VS.
>>174409862 (OP)Дошик самый лучший.
Вкус этого брата не помню. Сам ни разу не покупал, только мамка в детстве пру раз заваривала.
>>174409862 (OP)4 пик самые охуенные и самые дешевые притом. Их вкус прямо возврящает меня в 2001, ко вкусу первых бичей, что появились - КингЛион там, еще какие-то.
>>174409862 (OP)Все таки у доширака специи получше будут, чем у того же биг бона или роллтона
Палю говноту.
>>174410002Говно с мерзким запахом ебических пересушеных "специй". Райсхаплен из-за названия. Мой фаворит Роллтон и Биг-Бон.
>>174410040> возврящаетО, боги. Возвращает, конечно жеСлоуфикс.
>>174410091> Райсхаплен из-за названияПиздец ты дурачек
А еще советую обратить внимание на 4 пик. Цена 10-15 рублей, но без пальмового масла и с очнь ароматным бульоном
>>174410179Повторяю: говно ваш дошик.
>>174410091>Райсхаплен из-за названияДошик старше некоторых посетителей этой борды. В роллтоне сама лапма уебищная, вот биг-бон неплох.
>>174410238Пять рублей у нас.
>>174409862 (OP)Хуйня бля бомжеватых студентов и школоты, у которой мамка на выходные свалилак ебарю на дачу
Лучшее что пробовал. И лапшичка отличается от типичного брикетного говна, и мясо реальное
>>174409862 (OP)Это нищуковского хрючева тред?МакДакогосподин вкатился.
>>174410541Пошёл нахуй.
>>174410541>Дешевая еда>МакдональдсДля ДС-ов может быть. Но за МКАДдом еда мажоров
>>174409862 (OP)Мне красный Биг-бон не нравится, беру тёмно зелёный. Роллтон вообще в парашу превратился, а Доширак мне никогда не нравится.
>>174410522Не видел такую. Где брал?
>>174410071хуйня с протухшей сосиской. обычный биг бон куда лучше
>>174410580На хуй мамка твоя пойдёт.На мой.>>174410644Ну так я - и есть заМКАДский мажор.
>>174409862 (OP)Брал буквально на днях бигбон в коробке, в сравнении с дошиком - залупа ебаная. Лапша почти безвкусная.
>>174410312Да я знаю, но почему-то все, кому я предлагал Биг Бон или местную лапшу за 7 рублей говорили "м, ниче так".
>>174410786Хотя бы без мерзкого запаха и козьих шариков
>>174410695В обычном хач-лабазе у дома продается
"Александр и Софья " , жаль сейчас в магазинах чет найти не могу , вкус детства
>>174410786Да нет. Вполне себе вкусная. Правда из-за соуса скорее всего.
>>174409862 (OP)Двоч поясни смысл жрать это соевое невкусное дерьмо когда за те же бабки можно взять мяса овощей и проготовить норм хрючево?
>>174410786Ты неправильно её приготовил просто.Кроме БигБона(желательно с острым соусом) тебе понадобятся: докторская колбаса, плавленый сыр в ванночках(лучше всего - грибной President) и соевый соус.Рецепт: лапшу завариваешь в глубокой тарелке крутым кипятком со всеми специями, после того как заварилась - смешиваешь с сыром, докторской колбасой и добавляешь чуть-чуть соевого соуса.И всё, вкусно пожрать готово!
>>174411084Ты даун или тролль?Не все тут готовить умеют.
>>174411084С бодуна самое оно, когда в магазин идти невмоготу.
Мивина заебись, дешевая и вкусная.
>>174411084Иногда хочется и такого говна. Иногда нет времени/желания/возможности заморачиваться с готовкой. да всякое может быть
>>174411084Иногда хочется пиздец
>>174410989У нас в пятерочке есть. Хотя мой вкус детства:
недавно случайно в фикс прайсе нашел пару пакетов роллтона грибного, как же охуенно оказалось, ну и доширак обоих видов в пакетиках тоже классный - макароны нежные, куриный бульон тоже, а говяжий - острый, уже классика.Еще анаком со вкусом ветчины и сыра из пятерочки химически нажористый. Как-то ел бибон зеленый, с каким-то куриным соусом, какой-то он ебать кислый, да и все вкусы бигбона не очень, кроме какого-то мяса-гриль или типа того, так сильно шашлыком пахнет.Из последних винов - это, однако, VIP биг бон в стаканах с морепродуктами и биг бон томаты чили
>>174411242Упаковка новая. Не факт, что и вкус тут же самый.
test
>>174411180Хуле там готовить? Тем более сейчас когда есть всякие мультиварки и прочая поебень в которую просто кладешь продукты и получаешь обед
>>174411183Блять, когда жил с тяночкой, она мне всегда охуенный супчик когда я с похмела страдал готовила, а теперь жру это хрючево, нахуй так жить
>>174411242О, моя самая первая лапша, стоила 2.5 рубля.
Я уже за сегодня два ролотна наебнул, жизнь удалась.
Суки, я как раз жрать хочу, но бичи стали слишком дорогими в сравнении с макарохами и сосисками за 30 рублей
>>174411247Двачую грибной роллтон.
Мое любимое блюдо: свиная поджарка в маринаде, купленная в соседнем магазине и говяжий биг бон. Я аж кончаю. Еще заебсь с говяжим роллтоном.
>>174411128Если в говно накрошить колбасы и помазать сыром - то тоже вкуснее будет, речь идет не о добавках и о стандартных ингредиентах которые идут вместе с лапшой.
>>174411955С дошиком получается совсем уж острый пиздец. Потом живот болит
>>174410784Город?
неплохо так зашло
>>174411955Заинтересовал. Как готовишь, распиши по пунктам. Поджарка в виде полуфабриката чтоли или только разогреть?
>>174412247Мне кажется, там вариаций масса.
>>174409862 (OP)Переможець.
хуячу такую смесь. вкусно и питательно. 150р. цена правда складская.
>>174411955Аналогичным образом - куриный роллтон + тушеная курица + соус карри. с бульоном.
>>174412247Нет, это не полуфабрикат. Готовая, продается на развес по пластиковым тарам (срок хранение сутки, это не салаты с консервантами в магнитах и пятерочках). Рядом кулинария, где продают готовые блюда, вроде всяких рататуев, курицы с сыром, стейков, шашлыков, выпечки и т.д. Такие точки во многих городах есть
А вообще палю годнотуhttps://www.youtube.com/watch?v=ql7Ex4MXQsMУчитесь потреблять лапшу как белые люди, а не как пидорахи с мазиком
>>174412047Сургут.
>>174412071Как на картинке?
>>174412635>СыраФу, блядь, отвратительно
>>174412738Ааа, понял, благодарю!
>>174411955Бля, выглядит аппетитно.
>>174412635
>>174409862 (OP)Бигбон и дошик определённо лучшее, что изобрело человечество.
Бигбон куриная сальса и красный дошик с говяжим\куриным\грибным роллтоном
>>174411955Ебать, тред внезапно превращается в тред высокой кухни.
>>174413075не помню анончик
>>174410890двачую, навернул только что такой, только в красной пачке. Не бывает плохой бички, бывает неправильно заваренная бичка
>>174409862 (OP)Берёшь дошик в тарелке и любую другую дешевую лапшу в пакете. Завариваешь доширак с приправой, сверху кладешь брикет дешевой лапши. Приправу из дешевой нахуй или засыпать перец, в некоторых кладут
>>174409862 (OP)Александра и Софья помню из детства. Норм же была да? Сейчас не вижу ее.
>>174409862 (OP)
Ну ебать вы все говноеды тут.
>>174413382У бигбона была крайне годная серия "лапша по-японски", и "по-тайски". Вот по-японски 10из10 , с прозрачной рисовой лапшой и соусом мисо, жрал бы каждый день. Но они куда-то пропали. Обычные бигбоны говно, вкус слишком химический и не коррелирует с названием. Если написано с говядиной, то бульон должен напоминать говяжий, а там хуй пойми что, вообще вкус сложно описать
>>174410541Пару раз сходил в макдоналдс только ради того, чтобы ощутить вкус еды богов. Картошку пережарили, из нее прям сочилось масло, а она сама была оранжевая, заказал разные бургеры, совершенно ничего особенного на вкус, отличаются только за счет овощей. Единственное, что было неплохо так это сладости, остальное - столовская блевотина. единственное, что может заставить вернуться - это скорость готовки
>>174409862 (OP)з хохламi
>>174417264Тогда давай и про суши и про онигири поговорим
>>174417439Попробуй более божественный БургерКинг.
>>174417326А мне по-вьетнамски зашла
>>174411194Там приправа говенная какая-то. Ролтон больше на старую мивину смахивает.
>>174411194Сколько сейчас мивина стоит?
>>174418369Нисколько, она в парках на деревьях растёт, вместо ботвы.
>>174418766Это где такое?
>>174419126В Монголии. В гугле забанили петучь?
>>174409862 (OP)Есть два вида БП. Дошик и остальные
Вот этот пиздатый