Двач, у меня бомбит! Купил значит я 1 кг куриного филе и 1 кг говядины. Мяско чистое, без костей, жил и прочей хуйни. На след. день маман готовит что-то на кухне, думаю "мм, заебись, щас с мяском вкусным наверну борща". Захожу на кухню, а маман говорит "Сходила на рынок костей купила да ребрышек, чтобы борщ был с косточкой, так вкуснее". У меня пригорело ибо я ем исключительно чистое мясо без всякой хуйни типа костей. И я не понимаю эту логику. Вот какого хуя покупать кости и бросать их в борщ, если блять есть два вида охуенного чистого мяса? Неужели борщ или прочее хрючево вкуснее с КОСТЬЮ блять, нежели с пиздатым мяском? Ну вот я попробовал и не мог это есть ибо рвотные позывы не дали мне этого сделать. Теперь жду когда маман свалит с кухни, забрав с собой кастрюли костлявого хрючева и буду готовить свой борщ с блэк джеком и шлюхами с говядинкойПоясните за преимущества костей перед пиздатой чистой говядиной?
>>175504429 (OP)Ты — тупая пидораха./тред
Ты тян?
>>175504506ты за кости поясняй тут, а не выебывайся.
Потому шо ты малолетка тупая, мясо едят, а на костях варят бульоны, ибо с костей более насыщенный и крепкий бульончик.Мимоповарресторана 7 лет стажа.
>>175504429 (OP)Бульон.
Опу 16 лет наверно.
>>175504429 (OP)>Неужели борщ или прочее хрючево вкуснее с КОСТЬЮ блятьДа. Попробуй сварить суп на кости из грудины и на чистом филе. Посмотри сам.
>>175504429 (OP)Кости дают вкусный навар как бы это странно не звучало. Так что всё правильно твоя маман сделала. Ну а если тебе не нравится не ешь, в чём проблема не пойму бугурта, возьми да сделай как тебе надо или попроси сделать.
>>175504429 (OP)Ты долбоеб, или тебе просто 14 лет? Во всех кухнях мира бульоны варят на мясе с костями, это основа кулинарии блять, потому что кость при вываривании дает охуительное количество вкуса и наваристости. Маме своей иди спасибо скажи, пидорахен.
>>175504429 (OP)помойное ведро какое то
Как ты собирался приготовить борщ, если у тебя нежирное мясо бля? А с костью борщ вкуснее, мамка твоя права. А ты тупая пидорашка, которая живет с мамкой и не умеет нихуя делать.
Ебать вас ОП затроллел, а вы тут все полыхнули, дауны. Красава, ОП!
>>175504859>>175504822>>175504816Лахтодырки работают))))
>>175504429 (OP)Если после приготовления бульончика кости вынимаются и отправляются в ад, то всё нормально - так и нужно готовить. Если не отправляются, то повар - ленивое хуйло.Только тут момент ещё. Не каждая кость годится, а только всякая ебола большая с костным мозгом внутри. С рёбер или куриных костей бульон варят только умалишённые каргокультисты.
>>175504429 (OP)Костный мозг дает вкус бульончику, но не более.Можно заменить обычным маггимимотехнологпитания
>>175504429 (OP)>Вот какого хуя покупать кости и бросать их в борщ, если блять есть два вида охуенного чистого мяса?Потому что дешевле, что важно для пидарахи с зп ~20к. Тут и дешевые овощи (основной состав борща), и запах мяса. И даже кусок мяса на кости имеется, который можно выдать главе семейства полакомиться.
>>175504898Оп-малолетка настолько пригорел от количества пролившейся на его прыщавую мордочку мочи, что уже семенить побежал для дамаг контроля.
>>175504935Ага и грибной суп можно из картоъи варить, просто грибного концентрата нахуярить побольше и блендернуть потом, технарь ебучий.Мимототжесамыйповар.
Еблан, кости дают больше нажористости.
>>175504935>Можно заменить обычным маггиЧтобы потом тарелки от зелёной сконденсировавшейся дряни отмывать? Я как эти зелёные капли вспоминаю по бокам на тарелке, так у меня рвотные позывы сразу начинаются. Не могли что ли красителя добавить какого-нибудь ещё?
>>175505037ты уж не сравнивай домашний суп с костями с рестораном, разницу ты все равно не заметишь.Особенно ору когда офисобляди заказывают на обед кремсуп, уж лучше тебе не знать что в нем.
>>1755050981 кубик на кастрюли 3 литра,а не 8 кубиков на 2х литровую даун.
>>175505106Я знаю, что в крем супах которые я готовлю, никакой левой хуйни.Я ж не в бомжеконторе из подвала работаю, лол.
>>175505165Ну домашний само собой,а что для нажористости добавляешь, сливки или сперму?
>>175505037>>175505002>>175504859>>175504816>>175504809>>175504768>>175504731>Ох, натуральный бульйончик, наваристо, нажористо. Зачем вообще мясо это дорогое брать, если с косточки-то наваристее и дяшевли! А там еще остатки мяса с можно обгрызать! А маги хуяги это все химия западная! Русский человек всегда кости ел, ест и есть будет!
>>175504926>>175505002
>>175504926Слышь уёбок, я твою матб ебал, ЛАХАТОДЫРКА бляьб говорит, ТЫ СУЧАРА ИРЛ ПРОИЗНЕСИ ЭТО БЛЯДЬ, ПРОИЗНЕСТ СУКА
>Варить бульон на чистом мясеЕбать ты даун.
>>175505207> принято во всех кухнях мираОп иди шей новую жопу
>>175504429 (OP)тропоедина закукарекала
>>175505296ага, и подают наверное тоже с костью в тарелке, чтобы пообсасывать можно было
>>175505207Ну собственно тебе привели все аргументы что это вкусно, удобно и не дорого. Не понимаю что тебе ещё нужно для того чтобы вкусно поесть.
>>175505197Сливки 33 офк.
>>175504429 (OP)Бульон для борща лучше варить с хорошим куском мяса на кости, получается наваристый, что бы был не сильно жирный можно кинуть пару луковиц, потом выкинуть после варки, получается шикарный борщ.
>>175505207Два чаю. Пидорахи набежали и начали вонять. Оп, не слушай этих нищеебов. Готовь себе сам и никого не слушай. Удачи
>>175505335Конкретно тебе кость в жепу сунут
>>175505335Естественно, сказать мамке добавить мяска в готовый суп яичек не хватит, да чмоня?
>>175505272Напиши ВОЛОДИН ДОЛБИТ))))))))Вас за такое реально в жопу отдолдбят))))))))))))
>>175505469Мамка подзатыльник может дать. Я лучше тред создам.
Вся суть ITT
>я не понимаю эту логикуПотому что ты еще маленький и твой опыт в кулинарии ничтожен.Внутри кости мозг - он жирный и ароматный, это хорошо для супа.Снаружи кости жилы. При варке они разваливаются на коллаген и дают густоту. Варить суп на постном мясе - верх уебанства. И суп будет говно, и мясо испортишь.Но начать следовало с того, что стандартные карательные супы - говно и вареный салат
>>175505516ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ ЛАХАТОДЫРКА ОЛЬГИМЦЫ СЛОВО О ПОЛКУ ИНОРЕВЕ ЛАХТО ХТООООХТО ТУТУХХХ СУКА ДААЧЧЧЧЧБББ ДВААЧЧ ПОМОГИТЕ ДВАЧ Я ДВАЧ ЛАПЧАТКА БАРБИТУРАТЫ БАРНАУЛ ЛАХАТООО ЛАХАТО
>>175505207Хватит толстить ебанат, и дружка своего забери который там орёт что мы эти кости потом едим, аутисты.Сказали же вам, унтерам, что варится на кости, а мясо готовится отдельно с овощами и добавляется в булик.
пиздец я с ващ нищеебов угораю. >Дешевле и бульон натральный - аргументы нищих пидорахенов. Я себе стабильно покупаю нормально кусок мяса и готовлю супы борщи с ним, используя покупной бульон и разницы во вкусе никакой. Так что если есть выбор нахуячить в кастрюлю костей или кусок мяса с покупкным бульоном офскос выберу второе. перед вами поставить две тарелки, в одной из них бульон на кости, а в другой покупной. И вы же не отличите нихуя
>>175504429 (OP)>от какого хуя покупать кости и бросать их в борщ, С голого мяса невкусный бульон получается
Cуп = гомеопатия от мира еды. Какой долбоеб станет полноценную пищу разбавлять и растворять в воде.
>>175504429 (OP)Бульон по определению варится из костей и соединительных тканей, а мясо уже идёт как заправка. Всё дело вкуса конечно, но канонично отваривать именно кости с хрящами и мясом. Собственно, даже в высокой кухне так и делают.
>>175505752более того, кто станет отваривать нормальное мясо? хуярь его сырым
>>175505752вот этого двачую
>>175504930>кости вынимаютсяНихуя себе! Это ж нужно разделкой заниматься! И так съедят.
ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ХОЛОДЕЦ ВАРИТСЯ ИЗ МОТОЛЫГИ? ТИП ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ВАРКИ ИЗ КОСТЕЙ ВЫМЫВАЮТСЯ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА И БУЛЬОН СТАНОВИТСЯ ПИЗЖЕ. ТАК ЖЕ И С БОРЩЕМ ТИП БОРЩ С ИЗ ЛОПАТКИ ВКУСНЕЕ, НЕЖЕЛИ ИЗ ЧИСТОГО МЯСА ИЗ КОСТЕЙ. КАК ТО ТАК. МНЕ МАМАКА ПОЯСНЯЛА ЗА ЩИ БОРЩ.
>>175505730> покупным бульономНу все правильно если жрать гоано со временем появляется толерантность к нему и кажется, что все норм.
Эпичный обсер еблана.
>>175505861>Бля, очередная малолетняя хуита не знающая вообще нихуя негодует. Пидрота
>>175505861Два чая. ОП, если ты не знал то объясняю: бульон на кости получается крепче и вкуснее из за сока который содержится в кости
>>175505930>>175505516ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ ЛАХАТОДЫРКА ОЛЬГИМЦЫ СЛОВО О ПОЛКУ ИНОРЕВЕ ЛАХТО ХТООООХТО ТУТУХХХ СУКА ДААЧЧЧЧЧБББ ДВААЧЧ ПОМОГИТЕ ДВАЧ Я ДВАЧ ЛАПЧАТКА БАРБИТУРАТЫ БАРНАУЛ ЛАХАТООО ЛАХАТО
>>175505140>1 кубик на кастрюли 3 литра,а не 8 кубиков на 2х литровую даун. ты серьезно считаешь это бульоном?
>>175505972ВРЁТИ СУПЫ ИЗ КОСТЕЙ И ВООБЩЕ СУПЫ ТОКА ПИДАРАШКИ ЕДЯТ РРЯЯЯЯ
>>175506037>РЯЯЯ!! НИНАТУРАЛЬНА! ХИМИЯ! РЯЯЯ!
>>175506042РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ИРЛ ТО СУКА ПРОИЗНЕСИ РЯЯЯЯ НА ВУКАРУ>>175505516ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ ЛАХАТОДЫРКА ОЛЬГИМЦЫ СЛОВО О ПОЛКУ ИНОРЕВЕ ЛАХТО ХТООООХТО ТУТУХХХ СУКА ДААЧЧЧЧЧБББ ДВААЧЧ ПОМОГИТЕ ДВАЧ Я ДВАЧ ЛАПЧАТКА БАРБИТУРАТЫ БАРНАУЛ ЛАХАТООО ЛАХАТО
ОП типичная пидораха, которая не может признать свою неправоту, начинает маняврировать и использовать баивые картинощки. Спасибо, Абу!
>>175506037Это образно,а так смотри инструкцию на упаковке.
>>175506090А ты дугли дагли дадаПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ ЛАХАТОДЫРКА ОЛЬГИМЦЫ СЛОВО О ПОЛКУ ИНОРЕВЕ ЛАХТО ХТООООХТО ТУТУХХХ СУКА ДААЧЧЧЧЧБББ ДВААЧЧ ПОМОГИТЕ ДВАЧ Я ДВАЧ ЛАПЧАТКА БАРБИТУРАТЫ БАРНАУЛ ЛАХАТООО ЛАХАТО
>>175505752А потом его ещё и едят его ложкой, чтобы чувство насыщения происходило при меньшем количестве съедаемого хрючева. Это как рис палочками есть.Ключевым фактором является ритуал сцеживания супа с ложки, даже особенно если он давно остыл. В особо запущенном случае можно ещё громко крякнуть во время еды или прополоскать супом рот от застрявших в зубах хрящей вместо мяса.
Долбоебы, в чем принципиальная разница кубика перед костным бульоном? Кроме того что "нинатуральна"
>>175506279Концентрат/Натуральное,по факту никакого.
>>175506276
>>175506279Прмерно такая же разница как между ухой с чешуёй и ушой без чешуи.
>>175506322 ну так и хули распизделись тут про кости? И я говорю что разница не принципиальна, кроме натуральности
>>175506077Магги - химия. Сейчас есть годные концентраты, но откуда пидорахе знать о них?
>>175506385довен ты дырявый, я готовил блять и разницы сука никакой блять нету даже близко
>>175506408Ну собна как то писал выше >РЯЯЯЯ! НИНАТУРАЛЬНА! ХИМИЯдругие аргументы будут?
>>175506408не химические концентраты, природные?
Как можно есть такое говно как магги и прочую химическую поеботу?Блять, варю борщ, только на говядине, фильтрую бульон от всякой параши, пены, которую не выловил при кипении. Ебашу при варке бульона целый лук, морковь и целиком пучок зелени.
>>175504429 (OP)С каждым годом ты становишься толще. Малаца, не зря двачуешь. Норм траль.
>>175506426Ты бы разницы между моим хуем у тебя во рту и сыром Дор Блю не заметил, гурман ты дырявый
ебать вы можете пояснить за разницу во вкусе между натуральным бульоном и концентратом? Ебаные дауны
>>175506500Как можно ебать мужиков и прочих трапов? Ебу только твою мать,фильтрую ее промежность от всякой параши,спермы твоего бати и прочее. Ебашу при ебеле ей страпомом в анус еще
>>175504429 (OP)Ох блядь, не умеешь готовить - не лезь к мамке. Кости, особенно мозговые, это дикий бафф к вкусу бульона. В идеале вообще надо делать так - сначала на костях варишь бульон начиная с холодной воды, потом кости вынимаешь и закладываешь мясо в оче горячий бульон - чтобы мясо запечаталось. По итогу у тебя будет и вкусный бульон и вкусное мясо. Но ты же даунич о готовке нихуя не знающий, куда тебе такие хитрости.
>>175506464не будут, потому что ты нищенка и с детства привык жрать нажористое химозное хрючево.
пока кроме аргумента НИНАТУРАЛЬНАЯ ХИМИЯ адекватных пояснений не было
>>175504429 (OP)Ебланидзе, кости отваривают для бульона. Можешь визжать про еду для пидорах хоть до надрыва ануса, но других путей немедикаментозно восстанавливать возрастную дегенрацию поверхности суставов пока не придумали. Во вторых эти кости с легкостью из бульона вынимаются и выкидываются.А только потом туда уже идет мясо и овощи.Иди учись готовить, а то тебя жена будет кормить всяким говном, рассказывая как это модерново и продвинуто, эстет ты наш.
Опустил тред ниже.
>>175506426Потому что ты унтерменш, не познав вкуса высокой авторской кухни, ты никогда не почувствуешь разницу в качестве блюд, специях и прочих значительных мелочах.Хули с тебя взять нищенка, если ты натур.продукты от химии не отличаешь, типичная пидораха короче.мимоповарресторана
Пиздец, "кости vs мясо", оказывается, отличная тема для тралинга, как пуканы у анонов рвутся
>>175506622А тебе этого недостаточно?
>>175506797Могу поспорить, что ты не напишешь в тред "путин хуйло"
>>175506728готовит хрючево в какой нить "шоколаднице" - повар РЕСТОРАНА
>>175506728А чо ты ваще ебать, нахуя пить дорогое пиво из хмеля и прочего, если есть Клинское из порошка, где аргументы то?
>>175506276Да невозможно супом даже симулировать насыщение. Ем всегда только с бутербродами, приходится ими же потом догоняться, как будто и не ел суп вовсе, не смотря на мясо и овощи в нем. А если густой, как каша, то все равно через 20 минут уже охуеваю от голода.
Алсо, сварил себе сегодня концентрированный куриный бульон из костей грудины. Закинул в морозилку, буду добавлять в соусы и/или супы. Вот так вот. На правильной кухне должен использоваться максимум продуктов - так пидораха Гордон Рамзи завещал.
А ну тут адекватные аноны уже разьяснили тупому говноеду что бульон на кости варится,а мясо готовится отдельно и тдОП хуй и опозорился
>>175506880Ещё жирнее можешь? Киселёк желчный, иди биопроблемный создай да кукарекай там, обосрышь.
>>175504429 (OP)>У меня пригорело ибо я ем исключительно чистое мясо без всякой хуйни типа костейБляя, 2 чая. Всегда делаю суп из мяса, например щас суп из нарезанных кусков грудки курицы(т.н. филе). Как то раз решил попробовать сварить бульон на голени - ПФПРПХФРХУ НАХУЙ! такая еботень - плавают всякие шкварки типа крови и прочего гавна, вкус у бульона уебищный. Я понимаю что все эти косточки - это от нищеты. У меня даже сестра говорит что кушать мясо без костей(типа как я покупаю филе, а она покупает ГРУДКУ или ГОЛЕНИ или БЕДРА куриные), это (!) ДЕЛИКАТЕСНОЕ ПИТАНИЕ. Я когда услышал от неё это рольнул как ебанутый. Филе за 200 рублей у нас, значит блядь, ДЕЛИКАТЕС. КУРЯТИНА блядь деликатес. Ебать в рот, вот что с людьми происходит когда у них зп 15 тыщ - филе деликатес.
> ррррряяяя лахта Лахта Лахта ты пидораха нет ты пидораха а ты Лахта а ты хохолНадо просить Абу, чтобы добавил всё это в спамлист. А то заебала /параша протекать.
Костный мозг делает бульон наваристым. Во многих кулинарных книгах (представь себе, даже в иностранных) кости - незаменимый ингредиент для большинства горячих похлёбок и супов. Даже некоторые холодные супы готовят с костями. Одно только но - после приготовления основы для блюда - кости убирают из бульона. Иногда раскалывают их и обжаривают вываренный костный мозг и снова добавляют в суп. В России же молодому поколению кажется - что кости в супах - атрибут нищих бабулек и жадных пидорах. В ТЕ времена так и было. Кости дешёвые - бульон с них получается наваристый. Это не значит, что это плохо. Субпродукты вообще можно замечательно приготовить.
>>175506930Ты просто жиробас ,либо больной
Ну, тащемта, французская кулинарная традиция предполагает использование костей для бульона.
>>175506990В итоге ты жрёш воду с курицей, поздравляю, зато не нищук...
>>175504781Мочааааа в атаку!!!
>>175506860ПУТИН СЫН БЛядиииии>>175506090А ты дугли дагли дадаПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ ЛАХАТОДЫРКА ОЛЬГИМЦЫ СЛОВО О ПОЛКУ ИНОРЕВЕ ЛАХТО ХТООООХТО ТУТУХХХ СУКА ДААЧЧЧЧЧБББ ДВААЧЧ ПОМОГИТЕ ДВАЧ Я ДВАЧ ЛАПЧАТКА БАРБИТУРАТЫ БАРНАУЛ ЛАХАТООО ЛАХАТО
>>175506279В том что кубик это для петуховА с нормального бульона ты можешь даже утолить голод
>>175506990> Всегда делаю суп из мяса, например щас суп из нарезанных кусков грудки курицыКак вообще можно называть супом, варево из грудок? Это же вода.
>>175507034> В России же молодому поколению кажетсяОни всего лишь жертвы форса. Такие ещё хлеб ненавидят, и майонез в салатах.
>>175505718Зачем мясо отбельно готовить? Лучше всего брать мясо на кости и варить сразу, потом убирать, процеживать бульон, варить суп и добавлять в него только мясо.
>>175506990Ебать ты чухан,кровь у него плавает,а ты вообще мясо моешь под проточной водой перед варкой,а пену убираешь шумовкой? А суп из мяса,я тебе защеку запихал,собака дикая
В детстве, когда мать готовила супы - утаскивал у неё кости, дробил молотком и выжирал костный мозг.
>>175507121>курицы>курицы>курицы>курицыБляджд, не дай тебе ебаный боженька знать что такое курица выращиваемая на продаже в современном мире. Особенно для продажи по запчястям.Лучше крысу с подвала отвари, там говна меньше будет и навара больше
>>175506990ловите эстета>>175507284
>>175507268Двачую анонс
>>175507284РРЯЯЯ! НИНАТУРАЛЬНА! КУРИЦА НИНАТУРАЛЬНАЯ!
>>175507284Да уж похуй. Что поделать с этим.
>>175504429 (OP)> Неужели борщ или прочее хрючево вкуснее с КОСТЬЮ блять, нежели с пиздатым мяском?Да, пидораха тупая.
>>175506990Мыть мясо и снимать шум?Неее, не слышали.Готовить учись, пидорашенька
>>175507209Массовый хлеб действительно хуйня. Проще газету в воде развести и сожрать. Тот же результат.Массовый майонез действительно хуйня. Это больше спреад чем майонез. Тем более в салатах. Тем более в том количестве, в котором его ИЗЛИВАЮТ в НАШИ САЛАТИКИ.
бамп
>>175507210Затем, что при правивильной обжарке мясо гораздо вкуснее варёного.Плюс если обжарить в масле сначала травы и специи - мясо впитает ароматы.
>>175504429 (OP)Дело в том, что те вещества, которые делают бульон бульоном, да ещё и вкусным - содержатся в костях и хрящах. Поэтому для _правильного_ борща бульон варят на кости, а мясо - отдельно. И потом, перед подачей на стол, кости из бульона убирают и добавляют туда качественную варёную говядину.
>>175507210Вкус мяса будет насыщеннее. Если заложить его в холодную воду вместе с костями, то вещества придающие мясу вкус уйдут в бульон. Если заложить его в горячую воду, то нет. Ну если одним большим куском. Потом мясо вытаскивается, нарезается и закладывается опять. Ебля, но это стоит того.
>>175507053Минимальный нормальный вес, так сказать, хотя доебывают, что дрищ. Врачи сказали масло жрать, раньше никогда его не юзал в любые каши или салаты, потому что не понимаю, зачем, лул. Гастрит или максимум эрозия может быть. Да не может полноценный человек наесться супом хотя бы на час. Это я еще половину суток перед компом сижу и половину сплю, а уж если двигаться.
>>175507409Мясо испортишь, мудак. Оно у тебя попросту выварится. Чистое мясо закладывают либо под конец, либо варят отдельно.
>>175507345А как по-твоему может быть натуральным, нечто что вырастает из цыпленка до курицы продажного размера за 35 дней?При этом пройдя максимум 200 шагов за все это время и то перетаптываясь на местеТам такой ад с ними делают, что этот чорт с синтолом в руках, просто фитоняша и ЗОЖник от бога.
>>175506990Голени в духовке со сметаной заебись но не наешься
>>175507576элитная говядина из телят, которые почти не двигались всю жизнь
>>175507576>РЯЯЯЯ! НИНАТУРАЛЬНА! КУРИЦА НЕ НАСТОЯЩАЯ! ХИМИИИЯ!! ФУУУ
> мясоТрупоеды, плиз.
>>175507557Бля, а сколько его варить надо? Я хуевый кулинар брал мясо на кости и варил час.
>>175507629Это немного разные вещи и таки они двигаются, иначе не было прослоек и марморности.>>175507645Тебя заклинило? Опухоль мозга прогрессирует?
>>175507401Дополню пост.В некоторые супы я отдельно запекаю в духовке овощи со свежим базиликом и лаврухой.
>>175507576а ты ешь специально выращенных для тебя рябчиков? Или как? Сейчас почти все продукты не натуральные. Из этой ситуации выход только один - выращивать все самому. И то не факт, что тот же корм или то из чего ты будешь готовить корм будет натуральным и не повлияет на курицу. Я что то очень сомневаюсь что ты выращиваешь генетически идеальных куриц. Так что двойные стандартики, братюнь
>>175507736Соевая курица определенно вкуснее.
>>175508119единственный адекват в треде
>>175508061>специально выращенных для тебя рябчиковЯ этот пернатый кал вообще не ем.Что я кошка что-ли?И да, живу как раз в том регионе мира, где еда выращенная не по технологическим стандартам постсовка это не что-то из разряда ПОКАЛМИТЬСЯ
>>175507736Пердун, плиииз.Это ты от салата такой нервый.Успокойся и наебни отбивную
>>175508310> И да, живу как раз в том регионе мира, где еда выращенная не по технологическим стандартам постсовка это не что-то из разряда ПОКАЛМИТЬСЯВ Африке, где даже на ГМО нет денег?На самом деле это не наша особенность. Куриц выращивают так везде.
>>175507262>а пену убираешь шумовкойДа, я же не говноед.>>175507121Хуеда. Вполне себе мясо, я жирное не особо люблю, и варить говядину оче долго.>>175507085А ты ешь воду с косточками. При чем тут нищук, долбоеб?>>175507382Снимал, не бомби, костоедушка. Даже кожу снял - всё равно бульон мерзкий.>>175507621Голени и прочие части курицы в других блюдах, жареные, печеные - я не против. Но не в супе.
Надеюсь, опу-дауну-школьнику уже обоссали ебало за то, что он не соображает, что от чистого мяса будет вода, в которой он прополоскал свой хуй, а от кости будет навар охуенный?
>>175508387> кормить поехавшего и вступать с ним в дискуссии
>МяскоНасрал опу на литсо.
>>175504429 (OP)> проблемы трупоеда
>>175508387Школьник, пасть прикрой, а то тухлятиной воняет.
>>175508463>навар охуенныйнищая пидораха, жрущая навар с борщей, которая не может позволить себе нормальную пищу, плиз
>>175507736>>175508493>>175508523Мань.
>>175508463Он просто повелся на форс. Что с таких взять. Он ведь действительно считает, что в святой Европе не используют костей.
>>175508725тебе-то с наваристым бльончиком виднее
>>175508577Ты что, даун? Я из чистого мяса, без кости, делаю вторые блюда или просто жарю для гарнира. А на кости бульон. И кость потом вынимается. В супе не должно плавать мясо, даже если оно без кости, как у тебя школьника-даунича. Боже, насколько же вы, поколение нулевых, убожеское стадо без мозгов.
Мясо - детектор пидорах.
>>175508824и наваривать бльончик на кости чтобы нажористее было
>>175506408> Магги - химия.Всё вокруг химия. Даже ты.
А что, интересно, будет с ОПом,если ему сказать, что еще суп варится на потрошках птиц и он рили вкусный?)
>>175508848иди поешь бульончику, чтобы на весь день хватило, а то хз когда в следующий раз сможешь позволить себе косточку купить
>>1755088242чую белые люди едят мою для подавления тестостерона
>>175508938>на потрошках птиц>рили вкусный
Вот это обосрамс. ОП хотел создать бугурт-тред про хрючево, а в итоге ему всем тредом ссут на ебало. И у бедного одно оружие - семёнить.
>>175509108 сперму белых людей, которые могут позволить себе покупать мясо, а не кости, чтобы почувствовать хоть как-то вкус достатка
>>175509085Так рили же.) Потроха птиц охуенные.
>>175504643Кость даёт навар нажористый, даун ты ебаный]
>>175509181и маянезика еще, чтобы НАЖОРИСТЕЕ
>>175508938Да ты бы и на собачьих съел.
А вам мама тоже делала блинчики из своих выделений?
>>175509267Нет.
>>175509254настой потому что не нажористый? Нужно жирный, нажористый суп, чтобы потом можно было целый день работать на заводе за 8к
>>175504429 (OP)>Неужели борщ или прочее хрючево вкуснее с КОСТЬЮ блять, нежели с пиздатым мяскомговорят, что да. можешь провести эксперимент и сделать два варианта.
>>175505752ЖЫДЯНЬКОЕ НАДО КУШАЦЬ КИШКА СЛИПНЕЦА!
>>175509409КИШКА СХЛОПНЕЦА!
>>175504429 (OP)>Вот какого хуя покупать кости и бросать их в борщКакая разница? Мать бросает в борщ лаврушку и мясо на кости, я это все вынимаю до завершения варки. Хули тебе надо-то? Вынул - и суп чистый. Без травы и говна.
>>175509404делал, без костного бульона явно вкуснее
>>175509409>>175509470КИШКУ НЕ ТРОГАЙТЕ! САМИ ЩА СЛИПНИТЕСТЬ!мимокiшка
В костях есть костный мозг. При варке мяса с костью, он выделяется и бульон становится жирнее. Да, звучит отвратительно, но это правда вкуснее. Если варить обычное мясо, чистое, то бульон будет пресный. Но можно варить и так. Например, легкий супец, летний типа. Но я люблю именно на кости. Он правда нажористый. Тарелку навернул и всё, ничего не надо.
>>175504429 (OP)А бульоны, типа магги хуяги по твоему из чего делают? В некоторых магазинах(не знаю как в рахе), даже продают уже готовые бульоны в канистрах, банках, и их варят исключительно из костей. > кости нинужны, ко ко ко, я илитарий, только мяско чистое ем, вы все нищенки ебаные.896
>>175509557пока я только увидел как прорвались все нищенки готоворить о том, что суп должен быть "жирный, нажористый, ух бля". Ну и традиционно если пидораха считает что ей так вкуснее, то и всему миру так должно быть вкуснее. и один аргумент всего лишь который являет собой разные вариации "нинатуральна"
>>175505930Проиграл с МОТОЛЫГИ
>>175509409Сука, самый главный пиздеж моего детства, я когда узнал, что не важно, жидкое или не жидкое, главное воды потом хуярить, так вообще перестал жрать все эти супы-борщи обосраные, терпеть их не мог все детство, от одного запаха борща всегда блевать тянуло. И осознал, что родители были просто нищие пидорахи, которые последние крохи еды разваривали, ШОБ НАЖОРЕСТА! Сука, вот кем надо быть, чтобы плодиться в нищите, если не отбитым дауном?
>>175509809все аргументы которые содержат в себе смысл "нажористо" - детектор совкобыдла и подорах поумолчанию. Ибо старые нищуки не понимают, что еда должна быть вкусной, а не нажористой. Ну и обьяснять пидорахенам что чувство вкуса весьма субьективно и что для одно "божественный бульончик" а для другого "блевотная жижа" тоже бессмысленно.
>>175509865еблан, только пидорахи вкладывают смысл "нажористее". Во всем мире едой принято наслаждаться, а не нажираться ею, чтобы сытнее было. А так как кроме "нажористости" тут не было ни одного аргумента - делай выводы сам
>>175508446Я не про кокретно курицу говорил, но да - курицу я тоже обжариваю(для коллера) а не жарю для супов, и офк для аромата.
>>175510160Живьём вкуснее?
>>175510236>полтреда воплей НА КАСТИ НАЖОРЕСТЕЙ ШКАЛЬНИК СЪЯБИ ХРЮЮЮ>ты один
>>175510236наваристо - нажористо, одно и тоже, довен
>>175510390Я так сру после зеленого чая.
>>175510398полтреда пишет "наваристо", а потом уже про вкус. И не забывай, настоящая пидораха считает что единственно правильное чувство вкуса только у нее, и если кто то считает не так, как считает пидораха - то надо, конечно же доказать, что он не шарит. Пидораха не уважает и не принимает чужих вкусовых предпочтений.
>>175510398>вкус>от отходов мясного производства, которые собакам скармливают
>>175510543>Пидораха не уважает и не принимает чужих вкусовых предпочтений. По этой логике пидораха ты сам.
>>175510586>полтреда говорят что я жру воду с мясом>пидораха яты, наверное, не очень сообразительный
>>175509267Я сама себе делаю, а что?
>>175510666Ты еще в оп посте бомбил от чужих вкусовых предпочтений.
>>175510543Наваристо и есть про вкус, есть воду с плавающим мясом - вершина долбоебизма, наваристо - это бульон, а уже какой он на вкус зависит от ингредиентов.
>>175510586ага, и никто не навязывал же тут ОПУ про "на кости вкуснее"
>>175510720Ага, но зато оп навязывал всем "НА МЯСЕ ВКУСНЕЕ"
>>175510720Бульон > вода с плавающими кусками чего угодно.
>>175510714Повторяю для непонятливых. Наваристо - нажористо. А нажористо - это детектор пидорах
>>175504429 (OP)Оп, не слушай долбоёбов, которые жрут кости. Это дауны по определению. Бульон варили из говна не от хорошей жизни.Для всех сторонников костной теории — проведите эксперимент. Возьмите куриную грудку с костью и поставьте её вариться. Запах будет просто блевотнейший, как и вкус.Потом сделайте то же самое, но с филе грудки.Разница. Профит. Кости при варке натурально воняют говнищем.
>>175510803Еда - детектор пидорахи.мимо прогрессивный, живу в Европе с 2014
>>175510830Во! Кости воняют натруально говном когда их варишь, причем любые
>>175510830Какой бульон может быть из куриного мяса, вы что ебанутые?
>>175510803Нет, пытаться от скудоумия выдавать воду за бульон - детектор тупой, необучаемой пидорахи.
>>175510883У моей мамки зп 12к. Кто она, если не нищая пидораха?
>>175510923Как какнешь сразу смываешь?
Тред не читал, уверен, что уже пояснили, но молчать не могу, ибо бомбит от пидорашки. Пидорашка - это, блядь, состояние души. Тупая дегенеративная блядь, нихуя не понимающая в кулинарии, которая живет с мамкой и заставляет ее готовить. Пиздец. Идеальный бульон делается из мяса на кости. Затем процеживается, кости выбрасываются, мясо кладётся в суп. Мимо шеф-повар
>>175510936Они нищие.
>>175510936Я говорю о том, что кости, блядь, воняют.Если в борще эта вонь и вкус говна заглушаются овощами, это ни о чём не говорит. Варят кости только долбоёбы. Это нищая привычка, что появилась, когда нечего было жрать.
>>175510830Вот только в первом случае получится бульон с мясом, во втором - вода с вареным мясом, чувствуешь разницу?
Объясняю дегенератам. Варка - это детектор пидорахи. Настоящий мужчина мясо ЖАРИТ.
>>175511075Я твой батя!
>>175511002Вообще привычка жрать еду и готовить её появилась тогда, когда не чего было жрать, прикинь. Это вовсе не означает, что нужно жрать бесвкусную воду с мясом вместо бульона, считая себя при этом илитарием. Впрочем, кому я это всё объясняю.
>>175510991Ты когда нибудь пробовал куриный бульон, от воды почти не отличается.
>>175511131>Это вовсе не означает, что нужно жрать бесвкусную воду с костьми или мясом вместо нормальной еды.Поправил тебя.
Уважение тем, кто готовит еду, предварительно отделив всякое говно вроде костей, жил, кожи. Так, чтобы потом можно было есть, не боясь, что тебе попадётся этот кал.Кто поступает иначе — это даже не люди. Даже не собаки.
>>175511186Кости выбрасывают, плебей.
>>175511186Кости необязательно жрать, пидоран, просто они делают из воды бульон, хоть ты обоссысь здесь.
>>175511161Ты-то откуда знаешь действия настоящего мужчины, чмо омежное?
>>175511227Тебе за шиворот.
>>175504429 (OP)Из костей получается жирное вонючее варево, а из чистого мяса охуенно. Просто нищебродские привычки.
>>175511233Не выебывайся, косточек возьму, с пивком погрызем, нормально жрать надо, а то уже бледный как спирохета.
>>175511298Нечего возразить, естественно ведь тупой безродный плебс.
Всегда покупаю мясо с косточкой именно для супов. Варю просто бульон часа два. Костью вынимаю. Мясо срезаю, даю коту. А кость на хуй в мусор. А бульон остужаю и ставлю в холодильник. Он там может дня два стоять и на нем можно в любой момент начать делать суп.
>>175511348А что можно возразить нищейц пидорахе, разваривающей отходы и крохи мяса, чтобы с голода не пухнуть?
Пидорахи ИТТ, продолжаю зоонаблюдать.
>>175511263А баба Люба с соседнего села куриную кожу варила вместе с коточкой! А потом жевала ее как жвачку! Вкусно и надолго хватает! Надо попробовать!
Вся деградации анона. При нормальном раскладе такого ОПа захуесосили бы и закидали сажей. И тред утонул бы на 20 постах. А тут же довны о чем-то спорят, доказывают.
>>175511395Фу, тебе даже нищей пидорахе возразить нечего.
Обоссала всех трупоедов в этом треде.
>>175511471>вся суть деградации
>>175511430Да всем понятно, что вы росли в нищем сове или в нищие девяностые, но теперь-то уже можно переставать есть говно на воде, а у вас уже пожизненная привычка на всем экономить.
>>175511488Съебала отсюда, фашня ебаная.
>>175511488Не перди, Писин.
>>175511483А что тут возразишь, когда у нищей пидорахи непробиваемый манямир, о скалы которого рушитьсыя вообще все.
>>175511563>непробиваемый манямир, о скалы которого рушитьсыя вообще всеП - Принятие
>>175507839Два чая, я еще перед тем как картоху бросаю утюгом ее глажу чтобы все гмо вышло.
>>175511598Вова?
Путин вообще ест суп на костях младенцев!
Нормальные люди едят сало.
>>175511608Ты еще не осознал, что любой суп в принципе это еда нищих и бомжей во всем мире?
>>175511672и стволовые клеточки высасывает потом! Полезно и нажористо!
>>175511706Тем не менее, многие супы настолько прочно вошли в "Высокую кухню", что представить ее без супов просто невозможно.
>>175511686Украинское сало с прослойкой мяса, копчененькое, тоненько нарезанное, на хлебушке бородинском, с зеленью, под ледяную русскую водочку. Что может быть лучше? Никогда еще единение двух братских народов не было так близко.
>>175504429 (OP)кости это еще нормально. но когда лё маман вытаскивает кость диплодока и начинает выколачивать из нее коричневое говно, причем звуки ударов заглушают отбойной молоток рабочего под окном. от этого у меня "ух бля"
>>175511706всегда интересно послушать рассуждения фантазеров об атрибутах жизненного успеха.
>>175511894По твоему в цивилизованных странах просто так кормят бомжей супами в дни раздачи еды?
Т Р У П О Е Д ЫРУПОЕДЫ
Дауничи малолетние. Гордон Рамзи захуяривал блюда даже из бычьего хвоста. А вы от кости ворочаете нос. Вам чо, кость у собаки отнятую кинули или выкопали из могилы? Мясо с костью - это охуенно. Тупые аноны - не очень.
>>175511976А в каком месте веганство - не трупоедство?
>>175511969Довен, не позорься
>>175511976Собаку-то ел хоть раз, даун? Она сладкая и сразу распознается. При чем тут твой вброс про МД? Ебобо.
>>175511976Ммм обожаю шавуху из песелей, а ты и дальше страдай и ограничивай себя, травоядное.
>>175511969тебя в школе не учили разнице между необходимым и достаточным условием?
>>175504429 (OP)> Неужели борщ или прочее хрючево вкуснее с КОСТЬЮ блять, нежели с пиздатым мяском?Да./тред и сажи малолетке
>>175505207Вот ребенок сгорел то.
>>175512091Ну вот супы и есть необходимое условие для выживания, когда ты нищий.
>>175512024>>175512054>>175512045Норм подрыв, идите стейки жарить и молочко парное пить)
>>175511976Будто что-то плохое.Если собака вкусная, почему бы её не съесть?
>>175512224Так сказал, будто это что-то плохое.
>>175504926>>175505207такой многослойный толстый зеленый, я прям балдю
>>175504429 (OP)Очень символично, что этот тред стоял рядом с тредом про митинги Нэвэльного
>>175504429 (OP)саганул тебе в сагу, зажравшийся хуесос-жиробасина
>>175512521Нищуку БОЛЬНО
> мясоАхах, я только рыбу ем. Никогда к мясу не прикоснулась бы.
>>175504429 (OP)Бульон и правда на косточке вкуснее.
>>175512581>лась>рыбу емКАННИБАЛИЗМ!
>>175512683Ну, ты же ешь петухов)
>>175512628Да поняли мы уже, что нищей пидорахе и говно на косточке вкуснее.
Вся суть тупорыло ОПа и прочей школоебины.
>>175512715Нет, я веган.
>>175512737При чем тут сало, даун?
>>175512745Это значит что ты сам петух.
Трупоеды оправдывайтесь
>>175512793Я ж не идейный, просто мясо охуенно дорогое.
>>175512808Боженька дал тебе зубы, чтобы ты мясо жевал
>>175512808Бля, сейчас бы шашлычка.
>>175512581ну ты же сельдь
>>175512887А ты петух. Что дальше?
>>175510986+15Продолжай дальше впаривать своим нищим пидорахам, что на кости вкуснее.
>>175512836Яйца и молоко тоже не по карману?
>>175512917А может ты петух?
>>175512723Почему тогда ты так агришься на косточку? Ты же сам себе противоречишь, ты понимаешь это?
>>175512773Ловите лошару не могущего в обобщение. Суть в том, мой маленький тупорылый друг, что вам поебать на вкусы. Вам главное название. Главное мода. Главное, "не по-пидорашьи". Суп на кости? ПИДОРАХИ!! Я варю на постном мясе. По хую, что потом бульон хуже чем моча обезьяны, но я же не ПИДОРАХАААА. Ладно, даунич, пшел на хуй, готовься к каникулам.
>>175512930Они наваристее, чем мясо. Тем более - после сваривания бульона их вынимают, а мясо кидают в самом конце сверху.
>>175512581Удваиваю эту шлюху
>>175512956Ну их жру, хотя молоко и сыры нормальные, а не из резины тоже не дешевые.
>>175512873Двачую
>>175509205Пиздец ты конченный. Тебе бульон просто в виде воды нужен, даун ты ебаный? Бульон должен быть наваристый, при чем тут майонез, шаблонный ты наш? Сука, делать вид, что ты не пидараха, и при этом быть им на 100%.
>>175513005Это значит ты не веган, а вегетарианец.
>>175512853Это? Такое я даже собаке на улице не рискну дать, не то что есть самостоятельно.
>>175512983Ты тупой? Сам суп априори хрючево для нищих и поебать на кости он или блять на мраморной говядине, зачем разваривать и проебывать к хуям все вкусовые качества продукта, в угоду количеству хрючева для набивания желудка?
>>175513109Я не разбираюсь в ваших новомодных гендерах.
>>175504429 (OP)> буду готовить свой борщ с блэк джеком и шлюхами удачи анончик в готовке и приятного аппетита
>>175512737но ведь панчетта - это сыровяленая грудинка, а обычный наш бекон - сырокопченая. это если абстрагироваться от состава, который реально можно найти в магазине (ароматизатор, стабилизатор, продукт мясной).
>>175513143>Сам суп априори хрючево для нищих
>>175513132Тогда собака тебя сама сожрет, так как ты ничем не отличаешься для нее от твоего пика.
>>175513234>>175513143Дальше и не читал.
>>175513234Зачем ты свое фото запостил, нищая пидораха?
>>175513293>Зачем ты свое фото запостил, нищая пидораха?
>>175504429 (OP)Лол, ору с педораш в этом итт треде
>>175513343Да сколько вас, аватаркоблядей, тут?
>>175505730Дебил,твой покупной бульон из чего вариться?
>>175513371Бля, слюнки потекли. Надеюсь в борще не майонез. Ибо для борща только сметана. И НЕ МЕШАТЬ!! А есть потихоньку из борща, пока она внизу само потихоньку расходится по бульону.
>>175513371Нищук, зачем свое хрючево выставляешь на показ?
>>175513234>>175513343
>>175513400>Да сколько вас, аватаркоблядей, тут?
>>175513475Видимо много, эх, проебали двачи.
>>175513451>Нищук)))конечно нищук, друг
>>175513514А по-моему тебя затроллили и у тебя бомбануло, лох.
>>175513514>Видимо много, эх, проебали двачи.
>>175513539На косточке варил, пидорашка? Еще и мазика заебенил для НАЖОРА
>>175512156Луковый суп во Франции и какой-нибудь том-ям для понаехавших пидерах, я скозал
>>175513606Супы варятся на костях
>>175513555Я их и сам затроллил!
>>175513628Только пидораха постоянно ровняется на цивилизованные страны в попытках оправдать свое говноедство, вопя про МЕРАВУЮ ПРАКТЕКУ.
>>175504429 (OP)Тред не читал. Суп, к примеру борщ, варится на бульоне. Нормальный бульон получается тогда, когда варят мясо, где много соеденительной ткани. Много ее там где кости. Идеальным мясом для бульона является грудинка. После того, как сварился бульон, мясо вынимают, и разбирают, удаляют все кости а мясо режут. При этом, никто не мешает вместе с костями сварить и твою вырезку, но сама по себе она вкусного бульона не даст, но если на костях мало мяса, то имеет смысл добавить кусок вырезки и потом порубить его в суп. Еще тонкость, если мясо варят для бульона, то его кладут в холодную воду. А если мясо варят именно чтобы вареное мясо поесть, то заливают сразу кипятком, так оно получится более сочным.мимо-кулинар-90лвл
>>175512988Что такое НАВАРИСТОСТЬ?
>>175513923>вкуснее
>>175513655Потому что денег на мясо нет, очевидно
>>175513937Насыщенность навара, что тут сложного?
>>175514046Откуда в еде насекомые?
>>175514043Мясо дорого, ты что
>>175504429 (OP)>Ну вот я попробовал и не мог это есть ибо рвотные позывы не дали мне этого сделать.Блядь, как же хочется et.fnm тебе, изнеженная, кривляющаяся мразь.
>>175514111С твоей немытой башки вши в суп лезут, например.
>>175514028Бля, вся суть пидорах в одном вебме! Нет говна, так мы что-то похожее на говно будем жрать, главное нажористо, но по говну скучаем.
>>175514160Но я моюсь два раза в день.
>>175504429 (OP)Потому что рецепт такой, дебил блять.Кости нужны для создания бульона, из них какая-то хуйня вываривается (желатин там или еще что), и бульон становится нажористый. Потом кости вынимают и выкидывают. Если кости были с мясом, мясо от них отделяется и остается в блюде.Супы блять для того и придумали, чтобы из непосредственно несъедобных вещей типа костей получать съедобные вещества.А делать суп из чистого мяса - это уже аддитивные технологии кулинарии.
>>175514059А что такое НАВАР? И почему наличие костей имеет решающее значение для этого НАВАРА?
>>175514200Зачем врать на анонимной борде?
>>175514141Зарплату выдали и раз в месяц лакомишься половинкой грудки курицы?
>>175514139Еблан, тебе сколько раз повторить, чтобы до твоей опухшей с голодухи башки дошло. ЛЮБОЙ СУП ЭТО ХРЮЧЕВО ДЛЯ НИЩИХю
>>175514242Тоже не знаю, зачем, поэтому и не вру.
>>175514260Угу
>>175514260Иди нахуй.
>>175514111В крупах могут быть мелкие. Муравьи мертвые, мушки там. В зелени. Даже если промывать, не всегда можно вымыть.
>>175513912Двачую
>>175514222Ты можешь бульон от воды отличить вообще?
>>175514261Долго ты будешь кукарекать или аргументируешь?
>>175513655>>175514141>>175514301Ты это все за один раз планируешь съесть?
>>175514334Охуеть, может просто не брать гречу на развес с рынка? Необучаемые, блять, а потому них насекомые в еде.
Как раз борща охуенного поел сейчас, а тут такой тред, ух, бля.
>>175509536>>175511350>>>175514222Ты тред читай хоть.
>>175514407Аргументов уже тысяча была, но манямир пидорахи не сломить!
>>175514261Потому что так на дваче сказали?
>>175514301>горошек БАНДУЭЛЬ>>175514415Очевидно, что это 3 разных блюда в разные временные отрезеки, нищая пидораха не может себе позволить такое есть хотя бы раз в неделю
>>175514425Я и не видел гречку на развес никогда. Всегда беру в пачке. Но и там могут быть мелкие выблядки. Не полыхай.
>>175514468Забей, этот даун просто срет в тред
У веганов денег на мясо не хватает, вот и едят траву свою, запивая соевыми суррогатами.
>>175514362Ты хочешь сказать, что бульон, это исключительно когда кости в воде варятся? Если да, то предоставь-ка вменяемые пруфы, или сосни хуйца.
>>175504429 (OP)>Купил значит я 1 кг куриного филе и 1 кг говядины. Мяско чистое, без костей, жил и прочей хуйни.Интрига не раскрыта! Она выбросила то мясо которое ты купил или собакам скормила?
>>175514504Блять, то есть ты берешь продукт и растворяешь его в воде к хуям, чтобы было больше того, чем набиваешь желудок, вместо того, чтобы просто съесть относительно меньшее количество продукта и насытиться. Кто ты после этого, если не нищая пидораза?
>>175514510Бондюэль для нющуков!11
>>175514652ммм, с кровью?
>>175514521Может тогда брать очищенную? Да не, бред какой-то, лучше муравьев пожру, зато нидораха!
>>175514637>нищая пидораза
>>175514554Я и так ем еду для белых людей, а не всякие супы обоссаные.
>>175514546Ну можно как ОП-даун варить мясо и получить водичку, моченую мясом. Но ты уже заебал и поэтому иди на хуй.
>>175514724КРОВЬ ДЕВСТВЕННИЦЫ
>>175514851Я ем нагетсы, бургеры и пиццу, но бургеры не во всяких максраках, а в мясной лавке, там 100% говнядина и нет химикатов, супы не ем ведь я не пидорашка.
>>175514935И запиваешь кококолой зеро?
>>175514851Во-первых, ДС. Во-вторых, нормальных блюд не НА ВОДЕ сотни, поэтому перечислять их не вижу смысла и да, я не жру постоянно одно и то же, потому, что могу себе позволить питаться разнообразно.
>>175515036ПАДДЕРЖУЮ ОТ БАЛЬОН НА ОТХОДАХ САМОЕ ТО БЛЯ АТВИЧАЮ НАВАРИСТА НАЖОРЕСТА А ХУЛЕ ИЩЕ НАДА ТА
>>175515108Прости, но все хуи уже заняты твоим ртом.
>>175515036Мне 29 лет, тупая ты пидорашка.
>>175514935>в мясной лавке
>>175515190Еблан, при чем тут икра и нагецы? Пиздец, сколько же даунов.
Мяса дороха, поэтому только морепродукты
>>175514783Беспруфная манька слилась, роняя лепёхи вслед за собой.
>>175515356Ты еблан? При чем тут хуй, который жрет нагетцы? Для тебя в новинку, что на твой пост отвечают несколько человек?
>>175512808> Трупоеды оправдывайтесьЗачем? Я не против есть мясо животных и не испытываю угрызений совести, за миллионы перемолотых телят.
>>175504731двачую адеквата.
>>175515589Неистово двочую
>>175515449>пук
>>175515702>>175515589Это тред успешных нищебродов?
>>175515818Net. eto tred gde miaso doroho
пидорас хуесоскавич, бульон всегда костный, пошёл нахуй
>>175515855>Тырнеттоже дорохо братиш
Двачую опа, каким образом суп на бесполезной кости может быть вкуснее супа на чистом мясе? Ахуеть, нищие пидорашки привыкли выпаривать все из гавна и палок, да ещё и советуют другим, более того заявляют, что это высокая кухня. Ау, совок и 90е закончились, не обязательно обгрызать кости, как дворовая псина.
>>175509535
>>175516122Прав
>>175516122пидор тухлодырый ты сука тупойбульон варится на костикость отдаётся собакампока в бульоне варятся овощи, отдельно тушится мясопиздец вы глутаматные шлюхи ебал вас сахарным тростником
>>175504429 (OP)Бульон варят из мяса с костями и овощей, потом это выверенное говно выкидывают, бульон процеживают, добавляют новые овощи и мясо кусочками, чистое, без костей и жил. мимоповартреднечитал
>>175514360поддвачну
>>175516122Ты што! ЭТА ЖИ ПАЛЕЗНА! ДИДЫ ГРЫЗЛИ ПОХЛЕБКУ ИХ КОСТЕЙ И ПЕШКОМ ДО БЕРЛИНА ДОШЛИ! КОСТИ ЭТА СИЛА, А НЕ ЕНТИ ВАШИ СТЕЙКИ-ХУЕЙКИ БУРЖУЙСКАИ!
Да! После советского детства мясо практически не ем, только курицу. Ее испортить невозможно
>>175516203>Кость отдается собакам> хорошо то как одна экономия, покушаю и собачку покормлю> Одна экономия
>>175514542>У веганов денег на мясо не хватает, вот и едят траву свою, спермой друг друга
>>175515783Кто слился? Ты слился, ёпта, двумя постами ранее - >>175515289Либо пруфы, либо обтекай.
>>175516346О, вот настоящая еда для противников супов
>>175516381Обтекай.
>>175516346кепчуком еще помажь, чтобы нажористее была!!! да побольше!
>>175516346Бля, ну ты пиздец. Сосиски надо с кетчупом.
>>175516396Вот, специально для тебя приготовал, отужинай
>>175516411а где ж маянезик! ТЫ ШТО?! БЕЗ МАЯНЕЗИКА ЕШЬ?
>>175516449Вот
>>175516262Как ты заебал а
>>175516435суп кстати на пикриле без кости вареный, видно! Нету жижки такой белстящей бульонной!
>>175516542А тут на кости или не на кости?
>>175516576это вообще кто-то в казанок блеванул, а пидорахи перепутали это с едой и по привычке начали варить
>>175516440Ты не уделан, конечно. Ты просто демагог, который пытается развести меня на бартхёрт, но в результате сам же петушится.Я гуглю инфу, и вижу, что бульон это не "кости сваренные в воде", а более обширное значение, захватывающее множество компонентов, в котором мясо без кости (вообще без каких-либо предварительных обработок с участием костей) вполне реальный и полноценный рецепт.Вот я и говорю, пруфани, что это не так. Пруфани, что "нормальный бульон" это только когда с костями.
>>175516661Это точно, лучше поесть настоящие амереканские СВОБОДНЫЕ гамбургеры, мы же с тобой не педораи
как же у вас всех пригорело, когда внезапно оказалось что какой-то анон создавший тред думает не так как вы. Самые разносортные педораи в одном требе
>>175516873Переход на личности это конечно очень весомый аргумент.У тебя трусы в говне.
>>175512224>стейки жарить и молочко парное пить)Хуёвый траленк, похоже, от травки мозг совсем уже с перебоями работает.
>>175504429 (OP)Готовил и так, и так (гугли «сахарная кость», вот обычные как раз нахуй не нужны). Естественно бульон отдельно варил, потом на нем уже суп. С костью имхо вкуснее, но тогда мясо получается не самое пиздатое, тупо потому что самое пиздатое мясо продается без кости. Поэтому сравнивать некорректно, мне нравится и на вырезке/чуть подешевле вырезки (забываю это слово ебаное всегда), и на кости. Попробуй сам приготовить и реши, хуле. 1.5-2ч бульон на медленном (кидать в холодную), процеживаешь через микрофибру, дальше как обычно. Пока сам не сделаешь, не поймешь, это кости говно, или маман не особо старается с ингридиентами/процессом.
>>175517073Мань, успокойся. Всё у тебя будет хорошо сдохнешь от рака.
>>175513475На 1 раз я держался. На 2 раз я усмехенулся, на 3 раз я зашипел
>>175517106единственный адекватный анон, за 450 постов только один написал именно то, что хотел ОП.
Возьми, да сам приготовь, мудило. Совсем уже школота охуела.
>>175517236рандомпик хуле
>>175517236Читаю и сам охуеваю, успели и 15 и пидоров и школоту и небо и аллаха загасить В ТЕМЕ О БОРЩЕ.
>>175517449Борщ вообще-то древние укры изобрели, а педорашки спиздили и костей накидали
Тред не читал. У меня в 16 лет такая же логика была, но я довольно быстро понял, что бульон из филе довольно пресный получается.
>>175505304Стратоед в треде, всем в ионосферу!
>>175517874Слава хохлам, педораш
>>175504429 (OP)>зачем костиСука мудак, блядь, у нас за такие вопросы в склепе убивают нахуй!
>>175518510
>>175514542>соевыми суррогатамиЭти соевые суррогаты пиздец дорогие.
>>175509535https://youtu.be/ewEPvU9OwlM
>>175504429 (OP)>МяскоНу ты и пидар
>>175505730> покупаю себе бульон отдельно Долбоеб, блять. Его тоже из костей варят.
>>175506279>Долбоебы, в чем принципиальная разница резиновой пизды перед реальной? Кроме того что "нинатуральна"
>>175506500 Все правильно делаешь.
>>175514702>не всегда очищается>возьму очищенную!>не всегда очищается>возьму очищенную!>не всегда очищается>возьму очищенную!Дебил-непидораха ИТТ
>>175504429 (OP)Из костей вродь как коллакен вываривается и всякое такое. Так что збсь. Я мяса пожарь с лучком.
>>175515702Ну ты тоже пытаешься выставить свою илитарность, вниманиеблядь
>>175516737Ни казан, ни бургер не выглядят мерзотномимо говноед
>>175525616Долбоящер, если твоя очищенная не всегда очищенная, значит тебя наебали, продав говно ЗА ДЕШИВА.
>>175519867
>>175526047У тебя, может, и в постельном белье нету микроскопических клещей? Стерильный манямир, завидую, малолетний дебил
>>175526124Ну уж извините, что я не чухан.
>>175504429 (OP)Мммм, макароны по флотски очень аппетитно выглядят.
Проиграл с того, как супоедов побанили, из даже мочераторы ни в хуй не ставят.
>>175526512В мочу только ебланы и идут, ну, сейчас бы абупорашу за ощущение власти вилкой-вилкой.
>>175525129Чисто по ощущениям резиновая пизда лучше. Аж ноги подкашиваются.
>>175526357> разваренные в полутесто продукты из муки> аппетитно выглядитДа ты то ещё извращенец.
>>175504429 (OP)ЖИВЕШЬ С МАТЕРЬЮ@ПИДОРНоудискас
>>175528889а куда ее девать?
>>175529150Придумай что нибудь или сам сьеби, до тех пор ты пидор. Все просто
>>175504768Значение знаешь?
>>175529393как-то это не совсем гуманно по отношению к пожилому человеку.
>>175504429 (OP)>Поясните за преимущества костей перед пиздатой чистой говядиной?Дешевле раз в пятьВсеАнон, ты радуйся лучше что маман не угробила нормальную говядину, на говно уровня макарон по флотски, сделаешь себе хоть нормальные стейки потом
>>175505207Так бульон на костях и делается, дурик. Костный мозг дает отличную базу. Какой же дурак белое мясо, без жира бросает в суп? Оно же мало того, что само пресным будет, так еще и никакого вкуса навару не придаст. Белое мясо запекается с овощами, или жарится, чтоб вкус обрести. Короче, дурачек ты ОП, и псевдо илитарий. Тебе мамка нормальный борщ сварила, а ты морду кривишь. А мясо свое поджарь отдельно, или на гриле сделай. Варить не вздумай, только испортишь.
>>175504429 (OP)Тред не читал. ОП долбаеб. Бульон не сделать на мясе. Долбаебина тупая. Сучара тупорылая.
>>175507401Вот этот дело говорит. Белки обретают вкус только при очень высокой температуре. Гугли реакцию Майяра.
>>175530195Как блядь не сделать, если я делал? Иди нахуй, блядь.
>>175530302Ну и как тебе вода с мясом, по сравнению с бульоном?
>>175530358Как бульон.
Покупаю килограм куриной грудки, варю всё полчаса, вынимаю, нарезаю мелко. Немного кидаю обратно, с овощами и макаронами суп получается. Остальное по контейнерам вместе с гречкой расфасовываю. Самочувствие хорошее, если на улице вижу битарда с тянкой, то всегда ему в спину харкаю.
>>175530927>если на улице вижу битарда с тянкойА как ты понимаешь, что это битард?
>>175530927Нахуй ты разделся на камеру и снял штаны, ты пидр?
>>175530972По подбородку
>>175531075Т.е. ты их обгоняешь, смотришь на подбородок, потом оббегаешь их по кругу, плюешь в спину и идешь дальше?
>>175531065Нет, я - машина.>>175531198Когда навстречу идут, вижу - лошок еще и глаза опустил. Когда проходят мимо, то оборачиваюсь и харкаю смачно
>>175531309А было у тебя так, чтобы ты обернулся харкнуть и врезался головой в столб?
>>175531538Если и было, то я бы снёс столб и даже не заметил
>>175504429 (OP)суп варится на кости, для бульона. а мясо добавить туда тоже нужно. кость, к слову, выкидывается (если в семье нет деда)
>>175530048мазика главное при запекании не забыть побольше
>>175504506Двачую, еще эстета из себя строит уебок
>>175527866Ну вот именно, что даже ебланы супоедов умнее супоедов.
>>175531982Еще один. Хули ты утрируешь?
>>175504429 (OP)Лол, двачую ОПа. Самого рыгать тянет с костей/хрящей. Как вспомню в детском саду и хуярили в котлеты. Это пиздец. Наверное до 16 лет фобия на котлеты была.
>>175530927пруфанешь свою массу?
>>175507756Я лично бросаю нарезанное мясо на раскалённую сковородку, обжариваю, затем кидаю в суп минут на 30. Суть в том, что мясо обжаривается и не отдает сок в бульон.
>>175538351Помню в столоваче петухов с этой мантрой