Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 57 | 15 | 23

Аноним 24/03/18 Суб 21:48:29  173059506  
20180324205827.jpg (2398Кб, 4128x2322)
Вечерного пидорашьего хручева тред
Аноним 24/03/18 Суб 21:50:25  173059648
чем сегодня ужинает анончик?
Аноним 24/03/18 Суб 21:53:13  173059824
IMG201803242154[...].jpg (1203Кб, 3264x2448)
>>173059506 (OP)
Я в ночь на работе, так что как-то так.
Аноним 24/03/18 Суб 21:54:33  173059907
>>173059824
Почему не носишь с собой в контейнере нормальной еды?
Аноним 24/03/18 Суб 21:55:41  173059992
>>173059824
Кем ты работаешь? Охранником?
Аноним 24/03/18 Суб 21:59:52  173060279
>>173059907
Потому что самому лень было заморачиваться. А жена приготовила... Суп. А его не удобно на тормозок брать.
У меня еще пару самс с курицей с собой, норм вариант.
Аноним 24/03/18 Суб 22:00:31  173060325
>>173059992
Инженером-оператором АГК. Но, своего рода, тоже охранник, по функциям
Аноним 24/03/18 Суб 22:01:09  173060373
>>173060279
среш вонюче потом?
Аноним 24/03/18 Суб 22:02:04  173060455
>>173060373
Свое не пахнет, знаешь ли.
И на вкус не самое плохое.
Аноним 24/03/18 Суб 22:02:40  173060492
IMG1005.JPG (1769Кб, 4032x3024)
>>173059648
Я весь день ебался по-кроличьи, лол.
Обшел два рынка и несколько магазинов в поисках кролика целого - нашел огрызки во вкусвилле и норм кролика в мясной лавке уже потеряв всякую надежду.
Нарубил его, взял грудину и отварил - получил бульон. Куски замариновал в черном перце, белом вине c оливковым маслом и душице.
Обжарил грибы, лук, морковь. Пожарил куски кролика. Выложил кролика на обжарку.
Смешал сметану, сливки и белое вино и залил всё в сотейник с остальными ингредиентами. Добавил слегка обжаренный молодой картофель и тушил час.
Так заебался, хотя за время готовки посмотрел пол сезона Царя Горы.
Жду тян с работы, будем пробовать. Ух, бля.
Аноним 24/03/18 Суб 22:03:33  173060575
Стикер (191Кб, 396x512)
>>173060325
> оператором АГК
Ачинский глинозёмный комбинат?
И что делать надо ночью?
Аноним 24/03/18 Суб 22:03:58  173060606
IMG201704161549[...].jpg (452Кб, 1280x720)
Аноним 24/03/18 Суб 22:04:58  173060680
>>173060492
> Жду тян с работы
> 22:04
Она шлюхой работает? Потому что приличные тян к этому времени уже дома.
Аноним 24/03/18 Суб 22:05:09  173060695
>>173060373
Это есть такое, дезики уходят в месяц в огромном количестве
Аноним 24/03/18 Суб 22:05:41  173060727
>>173060575
Аэро Газовой Защиты.
На шахте за газом слежу
Аноним 24/03/18 Суб 22:05:54  173060746
>>173060606
Зачем ты наблевал в миску?
Аноним 24/03/18 Суб 22:06:08  173060762
>>173060606
И че это? Вижу кусочки курицы, а остальное что?
Аноним 24/03/18 Суб 22:06:35  173060804
>>173060727
Надеюсь без чп
Аноним 24/03/18 Суб 22:06:35  173060807
>>173060680
Лучше бы шлюхой, честно слово.
Она частный педиатр.
Аноним 24/03/18 Суб 22:06:39  173060812
>>173060492
Аж обои от стен отклеиваются
Аноним 24/03/18 Суб 22:07:27  173060873
IMG201605090625[...].jpg (563Кб, 720x1280)
>>173060762
морковь помидоры груша овсянка
Аноним 24/03/18 Суб 22:07:39  173060886
>>173060492
Звучит охуенно. Когда в Москве учился, ходил в крошку-картошку, там был охуенный грютен с кроликом. Хз, тоже что ли заморочиться.
Аноним 24/03/18 Суб 22:08:13  173060941
IMG201506241640[...].jpg (1114Кб, 3264x2448)
Аноним 24/03/18 Суб 22:08:40  173060969
.jpg (901Кб, 1500x1125)
.jpg (1647Кб, 1800x1509)
.jpg (476Кб, 800x733)
.JPG (2234Кб, 1500x2000)
Аноним 24/03/18 Суб 22:09:16  173061023
IMG201510311020[...].jpg (1413Кб, 3264x2448)
Аноним 24/03/18 Суб 22:09:48  173061064
>>173060969
Похожее на говно - это сардельки, а рядом с ними? Зразы картофльные?
Аноним 24/03/18 Суб 22:13:22  173061325
Аноны, как картоху жарить? Накрываю крышкой она слипается, не накрываю - ужаривается, а внутри еще сырая. Как получить корочку, но при этом что бы картошка полностью прожарилась и при этом что бы каждый кусочек картошки был отдельным и не слипался. Что бы как на пике было.
Аноним 24/03/18 Суб 22:15:14  173061455
2.jpg (1952Кб, 3286x2432)
Аноним 24/03/18 Суб 22:15:14  173061457
>>173061325
Логично, что сначала закрываешь и когда почти готово - дожариваешь без крышки
Аноним 24/03/18 Суб 22:17:59  173061633
>>173061457
Тока вот нихуя, все наоборот.
Аноним 24/03/18 Суб 22:18:49  173061688
>>173061455
Не могу этого понять. Зачем отдельно варить макароны и есть их такими какие они есть?
Вон мясо в сливках, кинь ты блядь в сковороду к мясу макароны, да дай им пропитаться соусом.
Аноним 24/03/18 Суб 22:19:40  173061746
>>173061633
Поверю на слово. Я всегда под крышкой. Я люблю, когда она слипшаяся. Еще в готовую яйцо сырое разбить и кепчука побольше (или хреновины, если есть). Как же вкусно. Ебанное здоровое питание, уже полтора года картошки не ел
Аноним 24/03/18 Суб 22:21:18  173061855
>>173061064
> Похожее на говно - это сардельки, а рядом с ними?
Свернутые это охотничьи колбаски, а белые это мюнхенские колбаски. Пик старый, когда я еще в ресторане немецкой кухни работал, набирал там постоянно жрачки.
Аноним 24/03/18 Суб 22:22:22  173061938
>>173061457
Только получается, влажная хуйня, они по крышкой размокают.
Аноним 24/03/18 Суб 22:23:32  173062037
>>173061688
Категорически против такого подхода.
Аноним 24/03/18 Суб 22:24:00  173062075
>>173061688
Всегда макароны на сковородке готовлю после варки, добавляю туда разной хуйни, например фарша, получаются макароны по-флотски.
Аноним 24/03/18 Суб 22:24:29  173062115
>>173061855
А, вариант, да. Меня желтизна смутила. Беру иногда замороженные, мороки с ними. Сначала обварить, что кожица при жарки не лопнула, а то сок вытечет весь
Аноним 24/03/18 Суб 22:28:22  173062395
.jpeg (165Кб, 1600x895)
>>173062115
Просто фоткал на утюг, а так выглядело как на пикриле и тоже подавалось на дощечке типа ассорти колбасок.
Аноним 24/03/18 Суб 22:37:03  173062938
>>173062395
А как их варить, чтобы не лопались к хуям? Мюнхенские белые.
Аноним 24/03/18 Суб 22:37:06  173062944
Жаль я шаверму сфоткать не успел. Огромная, вкусная, с квашенной капустой, луком и хреновиной соус такой, томатный, с хреном и чесноком.
Аноним 24/03/18 Суб 22:39:39  173063097
>>173062938
У нас их на гриле делали, не варили.
Аноним 24/03/18 Суб 23:04:16  173064494
>>173059506 (OP)
Пью вино, ем куриную ногу, томаты черри(уже съел), морковь по корейски и салт какой-то из призмы(тоже уже съел).
Аноним 24/03/18 Суб 23:05:26  173064560
1521908424518.jpg (1990Кб, 2976x3968)
Аноним 24/03/18 Суб 23:11:41  173064912
1.jpg (510Кб, 1384x1712)
>>173064494
Вот, не поленился и сфоткал, всё для вас.
Аноним 24/03/18 Суб 23:17:29  173065235
>>173064912
Да выглядит стрёмно.
Аноним 24/03/18 Суб 23:17:52  173065255
>>173064912
спасибо
Аноним 24/03/18 Суб 23:19:38  173065354
две отбивные, брокколи, поллитра мохито с 200гр рома.
Аноним 24/03/18 Суб 23:20:52  173065435
>>173064912
Pedor питерский
Аноним 24/03/18 Суб 23:22:25  173065536
>>173061325
Сковородку больше бери, или картошки меньше клади.
мимо-диванный-кулинар
Аноним 24/03/18 Суб 23:22:51  173065562
>>173065435
Почему пидор? Из-за помидор?
Аноним 24/03/18 Суб 23:37:01  173066342
>>173060492
рецепт есть?
Аноним 24/03/18 Суб 23:38:42  173066438
>>173065536
Из-за томат.
Аноним 24/03/18 Суб 23:52:31  173067164
>>173061325
Жарь во фритюре.
Аноним 24/03/18 Суб 23:57:59  173067437
нямням.jpg (191Кб, 695x925)
>>173059506 (OP)
Мяско жареное с чесноком и перцем, соус filippo berio glaze, сладкий шу пуэр.
Аноним 25/03/18 Вск 00:17:01  173068533
smkr36.jpg (65Кб, 480x523)
Ну йопта. Я уже поел.
Было всё так: лаваш пухлый, разрезанный, удобства ради, на 8 частей. На каждый кусок лаваша была нахуячена чайная ложка лечо, кусман маринованного огурца и пол-зубчика чеснока.
На запивку спирт+р-р глюкозы.

Не особо сытно, но готовить что-то самому или пиздовать в кулинарию было откровенно лень.
Аноним 25/03/18 Вск 01:02:07  173070987
>>173067437
По превьюхе подумал что литерали говно в тарелке
Аноним 25/03/18 Вск 01:06:02  173071179
>>173060969
Пожалуйста, покажи состав молока. Уж больно смешно видеть, что там написано "без сухого молока".
Аноним 25/03/18 Вск 01:07:13  173071238
>>173071179
кефира вернее


Топ тредов
Избранное