Могу себе позволить.
>>173502942Состав написан? Написан. На этикете написали "масло сливочное"? Нет, "маспо". Может быть, на ценнике было написано, что это настоящее масло? Нет, это спред. Так чего тебе не нравится?
>>173503081МАСПО КОРОВЬЕ-КУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ @ МАСПОМ КАШИ НЕ ИСПОРТИШЬ @ ОГОНЬ МАСПОМ НЕ ТУШАТ @ КАК СЫР В МАСПЕ КАТАЕТСЯ @ И ДУРАК КАШУ СЪЕСТ-БЫЛО БЫ МАСПО@ МАСПО КОНЧАЕТСЯ-ЛАМПАДА ГАСНЕТ
>>173502942Необходимо всегда следовать правилу: то, что мне кажется белым, я должен считать черным, если таково иерархическое определение предмета.
классика
Поясните за тушенку за 25руб. в фикспрайсе.
>>173502829 (OP)2028@РАЗРУХА, ЗОМБИАПОКАЛИПСИС, ЗОМБИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, ИЗ ПРОДУКТОВ НЕТ НИЧЕГО@ВООБЩЕ НИЧЕГО@А ПОМНИТЕ, КАКОЕ БЫЛО МАСПИЦЕ В 2018? ВОТ ХОРОШО ЖИЛОСЬ-ТО
>>173503286Ну и что?
>>173503413>тушенку за 25руб. в фикспрайсеКонсервы мясорастительные "ГЕРАКЛИТ" - "все течет, все изменяется"
>>173503503сТАБИЛЬНО возрастает % жиров в масПе
>>173503413напоминает еду для животных, соевое мясо как губка, специи лавровый лист улучшают вкус, но есть все равно довольно сложно, вкус не приятный
>>173503413
>>173503413Нам руководитель в тур-клубе так говорила: если написано "тушёнка говяжья", то это субпродукт и брать её не надо, а брать надо то, где написано "говядина тушёная"
>>173503714Это как и со "сгущенкой" и "сгущенным молоком"
>>173503629Я, бывает, умышленно покупаю тушняк по 30 или сколько там рублей, который заведомо из сои (даже не С соей). Стоит дешево, желудок не грузит, насыщает неплохо
>>173503808с такими успехами можно и одним сахаром питаться
>>173503832В соевой тушенке есть белок и жиры, в сахаре нету.
>>173503869ну я немного преувеличил, но смысл тот-же. на одних белках, жирах и углеводах далеко не доедешь. нужно ещё море всего. и жиры с белками в сое совсем не те, что в мясе
>>173503832Купил сахар, а он из сахарозаменителя с содержанием сахара не менее 10%
>>173502829 (OP)Соя, порезанная пятаками и все. Брал такую пару раз в Ленте, с макаронами пойдет. А лучше поджарить макароны и потом добавить эту "тушенку" и под конец туда же разбить пару куриных яиц. Все поджарить, супер мега шикарно и супер мега вредно. С кетчупом или кепчуком кому как угодно
>>173503998Куриные яйца свежие брать или в это блюдо сойдут и тухлые?
>>173502829 (OP)Ну "паштет" это всего лишь способ приготовления. Мяса в паштете может не быть вообще.
>>173504026Сойдут вороньи.
>>173503443МЁД@ЛИПОВЫЙ
>>173503286На вкус - соя с лаврушкой, мясом не пахнет
>>173503081Это пидорахи, они не любят думать и нести ответственность, им нужно, чтобы СИЛЬНАЯ РУКА контролировала то, что лежит на полках. Можно послушать всяких совков, они любят рассказывать о временах, когда всему печатному слову можно было верить, когда все, что лежит в магазинах, гарантированно производилось по ГОСТам, и прочее. Это ментальные дети, они хотят только вестись на яркие упаковки, а не включать голову и думать, читать состав продукта или хотя бы два раза перечитать название, действительно ли написано "масло"?
>>173503413Там кстати эту годноту продают.
>>173504212Основные ингредиенты — говядина, свинина, вода, мясо птицы м.о. куриное, филе грудок куриных, сахар, соль, специи (в т.ч. мускатный орех)Срок годности и условия хранения — 30 суток при t от 0°С до + 6°СХули не нравится-то? Это нормальная колбаса, просто название смищнявое. У останкино много таких продуктов с воннаби-мемными названиями.
>>173503081Это недобросовестный маркетинг и намеренное введение потребителя в заблуждение. В нормальных странах за такое в суде выебут так, что не будет желания впредь изобретать. Да там никто и не решается, т.к. осознают последствия.
>>173504288Пальмовое масло как что-то плохое? Да вы же дауны.
>>173504288Это две разные упаковки, да там даже названия разные, блять
>>173504355И что тут такого?
>>173504355>ГОСТ - как матра качества для совковых пижорах
>>173504387Сдаётся мне ты пиздишь.
>>173504523Где на этикетке написано "Ярмарка веселья"? Это либо компания, либо название сушек, на этикетке же другое И название, И бренд.
>>173504455Да ничего. Просто "Постное" (средний род) и "спред" (мужской род) не согласуются, но потребителю надо впарить. Ах да, и "спред" написано на обратной стороне мелким шрифтом.
>>173504592А то, что у них внешний вид одинаковый? Мак одинаково лежит.
>>173504653Я не спец по сушкам, но меня насторожило, что НАЗВАНИЕ БЛЯТЬ РАЗНОЕ. Ты в глаза ебешься?
мясное изделие "Зельц". Цена 400-700 рублей за 1кг. Субпродукты: свиной калтык пикрил
>>173504722На крекеров поешь, успокойся.
>>173503714Так же и со Сгущёнкой и Сгущённым молоком. Сгущёнка говнище. И должен быть гост написан а не ТУ
>>173502829 (OP)Могу тебе позволить.
>>173504887Где у свиньи калтык?
>>173504967
>>173504943Здесь согласен. Я не против обсирать плохие продукты или недобросовестных производителей, но клевету не люблю.
>>173505116
>>173504323Moloko+
>>173505279Ммм, писички....
>>173505419Засирая подобные треды фейками вы сами убиваете их, понижаете их качество.
>>173505279
>>173504288откуда такой хейт пальмового масла? оно же не канцерогенное наоборот, в отличине от того же подсолнечного и свинячего жира
>>173505623Ни то что в Швятой Амурике, уж там-то все честно делают, и все продукты здоровые, вы посмотрите на них, там ведь даже жирных людей нет!
>>173505645>канцероген>подсолнечного и свинячего жира
>>173505714о, вот и американцы подтянулись!
>>173505357Ел бы джва часа
>>173505808А то!https://www.youtube.com/watch?v=3tOSx-y7hLI
>>173505540Гениально!
>>173504952что такое ТУ?
>>173503443Можно отмазаться, что не через "ё", а типа просто название продукта такое.
test.
>>173505419>сделано в днр
>>173506269Вроде Технологические Условия. Как правило, уебищнее, чем ГОСТ, но ГОСТ есть не на всё.
>>173506269Самолёт имени Туполева
>>173504080За мясо речи и не было, а печень должна быть.
>>173503998Приговаривать "уууух бля" обязательно?
>>173504601С хуя ли мужской род блять? Масло хоть моторное, хоть растительное. В данном случае — "постное". Там же не написано "сливочный спред".
>>173505714Такого пиздеца, где в меде 10% меда точно нет. В остальном не знаю, хожу в дорогие магазы по типу избенки, там даже кака-колу не продают, ибо ненатуральная.
>>173509086Там написано "Постное спред".
>>173504387Кант одинаковый, оформление упаковки один в один, узор одинаковый с цветочками на красном фоне - что ты затираешь?
>>173509297Название продукта не склоняется.
>>173504326>Это нормальная колбаса, просто название смищнявое>Это нормальная, просто название смищнявое>Это нормальная смищнявоеблять...
>>173505279И чё тебе лисички не лисички? А последний пикт явный стеб вообще.
>>173509440>Кант
Рвитесь нищуки
>>173510892Знаток говяжьих анусов в треде.
>>173510892И как она? На 180 тянет? Я одно время из-за ёбнутого стиля жизни питался русским изыском, вполне норм было, хотя говорят сейчас он сильно скотился.
>>173510892>нищуки>покупает тушенкуЛюди давно автоклав себе купили и делают консервы настоящие.
>>173511267Люди такой хуйней не занимаются.
>>173511400Как скажешь.
>>173511627ну сейчас он скажет, что это не люди, а нищуки-пидорахи, которые людьми не являются
>>173511745Но ведь это нищуки-пидорахи покупают готовые консервы из анусов, когда можно нормального мяса взять.
>>173511838и те, и те. илита питается в ресторане илитными продуктами и двачует, пока ждет заказ
>>173511897Блядь, да в ресторанах масло на масле и маслом погоняет.Месяц так поешь, разжиреешь пиздец.
>>173512063так это в пидорахенских ресторанах, а ходить надо в илитные!
>>173512168
>>173512537
>>173512363>>173512537Черная икра переоценена.
>>173512739
>>173511012Лучший тушняк что я пробовал. Все место занимает мясо и чуток жирка
тест
>>173511267Щас ьы хуйней заниматься и тушняк самому делоть
>>173503443Навернул бы ГМИ
>>173508722Само будет вырываться.