Захавал бы сейчас Сюрстрёмминга, анон?
бамп
>>173799880 (OP)Нее, спасибо
>>173799880 (OP)А зачем спрашиваешь?
>>173799880 (OP)Хлебный продукт, МАСПО и вот этот сюрстремминг. Заебись.
>>173799880 (OP)Да, поебать, дай джва.
почему эта хуйня дохуя стоит?
>>173799880 (OP)> СюрстрёммингЧто это? Что то типа шпрот? Если да, то конечно не отказался бы.
>>173799880 (OP)Выглядит аппетитно.
>>173800142Открой консерву и занюхни первым делом. Уххх не пожалеешь.
>>173800218В чем подвох то?
>>173799984Затем.
>>173800285Адовое блюдо.
>>173800285А ты занюхни.
>>173800285Гугли, нахуй
>>173799880 (OP)Чё-то хотел на прошлую днюху взять прикола ради, но подумалось, что в квартире от этого обои отклеятся моментально. И это ещё не самое страшное.
>>173800285Ну, загугли, как посоны с него фонтанами блюют.
>>173799880 (OP)Не..вонять ходить ещё
Под водку зайдет, как думаете, аноны?
>>173800285https://www.youtube.com/watch?v=wmu7bHj81WI
>>173800009Господи, ну неужели бывает такое быдло?!Сюрстрёмминг - это тебе не "о, ебать тухлятина гыгыгы)))". Это блядь традиционная жрачка викингов, сука! А ты её в один ряд с пидорашьими высерами поставил! Дебил, блядь!
>>173800322>>173800333>>173800347>>173800369Пиздец. И в чем смысл таких блюд? Просто на камеру проблеваться? Или это для особых гурманов a.k.a холодец-стайл? Если съесть всю банку, то умрешь от отравления?
>>173799880 (OP)он пахнет как давно не мытый общественный туалет. кто вообще такое может хотеть?
>>173800556Копрофилы, например.
>>173800519>И в чем смысл таких блюд?Но ведь у Шведов, которые его и изобрели, это считается деликатесом.
БАТЯ ПОСТОЯННО ПЬЕТ ТРАВЫ@ЗАКУСЫВАЯ КОНСЕРВАМИ С ВОДКОЙ@ПЕРДИТ ТАК, ЧТО ОТКЛЕИВАЮТСЯ ОБОИ@РЕШИЛ ЕМУ ОТОМСТИТЬ@ОБЕРНУЛ СЮРСТРЕМИНГ ЭТИКЕТКОЙ ОТ ШПРОТ@У БАТИ ОТКЛЕИЛСЯ ЕБАЛЬНИК
>>173800519традиция-с. во время северной войны (когда русские пиздов дали шведам) шведы делали запасы продовольствия и с солью проебались, пришлось засаливать рыбу малым количеством соли, и она скисла благополучно, но было голодно и ели даже такую рыбу. и многие даже нашли ее вкусной.
>>173800581
СЛОЙ АРОМАТНОГО МАСПО@НА ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ ХЛЕБА "БЛОКАДНОЛЕНРИНГРАДСКОГО" С НАТУРАЛЬНОЙ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ@А СВЕРХУ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ИМПОРТНЫЙ СЮРСТРЕММИНГ ИЗ БЕЛОРУССИИ
>>173800580Да он в принципе в мире считается деликатесом. Просто нужно иметь крепкий желудок, правильно его подавать. И на улице, ясен пень.>>173800519А чего плохого в холодце, кстати?
>>173800653>>173800653>А чего плохого в холодцеОтвратительная консистенция
>>173799880 (OP)Это какая-то элитная хавка? Не, мне не по карману. Я лучше селёдочки и искусственной хлебной икорки "Каждый День".
>>173800685Хз, нормально приготовленный холодец, где мяса нормально, а не одно желе - вполне норм. Опять же, не ежедневная еда. А больше праздничная. чтобы харчить с горчицей под водку
>>173800653> А чего плохого в холодце, кстати?Я правда много раз пытался найти в этом блюде что то хорошее, но каждый раз эти застывшие сопли заставляли меня блевать. Алсо, пробовал в разных местах, у разных людей.
В квартире эту баночку можно вскрывать, или лучше выбраться куда-нибудь в более проветриваемое место?
>>173800755> А больше праздничная. чтобы харчить с горчицей под водкуОх уж эти рашн традиции...
>>173800626> БЕЛОРУССИИпидарашка незаметен
>>173799880 (OP)Захавал бы как нехуй. 15 лет курения, хронический насморк и 4 года марафона по ноздре практически убили мое обоняние. А на вкус он неплох, людей именно от запаха рвет.
>>173800685Тогда подогрей и будет ХАШ. С рюмкой коньяка пиздец нажористый и вкусный суп. Впервые ебанул коньячку при мамке именно с хашем кстати. И да, холодец свой, домашний, не баночный
>>173800782да на хуй оно вообще тебе надо? говна в пакет насри, тоже самое будет и бесплатно.
>>173799880 (OP)Под водочку заебца пошёл бы.
>>173800801пасть закрой, сучара
>>173800441Ты вообще охуел? я ее с МАСПОм в один ряд поставил, а это тоже традиционная жрачка викингов, которые на севере Рашки живут
>>173800625Что с ним? Есть стори? Или это просто обдолбанный нарк?
>>173800848Лол. Быстро ты рванула, неокрепшая умом ватная прослойка из говна и бояры
>>173799880 (OP)Понюхал бы издалека не в своей квартире ради интереса. Есть бы не стал.
>>173800881Охранник курнул спайса и его нехило забрало.
>>173800798Какие есть. Просветленные Шведы, если ты по треду не заметил, обмазываются прокисшей селёдкой и даже гордятся этим.
>>173800900да ладно че, нормально же общались
лайфбурнс, а теперь вар
>>173800847Под водку лучше Сун Хуа Дань.
>>173800957Представляю как ему потом стыдно было это видио смотреть
>>173800977ну в дураках весь мир успешно держат, если умудряются откровенное говно продавать за достаточно большие деньги.
>>173800782http://surstromming.ru/konserva-surstromming/>Как открыть сюрстрёмминг?Т.к. банка находится под давлением она взрывоопасна!Если Вы решились открыть ее не приняв меры безопасности, то рискуете расстаться со своей одеждой (запах впитывается) и быть облитым рассолом...Рекомендуем:1. Открывать ее только на улице.2. Обернуть консерву в пакет и открывать в пакете (Или открывать в ведре с водой).Почитал бы я кулстори анона, который без приготовлений такое в обычной квартире открывал.
>>173801029для тех кто курить эту дичь, стыд понятие абстрактное.
>>173800685>Отвратительная консистенцияЖеле с мясом, хуле ты в желе отвратительного увидел?Вангую что все хейтер холодца это либо тупые пезды визжащие "ФУУУ ЖЫЫЫР" при виде крепкого бульона, либо школьники МАМ ПИЦУ, которые поход в Бургер Кинг считают за праздник.мимо любитель с соусом табаско
>>173799880 (OP)>Захавал бы сейчас Сюрстрёмминга, анон? Не, мне ещё сегодня тёлку ебать.
>>173801105Всем маршрутка бегать абрикосы с кнопкой
>>173801116ты беседуешь со школьниками. все дети такие.
Ммм, Лютефиск.Лютефиск. Популярное в Норвегии и Швеции блюдо готовят относительно просто: сушеную рыбу, чаще всего треску или пикшу, три дня вымачивают в растворе каустической соды, а затем еще несколько дней в воде. Благодаря химической реакции, рыбья плоть становится почти прозрачной, приобретает желеобразную консистенцию и довольно неприятный острый запах. Известный кулинарный критик Джеффри Стейнгартен так охарактеризовал это блюдо: «Лютефиск - это не еда, а оружие массового поражения. Это пример пищи, вкус которой ни на что не похож, но при этом вызывает столь сильные эмоции, что буквально отправляет человека в нокаут».
>>173801018Чувак на вебм не прав немного. Я пробовал эту хуергу, по вкусу похоже на копченую двухнедельную картошку. Не знаю как точнее описать.
>>173799880 (OP)Как-то открыли с коллегами на работе. Вонь была адовая потом целый день, как-будто в кабинете срали неделю на пол. А с картохой и пивасиком да на природе съел бы.
>>173801535Оно правда говном пахнет что ли?
>>173800428Есть неплохой шанс, что водяру ты выблюешь, так что лучше пробовать на голодный желудок и далее по ощущениям - если крепок чревом, то можно запить пивком и заесть картохой.
>>173801088> Т.к. банка находится под давлением она взрывоопасна!И хранить ее не нужно, т.к. со временем банка раздувается и может ебнуть самопроизвольно.
>>173801588Да, жуткая сероводородная вонь.
>>173801727Можно ли тогда людей, поведающих это блюдо, назвать копрофилами?
>>173801809Конечно.
>>173800441Сюрстремминг появился в 17 веке от того, что шведскому воено-быдлу жрать было нечего. К викингам никакого отношения не имеет.
>>173799880 (OP)Нет. Я не ем тухлятину
>>173801116Мне почему-то мерзко от заливной рыбы, как на вкус, так и на вид. Какая-то хуйня, бултыхающаяся в соплях, и на вкус такая же. Хотя тот же холодец люблю и внешне отторжения не вызывает.
>>173800782Вон даже финны ушли на скалы над рекой.
>>173802408Отвращения не испытываю, но соглашусь - рыба для заливания совершенно не подходит - и из-за консистенции и из-за вкуса.Холодец выезжает на контрасте плотного мяса и нежного желе, а вареная рыба хуйня и без заливки.сука жрать захотелось
Ох как я захотел тюльки с пивом! Селедочки с отварной картошечкой и лучком и запотевшую нольсемь водовки.
>>173800782Не забудь ещё про озк и дозиметр
https://m.youtube.com/watch?v=j-n4fy5929Y
Фишка сюрстрёмминга: он усваивается куда лучше свежей рыбы. Он уже начал разлагаться, но не гниёт, а квасится в банке, расщепляяесь на легкоусваиваемые элементы. Поэтому да, сюрстёмминг - это жрачка илитная, и ставить её с хрючевом типа шпроты в масПе, это не комильфо.
>>173801116>этот пук якобы великовозрастного умудренного жизнью хуесосаТы недалеко ушел от школьников, потому что в твоей тупой голове не укладывается что кто-то просто не любит холодец
>>173807329>просто не любит холодец>простоТак просто не любят что в каждом треде про еду (любую) куча визжащих хуесосов вроде тебя, которые просто не любят.Да и по твоей манере общения ясно что ты тупорылый малолетний даун с вкшечки
>>173807329это как не любить дышать воздухом. нелюбовь к ЛЮБОЙ еде это четкий детект малолетки.