Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред


<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 176 | 7 | 31

Аноним 09/04/18 Пнд 23:05:37  174099937  
Что можно готовить также изи, как гречку, рис, макароны и что-то вроде пельменей/хинкалей тред.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:06:09  174099970
1
Аноним 09/04/18 Пнд 23:06:33  174099994
2
Аноним 09/04/18 Пнд 23:06:50  174100012
3
Аноним 09/04/18 Пнд 23:07:17  174100042
4
Аноним 09/04/18 Пнд 23:07:54  174100089
5
Аноним 09/04/18 Пнд 23:08:27  174100127
6
Аноним 09/04/18 Пнд 23:08:50  174100155
>>174099937 (OP)
Что угодно.
Любые полуфабрикаты готовятся также, каши в основном тоже минут 20.
Овсянка вообще за три минуты.
Ну и энное количество супов, где мясо не надо юзать тоже быстро.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:09:09  174100181
7
Аноним 09/04/18 Пнд 23:09:54  174100221
Горох. Нет, пердеть не будешь.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:11:05  174100301
>>174100155
>энное количество супов, где мясо не надо юзать
Это хрючево, где всякие консервы нужно вываливать в кастрюлю и с сырком размешивать?
>Любые полуфабрикаты готовятся также
Ну мне желательно без них. Пельмени и хинкали исключение.
>Овсянка вообще за три минуты.
Это хуёвая овсянка - быстрого приготовления. Нормальная овсянка варится тоже минут 20.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:11:45  174100343
>>174100221
Ну такое себе вариант, братишка. К тому же его нужно как-то там заморочено вымачивать.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:12:36  174100394
8
Аноним 09/04/18 Пнд 23:13:08  174100417
9
Аноним 09/04/18 Пнд 23:13:41  174100449
10
Аноним 09/04/18 Пнд 23:14:25  174100485
Бля, мне что, до бамплимита бампать??
Всегда ведь находятся аноны с пиздатыми идеями/советами. Алло.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:15:10  174100523
11
Аноним 09/04/18 Пнд 23:15:31  174100545
>>174100301
>где всякие консервы
Таких супов не готовлю.
Ну разве что из кильки по памяти о детстве.
А вот филе куриное за те же 20 минут сварится, картоха за 15, так что тоже можно уложиться.
>Пельмени и хинкали исключение
Однохуйственно.
Все полуфабрикаты - говно.
>Это хуёвая овсянка - быстрого приготовления
Любые хлопья овсяные за три минуты готовятся, лол.
Даже крупные.
Закипело, три минутки, подлил молока, выключил плиту, дойдет само через минутку.

Пшенку только еботно готовить разве что.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:16:20  174100604
>>174100485
Тебе сказали про овощниэые супы, ты сам добавил туда консервы и назвал это хрючевом. Что тебе советовать?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:16:46  174100633
>>174100545
Посоветуй тогда в целом чего-то годного и на изи.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:17:13  174100665
>>174099937 (OP)
Картошку например?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:18:36  174100757
Овощи же. Картопля в духовке/варёная в мундире. Тушеная капуста с яйцом, например.
Яйца по разному тоже легко готовить, вариантов масса.
Что тебе нужно-то?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:18:43  174100766
>>174100604
Ты можешь ничего не советовать, и я тебя в тред вообще не звал, умник.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:19:17  174100811
>>174100665
Забыл её добавить в описание. И кроме её, разумеется.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:20:10  174100862
>>174100757
Картошка и яйца это само собой.
Что-то на изи. Чтобы через час можно было есть и это не было вредно.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:20:41  174100887
>>174100795
Для блинов нужна специальная сковородка, тогда да. А так это ебала туда-сюда перекладывать их.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:20:49  174100894
-snAffYfETw.jpg (230Кб, 1280x960)
Фасоль. Гороховые. Вообще все остальные крупы.
Ленивая овсянка - топ.
Стир фрай там посмтри в интернетах этих.
Щас вон к лету дело. можно вообще на одни овоще переползти.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:20:56  174100899
Чечевица красная, Булгур, кус-кус.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:21:56  174100955
>>174100301
Перебей свою "настоящую" овсянку в кофемолке/блендере и экономь 17 минут каждое утро. Не благодари.

По теме треда - паста аля макароны по флотски очень быстро готовить. Пока варятся макароны обжариваешь фарш, опционально с луком/томатами/любыми овощами. После вбрасываешь макарохи в сковороду, мешаешь и готово.

Из круп могу посоветовать булгур, хоть от пшенички и риса отдохнешь.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:23:05  174101017
10a8.jpg (94Кб, 1280x693)
Вообще смотри вон всякие выпуски шоу Оливера про "Обед за 30/15 минут"
Убирай/заменяй ингредиенты, которых нет и только в путь.
В магазинах куча замороженных овощных смесей.
Хз что ещё тебе надо.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:23:47  174101054
>>174100955
Первый раз про такую крупу слышу.

Ну хоть какой-то вариант, спс, братишка.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:24:15  174101092
>>174099937 (OP)
Кальмары например не сложно готовить (если не считать чистки), только запороть их довольно просто.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:24:45  174101120
>>174101017
Оливер Кан совсем охуел и теперь кулинарные шоу ведёт?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:24:53  174101129
Хинкали просто топ
Аноним 09/04/18 Пнд 23:24:55  174101134
>>174100633
Да я хз.
По утрам каши жру в основном, любые, не принципиально.
Разве что глютен пытаюсь исключить, соответственно всё пшеничное стараюсь не жрать.
В обед постоянно супы жую, иначе жить невозможно. Вечно дрищешься или наоборот нормально просраться не можешь.
Супы все типичные для пидорахии.
Харчо, борщ, щец, просто с вермишелью/рисом, рассольник еще заебос заходит, иногда рыбный.
(кстати, рыбный тоже изи готовить, рыба за 10 минут сваривается, разве что разделывать ее.)

Ужин обычно гарнир+мясо, хотя бы раз в неделю рыба. Мясо любое, похуй вообще, главное, чтоб мясо. В основном на пару.
Рыба тоже похуй, главное, чтоб выглядела норм и свежая была. Щас пикшу дядька подвалил, так вообще 10 из 10, и в кляре и так заходит на ура

Ну и попутно овощами обязательно закидываешься. Бобовые активно, соленое говно типа капусты/огурцов тоже регулярно, малатики, есесьн, икры тоже, кукурузу жру круглогодично.

Консервы пробовал рыбные - их жрать невозможно, изжога мучает, делают полное говно. Очень редко нормальная рыба в банках, забил.

+мне организм позволяет жрать лактозу, так молочку активно потребляю.

Вообще всё кроме мяса не требует много времени для готовки. А с учетом того, что многие жрут куру в основном, то всё можно готовить за получас.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:25:12  174101150
>>174100899
О, ещё добавлю фунчозу, только бобовую, а не рисовую. Ее замочить в воде тёплой, а потом закинуть к мясу, обжаренному мелкими кусочками/поломойками и тд. Она впитывает в себя вкус того, с чем готовишь, можно докинуть помидор/болгарский перец/ананасы и прочее и обжарить ещё минут 5. Вот тебе и вок.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:25:25  174101166
>>174101092
Кальмары? Тред про гречку, рис, картошку, макароны, пельмени, а ты говоришь про кальмаров, мразота?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:25:47  174101180
>>174101092
нах их готовить? они же сушёные
Аноним 09/04/18 Пнд 23:26:25  174101217
>>174100343
Ну, его долго готовить. Но оно того стоит, особенно если с пережаркой. М вообще купи себе мультиварку и не ебись. Все на изи готовится. Рецептов дохуя.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:26:48  174101243
>>174101120
>Оливер Кан
Джейми Оливер.
Ещё можно на тытрубе Антикризисную кухню на канале Борща навернуть, очень даже заебись
Аноним 09/04/18 Пнд 23:27:19  174101266
>>174101166
Они копейки стоят, лол
Аноним 09/04/18 Пнд 23:28:25  174101316
>>174099937 (OP)
• Кидаешь в творог сметану, режешь фрукты сверху для сладости.
• Берешь хрустящие хлебцы, которые из чёрного хлеба. Сверху кладёшь творог, который посыпаешь солью, что-то типа брынзы выходит. Помидор можно ещё положить.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:28:30  174101324
>>174099937 (OP)
Купи мультиварку и готовь всё так же.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:29:08  174101347
>>174101134
Я отбирал себе рыбу с грибами, но:
1. Рыба речная считается залупой. Я бы может быть и ел, но морская стоит миллиарды доллАров.
2. Грибы. Но они радиоактивные. Да и вообще достаточно тяжёлая еда.

Так что остаётся есть только гречку с рисом, братишка.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:29:09  174101349
>>174101180
Я про замороженные/сырые писал.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:29:19  174101356
>>174101266
Копейки это сколько?
Перемороженные кальмары стоят дороже свинины.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:30:35  174101424
>>174101243
А этот Джейми тоже футболист?

Борща рот ебал.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:30:55  174101444
>>174099937 (OP)
Покупаешь мультиварку.
@
Всё готовится изи.

Срсли, я беру картоху мелкую, кидаю в какую-то ебалу специальную для запекания, пакет типа такой, мяса кусок туда же, специй и масла, кидаю в мультиварку и прожимаю выпечку, через час ультрагоднота готова. Хз что легче может быть, да и мыть мультиварку после этого не надо.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:30:56  174101445
>>174101356
Так я так и не понял, какой главный критерий, дешевизна или скорость приготовления?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:31:46  174101487
>>174101217
Бля, у меня и есть мультиварка, в которой я и готовлю рис с гречкой) Но я даже хз что готовить ещё можно в этом мире.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:32:55  174101555
>>174101316
О, сметану давно не ел.
Сажу оффни.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:33:40  174101592
>>174101347
>>174101487
>>174101444
Аноним 09/04/18 Пнд 23:34:24  174101629
>>174101347
Из речной рыбы хорошие только сомовые и щука на мой взгляд.
Остальные заебешься готовить, чистить и кости выковыривать.
А вот налим, сиг, щука - 10 из 10.
Нежная рыба крайне, разве что если не промышленная, то отдает тиной.
Ну, впрочем, и дичь лесная заметно отличается от магазинного мясца.

Грибы, если не жопиньоны, тоже готовить довольно долго, да и на любителя настоящие лесные грибы на самом деле. В супе боровики еще тру, но чтоб жарить их - это пиздец.
У меня как бы доступ к лесу есть, каждый год мотаемся с друзьями, так чтоб что-то с грибов приготовить, нужно день потратить.
Ахуеешь их промывать, и все равно в итоге жрешь песочек.

Бери из рыбы минтай например, он когда свежий вполне себе годный, и стоит недорого относительно.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:34:30  174101640
>>174099937 (OP)
о в с я н о ч к а
Аноним 09/04/18 Пнд 23:34:40  174101651
А я вот к примеру люблю готовить и есть корейскую морковку. Сначала конечно же было тяжело, но теперь всё получается быстро и почти на автомате.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:34:54  174101666
>>174100955
Еще попробуй сделать хумус. Кажется что запарно, но по факту действий не много. Тебе нужен нут и кунжут.

С вечера замачиваешь пачку нута (обычно вижу по 400 грамм). На следующий день ставишь его варить и одновременно на сковороде обжариваешь кунжут до золотистого цвета. После толчешь его в ступке или чем есть до состояния пасты - тахини. Как нут сварится тоже ебашишь его в пасту с помощью блендера или на крайняк мясорубки. Чтоб не было слишком сухо подливай немного воды/оливыча пока перебиваешь нут. После херачишь туда тахини, перемешиваешь, солишь, специи по вкусу, но вообще туда зира идет.

В итоге ты имеешь весьма нажористую и супер полезную намазку на бутики, при чем в немалом количестве. Нут сильно разбухает и выхлоп большой получается. Пара бутиков на завтрак и ты сыт. Попробуй, базарю.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:36:14  174101731
>>174101629
>Бери из рыбы минтай
Хуета. Чтобы наесться, надо 3 кило съесть.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:37:08  174101784
>>174101629
Братишка, а вот что такого приготовить, чтобы прям новые ощущения дались от еды?

Я несколько лет ем вышеперечисленное, с радостью бы поел каких-то голубцов или салатов вроде шуб всяких, но мой скилз готовки на уровне гречки и риса. Что можно из такого приготовить, что съел и заебись?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:37:49  174101826
>>174101134
>Разве что глютен пытаюсь исключить,
Долбоёб. На глютен не похуй только тем у кого на него аллергия, не иди на поводу у хипсторов.
>В обед постоянно супы жую, иначе жить невозможно. Вечно дрищешься или наоборот нормально просраться не можешь.
Супы не нужны, чтоб срать нормально клетчатка должна присутствовать.
Дальше не читал.
мимо не готовлю супы вообще, раз в полгода-год ем тарелочку солянки у родителей в гостях
Аноним 09/04/18 Пнд 23:38:19  174101851
Бля, как же лень готовить, пиздос.
А есть очень хочется.
Можно было бы за бичпаками сходить, но денег нет даже на хлеп, не говоря о мазике.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:38:27  174101864
У нас в магазине продаются маринованные куски мяса для гриля. Но готовить их можно и на сковородке. Получается очень быстро и на вкус весьма вкусно.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:38:32  174101869
>>174099937 (OP)
Замороженные овощи, пакет по акции 50р, на два раза хватит, на сковородку и жаришь пока не подсохнут, лол. Для нажористости сверху яйцо и перемешать (на пол пакета).

Курица вообще скиллов не требует, но у меня так примерно:
Филе мелко нарезать и на сковородку, соевого соуса и воды, ну специй там МУКИ и тушить ~30 минут
Голени в пакет и в духовку на 40+ минут
Бедра сука жирные, я беру картофан, кладу на дно пакета, пол луковицы, сверху бедра, в духовку на час 160°, тогда збс выходит, как жаркое.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:39:20  174101909
>>174099937 (OP)
Чмли-хуили:
Три банки фасоли в томатном соусе, 0.5 фарша и томатная паста. Все это вываливается в сковороду и мешается до готовности. Ну и чили можно кинуть - хуле в названии есть же.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:40:00  174101952
>>174101784
Ничего. Ты либо вкладываешься в еду, либо наяриваешь жрачку.
Самой вкусной жрачкой я считаю звериные потроха.
Они дешевле филехи, они очень разнообразны по текстуре и многие имеют свой особенный вкус.
Вот мой совет.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:40:22  174101975
>>174101851
Аноним 09/04/18 Пнд 23:41:25  174102031
>>174101952
Двачую за печень.
Жарится очень быстро.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:41:38  174102041
Кукурузная крупа к слову стоит очень смешные копейки. Сладкая особенно заходит.

В сезон еще кабаковую кашу можешь попробовать. Правда сам кабак геморно чистить, но оно того стоит.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:42:39  174102095
>>174102031
Терпеть не могу печень. Как вы её только едите?! От неё ведь даже запах невыносимо ужасный.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:42:49  174102101
>>174099937 (OP)
ролл
Аноним 09/04/18 Пнд 23:42:55  174102108
>>174101952
>звериные потроха
Ммм куриные сердечки тушеные с чесноком и сливками.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:43:54  174102159
>>174101826
К эндоскописту давно ходил?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:44:29  174102200
Бля, аноны, хочу есть вкусно, сытно, не толстеть и чтобы это полезно было и недорого. Ну и чтобы готовить было на изи. Аноны как так есть аноны блять ну как сука. Почему никто ничего такого не советует.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:44:34  174102205
>>174102095
Ну можно , конечно, кидать в сковороду сырую, наспех нарезанную печёнку и с луком там и вот эти все приёмчики батины, мука там для вязкости и ебать это на сковороде минут сорок. а можно готовить её правильно.
Спросишь как? Да иди ты нахуй, блять. Книжку там почитай, видосики посмотри.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:45:06  174102228
blob (217Кб, 600x340)
blob (52Кб, 1600x1600)
blob (302Кб, 605x600)
>>174102200

Палю годноту. Готовить 5 минут ровно. В качестве ганира еще можно какую-нибудь квашенную капусту/морковку по-корейски/етц.
Полезно, сытно, не разжиреешь.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:45:45  174102265
>>174101864
Ты же в курсе что магазины маринуют то что выбрасывать жалко, т.е. дохлятину? Лучше потрошки бери, пожалей себя.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:45:54  174102274
>>174102200
Греча с курицей, че тебе еще надо блядь? Если тебе это не вкусно, то иди нахуй.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:46:37  174102304
>>174102200
Делай стандартные салаты из нашинкованных помидоров, огурцов, лука и других овощей. Что может быть проще и полезнее?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:46:45  174102309
>>174102228
У меня нет хуйни справа, только мультиварка.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:46:56  174102323
>>174101731
Не жри его в одиночку.
Мне треска например стала нравиться, но попробуй его достнь еще.
>>174101784
>радостью бы поел каких-то голубцов или салатов вроде шуб всяких
Так это бОльшее хрючево.
Там то как раз готовить уметь не нужно, просто ингредиенты в помойную кастрюлю кидаешь.
Любой салат так и делается.
Окрошку себе заебень, раз новенького захотел.
>Что можно из такого приготовить, что съел и заебись?
Всё, что вкусно.
Хочешь готовить - готовь.
Есть куча хуйни, которая и печется, и варится, и парится быстро.
>>174101826
>Дальше не читал.
>Долбоёб
Типичный пример дауна на самом деле.
>На глютен не похуй только тем у кого на него аллергия
У меня как раз и проблемы с глютеном, даун.
Пережрал в детстве бутербродов, теперь лютая дристовня с хлеба и изжога. Плохо желудку.
>Супы не нужны, чтоб срать нормально клетчатка должна присутствовать
Еще как нужны.
Всё пищеварение зависит от возможностей желудка и желчного пузыря.
Если у тебя желчи мало, то ты не сможешь срать нормально, употребляя клетчатку, дурачок.
Жопу будешь рвать и срать раз в неделю.
И наоборот, если налегал всю жизнь на триЖЭ, то будешь дристаться постоянно.

Вот и слушайте больше таких дауничей, лол.
Нормальный мужчина всегда ест супик.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:47:28  174102349
>>174102200
Потому что у тебя в голове куча говна.
Готовить почти любое блюдо - изи.
Вкус у тебя отстойный, скорее всего, отбитый тысячами усилителей и прочей еболы.
Просто попробуй есть без соли пару лет, охуеешь потом от палитры открытых вкусов.
И это только про соль, а сколько ещё говна в продукты намешивают только боженька знает.
А насчёт недорого и не заикайся. Если ты нищий - ешь говно, тому и радуйся.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:47:46  174102361
>>174102309
Продай мультиварку @ купи гриль.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:48:05  174102376
>>174102304
Я не могу ими наестся. Мне нужно с кг сожрать.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:48:10  174102383
>>174101784
А вообще я так подумал, что мешает тебе хуярить шавуху например дома?
Я вот делаю, и пизже большинства забегаловских, да и так, как я хочу.
Занимает те же минут 20.

Сначала было еботно, а сегодня уже прекрасно всё.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:49:27  174102445
>>174099937 (OP)
Яйца варить еще проще.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:49:40  174102456
>>174102383
Рассказывай) Не томи
Аноним 09/04/18 Пнд 23:49:59  174102470
>>174102361
А каши тогда я как буду варить
Аноним 09/04/18 Пнд 23:50:08  174102483
>>174102376
Ну так и жри килограмм. В чём проблема та?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:50:30  174102504
>>174102470
Каши для быдла.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:50:53  174102519
>>174102159
Хз, не вспомню уже.
В детстве имел гастрит, но до глотания зонда так и не дошло. Собственно гастрит и перестал о себе напоминать, где-то когда я перестал мамкины супчики хлебать.
Сейчас где-то 75% моего рациона - каши с мясом(овсянка, греча, пшеничная), с пищеварением и сраньем проблем вообще нет.
Единственное что бы стоило сделать, так это перестать всё готовить оше острым, но тут мне силы воли не хватает, обожаю острую еду.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:50:59  174102526
>>174102304
Проще просто есть капусту.
И яблоки с морковью.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:51:58  174102584
>>174102483
Разнесёт как хуесосов жирных.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:52:15  174102597
>>174102323
>Нормальный мужчина всегда ест супик.
Это засмеялся-проиграл?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:52:27  174102612
>>174102504
Уебал тебе с кулачины в плечо.
Ты заныл.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:52:43  174102631
>>174102504
На самом деле не так далеко от истины.
Каши для тех, кто много работает физическим трудом, но не хочет разжиреть до 90+ кг и быть шариком на ножках.
И вообще, каши полезны, дешевы и сытны.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:52:43  174102632
>>174099937 (OP)
Вся еда готовится элементарно. Любая готовка делится на этапы, каждый из которых элементарен. Если хочешь максимум просто и быстро - жрёшь полуфабрикаты. Если нет - здесь только вопрос времени. Для таких как ты анон создал поваренную книгу нищеброда. Гугли.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:52:49  174102636
Из-за вас мне придется пойти пожрать прямо на ночь, а это совсем не полезно, между прочим. Как вам не стыдно было создавать такой тред?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:52:59  174102646
>>174099937 (OP)
Фунчозу, ёпт. Тот же бичпак, заливаешь горячей водой и запариваешь минут 5
Аноним 09/04/18 Пнд 23:53:32  174102684
>>174102597
Что ты имеешь против супа?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:53:58  174102712
>>174102636
Извини, я просто хочу есть.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:54:21  174102730
>>174102636
Просто храни в холодильнике яблоки, морковь и капусту.
Или огурцы там.
Ими можно безопасно наедаться на ночь до отвала.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:54:37  174102750
>>174102632
Пикабу что ли
Аноним 09/04/18 Пнд 23:54:58  174102768
>>174102636
>это совсем не полезно, между прочим
Это миф уровня газет для пенсионеров.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:55:13  174102776
>>174102684
Бесполезная еда просто, берется нормальная порция нутриентов и заливается нахуй водой до х3 объема, нахуй это надо вообще?
Я не спорю что супы там бывают вкусные и много людей их любят за вкус, но кукареки об обязательности супов - это средневековые представление о пищеварении.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:55:34  174102799
>>174102636
>совсем не полезно

Совсем не полезно жить в городе, есть еду с химикатами в окружении сильных источников излучения типа ви-фи и радио/сотовоых
Аноним 09/04/18 Пнд 23:55:34  174102801
>>174102470
В кастрюле? нах вообще нужна мультиварка для каш. чем это удобней?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:55:55  174102821
>>174099937 (OP)
Наггетсы. Нарезал мясо, макнул в кляр, в сухари и на сковороду.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:56:57  174102867
>>174102801
>чем это удобней?
Нажал кнопку и ушел. - Примерно вот этим.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:56:58  174102868
>>174102801
Это изи.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:57:07  174102880
>>174102750
Какое, нахуй, пикабу? Ты вообще о чём?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:57:07  174102881
062.jpg (93Кб, 1000x1000)
Чем можно вкусно заправлять рис, кроме соевого соуса и подливы? Аджика не очень, соусы жирно.
Почему все дрочат на длиннозерновой рыхлый, когда круглозерновой липкий в 100 раз вкусней?
Аноним 09/04/18 Пнд 23:58:11  174102947
>>174102776
Мамаша твоя - бесполезное создание, а суп это просто хуйня уровня сельдерея.
Жрешь воду, а как бы не воду.
Необходимая вещь в жизни человека.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:59:04  174102990
>>174099937 (OP)
Бля, кароч, уже хуй знает сколько лет практикую:
берешь фарш, режешь мелко луковицу (по скиллу можно одну луковицу разделать в пыль за секунд 15, без скилла видел дебилов которые нарезали ее минут пять), всыпаешь в фарш, солишь, перчишь, замешиваешь, после катаешь тефтельки и кладешь в пароварку на минут 10. У меня все приготовление занимает минуты три плюс уже оговоренные 10 в пароварке когда я занимаюсь хуйней.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:59:37  174103027
>>174102947
>Необходимая вещь в жизни человека.
Если ты долбоёб родом из совка, то возможно.
Необходимости в супах для пищеварения НЕТ.
Аноним 09/04/18 Пнд 23:59:59  174103047
>>174102768
Это не миф уровня газет.
Наедаясь на ночь ты крепче спишь. Но зато дольше и по факту выходит хуже чем спать на пустой желудок.
Кроме того люди обычно теряют сильно в физической активности в постели если едят прямо перед сном.
В итоге можно сказать так:
- если ты собираешься капчевать или играть и потом никуда завтра не идти, то кушать на ночь это не плохо
- если ты собираешься утром на пробежку или рано уходить, а перед сном еще потрахаться, то кушать на ночь это плохо
Аноним 10/04/18 Втр 00:00:15  174103066
>>174102990
Тоже годно. Взял на заметку. Обнял.
Аноним 10/04/18 Втр 00:00:22  174103070
>>174099937 (OP)
Практически всё, на самом деле сложных в приготовлении блюд не так уж и много.
Аноним 10/04/18 Втр 00:01:07  174103120
>>174102776
Это нужно, потому что твоему гастритному желудку будет легче переварить. Подрастешь - узнаешь.
Аноним 10/04/18 Втр 00:01:17  174103126
>>174102990
Какой фарш берёшь, и сколько он стоит?
Мне кажется, что фарш - это говно уровня колбасы или полуфабрикатов, где вместо мяса куриная кожа и хуй поими что. Или нет?
Аноним 10/04/18 Втр 00:02:58  174103218
>>174103120
>Подрастешь - узнаешь.
>тышкольнеек яскозал!
Ну тут всё ясно.
Аноним 10/04/18 Втр 00:03:22  174103237
>>174103120
>гастритному желудку будет легче переварить
Тащемта, врачи советуют не пить после еды.
Хуй знает, как с супами в этом случае.
Ну, и в диете по желудку указаны не супы, а супы-пюре - не знаю, что это.
Аноним 10/04/18 Втр 00:03:54  174103262
>>174103027
>Если ты долбоёб родом из совка
>Необходимости в супах для пищеварения
А речь не совсем о пищеварении.
Горячее прекрасно заходит зимой, бульоны живительны и исключительно полезны, т.к. это жидкость, но с достаточным количеством питательных веществ, чтоб не двинуть кони.

Супы - прекрасное блюдо, примнение их несколько шире, чем "необходимость".
А если ты этого не понял за свою никчемную жизенку, то это твои личные проблемы, немощ.
Аноним 10/04/18 Втр 00:04:21  174103289
>>174102867
что нажал? крупу надо промыть сначало, и еще куча ебалы. поставил на плитку 20 минут и готово, жри из кострюли, а мультиварку еще и мыть надо аккуратно потому что тефлон токсичный везде
Аноним 10/04/18 Втр 00:04:28  174103296
>>174103237
>супы-пюре
Это без уебанского заливания нормальной еды водой, врачи ж не долбоёбы.
Просто берутся ингридиенты и хуярятся блендером в однородную массу.
Аноним 10/04/18 Втр 00:04:37  174103303
>>174103126
Самсон говяжий, чтобы жирность поменьше.
Ну можешь сам накрутить на мясорубке, всего-то плюс минута и потом отмывать мясорубку, так что оно того не стоит. Вообще есть госты-хуёсты и всякая прочая хуйня, и там не должно быть писек-хвостов.
Аноним 10/04/18 Втр 00:05:29  174103355
>>174102309
и хуйни слева тоже нет((
Аноним 10/04/18 Втр 00:05:50  174103368
>>174103262
>яскозал!
Как же заебали эти свидетели супов, жрите если вам нравится, нахуй вы лезете ко всем с этой хуйней, как веганы какие.
Аноним 10/04/18 Втр 00:06:01  174103377
>>174103218
Да что ты так рвешься? Не называл я тебя школьником. Я просто сказал, что если у тебя пока с пищеварением нормально, то потом придется осознать пользу супчиков.

Кстати, летом в жару нихуево так навернуть холодный борщ или гаспачо.
Аноним 10/04/18 Втр 00:07:17  174103440
>>174103377
Ты настолько не бомбишь что стал к возрасту аппелировать? Ну ок.
>потом придется осознать пользу супчиков.
Её нет. Но на всякий случай, потом это когда? Вот так примерно возраст можешь силой почувствовать?
Аноним 10/04/18 Втр 00:07:32  174103447
>>174102776
Потому что суп это действительно жижа.
Но жижа питательная, и легкая в усвоение.
Хотя бы иногда его есть нужно.
Аноним 10/04/18 Втр 00:08:45  174103500
>>174103237
Блять, суп это не питье. Вода это вода, у нее вообще отрицательный калораж (если холодная). А бульон это блять бульон, хуй знает как тебе объяснить, это то же самое что наебашиться мяса, только нагрузка на желудок будет меньше, потому что оно уже какбе "переварено".
Аноним 10/04/18 Втр 00:08:54  174103504
>>174102881
Соком тушеного мяса.
Аноним 10/04/18 Втр 00:09:00  174103514
>>174103377
Суп хорош тем, что низкокалориен и помогает набить брюхо.
Советуют пить воду перед едой, но когда голодный, она вообще не лезет. А супчика въебал, потом салатика - и всё. Это тебе не гречу по 400ккал жрать.
Аноним 10/04/18 Втр 00:09:14  174103521
>>174103440
Как сделают первую фгдс, лол.
Аноним 10/04/18 Втр 00:09:51  174103543
посмотрите на меня голого в скайпе пожалуйста, готов кинуть сотку на киви либо вебмани. Скайп - ku.ku.epta
Аноним 10/04/18 Втр 00:10:02  174103552
>>174103447
>легкая в усвоение.
Вот она ошибка.
Суп это порция пищи в несколько раз увеличенная в объеме при сохранении того же количества нутриентов, твой желудок тебе нахуярит кислоты и пепесину как на дохуя нутриентов, а их внезапно оказывается меньше, такой то сюрприз.
Пить воду во время еды так то тоже не рекомендуют поэтому.
Аноним 10/04/18 Втр 00:11:04  174103602
>>174103552
Мамкин гастроэнтеролог в треде, все в палату!
Аноним 10/04/18 Втр 00:11:10  174103610
Анон, перестал пить кофе, стал пить колу. Есть альтернатива, кроме чаёв и воды? Ну, и чтобы не ебаться с компотами, морсами и киселём.

Что пьёте?
Аноним 10/04/18 Втр 00:11:11  174103611
>>174103521
Ну что ж, будем ждать, 20 лет не ем регулярно суп, полет нормальный.
Аноним 10/04/18 Втр 00:11:11  174103612
>>174103237
В любом супе картоху/бобовые уваривают до состояния "пюре", так что вполне полезно.
А вот клетчатка там лишняя, но в тренже даун, которому виднее кому и что кушать.
Аноним 10/04/18 Втр 00:11:30  174103631
>>174103610
>Что пьёте?
Воду или черный чай.
Аноним 10/04/18 Втр 00:12:26  174103678
>>174103368
Ну вот и иди нахуй отсюда. раз тебя не устраивает, говножор.
Супы волшебны, и смысл их далеко отличен от хрючева.
Это не похлёбка, а пища элитариев.
Аноним 10/04/18 Втр 00:12:54  174103704
>>174103678
>нигарю
Аноним 10/04/18 Втр 00:13:28  174103736
>>174103610
Ну охуеть, сменял кофе на колу.
Кефирчика с ряженкой попей.
Мне вообще из фруктов и овощей воды хватает.
Аноним 10/04/18 Втр 00:13:52  174103754
>>174103611
Все понятно, держи нас в курсею
Аноним 10/04/18 Втр 00:14:02  174103761
>>174103610
Нормальный зеленый/бирюзовый чай без сахара, а не чайная пыль в пакетах.
Иногда нервный от него даже и не могу уснуть.
Завариваю в железным ситечке по чашкам.
Аноним 10/04/18 Втр 00:14:40  174103793
>>174103610
Воду, чай, иногда покупаю cumpot, самому варить ломы
Аноним # OP  10/04/18 Втр 00:15:03  174103811
Харе пиздеть сучары, всё равно толковых пару советов на тред, а пиздежа развели на все 150 постов.

https://www.youtube.com/watch?v=WmhbOgSKF9k
Аноним 10/04/18 Втр 00:15:31  174103827
>>174102881
Жареный лук + жареная морковка, получается что-то вроде плова.
А еще могу порекомендовать луковое масло (основной соус китайской кухни)

Аноним 10/04/18 Втр 00:15:44  174103835
>>174103761
Пыль индийских дорог, кстати, ничо так. Мне она напонимает как мы с батей ходили в баньку и после чаек ебашили, эх...
Аноним 10/04/18 Втр 00:16:00  174103847
>>174103736
Дело в том, что после того, как навернул курогречи, хочется чего-то СЛАДЕНЬКОГО.
Аноним 10/04/18 Втр 00:17:58  174103944
>>174102776
У меня рядом есть вьетнамская забегаловка, и вот они делают просто божественные по вкусы супы. Русские супы по сравнению с азиатскими ни в какое сравнение не идут.
Аноним # OP  10/04/18 Втр 00:18:07  174103948
Теперь это музыкальный тред.

https://www.youtube.com/watch?v=3xl2sAypyMg
Аноним 10/04/18 Втр 00:18:23  174103962
>>174103704
Никто и не горит.
Винить дауна в том, что разницу между универсальным бульоном и водой не видит, нет никакого смысла.
Тащемта, никто и не удивлен, что тебе больше сказать нечего.
Аноним 10/04/18 Втр 00:18:29  174103967
>>174103811
Тебе жалко чтоле?

Ладно, вот тебе еще рецепт.
Берешь куря, грудку (чтобы дешевле - с кожей, кожу снять - полминутки). Режешь в куски, кладешь на сковородку, захуяриваешь сверху сметаной, разбавляешь водой, перемешиваешь, там соль-специи еще. Включаешь печь на адское пекло и ждешь. Изредка на похуе помешивай, крышкой не накрывай. Готово будет как вода выкипит, чем меньше воды - тем чаще помешивать.
Аноним 10/04/18 Втр 00:18:58  174103990
Да картоху свари
Аноним # OP  10/04/18 Втр 00:19:23  174104014
>>174103967
Аноним 10/04/18 Втр 00:19:40  174104026
>>174103962
Да не ведись ты на корзинку, которого мамка в тридцатник закормила супами, а он бугуртит теперь здесь. Просто забей на даунича, пусть мамке своей доказывает, что это вода.
Аноним 10/04/18 Втр 00:20:27  174104064
>>174099937 (OP)
Очевидно, любая крупа - пшено, кус-кус, булгур полба, киноа.
Фасоль, бобы, чевчевица тоже.
Алсо, при наличии пароварки или мультиварки на изи готовятся овощи - покупаешь замороженные, закидываешь, через 15 мин готова вкуснота.
Аноним 10/04/18 Втр 00:21:12  174104101
>>174103847
Яблок поешь после нее тогда.
Аноним 10/04/18 Втр 00:23:26  174104182
>>174103610
>перестал пить кофе
Нахуя? Божественный напиток.
Аноним 10/04/18 Втр 00:23:28  174104186
>>174104064
Да заморозка и на сковороде и в микроволновке норм идет.
Аноним # OP  10/04/18 Втр 00:23:57  174104210
>>174104064
Это уже музыкальный тред

https://www.youtube.com/watch?v=YVkUvmDQ3HY
Аноним 10/04/18 Втр 00:24:17  174104230
А мне вот кстати креветки очень нравятся. Только вот их есть всегда жалко. Ради одного обеда, целой толпе креветок приходится помирать.
Аноним 10/04/18 Втр 00:25:37  174104273
>>174103761
Из чаев в упаковках нашел охуенный зеленыйчай Indu из двух верхних листочков. Листья огромные реально, бошки напоминают. Можно кинуть несколько листочков в дабл-ситечко заварочное и вкусный чай готов.
Аноним 10/04/18 Втр 00:26:04  174104292
>>174104064
Фасоль топ.
Жаль от нее пучит потом.
Аноним # OP  10/04/18 Втр 00:26:40  174104320
https://www.youtube.com/watch?v=2nSvaqKcwSc
Аноним 10/04/18 Втр 00:26:55  174104335
>>174104026
Но ведь он прав же. Супы только у азиатов бывают годные, и то не все. А вот обычные борщи, щи и другие аналогичные супы - это не очень вкусные супы.
Аноним 10/04/18 Втр 00:27:47  174104384
>>174104186
>на сковороде
Жир, маспо. Нахуй надо.
>в микроволновке
Понимаю, что физически процесс похож, но какое-то отторжение у меня к хрючеву из микроволновки. Вообще, в микроволновке брокколи как-то размякают неприятно.
Аноним # OP  10/04/18 Втр 00:29:35  174104459
https://www.youtube.com/watch?v=4mtfnfQoAco
Аноним 10/04/18 Втр 00:29:54  174104468
>>174104292
Да, поэтому я не ем. Жуткий пердеж от нее, как и от гороха.
А киноа всем советую, охуенная вещь, вкусная, лопается как икринки да еще и белка дохуя. В ближайшие годы должна подешеветь в пидарахе, т.к. разрешат ее выращивать у нас.
Аноним # OP  10/04/18 Втр 00:31:04  174104525
Самая нормальная песня из всего жанра клауд-репа

https://www.youtube.com/watch?v=JDSPAPOUU0U
Аноним 10/04/18 Втр 00:32:44  174104589
>>174104468
>Да, поэтому я не ем. Жуткий пердеж от нее, как и от гороха.
Если добавлять в суп, в борщ например, то никаких проблем с пердежём не возникает
Аноним 10/04/18 Втр 00:35:08  174104703
>>174104384
А ты попробуй без маспа и жЫра, вполне норм готовятся, сковороду с антипригаром или нормальную чугунную, хотя мне кажется на самом деле похуй, там столько воды наморожено, что все будет ок. Крышкой не забудь закрыть.
Аноним 10/04/18 Втр 00:35:48  174104735
>>174104335
На вкус и цвет фломастеры разные.
Аноним 10/04/18 Втр 00:36:32  174104772
>>174104589
Если с жкт все норм, то и от ковшика фасоли нихуя не будет.
Аноним 10/04/18 Втр 00:42:49  174105073
>>174104772
Так или иначе, фасоль не настолько вкусная, что бы её есть ковшиками и годится она только как второстепенный ингредиент.
Аноним 10/04/18 Втр 01:10:00  174106220
>>174105073
В борщик, ага.


Топ тредов
Избранное