Двач прикинь есть долбоебы которые РАЗБИВАЮТ ЖЕЛТОК ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВПЮТ. ссу в лицо таким опущенцам
Бамп
>>175714250 (OP)Ещё есть долбоёбы, которые варят и жарят яйца вместо того, чтоб съесть их сырыми.
>>175714250 (OP)больше проигрываю с долбобов, которые не в состоянии яйцо на сковородку нормально вылить
бамп
>>175714284В смысле блядь ВЫЛИТЬ
>>175714281Тупой спортик порвался. Каково пить субстанцию похожую на сопли?
>>175714307А потом дристать в сортире от сальмонеллеза
>>175714250 (OP)>Двач прикинь есть долбоебы которые РАЗБИВАЮТ ЖЕЛТОК ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВПЮТ. ссу в лицо таким опущенцам
Смешиваю желток и белок, получается вкусняха на сковородке. Не суди пока не попробовал
>>175714322>>175714309А вот и веган
>>175714250 (OP)Малобуквенный без запятых, плиз. Съеби с двача
>>175714250 (OP)Ага, такой долбоёб - я. Смешиваю желток с белком, взбиваю в мусс и хреначу охуенно пышный и вкусный омлет. Давай, обоссы меня, господь.
>>175714344Пошёл на хуй, я бампаю годный тред.
>>175714341Небось еще с двух сторон обжариваешь? Отвечай пидор
Бамп этому казино
Бамп.
Как может нравиться эта сопливая масса?
>>175714412Как и пизда твоей мамки.
>>175714250 (OP)мимо смешал с кепчуком.живой.
>>175714250 (OP)>ПЕРЕВОРАЧИВПЮТВсегда так делаю. Яйца готовятся быстрее, а желтки потом удобнее вынимать (Я их не ем). Задавайте вопросы.
>>175714423Лучше бы с мазиком
>>175714430Нахуя ты живешь?
>>175714432С мазиком ты и собаку...
>>175714430Он не ест желтки. Ну пиздец просто, и ведь стыда ни в одном глазу
>>175714430Почему ты такой даун?
Варёные яйца+крабовые палочки+ майонез собственного приготовления = салат богов.
>>175714412 >Как может нравиться эта сопливая масса?Очень просто, если ты говноед. В каловых массах тоже слизи много. Их они тоже едят.
>>175714250 (OP)СОСИ ХУЙ ЕБАЧ
>>175714480>>175714482Пидорахи в треде, я спокоен
>>175714307на сперму ты хотел сказать)))))) я всегда знал что все спортсмэны педорасы
>>175714250 (OP)Теперь это 50 оттенков яичницы тред. Сосиски/колбасу обжарить и залить яйцами, ну или отдельно пожарить бекон (без масла, жиру от бекона хватает и так). Желток посолить немного, на белок натереть сыр. Можно зелёный лук после сверху немножечко, для красивого вида и аппетита. Рядышком порезать 2-3 помидорки черри пополам. Ахуенна! Пойду и сделаю так сейчас.
>>175714374Да, обжариваю.
>>17571451610/10
Это омлет называется, и это намного вкуснее яишницы.
>>175714250 (OP)Переворачиваю и чо? Нахуй эти соплю размазывать по тарелки. Они один хуй не усвоятся нормально.
>>175714443>Нахуя ты живешь?Чтобы есть богоподобную яичницу без желтков.>>175714457>Ну пиздец просто, и ведь стыда ни в одном глазуМне нечего стыдиться, я не ем несъедобные части яйца. Яичную скорлупу, например я тоже не ем.>>175714476>Почему ты такой даун?Действительно, почему это я даун? Ведь дауны едят склизкую и противную глазунью вместо нормальной яичницы.
>>175714516>колбасу обжаритьРешено, бегу за колбасой.Даже несмотря на то, что 100 рублей - мой прожиточный минимум на неделю.
>>175714403Какой дибил распечатал, он шо ебобо? Люблю яйца жарю по три штуки, что бы желточек был жиденький
вы все ебачи. ЩАС я ваз научу сука готовить яйшницу блядь карочи береш сука колбасу какая есть ебаь вобще похуй режешь жаришь на сковороде патом крч помидоры хуяришь туда кароч патом бля яйца в кружку хуяриш перемешиваешь но не сильно но чтобы заебись было и месяц не срать потом выливаешь на сковороду потом крч берешь кубик епта галины бланки и ножом скрябаеш крч сыпеш как приправу понял да крч как пожарица лука сверху зеленого ебанул и збс жратва готова
>>175714553Желтки вкусные пиздец, главное чтобы жидкие, тут важно держать баланс: слишком долго под крышкой - желток твёрдый и невкусный, мало под крышкой держал - жидкий белок сверху. Я ничего по тарелке не размазываю. Бывает, просто наклоняюсь, и высасываю тёплый желточек. Не нуачо? Я ж хикка, никто не видит. И усвоение - это последнее, о чём я думаю, когда хаваю яишенку. Брат жив, зависимость есть. Ну чо ты как ханжа? Ну нравится ОП-у вкусно кушоц, в этом я его поддерживаю с желтком.
>>175714321От сальмонеллёза и сваренное всмятку или жареное с жидким желтком не поможет. Если боишься сальмонеллёза, то надо вкрутую варить или до твёрдого состояния зажаривать. А это невкусно.
>>175714611Это абу вебм треды майору носит. Не стоит вскрывать
Переворачивание - топчик. Позволяет тебе поиметь яицо в мешочек прям на твоей ёбаной сковороде. Ничего не лопается, не растекается, не размазывается по лопатке до тех пор пока ты не этого не хочешь. Полный контроль над агрегатным состоянием твоей еды.Наслаждайтесь своей сальмонеллой, непереворачиваю дауны.
>>175714682>сосать хуи топчиксъеби с треда
Двачую адеквата. Прописал свей тне как то в щи, за то что она перевернула мою глазунью. Насколько нужно быть конченным, чтоб лишать себя удовольствия макнуть хлебушек в жиденький желток.
>>175714704больше она таких ошибок не делала? спроси кто ее научил этой хуйне
>>175714682Зря ты это написал. Соплежуи-говноеды из этого треда просто не поймут всего очарования богоподобных перевёрнутых яиц.
>>175714250 (OP)Ненавижу эти сопли ебаные, как представлю так сразу блевать тянет, всегда омлет ем.
>>175714704Если правильная температура сковороды то желток такой же почти лол. Я делаю яичницу в хлебе всегда и переворачиваю. Кусаешь половину и соус в виде желтка сам покрывает вторую половину
>>175714632Основные места концентрации бацилл сальмонеллы - на поверхности скорлупы. Дальше пояснять не считаю необходимым.
>>175714714Мамаша очевидно и научила, пиздец, до сих пор с ней не раговариваю из за этой хуйни, хотя с тней мы поженились и уже 4 года в браке.
>>175714704>Насколько нужно быть конченным, чтоб лишать себя удовольствия макнуть хлебушек в жиденькое говно
>>175714250 (OP)БЛЯТЬ ОП ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОЛЬ ДЛЯ МЕНЯ СОЗДАЛ ТРЕД?!Я только-толкьо яичницу сготовил и теперь сижу тошнит... Записал даже короткое видео, чтоб понять что я не так сделалhttps://www.youtube.com/watch?v=b6fExdCcD_w
>>175714250 (OP)прикинул тебе защеку довен ебаный, хуй соси
А я жду пока из яйца вылупится цыпа, подрастёт и тогда зажариваю её с двух сторон!
>>175714743А разгадка проста: дауны, что против переворачивания, просто не умеют готовить.
>>175714763>Записал видео.Иди на хуй.
И вообще кто ест обычную яичницу когда можно делать ее в хлебе. Черт даже вилка не нужна и мокать ничего не надо. Все итак в хлебе!
>>175714763Посмотри видео толяна борща, он пояснит за нее
Отличный пример как чмоха пыталась пользоваться мемами - но обосралась. Лолировал с этого клоуна >>175714691
>>175714250 (OP)Конечно перевораиваю чтобы сопли от белка не жрать!
>>175714745С внутренней стороны скорлупы?
>>175714579>богоподобную яичницу без желтковТаких убивать надо
Двач прикинь есть долбоебы которые ЕДЯТ ЯИЧНИЦУ ВМЕСТО ОМЛЕТА НА ЗАВТРАК. ссу в лицо таким опущенцам
44
>>175714250 (OP)хуйня
>>175714579>Ведь дауны едят>мям не я даун они дауны мяямМанявры тупого ебанька пошли
Яйца пашот, нежнейшие!
>>175714741>Ненавижу эти сопли ебаные, как представлю так сразу блевать тянетРеакция нормального человека на эту мерзкую несъедобную хуйню. Предлагаю травить СОПЛЕЖУЕВ.
>>175714812двач прикинь есть долбоебы которые ЕДЯТ ЯЙЦА. ссу в лицо таким опущенцам
>>175714811>>175714579Сем, заебал
>>175714321> А потом дристать в сортире от сальмонеллезаЛол. Сальмонелез сидит на поверхности яйца, внутри оно стерильное, дебич.
>>175714805С внешней, дебс. Там где был яицеклад, свободный доступ через клоаку и пищевод всякого дрянья и комфортные условия для развития левой микрофлоры.
>>175714802Почему быдло так боится подобной еды? Белок от яичницы, устрицы. Презрительно "соплями" называет, словно оправдывая себя в своём детском неприятии взрослой еды. Корни в уголовных понятиях? Мол, на сперму похоже?
Есть долбаёбы, которые не зарывают яйца в землю на три месяца, вкуснотища!
>>175714783И пользоваться интернетом ещё не умеют. Наплодят тут тредов и смакуют яичные сопли в них.
>>175714844Ну пожалуйста, если ты привык сопли кушать, то кушай. У нормальных людей это не вызывает удовольствия.
>>175714812Я не понимаю, что такое омлет, и не хочу понимать. Любой, кто попытается мне пояснить за непонятный "оммчто-то там" вместо интуитивно понятной яичницы, получит в щи с вертушки.
Соплежуи, вон с моих двачей.
>>175714822Тоже кишку откусил? Не пали годноту
>>175714842Так всё равно скорлупу никто не ест. В чём проблема тогда? Как вообще умудряются подхватить сальмонеллу. Давно, кстати, не слышно о ней. В 80-х модно было ей массово пугать, а потом перестали.
>>175714250 (OP)Двач, прикинь, есть долбоебы, которые не используют запятые, да еще и учат как других жить. Ссу в лицо таким опущенцам.
>>175714872Может ты и французские гренки не понимаешь?
>пук
А я в микроволновке ебашу яйца иногда. Правда желток твёрдый выходит.
>>175714876Типикал анон не сможет в пашот...криворучки же.
>>175714864А почему еду называют харчами? Харчевня - это где подают харчу?
>>175714895> микроволновкене нужна, когда есть божественная индукционка.
>>175714910Разбить яйцо в кипящую воду?
>>175714844Мерзкий-мерзкий соплежуй.
>>175714924Пропорции уксуса, для нормального свёртывания белка же...и воронка
>>175714250 (OP)Все кто ест яйца как-то иначе, кроме Пашо, быдло и говноед.
>>175714919>индукционкаНе нужна пока есть солнце
А мне мама испекла бизе из белков, ща пойду завтракать
>>175714953>Не нужна пока есть солнцепока есть печка>быстрофикс
>>175714918Суп Харчо ахахахах харчок ахахаха
>>175714516Адекват итт
>>175714884Я любые гренки не понимаю. В моём мире гренки - это куски сухого хлеба. Можешь попробовать доказать мне, что он на самом деле не сухой, а ПОДСУШЕНЫЙ, что его ПЕРЕВОРАЧИВАЛИ, что это не хлеб, а особое тесто, но хуй тебе, нищеbread, хлеб не сушили даже в позднем совке, а просто бросали в ящики в ближайшем универмаге для утилизации на свинофермах.
>>175714947>ПашоОрнул с даунп
>>175714910Джейми Оливер варил Пашо в чехле. Что-то типа чайного пакетика. Лайфхак типа для криволапых. Гордон Рамзи за такое с кухни выгоняет. Ну у них видимо разный подход. Оливье типа бытовую кухню для домохозяек форсит, а Рамзи ресторанную хитровыебанную.
>>175714918Потому что хохлы пидорасы. В бощ фасоль кладут, лол. Гречневый суп, дабллол.
>>175714988Французские гренки, это хлеб обжаренный в сбитом яйце. Вкусно.
>>175715005>Что-то типа чайного пакетикадай-ка угадаю - марля?
Всем тредом решили что переворачивалки просто не могут нормально жарить с одной стороны
>>175714250 (OP)Посмотрите на эту зашкваренную и в чиркашах сковородку типичной пидорашки. Поссал на тебя.
>>175715039Я укр, мне можно
>>175715005Можно и в упаковочной плёнке сварить...но форма хромает.
>>175714988По-моему это придумали, чтоб легче намазывать было масло и варенье. Отсюда всякие тосты и пошли. А пидараший хлеб такой хуёвый и твёрдый, что на него и так нормально мажется всё. Самое смешное, что пидорашки думают, что в Парашке вкусный хлеб. Ну до первого посещения Италии или Франции.
>>175715070А можно и просто ч гандоне
>>175715030Всё время забываю это наркоманское слово.
>>175715081Кстати варик.
>>175715064Справедливо.
>>175715039пшел с радаров, это советский чугун, ему сейчас цены нет, лучшие сковородки только из чугуна.А ты и дальше вари в своих тефалях, он ведь и о твоей жопе тоже думает, правда?
>>175715017Фасоль - это харча?
Сам питух
Ебать у вас стойкие желудки, а мне генетикой достался целлофановый пакет вместо него. Жру яичницу только в виде парового омлета, да и то без желтков. О така хуйня.
>>175715098Чугун полностью черный, а на пике сраный люминь зашкварный.
>>175715119Почитай Паланика ,,кишки,, и живи мирно.
>>175715005>бриташки>кулинарияТоп национальной кухни - это жареная картошка с рыбой. Нойс.
>>175714880Ее нигде и нету. Сейчас ебут так что мало не покажется. Век штраф выплачивать будут/или просто прикроют.
>>175715130а я и не заметил, пока не приблизил.
>>175715130>>175715098Я эту сковородку у бабки в огороде выкопал, дед воевал за упа, читай немцев. С обратной стороны герб рейха.
>>175715175Ты меня так осадил, что я и завидую и ненавижу тебя, но любя. Чмоки.
>>175715175Ух билять не стыдно?
>>175715081использованном
>>175715194Я просто хз как галку опа поставить с мобилы. Но как дома будк - пруфану
>>175715197Не, я жч с киева у нас тут все такие и статьи за экстремизм нет.
>>175715238Зря нет, думать помогает и словарный запас расширяет.
>>175715149Да я и та мирно живу.
>>175715271Я думал лахта в такое время еще закрыта
>>175715287Не, я просто промытый.
>>175715302Тогда нормас все. У нас в Украине можно зиги кидать. Приезжай покидаем вместе
>>175715320Сначала в Армению, хочу глянуть страну, которая меньше моего края.
>>175715320Слава Україні!
>>175715345Не агрюсь, сорян. Я не промытый, просто зиги люблю
>>175714284А еще есть мудаки, не могущие в яйцо-пашот
>>175715372Зато могут яцоврот
>>175714924Двачую, просто ложкой воронку делаешь и яйцо разбиваешь. Ничего сложного.
>>175715372А вот и любители яица-Ашота подтянулись.
>>175715469Ща свечоным яйцом в лоб дам!
>>175715151Ну у бабок всяких наверняка встречаются СВОИ ДОМАШНИЕ сальмонеллёзные яйца. Но это массовый характер не носит.
>>175715532У домашних, желток гуще и вкуснее...
>>175715547Будешь мою сперму домашнюю кушать? Она гуще и вкуснее.
>>175714430Двачую братишку. Но я иногда разбиваю желтки и тогда тоже получается вкусно.
>>175715366А зачем агриться? При чём тут промытость? Положено отвечать "Героям слава!", только и всего.
>>175715567Наяривай...я её китайцам продам
>>175715532Ты часто покупаешь у бабок яйца? Скорее всего нет. Мы уже давно не жрем натуральное. Все всегда обработано. Без этого никуда иначе на прилавках еду бы продовали испорченную/гнилую.
>>175715597На положено сверху наложено. Я не из патриотов.
>>175715745>>175715749Сепар чи шо? Надо ребятам из СБУ сообщить, пускай проверят.
>>175714355Проорал с опуща.У тебя молока дома нет?Ща анон тебе поможет перестать быть дегенератом.Когда взбиваешь омлет - надо добавлять молока. Иначе это не омлет, а говно.Исключение только одно - японский омлет тамагояки, который не взбивается, а жарится в виде блинчика, а потом сворачивается в трубочку.
>>175715821Молоко добавляют нищуки же в муриканском кине сказали
>>175714250 (OP)Прикинь, а есть те кто ест этот строительный материал для птенца, эмбрион курицы и петуха =)
>>175715851В школу опаздаешь!
>>175715851Эмбрион и яицеклетка - это две разных вещи.
>>175715893>опАздаешьТы уже ОПАЗДАЛ
>>175715948Я белорус, мне можно.
ОП - спермохлёб
>>175716027Простите, забыл бампануть
>>175715821>>175714250 (OP)из треда уже течет...
>>175715850Даже нищуки тратят последние крохи, чтобы молоко купить для омлета.
>>175716188Нихуя.мимонищук
>>175714609>Решено, бегу за колбасой.Мужик сказал колбасы купить - мужик купил.Хлебца купил, мягенький.Щас хлебца, колбаски, да с яичком.Лепота.
>>175714250 (OP)Разбиваю
>>175714250 (OP)Двач прикинь есть долбоебы которые хотят умереть пораньше и едят желток, а не выбрасывают его, наслаждаясь божественной белковой диетой.
>>175716335Нахуя ты вставил нож в микроволновку? Алсо получилось неаппетитно
>>175715175пруфы давай
>>175716335Тебе ложку Лэвид Блэйн подогнал или Ури Геллер?
>>175716335БЛЯДЬ ПОМОЙ МИКРОВОЛНОВКУ СУКА. БЛЯДЬ ТЫ ЧО БИЧ. ТЫ ЧО
Моя яичница в 2к08: лук жарится в Золотой семечке, далее томаты и перец свежий острый слегка обжариваются буквально десять секунд и заливаются отборными яицами овер 70 граммов каждое с двумя желтками с местной агрофермы. Сверху присыпается зелёным лучком с подоконника, хлоридом натрия без ГМО и гипса, и сдабривается Михеевым с калорийным наполнителем из крахмала. Употребляется с Дарницким под Очкочан и Майский.Моя яичница в 2К18: на сковородку льётся ложка масла и две ложки воды, а также десяток бульменей, парится под крышкой. Через пять минут добавляется лук. Тут же три яица, перец молотый и соль. Выключается и переворачивается. Смазывается Слободой чтобы проскочило по кишке быстрее, закусывается цельнозерновым кирпичом из супермаркета и сраным TESS. А вот в в 80е годы ложка в сметане стояла!
>>175714250 (OP)Это хуйня. Есть долбоебы у которых мелкие части скорлупки летят прямо в яишенку.
>>175714281> съесть их сырыми.Сырчую этого эстета. С чёрным хлебом да свежее яйцо, что ещё пахнет куриной жопой. Мммм.
>>175714250 (OP)Писяю на ебало чмошнику со сковородой
>>175714355> охуенно пышный и вкусный омлет.Хули ты пиздишь. Омлет готовится с молоком, иногда мукой, чуть соды и сахара. У тебя пока взбитые яйца.
>>175714430> а желтки потом удобнее вынимать (Я их не ем).Даун, ты в курсе, что желтки можно сразу отделять?
>>175714250 (OP)Зато мне не надо потом из тарелки выпивать эту жёлтую сперму.
>>175714250 (OP)Ууы аа ыы ууу ыы иии аа ыыы ууу ии?Перевод:Вы что там, пищу готовите что ли? Потомки, вы там совсем ебанулись?Мимо-хомо-эректус
>Двач прикинь есть долбоебы которые жарят яйца на сковороде а не делаеют пашот
>>175714503>всегда знал что все спортсмэны педорасыконечно, педерасты
>>175715532Реквестирую способы распознать сальмонеллёзные яйца с целью дальнейшей покупки.
>>175714304Ну хорошо, ВЫВАЛИТЬ
> Жрать животную пищу в 2018 году как неандерталец.
>>175714250 (OP)Я нарезаю один средний помидор на небольшие кусочки. Разбиваю три яичка на разгорячённую сковороду. Бросаю сверху кусочки помидоров. Солю и перемешиваю, чтобы яишенка получилась воздушными комочками, нежно обволакивающими маленькие вкусные помидорные дольки.
>>175715005Пашот мудак ты ебаный, обрыган ебучий блядь.увидел один раз - стерпел, но второй раз это перебор
>>175718130>жить как животное ебаное от материи, а не от энергии пуканов
Ебать вы тут большинство раздолбайэки ссу вам в омлет
>>175715005Оливер - чмоха ебаная, его рестораны - говно мочи. Пытается изображать какую-то эльфийскую лёгкую кухню для домохозяек и пидорасов. Рамзи - крутой мужик с прямыми руками и нормальным вкусом в еде. Вот его рецепты охуенные, та же тема с хуярить везде сливочное масло, потому что это вкусно. Вкусно, вредно, охуенно. Рамзи - твой бро
>>175714530Мать опа, надеюсь?
>>175714250 (OP)Еще есть долбоебы которые жарят яйца не разрывая первый слой белкакак на пике
>>175714250 (OP)Соплежуй порвался.
>>175714250 (OP)Естб ещё дауны которые постят жир на дваяе и с ошибками