунули в контейнер, который держит определенную температуру при котором рыба не портится, но и не замораживается и привезли да.
>>172384867> за 120р кило или там для нищебродов даже бедра есть, по 60 руб. все на развесЭто бля где такие цены?
>>172389000В параллельной вселенной
>>172388842Для России все идет как попало, наверняка. А уж что в магазинах с этой рыбой делают, это страшно представить. Не знаю, чем народ думает, беря "охлажденную" рыбу. Она мало того, что наверняка уже у нас сто раз заморожена, потом и отмочена в аммиаке каком-нибудь или другой химии. Ради прибыли там что только не делают. Как можно быть такими доверчивыми.
>>172389103Ну хорошей свежей ни разу в жизни не пробовали, сравнивать не с чем.
>>172385711Ты охуел? Остатки закидываем вариться на бульон + какие-то еще остатки мяса, которые некуда пристроить. Куриный бульон дохуя где используется, начиная от соусов, заканчивая готовым блюдом. Наварил, процедил, заморозил. Когда надо - достал, залил кипятком - готово. В чем твоя проблема, ебать?
>>172389434напомнило>Мышь — она всему голова. Ведь казалось бы, что это такое — мышь? Маленький серый комочек? Пищит под полом, а ловишь её — она только вжик хвостом, и нету её? Ан нет. Ведь мышь — она основа жизни. Всё она даёт человеку. И мясо для похлёбки, и шкурку, да и хвостикам сушёным применение есть всегда. Мышь — и валюта самая крепкая. За связку мышей на торжище много чего можно выменять. Даже книги…
>>172389556Что плохого в том, чтобы рационально использовать продукты, я не понял?
>>172389733Это совершенно нормально, все повара с мировым именем это делают, но это норма, нет смысла что-то доказывать в этом плане. Уху все номральные люди варят из голов и хвостов, для бульонов - печеные кости, это нормально.
>>172389733да он мамкин гурман, ему бы чипсиков с пепсиколой.алсо когда только стал жить отдельно, премудростей не знал подобных, если и покупал целую куру, то срезал всю хуйню с нее, а остальное выкидывал, даже суп варил не на бульоне а на воде, блядь. как же охуенно что однажды разделав куру и пожарив грудки, ножки, крылья я решил заморозить скелет, бля ккогда он сварился, там мяса как-раз на кастрюлю супа еще со скелета отвалилось + бульон, без которого суп тупо безвкусная похлебка.
Охуеть, сейчас бы кости варить
>>172390630сейчас бы шитпостить на мейлаче
>>172390630Стоит дать тебе курицу и дать курицу анону-повару, и посмотреть сколько каждый из вас протянет на этой курице.