В этом треде я буду готовить овощное рагу. Овощи — это вкусно и полезно. Недавно анон поделился рецептом: берёшь все овощи какие есть и делаешь рагу. Я решил попробовать. Овощей у меня не было, пришлось сходить в магазин.
>>175202495 (OP)Нахуя тебе рагу ночью?
Итак, что мы имеем:Кабачок 1шт. 65 рубПерец болгарский 1 шт. 45 рубПомидоры 2шт. 40 рубЛук 1шт. 5 рубЧеснок 1шт. 4 руб Картофель 6 шт. 17 рубИтого 175 руб за 3-4 порции божественного яства.
>>175202842Сударь, Вы вестимо не голодны? завтра не будет времени на готовку
>>175203067А мясцо?
>>175203067а нахуя в 12 ночи делать овощное рагу? ёбаный рот блять
>>175203067уже надо было поесть 5 раз и всё сделать давно, а ты тут в 12 начал, лол
>>175203201>овощное рагу>мясцо
>>175203235>>175203264Сами-то что готовили сегодня?
Кастрюлю хоть помыл? Где фотки производственного процесса?
Первым делом нужно порезать лук и выложить в кастрюлю, налив немного масла.
>>175203421
>>175202495 (OP)Делаю такие же рагу в мультиварке-скороварке под давлением. Тупо порезал кабачки, баклажаны, морковь, перец, специи, пару чесночин, посолил и закрываешь на 15-20 минут. Даже воды не надо добавлять, они сами дают сок. Горячее, с хлебом вкусно. Как вариант можно фасоль или рис добавлять, тогда полноценное блюдо получается и хлеб не нужен.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ЭФИРЕ ПРОГРАММА СМАК НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ И С ВАМИ Я, АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
Далее чистим и режем кабачок.Кабачки — великая вещь, скажу я вам. Ещё древние римляне кабачками дёргали анус. Фикс перевёрнутого фото из прошлого поста.
>>175203710Бля что за пиздец с фото. Простите меня, первый раз пощу свои фото через оверчан.
>>175203762Не простим.
>>175203710
>>175203762ты гатила, режь быстрей ^^
Мммм, обожаю пожаренные кругляшками кабачки с чесноком и помидором. А ещё кабачки можно ебать, штук 30 за последние пару лет выебал, но в конце концов пришёл к выводу, что рука лучше.
>>175202495 (OP)Помидоры, конечно, хуёвые. Пластмассовые какие-то, сам такие жрал вчера.
>>175203857Вот этот дело говорит. А ОП каку-то хуйню гтовит, и лук крупно порезал.
Помидорки. Следующим пойдёт перец.
Сейчас бы овощного рагу. Оп, продолжай, завтра я прочитаю и, возможно, сделаю так же.
>>175203997Только ты пиши пожалуйста в подробностях. я записываю
Перец, как я и обещал. Всё, как я обещал. Никогда не обманывал анона. >>175203857Кстати, перец, мне кажется, тоже можно ебать. Вы только посмотрите на эту сладкую дырочку. на самом деле она не сладкая, конечно, ведь в перце витамина цэ больше, чем в апельсине
Мудак. Кабачки твои растают нахуй, клади их последники через 20 минут.Еще можешь картошки для сытости кинуть.И укропом посыпатьмимо Андрей, музыкант, группа "Машина времени"
>>175204310Макар, ты был не прав.
Необыкновенный КАРТОФЕЛЬ. Почистить его было самым сложным испытанием. >>175204310Где же ты раньше был!
Последний ингредиент — чеснок. Я взял ни много, ни мало, а ровно три зубчика. За неимением давилки мелко его порезал. Нужно не забыть добавить немного воды, в около половины стакана.
Вместо мультиварки можно в кастрюлю все покрашить и в духовку поставить?
>>175203421блять как же крупно, фууу
Оставляем рагу тушиться на слабом огне минут на 15 (будем проверять готовность по картофелю), а пока приготовим специи.
>>175205272А зачем в духовку, это все тушиться должно, как я понимаю.не оп
>>175205321Так даже лучше, в кастрюлю и на плиту.
Добавляем специи.
Какой ты молодец :з
бля я аж подавился
Что же делать, пока рагу тушится, спросит анон. Конечно же, приготовить бутерброд из вкуснейшей телячьей колбасы и самого дешёвого плавленного сыра виола!>>175205840Спасибо :3
>>175206184бамп годной колбаске!!
>>175205703Вот это плита так плита!Взял бы масла растительного ложку. Размешал бы в нем специи и добавил.
>>175206294А зачем специи в масле размешивать? Я тоже всегда так прямо в кастрюлю кидаю.
бамп
>>175206373Пизже будет, попробуй
После сытного ужина непременно захочется испить напитку да с кушаньем сладостным. В таких случаях я всегда завариваю чай и беру печеньку. Чаем сегодня будет Норвежская нежность, а печенье заменится на сдобу с вишнёвой начинкой за полцены по акции. да-да, учитесь экономить, господа хикканы. Разве может что-то быть лучше вишни? Пожалуй, только смерть.
>>175206595А за счет чего? Попробую.
>>175205297Конечно, 15 минут оказалось недостаточно, полчаса будет более реалистичным сроком. И уже сейчас могу сказать, что >>175204310 анон был прав — кабачок сильно потерял в размерах, разварившись.
>>175206849Спасть пойду. Приятного аппетита заранее. Завтра проснусь дочитаю.
>>175206932Спасибо. Добрых снов.
>>175206693Странный чай
>>175207050Чем же?
Молодец,ОП.-хуй
Блюдо готово!В дополнение возьму кусочек хлеба и бутерброд. К сожалению, от кабачка остались лишь семечки.
>>175207304Спасибо, няша
>>175207357Ух, бля!
Ммм, это бесподобно!По-моему, без хлеба даже вкуснее, можно насладиться вкусом рагу сполна.
>>175207501Поскольку от помидоров тоже не осталось и следа, призываю в тред повар-куна, который укажет правильный порядок закладки ингредиентов.
>>175207357А я гречку уже месяц ем. Ненавижу тебяполучай удовольствие от горячей и вкусной пищи, уёбок, цени её
Ну что, пришло время для чая. Посмотри, какая няшность, анон.
>>175207776Ты в крупном городе живёшь? Думаю, на твоём месте я попробовал бы вкатиться в фриганизм.
>>175207947Да ты мажор какой то. у меня мамка купила сегодня баранок обычных к чаю, как и всегда
>>175208094>Ты в крупном городе живёшь?20к
Сажи опу-вниманиебляди, не твой личный бложик.
>>175208151Я обычно покупаю печенье Ювелирное (Юбилейное) за 200р/кг, одно из самых дешёвое в моей мухосрани, иногда балую себя. Эта сдоба со скидкой получилась по 260р/кг. За полную стоимость (520р/кг) не взял бы.
>>175208182Рыбалка?
Спокойной ночи, /b/.
>>175207357klass!!!
>>175203235>>175203264У кого ночь, а у кого давно утро уже.>>175206820Вроде как масло вытягивает жирорастворимые вещества, лучше вкус расходится. Повара при мариновке мяса советуют его обязательно лить.слоупок.jpeg
Для анона, который решит приготовить по этому рецепту, внесу уточнение: поскольку у меня кабачок и помидоры растворились, а закладывал я их в начале, лучше будет добавлять их последними, примерно через 10-15 минут после картофеля.
>>175216150Галочку забыл.
>>175202495 (OP)Меня забыл
>>175216334Как же так? а кто ты?
>>175202495 (OP)А че свежие не ешь?
>>175217229Хз даже. Перец нравится есть свежий, но он дорогой, сука. Салаты почему-то не делаю, лень. Помидоры пластмассовые, сырые невкусные.
>>175217365Щас морковь хорошая, я из овощей щас только морковь ем. С чем-то жирным хорошо идет, и витамин А из моркови лучше усваивается с жирами. Я часто ем морковь с орехами.
>>175216355Овощ
>>175217413Морковь забыл купить в этот раз. Кстати, недавно нечем было завтракать, в холодильнике была морковка, я её порезал некрупно, поджарил и посолил, получилось вполне вкусно, она стала более мягкой.
>>175218135>поджарил и посолилТы ебанутый?
Это рагу съел и уже через 20 минут снова голоден. Вариант только для худеющих жиробасов.
>>175218152Почему?
>>175218199Ты все витамины убиваешь.
>>175218252>витамины убиваешьМалахова обсмотрелся?
>>175218252Они за зиму ещё не выдохлись?
>>175218285Малолетний долбоеб, ты опять выходишь на связь?>>175218292Нет.
>>175218347>Малолетний долбоеб, ты опять выходишь на связь?Но малолетний долбоёб тут только ты, обсмотрелся говна рентвшного и кукарекает про потерю витаминов при термической обработке, по-твоему люди едят пустую пищу?
>>175218403Сколько тебе лет?
>>175218347Но она невкусная же. Горькая, как репа. Молодая сладкая мне нравится, а старая нет.
>>175218445>Но она невкусная же. Горькая, как репа.Ебан? Вчера на ужин ел, сладенькая, сочная. Кто же виноват, что ты не способен сходить на рынок и купить нормальный овощь, вместо ГМО-дерьма из супермаркета.
>>17521843429, давай расскажи мне больше про то как жирорастворимые и водорастворимые витамины испаряются при термической обработке.
>>175218519Это уже рассказали за меня ученые.
>>175218586Орли? Ну давай ссылки на метанализы FDA, pubmed.
>>175218633>ОрлиИзвини, не веду диалогов с малолетними дебилами.
>>175218654Моментальный слив. Что ещё ожидать от малаходебила.
>>175218722С ровесниками так будешь разговаривать, малец.
>>175218485В моей мухосрани всё с одной овощебазы.
>>175218803Какую ты морковь берешь? Страна происхождения? Мытая/немытая?
>>175218833Страна хз, мытая.
Как же хочется кунчика, который бы мне готовил вкусняшки...
>>175219159Ты долбоеб.
>>175219637Так заведи.
>>175220163На хуй иди.
>>175220163Аргументный аргумент говна кусок
>>175221064Ты кто такой, чтобы я тебе что-то доказывал? Нахуй иди.
>>175203235Гугли Часовые пояса
>>175218188Неа, ты долбаёб-кун. Клетчатка разбухает в кишках и ты не будешь голоден дольше, чем если б сожрал мяса в том-же объёме
Ну что, двач. На часах полдень, а значит НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ОВОЩНОГО РАГУ!!Всем приятного аппетита!
Ммм, как оказалось, тёплым, а не горячим, оно даже вкуснее!
Освящаю русским рагу.
>>175223311>не цельнозерновой хлебЕбать дебил.
>>175223623Порекомендуй.
>>175223439Анон, тушёнку ведь нужно жарить с луком, а потом с кашей перемешивать. Всегда так делал.
>>175223677Это не тушенка, а бычьи яйца для пса.
>>175223555Напомнило фото, где тян собрала мужу обед на работу, который выглядел примерно так же.
>>175223651Рекомендую есть только цельнозерновой хлеб (в составе должна быть ТОЛЬКО цельнозерновая мука (так и должно быть написано: мука цельнозерновая)). Читай состав.
>>175223700Да ты бы и пса. Яйца себе дёрни.
>>175223720Словно что-то плохое.
>>175223704Окей. А в чём выгода?
>>175223703Это были я и моя тян если что. Но сейчас я гей.
>>175223766>Но сейчас я гей.Кабачки любишь или только огурцы?
>>175223733Обычная мука это очищенное от большей части полезных веществ зерно, а цельнозерновая как ясно из названия делается измельчением цельного зерна.
>>175223704>цельнозерновая мукаА пиццу/пирожки из такой можно делать? Я очень редко покупаю хлеб, обычно на завтраки пиццу делаю, а остальные приёмы пищи без хлеба.
>>175223797Терпеть не могу кабачки. Баклажаны и цукини one love. А ты?
>>175223848Люблю и баклажаны и кабачки. Из кабачков можно оладьи/драники делать. Цукини даже не пробовал. Его с чем едят?
>>175223840Можно, попробуй. но говорят сложнее, чем из обычной.
>>175223890Его сначала поджарить нужно, это кабачок вообще тоже. В жаркое бы идеально зашел.
>>175207357Смущает малое количество белка и большое количество быстрых углеводов. Я бы убрал бутерброд и сдобу, а добавил бы стейк или хотя бы котлеток. А запить стаканом апельсинового сока.
>>175224083>запить стаканом апельсинового сокаОП конечно говноед, но ты еще больший долбоеб. Нельзя мешать сок с другой едой, а тем более запивать им плотный обед.
>>175224235Первый раз слышу. На женских форумах вычитал?
>>175207357>>175223311Какой же ты ОР-пидор, я только поел. Прямо сейчас бы набросился на тебя рагу и расцеловал бы
>>175224332Спасибо, я старался!
>>175224325>Первый раз слышуТвои проблемы, мудило.