Я заметил на дваче периодически создаются треды о том что русская кухня безвкусна и не вызывает ничего кроме отвращения.А я вот не соглашусь.И это будет мой личный "Простой русской еды тред"И открывает его ХОЛОДЕЦ - пища богов! Хороший холодец заебешься готовить - варить чуть ли не целый день. Зато как он потом хорошо идет со жгучей горчичкой, ядреным хреном (кстати, если хорошую горчицу можно найти в продаже, то хрен часто беспонтовый и сладкий) или каким-нибудь огоньком (так этот соус бабка называла - что то из помидор со жгучим перцем).Тру посоны никогда не добавляют в холодец желатин. Это для плебеев.
Вторая пища богов - ГОРШОЧКИ.Это божественное жаркое! Мясо, грибочки, картошечка, сыр! Мммм! 10/10. Мега охуенно
СОЛЯНКА, сэр! Это самый крутой суп для мужиков в мире. Я серьезно, блядь! Жирный, вкусный, нажористый, пикантный! Был бы пидором - давал бы в жопу за хорошую солянку.
СЕЛЁДОЧКА, да с КАРТОШЕЧКОЙ! Классика жанра. Мего вкусно. Мега охуенно.Селедочку надо брать хорошего, пряного посола. В пресервах совсем не то.Алсо, селедочку тут не сможет заменить ни одна рыба - ни форель, ни кит, ни прочие тунцы. Слишком она охуенная с картошечкой.
ПИРОЖКИ! Да да, те самые обычные пирожки. Лично я любил и люблю не запеченные, а зажаренные, жирные, типа вредные. Пирожки охуенны с картошкой, с мясом, с луком и яйцом и т.д. Для сладкоежек есть куча сладких версий.
САЛО! С хлебом. Оххх. Захотел.
>>172412738 (OP)холодец топ! нужно наварить.
>>172412738 (OP)>Тру посоны никогда не добавляют в холодец желатинОн не застынет без желатина нормально, фантазер. На новый год как-то мамка делала, на улице блять было -15, выставляли на балкон. Все равно по консистенции суп скорее был.
СУШЕНАЯ РЫБКА. К пиву само собой.У многих каноном считается вобла/лещ, но на самом деле выбор велик. И каждая рыба отличается по вкусу сильно.Лично я с детства обожаю сушеных плотву или красноперку (по вкусу одно и тоже). Есть еще окуни, щуки, камбалы.. тысячи их.
КАРАСИ в сметане. Божественны. Люблю жарить мелких предствителей вида.
Долбоеб постит кухню стран мира и орет про РУСКАЮ КУХАНЬКУ, ебать конченое чмо пиздец.
Хочу напомнить про ПЮРЕШКУ С ГУЛЯШИКОМ.В таком составе могу поглощать этот нектар Богов бесконечно.Однажды в столовке 5 порций накрыл.
>>172412853Судя по всему это не сослагательное наклонение.
>>172412975двачую. Проще сварить вкуснейший бульен и ебануть туда желатина, который собственно с костей и варится. Чем полдня варить мясо в хлам.
Давно сладкого не ем. Но СГУЩЁНКУ иногда покупаю.
>>172412975У меня наоборот, мамка какой-то суп делала как-то, а он взял и застыл в холодильнике. Можно подогреть на плите и будет обратно суп.
ДРАНИКИ. Обожаю с детства. Есть десятки рецептов тру драников от мамкиных кулинаров. Кто трет картофан на терке, кто то считает что надо хуярить в труху в блендере и т.д. Любимое блюдо с детства.Сметана прилагается обязательно! Драники без сметаны не каноничны.
удваиваю
Русской кухни давно нет, как и русских, есть только россиянское
>>172412975Бульен вываренный из хорошого мяса не требует желатина он сам хорошо застывает и в настоящий холодец желатин не добавляют его добавляют в заливное. Мамка у теья еще тот повор как мы видим
ИКРА. Обожаю! А как хорошо идут с ней бутербродики с похмела!Еще одна пища богов.
ТУПЫЕ ПИДОРАХИ КАК МОЖНО ЖРАТЬ ПЕЧЕНЬ@ММ ВОТ ФУА ГРА ТО
>>172412975Вот из-за таких матерей шлюх и их пидорашьих сыновей на удаче и создаются треды, мол холодец для бидла, не то, что мы. Твоя мать просто безрукая блядь. Уверен, что ты из тех детей, которые «холодец для пидорашек, не то, что демигляс»
РАКИ. Вареные! Пока жители ДВ балуются крабами, мы кушаем божественных раков. То, что раки в тысячу раз пизже креветок - факт.
>>172412975Хуйлуша, ты в курсе как желатин то делают?Так вот процесс приготовления холодца - тоже самое и есть.Уваривать кости и хрящи надо, до покамест бульон не станет тем самым желатиновым.И прекрасно застынет.Это вы щас взяли моду варить холодец пару часов и всё.А нормальный холодец дольше тушенки томится.
Не знаю как вы, а я планирую завтра после работы купить себе батл водки и 2 - 3 литра пива для разгончика, положить батл водки в морозилку, взять селёдочку, чёрный хлебушек, под пивко отварить картошку в подсоленной воде. Потом слить воду, добавить к картошке сливочного маслица и укропчика, почистить и нарезать селёдочку, выложить на тарелку, сверху присыпать маринованным в уксусе лучком, налить ледяную водку в стопку, бутылка будет уже покрыта инеем и аж дымиться, выпить стопку, закусить селёдочкой и картошечкой. Ну и неспешно повторять это действие.
>>172413261>>172413208Орнул с этой порватки. Даже блять со СВИНЫМИ КОПЫТАМИ делала, как у православных русичей принято. Нихуя блять не застывает.
>>172412950Проиграл
>>172413321Ещё раз повторяю. Твоя мать безрукая блядь. Пектин из овощей и желатин из костей делают прекрасный холодец, а не ту мочу, что делает твоя мамаша-шлюха. Ты сейчас говоришь с поваром, который проработал в десятках ресторанов.
>>172413321>Орнул с этой порваткиА ведь интересно, как только у кого-то жепка рвется, сразу вылетают подобные фразы от него.
Нигде в другой стране мира не попробовать такие божественные блюда от полу людей-полубогов Татар:Чачкчак с медомУчпучмакБэлешиЭлэши ШулпаМантыВак бэлешиАйранКумысАт итеКызыл ремчек
>>172412738 (OP)Точно! Надо будет в ближайший день набрать куриных крыльев, чтобы понаваристее, и понаварить холодцов.
>>172412975Но в мясе мало желирующих компонентов. Они в гораздо большей степени содержатся в хрящах и шкуре. Т.е какую бы ты вырезочку не наваривал, толку не будет.А вот куриные ноги-крылья - самый топ. Или говяжьи хвосты, например.
>>172413112Я ебашу вообще адовый холодец. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берутся куриные крылья пару подложек, они не варятся, варить — это не про меня. Я беру эти крылья мою, кладу в кастрюльку с холодной водой, туда же чищеную луковицу и соль и томлю. Томлю на самом медленном огне. Все это томится часа полтора. Потом снимается с огня и сливается бульен, мясо остужается на балконе и перебирается, кожу и кости в помойку, мяско в формы, поровну. Потом я в бульен добавляю разбухший в кипятке желатин и щедро давленого чеснока. После этого разливается по формам и в холод. Через часа два - три холодец готов. Можно ебашить с хреном, горчицей или кто с чем любит. Прям вилкой жрать его и приговаривать полушепотом ух бля.
>>172413267На вкус ничего, но слишком много ебли. Выхлоп того не стоит.
>>172413594>Татар>половина блюд написана неправильноЖивотные как есть.
>>172412738 (OP)>каким-нибудь огоньком (так этот соус бабка называла - что то из помидор со жгучим перцем)Ты про хренодер? Годнота годнейшая, могу его просто жрать без всего, шкрябая ложкой.
>>172412796> ГОРШОЧКИЭто не более чем способ приготовление, он же "запекание в горшочке". А так там может быть что угодно.
>>172413054> ПЮРЕШКУФранцузское блюдо> С ГУЛЯШИКОМВенгерское блюдоПооиграл с этого РОССИЯНИНА
>>172412985> СУШЕНАЯ РЫБКА. К пиву само собой.Фу бля фу нахуй. К пиву идет ТОЛЬКО мясо. А сушеная рыбка, воняющая как сушеная рыба, годится только чтобы перебить запах мочи, именуемой "пиво" в странах постсовка.
>>172413594Кумыс - напиток завтрашнего дня. Как рассол
>>172412950> САЛО> Русская кухня
>>172413014Вот с этого места поподробней, пожалуйста.
>>172414330пашол нахуй
>>172413594Требую пасту про эчпочмак
>>172414480Мочехлеб не палится. Ты хотя бы раз в жизни нормальное вкусное пиво пил? Или только мочу местного мочезавода?
>>172413234Из всех потрохов в обычном состоянии могу есть только печень. И вообще к мясу не очень.
>>172414459> Люблю жарить мелких предствителей вида.Трищь майор, они уже не мальки. Они просто карлики.
Почему не было ПЕЛЬМЕНЕЙ? На пике мой стандартный ужин.
>>172413054>русская кухня>пюре>гуляш>русская кухняТолсто
>>172413014Наличие пиздоблядских костей в рыбе убивает наглухо и напрочь все положительные черты блюда.
>>172414708Не стоит каждый день водку, братан.
>>172414518Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал что это "Өчпочмак". Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тәмле булды бу өчпочмак, мин чәйни-чәйни, шулай тәмләп-тәмләп сөт белән эчә-эчә арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дә йокларга яттым.
>>172414708Что ж ты делаешь со мной... Побежал варить.
>>172412853У меня знакомый солевик так называл солягу. Стоит видеть этот полубезумный взгляд на трясущийся в руках пакетик с белым порошком и после протянутое слово, голосом вурдалака САЛЯЯЯНКА
>>172414779Водка - это здорово!
>>172414334Никогда не пил кумыс. На что он похож по вкусу?
>>172415104На сперму коня.
75% из блюд не русские,а с икры вообще проиграл
>>172413311ну ты и пидор, я в завязке всего как второй день, а ты меня так манишь нахуяриться водейрой
У вас есть ровно 10 секунд чтобы объяснить, почему пикрелейтед 1 - нездоровый, вредный джанкфуд, а пикрелейтед 2 - здоровая домашняя пища.
>>172415385>2каклетки
>>172415252с понедельника завяжешь. А лучше с первого сентября, лето впереди.
>>172415385Зависит от сырья из которого изготовлено.
Сидим с тянкой, сладости кушаем
>>172412738 (OP)>>172412853>>172412892>>172412950>>172413174Дрянь, остальное не плохо и ты забыл блины, не люблю но наверно это самое русское Икру вряд ли можно назвать исконно русской пище, выхода к морю дохуя сколько лет не было, а когда появился могли жрать только прибрежные селюки
>>172414738Нюфаня, суть карасей в сметане в том, что кости РАСТУШИВАЮТСЯ до мягкого состояния и они в готовом блюде не ощущаются. Разумеется, караси должны быть небольшого размера, а не длиной карпа.
>>172415385Ну, если быть предельно честным, все как раз наоборот.1) Зерновая булочка из цельного зерна, салат и овощи, сыр плюс обжаренная без жира котлетка из чистой говядины.2) КАРТОХА (куча крахмала) плюс пропитанная жиром котлетка из мяса, жира, хрящей и ХЛЕБУШКА (обычно - моченый батон).
>>172415442Заметь, нигде нет СУШЕНОЙ РЫБКИ ЧТОБЫ СОЛЬ АЖ КРИСТАЛЛАМИ ВЗЯЛАСЬ
>>172415535> с тянкойА выглядит как твоя мамка
>>172415604Непорядок!
>>172415539Че замороченный такой? Солянку видно ты никогда не ел, ибо она охуенна! Еще дольку лимончика туда и пару рюмок холодной водочки! Ух бля.
Все в треде хорошо, кроме блядского холодчика. Ну серьезно блять, это же хрючево уровня жареного супа из пасты про батю.
>>172415442В СНГ самый популярный лагер, не?
>>172415604Вкусовщина тащемта
>>172415661Ел конечно же, я всё из перечисленного ел, солянка не понравилась кислая слишком, да и ощущение что это блюдо из остатков овощей что завалялось на кухне
Кажется мы стали забывать
А где репа? Хули репу забыли, русофобы
>>172415604Аштрисет. Хочу рыбки, даже без пиваса.
>>172414198Иди гамбургер поешь шелупонь подзалупная
>>172415817Солидный стол! Кучеряво живёшь, мажор!!
>>172415817>забыватьНапомни что там делает соус хейнц?
рататуй в России
Хотел бы я быть корейцем, у них ахуенная кухня, но есть неплохой шанс получить критический промах и заспавниться в северной
>>172415987Штирлиц никогда не был так близок к провалу.
>>172416084В серверной?
>>172415604Теперь буду точно следовать инструкциям картинки, потому что так сказали профессиональные эксперты, они лучше знают.
>>172415423а вот хуй, надо не попить хоть немного, а то сна нет, денег нет, одни долги, и на работу не могу ходить потому что не сплю, впизду, а ты, эх, нет бы поддержать, ну ты и пёс
Еще малёха инфы
>>172416084И что в ней охуенного?Половина блюд - несьедобная, переперченая, пересоленая херь.
>>172414350ВНЕЗАПНО шкварочки не только хохлы любят, просто орут только они.
>>172415442лол, у меня такой магнитик на холодильник висит, летом на усадьбе джазз в палатке "пивной сомелье" (дегустатация балтики, лол) выйграл в викторину, только там под каждую закусь сорт который на балтике варится допом указан
>>172416159>>172415442Я СКОЗАЛ!!!!! ЖИГУЛЕВСКОЕ ЗАЕДАТЬ МАКАРОНАМИ! РРРЯ!!!
>>172416084Нафаршировал собаку и пожарил)))))))
>>172416178Не знаю, острое люблю, а у них каждое 2-ое блюдо острое, а у нас только хреновина, да аджика хотя вряд ли она наша
>>172416293Слушай я холодец не жру, потому что это отвратительно и не вкусно, с чего ты взял что я жрал бы такс?
>>172412738 (OP)"Русская" кухня была убита совком. Да так, что хер знает как ее теперь восстановить. Русских печек нет, чугунки тоже забыты, а уж про томление которое было чуть ли не основной фишкой знают только дедки делающие щи раз в тысячилетие, да и то неправильно
>>172416332Ну можешь просто фаршировать и жарить, не готовя)))))
>>172415636да он и сам не очень
>>172412738 (OP)Купи нормальный комп и не ной. Винда лучшая система и никакие говнолинупсы не нужны раз, два под нее уже написано куча софта которого нет на линупсе три)3 скоро она будет на всех компах а ты и дальше будешь пить свою кончу быдоо
>>172414480Не знаю про пиво, но что за болезнь у людей на пике?
>>172416178двачую плюс ещё кислая пиздец
Русская кухня очень даже неплоха, другое дело, что отношение к ней у анона формируется под влиянием мамкиного хрючева, которое можно есть только с мазиком и только в качестве закусона к водовке.
>>172413267Блжад, вспомнил, как в детстве ездил к бабке в Краснодар с родителями. Гулял с ней по набережной, в там раков продавали, 100р за небольшое ведёрко, вроде.И вот сижу я на диване, по телеку какая-то жопно-пердежная комедия с Сендлером, а я ем раковОхуенно
>>172416524>что за болезнь у людей на пикеДиета пикрилейтед
>>172416607
>>172412853моя любимая жрачка из всех
>>172412950Животные жиры же. Охуенно нужная вещь кстати.
рыбак
Русская кухня это дорого, там блюда из дичи, грибов, рыба вообще пиздец - стерлядь, осетр, икра. В ресторанах например блины с чёрной игрой осетровых стоит порядка 3к. Рядовой пидарашкинс русскую кухню едва оценит, а всякие похлёбки нищеты по-сути похожи друг на друга у всех народов.
>>172416294Работал на стройке в южной корее, там был шведский стол.Половину блюд вобще есть невозможно - вкус, как у травы с газона, засыпаной перцем и солью.Супы в столовке были - кипяток с листом капусты и острой приправой с доширака.Один раз дали суп - вываренные свиные ноги - как наш холодец, только горячий и несоленый - тупо в несоленую воду кинули свиные ноги и отварили. Кароче, через несколько дней я выбрал несколько блюд, которые можно есть и больше не эксперементировал с желудком.
>>172412975Просто твоя мать безрукая шлюха.
>жареный на огне пузырь вяленой рыбыА что ты знаешь о безумии?
>>172416717Ух, бля, аж слюни потекли. И я таким стану после макарошек с сосиськой?
>>172416827Это я, Леха, помоги выбраться из салата!
>>172415958Он прав, не ограничивай себя.
>>172417254
>>172417317Это я Лёха, помоги выбраться из кота!
>>172417192Ебать годнота
походу почалось, вертушки с подвесами на юго-востоке от дс2 низко ллетят, к дождю, пишу сюда потому что лень создавать новый тред
>>172412738 (OP)Но, хоодец, внезапно - украинское блюдо.
Хачу сказать 14 летним питухам ис нуливых што пакаление 2010х не в пример лутше вашево. Пака вы зависите от радителей (папы мамы) мы в садике учим асновы праваславнай культуры самый важный предмет жизни. Всякие там матиматика англиский и прочее мозгаёбства не нужны патамушта фсё делает планшет типа переводит или галасавые собщения бес текста. Радители нас ни васпитывают патамушта мы умеем самаваспитываца. В этам гаду мне нада итти в школу но я ни пайду патамушта школы прошлый век и фсё могут нейрасети из китайа нам нинада учица. Вы ходите наустаревшие митинги а мы можем сидеть домаи играть в игоры весь день. Политика вредна патамушта можно проста играть в игоры и ниибать мазги а вы за сваю никчёмную жизнь так и нипоняли што ниабязатильна лесть в палитику там путин сам разберёца он нас защищает а навальные это зло каторае хочит прадать расию американцам нам так в садикк сказали а вы тупые старые пердуны каторые этого низнали патамушта вы тупые дауны. Мы не баимся паказаца странными и паэтаму не хатим слушать / сматреть рэперов в клубах и хадить на фписки а принимаем людей такими какие ани есть и не выйобываемся. Мы ходим толька в садик и церкавь паэтаму всякие шмоты и татухи нам в хуй ни упёрлись. А у нас нет патенции и нинада ебаца а вы лохи каторые полжизни бегают за секасом. Нам нинада работать патамушта эта кагда я вырасту эта будут делать робаты с искуствяным интялектам. Вы зависите от америки патамушта там интарнет а у нас будит свой рассийский и он лутше вашего патамушта там нет ёбаных параш типа двача и фсё провиряеца. А ищё вас могут взарвать тираристы а у нас фсех тираристав каторые кавота аскарбляют в интарнете или рипостят плахие мемы про расию и путина будут лавить. Пакаление нуливых самае ущербнае што скажите аправдывайтесь ДИСКАС
>>172417381Охуительные истории.
>>172417381Студень варили еще овердохуя веков назад. Никакой Украины тогда еще не было.
>>172416136Эксперты они на то и эксперты же.
>>172412738 (OP)Есть вилки, как на пике.А холодец - фи.>>172412796В Молдове делают в горшочках охуенную курицу с грибами.>>172412853Ну вот не люблю солянку и всё тут.>>172412892Рыбу в целом не перевариваю, а от запаха блевать тянет. Как по мне данное "блюдо" - перевод картошки.>>172412924Драники обязательно должны быть с луком, тогда они охуенны. Если драники с луком - то можно и без сметаны даже.Жареные заебись. Заечённые, впрочем, уделывают их в двух случаях: если сладкие и если с капустой.>>172412950Жрать чистый жир. Фу. Никогда не понимал.>>172412985Только магазинный, похороненный в соли анчоус, всё остальное не ем в принципе.>>172413014Хуже жареной рыбы может быть только вареная. Пиздец, как вы от этого запаха не умираете?>>172413054Нормас так. Но я предпочитаю пюрешку с котлетками.>>172413120Всё никак не могу найти попавшуюся мне пару раз несколько лет назад не такую сладкую, как стандартная. Её можно было спокойно, не поморщившись сразу банку съесть, не запивая.>>172413174Рыбьи яйца. Почти на уровне варёной рыбы. Ещё и по цене хорошего обеда.>>172413267Передёргивает аж от такого. Во-первых морепродукт, что само по себе меня нихуя не радует. Во-вторых выглядит как какая-то потусторонняя ебанина. Вы б ещё пауков жрали.>>172414708Съедобно, но из всей родни пельменей предпочитаю грузинские хинкали в пряном тесте.>>172415442Эх, сейчас бы стаута бокал, да под кусок шашлыка... Лепота!>>172416717Это ж нахуя столько сосисонов наварили? Небось общажная фотка?
>>172417451>овердохуя веков назад.>Никакой Украины тогда еще не было.Ебать ты!
>>172412738 (OP)>И открывает его ХОЛОДЕЦзакрывай.
>>172415535>40-летняя милфа>ящик низкосортного говна за копейки из обосраного ларька
>>172412950Блевота
>>172417769Полезнейшая вещь.
>>172417555Ресторанный критик в треде, все в гастроном
обычные пельмени на украини
>>172417714>низкосортного говна
>>172417714Вот бы мне так
>>172412738 (OP)>И открывает его ХОЛОДЕЦИ сразу иди на хуй. Худшего хручева сходу трудно представить
>>172416975мило )
>>172417792Дебил?
>>172417714ей 27 бля
>>172417824Не видел таких ни разу. Эт где?
>>172418097чож ты довёл так девку то
>>172417964Ты да, сало это холестерин лпвп - прекурсор тестостерона. Мало потребления лпвп холестерина в сосничестве - в юношестве хилый омеган.
>>172418097Если это и правда твои фотки то рад за тебя.
>>172418097Ну пиздец, не от хорошей жизни с тобой она так выглядит
Где божественные блины с икрой? Или со сметаной? Пища богов же, в свежий горячий блин завернуть холодной икорки и запить рюмкой водочки, ух бля
>>172418274Говно из жопы
>>172418312промахулся?
Теперь это грузинской кухни тред! Кухни, которая не только на голову обходит русскую, но и все кухни мира
>>172415535ЛАКОМИТЕСЬ, поди?
>>172418274Согласен, блинцы с икрой нереально вкусно
>>172412738 (OP)> или каким-нибудь огоньком (так этот соус бабка называла - что то из помидор со жгучим перцем)Бля, не позорься. "Огонёк" это вот такой перец, который изи выращивается дома в горшке, к тому же он охуенно острый.Так что это название перца, а не соуса.
>>172418351Нет
>>172412738 (OP)Если ты не заметил, то в противовес борщам мамкины гурманы выставляют бигмаки и чипсы.Выводы предоставляю сделать тебе.
>>172412796А ещё есть охуенное блюда КАСТРЮЛЬКА и прекрасная закуска БЛЮДЕЧКО
>>172418403почему в грузинской кухне шампиньоны?
>>172418482Тут для вас блюдо, уважаемый пацреот
>>172418274Никогда блины не понимал, чего с ними так носятся. Икорку жрал с хлебушком.
>>172418533А что, в Грузии грибы не растут?
>>172418559Там же одни бараны и брынза.
>>172418097не слушай идиотов, нормальная девка. Еблет бы ей повеселее только.
>>172418559В Грузии заменители грибу вырастают.
>>172418403Сорокочую этоГрузинская кухня - это супер охуенно
>>172413441Этот прав, холодец это вам не суббпродукты с костями варить, тут думать нужно. Моя маман варит просто охуенный холодец. В самом низу рваная говядина, сантиметра 2-3 а сверху вкуснейшее желе, без желатина мать вашу. Хрен собственного приготовления, горчица, черный мягчайший хлеб, вот это все. Ну вас к хуям, слюной захлебнулся.
>>172418424King Diamond, я тебя узнал.
>>172413014Караси как раз-таки хуитка, говорю как проводивший каждое лето в деревне и ловивших их ведрами. Сушеные заебись, а жарить/тушить лучше как раз красноперку и плотву. И окуней, окуни божественны.
>>172413112>бульен
>>172413594Казы забыл, татарчонок! Просто божественная колбаса.
>>172413915Красава. Все верно делаешь
>>172418790сука почему я проиграл от этого
>>172413174"Россиянин", ты ещё мраморное мясо приплети, довен
Но в русской кухне нету мяса
>>172417139Печень годнотища. Но я обычно её жарю с луком, обваляв в муке.
>>172414330Смотрите на этого хипстора, ипу небось любишь? К венскому лагеру и пилснеру только вобла, корюшка и какой нибудь омуль с копченой семгой заходят на ура. Ну ниче наешься этих своих бургеров с ипой и вернёшься к корням, можешь скринить как говорится.
>>172412975Надо было сначала этот самый желатин выварить из костей потом кости выбрасываются и варится мясо. Так что твоя мамка не оче повар, без обид.
>>172419019Что ещё за новости?
>>172416524Русизм называется.
>>172419107А откуда? Если мясом считать рога и копыта для холодца только.
>>172419167А рога и копыта своей жизнью жили?
>>172419167> А откуда?Объедки со стола барина.
>>172419210Основной упор все равно делался на хлебобулочные изделия, не зря же все эти поля.
>>172418634>>172418188найс рофлите)))я же сам отлично понимаю, что моя нынешняя тян полное уебище, дропнуть хочу не могу уже, но пиздец 2 года уже вместе и влюблена в меня по уши
>>172413261Двачую безрукую блядь.Жирная шлюха даже готовить не умеет, зато из пиздени своей таки высрала уебка, пиздец просто.
>>172419340ну и нахуй ты за меня отвечаешь?
>>172419340Ну тогда рака всех органов тебе.
>>172419044> Заедать мочу говном> Запивать говно мочой> ПовторятьУх, Бля!
Заебал ваш тред сука, не могу из него выйти и начать работать
>>172419321Выключай режим сверхманевренности уже. На Руси не было никогда королевских птиц и зверей, на которых была запрещена охота простолюдинам. В отличии от цивилизованного Европы .
>>172419675Жиза.
>>172417317
>>172417050мило
>>172419699Ну шо, анончик, ты мне хочешь сказать, что в русских деревнях мясо было традиционной едой?
>>172419803Разумеется.
>>172419803>шо, Какел не палится.
>>172417555Ебать ты говноед, бро
Я думал это засмеялся, проиграл тред, чё то я ошибся
>>172414175ух бля!
>>172419803А то! Правда только на пасху и рождество, остальное время репа с хлебушком
>>172412738 (OP)>что - то из ПОМИДОРпомидору тебе за щеку, сраная тупорылая лимита.
>>172420035Тогда зачем 4 поста придумали, если всё равно мяса нет. Где-то ты попёздываешь.
>>172414274Ебать ты дебил. Венгерский гуляш - не гуляш в столовой. А насчет пюре - у всех есть
>>172420217Искусственно создать праздник окончанием поста
>>172416581И осьминогов живых жрут. И собак
>>172420217>4 поста придумали>В России
Жрите репу и не выёбыватесь
>>172420432>>172420310Чёт за уши притянуто. Реально уёбищная кухня, это французская. Улиток, лягушек и луковый суп они явно не от хорошей жизни стали жрать.
>>172418097Помотала ее жизнь, смотрю
Вот годнота.
>>172418668Что там пиздатого? Вкусно, не более. Мясо, фасоль, орехи, специи, сыр. Все
>>172412738 (OP)Бухой пендос в гостях у знакомой тётки доказывал мне что это просто суп заморозили. Ну тупыыые
>>172420613>Улиток, лягушек А мне норм.
Поясняю за традиционную русскую кухню, точнее её отсутствие. Дело в том, что кулинария нужна, чтобы при ограниченных средствах сделать что-то съедобные. Из говна конфетку, грубо говоря. А если дохуя дичи и рыбы, все эти изъёбства не нужны, как и кулинария, как сегмент культуры.
люблю окрошечку и оладьи борщ иногда ем
Как же мы забыли про оливье и селедку под шубой? Два любимых салата, ведрами могу есть
А я обожаю рыбный пирог с навагой и рисом, лук там, все дела. Но это не каждому дано, на материковой России какая то другая рыбка юзается.
Везде вкусняшки, хейтерам хуй за щеку, любителям разных кухонь и русской в том числе - добра.Отдельно рекмендую китайскую, просто мир миров, пиздец вкуснотень. Узнал у них про салат из кальмаров с яблоками - готов цистернами жрать.
>>172412950А я люблю свинную кожу, особенно если ее солью натереть и дать полежать полчасика. Вкуснотища, пизже любой жвачки
>>172414175Ты хотел сказать хреновина???
>>172412892Мразь ты, мне так селедки захотелось, а у меня уже все магазины закрыты.Но тред охуенный, оп-не хуй, его мать достойная женщина.
>>172421327Корейская ничуть не хуже, учитывая что они от пендосов и европейцев дохуя понабрались, в их едальнях порой божественные блюда можно сьесть, паста с мидиями в соусе, это просто пиздец как вкусно. С крабовым мясом.
>>172414175На Алтае это называется хреновина.
>>172420944ВСЕ ПАЦАНЫ! ЗАКРЫВАЕМ ТРЕД! МОЧА СРОЧНО ТРИ ТРЕД! ТОЛЬКО ЧТО НАМ ПОЯСНИЛИ ЗА ОТСУТСТВИЕ РУССКОЙ КУХНИ!
>>172413027Нахуй иди, говно зелёное.
>>172419562>Пук
>>172420677Двачую за пирогимимоосетин
>>172421686На Урале тоже
>>172415252Два стопаря нарзана этому.мимо-первый-день
>>172414175>>172421450>>172421686Огонёк - это не хренодёр, в нём нет хрена, а только томаты, красный жгучий перец, чеснок и соль.
>>172421761А кадур тебе значит не нравится, сука? Хаш еще вспомнился, но чет я в инете не нашел фоток ТОГО САМОГО
>>172421996Сажа прилипла.
Кстати, уха из рыбы с красным мясом (только не с горбушей, хотя и с ней норм).
>>172417192Вкусная хуйня, в хардкор-васяномоде можно и зажигалкой поджаривать. А ты невежественный кусок домашнего гавна :)
>>172412738 (OP)Забавно, что 90% русской кухни это просто закусь под водку.
>>172412738 (OP)Воу воу полегче гурманы,ведь мы же русские мы должны ненавидеть все что связано с росеюшкой даже холодец-да и простит меня моя матушка и мой желудок
>>172412738 (OP)>>172412796>>172412853И причем тут рузке кухня? Из предел - репа, брюква, крапива, щавель, просо.
>>172421500Вчера как раз у метро купил бочковую здоровую. Просто рай.
>>172418265Фу блядь фу нахуй
>>172415539>>172415809Блины французские. Солянка — мясной суп. Ты долбоебина несусветная, не кукарекай о чем не знаешь.
>>172415559пфффффффф1)салат сделанный китайцами из пластика +помидорка выросла за 1день и МАЯНЕЗИКА на булки трёхнедельной давности которые просто промочили водой2)молодая картошечка и катлетки из мраморной говядины
Недавно варил холодец. Норм хрючево, но запарно да, долго.
>>172422354>Блины французские
>>172422426Опять витаминов не хватает?
>>172422500>пук
>>172422521>>172421757Школьник, иди уже из треда, тут взрослые люди сидят
>>172418403А что в Грузии пьют, кроме мочевина?
>>172412738 (OP)ХОЛОДЕЦ похож на разлагающееся мясо покрытое гноем. Он выглядит настолько отвратительно, что я за 35 лет жизни так и не решился его попробовать.
>>172422802>похож на разлагающееся мясо покрытое гноемУвиденное не развидеть
Холодец может заебать вдребезги, если его часто есть. Так у меня и произошло.
>>172419803Было. Просто средний анон знает о тех временах ровно нихуя, вот и думает что нихуя не было.
>>172422354Блины ещё до христианства на древней руси символизировали солнце, поэтому их жарили на праздники, посвящённые Ярилу, блять. Ему поклонялись тогда. А французы хуярят панкейки
>>172420613Именно. Вообще почти вся кухня так придумана, а шутка про китайцев не шутка.
>>172423083>посвящённые Ярилу, блятьС этого "блять" в конце проиграл сука. Так и представляется бабка, которая машет кулаком и говорит Ярило накажет, накажет блять!
>>172422214
>>172423160Накажет скорее батя, розгами по сраке в лучшем случае. Ну и нравы были другие.
>>172422802Весь мир есть и обожает, а ему отвратительно.
Я патриот, но кавказская кухня пизже
>>172423511Ну нахуй, много не сожрешь. Острая в большинстве случаев. Полезной ее даже близко не назвать - все жирное, острое. под бухло раз в месяц ок. Потом неделю на молочных кашках сидишь.хач-старпер
>>172423511Кавказоиды мясные чуваки, барашек там, прочие газели. С мясом они чудеса творят, да.
>>172423435Кто ещё ест? Англичане разве что пудинги едят, но там другое
>>172423729Вся западная Европа обожает зельц.
>>172412738 (OP)Да ты за 15 рублей с чем угодно будешь согласишься или не согласишься. Рашкаеда, и все её производные, всегда была и будет уделом скота. Сажа, скрыл.
>>172423764Зельц разве так же делают? Как то купил, вообще не то. Но возможно это был хуёвый зельц, я первый раз его и попробовал тогда. Больше не покупал, там приправ больше чем мяса было.
>>172424024Так, а еще там зельц с языком делают, это вообще круть.
>>172421370Свинные уши еще годно.
>>172423981>скрылВрешь, же, 15тирублевый.
>>172424369
>>172421450>>172421686У нас так и так, но хренодер чаще в обиходе.
>>172421931и тебе чаю, в магазин сегодня сходил, первый раз за три дня из дома выбрался, как же хотелось пивка купить, еле сдержался - купил колы полторашку по акции, лол, щас пытаюсь каменьев вымутить, чтобы поспать наконец и завтра на работу выйти, а то как-раз вспышка денег нормально относительно заработать, а я овощ, который спит 3 часа в сутки урывками по 10 минут, блядь, перед пацанами неудобно, но у меня тут еще личная драма с разводом 90%, и со сном всегда беда была, сейчас на фоне нервяка и бухича обострилась в край бессоница, так что парни все понимают, но работать нужно выходить
>>172422680Ага и обсуждают холодец. Лол ты ж поехавший.
>>172426947А что еще-то обсуждать? Дипломатов чтоли?
>>172426947Не холодец, а наше будущее настоящее.
>>172427478вот это дама, щас стены начну ебать
>>172412738 (OP)>хорошо идет со жгучей горчичкой, ядреным хреномУх бля!
>>172421996не нравится. Супы для девочек. Жру только мясо и тесто, сру кирпичами. Задавайте
>>172412738 (OP)Мне вот нравится окрошка, самое любимое жидкое блюдо, еще бефстроганов охуенное блюдо, а те кто называют русскую кухню хуевой школьники с максимализмом.
Мясовичок - пища богов! Хороший мясовичок заебешься готовить - варить чуть ли не целый день. Зато как он потом хорошо идет с майонезом.
>>172412985Чехонь — лучшая.
- Русская печь - удивительнейшая вещь, - разрезал почку Саблин. - Разве в духовом шкафу так истомится? А на открытых углях?- На открытых углях только свинину жарить можно, - тяжело кивал Мамут. - Постное мясо сохнет.- То-то и оно.- Но жарят же черкесы шашлык? - подняла пустой бокал Румянцева.- Шашлык, голубушка - вороний корм. А тут - три пуда мяса! - кивнул Саблин на блюдо с Настей.- А я люблю шашлыки, - вздохнул Лев Ильич.
>>172414779Водка это праздник, пусть всё летит впизду! мой перый тост
>>172412738 (OP)Холодец это не русская, а украинская кухня.
>>172423160Ух накажу
>>172415535жопа-то не слипнется? у тянки
>>172415535>зеленый чайНу, в качестве лекарства этот блевотворный настой тины пить, наверное, можно, но вот так просто...
>>172415535Чёто мало. Это на один раз?мимо жиробаскун
>>172428582хуйцом расклею
>>172415535Почему она такая несчастная?
>>172428788Мясца хочет.
>>172420501Она невкусная? Ни разу не ел
>>172428788тому що
>>172428788Жопа слиплась.
>>172429372Если репку на терочке натереть и посолить - объедение и полезно.
Посоны, подскажите, где в ДС подают годный стейк тартар? Пробовал азиатский варик, понравилось, к карпаччо тоже хорошо отношусь. Хочется попробовать прям тот самый французский классический рецепт.
>>172412738 (OP)>холодецДурно пахнущая блевотина. Разваренные до состояния желе отходы.
Кстати, почему ОП так делает упор на то, что надо брать ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ %НЕЙМ%? Неужели пидораший скот кормят такими помоями, что надо еще и ТЩАТЕЛЬНО выбирать? Я как-то привык, что могу затариться даже в дешманском Сейфвее или, прости господи, Долларовом дереве и еда все равно будет вкусная и качественная.мимо-сшп-кун-не-был-в-сраной-с-2002-года
>>172413311После трез литров пива будешь уже неплохо поддатый и сцать через 10 минут. Там уже похуй будет на селедочку. Потом просто запивая нахуяришся водкой и проблевавшись пойдешь спать, возможно ночью насцыш в кровать.
>>172429666Мама я нибуду это есть, это для пидорашек! В ЕВРОПЕ ТАКОЕ НЕ ЕДЯТ! ЭТО ЕДА НИЩУКОВ Я НИ НИЩУК!!!
>>172412738 (OP)Ой просто нахуй иди со своим холодцом, однажды у меня маман решила заебенить холодец ПО-БЫСТРОЛЯНУ, насовала свинных ног в скороварку и пошла смотреть сериалы про ментов. Я вернулся с тренировки как раз, думаю "надо пойти схавать чего-нибудь" снял один носок и решил посидеть полениться пару минут. И ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ БЛЯДЬ, потому что на кухне в этот момент КАК ПИЗДАНЕТ, я уж думал это терракт нахуй или взрыв газа, по всему дому штукатурка поотлетала со стен, я упал на пол, лежу, блядь, как в фильмах михалкова с охуевшим лицом в каком-то ебаном тумане, слева мать орет на беззвуке, из комнаты батя тактически выкатывается. И в довершение картины посреди комнаты срет в ужасе собака, полный бурлеск. Когда в ушах перестало звенеть я пошел посмотреть что там на кухне- а там был ожидаемый пиздец. Скороварка СДЕТОНИРОВАЛА, запустив крышку в стратосферу, крышка как чакрам Зены королевы воинов начала летать по кухне разрушая шкафы и кухонную утварь. Но блядь мало того, в полете она во все стороны срала ошметками холодца, который остался на стенах, потолке, остатках посуды, и этот холодец так и остался свисать с потолка сраными свиными сталактитами. Сама скороварка тоже не отставала, сука, мощно ускорившись вниз она смяла плиту пополам, так что комфорки переехали в духовку. Плюс вылетели к хуям стекла толи от ударной волны, толи от того что в них попал смачный харчок холодца которым пулялась крышка. И после всего этого, когда я уже зашел на кухню дверца накренившегося холодильника открылась и он выблевал все свое содержимое на пол заваленый посудой и осколками стекла. Охуеть просто поужинали всей семьей, варите ребята холодец!
>>172413311Так ты обычная свинособачья пидораха. Тебе и говна с пальмовым маслом под стекломой предложи ты будешь урчать и хрюкать как животное.
Традиционная русская кутья
>>172418403Поменяй картинку- на первой кто то в тарелку насрал!
>русская кухняТащемта вот пример типичного комбикорма для рабского животноподобного скота он же "русский человек" - похлебка из анусов, МАЛИНЕЗИК, МЫРМЫШЕЛЬКА и обязательно С ХЛЕБУШКОМ шоб ПОНАЖОРИСТЕЕ.
Да нормальная кухня
>>172417555Мамин эксперт кулинарный - это я нибуду! эта для быдла. Алеша, иди за стол. Я сосисочек сварила, что бы все съел! Это углеводы ты на целый день идешь работать. Фу бля, иди нахуй от сюда, пидор.
заеб постить видосики, перекачусь в другой тредик
>>172430487В стаканах рассол?
>>172430573КАМПОТ
>>172430487Эти котлеты охуенные, слюни потекли аж. Сожрал бы 5 штук щас.
>>172430487Каждый день ем пикрелейтед в заводской столовой.
>>172417050К Р А С И В О
>>172430487Аж хуй встал на фото.
>>172430573Вангую что КИСЕЛЬ. Та еще блевота, как будто сопли больного бронхитом смешали с малафьей.>>172430623Ну возьми батон хлеба, 10 грамм "мяса" по акции в таджикочке и сделай.
>>172430487мммм бля супчик наебнуть, потом лапшички с каклетками закусывая хлебушком и запивая кампотиком ммммммммммммм
>>172430342С перцем и так съедят.
>>172413311Что ж ты делаешь няшка светлосинийю Я 1,5 года чистый. А водочки выпить как дьявол хочу. Такой натюрморт забабахал. Приеду, будем пить и виибу тебя! Вах!мимобывшийалкаш
>>172430769Или томатным сочком.
>>172430855А мне можно с вами? Поебаться.
>>172431095Если няшка то можно
>>172431000Ты хотел сказать НАПИТКОМ ВОССТАНОВЛЕННЫМ СО ВКУСОМ ПОМИДОРА?
>>172431172Иди за уроки умник, все и без тебя знают что томатный сок из томатной пасты делают.
>>172431000Или рассольчиком
>>172431172со вкусом воды
>>172431257Только если ты нищая пидораха, тарящаяся в магните самым дешманским хрючевом для бомжей ПО АКЦИИ.
>>172412796Так Горшок же умер
>>172431435ПИДОРАХАААА! ПИДОРАХААА! Я ИЛИТНЫЙ ШКОЛОТОН! Я ЗНАЮ ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ ИЛИТНАЯ ЕДА!!!!!!!!!!1
>>172431363Че к чему
>>172431735Ух как НИПРИЯТНА мухосранскому быдловасе. Проспись иди, а то завтра на заводе бригадир заставит в трубку дышать, вместо 8 тыщ 6 получишь. И за пефком метнись хозяину, я предпочитаю London Pride.
>>172432053На бутулку лондон праида тебе комфортней садится - форма наверно удобное + в названии присутствует название иностранного города - все как в ивропе, да пидор?
>>172432141Бля как же я проигрываю с проткнутого опущенного пидарана. Ты там ну кухню зайди, мамка мырмышель с малинезом погрела, твоё любимое ЛАКОМСТВО.
>>172432484Ты уже без мамки живешь? Можно с бутылкой лондон праид в попке по квартире ходить и в чулочках, ожидая пока хозяин который платит за твою жизнь приедет удовлетворяться со своей шлюшкой? )))
>>172432593Не проецируй, чепуш. Хозяину ты очко лижешь за премию чтобы анусов с МАСПОМ в говнорочке купить, в отличие от уважаемых РНН-гспод.
>>172433017азаза! рнн тнн яскозал - школота детектед
>>172415559> 1) Зерновая булочка из цельного зерна, Дальше можно не читать, иди нахуй.
>>1724153851) изначальные продукты 2) отсутствие соусов 3) отсутствие бешенного кол-ва быстрых углей в сочетании с жирами. По факту картоха - не самое лучшее сочетание с мясом. Мясо с овощами или некоторыми крупами лучше есть. Картофель с рыбой, капустой.
>>172433939Еще усилители вкуса, которые пихают в котлеты. Хотя не думаю, что они сильно вредны
>>172430855алкаши бывшими не бывают, лол, по себе знаю
>>172430120Бля, я за скороваркой, модель не подскажешь?
>>172413014Ну если говорить о традиционных блюдах, то мне ближе жаренная корюшка. Когда наступает сезон, то у меня в дс2 её на каждом углу продают. Сам я рыбу не люблю вообще, но почему-то именно корюшку в жаренном виде уплетаю только так. Хуй знает почему. Помню мать в детстве пыталась скармливать остальную рыбу, запекала, жарила, пекла, но заходила мне только жаренная корюшка и наверное ещё сырая сёмга(магазинная).
>>172436056Какая-то безымянная советская ублюдина, но я исследовал ее останки и понял причину- у нее крышка была устроена таким образом, что вытащить ее можно было только повернув на 90 градусов, в рабочем состоянии ее изнутри прижимало давлением к корпусу, тогда как у современных крышка надевается как на обычную кастрюлю и защелкивается сверху. Собственно если бы так оно и было то с нее бы сорвало крышку и все было ок, но у моей давление нагнеталось до тех пор пока его не стало достаточно чтобы разорвать сталь толщиной миллиметра 4.