Вечерного пидорашьего хручева тред
чем сегодня ужинает анончик?
>>173059506 (OP)Я в ночь на работе, так что как-то так.
>>173059824Почему не носишь с собой в контейнере нормальной еды?
>>173059824Кем ты работаешь? Охранником?
>>173059907Потому что самому лень было заморачиваться. А жена приготовила... Суп. А его не удобно на тормозок брать.У меня еще пару самс с курицей с собой, норм вариант.
>>173059992Инженером-оператором АГК. Но, своего рода, тоже охранник, по функциям
>>173060279среш вонюче потом?
>>173060373Свое не пахнет, знаешь ли.И на вкус не самое плохое.
>>173059648Я весь день ебался по-кроличьи, лол.Обшел два рынка и несколько магазинов в поисках кролика целого - нашел огрызки во вкусвилле и норм кролика в мясной лавке уже потеряв всякую надежду.Нарубил его, взял грудину и отварил - получил бульон. Куски замариновал в черном перце, белом вине c оливковым маслом и душице.Обжарил грибы, лук, морковь. Пожарил куски кролика. Выложил кролика на обжарку.Смешал сметану, сливки и белое вино и залил всё в сотейник с остальными ингредиентами. Добавил слегка обжаренный молодой картофель и тушил час.Так заебался, хотя за время готовки посмотрел пол сезона Царя Горы.Жду тян с работы, будем пробовать. Ух, бля.
>>173060325> оператором АГКАчинский глинозёмный комбинат?И что делать надо ночью?
>>173060492> Жду тян с работы> 22:04Она шлюхой работает? Потому что приличные тян к этому времени уже дома.
>>173060373Это есть такое, дезики уходят в месяц в огромном количестве
>>173060575Аэро Газовой Защиты.На шахте за газом слежу
>>173060606Зачем ты наблевал в миску?
>>173060606И че это? Вижу кусочки курицы, а остальное что?
>>173060727Надеюсь без чп
>>173060680Лучше бы шлюхой, честно слово.Она частный педиатр.
>>173060492Аж обои от стен отклеиваются
>>173060762морковь помидоры груша овсянка
>>173060492Звучит охуенно. Когда в Москве учился, ходил в крошку-картошку, там был охуенный грютен с кроликом. Хз, тоже что ли заморочиться.
>>173060969Похожее на говно - это сардельки, а рядом с ними? Зразы картофльные?
Аноны, как картоху жарить? Накрываю крышкой она слипается, не накрываю - ужаривается, а внутри еще сырая. Как получить корочку, но при этом что бы картошка полностью прожарилась и при этом что бы каждый кусочек картошки был отдельным и не слипался. Что бы как на пике было.
>>173061325Логично, что сначала закрываешь и когда почти готово - дожариваешь без крышки
>>173061457Тока вот нихуя, все наоборот.
>>173061455Не могу этого понять. Зачем отдельно варить макароны и есть их такими какие они есть?Вон мясо в сливках, кинь ты блядь в сковороду к мясу макароны, да дай им пропитаться соусом.
>>173061633Поверю на слово. Я всегда под крышкой. Я люблю, когда она слипшаяся. Еще в готовую яйцо сырое разбить и кепчука побольше (или хреновины, если есть). Как же вкусно. Ебанное здоровое питание, уже полтора года картошки не ел
>>173061064> Похожее на говно - это сардельки, а рядом с ними?Свернутые это охотничьи колбаски, а белые это мюнхенские колбаски. Пик старый, когда я еще в ресторане немецкой кухни работал, набирал там постоянно жрачки.
>>173061457Только получается, влажная хуйня, они по крышкой размокают.
>>173061688Категорически против такого подхода.
>>173061688Всегда макароны на сковородке готовлю после варки, добавляю туда разной хуйни, например фарша, получаются макароны по-флотски.
>>173061855А, вариант, да. Меня желтизна смутила. Беру иногда замороженные, мороки с ними. Сначала обварить, что кожица при жарки не лопнула, а то сок вытечет весь
>>173062115Просто фоткал на утюг, а так выглядело как на пикриле и тоже подавалось на дощечке типа ассорти колбасок.
>>173062395А как их варить, чтобы не лопались к хуям? Мюнхенские белые.
Жаль я шаверму сфоткать не успел. Огромная, вкусная, с квашенной капустой, луком и хреновиной соус такой, томатный, с хреном и чесноком.
>>173062938У нас их на гриле делали, не варили.
>>173059506 (OP)Пью вино, ем куриную ногу, томаты черри(уже съел), морковь по корейски и салт какой-то из призмы(тоже уже съел).
>>173064494Вот, не поленился и сфоткал, всё для вас.
>>173064912Да выглядит стрёмно.
>>173064912спасибо
две отбивные, брокколи, поллитра мохито с 200гр рома.
>>173064912Pedor питерский
>>173061325Сковородку больше бери, или картошки меньше клади.мимо-диванный-кулинар
>>173065435Почему пидор? Из-за помидор?
>>173060492рецепт есть?
>>173065536Из-за томат.
>>173061325Жарь во фритюре.
>>173059506 (OP)Мяско жареное с чесноком и перцем, соус filippo berio glaze, сладкий шу пуэр.
Ну йопта. Я уже поел.Было всё так: лаваш пухлый, разрезанный, удобства ради, на 8 частей. На каждый кусок лаваша была нахуячена чайная ложка лечо, кусман маринованного огурца и пол-зубчика чеснока.На запивку спирт+р-р глюкозы.Не особо сытно, но готовить что-то самому или пиздовать в кулинарию было откровенно лень.
>>173067437По превьюхе подумал что литерали говно в тарелке
>>173060969Пожалуйста, покажи состав молока. Уж больно смешно видеть, что там написано "без сухого молока".
>>173071179кефира вернее