Тред для еды.Любая пойдет: вкусная, карательная, жена приготовила.
Насрал тебе в еду, приятного суицида.
https://www.youtube.com/watch?v=_j17GOZh7to
>>174787711 (OP)Мама приготовила, люблю ее.
>>174789760тоже люблю иногда положить перед собой тарелку, наблевать в нее и воткнуть вилку сбоку
>>174789445Весь двач из дс-2?
>>174789817Да
>>174789817Я да
>>174788694Ахуенно!Чому я в рашке?
>>174789910У нас какая-то доставка вроде возит подобную пиццу
>>174789910во
Выглядит не очень аппетитно, но вкус охуенный.
>>174790600Только желтые пробовал. А эти где продаются?
>>174790265Хм, надо попробовать, выглядит интригующе.
>>174790600Двачую, моя слюновыделительная система до сих пор эякулирует на этот божественный вкус.
Как же хочется башню из лобстеров а не жрать импортозамещенные говяжие анусы имени пыни
>>174790701Гречу не забудь купить.
>>174790730Башню кала тебе только положено
>>174790746Школьник даун
>>174790730Купи и сделай башню из лобстеров.
>>174790815Владимир Большое Хуйло запретил лобстеров.
>>174790806Сам дурик школоты нет на ночном
>>174790831Никто не запрещал дебил, продаются и даже доставка есть, рожа кстати не треснет от такой башни?
>>174790924))
>>174790948Запретил, дауненок. Пруфы найдешь в гугле. А то что в интерентах либо наеб либо х7 переплата. В гугле лобстер стоит 9к килограмм. Лобстер в гейропе стоит 40 евро килограмм.
>>174790997>гейропе
>>174790997Номер закона о запрете лобстеров, нехуй мне европу в пример ставить.
>>174791052Этот спидозненький порвался. Несите нового.
>>174791100Контрсанкции гугли, спидозненький.
Я б из рашки съебал только потому что тут сыра нормального нет по нормальным ценам.В гермахе сыр сука в 2-3 раза дешевле.
>>174791202
>>174791149СУКА ТЫ ТУПАЯ, ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ЛОБСТЕРОВ ГДЕ НАХУЙ? ХУЛИ МНЕ ТВОИ КОНТРСАНЦКИИ ДЕБИЛ БЛЯДЬ.
>>174791262Ору с этой спидозненькой лахтодырки. Мозг и способность к поиску похоже уже отказали. За тебя нашел, дауненок.http://kremlin.ru/events/president/news/46404
>>174791297Мясо же сырое.
>>174791323ТЫ ПЕДРИЛА ЕБАНАЯ ТАМ НИ СЛОВА НЕТУ О ЛОБСТЕРАХ.
>>174791361Не, нормальное. У нас просто привыкли выжаривать до состояни подошвы.
>>174791409Мясо же не готово - оно всё розовое. Они же от глистов потом в жизнь не избавятся.
>>174791500> оно всё розовоеДобро пожаловать в реальный мир. Мясо готовое.
>>174791463Да причём тут подошва. Кровь должна хотя бы свернуться, а то можно паразитов подцепить. Это элементарно опасно. И брезгливость должна быть - пожирать сырое мясо, сочащаеся кровью.
>>174791430Ору с дауненка. Щас бы 135685 видов продуктов в указ вписывать. Тебе лахтодырке написали продовольствие? Написали.> сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствияТем временем на загнивающем западе омар за 20 баксов. Пока спидорашки жрут говяжие анусы с подзалупным творожком за те же 20 баксов.
>>174791202Как санкций не было, так всем было похуй на сыр. Никто его не ел, и не вспоминал.Зато как ввели, так сразу все стали гурманами и жизни был куска молочного продукта не представляют.
>>174791361Ебобо?Отличное мясо и качественная прожарка. Привык к подошве из сои, которую мамка выдает за еду?
>>174791202За 700р/кг продается сыр, а не сырный продукт, просто ты привык думать что всё плохо а в европе заебись.
>>174791526Да даже когда шашлык такой розовый, он не жуётся. Там все волокна будут в зубах застревать.
>>174791582У такого недожаренного мяса даже вкуса нет. Суши какие-то мясные.
>>174791555> Кровь должна хотя бы свернутьсяТы этой фразой себя дискредетировал сразу же. В мясе нет крови, она сливается на скотобойне. В мясе есть только сок.Почитай матчасть реально. А то будешь жить в плену заблуждений до конца жизни.
>>174791583Спидозненький не знает, что в любой гейропейской стране за 10 евро покупается кило прекрасного сыра из молока, а не импортозамещенного подзалупного творожка.
>>174791583Я по работе летаю в западную европу периодически. Есть с чем сравнивать.
>>174791633Розовый цвет вот этим волокнам непрожаренным придаёт как раз кровь, сливай - не сливай. И сырые волокна не жуются, они в зубах застревают.
>>174791583Ты не найдешь в рахе настоящего сыра за 700р/кг, даже за 1500р/кг не найдешь.
>>174791578Просто сыр стал говном ещё до санкций.
>>174791713> Розовый цвет вот этим волокнам непрожаренным придаёт как раз кровь, сливай - не сливайРасскажи мне откуда там кровь, если она свертывается достаточно быстро. Не неси ерунды, анончик.>The red liquid is actually myoglobin, a protein that’s only found in muscle tissue.>Myoglobin carries oxygen through the muscle and contains a red pigment - which is why muscle tissue is red.
>>174791713Это не кровь, а миоглобин, мясной сок.
>>174791713Кровь вся слита на скотобойне, долбоеб. А цвет придает сок. Если не слить кровь, то она там сгустками будет.
>>174791556ТЫ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ КОНКРЕТНО ПРО ЛОБСТЕРОВ ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО А ЗНАЧИТ ОНИ РАЗРЕШЕНЫ ПРОСТО ТЫ БИЧАРА ТУПАЯ И НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТОТ ПРОДУКТ КАК И БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ, НО СУКА ТОЛЬКО ТУПЫЕ УЕБАНЫ МЕЧТАЮТ О БАШНЕ ИЗ ЛОБСТЕРОВ , КУПИ ХОТЬ ПАЧКУ КРЕВЕТОК И НАЕБНИ С ПИВОМ А ТО ИШЬ БЛЯДЬ ЛОБСТЕРОВ ЕМУ ПОДАВАЙ МОЖЕТ ЕЩЕ БОЧКУ ЧЕРНОЙ ИКРЫ ТЕБЕ ЗА 20 БАКСОВ КАК В ЕВРОПЕ А ХУЙЛО ТУПОЕ?
>>174791713> И сырые волокна не жуются, они в зубах застревают. К врачу сходи, сделай себе нормальные зубы без трещин.На пикчах отличное мясо правильной прожраки. Давай переставая быть маленьким мальчиком и отвыкай от мамкиных подошв.
600 рублей до очередной многоходовочки крымопедофильного.
>>174791870Хост силитера в треде
>>174791849Хули ты бомбишь. В Гейропе еда всё равно лучше.
>>174791849Лахтодырка все никак не уймется. >> сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия
>>174791804Это бред! Кислород разносит кровь. Какой мясной сок! Что за выдумки?!
>>174791891Да, и привыкай к сырым соплям дядюшки Сэма. Вас говном кормят, а вы и рады. Не свернувшийся белок попросту не вкусен.
>>174791921Миоглобин. Кровь разносит кислород в кровеносных сосудах. Во время забоя вся кровь из животного сливается, та, что не слилась - сворачивается и никуда не вытекает. От кровеносных сосудов до клеток мышц кислород переносит миоглобин, который и придает такой цвет этому "мясному соку", который в своем составе в основном вода и соли.
>>174792028Это какой-то форс, а вы ведётесь.
Эх когда был в сша ел в бон фиш салат из креветок с бесподобным соусом, рыбу гриль и пюрешечку с лобстерами, и запивал все это короной, чек обошелся в 37 долларов. Вернулся в рашку спидорашку так тут банально даже такой рыбы нет и лобстеров, все гнилое, перемороженое, а в кафешках жалкий биф тонкий как хуй двачера стоит 1200 рублей (20 баксов лол), про алкоголь молчу. ЗАЩО Я РОДИЛСЯ В ЕБАНОЙ РОССИИ
>>174791971Говном в виде подошвы из сои тебя мамка кормила в детстве, есть надо настоящее мясо чуть обжареное на поверхности.
>>174792044Функции те же, содержит железо и является питательной средой для паразитов - должен быть подвергнут термической обработке и не быть розовым.
>>174791636>>174791715Сосите хуй троли ебаные это у вас в голове настоящего сыра нету, заучили фразы слабоумные дети, в магазины сходите и поглядите, почитайте не двач и охуеете что в говне живете конкретно вы, а в продаже есть и сыр и прочее, заебали уже стонать педрилы с промытыми мозгами.
>>174792108>Говном в виде подошвы из сои тебя мамка кормила в детстве, есть надо настоящее мясо чуть обжареное на поверхности.Ты так скозал!Вы школьники постоянно ведётесь на всякую хуету : подвороты, спинеры, сырое мясо.
>>174792135Слишком жирно, 3 ложки сливочного масла. Пиздануться.
>>174792160Лахтодырка-пожиратель подзалупного сыра "Спидорашка" порвалась.
>>174789817Илитарии же.
не кормите олек в треде
>>174792119В качественном мясе нет никаких паразитов, иначе бы оно не попало к тебе на стол. А значит и обрабатывать термически и портить вкус настоящего мяса, как рандомное сырье для мамкиных подошв из пятерочки, нет никакого смысла
>>174790600Двачую.
закажу с зп на след неделе
>>174792160Двачую, у меня богатая родственница закупается в азбуке вкуса, у неё на праздниках всегда вкусный сыр, как был в магазинах году в 2010-м. Я такой даже в перекрёстке не видел. Не знаю сколько он стоит, но если даже в перекрёстке за бешеные бабки пальма продаётся, то видимо мне такой попробовать предстоит не скоро.
>>174791849Жирно же.
ВНИМАНИЕ ВОПРОСНахуя нести пропаганду что в россии все хорошо, если благодаря интернету и открытым граница всем уже давно понятно что рашка страна треьтего мира? Какой смысл? Патриотизм? Реально, это все равно что быть патриотом уганды, или африки. Нахуй это все нужно, нахуй они пишут что здесь все заебок?
>>174792285Они просто самые донные сотрудники с зп тыщ 15.
>>174792218Как вы блять заебали, поехавшие порашники.В каждом втором у них олька. Пиздуйте нахуй в /по. Хули вы выкатились из своего загона?
>>174792359Это ты пришел к нам в уютный тред срать какой-то хуйней. Можешь выкатиться, мы не будем скучать.
>>174792223Во-первых, перестань форсить мем про мамкины подошвы - из-за этого я перестаю тебя всерьёз воспринимать как собеседника.Я понимаю, что сейчас в мясе полно всяких антибиотиков и гормонов. Но привыкание к вкусу готового мяса формировалось веками прежде всего под влиянием страха получить паразита, съев не прожаренный кусок. И если мясо невкусное, а в случае с сырым мясом так и есть, значит оно не готово.
>>174792395>И если мясо невкусное, а в случае с сырым мясом так и есть, значит оно не готовоТы просто говноед-любитель мамкиных подошв. Хотя мясомолочную корову, сдохшую своей смертью от старости 90% того, что вам продают под видом ГАВЯДИНА БЕРИ ДАРАГОЙ ВЫРЕЗКА, действительно все равно как жарить, ей уже ничего не поможет.
Лол вангую что в тред набегут ватные школоло которые дороже макарон и котлет из курятины ничего не ели и начнут хуесосить и топить за рашку.
>>174792481>котлет из курятины Лучшие котлеты. А ты копрофаг если так не считаешь
>>174792481Они уже.
>>174792443Так ты у нас богатый. Один раз позволил себе купить недожаренный безвкусный стейк "по-американски" и решил, что мамка невкусно готовит? С завтраков накопи и ещё попробуешь, лет через 5.
>>174792395Ты просто привык есть глутаматик с соей, который вкалывают в хер пойми что в пятерочке.Настоящий стейк убитой со всей яростью и человеческой жестокостью коровы имеет божественный вкус, который глупо убивать из-за "страха паразитов" в 21 веке.
>>174792266Из Удмуртии возят, 700р за кг выходит.
>>174792521>ря нищий школьник ничо не понимаешь в мамкиной подошвеЭта порванная срака велдан-говноеда
>>174787711 (OP)Несколько дней питаюсь почти исключительно горячими бутербродами. Колбаса, сыр, томатный соус, немного специй. Несколько минут в духовке - и заебись.Хороший, годный, быстрый перекус.А вообще о еде могу говорить часами. Люблю вкусно поесть. Особенно повёрнут на остром.
>>174792481> Котлеты из курятиныВкусняшка же.
Из за политики невозможно общаться с аноном уже 4 года как, обязательно в тред набегут ватриоты и начнут хуесосить все западное. Как же это все заебало.
>>174792527От нормальной прожарки вкус только прибавится.Вы какие-то сектанты. Были бы нормальными людьми, не пытались бы задеть пятёрочками и мамкиными подошвами. Кстати, вы этим себя выдали - где вы закупаетесь и кто вам готовит)
>>174792573>Особенно повёрнут на остром. Желудок норм еще?
>>174792573А какой сыр покупаешь?
>>174792601А что с ним будет?
>>174792590Выглядит так как будто в булку насрали собаки
>>174792567Какой ты у нас крутой мамкин детекторщик)Помечтал о мясе? А теперь иди поешь фуражного хлебушка с массой с запахом гуся и ложись спать. Не забудь сходить в туалет и помыть руки перед сном, а то опять обоссышься во сне.
>>174792590>18 мбТы почему не думаешь о тех у кого медленный интернет?
>>174792573Какой сыр?! Не смеши мои искандеры)
>>174792588>От нормальной прожарки вкус только прибавится.Двачую адеквата. Лично знаю несколько больных, которые жрут полусырое мясо, утверждая, что оно "сочное", блядь. Сука, вы что там, ананас жарили, чтоб он сочным был?Мясо - это мясо, из него течь ничего не должно.
>>174792656ТЕБЯ ЕБЁТ?
>>174792655Сходил уже. В ротеш тебе накакал.
>>174792656Возвращаю вам ваш 2007извините
>>174792685Ну кто-то просто любит подошву и путинку. А кто-то нормальную человеческую еду.
>>174792606Не твоё дело!
Посоветуйте годную сковороду гриль
>>174792745советую.
>>174789915Бляяя, зря сосиски перевели
>>174792697Вы двое дискредитировали всех любителей сырого мяса своим поведением школьников. Хотя и так понятно, что фапать на сырое мясо нормальный человек не будет (в крайнем случае побалуется пару раз в мишленовском ресторане и вернётся к нормальной еде). Но после этой беседы, я смело смогу всех топящих за розовый сок, назывть школьниками (по поведению, я понимаю, что вам может быть и 30 лет, просто вы инфантилы).
>>174792792>покпокпок мне не нравится значит всем не нравится!
>>174792792Мало ебет мнение поехавшего пидарахи, который вырос в стране без культуры приготовления мяса.
>>174792792Иди подошвы наверни с гречой.
>>174792689>>174792729Зачем ты это делаешь?
Ем норм еду пикрелейтед и ссу на любителей сырого мяса
>>174792828>>174792837>>174792876Вы почитайте свои посты. Школьники, чё.
>>174792965>покпокпок мне не нравится пост, значит надо жрать подошву!
>>174792601Практически полностью. В детстве был гастрит да сам прошёл.Сейчас разве что иногда изжогой мучаюсь, но я последнее время помногу в кровати лежу - тут и у не употребляющего острое изжога появится.>>174792606А большой разницы нет. Подойдёт почти любой твёрдый. Хотя не уверен насчёт тех, что с плесенью - хрен знает, каким он будет на вкус после термообработки.>>174792670Я не в рф живу. Хотя тут тоже последнее время "сырные продукты" всплывать начали, видел несколько раз.Алсо, если уж мне захочется гарантированно натурального сыра - лично знаком с одной бабкой, у которой тут стадо коз и несколько овец. Могу к ней сходить и брынзы купить.Брынза, кстати - замечательный сыр, особенно если с душистыми травами и зубочком чеснока.Только не ешьте брынзу с обычным хлебом - совсем не то ведь. Брынза с куском свежего лаваша - это непередаваемая по своей охуенности штука. Простая и сытная.
>>174792629Выглядит неплохо. Что за колбаса?
>>174793031У нас есть два сыра, тот который за 100р и тот который за 800р.Первый на вкус как подошва, а второй слишком дорогой для своего качества.
>>174792728Отмаз про подошву придумали дикари, которые не в состоянии нормально готовить. Мясо у них либо "сочное", либо "подошва". А т.к. от постоянного питания тем дерьмом, что они делают зубы у них начинают портиться - они предпочитают жрать "сочное", ведь "подошва" им уже не по зубам.Запомни, ебучий ты питекантроп: хорошо приготовленное мясо - нежное, как кусок мягкого сыра и течь с него может разве что соус.
>>174793227Хули ты пытаешься доказать им?Это ведь каргокульт. Они больные, промытые люди.
>>174793227Да, этот соус твои пидарашьи друзяки уже кровью обзывали и очень плевались ололо.
>>174793117Покупайте, значит, домашние мягкие сыры у мелкочастников. Благо сёл в России - великое множество и животноводство никуда не делось. Переживаешь за цену и качество продуктов - поезжай в глубинку, там по сходной цене закупишься натуральным вполне.Наебать, конечно, и там могут, но в целом шанс приобрести натуральное таки значительно выше.Вообще скажите мне, анончики, насколько часто и в каком виде в вашем рационе появляются такие вещи как фасоль, кукуруза, сыр и чеснок?
Сварил сегодня зелёный борщ, с зелёным луком, щавелем и шпинатом, годная тема получилась.
>>174793280> твои пидарашьи друзяки> наивно полагает, что поедание полусырого мяса делает его не пидорахойКак же ты ошибаешься, пидоран.
>>174793502>РррррррряяяяНе визжи, пидараха )
>>174793411Щас бы взять поднять жопу и из масквы в село за сыром поехать.
>>174793165Бекон с котлетами не особо сочетается, с сыром - тоже. Разорвиебало слишком велик для внятного поедания. Эль к мясу - тоже весьма на любителя. Он скорее к пицце. Ну или к вареному мясу. Под жирное жареное мясо имхо хорош только стаут.
Как же я люблю покушоть! Пилю топ своих любимых нямок в данный момент.1. Чипсы Как же я люблю чипсы! Каждый день после работки захожу в магаз и покупаю себе хрустящую вкуснятину. Перепробовал уже все возможные вкусы, но больше всего доставляет сыр и соль. Принглс с кетчупом - не очень. Остальное - просто божественно. Прихожу после тяжелого дня домой, не завтракаю и не обедаю запускаю любимую игру, наливаю себе колы и, похрустывая, провожу как будто вне всех проблем и всей реальности час или больше. И так каждый день. 2. Стейк Как же я люблю стейк! Если мне начинает казаться, что питаться одними чипсами неправильно, то вместо них я беру себе мираторговский стейк, обмазываю его оливковым маслом, солью и перцем, и пока мясо жарится с чесноком, розмарином и тимьяном - готовлю чесночное масло. Когда мясо такое как надо - откусываю небольшой кусок сочного горячего стейка, а затем заворачиваю его в фольгу, и через 5 минут, включив какое-нибудь дерьмо на ютубе, уплетаю нежнейшее мяско с подтаявшим ароматным маслом!3. Лапша Как же я люблю доширак! Иногда мне хочется горяченького и супообразного, и я беру себе дошик либо в круглой упаковке с говядиной, либо чан рамён прихожу домой и, не раздевшись, включаю электрический чайник. Когда он вскипит, я беру глубокую сковороду и кладу туда лапшу либо заливаю кипяток в упаковку затем я обжариваю со сливочным маслом осьминожек-сосисок, а перед тем, как снять с плиты лапшу, бросаю в неё пару яиц. Обычно у меня ничего нет в холодильнике, но можно добавить сыр, помидорки или что-нибудь другое. Мне нравится есть это с обжаренными чипсами нори с васаби. Главное - неспеша съесть эту вкуснятину за любимой пекой.4. Суши Как же я люблю суши! Раз в месяц, обычно в выходной, я делаю себе заказ из единственной приличной доставки суши в городе. Заказ обычно на 1,5-2к - я прошу положить палочек на 5 или 6 человек. Заказываю суши с лососем, тунцом, креветкой. Икра и угорь мне не очень заходят, но в этот раз хочу попробовать заказать угря. Кроме этого, заказываю классические роллы, а также запеченные и каждый раз что-то новое. Обычно я заказываю на голодный желудок, и, съев несколько роллов, сожалею, что заказал все остальное - но приходится есть, и в конце концов живот начинает болеть. Ем я традиционно под аниме. Когда места в желудке уже нет - я иду спать. А вечером или ночью, проснувшись, снова иду есть. И снова у меня болит живот. И я клянусь, что больше никогда не буду заказывать так много. Но проходит месяц - и я снова делаю заказ. В этот раз я хочу запилить какой-нибудь стрим, чтобы поставить камеру напротив своих морских вкусняшек, а за кадром кушать и издавать неприличные звуки - настолько сильно я люблю есть.
У меня у сестры есть типа мелкая ферма, она там пилит свой сыр.Но он конечно получается мягким. Т.е. для твердого надо выдерживать много и все такое.Мягкий у нее нормальный. Но все равно хочется сортов потверже с характерным ароматом. За настоящий маасдам готов отдаваться.
>>174793526Пидоран-каргокультист маневрирует.
>>174793606Просрал разметку, бля.
>>174793626>хрюююююЭта боль ольки
>>174793606Жиробас?
>>174793644Под кроватью ольки не сидят, шизик?
>>174793669>бабах!Не бахай, шизоид )
>>174793606> Обычно я заказываю на голодный желудок, и, съев несколько роллов, сожалею, что заказал все остальное - но приходится есть, и в конце концов живот начинает болеть. Ем я традиционно под аниме. Когда места в желудке уже нет - я иду спать. А вечером или ночью, проснувшись, снова иду есть. И снова у меня болит живот. И я клянусь, что больше никогда не буду заказывать так много. Но проходит месяц - и я снова делаю заказ.1 в 1. Только периодичность заказов у меня не месяц, а пара недель.
>>174793694> у тибя бамбитОк.
>>174793716>БдыщщщщТебе ж сказали не бомбить, шваль )
>>174793661Нет, но и не дрыщ. Спортом не занимаюсь, но особо и не толстею.
Суши вообще офигенная тема, люблю сам делать порой, все эти от мастеров прямиком из Бурятии они редко бывают годными настолько, чтоб мне понравиться, везде что-то не то. Например, люблю с лососем, а тунец и форель как-то не особо, люблю с огурчиком, а авокадо вообще какая-то гадость, вустерширский соус пизже соевого, ну и вообще много мелочей, самому проще, всегда можешь положить то, что нравится, делать их достаточно просто, да и по цене выходит намного выгоднее.
>>174793719Ок)))))))))))))))☺️☺️
>>174793698Мне кажется, сушисты что-то добавляют в имбирь или соевый соус. Я в последнее время хотел рыбы пиздец - купил 300г красного филе какого-то подкопченного - с соевым соусом пробовал - вкусно, но не совсем то. Именно скучаю по имбирю и вкусу роллов, хотя понимаю, что просто кусок красной рыбы полезнее и вкуснее должен быть по идее.
Раньше как все белые люди трапезничал (кушал, хавал, жрал, вкушал, ел etc.) за столом, всё аккуратно разложено по тарелкам, цивильно, сейчас хаваю за компом и это печально, крошки кругом, сижу неправильно, ем быстро, мда.
>>174793804Олька, гавкни )
>>174793834>сушисты что-то добавляют в имбирь или соевый соусУсилитель вкуса? Он повсюду, в имбире и соевом соусе постоянно вижу
>>174793436Веган чтоль? В целом зелёный борщ нравится, но я обычно туда вареное яичко ещё крошу.>>174793550Понабиваются в нерезиновск и ноют, что сыр на вкус как подошва. Кто ж тебе виноват теперь. Вас толпа, вот и кормят чем попало.Вообще в глубинке жить хорошо. Еда натуральная, природа рядом, город не шумит как ебанутый. В наш век работы на удалёнке я особых причин рваться в миллионники не вижу.>>174793606Чипсы - это да, аддиктивность у них нехилая.Стейк - тоже тема, только то, что у тебя на пике, разовое в середине - ещё надо немного подержать, не готов он.И чесночное масло - это слишком. Да и вообще чеснок я больше люблю с сыром. К мясу - горчица и соусы на основе красного перца.Из горяченького супообразного рекомендую попробовать брикеты горохового супа быстрого приготовления. Годнота внеземная.А вот сырую рыбу жрат - это фи. я вообще рыбу не люблю, а роллы - это абсолютный пиздец.Единственные "роллы", котоыре я признаю - это мясной рулет.
>>174793776Жаль, что у меня нет времени на готовку. Желаю тебе хотя бы всегда вкусных охуенных роллов.Мимо->>174793606
>>174793857Наркоту.
>>174793870>Вообще в глубинке жить хорошоДа. Потому что у каждого замкадыша есть огород.txt
>>174793870Да нет, не веган, просто блюдо такое, лёгкое, а так мясо конечно же добавляю, а яйца я не люблю.
В чём прикол снеков? Все эти чипсы, сухарики, семки и прочее они как бы не особо вкусные, чипсы отдают картохой и солью, сухарики просто хлеб с солью и специями, тыквенные семечки норм, но вот это сидеть их выковыривать ну нафиг, странное увлечение, мне не понятно.
>>174793850Хуй тебе в глаз, чмоша)))
>>174793870> А вот сырую рыбу жрат - это фи. я вообще рыбу не люблю, а роллы - это абсолютный пиздец.Она не сырая. Нигде тебе не подадут сырую рыбу если только ее не при тебе поймали и сразу приготовили вся рыба, что водится в суши-маркетах - моментальной заморозки/слабосоленая/копченая.
>>174793995Быстрые углеводы с жирком. Оргазм для мозга.
>>174794012> гав!Послушная олька. Давай еще )
>>174793995Хрустят. Помогают забыться на время. Вызывают привыкание.
>>174794020Рыба в сушах безопасна для жратвы? Именно в сушах.мимо-ел-только-роллы-с-копченым-угрем
>>174794069Конечно. Только если не тухлая, но ты такую точно не съешь.
>>174794031)
>>174793834Имбирь полезен сам по себе. И вкус универсальный. Его можно и в чай и в пирог, и к мясу. В сладости добавляют. Попробуй имбирные леденцы, например. В соевый соус попробуй досыпать пряностей - со временем найдёшь комбинацию, которая тебе будет доставлять больше, чем то, что тебе к роллам подают. Некоторых, например, цепляет комбинация с банальным чесноком или красным перцем.>>174793919Зря ты так с яйцами. Полезная и сытная вещь. Люблю их на природе порой в золе запечь с картошечкой. Если мне вот в такой ситуации приходилось бы выбирать между ними и шашлыком - я бы растерялся даже.>>174794020Ну, я кроме хорошенько копчёной и усушенных вусмерть, мумифицированных в соли анчоусов никакую рыбу не ем.
>>174794187Зря ты так с рыбой, офигенная вещь, особенно если правильно приготовить.
>>174794187Каждому своё.
>>174794216Ничего не могу с собой поделать. В раннем детстве я из рыбы какое-то дерьмо подхватил. обсирался и блевал несколько суток, за неделю больше половины веса потерял и находился в бессознательном состоянии под конец. Чудом откачали. После того у меня от рыбы долгое время был мощнейший рвотный рефлекс, а от запаха варёной до сих пор дурно.
>>174791297Фу блядь, красное мясо, сало не выжаренное. Я б такое опасался есть
>>174789817Узнал "вкусные суши"?
>>174791633стакан коровьего сока этому эстету.
>>174793995Быдлу надо постоянно что-то потреблять: грызть, курить, ПРИХЛЕБЫВАТЬ, что-то крутить в руках.
>>174793606>я беру глубокую сковороду и кладу туда лапшу либо заливаю кипяток в упаковку затем я обжариваюУх бля
>>174793870> брикеты горохового супа Как они выглядят в магазине? Есть пикча?
>>174789732Кончил
Просто четыре фото с хрючевом что нашел в альбоме камеры
>>174809888> 20180413180217.jpeg От 4 пика еще раз кончил
И ещё
>>174809984Бургер заебись. Остальное хуйня.
>>174810036Кура в кляре на 3 пике заебись. Остальное повседневная хуйня.
>>174809996Пицца фрутто ди маре была очень даже. А бургер из макдака, лол.
>>174810106Тащемта, не похож он на максрачный. Ну, и по традиции, 3 пик охуенен. Остальное хуйня.
>>174810143Это была какая-то ограниченная серия аля хипсторская бургерная.
Всё, больше еды нет
>>174810204Ну так не максрак значит)>>174810159По традиции, 3 пик охуенен.>>174810270От 4 пика кончил
>>174810270Блять я только сейчас внимание обратил на ноут. У меня такой же был. Acer Aspire 5920 ?
>>174810204Как печень поживает?
>>174810417Ага. Идеальная машинка. Ещё и позволяет проц и видео заменять. Жаль что скоро он совсем уж до неприличия устареет на самом деле уже, хз что покупать на замену.
>>174810428Хаусартц говорит что все хорошо.
>>174810469Сам ты Немец? Я вот Русланддойче ну хуй знает нету желания к вам перекатываться.
>>174810491Я прицепом свалил. Нет желания - не перекатывайся, чо. Я не из фанатичных жопурвателей за швитую гейропу. Но мне тут норм в целом.
>>174810458Я после ветки TimelineX перекатился на асусы, т.к. асер начал делать откровенное говно. Советую глянуть Asus VivoBook хармановский. Охуеешь от крутизны и новизны. Стоит в пределах 1.2к евро
>>174810559Спасибо, гляну
>>174810588https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?item=N82E16834234645https://www.asus.com/us/News/1C5xzfmWFZX4nbdO
Прям щас завтракаю, почему-то, паэльей с апельсиново-морковным соком.