КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЛУК!Могу за день сожрать несколько луковиц, добавляю лук почти во всё. Во все салаты, просто так в прикуску с чем-то, обожаю бутеры чёрный хлеб+томат+ЛУК с водочкой холодной просто пища богов.Классический, белый, фиолетовый, зелёный. Все луки охуенны!Запомни, если ты не любишь лук, ты лох, чьмо и опущенец. но варёный лук говно
Л У КУК
>>175175103 (OP)>КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЛУК!>если ты не любишь лук, ты лох, чьмо и опущенец. >но варёный лук говно
>>175175375Ну блять, если действительно так.Варить лук - грех, перевод продукта
>>175175103 (OP)Два чаю, тоже обожаю лук. Попробуй нарезать его соломкой и посыпать сольюможно ещё добавить подсолнечное масло, чтоб не было изжоги, получается Охуенная закуска.
>>175175103 (OP)Наконец-то годный тред!Кусочек черного хлеба намазать маслом. Сверху положить толстый слой лука, порезанного колечками, прям в 2 слоя люблю. Посыпать сверху солью.Употреблять с чем больше нравится, мне люто заходит с молоком.
>>175175650Этот шарит. А если на изжогу похуй, то есть такая штукаЛук режешь колечками, немного перчишь и кладешь лавровый листик, добавляешь соль. Потом заливаешь всё это винным уксусом или столовым уксусом 6% (не эссенцией) и оставляешь в холодильнике на пару часов. Лук должен быть прижат, а уксуса не очень много.Потом уксус сливаешь, откидываешь лук на салфетку и сбрызгиваешь маслом.Называется, маринованный лучок.Под водку 10/10
Варить лук нужно что бы бульон был наваристый и вкусный, особенно вместе с морковью. Если не нравится вареный всегда можно сделать пассерованный или еще более зажаристый для варки.А вообще да, лук лютая годнота во всех его проявлениях.
>>175180378Пиздец, что ж вы наделали, пойду прямо сейчас в лес, напеку себе картофеля, запеку половину скумбрии с травами в фольге и пожарю лука на веточках.
>>175175103 (OP)> бутеры чёрный хлеб+томат+ЛУК с водочкой холодной просто пища богов.О,я думал, я один так делаюПопробуй огурец добавить туда, ещё вкуснее будетИногда хаваю лук просто такНо зелёный - говно
>>175180472Чтоб потом срать 5 раз в день?
>>175180472Почему 5 раз? Хотя я посрать люблю, особенно в поле, когда муравьи жопку щекочат
Обожаю жареный лук и лук во фритюре, когда он сладкий и приятно хрустит!
ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СВЕЖИЙ ЛУК.кто ест вареный и жареный, идите нахуй
все равно вы не настолько любите лук как я. даже сейчас я сижу с луковицей в руке и жопе
>>175180659>>175180756>>175180840Хуйня.Самое вкусное - горелый лук.Когда на шомпуре шашлыка висят колечки лука, все в маринаде и подгорают на углях до черного состояния - это космически вкусно.
>>175180898когда они подгарают до черного состояния это не лук, это уголь. жарить на углях нужно до хрустящей корочки и коричневого оттенка.
>>175175103 (OP)Колхозный пидоран, скажи ещё брюквы любишь навернуть
>>175180972Редиска, дайкон, редька вот еще например божественные овощи
>>175180756Любитель подышать в маршрутке, ты?
>>175180969Ты нихуя не смыслишь в луке, пошел нахуй.
>>175181040привет.
С детства ебашил лук с хлебом и солью, практически каждый день. Батя только поддерживал. Теперь с гастритом мучаюсь. Кушай, анончик.
>>175182028Разнообразный рацион однако, не удивительно, что гастрит.
>>175182066Естественно я не только это ел, просто как дополнение к основному рациону.
>>175182132такие штуки либо у даунов которые не понимают как и с чем что нибудь есть, либо у слабачков у которых и так организм на ладан дишит
>>175175103 (OP)>но варёный лук говноДа пошел ты нахуй! Обожаю луковый суп.
>>175182457Главное его выкинуть после варки. А супчик заебись.
>>175175103 (OP)>>но варёный лук говноТы бог! ТыЛукЛюк!
>>175180972Нет бля, сала!
если я более 3-х луковиц съедаю - печь во рту начинает, еще ничего не придумал от этого явления, не помогает ничего. Но я могу и дальше есть, очень силу воли тренирует. Правда, пердишь после сырого лука по-царски.
>>175182800Странные у тебя увлечения.
>>175182914и у тебя
КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ПУК!Могу за день занюхнуть несколько пуков, добавляю пук почти во всё. Во все салаты, просто так в прикуску с чем-то, обожаю бутеры чёрный хлеб+томат+ПУК с водочкой холодной просто пища богов.Классический, белый, фиолетовый, зелёный. Все пуки охуенны!Запомни, если ты не любишь пук, ты лох, чьмо и опущенец.но гороховый пук говно
>>175182800Украинец?
>>175182685>>175183986
>>175175103 (OP)Буратино, ты?
>>175175103 (OP)Я люблю лук, но лук не любит меня, дико пержу с любого количества лука, просто пиздец блядь.
>>175180972Школьнек плес
>>175183532>КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ПУК!>Запомни, если ты не любишь пук, ты лох, чьмо и опущенец.>но гороховый пук говно
>>175184617>Пок - пок.
оп научи лук маринованый в уксусе делать. я недавно пробовал не получилось 2 луковици перевел на это
>>175175103 (OP) Чем отличаются белый лук/красный/обычный?
>>175175103 (OP)Тоже люблю лук. Я нормален?Сейчас занимаюсь поеданием фиолетового лука под пиво
>>175190129>ый/обычный?красный лук слаще, чем обычный репчатый
>>175175103 (OP)двачую. будучи пиздюком терпеть не мог лук. сейчас лук могу жрать ящиками. сегодня на даче высадил грядку лука. и да, варёный лук рили говно.
После лука из пизды несет им же и этим запахом специально распугиваю парней поблизости
>>175175103 (OP)Покупая шаву всегда прошу сделать без лука, ибо он портит весь вкус. Если лук перемешан в одном лотке с капустой, то иду в другую шаурмечную. Сырой и вареный/тушеный лук полная залупа
>>175175103 (OP)Охуеть, только что зажарил черного хлеба с луком и схавал с кепчуком, но у меня сейчас жрать нечего, еще кошачье рагу попробовал, пресновато на самом деле.
>>175199515сколько денег есть на еду в день?
>>175175103 (OP)Охуенный тред.Тоже обожаю лук, особенно просто вприкуску (как вариант, порезать с крупно натертой сырой морковью) и жареный - хуярю его в картоху, в яичницу, делаю огромное количество зажарки в супы, луковый суп, иногда просто ему жареный кольцами. Единственный минус: после съеденной примерно луковицы меня начинает дичайше клонить в сон.
>>175200430Прост нормальная еда это не про меня, только соусы и алкашка остались.
>>175175103 (OP)КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ X!Могу за день сожрать несколько X, добавляю X почти во всё. Во все салаты, просто так в прикуску с чем-то, обожаю бутеры чёрный хлеб+томат+X с водочкой холодной просто пища богов.Классический, белый, фиолетовый, зелёный. Все X охуенны!Запомни, если ты не любишь X, ты лох, чьмо и опущенец.
Люблю лук, но умеренно и не вприкуску. мимоадекват