Доброе утро, Двачик! Как настроение?
>>174164586 (OP)Нормально. Сижу, мажет на работе после тяжёлого колеса. Через часик поеду домой отсыпаться. А потом опять на работу. И так колесо Сансары никогда не остановится. Можно лишь скрашивать серые будни приятными вещами.
>>174164615Купи себе шоколада после работы. Слушай, такой вопрос: ты умеешь готовить?
>>174164586 (OP)Хуёво
>>174164651Чего так?
>>174164652С РАБотой проблемы.
>>174164668Зарплату задерживают?
Вчерашний день прошёл мегахуёво. К сегодняшнему дню подготовится не успел, до кровати я уже полз. Даже покачевать не удалось из-за вчерашних тормозов. Сегодня, уверен, весь день будет какая-то мозгоёбка очередная. Обожаю свою жизнь. Пикрелейтед - то, что я скидывал своей бывшей тян, с пропиской: "I WANT TO DIE", после чего меня подбадривала, мол, всё будет хорошо, после чего, через некоторое время эта шлюха перекатилась к какому-то хую. Ну так вот, I WANT TO DIE.
>>174164697Не берут, сперва сказали после выборов Пыни., потом случиля пожар в Кемерово, а я как таки туда собирался ехать РАБотать.
>>174164723Может ты ей просто надоел со своим нытьём? Ты часто ей вообще кидал такие картинки? И почему у тебя всё плохо?
Это вниманиеблядский чятик?
>>174164751Попробуй устроиться в другой город.
>>174164766Я тупое быдло, поэтому мало что умею.
>>174164757Он самый, репорти скорее!
Сажи
>>174164638Вроде бы да. Никто пока не жаловался. Все ели и хвалили урча кетчунезиком и маспом, лол.
>>174164781А готовить ты умеешь? Мне срочно нужен кто-нибудь, кто умеет готовить. У меня тоже проблема.
>>174164638>Купи себе шоколада после работы. Слушай, такой вопрос: ты умеешь готовить? Или бля-а-а... мой пронаркоманенный мозг читает это как"Купи себе гаша после работы, чтобы уснуть. Слушай, такой вопрос: ты умеешь сам что-нибудь синтезировать, выращивать?"
>>174164798Как здорово! В общем у меня есть два пакета, один с рисом, другой с пшённой крупой, но я понятия не имею как их варить чтобы это не превратилось в клей. Распиши рецепт рассыпчатого риса/пшёнки, пожалуйста!
>>174164800Борщи не умею. А что за проблема у тебя ?
Молочко?
>>174164840Выше написал.
>>174164586 (OP)Побил бы её
>>174164825На среднем огне и время от времени помешивай.
Я вот с утра подрочить решил, привет брат
>>174164586 (OP)Не ложился еще, сейчас буду.
>>174164586 (OP)Привет. Так се. а у тя?
>>174164850Да ты бы всех побил. В каждом треде, под каждым аниме вижу твоё "побил бы её". Всех бы побил, долбаный инструктор ББПЕ!
>>174164754Да уже месяца три прошло, нету смысла возвращаться к этой теме. Просто после неё у меня вообще никого не было, вижу её каждый день и при любом воспоминании о ней нереально сильно горит. Хотя, на сколько помню, я действительно просто достал её. Ну, с учётом того, как быстро меня она кинула, просто ко мне попал какой-либо интерес и видимо хорошо, что она вообще это сделала, отношения без интереса к партнёру - пиздец.
>>174164800Могу пиздюлей приготовить, надо?
Как же всё заебало.
Не спал двое суток.Как живой, но сука не живой!
>>174164825Берёшь маленькую сухую чашечку. Чтобы отмерить количество риса. Если нет чашки, сыпь сухого на два пальца в высоту.Затем этот рис пересыпь в большую и глубокую тарелку или сразу в кастрюлю и начни промывать. Холодной водой. От качества промывки завист клейкость риса потом. Промой не менее 4-5 раз, чтобы вода после риса оставалась не мутной.Потом сливаешь с риса всю воду, какую сможешь, пересыпаешь его в варочную кастрюлю и доливаешь объём воды тот же, что ты брал для сухого риса. Ну, на два пальца в высоту, условно.Заливаешь рис водой, солишь и ставить на среднюю конфорку. Как только он закипит, тут же выставляй газ на минимум и кастрюльку на самую слабую конфорку. И закрываешь крышкой.Теперь какое-то время он будет готовиться. Периодически заглядывай туда, можешь пошебуршить ложкой, чтобы рис не прилипал к кастрюле.
>>174164890Ты так говоришь, как будто это что-то такое. Вот что ты мне предлагаешь делать ?
>>174164910Почему не спал?
>>174164825https://www.timeboil.ru/cereals/rice/ вот рецепт
>>174164864А сколько воды добавлять? Как промывать чтобы всё не улетело нафиг в раковину? Сколько минут варить? Как понять что уже готово? Тут не всё так просто!>>174164866>>174164872>>174164875Привет! Пытаюсь варить себе жрат, сразу как только ты расскажешь как это делается.
>>174164939Смотря что жрат, обычно я варю все до однообразной каши и жру, потому что я нищий.
>>174164939Ты не знаешь, чего Юкари такая странная ?
>>174164966Кто это?
>>174164999Пикрилейтед.
>>174164966Мне кажется, ты куда более странный.
>>174164939Можно в сите мыть, можно в глубокой чашке аккуратно потом сливать воду и так несколько раз пока вода не будет прозрачной. Варить пока вода не выкипит, но не настолько, что-бы рис пригорел обычно варят 15-30 минут. Кастрюля должна быть закрытой. Перед варкой можешь добавить растительное масло, соль, сахар, сперму.
>>174164586 (OP)ой, пока не знаю, бухал вчера и теперь меня гонят искать работу....но как же можно бросить любимый двачик
>>174164586 (OP)Пришёл с пар, поел, настроение хорошее, но могло быть и лучше.
>>174165123Почему это ?
>>174165147Промыл в тарелке 6 раз, вода всё равно мутная. Налил 2 стакана на 1 стакан риса, накрыл крышкой и поставил на сильный огонь. Засечём время, сейчас 6:20. Что дальше, капитан?
>>174165033Первый раз её вижу.>>174165161>>174165168Приветик! Здесь вам всегда рады!
>>174164586 (OP)За последние четыре дня отработал 46 часов. Чувствую себя никак
>>174164586 (OP)Утро.Щас до 11 РАБотать дома, потом на встречу в 1240, потом пофигу.
>>174165280Когда вода начнёт выкипать помешивай дабы не пригорело. Как только воды будет на уровне риса попробую, если разжуёшь готово, если нет то добавь полстакана воды. А вообще где готовишь дома или в студентческой общаге ?
>>174165543Дома, и я уже закончил. Добавил соли, сахара и сливочного масла. Получилось вкусно, и даже не клей!
>>174165673Приятного аппетита!
>>174165739Большое спасибо!
>>174165866Побил бы эту злую.