Тред соевого соуса!Добрый день, двач рабочий.Последние года три везде хуярю соевый соус, даже в маринад к шашлыку... все эти, знаете, глутаматы очень приятны моему языку. Не знаю, что с собой поделать. Есть такие у кого так же?))))))))
>>173796382 (OP)бамп
>>173796382 (OP)соевобамп
У меня не так же
>>173796382 (OP)Только что замариновал килограмм говядины в соевом соусе, завтра буду делать джерки
>>173796382 (OP)бампобамп
>>173796455я кароч, делаю шашик из свининки, соевый соус грамм 50-60 на 1 кг мяса, пол луковицы на терке, паприки - столовая ложка, перец черный свежемолотый - чайная, получается збсвсякие говядины и тд также заливаю сойкой под мариновочку, туда еще збс чесночину добавить
>>173796453батю лысым называешь?
>>173796382 (OP)Поздравляю, ты заебал вкусовые рецепторы и больше не чувствуешь вкуса нормальной еды.
>>173796565да нет, ем и без него без проблем на самом деле, япошки, хошь сказать и китайцы - тож без рецепторов живут?
>>173796382 (OP)
>>173796406Вот это был охуенный соус. Но в последний раз я его видел году так в 2013. Потом отовсюду исчез.
>>173796537Я в этот раз сделал так:Стакан соевого соуса (ну не совсем прям стакан, он под виски, небольшой)Полторы ложки солиТри ложки дижонской горчицыЛожка порошкового чеснокаДве ложки паприкиЧерный перец однаНа 1кг мяса
>>173796537> я кароч, делаю шашик из свининкиАбсолютный харам, не кошерно, да и просто невкусно.
>>173796653http://reddragon-spb.ru/soevye-sousy/temnyy-soevyy-sous-premium-pearl-river-bridge/вот этот на той неделе брал, тема
>>173796680но ты же не пробовал, Фархад, зачем сразу так, вааааа
>>173796604>без рецепторовТы ещё и читать не умеешь, ну да похуй.Да, многие из них так и живут. Хуле делать, если они в основном и едят довольно безвкусную пищу.Просто ты наёбываешь сам себя. То, что раньше было вкусным, теперь требует глутаматика, а иначе как-то не то. Никто не запрещает, но теперь ты не можешь есть пищу и получать удовольствие от её вкуса - тебе нужно наполовину заместить его глутаматом.
>>173796382 (OP)Я чисто из-за мяса его и покупаю, добавляю при жарке, при мариновке.
>>173796674не добавляю в подобные маринады соль, т.к. сам соевый соленый, а дополнительная соль - вытягивает влагу из мяса, абсорбент же
>>173796712> ФархадТы вчера был в шашлыко-треде?
>>173796755три чаю
>>173796774мимо-анимешник-из-того-треда
>>173796691Я помню тот в обычных магазинах продавался, да и стоил чуть больше сотки. А потом исчез отовсюду. Как раз когда началась движуха с санкциями и хохлами.
>>173796744все я правильно прочитал, по-другому описал просто... да, есть такая тема вроде, что всякие сольки и специи убивают вкус, и что вот начинаешь от них отказываться и на следующую неделю для тебя открываются охуенные вкусы вареного лука и моркови
>>173796382 (OP)Самый пиздатый - сенсой. И не вода, как некоторые ебаные сорта, и блядь не ебаный концетрат, как какой нибудь хаенз/ рассово корейские сорта сои,купленные в специализированных магазинах.Быть может, такие следует разбавлять водой/пряным уксусом, но я не пробовал.
>>173796800Смутно помню, что там кто-то упоминал Фархада. И что он ебал чью-то мамку, но может и ошибаюсь насчёт этого.
>>173796859ашановский, кстати, раньше лили на том же заводе, литруха 70 деревянных стоит, по вкусовым неособо отличается
>>173796899> кто-то упоминал Фархадая и упоминал, и не мамку он ебал, а сидела она на его лице, потому что по-другому он и не хотел
>>173796846Верно. Та же Россия - первая в мире по бытовому кулинарному потреблению соли. Почему, думаешь, популярна паста про батю с "ухбля"?Это приводит к тому, что, рано или поздно, тебе придётся вместо еды готовить хрючево с тонной специй, т.к. вкус просто атрофируется.
>>173796904Благодарствую, учту.А ты какой порекомендуешь?
>>173796937хочу юшку жарить как пророк санбой и причмокиватьhttps://www.youtube.com/watch?v=BM9Br0b1dXMкююющ баран кююющщщ
>>173796744Да, а еще соль и сахар забивают вкусовые рцепторы, на ахуеть теперь
>>173796936Да, точно.
>>173796382 (OP)Я один раз пробовал такой соус с гречкой, очень вкусный, хоть уже 4 года прошло, а до сих пор вкус вспоминаю.
>>173796958для мариновки шашика или просто мяса для жарки - идеальны сен-сой и ашановский, для салатов - больше подойдет мивимекс пикрилсамый сраный - стебель бабмбука
>>173797033Да, вкус гречки трудно забыть, деликатес
>>173797033хуя воспоминания ахахах
>>173797056Че ты ахахакаешь, дебил
>>173797005Дело в количестве. Если начать добавлять сахар тоннами в любую еду до уровня, когда она становится сладкой, через полгода можно охуеть от полностью изменённых вкусовых ощущений.
>>173797075Ну так не надо глутамата хуярить литрами, как и любую другую специю
>>173796382 (OP)Главное, не переусердствуй, а то превратишься в сойбоя.
>>173797056Что смешного то? Думаешь все люди каждый день себе всякие соусы хуеусы могут позволить или мясо?
>>173796382 (OP)Покупаю Kikkoman в двухлитровых упаковках, ебошу во всё почти каждый день. Брат жив, зависимость есть. На порядок дешевле, чем в мелких бутылках.
>>173797096Верно. Но оп продолжит добавлять соевый соус даже в чай, т.к. уже подсел и не способен контролировать себя.
>>173797074потому что дебил
Еще в цезарь его заливаю, главное - не переборщить.
>>173797151бля литруха ашановского 70 рублей стоит, хули тут позволять-то
>>173797119лучше в САН-боя
>>173797177когда воду пью тоже добавляю, чтоб не проебаться
>>173797231можно и в оливьЮШКУ
Двачну Опа, соевый соус это дар богов, посланный с небес, что бы мы могли понять, как это, быть богом.
>>173797295что теперь 69?
>>173797177кста, чай и кофе принципиально пью без сахара, ток если спохмелья - можно в маковский пару паков сыпнуть для поднятия хглюкозы
>>173797336go, telegram?
>>173796382 (OP)bump
>>173797471Ну бле, я же пидар, а не террорист.
>>173797576
>>173796382 (OP)>везде хуярю соевый соуссебе в анус засовываешь?
>>173797742клизма соевым соусом с целью получить больше глутаматов прямо в кровь
>>173797794именно, чистый глутамат прям в кишку. без левой херни смс и регистрации
>>173797835это ты к чему?)
>>173797863Вангую, что у него целый пак на пекарне с соевыми соусами.
>>173797857бля мб проще глутамат купить и по вене ставить, или тупо с капельницей ходить
>>173797892сука, но это я ОП, а не он, или он еще ебанутее
>>173797863к еде
я
>>173796382 (OP)соевый соус из ашана каждый день по вкусу одна хуйня что рядом стоящий сенсой. а разница почти 70% в цене. хайнз тоже говнище, в длинных бутылках тоже хуйню стоит дороже КД а по вкусу такой же. Давно пробовал какойто соус с зеленой наклейко все на корейском написано было нихуя по русский вот он был 10 из10. но его нигде больше нет. хз че стало. правда стоил 400 р за мини бутылку
>>173797936хуйня
>>173796859сенсой 1 в 1 что и ашановский не трать даньги.
>>173797950между ашановским и сенсоем литрухами разница в цене 30 рублей, по крайней мере в дс2
>>173797996нихуя се , у нас ашаноский по 69 а сенской по 102 .
>>17379802033<>30???
>>173797900добавить ухоглазоносовые капли, в кожу втриать, принимать глутаматаваые ванны, можно ещё шотьё пропитать и представляться везде я человек-глутамат не отходя от капельницы
Соскочил с соевого на рыбный, задавайте вопросы.
>>1737980733 рубля можно макарон на развес купить на одну порцию.
>>173798166часто отрыгиваешься?
>>173798147орнул
>>173798191соевобоги покупают пикрил онли
>>173798192не чаще грудничка
>>173798166с ним салаты норм, или грудку поджарить
>>173798289или твою мамку
>>173798267а срыгивать стараешься на себя или окружающих?
>>173798289или анусный сфинктер анона
читая тред понимаю что проебал столько лет жизни без глутамата
>>173798381я думал, что правильно говорить ональную жёппу
>>173796382 (OP)Говорят к нему привыкаешь. Это правда?
>>173798453дупа дымоходная, вариаций то хватает
>>173798166Соскочил с рыбного на анусный соус.
>>173798289жарить не стоит, ибо фан стоит очень на любителя, мариновать норм, в салаты самое то. И самое главное, что в составе 98 % белок
Всю жизнь херачу его со всем, подсодил батя ещё когда в детский сад ходил, немогу без него.
Я тоже люблю с глутаматиком, хотя он выходит дороже нормального соевого, который в бутылке литруху купишь и полгода херачишь, разбавляя.
>>173798667а знаешь, где еще столько же белка?
>>173798568с ним жарить норм?
>>173798568как добываешь, какие пропорции?
>>173796382 (OP)Добавляю его вместо соли.
Какие ещё глутаматы? Максимум консервант пихнут.
>>173799602+++
>>173799717там дохуя глутамата
>>173796382 (OP)После суши если остается хлещу его как воду. Ну очень он вкусный
Стебель бамбука самый кал, а ашановский гуд. Правда иногда думаю что может это просто соленая водичка с коптильной жидкостью канцерогенной дешманской.
>>173799374у тебя за щекой, можешь уже проверить
>>173799552в ашане продают, лучше всего тайский, и корейский>>173799395 жарить не ок
>>173800131проверил - пусто(
>>173799855Прочитал состав, его там нет.
>>173796759Так я ж его сушить собрался лол
Брал такой в Бишкеке. Настоящий, китайский.10/10 до мурашек.Если в еду добавлять - разбавить желательно.
>>173800295между строк читал?
>>173800181те, ты сейчас на анусном соусе пиздоглазочки?
>>173800360это анусный?
>>173800379да, там послание какое то. не стал вдаваться в подробности, плохо читать чужие письма
>>173800401Ты пукнутый?
>>173796744Мой знакомый такой же. Гордится тем что засыает все горами перца и соли, мол ВКУСНА СТАНОВИТСЯ. Проигрываю с таких почему-то, хотя и не думаю что это прям плохо.
>>173800708кекнутый
>>173800769Бишкекнутый.
>>173800379Я всё прочитал.
>>173802715ты не прочитал, а глутаматовские хуи глотал, чуханец
>>173797261Опередил
>>173796382 (OP)Обок корейский в большой пластиковой бутылке год тирАшановский хай тирКиккоман мидл тир (он не аутентик, американский)Хайнц лоу тирСенсой щит тир
Тоже везде хуячу соевый, почти любой могу стерпеть, кроме Хайнс, он какой-то сладкий штоле, в обще мерзость, Сенсой и тот лучше.
>>173796537збс история) напомнила как брали бензин и обливали им все что ток могли, потом дошло до того что лили на руки и поджигали радостна размахиая ветками чтоб потухли, все ходили с хипами и вот в один из зимних вечеров, сидели дома у местного распиздяя упыря как всегда нахуярившись и поджигали руки, а раздеватся в лом и сидим мы в пуханх значит, и пока лили поджигали не заметили что ебаный баклашка в которой был бенз начала просачиватся и бенз растекся по столу, и вот чиркая и бухая не с того не с сего вспых стол, а с ним и куртка на пареньке) он блять машет орем хозяйн хаты блять ток не на ковер туши, он блять откройте ввану крутится вертится, и тут пришла гениальная мысль поскольку он жил на первом этаже, а за окном сугробы, открыли окно и выкинули его всего тормощашегося с наполовину снятым пуховиком в это окно, и он сука барахтался по сугробам в носках блять горящий крича) проходящие мимо люди ахуевали от увиденного потому что мы спрыгнули за ним и ебашили его ногами чтоб потушить с криками далбаеб катись в сугроб) эх детство детство, потом кстате дома рассказывал историю предкам мол его хачи выловили отпиздили а потом облили бензом и подожгли, на удивление предки поверили и просто купили новый пухан?
>>173804286хуя у тебя ассоциации))))))))))))))))))
А че за соус такой, не как вода по консистенции, а чуть густоватый?
>>173804447как вода, тока не стебель бамбука бери
>>173804447погуще есть терияки, для мариновки курицы или свиноты для обжарки, хотя можно просто его в конце жарки добавлять
>>173804107+++++++++++++++++
Бля посоветуйте какой соус хорошо подойдет чтобы искать роллы? В любимой доставке соус вдруг стали привозить отвратный, решили купить самиЗатестили пикрил, почему-то есть невозможноКакой подойдет и как юзать? Не разбавляя?
Макать роллы*
>>173804689у сенсоя есть специальный для сушилибо бери просто литруху простого сенсоя, его лучше разбавлять немного, четверть-треть воды, остальное совас
>>173804689Он очень соленый, лучше разбавить.
>>173804689>>173803708Для чего я писал этот пост?
Блять! Где найти ГУСТОЙ соус? Или что-то похожее на кисло-сладкий терияки.Пока что приходится лить дохуя обычного из литрушки, добавлять сахар имбирь и лимонный сок и выпаривать это говно в 4 раза на сковороде. Заебался.
>>173806046в любом окее-карусели-ленте всегда есть терияки,кста, попробуй добавлять крахмал в соевый со всем вышеперчисленным, он погустеет от этого раньше, в начале еще лучше кунжут обжарить без масла
>>173807025Названия или пикчи годной густоты полкинешь?
>>173807197да даже у сенсоя есть в поллитровой бутылкеhttps://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%20%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fsensoy.centerica.ru%2Fwa-data%2Fpublic%2Fshop%2Fproducts%2F95%2F26%2F2695%2Fimages%2F4046%2F4046.800.png&pos=6&rpt=simage
>>173807197http://mmedia.ozone.ru/multimedia/1018331831.jpgэтот норм еще
>>173804689для роллов надо разбавлять. или используй слабосоленый
>>173806046можно с медом смешать. попробуй еще захочешь(или не захочеш). (мешаю мед горчицу соевый совас и перец черный кручу туда и збс,)
В мою мухосране его мало, мамка берет постоянно пикрл, вроде нраица. Еще мамка брала однажды какой-то в пластиковой бутылке, просто охуел с этой параши и выбросил.
>>173796382 (OP)Same shit