Начинаю хуярить макароны по флотски впервые двач какие могут быть подводные?
Никаких /thread
Серани в сковородан. Разукрась наши будни
Тут есть альтфаки? Помните набег на поваренок.ру?
Выглядит вроде нормально, но вот сколько жарить то?
>>172479753уже достаточно, тебе ещё с макаронами дожаривать
>>172479753На глаз, пока коричневыго цвета не станет. Попробуй.
>>172479497 (OP)Ух бля ух бляНе забудь приговаривать, когда жарить их будешь
>>172479753до готовности, очевидно
>>172479878без задней мысли
>>172479753Жарь, пока не прибежит жена и начнёт двигать тазом и рычать.
>>172479497 (OP)Бля. Сварил макароны. Въебал в сковородку. Положил все необходимое. Главное не пережарить, а так с кеткчупом пойдетмимо мамкин дегустатор
>>172479792Какие лучше макароны использовать мой выбор пал на спиральные?! ух бля
>>172480000Рожки
>>172480000>172480000
> макароны по флотски>какие могут быть подводныеЯдерные и дизельные.
>>172479497 (OP)обои отклеются
>>172480098dolboeb, plez
>>172480064Хмм,а чём профит ?
>>172479497 (OP)какой тушняк или начинку используешь
>>172480000Двачую эти макароны, они проще берутся вилкой.
А как ты с украины капчуешь?
>>172480169Консистенция получается более пропорциональная
>>172480259У меня получалась каша. Просто фу.не оп
>>172480194Домашняя "перекрутка" свинины и говядиныЗапах - секс
>>172480246Лол, вайфай у соседей пизжу
>>172479497 (OP)Мало масла — лук сгорит. Для равномерной хорошей прожарки луку нужно относительно много масла.
>>172479497 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=va5J__btk6w
Главное помешивать не забудь и томатной пасты
>>172480448Как раз думаю у меня лук вышел на соточку появилась так называемая себя золотая корочка А вот и макарошки пошли на абордаж
Пиздец проигрываю с этих мамкиных поворят в ИТТ.Мимо военный повар 4 разряда
>>172480792Бедненький. Может в следующей жизни повезёт.
Ну, что антоны, можете меня поздравить я сделал это. Вроде без происшествий, на вкус еда говном не пахнет спасибо всем, кто составил беседу во время готовки :3
>>172481588Я бы такое своим свиньям и курицам не дал есть.
ЭТО ЖРАТВА ОПА ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА
>>172480792Твои творения?
>>172481640УХ, БЛЯТ
>>172481663Мои и чё? Чё то против имеешь, питух ебаный? На вид может и не очень, но на вкус это пища богов
>>172481619Українцю все позубам
>>172481663Суп плохо прожарился
>>172481588Тут сколько фарша? Сто грамм? Я на это количество полкило ебашу. Пиздец ты.
>>172482096¯\_(ツ)_/¯А хуле - долбоёбу
>>172481829привет, соотечественник. это ты с мамкой в однушке живёшь?
>>172482216Братик, знать тебя не знаю, но как же ты угадал
>>172481829Без горилки уныло как-то. Где праздник? Где хмельной угар? Один гомоэротический сатириазис на полшишечки.
>>172481829>хлеб с макарошкамиКлассика.
>>172482183Добавь потом томатной пасты, когда фарш упругий будет, обжарь еще пару минут, перемешивая, и сливок двадцатипроцентных заебашь, протуши это говно минут десят под крышкой на самом мелком огне. Всего за семьдесят гривен (или сколько там это у вас стоит, дешевле даже должно быть) проапгрейдишь хрючево до вполне приятной еды.
>>172482495Господин, а вы эстетцелую в пузико
>>172482409ты как-то постил свой стол и ноут. добра тебе. норм ужин
>>172481772Имею, я бы тебя калича дрищеватого прямо щас отхуярил бы за такое скотство. Вылаживай свое фото и рассказывай, где подкараулить можно.
>>172482447О, адекват в тредевторая порция
Естественно забыл прикрепить
>>172482718бля, я тож покупаю этот хлеб. 1 кг - 12 с мелочью в атб
>>172482718Майонез?
>>172483185( ° ʖ °) да
>>172479497 (OP)Да не, там тушенка нужна. Хорошая тушенка. А фарш это не то.
>>172479753А хули ты их вместе жаришь-то?Я по отдельности делаю.Жарю макароны и фарш в двух сковородках, потом вместе соединяю.
>>172482718>майонез>к макаронамСаги пидорану-говноеду.
>>172484164Полистай тред
>>172484239Двачну пожалуй,мазик с макаронами удел червя-пидора!
>>172479497 (OP)Станешь моряком, уплывёшь в море.
>>172479497 (OP)Не пересуши
>>172482718вот это реально ух бля