Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред


<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 160 | 20 | 75

Аноним # OP  24/04/18 Втр 19:41:53  174883313  
shashliknakonya[...].png (100Кб, 900x516)
Сап анон.
Короче меня с какого то хуя считают неебацо поваром.
И запрегли приготовить 10кг шашлыка из свинины на ДР
На чем лучше замориновать, чтоб не запороть 10кгмяса
Думаю на кефире делать, какие пропорции брать специи ,и прочее
В тред призываются мамкины Горданы Рамзи
Аноним 24/04/18 Втр 19:43:22  174883381
>>174883313 (OP)
>На чем лучше замориновать
кефиром.
гугли
Аноним 24/04/18 Втр 19:44:12  174883430
>>174883381
Ну мне нужно знать сколько чего ложить на 10кг
Аноним 24/04/18 Втр 19:44:22  174883436
под эту музыку
http://youtu.be/UWKuEODbr8s
Аноним 24/04/18 Втр 19:45:08  174883469
>>174883430
не ложыть
а класть.
ложат говно в сортир.
или ты сельпо?
Аноним 24/04/18 Втр 20:02:09  174884262
нигер.jpeg (15Кб, 480x480)
>>174883313 (OP)
на кефире ты сделаешь из свинины кашу.

бери классику - лукс особым цинизмом жмешь его руками в кашу, чтоб сока было максимально много, на внешний вид вообще похуй на этапе маринада нам нужен сок лука а не аккуратно нарезанные кружки, чеснок3-4-5-10 головок, хуже от чеснока не станет а без него станет, свежемолотый это максимально важно, никакких приправ из пачек, только свежемолотый черный и душистый перцы.

все руками замеси как следует и в прохладное место минимум на 12 часов.

за 12 часов будет такой маринад что эту свинину можно будет сырой есть тру сторей и ещё добавки просить
Аноним 24/04/18 Втр 20:04:05  174884381
Аноним 24/04/18 Втр 20:08:02  174884567
image.png (3179Кб, 2708x2708)
>>174883313 (OP)
моя мамка бахает мясо с вот таким соусом вроде еще чето делает, но я не помню получается очень вкусно. с одной такой байдой будет суховато, скорее всего еще чето для НАЖОРИСТОСТИ идет
Аноним 24/04/18 Втр 20:11:16  174884713
>>174883313 (OP)
Маринуют мясо, если оно дерьмовое и уже воняет. Нет ничего лучше, чем шашлык просто из свежего охлаждённого мяса.
Аноним 24/04/18 Втр 20:15:48  174884889
>>174884713
собака в треде?
Аноним 24/04/18 Втр 20:18:37  174885012
>>174883313 (OP)
Подели на 3 части и замаринуй, хули ты, ну?
1 - репчатый лук (половина объема мяса, крупные кольца, пожамкать для сока)
2 - гранатовый сок
3 - кефир
Ну и везде специи по вкусу
Аноним 24/04/18 Втр 20:25:41  174885323
>>174883313 (OP)
Соль, перец и много лука (если хочешь заморочиться, натри лук на мелкой терке). Но сейчас набегут Джейми Оливеры, советующие солить непосредственно при готовке.
Аноним 24/04/18 Втр 20:28:13  174885460
>>174885323
Солью ты засолишь мясо а не замаринуешь, так что да, в контексте шашлыка соль выступает усилителем вкуса а не ингредиентом маринада.
Аноним 24/04/18 Втр 20:32:45  174885702
>>174883313 (OP)
Рот ебал дураков-кефирщиков или кетчунезников (вообще пиздец), только лучок и соль-перец.
Аноним 24/04/18 Втр 20:34:03  174885759
>>174883313 (OP)
Киви и красный лук, ептэ.
Аноним 24/04/18 Втр 20:34:24  174885778
Да вообще похуй. Хоть в КИВИ. Серьезно. Главное чтоб была кислая среда. Маринад нужен не столько для вкуса, сколько чтоб мясо было более нежным.
Аноним 24/04/18 Втр 20:35:40  174885850
Залей уксусной эссенцией (70%).
Аноним 24/04/18 Втр 20:36:22  174885884
>>174885850
...чей-нибудь ебальник.
Аноним 24/04/18 Втр 20:39:26  174886017
>>174883313 (OP)
Залей минералочкой прост или айраном.
Аноним 24/04/18 Втр 20:39:41  174886032
>>174883313 (OP)
Купи на рынке на россыпь куркуму, паприку, перец чили острый сушенный, зиру молотую, кориандр молотый, чуть-чуть гвоздики, палочку корицы, перец горошком разных цветов можно молотый, кардамон молотый, добавь к этому еще лука, желательно синего и пили маринад с добавлением выжатого лимона.
Не совмещайте молочные продукты и мясо, это не очень хорошо для желудка, даже при термической обработке.
Аноним 24/04/18 Втр 20:40:35  174886080
>>174886032
> палочку корицы
И сразу нахуй.
Аноним 24/04/18 Втр 20:42:16  174886163
>>174886080
В маринад целую палку омич, вполне годно будет при обжарке.
Аноним 24/04/18 Втр 20:44:44  174886287
Я бы просто нахуй послал всех и не стал делать
Аноним 24/04/18 Втр 20:47:08  174886397
>>174886163
фантазёр не успокаивается.
Аноним 24/04/18 Втр 20:52:55  174886697
15242698771562.webm (1823Кб, 640x360, 00:00:17)
>>174884262
Этого двачую. Батя грузин тока так и маринует, и мне говорит, если по другому мариновать буду - вычеркнет из наследства
Аноним 24/04/18 Втр 20:55:00  174886813
CHicken-REcipe.jpg (75Кб, 1200x630)
>>174886397
Нахуй иди, маня.
Аноним 24/04/18 Втр 21:04:48  174887315
>>174886813
болеет чемто. желтуха видимо
или это говно?
Аноним 24/04/18 Втр 21:10:04  174887587
фкь.jpeg (127Кб, 700x710)
>>174883313 (OP)
Порежь 10 кг лука, перемешай с мясом и засыпь всё солью самого крупного помола который найдёшь в магазине. Больше нихуя не надо.
Аноним 24/04/18 Втр 21:15:33  174887839
>>174886697
>Батя грузин
Твоя мать чернильница, ты в курсе?
Аноним 24/04/18 Втр 21:16:35  174887894
15245674857121.jpg (64Кб, 640x640)
>>174883313 (OP)
Порежь 10 кг лука, перемешай с мелкой солью и засыпь всё солью самого крупного помола который найдёшь в магазине. Больше нихуя не надо.
Аноним 24/04/18 Втр 21:17:16  174887929
>>174883313 (OP)
Лет десять жарю по этому рецепту:

Для приготовления маринада на 1 кг свинины или баранины потребуется:

Репчатый лук – 2 шт.

Соль – 1 ч. ложка

Красный молотый перец – 0,5 ст. ложки

Черный молотый перец – 0,5 ст. ложки

Смесь пряных трав – по вкусу

Смесь кефира со сметаной – 50 мл

Вода – 50 мл

Винный или яблочный уксус – 1 ст. ложка

Для маринада каждый повар делает свою смесь пряностей. Например, можно использовать лавровый лист, петрушку, базилик и кинзу, а также добавить что-то на свой вкус. Кефир со сметаной в маринаде – доступная замена традиционно используемому в кавказской кухне кисломолочному продукту мацони. При приготовлении телятины Отари Какидашвили советует вместо кефирной смеси использовать молоко.

Маринуют мясо пять-шесть часов в холодильнике. Затем кусочки нанизывают на шампуры и жарят в течение примерно 12 минут на березовых углях. Если следовать этим советам, считает повар, шашлык обязательно получится сочным и вкусным
Аноним 24/04/18 Втр 21:17:51  174887957
>>174883313 (OP)
купи готовые в мясном магазе
Аноним 24/04/18 Втр 21:21:43  174888157
>>174883313 (OP)
https://youtu.be/wvgqrfDUkew
Готовлю шашлык по его рецепту, зависимость есть.
Аноним 24/04/18 Втр 21:24:40  174888321
>>174883313 (OP)

>На чем лучше замориновать, чтоб не запороть 10кгмяса

7кг лука, 2-3 ложки соли, 1-2 ложки перца. Лук и мясо нарезать, засыпать солью и перцем, перемешать. Если нравится кислинка - ложка-две уксуса. Все.
Аноним 24/04/18 Втр 21:27:48  174888507
>>174886813

Похоже на говно после пожара
Аноним 24/04/18 Втр 21:28:48  174888562
Поссы в маринад
Аноним 24/04/18 Втр 21:29:18  174888585
>>174888321
Не слушай этого, солить лучше во время жарки, ибо соль воду вытягивает и менее сочное мясо получается. Если быстрый маринад, то можно и посолить.
Аноним 24/04/18 Втр 21:31:15  174888697
>>174888585
Поэтому соль надо самую крупную, чтобы концентрация в маринаде росла медленно.
Если есть только мелкая - то да, перед жаркой уже.
Аноним 24/04/18 Втр 21:31:30  174888710
>>174888585
В остальном вообще нормас, но уксус лучше заменить лимонным соком например.
Аноним 24/04/18 Втр 21:32:07  174888752
>>174888697
Ну в общем то да, с крупной норм должно быть.
Аноним 24/04/18 Втр 22:07:10  174890505
>>174887929
В какой пропорции кефирыч со сметаной мешать? 3/1 чтоб не оч. густо было хватит?
Аноним 24/04/18 Втр 22:10:06  174890639
>>174883313 (OP)

> На чем лучше замориновать

Моринадом же, очевидно
Аноним 24/04/18 Втр 22:11:10  174890697
>>174887894
Двачую этого, всю жизнь так делаю
Аноним 24/04/18 Втр 22:11:48  174890720
>>174890505
Один к одному мешаю. Но это если мацони не купил.
Аноним 24/04/18 Втр 22:12:38  174890751
>>174890505
ты мясо столетних дедов маринуешь? купи нормальной свиной шеи и маринуй лучком и перцем.
Аноним 24/04/18 Втр 22:15:01  174890835
>>174890505
сопоставимо со спермой
смотри на тягучесть
Аноним 24/04/18 Втр 22:17:37  174890929
>>174883313 (OP)
Знакомый армян из шашлычной говорил, что они только в сперме маринуют.
Аноним 24/04/18 Втр 22:21:24  174891086
15204123040990.jpg (176Кб, 1280x995)
>>174890929
Дрочую !
Аноним 24/04/18 Втр 22:21:56  174891105
>>174883313 (OP)
test
Аноним 24/04/18 Втр 22:23:08  174891157
>>174891105
not passed. Нахуй иди.
Аноним 24/04/18 Втр 22:26:05  174891285
>>174883313 (OP)
литр соевого соуса, литр манянезика, полкило сухой горчицы,
сто грамм сухих прованских трав.
Аноним 24/04/18 Втр 22:26:19  174891302
>>174886032
Не вари ягненка в молоке матери его.
Аноним 24/04/18 Втр 22:27:22  174891348
>>174891285
Про двести грамм говна забыл.
Аноним 24/04/18 Втр 22:28:24  174891404
>>174891285
>литр соевого соуса
и литр смолы сосны
Аноним 24/04/18 Втр 22:29:06  174891441
>>174891302
Моня, съеби со своим кошером туда, откуда пришёл.
Аноним 24/04/18 Втр 22:35:33  174891729
>>174890835
Честно говоря повар из вас так себе :D
Аноним 24/04/18 Втр 22:35:53  174891747
144467923117071[...].gif (3530Кб, 464x392)
Так, забудь предыдущие посты.
Брешь мясо, нарезаешь, сетку лука туда, бутылку соевого соуса, горсть черного перца, 10 лаврушек и целый пучек кинзы.
Заебато будет
Аноним 24/04/18 Втр 22:39:28  174891900
146529118817858[...].jpg (14Кб, 300x300)
Молочные продукты и мясо смешивают только пидорасы по типу червя-пидора обломова.
Не вздумай использовать кефир и прочую хуйню
Аноним 24/04/18 Втр 22:41:44  174892005
15174211917770.jpg (74Кб, 700x511)
>>174891900
Может тебе и кухню пополам разделить на молочную и мясную?
Аноним 24/04/18 Втр 22:43:24  174892091
>>174883313 (OP)
Если мясо норм то запороть его почти невозможно, конечно, если жарить будет толковый шеф.
Аноним 25/04/18 Срд 00:44:43  174897958
на майонезе сделай он на огне превращается в корочку и сок с жиром не вытекает мясо очень вкусное и сочное получается приправу еще какуюнибуть надо
Аноним 25/04/18 Срд 06:43:17  174904769
Маринад: вода/уксус 2 к 1, мясо взять вырезку (длинные такие, узкие куски, дорого), лук, перец. Можно на ночь - только лук/перец, утром залить маринадом. На шампур между луком и мясом еще нанизывать кусочек сала, толщиной около 1 см. Вот такого шашлыка я могу съесть полтора шампура. Остальных (кефир, минералка, майонез, гранат, лимон, вино, киви и т.д.) - один-два куска, больше не лезет. Да, есть нужно именно с шампура, откусывая все вместе, мясо, сало и лук. Бонус - отличная поливалка в кастрюле от лишнего огня и практически чистая кастрюля после приготовления. И не слушай умников, кривящихся от уксуса. Он просто отлично сочетается с мясом и вызывает зверский аппетит. Дерзай.
Аноним 25/04/18 Срд 07:02:09  174905032
>>174886017
Двачую вот этого. На минералку топ. Ну и все остальное добавить по класеке.
Аноним 25/04/18 Срд 07:11:52  174905166
>>174886032
Даун, успокойся
Аноним 25/04/18 Срд 07:12:34  174905178
>>174904769
ебанутый? нельзя мясо маринадом поливать, проще сразу сырое жрать. и худший маринад - уксус. даже соевый соус лучше чем уксус хотя для шашлыка и он говно
Аноним 25/04/18 Срд 07:28:16  174905458
>>174888507
ПОЖАР НА ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКЕ.
Аноним 25/04/18 Срд 07:45:40  174905825
>>174885702
Два чая этому кулинару!
Аноним 25/04/18 Срд 07:47:57  174905878
>>174891900
А вот как раз таки увидел у него лук+специи, потом айран и получилось оче годно.
Аноним 25/04/18 Срд 07:52:00  174905982
>>174883313 (OP)
тан вместо кефира, лука ебани побольше, можешь карри добавить, будет необычно. Если нет, то кинзы, перца, соли.
Аноним 25/04/18 Срд 07:54:11  174906035
>>174884262
>бери классику - лук
Этого двачую.
Аноним 25/04/18 Срд 10:56:25  174910913
>>174905178
"Убивать таких знатоков надо" (с) Золотой теленок
Аноним 25/04/18 Срд 10:59:41  174911005
В кетчунезе, как финно-угры завещали.
Иске раута!
Аноним 25/04/18 Срд 11:00:46  174911043
003.jpg (753Кб, 1632x1224)
>>174883313 (OP)

Вот этого двачую >>174885323
Перепробовал кучу рецептов и способов, нашел для себя самый наипиздатейший:
лук, перец, соль, мясо
перемешать
залить сильногазированной минералкой
оставить мариноваться на ночь

Зафэйлить нереально, стабильный и охуенно сочный результат каждый раз.
Всех мудаков с зернами гранатов и прочей кинзой смело посылай нахуй.
Аноним 25/04/18 Срд 11:02:15  174911090
>>174905982
>карри
Говноед.
Аноним 25/04/18 Срд 11:03:26  174911136
>>174883313 (OP)
Если свинячья шея/корейка, то нехуй кефиров никаких - столько же по весу лука ебашь полукольцами, смешивай, слегка минералки для влажности ебани и пихай на ночь в холодильник.
Аноним 25/04/18 Срд 11:04:22  174911168
>>174911136
>столько же по весу лука ебашь
10 килогрмамм лука? Ты, блять, серьёзно?
Аноним 25/04/18 Срд 11:05:26  174911202
>>174911168
Ну а смысл от лука, ебаный ты конотоп, если там его в десять раз меньше? Лук выделяет сок, сок маринует мясо.
Аноним 25/04/18 Срд 11:05:38  174911209
Шлю нахуй икспердов сверху, периодически ебашу в соевом соусе получается просто ахуенно
Аноним 25/04/18 Срд 11:06:39  174911240
>>174911136
А ну и соль/перец да. Соль крупную, она более ровно солит чем экстра ибучая, перец по вкусу.
Аноним 25/04/18 Срд 11:07:18  174911260
>>174911209
Чо у тебя там получается под соевым соусом, додик? Глазированная мразь вместо шашлыка?
Аноним 25/04/18 Срд 11:09:00  174911322
Свиная шея, Лук, перец, соль. Всё. Маринуется от силы пару часов. Остальное - ухищрения гомосеков.
Аноним 25/04/18 Срд 11:09:05  174911328
.png (1576Кб, 1393x1073)
>>174883313 (OP)
> Короче меня с какого то хуя считают неебацо поваром.
> И запрягли приготовить 10кг шашлыка из свинины на ДР

Никто тебя ни кем не считает, просто нашли крайнего петуха, который будет делать работу вместо них.

Пиздец, омежку похвалили и сказали, что хорошо готовит и запрягли хуячить 10 кг шашлыка, а он тут же, как послушная собачка, согласился. Просто ничтожество слабовольное.
Аноним 25/04/18 Срд 11:09:33  174911344
>>174911202
Не в десять, а в три-четыре, долбоёб. Лук там лишь для ароматизации.
Аноним 25/04/18 Срд 11:10:06  174911368
Долбоебы делиться рецептами жареного мяса, а ОП спрашивал про шашлык. Настоящий шашлык - только уксус с водой, конечно, как в СССР его изобрели, так он и остается лучшим и единственным рецептом именно шашлыка и по сей день.
Аноним 25/04/18 Срд 11:10:19  174911371
>>174911344
> Учитывать мнение сажедебила
Аноним 25/04/18 Срд 11:10:55  174911386
>>174911322
>Свиная шея
А мне больше нравится не жирная лопатка, она сочнее.
Аноним 25/04/18 Срд 11:12:04  174911435
>>174911386
Ага, и поэтому ты её маринуешь во всяком говне по полдня, чтоб было съедобно
Аноним 25/04/18 Срд 11:12:27  174911456
>>174911344
Если ты вместо шашлыка ебашишь суп из газировки - то хуй тебе в жопу, родной. Если ты делаешь шашлык, то лука должно быть дохуя.
Аноним 25/04/18 Срд 11:12:34  174911462
>>174911371
>Апеллировать к личности
Аноним 25/04/18 Срд 11:12:40  174911468
>>174911368
>как в СССР его изобрели
Совки изобрели способ разбивать уксусом волокна старого жесткого мяса.
Аноним 25/04/18 Срд 11:13:15  174911483
>>174911456
>Если ты вместо шашлыка ебашишь суп из газировки
Нет, я же не долбоёб.
Аноним 25/04/18 Срд 11:13:51  174911513
>>174911435
>маринуешь во всяком говне
Нет конечно, ты меня со своей мамкой спутал, вафлоид.
Аноним 25/04/18 Срд 11:14:28  174911540
>>174911468
Вполне логично, что если из старья получалась нямка, то из нормального мяса получится вообще пища богов.
Аноним 25/04/18 Срд 11:14:51  174911557
Повар ресторана итт.

Самый лучший маринад - дохуиша мелкорезанного лука (1-1,5 к 1 с мясом), соль и перец.
Для ускорения можешь капнуть минералочки.
Аноним 25/04/18 Срд 11:15:19  174911576
Блядь, купите полтора кило свежайшей свиной шеи, это выйдет рублей шестьсот и хватит, чтобы обожраться двум здоровым мужикам. Нет, хотим жрать говно.
Аноним 25/04/18 Срд 11:16:03  174911611
>>17491151
Хуя бомбанул газировочный чмонлельсон
Аноним 25/04/18 Срд 11:16:18  174911620
>>174911557
>Повар ресторана итт
Какой выход шашлыка из кг сырого мяса?
Аноним 25/04/18 Срд 11:18:23  174911704
>>174883313 (OP)
Маринуй с мазиком, хуле. Будет нажористее
Аноним 25/04/18 Срд 11:18:31  174911707
>>174911620
Если пробовать, то 2 порции 600гр
Аноним 25/04/18 Срд 11:19:24  174911738
>>174911707
>600гр
правильно.
Аноним 25/04/18 Срд 11:19:45  174911750
>>174911043
Зачем ты с мясом вешаешь лук, конч? Он же сгорел у тебя
Аноним 25/04/18 Срд 11:20:39  174911789
>>174911750
бабах!

следующего несите
Аноним 25/04/18 Срд 11:21:44  174911840
>>174883313 (OP)
>Запрегли
Умри уебище
Аноним 25/04/18 Срд 11:22:54  174911897
>>174911789
Так-то он прав. Лук большими кольцами только гарь дает. А если ты из маринада его взял, то ты вообще долбаеб. Нужен свежий и мелкие кольца.
Аноним 25/04/18 Срд 11:22:58  174911899
>>174911789
Ты сам не видишь что там угли?
Аноним 25/04/18 Срд 11:25:00  174911989
>>174884262
Лук просто трётся на тёрке. Ну или в блендере можно измельчить. Сока будет дохуя.
Аноним 25/04/18 Срд 11:26:03  174912038
>>174911557
Вот это самый лучший рецепт в треде.
Аноним 25/04/18 Срд 11:29:47  174912195
На 2 кг мяса делаю примерно так:
Мясо порезать на куски
Полбанки горчицы
2 столовые ложки масла
2-3 луковицы
4-6 зубчиков чеснока
Сок 1 лимона
Перца черного горошком (на глаз горошин 10-15) или мельницой помолоть
Соли по вкусу (я просто сыплю обычно)
Все это дело в блендер, перемешать в этой каше мясо.
Можно без блендера, но на терке офигеешь лук с чесноком тереть. От лука плакать будешь, от чеснока руки будут дня 2 пахнуть
Лучше всего на ночь, но можно и часа через 3 уже есть.


Аноним 25/04/18 Срд 11:31:35  174912286
>>174883313 (OP)
Анон, ты же понимаешь, что если сделаешь пиздато, то тебя в дальнейшем заебут?
Аноним 25/04/18 Срд 11:32:41  174912331
>>174912286
Адекват итт
Аноним 25/04/18 Срд 11:34:04  174912379
>>174912286
Зато на халяву шашлык лопаешь и бухаешь, хуле ты как этот.
Аноним 25/04/18 Срд 11:36:49  174912483
>>174911468
>>174911540
И кто придумал, что совки брали только засохшую свинину из Госрезерва? Шашлык ели раз-два в году и шли за свининой на рынок. И такой свинины, выросшей на хлебе по 20 коп. и пизженном из колхоза зерне мне уже никогда не попробовать.
Аноним 25/04/18 Срд 11:37:45  174912519
>>174912379
килограм свинины стоит от 170 рублей. Это дорого что-ли для тебя?
Аноним 25/04/18 Срд 11:39:17  174912588
>>174912519
А бухло? А компания? А присунуть пьяной девке, когда ее хахаль уже нажрался в хлам?
Аноним 25/04/18 Срд 11:40:40  174912636
>>174912519
А я думал, что килограмм свинины стоит 500 рублей за килограмм. Неужели я ошибался?
Аноним 25/04/18 Срд 11:40:47  174912639
14087102789350.png (449Кб, 1000x1000)
Короче делюсь своим опытом. После сотен приготовленных шашлыков и восторженных отзывов я понял следующее: пендерахи с детства привыкли жарить говно. В какой-нибудь ленте покупается ведерко шашлыка в маринаде (туда нахуячена вся некондиция которую нашел производитель) и потом жарится до состояния углей.

В итоге чтоб все охуели от вкусного шашлыка достаточно
а) взять хорошее мясо
б) нормально его пожарить, т.е. просто следить за ним и не передержать

Все, нахуй. Маринад вообще роли не играет, т.к. пендераха все равно польет мясо кетчупом и будет заедать им водочку, тут уж не до маринада.
Аноним 25/04/18 Срд 11:41:01  174912648
дадада.png (4Кб, 67x77)
>>174883313 (OP)
сделай разные маринады, но 2 кг обязательно сделай с ПАПРИКОЙ, ЛУКОВЫМ СОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
это реал топ, но много не делай, хотя из моих - всем заходят
я не анимешник)))
Аноним 25/04/18 Срд 11:42:06  174912690
>>174883313 (OP)
Короче, слушай сюда бывалого шашлычника.
Берешь сперва укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 15 мандавошек, ведро воды у хуй туды, охапку дров и плов готов мясо, нарезаешь его очевидно. Закидываешь в чан, в котором будешь мариновать.
Солишь, перчишь, закидываешь луком, прям пиздато так закидываешь, можешь закинуть пару помидоров, выжав сок из них на мясо. Можешь добавить еще лимона, если есть желание, и заливаешь все это дерьмо кефиром или вином, но думаю, кефиром, ибо 10 кг мяса залить вином это так себе идея. Ставишь на несколько часов и потом жаришь.
Когда будешь ставить на огонь - обязательно убирай сраный лук с мяса, иначе он пригорит и будет уебищный привкус от него. Ну и крути почаще, ибо от кефира мясо тоже будет пригорать.
Аноним 25/04/18 Срд 11:42:06  174912693
>>174912636
Зависит от локации.
Аноним 25/04/18 Срд 11:42:43  174912715
>>174912483
Все правильно, шли на рынок и покупали голяшку престарелой свиньи. Хорошее мясо было только по блату
Аноним 25/04/18 Срд 11:43:05  174912730
>>174912588
Я переделал дохуя шашлыков за последние несколько лет и бухим я их делать не рекомендую.
Аноним 25/04/18 Срд 11:43:20  174912735
>>174912588
>принусуть девке
Такое себе удовольствие, лучше уж ее хахалю.
Аноним 25/04/18 Срд 11:43:57  174912757
>>174912715
Непиздину срочно прими. На рынке любое мясо было. Правда ценник был в два раза выше магазинных отрезов синего говна.
Аноним 25/04/18 Срд 11:45:10  174912802
>>174912519
Свиная шея охлажденка стоит 300р. Дешевые части с жилами и костями сам хавай
Аноним 25/04/18 Срд 11:45:49  174912836
>>174912730
Ну вот ты делаешь шашлык, жаришь его, стопарь под это дело накатываешь максимум. Когда все пожарилось, все уже бухие закусывают, ты начинаешь бухать, заедая шашлыком. Когда все уже в жопу, ты только разошелся, находишь какую-нибудь синюю зассыху и предлагаешь ей уединиться.
Аноним 25/04/18 Срд 11:47:26  174912903
>>174883313 (OP)
Моя бабка мариновала в моче. Потом промывала горячей водой. Говорила что соли впитываются и мясо полезное становится. А всё вредное говно из мочи потом с водой смывается.ъ
Я правда не ел никогда её стряпанье, мать тоже, а отец наворачивал.
Бабка вообще поехавшая была, лечила опухоль йодовой сеткой, мочевыми компрессами и иконки к больным местам прикладывала.
Аноним 25/04/18 Срд 11:49:02  174912965
М А З И К
А
З
И
К

ты же в России, не выёбывайся, заливай так, чтобы прямо текло, друзья оценят

/thread
Аноним 25/04/18 Срд 11:49:48  174912997
5707464-1595883.jpg (50Кб, 700x468)
>>174912757
>На рынке любое мясо было

Было, да не для твоего рыла.
Аноним 25/04/18 Срд 11:50:33  174913022
>>174912965
>мариновать свинину майонезом
Бля, да даже я такой хуйней не страдаю.
Аноним 25/04/18 Срд 11:50:57  174913032
>>174912997
Приходишь с четвертным и покупаешь что угодно, мань. Без очередей и говна.
Аноним 25/04/18 Срд 11:52:20  174913084
>>174913032
Да, дарахой, щто угодна, можэш сала, а можэш рэбро!
Аноним 25/04/18 Срд 11:56:37  174913230
>>174912715
А теперь объясни, зачем нужно было доводить свинью до преклонного возраста, обеспечивая её питанием вхолостую, а не продать и начать выращивать новую? Породы, возможно, были не самые лучшие, но то мясо пахло мясом, а не ничем, как сейчас, только специями.
Аноним 25/04/18 Срд 12:02:31  174913467
>>174891729
:DDDDDDDDDD
Аноним 25/04/18 Срд 12:13:26  174913896
>>174888157
Бля, я весь слюной истёк, в животе пусто с утра не ел.
Аноним 25/04/18 Срд 12:17:02  174914075
tomatnyy-sok.jpg (501Кб, 1920x1080)
>>174883313 (OP)
Внезапно - в томатном соке и доухуя лука. Базарю - еще захочешь.
Аноним 25/04/18 Срд 12:19:58  174914218
>>174912802
Заебал. Смотря где ты живёшь. Цены рвзные везде. Но даже пусть 300 рублей. Это что, блять, дорого?
Аноним 25/04/18 Срд 12:21:18  174914269
>>174914075
Это тот, который восстановленный из томатной пасты? Или из турецких помидоров? Ну-ну. Хотя если у тебя есть несколько литров домашнего - всё равно глупо поливать им 10 кг мяса, которое будет хавать бухте в хлам быдло.
Аноним 25/04/18 Срд 12:38:20  174914969
> соль
Весь сок уйдёт, кулинары хуевы.
Аноним 25/04/18 Срд 12:46:18  174915286
>>174914969
двачую, анон.
хоть кто-то написал.

лук, перец, приправы по вкусу.
больше нихуя не надо.
Аноним 25/04/18 Срд 12:50:58  174915504
>>174914969
Угу, прям весь, останется сушенное мясо, плавающее в соке. Стереотипы такие стереотипы. Никто не пробовал солить, но все знают, что будет сухо, ибо так написал в интернете какой-то долбоеб.
Непосолишь маринад, на 90 % забудешь посолить перед головкой, и даже если посолишь - всё равно будет пресная хуйня в середине.
Аноним 25/04/18 Срд 12:53:21  174915609
>>174915504
> Никто не пробовал солить, но все знают, что будет сухо, ибо так написал в интернете какой-то долбоеб.
Азы готовки, долбоёб. Первый курс поварской шараги.
> на 90 % забудешь посолить перед головкой
Склерозникопроблемы.
Аноним 25/04/18 Срд 12:55:10  174915692
>>174914969
>>174915609
Блядь, вы знаете, сколько нужно высыпать соли на 10 кг мяса, чтобы его высушить, блядь? Ебанутые.
Аноним 25/04/18 Срд 12:58:35  174915841
>>174883313 (OP)

>Короче меня с какого то хуя считают неебацо поваром.
>И запрегли приготовить 10кг шашлыка из свинины на ДР
Тебя считают неебацо лохом, будем откровенны. Пока пацаны будут пить пиво и шутить с тян и лапать их, омега ноулайфер будет вымазываться маринадом как пахом и скрывая боль, делать вид, что не слышит смешки за спиной.
Аноним 25/04/18 Срд 13:01:37  174915957
>>174883313 (OP)
Трешь на терке или крутишь в мясорубке лук добавляешь соль и черный перец. 4 часа минимум мясо должно лежать в этой каше. Самый лучший маринад из всех что я пробывал.
Аноним 25/04/18 Срд 13:02:32  174916004
>>174914269
Самый обычный из магаза, который соленый. Хз, но получается вкуснее чем с томатной пастой, все удивляются этому парадокса. Всегда делаю из нескольких маринадов, этот съедают быстрее всего.
Аноним 25/04/18 Срд 13:18:16  174916630
Терпеть не могу свинину из-за того, что 2 куска сожрал и блядь обожрался нахуй как свинья.
Готовьте лучше курицу на компанию, она дешевая, её можно даже не солить и едят её люди с удовольствием, щелкают как семечки.
Хули вы эту мерскую свинину жрете? Если свинину, то шею/вырезку в барбекюшницу томится на пару часов ко столу.
Обрыганы ебаные.
Аноним 25/04/18 Срд 13:20:29  174916739
>>174916630
>барбекюшницу
Пруфай своим МЭНШОНОМ, хуле.
Аноним 25/04/18 Срд 13:25:38  174916971
>>174883313 (OP)
я всегда думал что тру шашлык только из баранины делают
Аноним 25/04/18 Срд 13:28:13  174917087
barbecue.webm (7985Кб, 480x360, 00:01:16)
>>174916739
Аноним 25/04/18 Срд 13:28:24  174917099
1.jpg (183Кб, 1280x960)
2.jpg (114Кб, 1280x720)
3.jpg (131Кб, 1280x720)
>>174916739
Мы с посонами в оби за 2к взяли КАСТРЮЛЮ и на ближайшем озере выбираемся шашлычить. Легко переносится вдвоем.
https://www.obi.ru/grili/gril-ugolnyi-cmi/p/2829760
Аноним 25/04/18 Срд 13:29:02  174917129
>>174917099
Правда на фото свинина, но и фото протухшее.
Аноним 25/04/18 Срд 14:08:12  174918754
>>174916630
Тогда уже креветки, королевские, или тигровые. Отлично на гриле выходит. Посолить уже в миске, полить лимончиком - вот это тема.
Аноним 25/04/18 Срд 14:09:20  174918801
>>174886697
Бамп тебе, каждое лето езжу в Грузию, самое вкусное мясо на огне именно там делают
Аноним 25/04/18 Срд 14:58:55  174920899
>>174883313 (OP)
Щас бы тред создать, вместо видосика на ютубе.
Аноним 25/04/18 Срд 15:13:40  174921529
>>174883313 (OP)
Чайная ложка соли без горки на 1 кг мяса, лука по объёму столько же сколько и мяса (лук помять не забудьпосле нарезки), перец где-то столько же сколько и соли (свежемолотый).
Аноним 25/04/18 Срд 15:17:12  174921656
>>174921529
>Чайная ложка соли без горки на 1 кг
Совсем ёбобо? Это все равно что не сыпать нихуя. Воду для сираных макарон солят из расчета 1ст.л. на поллитра, а у тут у тебя мяса в холодильнике, а не тесто в кипятке.
Аноним 25/04/18 Срд 15:20:55  174921830
>>174883313 (OP)
Кароч поясняю, самый простой вариант.
1)Возьми две бутылки терияки-маринада в ближайшем супермаркете.
2)Обкончай этим говном шашлык и оставь хоть на час, хоть на день.
3)Обятазельно всем расскажи что это такая ЯПОНСКАЯ КУЛЬТУРА и МУДРОСТЬ ВОСТОКА
4)Профит! Даже если никому эта хуйня не понравится, никто и пискнуть не посмеет, чтобы не показаться тупым быдлом.
Аноним 25/04/18 Срд 16:16:49  174924771
>>174921656
Мазика наверни, хуесос. Обзывать своего отца-членодевку будешь.
Аноним 25/04/18 Срд 16:17:47  174924821
>>174883313 (OP)
На кефире пригорит, не лезь
Аноним 25/04/18 Срд 16:25:48  174925287
>>174924771
Зашивайся, додик.
Аноним 25/04/18 Срд 16:29:13  174925510
>>174925287
Когда тебя ебали, что на жопе написали?


Топ тредов
Избранное