Ужин анона тред.Хотел приготовить борща,но вспомнил что мамкины илитарии быстро окрестят пидорахенсом с хрючевом,поэтому готовим рибай итт.
>>173454501 (OP)> ,но вспомнил что мамкины илитарии быстро окрестят пидорахенсомА ты больше довенов слушай. Борщ - охуенный суп. Особенно на говядине.
Ща сковорода накалится...
>>173454501 (OP)Есть подозрения по поводу свежести.
>>173454756Верь мне,все ок.Вчера от палки отрубил
>>173454840Тогда благословляю. Аминь.
Жарить до дыма как батя не буду
>>173454840А от чего тогда желтизна?
Перчи за 10 минут, соли за 2. Перцу нужно время, чтобы впитаться, иначе он пригорит.
>>173454976отблик, сука. Идиот
>>173454967ЗЖАРЬ ВСЁ В ПИЗДУ БЛЯТЬ
Салатик ебахну пока...
>>173454501 (OP)почем взял кусок и откуда?
>>173455044Ты ебан? Какой блять отблик, я тебя убью.
>>173455093Спиздил с работы
>>173455129себя убей, залупоглазый
>>173454501 (OP)А я борщ ем.
>>173454501 (OP)Опять готовлю пидорашье хрючево. Барбекю будет завтра.
Только не пережарь, умоляю тебя!
>>173455248Уэлл дан надо, а то там черви.
>>173455303Выглядит не очень. Давай больше огонь.
>>173455327ну из его мяса черви возможны, кстати. источник низвестен
>>173455357его блять и надо жарить на максимальном огне
>>173455195Нет.
>>173455383И максимальный не предел!!!!!!!!!!!!!!!
Салат почти готов,оливковоое масло или мазик?
>>173454501 (OP)
>>173454649Первый пидорахенсон рванул
>>173455498Маянезиком залей. А мясо ты перчил/солил?
>>173455498Фета и лимонный сок.
>>173455577Хуета и хуевый сок.
>>173455327Уелл дан = испорченное мясо.
>>173455498А где подсолнечное пахучее
>>173455564Перчу и солю всегда в тарелкеСоль вобще дубит мясо
>>173455498маянезик - это надругательство над таким салатом
>>173455655Ебло твое испорченное с рождения
>>173455303Картофель сырой походу
>>173455725Картофель надо тоже уелл дан
Покажи прожарку.
>>173455699Эти маняпроекции
>>173455648Как ты красноречив. Филолог штоле?
>>173455655Наоборот. КОгда мясо подпорченое, ну допустим если в магазине просрочка они тебе его за полцены с черного входа продают, надо прожаривать до углей, а то блевать буш.
>>173455555> Первый пидорахенсон рванулДва чаю. Нормальный человек никогда не приготовит борщ. Он будет готовить блюдо белых людей - barszcz.
>>173455756С кровью?
>>173455794А нахуя ты такое мясо покупаешь?
>>173455812Сук ору
>>173455794это уже не стейк
>>173455787хуйолог
>>173455779> пук
>>173455905Проблемы с кишечником?
>>173455698Эти ингредиенты - надругательство над словом "салат".
>>173455833Ну я ебанутый на всю голову. А подпорченное мясо вкуснее чем свежее. Еще в старину довали ему полежать пару дней. Настояться.
Бон апети анончики
>>173455957Не путай подпорченное и выдержанное это джве большие разницы
>>173455239Доволен плитой?
>>173456003Прожарку покажи, пидор
>>173455801Нормальный человек вообще эту хуету есть не будет. Есть один нормальный суп -солянка, остальное хуета
>>173456003такой кусок испоганил, пидарашка
>>173454501 (OP)>Хотел приготовить борща,но вспомнил что мамкины илитарии быстро окрестят пидорахенсомтолсто же, я борщом обычно заморачиваюсь в выходные, когда есть дохуя времени, ибо даже пампушки пеку в духовке. жена с меня проигрывает. мимо кулинарный аутист
>>173456045Супы - еда днищебродов
>>173455939Да,слишком часто тебе в рот испражняюсь
>>173456003Он полит поносом?
>>173456003Разрез покажи, скину свои сиси:3
>>173456101> пук
>>173456088У лягушатников есть дорогой суп
>>173456005Да мне поебать. Если подгнило, но нормально. Сыр тоже с плесенью люблю. Но естествеено денег не хватает, и я беру Российский и настаиваю.
>>173456088Особенно те, что с черепашками, ага.
>>173456102Это соус kakaschque, дебс
>>173456171Это уже извращения
>>173456086Оцени.
>>173456153С лягушками?
>>173456135
>>173456088лол, только у твоей мамки
>>173456251Pidorashque/10
>>173455685ОП, а это сковородка типа ГРИЛЬ делать? Доволен сковородкой? что за фирма? Какое покрытие?
>>173456240Это у тебя просто денег нет на них.
>>173456260С омарами, лангустами и прочей залупой из моря
>>173456251че такое разрешение маленькое?
>>173456315> залупойПрости, но я натурал.
>>173456318Хiaomi же
>>173456349Прощаю
>>173456303У меня черепашка сдохла, я сварил из нее суп. Хуйня получилась.
>>173456003Сразу видно,человек умный,не то что эти пидорахи жрут свои картофельные очистки с майонезом. Зачем жрать хрючево,когда god послал американцам божественный stake,а они в свою очередь научили хотя бы некоторых пидорах есть нормальную food
>>173456408Да ты бы и рибай пожарил, как ОП, чего уж.
Анон нас наебал. Давайте его задеаноним по мясу!
Покажи разрез, иначе как понять что ты там наготовил
>>173456436Давай я тебе за щеку свое мясо запихну
>>173456003Веточки розмарина не хватает, попробуй еще гранатово винный осус, базарю еще захочешь
>>173456497Не надо.
>>173456284Да хз,в техносиле взял за 1.5 к вроде норм..
>>173455698> маянезик - это надругательство над таким салатомМногие простофили повелись на форс, и теперь как увидят майонез то мгновенно срабатывает триггер.Они и не понимают суть претензии к майонезу. А она в том, что его используют в безмерных количествах всюду: от чая, до запекания. Между тем салат это самое место для майонеза. Тут уже дело вкуса.
>>173456432Жарил, хуйня какая-то как подошва. Котлетки лучше.
>>173456480> Покажи разрез, иначе как понять что ты там наготовилА я уже скушал(
>>173455248Лучший стейк это well done. Все что до - претенциозная хуета, которую жрать невозможно. А вот хороший well done с соусом и овощами, ммм.
>>173456567Ахахахах, ловите пидорашку!
>>173456567Адекватный анон. Я вот вообще майяонез с хлебом ем.
>>173456088> Супы - еда днищебродовКак и креветки, рыба, практически все морепродукты. Да и вообще практически вся еда вышла из печей бедняков, так что любое блюдо - еда нищебродов.
>>173456613
>>173456609Пфф. Вот ты и попался. Сделай суп со сковородкой. Это же не твои фото.
>>173456677>хокей пук
>>173455685Гриль годный.
>>173456567Ну я серьёзно говорю. Он склеивает всё в одну большую массу и становится не прикольно.
Бля, а я уработал за день два Биг Ланча с бараниной и теперь с толчка слезть не могу. Прочитал состав, вроде в этом Биг Ланче норм этот мясной соус, баранина, масло, пара вкусовых добавок и перец с солью. Вот и думай или баранина такая или просто белок нормально усвоился и теперь желудок высирает все говно из себя. У меня так уже было когда с диеты пиво+чипсы слезал на молочку и куриное филе на пару с овощами. 2 дня тогда сидел дристал. Воняло невыносимо гнильем от говна.
>>173456429нахуй он ставку послал нам?
>>173456711Пидорашка не умеет в английский?
>>173456621Вот на Святом Западе настоящая еда. А майонез - проделки кремля.
>>173456727Да ну, полосы маленькие и не чугун, вот у биола заебись гриль-сковороды
>>173456569С пюрешкой?
>>173456793Ты прав. Маянез надо с яйцами.
>>173456429>stakeВся суть подпиндосников. Хотя ты просто тралишь, я уверен.
>>173455776Не знаю, почему мне так нравится его песнопения.
>>173456833Ты долбоёб? Конечно с пюрешкой. Не с макарошками же. Макарошкоблядь не человек.
>>173456806хуийский
>>173456816Все правильно сказал
>>173456003Прожарку показывай
>>173456941Podoschva
>>173454501 (OP)>готовим рибайПидорас, чмоха, скрыл тебя
Возможно вы не знали, но у красного мяса связь с раком желудка такая же, как и у курения с раком легких.
Аноны, коллегиально решено, что ОП - хуй! Выходим с треда тут не на что смотреть!
>>173456679
>>173457003Кишечника вроде, а не желудка
Телятину запекал, например.
>>173457039А мобильники вызывают рак мозга.
>>173457038А ну тогда не хуй. Но прожарку надо было сфотать. Это же самое главное. Неужели ты такой голодный был? Бедняжка. Чмок тебя в ХУЙУУЙУЙУЙУЙУЙУЙУЙУЙУЙ
>>173457086Не передержал?
>>173457117Ты что, пидор?
>>173457039Ой да, ошибся. Красное мясо нужно ограничивать до 50г в день, а полуфабрикаты совсем исключить
>>173457117Бле кароч,в след раз давай сфотаю.И че в след раз готовить то будем так же кусок мяса или поинтересней кулебяку какую нибудь?
Поел в сабвее рядом с домом - вот и ужин.А для готовки нет времени/желания, игоры сами в себя не поиграют
>>173457187Признайся уже, что хуйня пережаренная получилась.
>>173457187Росстегайчиков. Котлеты по-киевски. Кулебяку.
>>173457102А микроволновка вызывает ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВОДЫА потом непромытый родственник вызывает дурку и ментов, кек
>>173457237Средний,хотя я хотел без крови
>>173457187Давай заебашим осетинские пироги.
>>173457296Тебе понравилось? Картофель не сырой? Ты без масла жарил? Давал ли отдохнуть?
>>173457141Норм, волокна друг от друга свободно отделяются В рукаве же.
>>173457296В стейках нет крови, ее на бойне сливают, там только мясной сок
>>173457373Хоть один адекват в треде
>>173456830Обломов, залогинься
>>173454501 (OP)Ну ты и долбоёб. Одно сало блять взял
>>173457361Да,быстро и вкусно.Картофель предварительно отварен.Не,сразу сожрал,хотя надо было,он бы дошел еще..
>>173457373Ты в курсе что это фигура речи?
>>173457373Они кхорниты? Что они делают с черепами?
>>173457494Это неграмотность
>>173457086Сколько по времени в духовке держать?
>>173457353Чурка что ли?
>>173457479Ты совершил главную ошибку в приготовлении стейка.
>>173457534Как что-то плохое
>>173457187Сделай лазанью.
>>173457599Хуйзанью
>>173457187Давай что нибудь посложней.
Постите фотографии еды.
>>173457519Ты считаешь, что люди не знают, что трупы животных обескравливают на бойнях?
Охуенный военный
>>173457634Прочитал голосом истеричной веганобляди и проиграл
>>173454501 (OP)Сейчас бы ужин под двачеров подбирать. Надеюсь ты шутишь.
>>173457704Ну вот и я тоже теперь проиграл.
>>173457621Doshiraque a la russ?
>>173457529При 180 30 минут и при 150 30 минут, верхний, нижний нагрев, вентилятор.
>>173454501 (OP)Ебать ты смог пожарить кусок мяса, куда сосать такому охуенному?
>>173457728Нет, этот усосок реально приготовил рибай вместо борща.
>>173457780E RUSSO OPEN OPEN YOUR ASS
>>173455044Одинаковые отблики на разных фотографиях, с разным светом и ракурсами. Ну да, точно не тухлый жирок.
>>173457815Вот и я ему говорил, а он назвал залупоглазым.
>>173454756Цвет жира видишь? Он белый так что все нормально.
>>173457906Интересно мясо гниет изнутри или снаружи? Если изнутри, то цвет там желтый.
Решил запечь куриные крылышки в соевом соусе с чесноком. На гарнир будет салат с мидиями и фетой, заправленный соком лайма и оливковым маслом. Бюджет ужина на двух персон около 500 рублей
>>173458027Может меня пригласишь откушать?
>>173458027Скромно и вкусно, лайк
>>173458027Жду
>>173458027>на двух персонНу здесь-то зачем врать?
>>173456677Бля, такое ж хрючево с жиром. Фу блядь. Его надо отварить перед жаркой, чтоб этого ебучего сала не было.
>>173456165Серанул с твоих вкусов
>>173458455Отворил тебе за щеку проверяй
>>173457441Чаю
>>173454501 (OP)Мой ужин на пикриле тяжела нынче жизнь РНН-бога
>>173458370А че сразу врать? Он просто весит 120кг. Ест за двоих
>>173458537аппетитненько
>>173455685> Перчу и солю всегда в тарелке> Соль вобще дубит мясоО мамкин веселый повар, солить надо ровно перед жаркой, шоб поверхность не дала трупным сокам выжаритбся, не забудь после жарки дать ему немного полежать. А вообще лучше бы с чесноком и розмарином жарил а не с картохой как пидораха
>>173458370Просто я женат, b/рат
>>173454501 (OP)>мамкины илитарии
>>173458854Чеснок и розмарин ну такой себе гарнир,да и нету у меня
>>173458975И с каких пор кольцо надевают на средний палец?
> Ужин анона тред.
>>173459156Просто я еврей, у нас так принято
>>173459156Вот так вот и прокалываются двачеры.
>>173454501 (OP)>Приготовим рибай. Сейчас не в твой, ОП, огород камень будет но сука как же доебали ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ГОТОВКИ СТЕЙКОВ. Блядь хуле там готовить. Взял кусок мяса хороший. Посолил поперчил и кинул на сковородку. Пару раз перевернул и блядь готово. Ебать блюдо высокой кулинарии. Ебучий кусок мяса на сковородке пожарил - великий кулинар. Охуеть можно.
>>173459371>>173459341
А знаете что я готовлю? Я беру хлеб и обжариваю с солью и луком и майонезом заливаю и не хуже ваших рибаев.
>>173459638Кольцо мамке верни, придурок
>>173459672Какой хлеб? Яйцами заливаешь?
>>173459555Двачую,устроили тут философию стэйка блядь,один орет подышать должен 3 минуты другой орет Ты че мудак,4 с половиной же..А сами в трусах проперженых с чиркашем сидят перед ноутбуком
>>173459733Черный бородинский или нарочанский. Яйца нюхаю, но не заливаю.
>>173459762>трусах проперженых с чиркашем сидят перед ноутбукомТак. Ты меня спалил. Откуда ты знаешь?
>>173459786>бородинский Это же мажорский хлеб. Почему не батон?
>>173456251подача гуд, но вкус, бро, это основное. Лично я считаю борщ сорт оф американский чили - очень остро, пикантно, нереально жирно, ухбля.
>>173459555С мясом - жопа. Мираторг не стабилен нихуя.
>>173459887Ну так я же не нищенка какая. Могу себе позволить шикануть-полакомиться.
>>173457805Но ведь борщ входит в топ-10 пидоращьего хрючева для скота и собак. Ты поди еще холодец с окрошкой наворачиваешь под малянезик с хлебушком?
>>173460024Заткнись, сука! Просто заткнись!
>>173460024Так а маянезик за что? А? А холодец? А окрошку? А? А? Ты что? А?
>>173460104Ну если ты хочешь как типичный пидорахенсон выглядеть в 30 лет на 60, то употребляй этого всего побольше.
>>173454501 (OP)Так борщ - хорошая же штука.
>>173459888Я делая так.
>>173458975Обжарка мидий для салата закончена, крылья в духовке
>>173460235Ну тогда не буду.
>>173456677
>>173460024>Но ведь борщ входит в топ-10 пидоращьего хрючева для скота и собак. >топ-10Блядь. Проигрываю с экспертов харкача всё больше. Иди еще диссертацию на эту тему напиши.
>>173460331
>>173460327Вот этим >>173459128 рябятам попробуй обьяснить...
>>173460469УУУУХХХ БЛЯЯЯЯ БОРЩИК НА АНУСАХ КУРИНЫХ С МАЛИНЕЗИКОМ И ХЛЕБУШКОМ ШОБ НАЖОРИСТО, да?
>>173460612О да. А ты, эстет, что ел на ужин?
>>173460612> да?Что да? Мне вообще похуй кто там и что ест. Хоть говно свое. Это вы, долбоебы, на эту тему горите почему-то.
>>173460633Стейк тар-тар с апельсиновым фрешем.
>>173460706Найс у тебя бомбит
>>173460782Молодца. А почему такой бугурт с борщей понажористей?
>>173460839У меня еще оказывается и бомбит. Бля, обожаю харкач.
>>173460851Ненавижу пидорашью кухню прост.
>>173460893Ну ладно. Это я пошутил. Ты хороший. Добра тебе.
>>173460999Так а есть повод? Не совсем пойму тебя. Ты, вроде, питаешься нормально, стейки и тд. Тогда какой повод ненавидеть то, к чему ты особо не причастен?
>>173460782> Стейк тар-тарШта?Пидорахенсон маскируется...
>>173461157Кто питается нормально?!пускай пруфает чем он там лакомится,мамка гречи с говяжим анусом поди уже наготовила.
>>173461518Не угадал, пшеничную кашу с куринным филе
>>173461276
>>173462264Блядь ну это же обычный тар тар из говядины,вроде прокрученный через мясорубку что не особо пиздато..Как резанные кусочки мяса можно называть стэйком,стэйк в моем понимании цельный кусок мяса,не?
>>173454501 (OP)Правильный борщ - пища богов.
>>173460383Ужин готов
>>173462497Полное правильное название блюда - стейк тартар.
>>173462600А почему так называется?
Гуакамоле, арабский салат, клубника со сметаной и сахаром, зеленый чай с молоком, кусок эдама.
>>173462600А из лосося?стэйк тар тар из лосося?
>>173457086почему так легко отделяются волокна? в чём секрет? можно в подробностях плиз?
>>173462722Тебе в тупых вопросов тред.>>173462780Именно так.
>>173462264И до чего только долбоёбы не додумаются. Сырое мясо едят.Небось скоро и говно есть начнут.
>>173462892Наверняка он отварил мясо до запекания. Я рульку так готовлю, сначала варю, потом в духовку и волокна также отделяются.
>>173463017
>>173463064Благодарю таки думал
>>173463017Б-жественную солонину или вяленую дичь тоже говном назовешь, пидораш? Не то, что мираторговский анус зажаренный до состояния подошвы.
e
>>173463443> солонину или вяленую дичь > сравнивает с просто сырым мясом
учись сынок .
>>173462552пиздец тян сожрет три крыла, ты бы ей лучше гарнира подкинул нахуй деньги тратить?
>>173463733Крылья копейки стоят.
>>173463701А ты нетак прост в своих шароварах и с гуслями наперевеснеплох..
>>173463994дешевле макарон?
>>173456711Пук хоккеиста нах
>>173464241Сотку с хуем за кило.
>>173462552на ипотеке?
>>173455555пентипл не врёт
Рейт
>>173454501 (OP)Тухляк какой-то.Хотя и лучше выглядит, чем оленина 1950 года из нпз
>>173460331почти идентично, но где пампушки с чесночищем?
>>173456003для ужина тяжело. это говно в тебе 7 часов будет растворяться.
>>173456003У тебя на тарелки дристанули. В курсе?
>>173458027Ну охуеть... Ща один прием пищи рыба и курица... Пиздец