ПЛАТИНАРусская еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ исконно русское блюдо - это будет еда для свиней.Пример?ОКРОШКАВзяли все ошметки что не доели за неделю. Кинули их в таз и залили бражкой. ОМНОМНОМ все жрут и пирдят потом.ТЮРЯВообще без комментариевХОЛОДЕЦЭто вообще пушка.
Сажи
Хуй
>>174358377 (OP)>исконно русское блюдо>ОКРОШКАВот ты и обосрался. Это Болгарское или еще откуда то с Балкан пришло
>>174358377 (OP)Сажи олигофрену
Это ест только быдло. Нормальные не едят.
В хуй
>>174358377 (OP)За окрошку и двор стреляю в упор! Ты охуел пидор на нее гнать!
Какие няшные свинки на оппике.
Бамп.
>>174358377 (OP)> Вообще без комментариев>Это вообще пушка.Аргументация уровня /b
>>174358377 (OP)>Вообще без комментариев>Это вообще пушка.
>>174358377 (OP)хохол не комплексуй
ХРЮЧЕВО-ТРЕД?Наканецта
>>174358377 (OP)Блин, все традиционные блюда так готовятся, чувак пришел с охоты нарвал всего что под ногами росло залил водой перемешал и в огонь. Тот же полов, например по такому же принципу.
ГРЕЧКАКорм для скота, который пидорашки двуногий скот готовы хрючить мешками
ЩИВместо того, чтобы выбросить сгнившую капусту, пидорашки нарезали ее, заливали кипятком и хрючили с куском хлеба и стопарем водяры
ПЕЛЬМЕНИНекогда блюдо коренных народов Сибири и северного Китая пидорашками превращено в хрючево из говяжьих анусов, завернутое в третьесортное тесто и варимое в бабкиной кастрюле да состояния говна.Уминается с кетчунезиком
>>174358377 (OP)Оп уже в оп посте пишет "платина", а дебилы будут 500 постов говорить с пастой. Тут даже сажа не поможет.
ПИРОЖКИВ представлении пидорах выпечка - это завернуть пулугнилую картоху\капусту в тесто из фуражного зерна и жарить в прогорклом масле на чугунной сковороде до состояния корки
бамп
>>174358377 (OP)Гамбургерный клоун и его манямирок. Держи нас в курсе.
>>174358377 (OP)Найс хрюкаешь, какол.
КВАСГовно из перебродившего сладкого хлеба, имеющее все недостатки пива, но ни одного его достоинства
>>174358462Это же еще хуже. Наша кухня состоит из отборных отбросов кухонь других народов мира.
>>174360054> боевые картиночки
>>174358377 (OP)Когда эти толстые треды будут удалять?
Лучше я буду жрать вкусное русское хрючево, чем блевать от других "элитных" блюд.мимо пидораха
Акрошка
>>174358377 (OP)Двачую. Вся суть пидорахенской кулинарии в одной картинке.
Кажется у нас снова пораша протекает. Мочератор, выгони этих бешеных животных обратно в их стойло.репортнул тред
Аливье
>>174360082>> боевые картиночки
Селедка под шубой без яиц
ЧАЙВ представлении пидорах чай - это засушенная трава с газона, завернутая в пакетики, которые заливаются кипятком нное колво раз
>>174360429Селедка под шубой вообще Скандинавское блюдо, школьник.
Мишкин медок
>>174360511>Селедка под шубой вообще Скандинавское блюдо, школьник.
>>174360505Хуя ты долбоеб, если считаешь чай за пакетированное говно.
>>174360367Хрюкни, свинина
>>174360604Точнее наоборот.
Мой картофель фри
>>174360505Кстати без шуток, но чай изобрел какой-то китайский чувак, который наебнул воды из водостока, который забился листвой.
Макароны по-флотски
Кал БОСА
>>174360608>Хрюкни, свинина
bump
>>174360715МАКАРОНЫ ПО ФЛОЦКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мысорубкой до вязко-жидкого состояния. Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
Ну что за даун вылез
Борщ
>>174360608СПАРТАК ЧЕМПИОН!!
>>174360715го тогда искать фотки с нормальной подачей, илитные блюда тоже можно подать как говно. Сажи тебе и ведро окрошки в жопу
>>174359596Бляяя вот это ты даун
ОЛИВЬЕ В пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системе в на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья. >Берется дешевая ветчина из пятерочки >Протухшие яйца >КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА >Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как >горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >М А Е Н Е З И К Всё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками
>>174360887Это не борщ.
Пицца
>>174359330Понятно всё с тобой - мамка готовить не умеет?
>>174360968Щи?
>>174360942>Бляяя вот это ты даун
>>174361008Хоть хуй полощи.
>>174358377 (OP)Вообще очень многие национальные блюда создавались именно из приготовления недоеденных продуктов. Та же пицца, например, которую сейчас подают совершенно во всех заведениях от самых дешманских до ультра элитарных по всему миру.
>>174360993>Понятно всё с тобой - мамка готовить не умеет?
>>174358377 (OP)>Украинская еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ исконно украинское блюдо - это будет еда для свиней.Пример?>БОРЩ>Взяли все ошметки что не доели за неделю. Кинули их в таз и залили бражкой. ОМНОМНОМ все жрут и пирдят потом.>ГАЛУШКИ>Вообще без комментариев>САЛО>Это вообще пушка.
Холодец
>>174361096ПIшов у дупу, гiбон
>>174358377 (OP)>Русская еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ исконно русское блюдо - это будет еда для свиней.
>>174360032А квас ещё где-то распространён, кроме пост совка?
>>174361096>>БОРЩДает за щеку половине пидорашьей кухни, хрюш
>>174361096>Хрю
>>174358377 (OP)>ТЮРЯ>Вообще без комментариевБлядь, проиграл. Это же ультимейт хрючево! Окрошка из хлеба. Мать его, хлеб, с квасом и подсолнечным маслом. У меня в деревне тётка свиньям сухари какой-то кислой брагой заливала, вот здесь примерно та же хуйня.
>>174361226
>>174358377 (OP)На окрошку не пизди, вообще ее обожаю.
>>174360201Есть что нибудь вменяемое с такой скоростью готовки и нажористости?Для быстрого завтрака надо.
>>174361295
>>174361096>А ВОТ КАКЛЫ...
>>174361320овсянка с чем угодно: сладкая с ягодами, несладкая с зеленым луком. Кончаю и с того и с того
>>174361354
РФия проебала свою пищевую идентичность. Поэтому сейчас всякий корм для свиней ассоциируется именно с РФей, когда традиционные русские блюда вполне себе охуевшие и по сей день:Репа фаршированная. Репу моют, варят в воде до мягкости, остужают, соскабливают кожицу, вырезают сердцевину. Вынутую мякоть мелко рубят, добавляют мясной фарш и заполняют этой начинкой репу. Сверху посыпают тертым сыром, поливают маслом и запекают.Овсяный кисель. Крупу залить теплой водой и оставить на сутки в теплом месте. Затем процедить и отжать. В полученную жидкость добавить соль, сахар и прокипятить, непрерывно помешивая, до загустения. В горячий кисель добавить молоко, перемешать, разлить в тарелки, смазанные маслом, поставить на холод. Когда кисель застынет, разрезать его на порции и подать с холодным кипяченым молоком или простоквашей.«Горох колодкой». Горох полностью разваривают и толкут, полученное пюре заправляют солью и формуют (можно использовать формочки, чашки и т. д., смазанные маслом). Сформованное гороховое пюре выкладывают на тарелку и поливают маслом подсолнечным с обжаренным луком, посыпают зеленью.Суп хлебный крестьянский. Небольшие сухие корки белого хлеба поджарить в жире с мелко порубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, затем залить водой, посолить, поперчить и довести до кипения. Непрерывно помешивая, влить в суп тоненькой струйкой растертые яйца. Этот суп, по вкусу напоминающий мясной, нужно тотчас подавать к столу.Сбитень-жженка. Чтобы получить жженку, сахар в ложке нагреть над слабым огнем, пока не образуется темно-коричневый сироп. Мед растворить в 4 стаканах воды и кипятить 20—25 мин, затем добавить пряности и кипятить еще 5 мин. Полученную смесь процедить через марлю и добавить для цвета жженку. Подавать горячим."Монастырская курица". Кочан капусты нарезать не очень мелко, положить в глиняный горшок, залить взбитыми с молоком яйцами, посолить, прикрыть сковородой и поставить в духовку. Капуста считается готовой, когда приобретет бежевый цвет.
>>174360864Если добавить мазика то получится паста Болоньезе.
>>174361117И теперь давайте сравним его с исконно-немецким Sülze, с которого это хрючево слизано. Вот почему рашка брала нормальные рецепты и превращала их в дешманскую говнину из отходов барского стола?
>>174360032Ди нах, бля! Квас говднотища лютая
>>174360201Ложки чайные или столовые?
Овсяный кисель. Дупу залить теплой водой и оставить на сутки в теплом месте. Затем процедить и отжать. В полученную жидкость добавить соль, сахар и прокипятить, непрерывно помешивая, до загустения. В горячий кисель добавить майонез, перемешать, разлить в тарелки, смазанные говном, поставить на холод. Когда кисель застынет, разрезать его на порции и подать с холодным кипяченым молоком или простоквашей.
Это один из тех тредов, где на любой ответ ОП разосрётся гринтекстом с боевой картиночкой? Ну да, это он и есть
>>174361396Если гороховое пюре входит в топ 10 исконно российских блюд, то эту страну нужно превратить в радиоактивный пепел.
>>174361542Охуенное блюдо, если обои нужно поменять.
>>174361439Это желе из окрошки?
Ебать оп долбаёб, не иметь представления о рецептуре перечисленной еды и визжать, что она для свиней, у бля русские свиньи, ну тут сразу понятно, что чуваку либо 12 лет и он типа мамкин бунтарь и оппозиционер, либо просто животное с синдромом дауна, которое не может в логику и эрудицию Долбаёб, вся западная еда такая же еда для животных, ты блять знаешь как пицу придумали? Как придумали Цезарь? А может быть ты знаешь что такое фуагра и как его делают? А вот знаете, фуагра это не для свиней, лол, а про трюфели я вообще молчу, в прямом смысле еда свиней
>>174360035Чем плохи свежие овощи с мясом а не колбасой блядь как обычно и продуктом брожения дрожжей/кисломолочным продуктом? Не то чтобы я любитель окрошки, но бля и ничего против не имею - насильно никто не заставляет есть, если не нравится. ОП жирный пиздюк, привыкший питаться джанкфудом с глутаматом натрия.
Бля нихуя не интересно. Если раньше в таких тредах хоть пасты годные писались и ОПы хоть как-то пытались вменяемо отвечать, то теперь тут скорее всего сидит бот, который просто гринтекстит любой пост и лепит пик со всратышем/хохломсвиньёй/etc
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА Она входила в рацион пидарах во все времена из-за своей дешевезны. В нее можно добавлять лук, который также обожаем пидарахами. Максимально дешевое и нажористое пидарашье хрючево
гороховое пюре
>>174361613На самом деле у них это больше смахивает на "солёное желе". Ты туда можешь класть вообще всё, что душе угодно. Вот, например, шняга с креветками. У нас же стабильненько идёт только бульончик из ароматных свиных ног и щепотка соли.
>>174361682>входила в рацион пидарах во все временаЧетыреста лет назад картошку ещё не изобрели нихуя, а пидорахи уже как 600 лет небо коптили.
>>174361682АХАХАХ блять, во все времена, сука, подохни блять долбаёб, ты тратишь воздух, ты даже в историю не можешь
>>174358377 (OP)>ТЮРЯа что это ?
>>174361387
>>174361542Это не топ, а просто примеры. Иссконно русские блюда проебались в мешанине всякого хохлятско-полякского-балгарско-киргиского-монгольско-узбекского говна. Так то это в основном были каши фруктовые, блюда из грибов, а так же рыба и хлеб. Если смотреть на блюда такой же челяди как и наша крепостная челядь, то не всё так и плохо было даже в момент окупации монгольским игом, по пизде всё пошло когда пришел совок с его идеями свободы равенства и братства, и вот когда вся челядь мира дорвалась до еды и начала экспериментировать в головах пидосовков насаждались идеи противоречащие капиталистическому развитию, тогда то мы и проебали все полимеры. Сейчас русская кухня в РФии идет нахуй, ибо даже в самый задристанных ресторанах научились готовить пиздато блюда Кавказкой, Украинской, Итальянской кузни для простого люда, а сейас пошел тренд на европейский стритфуд что не может не радовать.
>>174361782>>174361793Истории России всего 300 лет. Пётр I попытался из потомков монголов европейцев сделать. Хотел как лучше а получились как всегда пилорашки.
Я смотрю тут много гурманов диванных развелось и хипстерков домашних, ценителей высокой кухни. Что же вы сами едите? Или вы тут просто свою злобу вымещаете, что мамка заставляет вас кушать борщик?
>>174360942двачую
>>174361703Выглядит как дрисня, на вкус как дрисня, и можно потом невзначай обдристаться.
>>174360032Не знаю хули вы до кваса доебались, но он вкусный, если хороший
Короче я понял, если название любого пидорашьего хрючева написать на английском, оно сразу же превращается в еду господ. Берём разваливающиеся кривые тефтели, называем митболами и мгновенно они из хрючева для пидорах превращаются в изысканное блюдо белых людей. Берём холодец, называем хуй знает meat jelly и мгновенно вместо свиного корма у нас деликатес для избранных гурмановinb4:гринтекст с картинкой
>>174361933Зато ты представь какой густой пердёж с этой дрисни!
>>174361819лучше не гугли, меня начало тошнить от одного описания. мимо любитель окрошки и холодца
>>174361887Двачую. До Петра была Московия. А Московия от слова "мокша".
>>174361320Омлет.
>>174361905Отсосал бы за ведро оливьешки.Желудок пустой уже два дня, а в холодильнике только вода и пиво.
>>174361985От дрисни может быть только дрисня.
>>174361451Ведряные.
>>174361933на вкус божественно, если с жареным луком, иди нахуй
>>174362009Так ебаш пиво, лол! Оно заебато голод убивает.
МАРИНОВАННЫЙ АРБУЗ Нет, вы не ослышались. Наравне с остальными маринованными: грибами-соплями, гнилыми помидорами, неликвидными огурцами и кровавой капустой, некогда сладкий арбуз принимает вкус несменной пепельницы из тамбура поезда Воркута-Магадан и достается исключительно по приезду дорогхих гхостей вида дяди Бафомета, пожирается ПОД ВОДОЧКУ.
>>174361643Все гораздо проще - ОП решил потралить.
>>174362054это самая блевотная хуйня в истории кулинарии
>>174362054Чего блять. Я та ещё пидораха, любитель холодйа и оливье, но вот это впервые вижу. А я много чего видел
>>174358377 (OP)>Взяли все ошметки что не доели за неделю. Кинули их в кусок теста и залили плесневелым сыром нормальный же барин забрал. ОМНОМНОМ все жрут и пирдят потом.
>>174362112холодцафикс
>>174362054Это ещё хуйня. Истинно всю суть РУССКОГО ДУХА демонстрирует ПЬЯНЫЙ АРБУЗ.В арбуз при помощи шприца закачивается бутылка водки, после чего эта хуйня несколько дней настаивается и подаётся на стол, где пидорахи жрут его ложками, одновременно закусывая и накатывая за победу над НАТО.
Оп хуесос, у которого маман готовить не умеет ответивший на этот пост гринтекстом или картинкой мучительно умрёт от рака жопы
ВИНЕГРЕТПидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы. Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. Но маянезик то уже кончился! Приходится поливать жиром.
У шведов есть сюрстремминг, ты это жрать бы не стал. В любой стране свои национальные блюда по сути напоминают говно. Оп зелёный просто.
>>174358377 (OP)Что скажешь о шведском сюрстремминге? петушок.
А какая еда не пидорашенская? О великие гурманы харкача, запостите свое изысканное меню.
>>174362445>>174362541Еда элиты, разбирающейся в тонкостях вкуса. Это вам не "гыы тухлую селёдку жрут, ебать)))", это еда настоящих викингов, а теперь истинных гурманов. Впрочем, что быдлу объяснять? Идите окрошечки похрюкайте.
>>174358377 (OP)ОКРОШКАСогласенТЮРЯДвачуюХОЛОДЕЦДаГРЕЧКАМне вот гречка нравится, ничего плохо не вижуЩИПрисоединюсь ПЕЛЬМЕНИ> хрючево из говяжьих анусов>третьесортное тестоНакопи денег, нищеброд, и купи нормальные\сделаю сам, какие тебе надо>варимое в бабкиной кастрюле да состояния говнаСам виноват, что варить не умеешьПИРОЖКИОЙ БЛЯЯЯЯ. Как же мне тебя жаль, что ты всю жизнь питался пародиями на еду.Моя бабка готовит ебанутые пироги с мясом, в которых мяса 1\4 пирога, а сами пироги получаются жирные до такой степени, что это масло\жир можно выжать, сжав их в кулаке - вот это пародия на ПИРОЖКИА вот мой батя - совсем другое дело. Готовит пироги, в которых начинки больше, чем самого теста. Даже лучше, чем на пикрил. Могу несколько дней только ими питаться, пока не закончатся - вот это нормальные пироги.КВАСКвас - это юзелес напиток.ЧАЙЧай бывает разных сортов и вкусов. Если ты нищеброд - пей пакетированное говно за 25 рублей.ОЛИВЬЕ>Берется дешевая ветчина из пятерочки Да.>Протухшие яйцаВ рашке никто не есть протухшие яйца>Засунутые в жопу трижды огурцыНе понимаю, нахуя ты суёшь в огурцы себе в жопу перед тем, как есть.>горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) Даже бывалый пидарахен сможет отличить говно от гороха>М А Е Н Е З И К Самый главный ебанутый ингредиент всей этой каловой массы.ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА Содомская еда.МАРИНОВАННЫЙ АРБУЗНикогда не слышал, но уверен, что дерьмо.ВИНЕГРЕТЕда для лютых пидорах
ЖАРЕНЫЕ СЕМАЧКИ Пидорахе лень даже выжать из подсолнуховых семечек масло. Он тупо кидает их на сковороду, а потом с противным звуком щелкает на лавке, попутно раскидывая мусор.
>>174362611Алсо, квашеная таким способ рыба усваивается гораздо лучше обычной солёной селёдки, но куда там пидорахам, им бы МАЯНЕЗИКОМ с желе из свиных копыт урчать.
>>174362673>ПЕЛЬМЕНИ> хрючево из говяжьих анусов>третьесортное тестоНакопи денег, нищеброд, и купи нормальные\сделай* сам, какие тебе надо>варимое в бабкиной кастрюле да состояния говнаСам виноват, что варить не умеешь
Содержание не соответствует названию
>>174362088>ОП жирныйНу таки да
>>174362351ХОТЕТПредставляю как это вкусно, пиздец как люблю и водку и арбузы.Вот только где достать арбуз в апреле?
>>174359330Тебе бы кочки морду набили за мешок гречки
>>174362677ЖАРЕНЫЕ СЕМАЧКИ Семки норм, ты чо? А так бывает, что проигрываю с тех, кто идёт по улице щёлкает их, что аж слюни по подбородку текут.
>>174362351И как на вкус интересно. Надо летом попробовать.
>>174358377 (OP)>Русская еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ исконно русское блюдо - это будет еда для свиней.Пример?ОКРОШКАВзяли все ошметки что не доели за неделю. Кинули их в таз и залили бражкой. ОМНОМНОМ все жрут и пирдят потом.ТЮРЯВообще без комментариевХОЛОДЕЦЭто вообще пушка.
>>174358377 (OP)Окей-окей.Назови блюдо, которое не для свиней.
>>174361935Лол, да и хаггис может оказаться амброзией в руках умелого повара
>>174362892ГамбургерКартошка фриПепси
>>174362892Оп жрет собственное говно, да ссакой запивает.
>>174362944Зелёный ИТТ.
>>174362054В магадан поезда не ходят.
>>174362611Ты её сам то пробовал?
>>174362961Это ненамного хуже рациона типичных пидорашек.
>>174363000Все с тобой понятно, грязный говноед.
>>174362944> ГамбургерБерут говяжьи анусы, делают котлеты и ебашат в булку. Пидорашье блюдо.> Картошка фриЭто ж жареная картошка и, следовательно, пидорашье блюдо.> ПепсиНичем не лучше компота. И не хуже, да.
БИГУСЧто сильнее пидорашкинской тупости? Правильно. Пидорашкинский голод. С голодухи можно и другого пидорашку съесть. Но после множества актов каннибализма выход был найден. Будем жрать откровенно переваренную капусту с кошатиной. Так и повелось на многие века.
>>174363062>Это ж жареная картошка и, следовательно, пидорашье блюдоЭто не просто жареная картошка, это картошка, жареная в ведре прогорклого, кипящего жира. МММАКСИМУМ PIDORASHKA
>>174363127Что за? Впервые слышу.
Любая еда - говно будущее
>>174363127Вы, когда-нибудь, ели бигус? Вы, не ели бигус?! Вы, наверное, даже и не знаете, что такое бигус?! Кто не вкушал это чудо кулинарного искусства, приготовленное искусными руками военных поваров, тот однозначно, очень много потерял. Ради этого деликатеса, стоило поступить в военное училище. Потому что прикоснуться к этому фантастическому продукту мне довелось только в одном месте. Больше нигде и никогда, я не смаковал ничего подобного, даже отдаленно напоминающее по вкусу и запаху это легендарное блюдо.«Бигус» в исполнении военных поваров краснознаменного и орденоносного училища ВВС - это протухшая и многократно прокисшая квашеная капуста с добавлением таких ингредиентов как морковь, картошка и много еще чего.Квашеную капусту в нашем училище обычно засаливают и заготавливают осенью, причем, в неимоверных количествах - десятки тонн.Основная версия данного действа - для обеспечения курсантов всю долгую уральскую зиму витаминами в виде капустного рагу и всех остальных блюд, в которых присутствует квашеная капуста – борщ, щи, солянка, мясное рагу и прочее. А так как заготовка и засолка идет без малейшего соблюдения какого-либо рецепта или какой-нибудь технологии, то капуста сразу же становится несъедобной, мгновенно прокисает и протухает.Возможно, я ошибаюсь, и с рецептом дело обстоит именно как раз наоборот. Наверное, все же есть некий супер секретный рецепт, который мгновенно и скоропостижно делает исключительно качественную и аппетитную белокочанную свежайшую и хрустящую капусту абсолютно несъедобной мерзкослизкой однородной субстанцией с феноменально отвратительным запахом, практически непригодную для еды.Вкус данной дряни тоже не менее поразительный, сравнить его невозможно ни с чем. Если только с боевыми отравляющими веществами типа «зарин», «зоман», «фосген» и V-газы, применение которых категорически запрещено многочисленными международными конвенциями. Складируется бигус в огромных хранилищах, в глубоких бетонных ваннах (по 2,5-3 метра глубиной), под несколькими слоями пластиковой пленки, которая частично сдерживает распространение обалденно «привлекательного» запаха. Гуманизм превыше всего!По мере необходимости, капуста извлекается из хранилища и доставляется в столовую, в варочный цех. Процедура извлечения квашеной капусты заслуживает отдельного внимания. Сначала, дежурный прапорщик по столовой очень долго и нудно ищет добровольцев из числа наряда, назначенного для производства хозяйственных работ. Но клинических дураков и явных олигофренов в военное училище, как правило, обычно не принимают. Их отсеивают еще на приемной комиссии, при прохождении психофизической лаборатории, где законченные кретины и дебилы выявляются на проверочных тестах и безжалостно отсортировываются. Не найдя оных, дежурный прапорщик назначает «добровольцев» своим волевым решением. Дезертиров и уклонистов расстреливают!!! (шутка, в военном училище нет дезертиров по-определению, здесь все по своей воле или воле своих строгих родителей). Оставшиеся курсанты в числе невыбранных, открыто и красноречиво-бессовестно благодарят судьбу, а так же своих ангелов хранителей, и с откровенной жалостью и сочувствием смотрят вслед уходящим в неизвестность товарищам.Затем из числа насильно назначенных добровольцев, выбираются два «камикадзе», которым в принципе доверяется самое главная и ответственная часть операции – спуститься внутрь хранилища и стоя по колено в зловонной жиже, совковыми лопатами нагребать данное кушанье в безобразно изъеденные капустной кислотой огромные металлические баки. Остальные невольники-добровольцы на веревках должны вытащить огромные баки наверх и волоком дотащить их в столовую, в варочный цех.«Камикадзе» надевают противогазы и обвязываются веревкой, чтобы в случае чего, ребята сверху могли их срочно эвакуировать из хранилища и провести реанимационные мероприятия. Сверху на сапоги, «камикадзе» натягивают чулки от ОЗК (общевойсковой защитный костюм, кстати, очень устойчивый к воздействию всякого химического оружия). Раньше, пытались лазить в хранилище бигуса просто в обычных сапогах, но за неделю купания в капусте, яловые сапоги растворялись, чуть ли не до гвоздей и подковок! Чулки от ОЗК в данном случае – явно правильное решение. Со стороны, операция по извлечению квашеной капусты, напоминает работу ликвидаторов на Чернобыльской АЭС. Очень похоже! Риск конечно, безусловно, разный, но внешне, все процедуры поразительно идентичны. Форму ХБ (хлопчатобумажная) после посещения хранилища квашеной капусты лучше сразу выбросить, без малейшей надежды на дальнейшее использование. Отстирать ее просто невозможно. Даже после многократной безжалостной стирки с последующим продолжительным выветриванием, эта ХБшка все равно источает кислодурманящий аромат, который обычно приводит к приступам неудержимой рвоты и обильному слезо- и сопле-течению.
>>174363231В варочном цеху, эту капусту кладут в борщ, щи, солянку, рагу и прочие блюда из меню курсантской столовой. Ее смешивают с нормальными съедобными продуктами в различных комбинациях и пропорциях, делая конечные блюда абсолютно непригодными для питания и употребления вовнутрь организма.Весь длительный период уральской зимы (зима на Урале бывает по 9-ть месяцев в году, а лето – плавный переход с весны на осень), в училище отмечен маниакальным присутствием в рационе курсантов блюд с изобилием бигуса.Меню типа: на первое – капуста с водой, на второе – капуста без воды, на третье – вода без капусты, неизменное по содержанию, висело в столовой каждую зиму, причем, каждый божий день.Бигус – бесспорно отрава, мама не горюй. Без риска для жизни есть его нельзя. Язва желудка – это минимум, что можно получить от такой длительной капустной диеты. В доказательство моих слов, рекомендую посмотреть медицинские книжки всех выпускников военных училищ - 100% гастрит желудка for ever!В процессе приготовления блюд из бигуса, в столовой стояла сногсшибающая вонь. Под воздействием высокой температуры котлов, вареная капуста начинала источать синильную кислоту и многократно усиливала свое раздражающее воздействие на органы обоняния. Среди ребят ходила шутка, что бигус – это изуверское химическое оружие, замаскированное под обычную пищу, чтобы оно – ОВ (боевое отравляющее вещество), не попало под массовое разоружение по какой-нибудь гуманной мирной конвенции. Бачки и кастрюли с блюдами из бигуса медленно, но реально растворялись, металл беспомощно коррозировал. Кислота, содержащаяся в квашеной капусте не щадила даже эмалированную посуду. Эмаль позорно темнела и отслаивалась, открывая новые пути для всепожирающей кислоты.А так как оцинкованные желудки имели далеко не все курсанты военного училища, то всю бесконечно длинную зиму, эта гадость на наших столах оставалась нетронутой. Блюда с квашеной капустой безжалостно вываливались в мусор на свалку, где суровой морозной зимой эта масса замерзала и ждала своего второго пришествия.Даже неприхотливые военные свиньи, проходившие службу на училищном свинарнике, отказывались подходить к своим лоханкам, если туда заливали объедки, содержащие бигус. С отступлением морозов и началом первых потеплениях, это рыжее квашеное месиво оттаивало и начинало вонять с новой силой. Запах был такой несказанно «приятный», что из училища срочно и скоропостижно эвакуировались все крысы. Стаи облезлых серых грызунов ломились напропалую, брезгливо уклоняясь от мест на поверхности земли, где были вывалены горы квашеной капусты.Вечно голодные и всеядные вороны, пролетающие над училищной свалкой, теряли сознание прямо в воздухе и на землю падали уже бездыханные тушки. Под действием солнечных лучей бигус продолжал разлагаться и источать все более изощренные ароматы. Запах гниющего бигуса сводил с ума жителей близлежащих районов города. Все в округе, радиусом в несколько километров воняло тухлой, многократно прокисшей и перебродившей капустой.Ласковой и солнечной весной, люди в своих квартирах вместо того, чтобы открывать окна и жадно ловить первые робкие солнечные лучи и нежные пьянящие запахи ранних цветов, законопачивали щели в окнах своих домов гораздо более качественно и тщательней, чем в самые трескучие морозы. Но это помогало слабо. Фактически, вообще не помогало. В своих ответах на практических занятиях по тактике и стратегии, искушенным и строгим преподавателям, курсанты предлагали в качестве секретного оружия использовать незабвенный бигус. Например, взять и распылить над Западной Европой дисперсную смесь из борща на основе нашей любимой капустки и все – этого в принципе, будет достаточно. НАТО пипец! Полная потеря боеспособности и поголовная массовая капитуляция! А если снарядить боеголовки стратегических ракет контейнером с концентрированной квашеной капустой, то и незабвенной обнаглевшей Америке настанет гарантированный хрендец! Есть правда опасение, что ракетка может не долететь. Пока то, да се, кислота из боеголовки вытечет, и корпус ракеты разъест. Тогда развалится родимая, прямо на старте. В этом случае и нам всем, на Родине бигуса, тоже мало не покажется. Однако!
>>174363144Итого — любое блюдо можно назвать пидорашьим.Оп — хуй и ебется с хачами на обочине, его мать — шлюха и ебется с хачами на обочине./thrrad
>>174363259Были среди курсантов вообще безбашенные, одуревшие вояки - этакие перспективные политики-шантажисты предлагавшие, вообще, весь мир на колени поставить угрозой экологической катастрофы планетарного масштаба. Их план был прост, дешев и ужасен одновременно. Эти безжалостные и беспринципные негодяи, предлагали вывалить все запасы нашего бигуса в мировой океан. По их незатейливым предположениям, тогда в морях и океанах не только все подводные лодки и авианосцы врагов-супостатов мгновенно проржавеют и перетонут, но и вся живность - от китов до креветок вымрет. Мир окажется на краю голодной смерти из-за массовой гибели всех возобновляемых морских ресурсов. А это согласитесь, беспроигрышный козырь на любых переговорах, с любым противником. Шантажировать можно было любую страну мира. Да, что там, все ООН можно с руки кормить. Правда, осуществлять этот план никто особо не стремился, по причине глобального масштаба возможных непредсказуемых и неконтролируемых бедствий, но согласитесь, предложение само по себе просто чудовищное, антигуманное и античеловечное. А значит, 100% обеспечит мировое господство даже без начала активных военных действий! Одной угрозы массового применения бигуса, будет уже достаточно, чтобы поставить весь капиталистический мир на колени! Вот! Ну как, страшно?!Преподаватели с кафедры тактики грустно улыбались и осаживали зарвавшихся ястребов, напоминая им о терпимости и гуманизме, о добром отношении к окружающему миру и к природе, в целом. Отнимать надежду на будущее у всего человечества – это перебор! В моду входила толерантность!Тем временем, наступала настоящая весна, изобилие капусты в хранилищах и на свалке начинало бродить и многократно перебраживать, невыносимые запахи начинали действовать просто угнетающе и постоянно изматывать психику. Все ребята становились раздраженными и нервными. Воняло все вокруг и каждый в отдельности. Одеколон, вылитый на гимнастерку, был не в силах перебить окружающее зловоние.В конце концов, утомленный начальник училища вызывал к себе в кабинет своего заместителя по тылу – полковника Волченко и давал ему жесткое приказание: «Немедленно уничтожить оставшиеся запасы проклятого бигуса».Зам. по тылу как хороший хозяин пытался всячески оттянуть момент безалаберного и расточительного использования дефицитных продуктов питания. В результате чего, бигус в столовой, готовился в радикально увеличенных объемах, порции капусты в курсантском рационе катастрофически увеличивались. Проклятую капусту, исполнительные повара, пихали во все продукты, во что только можно и во что - нельзя.Но, все равно, бигус никто ни ел, и легендарная свалка росла вширь и ввысь. Фактически, капуста просто меняла место своей дислокации. Из хранилища, пройдя длинный путь через столовую, она, абсолютно нетронутой, переселялась на свалку, где получала новые благоприятные климатические условия для своего разложения уже на молекулярном уровне. Дождь, солнце и ветер делали свое дело. Одно радует, в училище совсем не было мух и тараканов. Эти ребята, совместно с крысами и воронами объявили бойкот всем блюдам из квашеной капусты. Наверное, раз попробовав бигус, все твари передохли в жестоких мучениях от кошмарной изжоги.В результате наступало время, когда наш генерал окончательно свирепел и приходил в бешенство от неисполнительности своего тыловика. Старик безжалостно драл хозяйственного заместителя по тылу, который, обливаясь искренними горючими слезами, давал запоздалую команду выкопать огромную яму для захоронения грандиозных остатков квашеной капусты. Яма копалась быстро, так как все курсанты стремились избавиться от этого счастья – бигуса, самым скорейшим образом. Тем не менее, несмотря на всеобщую заинтересованность, хранилища опустошались не один день, так как запасы капусты были просто неимоверные. В результате ударного труда, бигус закапывался глубоко под землю, хранилища вымывались, свалка вычищалась до идеала.На месте массового захоронения бигуса, искренне страдающий и украдкой плачущий полковник Волченко давал команду разбить красивый сад или цветочные клумбы, но отравленная капустной кислотой земля не хотела поддерживать жизнь высаженных деревьев и растений. Участки земли с проплешинами, напоминающими пустынный лунный пейзаж, четко указывали места захоронения данного замечательного продукта. Стоя на них, сквозь толщу земли можно было уловить кислодурманящий запах квашеной капусты.Могу поспорить, что и сейчас, по истечении более двадцати лет после описываемых событий, на этой земле мало что растет.
>>174359448>Вместо того, чтобы выбросить сгнившую капусту.Так скажи мамке, пусть попробует из свежей приготовить, кулинар.
>>174358377 (OP)Нихуя, этот долбоеб вернулся
>>174358377 (OP)>Взяли все ошметки что не доели за неделю.Тяжелое детство. Пишешь с калькулятора. Давай свой кошелек я помогу тебе.
Да ну вас, пойду лучше пообедаю в ресторан McDonalds.
>>174361232В швятой его пьют только так
>>174361226>>174358377 (OP) (OP)>Русская еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ исконно русское блюдо - это будет еда для свиней.
>>174358377 (OP)>Возьмите ЛЮБОЕ исконно русское блюдо - это будет еда для свиней.Типикал подрыв нищей хохлолиберахи.
СОСИСКА В ТЕСТЕБерётся дешёвая (можно даже взять подпорченную, это придаст пикантности) бумажно-крысо-соевая сосиска из магнита, обматывается в тонне кукурузного теста (что объясняется как фап пидорашек на совок с его кукурузой, так и на ХЛЕБУШКУ), пожирается с малинезиком.
>>174363665вики говорит, что это немецкое изобретение
БЛИНЫКогда у жалкой пидорашки остается только мука низшего сорта и воронье яйцо, то она готовит своё национальное праздничное блюдо. Тщательно перемешивает ингредиенты, выливает на раскаленную поверхность и жрет жареное тесто, не дожидаясь пока оно остынет, чтобы не почувствовать вкус.
>>174358377 (OP)>ХРЮ>>Хрю-хрю. Хрю.>Уиии?>ХРЮ>Хрю, хрю, хрю.>>ХРЮ>Хрю, хрю>>ХРЮ>Хрю, хрю.Хохол в очередной раз высрался.
>>174363772есть у всех народов в том или ином виде
Ах, эти сладкие разрывы пидорашьих анусов! Тред прекрасен!
>>174363127польское или литовское блюдо
>>174363802>>>174358377 (OP)>>ХРЮ>>>>Хрю-хрю. Хрю.>>Уиии?>>ХРЮ>>Хрю, хрю, хрю.>>>>ХРЮ>>Хрю, хрю>>>>ХРЮ>>Хрю, хрю.>>Хохол в очередной раз высрался.
ХЛЕБКонечно, хлеб иногда потребляем и другими народами. Но такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать.Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб. Не зря же в цехах коммунизма появилась поговорка "хлеб всему голова".
>>174363802
>>174362673хоть один адекват
КРОВЯНКАЛадно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению. > жарят кровь свинейДальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровство с работы.
>>174362351Это используют чтобы тянок спаивать незаметно.
ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИКак уже упоминалось выше - лук, наравне с картохой, главный ингредиент пидорашьей кухни. Его пихают во всё и заедают хлебом.Когда лука в доме очень много, пидорашка измельчает его, лепит из него комки и жарит их. Народная смекалочка пидорахи вошла в легенды.
Чебля? Какой БИГУС? Прожил 33 года, первый раз слышу про это традиционное русское блюдо. ТЮРЯ, бля, БИГУС. Ты по википедии там идешь, что ле? Куриный суп с лапшой, котлеты с пюрешкой и компот тут едят. Как и у вас. ХОХОЛ.
>>174364313ЕдаБульона понадобится примерно 1½ литра, 2 ст. л. муки обжаривают до бежевого цвета в 2 ст. л. сливочного масла, постепенно заливают оставшимся бульоном, следя, чтобы не было комочков. В суп добавляют протертый лук и 2 желтка, смешанных со стаканом сливок. Доводят ароматный суп до кипения и тут же снимают с огня.
МАРИНОВАННЫЕ БЛИНЫКогда вонючая пидорашка насрала на сковороду и смешала это с мукой и таким образом накатала тонну блинов (идея украдена у американских пан-кейков и извращена до говна на сковороде) на год, а её выблядки не могут сожрать эту мерзость, пидорашка начинает КОНСЕРВИРОВАТЬ блины на зиму, наравне с огурчиками и грибочками.
>>174364491ПОШЁЛ НАХУЙ, ГРЯЗНЫЙ ЕРЕТИК! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ КАСАТЬСЯ СВЯЩЕННОГО ЧАЙНОГО ГРИБА!
>>174364491Твои одноклассники будут рады, что твой тред цветет?
>>174364373Ты че, опущенец, в армии не служил?))0))
>>174364542Все бы ничего, но от него дрозофилы заводятся. Очень антисанитарная штука.
>>174364170Лол хохляцкая еда
>>174364170Англичане кушают, там она называется black pudding.
Окей, посоны, поясните, что же хрючат не пидорашки?
>>174364693http://www.kiev-survive.com/forum/31-1014-1
>>174363874>Хохлу неприятно
>>174364601Нет, конечно, туда с iq>100 сложно попасть. Чем еще вас там кормили? Растягаями с кутьей?
КАРТОХА В МУНДИРАХИногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень.Он тупо кидает ее в кипяток на 10 минут, а потом жрет. Часто с кожурой.
ГОЛУБЦЫОчередной шедевр настоящей совково-пидорашей кулинарии.Частенько пидорахи голодали при совке и в 90-е. А жрать то хочется не просто абы что, а еще и чот вычурное. Ну пидорахи и придумали отлавливать голубей, перемалывать их мясорубкой и заворачивать ломанные трупики в капустные листы.Когда голод спадает, в пятерочках на полках появляется фарш из собачатины низшего сорта, им заменяют голубей, но название остается.
>>174358377 (OP)Картошки фри этому просвещенному господину.
>>174364759Ты хотел подъебать, но у тебя не вышло. Это очень прогрессивный и европейский подход к удовлетворению потребности в белке. А ты - быдло.https://www.youtube.com/watch?v=XwmsF9d9x3Uhttps://www.livinfarms.com/
>>174358377 (OP)НАПОМИНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ НОРМАЛЬНОЕ МЕНЮ РУССКОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКАМЕДСЕМЕЧКИКАШИЦЕЛЬНЫЕ КУСКИ МЯСАСВИНИНАГОВЯДИНАРЫБАХЛЕБПИВОВИНОМЕДОВУХАТРАВЫ ДЛЯ ЗАВАРКИ ЧАЯОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬЯБЛОКИ ГРУШИЯГОДЫКОЛОДЕЗНАЯ ВОДАТЕПЕРЬ СПИСОК ЕДЫ ПИДОРАХ И БЫДЛАСОУСЫМАСЛАКОЛБАСНЫЕ И МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯВЫПЕЧКА И ПИРОЖНЫЕКОНФЕТЫ И ШОКОЛАДМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯСЛАДКИЕ НАПИТКИЧАЙКОФЕКАКАОмимопросветленный православный сверхразум
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИЕсли у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
>>174362998Нет, зачем же? Я такое же быдло, как и вы.
ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМКлассической закуской рузской кухни является кусок хлеба, натертый вялой головкой чеснока. Любая пидораха время от времени источает из пасти ядреную чесночную вонь с легкой ноткой аромата гниющих зубов. Пидорахи свято верят, что чеснок защищает их от простуды и помогает вылечиться в случае заражения ОРВИ. Поэтому они жрут чеснок и в чистом виде целыми ведрами в холодное время года, но все же с хлебушком нажористее. Можно приправить блюдо МАЗИКОМ.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТРузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются майонезом. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
ДРАЧЁНАВсегда проигрывал с названия, но блюдо, сука, вкусное
ЯБЛОЧНАЯ КУЛЕБЯКАВ целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними?> берётся дешёвое тесто> декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана> режутся яблочки-яблочки> запекается до обгорания всего содержимогоПолучается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
>>174360887УХ БЛЯЯЯ!!!
>>174358377 (OP)Грикмак и диетколу этому гурману#ВОЛОДИНГЕЙЧто русские едят помои, и сами по себе помои, потому что ты то, что ты ешь, это не секрет. Наши магазины разделены на два полужопия, в одном ряды водки до потолка, во втором помои. Стандартная технология такая: русский после тяжёлой "работы" заходит в помойку шаговой доступности, в одном полужопии берёт поллитру бодяжной водки, а в другой пачку котлет "ридигерова поджарка" из отходов переработки макулатуры, дома его ждёт футбол и пивасик. Незатейливый быт высокодуховной нации, чехова и достоевского, циолковского и попова. Посетители ашана тоже не блещут креативом, гигантские телеги набиты трёхлировыми сиськами пивной мочи, завалены воздушными пакетами жирной прессованной чипсовой хуйни, венчает эверест помоев палка сырокопчёной колбасы - аттавистическая отрыжка совка, пара пузырей водки и жидкость-незамерзайка из древесного спирта "залейся и ослепни" с ароматом надувной женщины. При всём возможности выбора, другой альтернативы почему то не наблюдается. Вот вам и сыры по пицот рублей, настоящие, и вино неплохое, икра, рыба свежая, мясо свежее, чож вы помои то берёте? Когда от дела отваливается логика и наваливается хуякс, я объясняю это так же, как и блеющий пассивный гомосек по радио "радонеж" на средних или длинных волнах "русские всегда идентифицировались духовностью и соборностью". В общем умом это не понять, спишем всё на соборность, слово песдатое. Итак, соборность русских людей заставляет их есть помои, вот! Не просите меня найти логику в этой фразе, она умерла в соборности и духовности. Тем не менее, возьмём нашу совковую лопату, и ковырнём исторический путь гастрономии русского народа, вместе с их соборностью, христоцентричностью и воцерквлённостью. Аминь!С давних пор русскому человеку мешала нормально жить соборность: то сына в рекруты надо отдать, то попу всю жрачку вкусную принести. И духовность мешала, даждьбог не велел жить в тепле, а велел ебошить на север лютый, где даже кочки замерзают. Примерно в таком бодрящем окружении и жили русские, среди сугробов и паханов, которые всё отнимали. И объясняется это только даждьбогом, ярилом, да соборностью. Потому что другие народы почему то не попёрлись морозить сраку в топкие болота, а своих паханов регулярно обезглавливали, так сказать, для механического достижения консенсуса. Места у нас лютые, для жизни не пригодные, даже бедным животинам. Если я в доме каменном вымерзаю как снежный человек, что говорить уж о бедном лосике и кабанчеге, которые одни одинёшеньки в этом лесу прозябают. Возьмите машину и ночью, осенью, заедте в лес, если не пересрётесь, и прокричите "Кабааанчеееег, лооооссееег", никого вы не докричитесь. Лосег не дурак, он в швеции живёт. Конечно, русские соборные летописи говорят нам, что на руси дохрена водилось живности, просто немеряно, всякой вкусной и шкворчащей. Отсюда, что бы её съесть, её надо убить, а значит раздать народу оружие. И если некий крестьянин может завалить целого лося, то что ему стоит завалить и царя? Охотники люди сурьёзные, на компромисс не идут, угандошат и съедят, и не подавятся. Поэтому, товарищи, сдаётся мне, что всех охотников выперла из страны соборность, и отстались одни крестьяне лапотные. Так или иначе, не буду растекаться мыслью по древу, история дело тёмное, но россия в массе представляла собой сборище тупых крестьян с плугом и горбом. А почему не было охотников, потому что их повывели всех, или действительно дичи в лесу мало, этого за давностью уже не понять. Поэтому россия страна аграрная, прости господи, глядя на эти болота. То есть мало того, что дебилы, припёрлись в болота, так ещё и репу там начали сажать. Какая-то непробвиная тупость, глупость и отсутствие логики, с самого начала страны. Такие хуяксы постоянно нас сопровождают, делая россию кантовским объектом непознаваемым.Наши люди дико, беспросветно тупы, и дико, нереально упёрты. Это даёт возможность, например, рыть огромную яму годами, или пытаться выпить всю водку в киоске напротив, или жрать всю жизнь репу. Надеюсь, среди вас не будет возражающих, что русские всю жизнь ели помои? Можете, конечно, погуглить "русская кухня", и прочитать первые десять накрученных сылок "кафе антибогословное, рюсская кюхня, заходы да!?", и далее описание русских пиров. Может создаться впечатление, что русские с утра до ночи хавали блины с чёрной икрой, осетров, соловьиные язычки да кулебяки с мясом. Умный человек из этих описаний вынесет ровно одну древнюю русскую мысль: ебаная маськва как грабила всю страну и по возможности сопредельные государства, так и дальше грабит и набивает свою ненасытную утробу. Но нам интересен народ, обычные люди, что они смогли выжать из этой убогой земли, чем жили? Ответ простой, как нанотехнологии: русские всю жизнь питались репой. Ебаной сраной чёрной репой, репой, блять репой, ещё репой, а потом репой и репой, закусывали репу, срали репой, блевали репой и ссали репой. Репа репа репа, ёбаный турнепс, чорная редька, сраная свёкла. Скажи, мил человек, ты удивляешься внешнему виду картофельной хари россиян? Ты удивляешься картофельному мягкому никакому поведению россиян? Ты, мудак, ждёшь от людей, миллионы лет жравших одну репу, действия? Тебе нужны ещё доказательства фразы "с кем поведёшься от того и наберёшься"? Вот тебе тема для нобелевки, нано-переход генома жратвы в геном поглощающего объекта. Я тебе и опыт придумаю: дать в рожу русскому и грузину, и во втором случае после больнички напишешь отчётик, и и нобеля получишь. Русские это пожизненные мякиши, вечные терпилы, сами выстраивающие зэковские законы терпильного подчинения везде, где русских больше двух, т.е. от кабины самолёта до всей страны. Часть ебёт, часть терпит. Вот вам и самоидентификация русских, соборная терпильность. А откуда она взялась? Я в душе не ебу, товарищ начальник, но есть у меня кое каки соображения, не доказанные ещё однозначно, но оченно логичные. Я считаю, что то, что человека окружает, то он сам и есть. Русского окружают серые бараки, заплёванные грязные мостовые, хамство на дорогах, воровство на работе, петросян анальный и разномастные попЫ на джипах, полощущие свои хоругвийные хуи в тупых мозгах паствы. И я считаю, что всё окружающее, как чувственное: визуальное-слуховое-едальное-ебальное, так и социальное рабочее-воровское-хамское, всё это переносится внутрь человека, в его ДНК, программирует его на определённое поведение, в этом и состоит самоидентификация. А именно еда, как первейший и наиглавнейший фактор вообще жизни на земле является, во многом, самым определяющим жизни индивида. Поэтому русский человек - это репа, как снаружи так и внутри, бесполезная рыхлая репа.
пиццаЕё создали, когда повару надо было заебашить блюдо, а у него не осталось ингредиентов на что-то нормальное. Он накидал остатки еды и изобрел открытый пирог с хуй пойми чем.
>>174365386Есть прекрасный анекдот, как спорили два генерала о питании в нашей и в их армии. Их как сказал, сколько калорий дают их солдатам, наш чот посчитал, и воскликнул "брешешь, не сожрёт солдат два мешка брюквы!" И в этом вся россия! Наше детство начинается с запихивание в нас, с пиздюлями и подзатыльниками, ебаной опостылевшей каши. Ешь, сынок, будешь сильным. Спасибо, мама, ещё добавь, что в рекрутёры возьмут с радостью и сдохну за царя. С хуяли я с распаренного зерна стану сильным, не задумывались? Жирным, картофелеобразным бесхребетным увальнем - да, сильным - никогда. Каша - параша - раша, родина, сынок. Щедро поила меня ебучей полбой, этой похлёбкой каменного века, которой пять тыщ лет, варёные зёрна, от которых отказались по максимуму все в наш век. Кто то там, всё больше бывшие совковые заводы каш, находят витамины АБЦД и микроэлементы, но я как тот генерал вам скажу - брешете, не сожрёте вы столько каши! Дальше - больше. Супы. Кочан капусты на ведро воды, и это жрать? А мясо? А мяса вам хуй, царь сказал, помните, что всегда надо было в общем чане ловить мясо? Его там был хуй да маленько, вся россия реально жрала капусту, причём тухлую, квашенную, с отваром капусты. Тухлая, потому что в таком ебаном климате надо было год сохранять жрачку до следующего урожая, проклятая земля! На второе была репа. Мочёная, печёная, квашеная, хуяшеная, любая, но несъедобная. Слабо жрать варёную репу всю жизнь, всегда? Ведь русские гоблины до самых яиц, не допёрли даже простейший майонез сделать, из желтков и растительного масла, так всю жизнь и давились пресными кашами и варёной репой, да отваром капусты. А когда царь привёз картоху, которая однолетняя и проще ухаживаемая и более урожайная, чем репа, так народ натурально пришлось расстреливать, что бы заставить перейти на более лёгкую в возделывании картоху! Всё, что русская кухня имеет, буквально всё, привезли сюда и насильно расжёвывали недоразвитым русским. Так я охарактеризую русскую кухню в целом: русские всю жизнь жрали один ГАРНИР! Ну что, вы всё ещё хотите русской кухни? Тогда мы, с ведром отваренной капусты и пареным турнепсом идём к вам!Когда кто то русским объяснил, что только с одной репы протянешь ноги, надо бы и еду есть, то доля еды начала неуклонно возрастать. Появилось мясо, и как только оно появилось, сразу даждьбог пошёл ссать в лес, и народец потянулся в города, делать баррикадки. Оказалось, что турнепс, капуста и прочее сральнооблегчающее пойло называется гарнир! Украшательство к остальному блюду! О боги, ебануццо, всю жизнь лапотная россия заказывала в ресторане три корочки хлеба, пшённую кашу и ведро водки, а оакзывается в меню было мясо! Везде было мясо, хищники мы, у нас четыре клыка, посмотрите в зеркало! Вы у коровы клыки видели, или у зайца? В рашке только его небыло, как писал выше, то ли ружье не раздавали, то ли охотиться было лень, то ли звери ебали жить в таком болоте, но мяса небыло. Была рыба, вялая, как сами рашкинцы - речная. Купите в ашане озёрную форель и норвежскую, морскую, разница будет более чем, у речной мясо как пластилин, как у подтатливого рашкинца ручки в момент выбора депутосов. Все люди как люди, или кабанов дерзко били ногами в лесу, или рыбу ловили в океане, одни рашкогоблины забрались в такое дерьмо, что ни зверей ни рыбы, одна ебаная репа. Конечно, после этого фраза "русская кухня" как то блекнет, кому в голову взбредёт затариваться по горло одним гарниром? И эта русская традиция, жрать всё время всё с хлебом, как блокадные ленинградцы. Вы, блять, ещё пицу с ржаным хлебом херачьте, позорище. Или забить вкус стейка килограммом несъедобной рашкинской картохи и запить поллитрой водки. С таким же успехом можно было вместо стейка съесть гигантский чертёжный ластик. Да, всегда меня удивляла убогая рашкинская картошка, как выковырнутые глазки чертей с преисподней, такая вся маленькая, ебанёшься чистить глазки (очень по русски), половина гнилая, и на вкус как болото. В 90х все сажали, у всех есть точное знание - хуй тут чо без камаза пестицидов и вагона радиоактивного сранья соевых коров вырастишь! А вы говорите, россия не ад, ха ха! Нормальная кухня - это кусок еды, то бишь мяса, аранжированный вокруг, в соответствии со значением французского слова le(s) garnir, всякой сопутствующей хуйнёй, и это главное отличие кухни эльфов от репейной русской кухни. Поищите в интернете картинки ихнего "les garnir" и нашего "гарнир", и вы всё поймете о загадочной русской душе.От такой беспросветной жизни русские всегда пьют, много и без толку. Что есть первая строчка в любой русской кухне? Сбитень, с кучей стишков и прибауток. Кароче, бухло. Русский начинает с бухла, это логично, без этого здесь не выжить, ни морально ни физически. Есть некие сбитни без алкоголя, но назначение и существование их сомнительно историкам, зачем хлестать медовую воду, в чём концепт? Сбитни сделали в великом русском самоваре, который был пизжен у персов, если кто не знал, так же, как и матрёшка с пельменями у узкоглазых и как блины из древних ебенёв. Русские никогда ничего не изобретали, у них вся жизнь уходила на выращивание и поглощение пустой репы. Да и спиздить всегда можно было у соседа, в случае заварушки какой. Вот мы и пришли к выводу, что формула русской кухни - гарнир с водкой. В любом сочетании, в любых пропорциях, в любых количествах, что можно лицезреть в любом фастфуде в любом торговом центре. Вот грузины, вполне уважаемые товарищи, едят чистое мясо и заедают щепоткой травы, и хрен им сапог впаришь, чуете разницу? Подумайте об этом, это вам не хиханьки-хаханьки, ты то, что ты ешь. А чечены едят людей, а русские репу, поэтому чечены стоят выше в пищевой цепочке. Вам всё ещё смешно? Аффтар пишет смешную хуйню, насосанную из пальца? Соброность с духовностью веками прописывалась царскими палками в наше ДНК, так что вполне закономерно наблюдать россиян с бутылкой водки и мешком картошки в ашане, где есть сыр бри и копеешное французское вино. Русский доказывает всему миру, что его просто так не возьмёшь, на мякине не проведёшь, он ест чорную репу, чипсы, бумажные котлеты и соевые пельмени по цене парной телятины, но всеми конечностями упирается от нормальной еды. С одной стороны это вековая вынужденная традиция поглощать тонны гарнира, с другой, может боится, что начнёт правильно питаться, потом правильно думать, а там станет неуютно в своей улитке приятного оцепенения, спать плохо станет, задумается о лчшем, и придётся брать вилы. Куда как проще хлестать гидропонный сбитень и заедать тухлой репой. Это вам и соборность, и самоидентификация. Русский идентифицируется с пустой пресной репой. И не ждите от него свершений, русский это гарнир.
>>174365023Лол это не русское блюдо
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ТЯЖЁЛОЙ АРТИЛЛЕРИИМАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТhttps://www.youtube.com/watch?v=DB2Cn3gxAUcПидораха в лохани для свиней смешивает МАЙОНЕЗ с яйцами, сахаром, мукой и содой, после чего запекает полученную массу до хруста. Пожирая сие хрючево, довольно урчит.
>>174365489Ебать
Ебать деликатес.
>>174361819Я тюрей называю хлеб покрошенный в одно-два сырых яйца и посыпанный солью. Всё это перемешивается и жрётся. Очень вкусно. Я вообще сырые яйца люблю. Могу с десяток за день сточить. И пить и с хлебом. Самый заебатый рецепт - два сырых яйца вперемешку с пачкой кириешек
>>174364491Чайный гриб вообще восточное блюдо, а в США оно внезапно продается в бутылках напитком без самого гриба, и имеет статус полезной недешевой пищи.
>>174362908Что это на пике?
>>174360970Пицца, которую хрючат в Рашке и СНГ пришла из СШП.
>>174360035Ты пизданутый какой то, глобализация во первых, во вторых исконно русских блюд никто уже и не готовит, в третьих под исконно русскими блюдами ты подразумеваешь сорта говна для крестьян, которые по всему миру одинаковые, главное чтобы быстро, нажористо и недороха, отбитый блядь даун.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИБерутся макароны (обязательно самые крупные, чтобы в рот не лезли и на вилку не насаживались) и варятся в застойной воде, в которой варили всё подряд в течение месяца, до тех пор пока макароны не станут похожими на вязкую консистенцию. Тут за дело вступает тухленое мясо коровы, взятое с обочины, потому что на рынке мяса дораха а тут че добру пропадать?, это мясо крутят через ржавую совковую мясорубку, чтобы фарш был как можно более волокнистый, по вкусу можно добавить свинных хрящей или трахеи. Все это мясо утрамбовывается на дно сковороды и жарится до горелой корочки, после дробится молотком. После всего, блюдо можно вываливать на тарелку, засыпав ее солью и перцем. Ням-ням. Приятного аппетита
>>174365489Ух бля
>>174358377 (OP)Бамп. Два чаю адеквату!
>>174365758Это хаггис, традиционное шотландское блюдо. Бараний желудок фаршированный легкими,сердцем,печенью,жареным луком и сваренный в воде. По идее должно быть вкуснее чем кажется, субпродукты только русня не умеет готовить.
>>174358377 (OP)Спиздил инфу в телегу @BLDmemes
>>174365086О, точняк. Буду сегодня ужинать бутербродами с маслом и чесноком.
Обоссал ОПа и прочее быдло итт.
ШКВАРКИПидорахен, плача, зарезает свою любимую свинью для ебли. Свинья старше чем 100 лет, поэтому зловонное "сальцо" больше напоминает сбитые, плотные и комкастые целлюлитные массы. Сковорода, покрытая слоем гниющей, жирной копоти толщиной в 3 см, наполняется вот уже 10 раз использованным маслом. После того, как в скворчащую жижу бросают оторванные от "сальца" комочки, пидорахены убегают куда подальше, ведь результирующую вонь даже они не способны пережить. К тому времени, когда они возвращаются, "сальцо" на 90% прореагировало с жижей, поэтому из сковороды вылавливаются и на тарелки выливаются массы прозрачной, желтой слизи. Бон аппети!
>>174358377 (OP)люблю такие треды
>>174362444Чего плохого в винегрете-то? Обычный овощной салат, заправленный маслом. Годно же, анон.
>>174368124>РУССКОЙ ЕДЫ тред>воспринять серьёзноТы лучше свой вариант напиши.
>>174366119Да чел, ты отбитый в край, если для тебя то же хрючево, но сделанное в Европе, превращается в ресторанное блюдо.
>>174358377 (OP)Уже ПОЛАКОМИЛИСЬ вкуснейшим КУШАНЬЕМ?