Сап анон.Короче меня с какого то хуя считают неебацо поваром.И запрегли приготовить 10кг шашлыка из свинины на ДР На чем лучше замориновать, чтоб не запороть 10кгмясаДумаю на кефире делать, какие пропорции брать специи ,и прочееВ тред призываются мамкины Горданы Рамзи
>>174883313 (OP)>На чем лучше замориноватькефиром.гугли
>>174883381Ну мне нужно знать сколько чего ложить на 10кг
под эту музыкуhttp://youtu.be/UWKuEODbr8s
>>174883430не ложытьа класть.ложат говно в сортир.или ты сельпо?
>>174883313 (OP)на кефире ты сделаешь из свинины кашу.бери классику - лукс особым цинизмом жмешь его руками в кашу, чтоб сока было максимально много, на внешний вид вообще похуй на этапе маринада нам нужен сок лука а не аккуратно нарезанные кружки, чеснок3-4-5-10 головок, хуже от чеснока не станет а без него станет, свежемолотый это максимально важно, никакких приправ из пачек, только свежемолотый черный и душистый перцы.все руками замеси как следует и в прохладное место минимум на 12 часов.за 12 часов будет такой маринад что эту свинину можно будет сырой есть тру сторей и ещё добавки просить
>>174883313 (OP)моя мамка бахает мясо с вот таким соусом вроде еще чето делает, но я не помню получается очень вкусно. с одной такой байдой будет суховато, скорее всего еще чето для НАЖОРИСТОСТИ идет
>>174883313 (OP)Маринуют мясо, если оно дерьмовое и уже воняет. Нет ничего лучше, чем шашлык просто из свежего охлаждённого мяса.
>>174884713собака в треде?
>>174883313 (OP)Подели на 3 части и замаринуй, хули ты, ну?1 - репчатый лук (половина объема мяса, крупные кольца, пожамкать для сока)2 - гранатовый сок 3 - кефирНу и везде специи по вкусу
>>174883313 (OP)Соль, перец и много лука (если хочешь заморочиться, натри лук на мелкой терке). Но сейчас набегут Джейми Оливеры, советующие солить непосредственно при готовке.
>>174885323Солью ты засолишь мясо а не замаринуешь, так что да, в контексте шашлыка соль выступает усилителем вкуса а не ингредиентом маринада.
>>174883313 (OP)Рот ебал дураков-кефирщиков или кетчунезников (вообще пиздец), только лучок и соль-перец.
>>174883313 (OP)Киви и красный лук, ептэ.
Да вообще похуй. Хоть в КИВИ. Серьезно. Главное чтоб была кислая среда. Маринад нужен не столько для вкуса, сколько чтоб мясо было более нежным.
Залей уксусной эссенцией (70%).
>>174885850...чей-нибудь ебальник.
>>174883313 (OP)Залей минералочкой прост или айраном.
>>174883313 (OP)Купи на рынке на россыпь куркуму, паприку, перец чили острый сушенный, зиру молотую, кориандр молотый, чуть-чуть гвоздики, палочку корицы, перец горошком разных цветов можно молотый, кардамон молотый, добавь к этому еще лука, желательно синего и пили маринад с добавлением выжатого лимона. Не совмещайте молочные продукты и мясо, это не очень хорошо для желудка, даже при термической обработке.
>>174886032> палочку корицыИ сразу нахуй.
>>174886080В маринад целую палку омич, вполне годно будет при обжарке.
Я бы просто нахуй послал всех и не стал делать
>>174886163фантазёр не успокаивается.
>>174884262Этого двачую. Батя грузин тока так и маринует, и мне говорит, если по другому мариновать буду - вычеркнет из наследства
>>174886397Нахуй иди, маня.
>>174886813болеет чемто. желтуха видимоили это говно?
>>174883313 (OP)Порежь 10 кг лука, перемешай с мясом и засыпь всё солью самого крупного помола который найдёшь в магазине. Больше нихуя не надо.
>>174886697>Батя грузинТвоя мать чернильница, ты в курсе?
>>174883313 (OP)Порежь 10 кг лука, перемешай с мелкой солью и засыпь всё солью самого крупного помола который найдёшь в магазине. Больше нихуя не надо.
>>174883313 (OP)Лет десять жарю по этому рецепту:Для приготовления маринада на 1 кг свинины или баранины потребуется:Репчатый лук – 2 шт.Соль – 1 ч. ложкаКрасный молотый перец – 0,5 ст. ложкиЧерный молотый перец – 0,5 ст. ложкиСмесь пряных трав – по вкусуСмесь кефира со сметаной – 50 млВода – 50 млВинный или яблочный уксус – 1 ст. ложкаДля маринада каждый повар делает свою смесь пряностей. Например, можно использовать лавровый лист, петрушку, базилик и кинзу, а также добавить что-то на свой вкус. Кефир со сметаной в маринаде – доступная замена традиционно используемому в кавказской кухне кисломолочному продукту мацони. При приготовлении телятины Отари Какидашвили советует вместо кефирной смеси использовать молоко.Маринуют мясо пять-шесть часов в холодильнике. Затем кусочки нанизывают на шампуры и жарят в течение примерно 12 минут на березовых углях. Если следовать этим советам, считает повар, шашлык обязательно получится сочным и вкусным
>>174883313 (OP)купи готовые в мясном магазе
>>174883313 (OP)https://youtu.be/wvgqrfDUkewГотовлю шашлык по его рецепту, зависимость есть.
>>174883313 (OP)>На чем лучше замориновать, чтоб не запороть 10кгмяса7кг лука, 2-3 ложки соли, 1-2 ложки перца. Лук и мясо нарезать, засыпать солью и перцем, перемешать. Если нравится кислинка - ложка-две уксуса. Все.
>>174886813Похоже на говно после пожара
Поссы в маринад
>>174888321Не слушай этого, солить лучше во время жарки, ибо соль воду вытягивает и менее сочное мясо получается. Если быстрый маринад, то можно и посолить.
>>174888585Поэтому соль надо самую крупную, чтобы концентрация в маринаде росла медленно.Если есть только мелкая - то да, перед жаркой уже.
>>174888585В остальном вообще нормас, но уксус лучше заменить лимонным соком например.
>>174888697Ну в общем то да, с крупной норм должно быть.
>>174887929В какой пропорции кефирыч со сметаной мешать? 3/1 чтоб не оч. густо было хватит?
>>174883313 (OP)> На чем лучше замориноватьМоринадом же, очевидно
>>174887894Двачую этого, всю жизнь так делаю
>>174890505Один к одному мешаю. Но это если мацони не купил.
>>174890505ты мясо столетних дедов маринуешь? купи нормальной свиной шеи и маринуй лучком и перцем.
>>174890505сопоставимо со спермойсмотри на тягучесть
>>174883313 (OP)Знакомый армян из шашлычной говорил, что они только в сперме маринуют.
>>174890929Дрочую !
>>174883313 (OP)test
>>174891105not passed. Нахуй иди.
>>174883313 (OP)литр соевого соуса, литр манянезика, полкило сухой горчицы, сто грамм сухих прованских трав.
>>174886032Не вари ягненка в молоке матери его.
>>174891285Про двести грамм говна забыл.
>>174891285>литр соевого соусаи литр смолы сосны
>>174891302Моня, съеби со своим кошером туда, откуда пришёл.
>>174890835Честно говоря повар из вас так себе :D
Так, забудь предыдущие посты.Брешь мясо, нарезаешь, сетку лука туда, бутылку соевого соуса, горсть черного перца, 10 лаврушек и целый пучек кинзы.Заебато будет
Молочные продукты и мясо смешивают только пидорасы по типу червя-пидора обломова.Не вздумай использовать кефир и прочую хуйню
>>174891900Может тебе и кухню пополам разделить на молочную и мясную?
>>174883313 (OP)Если мясо норм то запороть его почти невозможно, конечно, если жарить будет толковый шеф.
на майонезе сделай он на огне превращается в корочку и сок с жиром не вытекает мясо очень вкусное и сочное получается приправу еще какуюнибуть надо
Маринад: вода/уксус 2 к 1, мясо взять вырезку (длинные такие, узкие куски, дорого), лук, перец. Можно на ночь - только лук/перец, утром залить маринадом. На шампур между луком и мясом еще нанизывать кусочек сала, толщиной около 1 см. Вот такого шашлыка я могу съесть полтора шампура. Остальных (кефир, минералка, майонез, гранат, лимон, вино, киви и т.д.) - один-два куска, больше не лезет. Да, есть нужно именно с шампура, откусывая все вместе, мясо, сало и лук. Бонус - отличная поливалка в кастрюле от лишнего огня и практически чистая кастрюля после приготовления. И не слушай умников, кривящихся от уксуса. Он просто отлично сочетается с мясом и вызывает зверский аппетит. Дерзай.
>>174886017Двачую вот этого. На минералку топ. Ну и все остальное добавить по класеке.
>>174886032Даун, успокойся
>>174904769ебанутый? нельзя мясо маринадом поливать, проще сразу сырое жрать. и худший маринад - уксус. даже соевый соус лучше чем уксус хотя для шашлыка и он говно
>>174888507ПОЖАР НА ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКЕ.
>>174885702Два чая этому кулинару!
>>174891900А вот как раз таки увидел у него лук+специи, потом айран и получилось оче годно.
>>174883313 (OP)тан вместо кефира, лука ебани побольше, можешь карри добавить, будет необычно. Если нет, то кинзы, перца, соли.
>>174884262>бери классику - лукЭтого двачую.
>>174905178"Убивать таких знатоков надо" (с) Золотой теленок
В кетчунезе, как финно-угры завещали.Иске раута!
>>174883313 (OP)Вот этого двачую >>174885323Перепробовал кучу рецептов и способов, нашел для себя самый наипиздатейший:лук, перец, соль, мясоперемешатьзалить сильногазированной минералкойоставить мариноваться на ночьЗафэйлить нереально, стабильный и охуенно сочный результат каждый раз.Всех мудаков с зернами гранатов и прочей кинзой смело посылай нахуй.
>>174905982>карриГовноед.
>>174883313 (OP)Если свинячья шея/корейка, то нехуй кефиров никаких - столько же по весу лука ебашь полукольцами, смешивай, слегка минералки для влажности ебани и пихай на ночь в холодильник.
>>174911136>столько же по весу лука ебашь10 килогрмамм лука? Ты, блять, серьёзно?
>>174911168Ну а смысл от лука, ебаный ты конотоп, если там его в десять раз меньше? Лук выделяет сок, сок маринует мясо.
Шлю нахуй икспердов сверху, периодически ебашу в соевом соусе получается просто ахуенно
>>174911136А ну и соль/перец да. Соль крупную, она более ровно солит чем экстра ибучая, перец по вкусу.
>>174911209Чо у тебя там получается под соевым соусом, додик? Глазированная мразь вместо шашлыка?
Свиная шея, Лук, перец, соль. Всё. Маринуется от силы пару часов. Остальное - ухищрения гомосеков.
>>174883313 (OP)> Короче меня с какого то хуя считают неебацо поваром.> И запрягли приготовить 10кг шашлыка из свинины на ДРНикто тебя ни кем не считает, просто нашли крайнего петуха, который будет делать работу вместо них.Пиздец, омежку похвалили и сказали, что хорошо готовит и запрягли хуячить 10 кг шашлыка, а он тут же, как послушная собачка, согласился. Просто ничтожество слабовольное.
>>174911202Не в десять, а в три-четыре, долбоёб. Лук там лишь для ароматизации.
Долбоебы делиться рецептами жареного мяса, а ОП спрашивал про шашлык. Настоящий шашлык - только уксус с водой, конечно, как в СССР его изобрели, так он и остается лучшим и единственным рецептом именно шашлыка и по сей день.
>>174911344> Учитывать мнение сажедебила
>>174911322>Свиная шеяА мне больше нравится не жирная лопатка, она сочнее.
>>174911386Ага, и поэтому ты её маринуешь во всяком говне по полдня, чтоб было съедобно
>>174911344Если ты вместо шашлыка ебашишь суп из газировки - то хуй тебе в жопу, родной. Если ты делаешь шашлык, то лука должно быть дохуя.
>>174911371>Апеллировать к личности
>>174911368>как в СССР его изобрелиСовки изобрели способ разбивать уксусом волокна старого жесткого мяса.
>>174911456>Если ты вместо шашлыка ебашишь суп из газировкиНет, я же не долбоёб.
>>174911435>маринуешь во всяком говнеНет конечно, ты меня со своей мамкой спутал, вафлоид.
>>174911468Вполне логично, что если из старья получалась нямка, то из нормального мяса получится вообще пища богов.
Повар ресторана итт.Самый лучший маринад - дохуиша мелкорезанного лука (1-1,5 к 1 с мясом), соль и перец.Для ускорения можешь капнуть минералочки.
Блядь, купите полтора кило свежайшей свиной шеи, это выйдет рублей шестьсот и хватит, чтобы обожраться двум здоровым мужикам. Нет, хотим жрать говно.
>>17491151Хуя бомбанул газировочный чмонлельсон
>>174911557>Повар ресторана иттКакой выход шашлыка из кг сырого мяса?
>>174883313 (OP)Маринуй с мазиком, хуле. Будет нажористее
>>174911620Если пробовать, то 2 порции 600гр
>>174911707>600грправильно.
>>174911043Зачем ты с мясом вешаешь лук, конч? Он же сгорел у тебя
>>174911750бабах!следующего несите
>>174883313 (OP)>ЗапреглиУмри уебище
>>174911789Так-то он прав. Лук большими кольцами только гарь дает. А если ты из маринада его взял, то ты вообще долбаеб. Нужен свежий и мелкие кольца.
>>174911789Ты сам не видишь что там угли?
>>174884262Лук просто трётся на тёрке. Ну или в блендере можно измельчить. Сока будет дохуя.
>>174911557Вот это самый лучший рецепт в треде.
На 2 кг мяса делаю примерно так:Мясо порезать на кускиПолбанки горчицы2 столовые ложки масла2-3 луковицы4-6 зубчиков чеснокаСок 1 лимонаПерца черного горошком (на глаз горошин 10-15) или мельницой помолотьСоли по вкусу (я просто сыплю обычно)Все это дело в блендер, перемешать в этой каше мясо. Можно без блендера, но на терке офигеешь лук с чесноком тереть. От лука плакать будешь, от чеснока руки будут дня 2 пахнутьЛучше всего на ночь, но можно и часа через 3 уже есть.
>>174883313 (OP)Анон, ты же понимаешь, что если сделаешь пиздато, то тебя в дальнейшем заебут?
>>174912286Адекват итт
>>174912286Зато на халяву шашлык лопаешь и бухаешь, хуле ты как этот.
>>174911468>>174911540И кто придумал, что совки брали только засохшую свинину из Госрезерва? Шашлык ели раз-два в году и шли за свининой на рынок. И такой свинины, выросшей на хлебе по 20 коп. и пизженном из колхоза зерне мне уже никогда не попробовать.
>>174912379килограм свинины стоит от 170 рублей. Это дорого что-ли для тебя?
>>174912519А бухло? А компания? А присунуть пьяной девке, когда ее хахаль уже нажрался в хлам?
>>174912519А я думал, что килограмм свинины стоит 500 рублей за килограмм. Неужели я ошибался?
Короче делюсь своим опытом. После сотен приготовленных шашлыков и восторженных отзывов я понял следующее: пендерахи с детства привыкли жарить говно. В какой-нибудь ленте покупается ведерко шашлыка в маринаде (туда нахуячена вся некондиция которую нашел производитель) и потом жарится до состояния углей.В итоге чтоб все охуели от вкусного шашлыка достаточноа) взять хорошее мясоб) нормально его пожарить, т.е. просто следить за ним и не передержатьВсе, нахуй. Маринад вообще роли не играет, т.к. пендераха все равно польет мясо кетчупом и будет заедать им водочку, тут уж не до маринада.
>>174883313 (OP)сделай разные маринады, но 2 кг обязательно сделай с ПАПРИКОЙ, ЛУКОВЫМ СОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМэто реал топ, но много не делай, хотя из моих - всем заходятя не анимешник)))
>>174883313 (OP)Короче, слушай сюда бывалого шашлычника.Берешь сперва укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 15 мандавошек, ведро воды у хуй туды, охапку дров и плов готов мясо, нарезаешь его очевидно. Закидываешь в чан, в котором будешь мариновать.Солишь, перчишь, закидываешь луком, прям пиздато так закидываешь, можешь закинуть пару помидоров, выжав сок из них на мясо. Можешь добавить еще лимона, если есть желание, и заливаешь все это дерьмо кефиром или вином, но думаю, кефиром, ибо 10 кг мяса залить вином это так себе идея. Ставишь на несколько часов и потом жаришь. Когда будешь ставить на огонь - обязательно убирай сраный лук с мяса, иначе он пригорит и будет уебищный привкус от него. Ну и крути почаще, ибо от кефира мясо тоже будет пригорать.
>>174912636Зависит от локации.
>>174912483Все правильно, шли на рынок и покупали голяшку престарелой свиньи. Хорошее мясо было только по блату
>>174912588Я переделал дохуя шашлыков за последние несколько лет и бухим я их делать не рекомендую.
>>174912588>принусуть девкеТакое себе удовольствие, лучше уж ее хахалю.
>>174912715Непиздину срочно прими. На рынке любое мясо было. Правда ценник был в два раза выше магазинных отрезов синего говна.
>>174912519Свиная шея охлажденка стоит 300р. Дешевые части с жилами и костями сам хавай
>>174912730Ну вот ты делаешь шашлык, жаришь его, стопарь под это дело накатываешь максимум. Когда все пожарилось, все уже бухие закусывают, ты начинаешь бухать, заедая шашлыком. Когда все уже в жопу, ты только разошелся, находишь какую-нибудь синюю зассыху и предлагаешь ей уединиться.
>>174883313 (OP)Моя бабка мариновала в моче. Потом промывала горячей водой. Говорила что соли впитываются и мясо полезное становится. А всё вредное говно из мочи потом с водой смывается.ъЯ правда не ел никогда её стряпанье, мать тоже, а отец наворачивал.Бабка вообще поехавшая была, лечила опухоль йодовой сеткой, мочевыми компрессами и иконки к больным местам прикладывала.
М А З И КАЗИКты же в России, не выёбывайся, заливай так, чтобы прямо текло, друзья оценят/thread
>>174912757>На рынке любое мясо былоБыло, да не для твоего рыла.
>>174912965>мариновать свинину майонезомБля, да даже я такой хуйней не страдаю.
>>174912997Приходишь с четвертным и покупаешь что угодно, мань. Без очередей и говна.
>>174913032Да, дарахой, щто угодна, можэш сала, а можэш рэбро!
>>174912715А теперь объясни, зачем нужно было доводить свинью до преклонного возраста, обеспечивая её питанием вхолостую, а не продать и начать выращивать новую? Породы, возможно, были не самые лучшие, но то мясо пахло мясом, а не ничем, как сейчас, только специями.
>>174891729:DDDDDDDDDD
>>174888157Бля, я весь слюной истёк, в животе пусто с утра не ел.
>>174883313 (OP)Внезапно - в томатном соке и доухуя лука. Базарю - еще захочешь.
>>174912802Заебал. Смотря где ты живёшь. Цены рвзные везде. Но даже пусть 300 рублей. Это что, блять, дорого?
>>174914075Это тот, который восстановленный из томатной пасты? Или из турецких помидоров? Ну-ну. Хотя если у тебя есть несколько литров домашнего - всё равно глупо поливать им 10 кг мяса, которое будет хавать бухте в хлам быдло.
> сольВесь сок уйдёт, кулинары хуевы.
>>174914969двачую, анон.хоть кто-то написал.лук, перец, приправы по вкусу.больше нихуя не надо.
>>174914969Угу, прям весь, останется сушенное мясо, плавающее в соке. Стереотипы такие стереотипы. Никто не пробовал солить, но все знают, что будет сухо, ибо так написал в интернете какой-то долбоеб. Непосолишь маринад, на 90 % забудешь посолить перед головкой, и даже если посолишь - всё равно будет пресная хуйня в середине.
>>174915504> Никто не пробовал солить, но все знают, что будет сухо, ибо так написал в интернете какой-то долбоеб.Азы готовки, долбоёб. Первый курс поварской шараги.> на 90 % забудешь посолить перед головкойСклерозникопроблемы.
>>174914969>>174915609Блядь, вы знаете, сколько нужно высыпать соли на 10 кг мяса, чтобы его высушить, блядь? Ебанутые.
>>174883313 (OP)>Короче меня с какого то хуя считают неебацо поваром.>И запрегли приготовить 10кг шашлыка из свинины на ДР Тебя считают неебацо лохом, будем откровенны. Пока пацаны будут пить пиво и шутить с тян и лапать их, омега ноулайфер будет вымазываться маринадом как пахом и скрывая боль, делать вид, что не слышит смешки за спиной.
>>174883313 (OP)Трешь на терке или крутишь в мясорубке лук добавляешь соль и черный перец. 4 часа минимум мясо должно лежать в этой каше. Самый лучший маринад из всех что я пробывал.
>>174914269Самый обычный из магаза, который соленый. Хз, но получается вкуснее чем с томатной пастой, все удивляются этому парадокса. Всегда делаю из нескольких маринадов, этот съедают быстрее всего.
Терпеть не могу свинину из-за того, что 2 куска сожрал и блядь обожрался нахуй как свинья.Готовьте лучше курицу на компанию, она дешевая, её можно даже не солить и едят её люди с удовольствием, щелкают как семечки. Хули вы эту мерскую свинину жрете? Если свинину, то шею/вырезку в барбекюшницу томится на пару часов ко столу.Обрыганы ебаные.
>>174916630>барбекюшницуПруфай своим МЭНШОНОМ, хуле.
>>174883313 (OP)я всегда думал что тру шашлык только из баранины делают
>>174916739
>>174916739Мы с посонами в оби за 2к взяли КАСТРЮЛЮ и на ближайшем озере выбираемся шашлычить. Легко переносится вдвоем.https://www.obi.ru/grili/gril-ugolnyi-cmi/p/2829760
>>174917099Правда на фото свинина, но и фото протухшее.
>>174916630Тогда уже креветки, королевские, или тигровые. Отлично на гриле выходит. Посолить уже в миске, полить лимончиком - вот это тема.
>>174886697Бамп тебе, каждое лето езжу в Грузию, самое вкусное мясо на огне именно там делают
>>174883313 (OP)Щас бы тред создать, вместо видосика на ютубе.
>>174883313 (OP)Чайная ложка соли без горки на 1 кг мяса, лука по объёму столько же сколько и мяса (лук помять не забудьпосле нарезки), перец где-то столько же сколько и соли (свежемолотый).
>>174921529>Чайная ложка соли без горки на 1 кгСовсем ёбобо? Это все равно что не сыпать нихуя. Воду для сираных макарон солят из расчета 1ст.л. на поллитра, а у тут у тебя мяса в холодильнике, а не тесто в кипятке.
>>174883313 (OP)Кароч поясняю, самый простой вариант.1)Возьми две бутылки терияки-маринада в ближайшем супермаркете.2)Обкончай этим говном шашлык и оставь хоть на час, хоть на день.3)Обятазельно всем расскажи что это такая ЯПОНСКАЯ КУЛЬТУРА и МУДРОСТЬ ВОСТОКА 4)Профит! Даже если никому эта хуйня не понравится, никто и пискнуть не посмеет, чтобы не показаться тупым быдлом.
>>174921656Мазика наверни, хуесос. Обзывать своего отца-членодевку будешь.
>>174883313 (OP)На кефире пригорит, не лезь
>>174924771Зашивайся, додик.
>>174925287Когда тебя ебали, что на жопе написали?