Ананас!! Смотри, что я купил. Настоящий американский чизбургер для белых людей. Вот я его сейчас съем и наконец-то почувствую себя свободным гражданином, права которого уважают.
>>173584759 (OP)Замороженная хуетень которая еще и стоит 150 рублейЛучше шаверму купить
Таааак, щас посмотрим что тут у нас.
все знают что будет на следующей картинке
>>173584759 (OP)Ел я как-то похожий. На вкус как параша, да и вообще параша. Отпиши, сколько раз блеванёшь.
>>173584759 (OP)Опять ты выходишь на связь, мудила?
>>173584759 (OP)
>>173584759 (OP)Вкусно? Как готовить?
Пидорахи а кофе русиано еще продают?
>>173584759 (OP)И сколько стоит такое?
Ща на 3 минуты захерачим в микроволновку как показывает инструкция.
>>173584931В микроволновке. Дорогое говно для холостяков которые к тому же слабоумные
>>173584941Пидарахиано оно теперь называется и стоит дорого.
>>173584961Смотри не передержи, а то будет слишком шедевреально. Мразь буржуйская.
>>173584759 (OP)>Настоящий американский чизбургер для белых людей.Спешу тебя расстроить.
Эх, какая вкусная булочка. Настоящая американская.
Зря деньги потратил. Котлета посредственная если это котлетой назвать можно..будут булки мокрые ТК микроволновка или будут просто хуевые. Короче проебался ты. Я тоже недавно из интереса взял х)
>>173584977Женатик, плес.
Надо бы гамбургеров наготовить, я как-то делал, получалось годнота. Правда в наших пердях булочек не продают, чем бы их заменить?
>>173584759 (OP)>Вот я его сейчас съемhttps://youtu.be/ajjMFjCVyh0
Двачую , /b/рат, спасибо американцам за это
>>173584875>Таааак, щас посмотрим что тут у нас.
Оп или очень толст, или очень туп. Мираторговские бургеры днище ебаное.
>>173584759 (OP)Не с сыром и даже не со вкусом сыра, а сырным, блядь, вкусом.
>>17358494569.90. Бля, чет вроде согрелось, а внутри помидоры холодные. Отправлю ка еще в топку.
>>173585026>Эх, какая вкусная булочка. Настоящая американская.
Чо такая коробка низка? Это лего-бургер?
>>173585061В моей мухосране их продают, правда по 200 рублёв за 8 штук, так что проще самому напечь.
>>173585061Булочками для пикника.
>>173585166В микроволновхе хуйня получится, конечно. Она неравномерно греет это раз, а во вторых весь хлеб в ней делается мокрым.
Найс ты жопку битежкам поджог, так держать белый
>>173585142Да-да-да, они под макдональдс целый завод построили. Настоящая американская еда в этом ледяном аду.
Ахуенный бургер! Когда съел неудержался и прочитал клятву флагу США. Да ещё и на ангельском языке, которого я не знал раньше! Кажисе бургер был проклят.
>>173585061>чем бы их заменить?Сам испеки, блядь.
>>173585213Нет у нас ничего такого. Я в прошлый раз из каких-то маленьких типа батончиков делал, не то, коненчо.
>>173584759 (OP)Возможно ты допустил самую страшную ошибку в своей жизни
Потреблядь никогда не добьётся свободы
>>173585363А возможно и нет.
когда уже развязка?
Помню, как ОП треда сходил и купил настоящего мяса, которое напоминало резину и его в Ленте послали нахуй, лол
Все сделано по американским технологиями.
>>173584759 (OP)Вот она тебе, американская мечта in a nutshell. То, что так красиво смотрелось на упаковке, оказалось на деле несъедобным говном. Так, наверное, чувствовали себя индейцы, когда до них дошло, что с бусами их где-то наебали.
>>173585310Не умею. Хотя там и ничего сложного, наверное. Но больно уж много времени готовка займет.
>>173585464Унизительно.
>>173585555На ютубе полно тематических роликов. Это просто хлеб, а не рябчики под соусом из гусиных анусов - с первого раза справишься.
>>173585058Какой женатик я к тому что нормальные люди это не берут. Как бы самому 20 и я одинок
>>173585488Блевота нахуй желтая ссанина
>>173585488Лол блять за 150 рублей
>>173585555Не слушай их, аназм. Всегда покупай только готовую продукцию. Я один раз пошел на поводу у этих дебилов, которые орали "ну тупыые, если сам готовишь в 10 раз дешевле будет". Решил сделать сам. В итоге, обычный бургер, не самый вкусный по качеству, обошелся примерно в 70-80 рублей, в то время как в великом макдональдсе он стоит 50, он горячий и намного вкуснее.
>>173585701Там 150г котлетка вообще то ты че еблан, норм же ценга
>>173585649Я ленивый хуй, а на это целый день выделить надо. Но таки надо будет попробовать, наверное. Больно уж я гамбергеры люблю, а самодельные получаются не хуже, чем в макдональдсе.
Это рузкая пародия на американский бургер. Как рузкая пародия на демократию.
>>173584759 (OP)говно
>>173585789В точку.
ОП, ты там подавился или отравился? Где фотка, как ты откусил бургер?
>>173585757Может у тебя просто руки из жопы растут? Я делал гамбургеры, правда с готовыми булочками, и они получались очень вкусными, не хуже макдачных.За 50р там пустая котлета в булке, а не гамбургер.
>>173585175Свинья специально сжимает картинки, чтобы вдруг никто не увидел, что на пикче был изначально другой флаг.
>>173585175>пукЭтот смачный нахрюк хохлонищука...!
>>173585903> За 50р там пустая котлета в булке, а не гамбургер.Там охуенный чизбургер, не пизди.
>>173585146Со вкусом маспа, идентичным натуральному паштетному продукту "гусь".
>>173585956За 50р? В моем городе, конечно, нет маккдака, но когда я был там в последний раз за 50р там не было вообще ничего.В бургеркинге рублей за 50 я видео бургеры, но они там такие, булочка и котлета с сыром еще и очень маленькие.
>>173585956в маке лучше
>>173585911>>пук>Этот смачный нахрюк хохлонищука...!
>>173586074Они такие и должны быть. Маленькие чтобы удобно в рот входили. Чизбургер до сих стоит 50-60 рублей.
>>173586074>В бургеркинге в бк ничего маленького нет, не пизди
>>173586232Я про мак и говорю.
В принципе что я смогу сказать. Бургер конечно говно полное. С тем что его сложно разогреть это ладно. Но там нет сыра, а есть только сырный соус. Вообще охуели.
А я сам приготовил бургер с индюшкой
>>173585782Нет, не нужно на это целого дня. Сделать тесто 15 минут, в зависимости от способа подъёма дать ему постоять от 10 до 120 минут, выпечь за 15 минут.
>>173586254Да я не спорю, они тоже хорошие, можно будет их тоже попробовать сдлать. Правда когда я бываю в соседнем городе и в макдак захожу, я всегда самый большой за 250р. беру, не помню, как он называется.>>173586278Не, за 50р. которые они и правда маленькие.
>>173586351И выглядит как говно. Булки мокрые?
>>173586401Ты бы хоть разрезал свою курицу.
>>173585488Пиздец. Буду знать, что это не стоит покупать
>>173584961Котлета из говядины с кожей куриной, белком соевым, мясом курицы. Возможно содержание частиц говядины.
>>173586351Купил как-то такой же, но с "томленой говядиной", после того, как погрел, вскрыл - ебать там месиво было, словно субпродукты пропустили через шредер для бумаги и наваляли этого говна в булку с тухлым помидором. Пиздец.
>>173586351Сколько отзывов не слышал об этих мираторговских бургерах - все говорят - хуета тотальная.
Тоже сегодня видел такой бургер, но решил закупиться хавчиком от Палыча, все правильно сделал?
Тоже могу почувствовать себя свободным
>>173584759 (OP)Я сам делаю, покупаю булки и котлеты для бургеров в Мяснове. Помидорки, салат, сыр покупаю сам. Потом просто жаришь котлетки, мажешь кетчуп/майонез на булку изнутри, салат с обеих сторон, сыр, помидорка и булка. Получается вкусно и сытно.
https://www.youtube.com/watch?v=sArBMEZP7Po
Ахахахаха, тебя ждёт разочарование...
>>173586895Сырники говном оказалисЬ, в гуляше нет подливки и мяса мало. Уж лучше бургер с говном опа.
Нахуй нужен бургер, если есть правоверный лаваш?
>>173586917>мажешь кетчуп/майонез на булку изнутриНе правильно ты, анон, бургеры делаешь. Соус не мажут на булки, они от этого сыреют и размокают.
>>173587086>2018>т9Серьезно?
>>173585004>Пидарахиано
>>173584759 (OP)>Настоящий американский чизбургерС каких пор Мираторг стал американской компанией?
>>173587112а че не так с Т9 блять
Покупаю пикрил, булки и делаю охуенные фишбургеры.
>>173586401И как? Есть удобно?
>>173584961> этот состав
>>173587230Да нчиего. Просто технология предназначена для набора текста с 10- символьной клавиаруты с цифрами, как раньше были. Году в 2007 про т9 последний раз слышал.
>>173587337Я до сих пор телефоном с такой клавиатурой пользуюсь.
>>173586550Да времени не была
ОП - хохол, раскачивает лодку
>>173585488 Потому как, если ты хочешь бургер, каким ел его в детстве у бабушки, ты должен сам его приготовить, и не грей уже овощи в микроволновке, от этого они лучше не станут. Заебашь фарша как на котлеты, сформуй несколько правильной формы мясных полуфабрикатов и заморозь. Можешь заморозить булки, или чиабатты. Приготовь соус, по меньшей мере добавь в любимый маянезикъ измельчённых варёных яиц, зелени, специй. Теперь достань булку и полуфабрикат (котлету). Попроси Сашу, или сам разогрей сковороду, масло растительное туда фигачь. F##k yeah! Теперь швыряй мясное недоразумение точно в масло! Жарь его полностью, пока он не потечёт прозрачным соком (сразу в этом месте прошу слабонервных и веганов не читать). Важно сейчас разрезать булку, если замораживал, предварительно минуты полторы в микроволновке взбодри подругу. Проверь центр булки, тепло? Кайф! Переверни котлету, можно соевого плеснуть чуток, есть?.
>>173584759 (OP)полная хуйня,на эти деньги можно купить что-то более вкусное и питательное. Оп еблан
>>173586246О, ветеран АТО, Сала Уронили!
>>173587659Что ты купишь на 60 рублей? Булку хлеба?
>>173586902Хипстопидар
>>173587271Ну понятно, хека.
>>173584961Это троллинг или что? Куриная кожа с соей?Я считал мираторг качественной продукцией онли из мраморной говядины. Что блять за хуйня в составе лол.
>>173587534> Потому как, если ты хочешь бургер, каким ел его в детстве у бабушки, тыУ какой баранки, маня?
Захуярил, а вы жрите всякое покупное мороженное говно
>>173584759 (OP)>>173584875
>>173587872А что плохого в коже?Я всегда ее ем в курице, если она зажаристая.
Зачем покупать хуёвый полуфабрикат? Можно же самому приготовить, это не сложно.
>>173587923Бабушки*
>>173584759 (OP)> Замороженная хуита от мираторга> американский чизбургер для белых людей
>>173584759 (OP)Напомнило.
такая хуйня
А че в БК не сходил?
>>173588289выглядит как дрисня
>>173588466Твои глаза тебя не подводят, истинно так.
>>173588657Там же бородатые пидорасы только едят - вся посуда с дырками, как петушиная. Тебя там барсучьим жиром не измазали?
>>173589019Просто скажи на каком стуле ты там сидел, а пока что ты под вопросом
>>173589177А с кем ты сидел?
>>173589177Ну чо, собираи вещи и к моидодыру. Обидели - по незнанке - но место твое там. С утра завтра параша твоя, потом как между собой в курятнике решите.
>>173589283Дане в том вопрос с кем, а где - на лавке тои место для протыкашек самых - они даже среди этих бородачей зашкваренными считаются. Их без жира барсучьего обычно того. ЗАконтачился этот анон - я рекомендую даже не говорить лишний раз с ним
>>173589540Ты среди нас одноглазых видиш?
>>173585026>Американская булочка>Изготовитель: ООО "Мираторг Запад", 238324, Россия, Калининградская обл., Гурьевский р-н, пос. Невское, ул. Совхозная, д. 12
>>173589590НО ТИХНАЛОГЕЯ АМИРИКАНСКАЯ!!!
>>173589590"Запад" не заметил, маня?
>>173589741Спроси у сваааих теперь все-не все - живете же там в курятнике вы как то. Ты кстати нерабочий по поняткам - но тебе сейчас не в западло и заработать. У меня тут чаек пара пачек мается - смекаешь к чему я?
>>173585026Бля, напомнило выпуск званого ужина со Светой Яковлевой
>>173587822Говноед рванул
>>173588440Он нищук и омежка
>>173589970Чо кукарекнул? Чаю надо тебе, спрашиваю, пошли в каптерку - у меня яица ломит уже
>>173586351> этот ноготь
>>173590394Увидишь, чаю заработаешь себе со своими чифирнешь чо
Не расходимся, суки. Щас я буду готовить настоящий американский стейк с кровью.
>>173587271Куда пропали такие куриные бургеры? Давно не видел.
>>173590620Орешь ))) Стеик из свинины с кровью )) нюню хотя если ты хахол то это норма
>>173590620>Стейк>СвининаХотя бы чак ролл взял, хоть позорился бы меньше
>>173590620Ну это хотя бы не выглядит как говно, по крайней мере пока, как ты это еще приготовишь.Сколько такое стоит?
>>173590620А вот это уже поинтересней. Надо было с него начинать.
>>173590620>МираторгАмериканский
>>173590671За щечку возьмешь и все для первого раза. Могу и откупорить тебя конечно - но это долбровольно только если сам захочиш
>>173590718А что? Написано же стейк. Из настоящего американского мяса. Прямиком из свободной страны.
>>173588289По вкусу кстате весьма средне, но отрезать неудобно все же. Слои так и норовят друг за другом съехать
>>173590620Еще раз приготовишь хуевое мясо?
>>173587230наверн, эту технологию правильней назвать автозаменой
>>173590620>>Конечно можно шницели сделать - только там жир этот нахуи не нужен - срезаь половину продукта придется
>>173590781>Прямиком из свободной страны.Тогда точно из России матушки
>>173590856Возмешь мои член в рот и пососешь, как чупа чупс большой - сосал же чупа чупсы?
>>173590731109 рублей вроде. Ну чет подозрительно дешево кстати. Ладно, я американской технологии все равно доверяю.
>>173590718>хоть позорился бы меньше
>>173590620Ты че совсем долбаеб? Это для жарки в яичницу. Какой стейк с кровью...
>>173590856Спроси у своих зачем ваши в каптерку с мужиками и блатными ходят. Тебе пояснят и объяснят.
ОП троллит так?
>>173591014Чая-конфет-сигарет хочешь?
Вот более менее настоящий стейк... А свинина с кровью, бррр...
>>173591023>яичница>жаркарофл
>>173591034Тихо ты. Это только начало, сейчас начнется представление.
>>173591121Колодец готов?
Мираторг принадлежит Медведеву. Не покупайте мираторг
>>173590781Фоток можешь больше пилить или нет? Сидеть в треде ради двух фото - это пиздец.
>>173591121Если это говядина - только испортил продукт
>>173591251Щас через 4 минуты буду готовить, подожди сука.
>>173587284Не ел, поставил в сервант.
>>173591116С параши что ли орет кто? Эи мамка - успокои свои курятник. Пусть к порядочным не лезут с вопросами!
>>173591267Ну со своими договоришься и поставишь около параши если места хватит
>>173584759 (OP)Адовое дристалово потом в шебм-тред запости, плез.
>>173591513Это же не бутылка
>>173591508
В Донецке сделали пародию на "Пятерочку" - "Семерочку", там продают пародию на полуфабрикаты "От Палыча" - "От Иваныча", сегодня увидет там чебупиццу, наканецта, поддельная дрисня из непроверенных ингредиентов, я столько лет этого ждал.
В макдаке если бургер не съели за 10 минут он выкидывается, а ты потратил 150 рублей за просрочное говно
>>173589590А мы для них проект делали
ОП, ты там сдох?
>>173591858Мамка пришла и выгнала за порчу продуктов
>>173584759 (OP)Кто блять куклами бампает?
>>173591687И толку что он свежезажаренный. Мне маковские бургеры не нравятся - сухое безвкусное мясо. Я это актуально по своему вкусу говорю, а не патреот-омериканцыхуесосы, что в принципе правда но к сути отношения не имеет. Ну не понраилось мне сколько пробовал и все тут.
>>173591793Какой?
>>173592126нормальное там мясо
>>173590620Это подделка. Я специально проверил весь сайт мираторга. Там нет этого стейка ни в каталоге, ни в новостях.
>>173584759 (OP)Прости, но ты обосрался.
>>173592410Это сырный соус.
Ну где там свинина твоя?
>>173592345Но по вкусу - сухая бумага со вкусом мяса серого цвета
Бля, как эти тонкие хуйни жарить-то?
>>173592567Закопти их на вишневых веточках.
Так, ладно мясо обрежу да кину жарится
Суп двач - целый день жру жаренную свинину в соевом соусе и сахаре с луком, чесноком, имбирем. Еще ел томатный суп и фрукты - к вечеру начал протяжно и очень вонюче громко пердеть - это норма или мне пизда?
>>173592567Они наверное моментально на сковороде испарятся.
>>173592689Да
>>173588657ББ говно, мясо там зажаривают пиздец до корочки.
>>173592730*Да, тебе пиздаБыстрофикс
>>173592730Чо да?
Ну че, 3 минуты и готово.
>>1735927632 секунды - уже раз 7 пернул за 15 минут
>>173592827Тебе пизда
>>173590718А то что он тощиной в десятую часть нормального стейка тебя, значит, не смущает? Алсо, стейки из свинины бывают, типа фермерский стейк, баттерпорк чоп, и так далее.
>>173592827маянезиком полеи потом и норм счавкаешь урча
>>173592827фу блядь
мои получаются намного лучше этого говна
>>173585488Ты какого хуя хромакей хуйовиш мудила?
>>173592897Нет - норм с жопой все
>>1735928271. Его жарят вместе с жиром.2. Время жарки не менее 7-8 минут.3. Ты его недожарил.
>>173586762Ебанаты дорогущее говно жрут хотя можно самому приготовить в 3 раза дешевле и в 10 раз вкусней
>>173592947>1522610596868угу
>>173592947Вкусненько - ты няшка? если няшка и такие вкуснотули делаешь - буду ебать тебя под пледиком давай приеду в гости?
>>173592689Окна открывай главное! Как-то начал очень хуёво питаться этой зимой, окна естественно не открывал, холодно. В итоге после двух дней коптения чуть не погиб в собственных газах.
ОП-хуй, бургер, который греют в упаковке, разобрал и погрел в микроволновке и 100% на максималке, получив мокрую тряпку.Куски свинины даже дожарить не сумел. Это пиздец.Не порти больше мясо.
>>173592725А зачем?не оп
>>173593042давай
>>173592978Не спасибо, мне столько жира не надо.
>>173584759 (OP)Будешь есть и прям чувствовать вкус свободы. Как же в америке прекрасно.!
>платина >250 постов
>>173593062Какая разница в упаковке или без нее?
>>173593149Ебонавт, оно бы ужарилось и стало хрустящим.
>>173585488Тоже покупал это говно, пришлось выкинуть
>>173593230
>>173584759 (OP)test
>>173584759 (OP)Мерзость полнейшая.Схожесть этой замороженной хуйни с чизбурегом в бургерной того же мираторга - нулевая.
>>173584872адекват в треде
>>173586351Если в двоей деревне нет макдаков и прочих кфц. То иди в кафешки или в кафе-пабы, там должны делать гамбургеры. В моей мухосрани делают неплохие гамбургеры. Базарю еще захочешь. А то что ты купил говно какое-то.
Очередной параша-тред
Видел сегодня в пиздерочке пикрил (только котлеты были по 90 грамм там). Пробовал кто? Жрать можно?
>>173589590> Гурьевский районЖиву там, задавайте свои вопросы.
Хуйня, лучше ход-дог по-французски поем
>>173593193Булки бы не увлажнились, наверное
>>173593261Рукожоп короче, но для школоты норм - хоть не голодный остался. Научится. Для рукожопа - жирную свинину на такой как у тебя сковороде жарь с жиром и без масла мдаже можно на сильном огне, лопаткой прижимай что бы не теряла форму и не курочилась там. перец-соль САХАР внезапно от сахара чуть сладковатый привкус - но исчезнет свиной привкус + в жир который вытопится мелко накрошенный чеснок или лук добавь
>>173586762Неправильно. Калыч - это пиздец говно, еще и травануться им можно.
>>173592827Жарешь без масла на большом огне периодически переворачивая. Свой жир топится и его уже не остается, подучается мега вкусно
Проигрываю с вашего даунского треда карго культистов
УХ БЛЯ ЩАС КОТЛЕТОСОВ-ТО ИЗ МИРАТОРГА НАВЕРНУ
>>173593384Да, в отличии от Анус Бургера и Чизбургера, котлеты вполне норм, ничем не хуже маковских. Т.е если сам бургер будешь делать и лень котлету пилить они тебе подойдут.
>>173586762Ха ха волочаевская, зелененький ты мой
Не, вкуснятина конечно, но они такие тонкие, что есть нечего.
>>173584875Это плесень?
>>173584759 (OP)Напомни, свободный, в какой стране ты его купил?
>>173586351>ноготьЧувак, ты в курсе, что у тебя какая-то тяжелая патология сердца?В курсе? Обследовался?Гугли симптом барабанных палочек
>>173594126Это кунжут, долбоёб
седня жрал запакованные вареники из пагазина с грибами и сожрал половину огромного жука, сука, а половина на тарелке осталасьтак что проверяйте двже фабричную запакованную еду вроде бургеров чтоб не быть мной и не есть жуков
>>173584759 (OP)Заебали со своей рекламой
Я как-то купил ряженку Большая кружка.Пью себе, сидя на лавочке, и тут что-то хрустнуло на зубах.Достаю, а там какая-то поебень вроде осы или наездника.Выкинул. Ну хуле, пропадать чтоле добру, я и так пил его - в общем, допил.
>>173594654>рекламой>>173586351>Бургер конечно говно полное.
>>173593870Попробуем тогда :3
Никогда не покупайте полуфабрикаты и готовое говно.Это всегда дороже и хуже простых продуктов.
>>173585649>Это просто хлеб>>173586415>Сделать тесто 15 минут, в зависимости от способа подъёма дать ему постоять от 10 до 120 минут, выпечь за 15 минут.Проиграл в голосину с мамкиного повара.
>>173588657Bb хуйня, как хирос. Только про бургер!
>>173592148Нет:3
>>173593971Ты недожарил, знаешь, да?
>>173584961Состав почитай, и выкинь это хрючево собакам. Я сегодня за 150 рублей съел шавуху, приготовленную на мангале.
>>173588163я не понимаю, почему эту линейку до сих пор не прикрыли - неужели кто-то это покупает и жрёт
>>173584759 (OP)уважил твои права, белый человек
>белый человек>мираторгЧто-то не сходится.
>>173584759 (OP)В Ketch up неплохие бургеры, в Chilli и Brew ничего, а больше в ДС-2 ничего нормального не знаю.
>>173595520А моих куколок моча потер, вот сука десу.
>>173593384Хочу предупредить про вот эту хуйню.Когда жарить будешь - жарь под закрытой крышкой.Я хз что они там с этим мясом делают, но когда его жаришь брызги блять как из фонтана хуячат
>>173586902ну и как аризона на вкус? сильно отличается от всяких липтонов?
>>173584759 (OP)Сап. Почему менты это гопники в форме?
>>173584759 (OP)Не понял, блять, а почему у тебя там полноценный чизбургер? Я брал что-то такое же, там только 4 котлеты лежало
>>173587872Ты это с рекламы чивапчичей решил. Не было и нет у них качественной продукции, а тем более мраморной говядины
>>173600793В далёком 10 году у них были самые топчик нагетсы.Сейчас они всё подряд хуярят - и пакеты для запекания, и бургеры и стейки, скоро до мороженого дойдут с конфетами. А качество не выросло.И нагетсы стали хуёвые, с хрящами и костями.
>>173600297могу только предполагать, что ты брал котлеты под названием "Бургер", где подразумевается, что хлеб и остальное ты уже сам докупишь
>>173591150
>>173587872У них есть Ангус-бургер - он просто с говядиной. Но там соус горчичный. И дороже, само собой.
>>173593384Взял я эти котлеты недавно. В четырех из пяти котлет в пачке были косточки. Опасно такие жевать. Больше не беру, зубы дороже.
Брал вот такие бургеры на большую тусовку, по 20 штук в пачке. В принципе ничем не плохие бургеры, но при жарке с них рекой течет жир. Подозреваю, что пропорции мясо/жир там не соблюдены.
ОП, тебя наебали, на коробке нарисован чуть ли не бигмак, а на деле там внутри обычный чизбургер, который можно дешевле в ресторане заказать чем ты заплатил 200 руб за это замороженное говно.
>>173600018Грилем хуйну. Спасиба!
>>173601953Разве в СНГ есть мраморная говядина где-то?
>>173595657Хорошо что состава не написали. Кстати ты правильно вспомнил про собак.
>>173584759 (OP)Почему у меня ощущение, что я год-два назад уже видел точно такую же картинку с точно таким же текстом? У зелёных уже совсем мозги жиром заплыли, что они не могут нового говна придумать, а только старое копируют?
>>173602226Да, есть, тот же мираторг. Но именно фарш - тот ещё хлам.
>>173584927как будто кто-то накончал на котлету
>>173587271Час назад захавал целую пачку с хлебцами. Довольно вкусно
>>173600227Тот, что справа - вкусный, похожих не находил, а слева обычный нести или Гринфилд.
>>173602226Нету, мраморную говядину делали исключительно 30 лет назад в американских лабораториях, вместе с лсд.
>>173586401Показалось что это бургер с учпучмаком. БЛЕЕЕ, ЩЩСН, КАНДАЙ ДЯМДI.
>>173602226Несколько лет назад Мираторг завез огромное количество быков Ангус в Россию. Из них как раз делают мраморную говядину. В Москве полно её, но что-то цена мне не понравилась.
Крипотно от ОПа стало. Вот живёт такой и не знает, что у него серьёзное заболевание, а потом случайно об этом узнает в треде. ОП, держись, я с тобой!мимо ипохондрик
>>173591291Обоснуй, чмоха.То что оно на половину не из крови, то извини. Не хочу сдохнуть с пятиметровым червём в жопе.
>>173602573Я год назад точно такой же создавал. Просто я скудоумный дебик.
>>173609669Чего ты(
>>173585061>>173585186Пиздец, где вы живете, у нас в хлебсоль 4 шт за 23 рубля с кунжутом хоть обожрись, давно уже вместо обычного хлеба беру ее
>>173584759 (OP)Я уж видел подобный тред, возможно этотже.
Хехе
>>173584759 (OP)>150 граммНа два жевка. А стоит наверное как килограмм пельменей
>>173584875
>>173591121>А свинина с кровью, бррр...Свинину с кровью не готовят.
>>173586762>от палача
>>173587271
>>173584961ароматизатор "Говядина" идентичный натуральному
>>173610654Свежо накакано в коробчонку
>>173591687В макдаке щас другая система. Все сандвичи готовятся на заказ. Т.е когда ты на кассе заказал чизбургер, он тут же появился на кухонном мониторе и его начинают готовить. Так что там гарантированно всегда свежак.
Тред не читал!Хули тут так мало?150 гр???
>>173591121Ебать ты даун, свинина у него с кровью, АХХАХАХХА.
>>173586762Пиздец, покупать сырники, охуеть, ты их сам сделать не можешь?
>>173610708Почему не лоу прАЙорити?
>>173611146Картофель фри точно всегда с запасом наперёд приготовлен. Где-то читал исповедь РАБотника макдака. Спустя полчаса, если приготовленный картофель не был реализован - его выбрасывают.
>>173586762Ну еб твою мать, в тех же тц можно ж свежую готовую еду по той же цене купить в конце концов то!
>>173611741Можно, но ты верно представляешь, из каких продуктов готовят в кулинарии при продуктовых магазинах в ТЦ?Всё то, что изрядно залежалось, колбаса, вид которой омрачает сознание. Мясо, которое даже после мытья нанотехнологичными растворами не купит даже слепой крот. Вот такую хуйню ты в основном берёшь покупая "готовую" продукцию в кулинарийках при ТЦ. Исключение наверное лишь обычные блины.
>>173611908Хуй знает, несколько раз ел еду из ТЦ - всяко лучше говна из оп-поста.
>>173601701Анус - бургер? Из анусов говяжьих чтоле?
>>173611924Покупал курицу (филе) с болгарским перцом под сыром и рисом.Мало того, что курицу готовили на одних противнях с рыбой (судя по шмону), так она была ещё как подошва. Я уж хуй знает, сколько она сохла на воздухе, но похоже, что очень долго.
5
>>173587073Двачую. Соус мажут на листья салата, которые кладут немазанной стороной к обеим половинкам булки.
>>173584759 (OP)>платиновый жирнотред>300 постовПрости нас, Педалик, мы всё просрали.
>>173611908>исключение - блиныИз неделю как прокисшей молочки.
>>173600018Вот двачую. Заебался плиту оттирать.Кстати, свиные каклеты от мираторга больше понравились.
Бля, лежу зем чипсы ем. Очень спать хочется.
Недавно брал рубленую мраморку, перевязанную жировыми прожилками и ебенил такие бургеры, которых просто в жизни нигде не пробовал, настолько это охуенно было. Друзяхи, которых позвал поесть сперва молча и громко это все поедали, а потом предложили в очередной раз открыть уже наконец ресторан, ибо заебал готовлю лет с шести, умею очень много, либо хотя бы видеоблог пилить нахуй не нужный. А покупное готовое говно есть, если хочешь АРИГИНАЛЬНА, ЮСА, КУКАРЕК ПРАВА - себя в первую очередь не уважать.мимопротекалкулинарлюбитель
>>173600018На специальной сковородке просто жарить надо либо гриль и не на УХ РАСТИТЕЛЬНОГО ПОБОЛЬШЕ ЕБАНУ, НЕ ПРИГАРИТ ТОЧНЯК)000__))0)0))
>>173613043>хотя бы видеоблог пилить Удачи, ага.Их там тысячи, а тяжеловесов типа пикрелейтед тебе все равно не одолеть.
>>173584961ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ПРОДУКТ В МАСПО ТРЕДЕАмериканскей чейзбургер с котлетой с запахом котлеты
Интересно, то что ест ОП это вкусно вообще? Я никогда такого не пробовал.
>>173613291Борщ - нахуй никому не нужный хач, про сер с немагией уже все забыли и забили. Пидерца смотрят только из-за обзоров, готовка никого не интересует.
>>173613505Конкретно ОП-пик - говнище редкостное.
>>173591121Ща понабегут рэйр-господа: "пок-пок подошва!!! Кококо без крови"
>>173610005А с 18 сантиметровым хотел бы? Кукарек ебаный
>>173607225Только кормят их не как положено зерном, а кукурузой, ибо дешевле
>>173601953Вот эти вкусные. Жарю как на бургер, только без булочки. Сыр сверху, чтобы растаял еще. Можно как котлетину есть с овощами, можно в лист салата завернуть, чтобы руки не пачкал.Есть еще синие, там одно мясо без добавок. Не сильно разницу почувствовал, зеленые дешевле в два раза.Хинт: самое вкусное у Мираторга свиные медальоны для запекания в духовке. Делаются из свиной щековины, стоят в районе 200-250 рублей за упаковку в 1,5 кг. Запекаются прям в пакете. Кинул в духовку, через 1,5 часа достал готовое.