Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред


<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 69 | 11 | 34

Аноним 19/05/18 Суб 23:05:28  176234106  
4ee4e322c4e4f65[...].jpg (170Кб, 1024x680)
31277.jpg (167Кб, 1000x1000)
big66663.jpg (42Кб, 673x504)
Еды которую едят в вашей семье тред

Интересно чем питаются в других семьях, что готовят и т.д. Я по гостям не хожу и друзей у меня нет, так что сравнивать не с чем.

В моей семья мама+папа+я и в семьях моих родных, стол по-сути один и тот же, так как это семейное.

Что едим мы:
Суп - гороховый, с грибами. Щи (ня^_^). Уху и блюда из рыбы (крайне редко), каши иногда, в основном гречка с молоком. Майонезик, кечук, чай, кофе.

По праздникам блины например.
Аноним 19/05/18 Суб 23:12:21  176234434
ну как хотите, пойду пожру
Аноним 19/05/18 Суб 23:16:40  176234620
Ну... Кхм... сыч 13lvlНа завтрак - чай с бутербродами или печенюшками. Обед - макароны с сосисками/тушенкойоднако макароны с тушенкой это пиздец как вкусно или суп щи/куриный. Ужин - котлеты с макаронами/пюрешкой, довольно часто бывает рыба *буффала, пиздец какая вкусная и не костляваяпочти.
Аноним 19/05/18 Суб 23:22:37  176234880
>>176234620
СЪЕБИ С МОЕЙ БОРДЫ!!!
мимотакойже
Аноним 19/05/18 Суб 23:31:35  176235283
кулинария.jpg (126Кб, 640x730)
>>176234106 (OP)
Мать просто кидает всё подряд и рандомно специями херачит сверху, есть это не возможно, мужики просто яичницы и пельмени делают, только я готовлю нормально, и меня это изрядно доебало, так, что я свалил от этих говноедов.
Аноним 19/05/18 Суб 23:33:08  176235349
Жареный суп. ух бля
Аноним 19/05/18 Суб 23:38:39  176235605
На завтрак заказываем 2 пиццы LUIS XIII за 8 300 евро, мне и отцу, мать обычно заказывает салат с морепродуктами. На обед берём что-нибудь недорогое, я обычно флорентину 40 сантиметров за 1999 рублей, отец бифштекс, за мать всегда разную диетическую хуйню. На ужин обычно родоки выпивают по бокалу Sassicaia 2013 года, потом мы идём в какой-нибудь ресторан, но чаще всего в Nobu Москва.
Я попытался расписать самый обычный приём пищи, тащемта ничего особенного, всё как у людей.
Аноним 19/05/18 Суб 23:39:15  176235632
Дошик.
Яичница.
Пюре из порошка.
Пельмени.
Аноним 19/05/18 Суб 23:40:33  176235679
>>176235605
Этот тред не для тебя.
Таким здесь не рады.
Аноним 19/05/18 Суб 23:42:28  176235746
>>176234106 (OP)
В основном плов или гречка по купечески.
Когда время есть в пароварке делаю манты и прочие ништяки на пару,либо выпечка.
Из супов либо гороховый или из бобов.
Мать чернильца и батек пиздил ее за то что готовить не умела ,по он научил меня готовить когда я подрос чтобы я ему готовил,спасибо ему за это)
Уже давно отдельно от них,но привычка готовить и питаться восточными ништяками не прошла.

Аноним 19/05/18 Суб 23:42:31  176235749
>>176235679
>Таким здесь не рады.
Почему? Я же просто отписался в тред
Аноним 19/05/18 Суб 23:43:46  176235800
На завтрак ленивые вареники, гречка с молоком, овсянка, манка, бутерброды, иногда даже в бутерброднице, омлет, яичница, варёные яйца, фаршированные блины.
На обед борщ, свекольник, щавелевый, гороховый, овощной, рыбный, куриный с вермишелью супы.
На ужин САЛАД помидоры, огурцы, лук, иногда отдельно редис, тёртая свекла, рис, иногда рис готовит с овощами, гречка, макароны, картоха варёная и пюре, кус-кус, горох с копчёностями, сосиски, котлеты, отбивные куриные/свиные, мясо запечённое в духовке, жаренная рыба, пельмени, вареники. Бывают голубцы, фаршированные перцы. Летом окрошка и кабачковые оладья фу, варит компот. После долгих заебываний может потушить капусту или сделать манты и плов. Чай, кофе. Кепчук, маянезик, горчица. Иногда готовит пироги и блины. На праздники типичные маянезные салаты, холодец, может испечь торт на день рождения. Хоссспаде, как же я люблю пожрать, ну почему я криворукий уебан
Аноним 19/05/18 Суб 23:52:26  176236170
pishhevaya-pira[...].jpg (79Кб, 500x389)
>>176234106 (OP)
Живу и готовлю сам с 18 лет, сейчас под 30. Стараюсь типа здоровое питание соблюдать и баланс БЖУ. Обычно основа это гарнир - крупы, каши, макарохи ТВЕРДЫХ СОРТОВ. Салаты из овощей, фрукты. Мясо и рыба, яйца и сыры. Летом больше фруктов-овощей, зимой баланс в сторону мяса смещается. Борщ люблю, уха норм, но нормальной рыбы у нас хрен найдешь по нормальной цене. Блины тоже люблю. Чай пью зеленый, без сахара, кофе очень редко, я слишком от него ВОЗБУЖДАЮСЬ. Стараюсь заменять околовредные продукты их более полезными аналогами - мазик сметаной, сахар - медом итд. А вот за каши на молоке убивать нахуй надо сразу.
Аноним 19/05/18 Суб 23:52:32  176236173
на завтрак крупа на обед картоха и яйки на ужин капуста. Весь рацион пидорах на этом заканчивается.
Аноним 19/05/18 Суб 23:53:58  176236236
>>176236170
> А вот за каши на молоке убивать нахуй надо сразу.

привет, ебнутый!
Аноним 19/05/18 Суб 23:54:46  176236272
>>176236170
>Стараюсь заменять околовредные продукты их более полезными аналогами
>мазик сметаной, сахар - медом
заменил жир жиром а сахар сахаром. Гений. Это одинаковая по вредности хуйня
Аноним 19/05/18 Суб 23:56:18  176236349
>>176236236
> нахуй надо сразу.
>
>привет, ебнутый!
привет ебнутый, я вася, очень приятно. Он прав за каши на молоке убивать нахуй сразу
Аноним 19/05/18 Суб 23:58:59  176236465
DSC04964.JPG (4945Кб, 4608x2592)
eMP2L8dsfZU.jpg (386Кб, 2080x1170)
sT4LpoXXmuk.jpg (1033Кб, 2080x1560)
oY65W4l8kmg.jpg (113Кб, 1080x607)
>>176234106 (OP)
т.к. живу пятый! год в общаге и готовлю на несколько человек а дома бываю пару раз в году и хз, что там едят вкачусь в тред с свои хрючевом

Супы: топ один - это солянка, потом идёт "сырный" супец в блядский куриный суп вбросить пару плавленных сыров, гороховый суп с какой-нибудь копчёной залупой, шурпа и борщ неканоничный.

На второе обычно пилится макаронные изделия с каким-нибудь соусом или мясом, макароны периодически меняются на пюре. Как вариант - порезать картоху кубиками, пожарить, докинуть перца, помидор, колбасы/мяса и залить яйцами и затереть сыром. Если готовить лень - пожарить мяса и открыть какие-нибудь овощные консервы.

Алсо, шавуха, чебуреки или даже ролы завернуть можно.
Аноним 20/05/18 Вск 00:00:57  176236550
>>176234620
Скорее всего ты зелёный, но если нет то: ВАЛИ ОТСЮДА НАХУЙ И ИДИ ГОТОВИТСЯ К ЭКЗАМЕНАМ, БЫСТРАБЛЯТЬ
Не повторяй моих ошибок.
17-лвл, на этом сайте с 12
Аноним 20/05/18 Вск 00:01:44  176236578
timthumb.jpg (49Кб, 550x350)
>>176236236
Мммм.... ням-ням, прям как в любимой школьной столовке )))
Аноним 20/05/18 Вск 00:01:50  176236582
На выходной обычно пельмешки, чебуреки или куриный супчик с рисом.
Аноним 20/05/18 Вск 00:02:34  176236618
>>176234106 (OP)
Пики:
Картофельное пюре - наше всё. Пюре можно подогнать под любой вкус. Невероятно универсальный гарнир.
Майонез - ничего не скажу. Должен быть к месту, но добавлять в суп (?) - говноедство первостепеннейшее.
Щи - ничего не могу сказать. Мне этот пустой суп не по нраву, однако, я понимаю, за что он нравится людям. Без доёбок, вкусовщина.
Итак, рацион моей семьи:
- борщ, вкусно, нажористо, мяско и свекла. Укропчик, лучок и сметанка превозносят блюдо практически до небес.
- щавелевый суп - пища богов. Сметанка, яички, всё это с чёрным хлебушком да под водочку - рай на земле.
- картошка. Жареная, вареная, драники,колдуны, клёцки - любой вид. Опять же со сметанкой, да под морсик - вах!
- котлетки. Да, котлетки из свинки, что позавчера бегала по участку, а не пресное говно из ленты. Отбивные, шашлык из шеи, колбаски - не передать словами. Чистое блаженство.
- пельмешки. Свои. Про пельмешки могу рассказать отдельно, лепка пельменей лично для меня - процесс, доставляющий намного больше, чем ебля.
- блинчики. Сметанка, варенье, сыр, ветчина - да что угодно. Блинчики не испортятся ни при каких обстоятельствах.
- сырники. No comments.
Повезло мне с женой.
Аноним 20/05/18 Вск 00:03:24  176236646
656546.jpg (230Кб, 1280x853)
>>176236272
А теперь ты такой вынимаешь мой 19 см сочный, жирный хуй из своего рта и хотя бы для сравнения даешь картиночки со сравнением жирности мазика/сметаны, а так же приблизительный состав сахара и мёда.
Аноним 20/05/18 Вск 00:04:23  176236678
>>176235746
>гречка по купечески
чего блядь? купцы нахуй на дваче, вызовите к ним соловья разбойника
ОБМАЛАФИЛСЯ
Аноним 20/05/18 Вск 00:04:59  176236701
>>176236465
Тебя там в попку няшат хоть, как общажную жену-хозяюшку?
Аноним 20/05/18 Вск 00:05:03  176236706
>>176236646
я не собираюсь развеивать твои маняфантазии. Жри свой мед с хуями дальше
Аноним 20/05/18 Вск 00:05:47  176236740
>>176236465
Ты крут, анон.
Аноним 20/05/18 Вск 00:05:51  176236741
>>176236646
А есть ли принципиальная разница между набором сахаров и относительно чистой сахарозой?
Аноним 20/05/18 Вск 00:06:44  176236782
>>176236741
однохуйственно
Аноним 20/05/18 Вск 00:06:45  176236783
Сейчас задумался чем я питаюсь. И даже и написать нечего. Как правило до 5ти вечера ничего не ем. Может перебьюсь булочкой или яблоком. Даже если в 8 проснусь. Часов в 5-6 съем картохи/гречки с мясом/котлетой. На ужин чай с бутерами.
Аноним 20/05/18 Вск 00:07:35  176236811
>>176236783
крупа@картоха
истинная пидораха
Аноним 20/05/18 Вск 00:08:34  176236862
05618-1.jpg (221Кб, 905x1822)
>>176236701
сам себя няшу
Аноним 20/05/18 Вск 00:09:35  176236900
>>176236272
Ну это смотря, с чем сравнивать. Если мазик, какой-нибудь провансаль, то им можно тараканов травить. Но и если сметана какой-нибудь простоквашино особо не лучше
Аноним 20/05/18 Вск 00:09:38  176236904
>>176236706
>пук
>ряяяяяя
Ясно, обосрался, уносите
Аноним 20/05/18 Вск 00:11:38  176236992
>>176236741
По тому же мазику со сметаной, где-то 20% у сметаны против 50+% у мазика жира. Про мёд и сахар ничего пиздеть не буду, но все же лучше съем мед, чем сахар, вот чисто по ощущениям.
Аноним 20/05/18 Вск 00:11:48  176237004
>>176236900
ох уж эти истории про ядовитый мазик и швитую смитанку
Аноним 20/05/18 Вск 00:11:58  176237014
Мамка купила электро-духовку и теперь чуть не каждый день какие-то запеканки, рулеты, даже картошку там готовит. Заебало, хочу гречки
Аноним 20/05/18 Вск 00:12:48  176237049
>>176234106 (OP)
Живу с матерью, готовлю исключительно я (мать не умеет).
Завтрак: всегда каша (овсяная, ячменная, рисовая, гречневая, пшенная и тд).
Обед: либо суп, либо второе. Вариант второго (отличное, от того, что естся дома) также делается с собой на работу.
Супы:щи, картофельный, солянка, гороховый (все на говяжьем бульоне и с говядиной), куриный бульон с вермишелью, гренками и тд.
Основные блюда: свинина (запеченая или тушеная), говяжий язык, рыба запеченная, курица в разных вариациях, котлеты.
Гарниры: картошка, тушеная капуста, замороженные овощи на вес, каши, летом-осенью кабачки-баклажаны.
Ужин: творог, мать сладкое всякое ест.
Часто разные салаты делаю (летом практически через день, в основном греческий, зимой не чаще раза в две неделю какой-нибудь майонезный).
Блины раз в год на масленицу, раз в месяц-два пеку шарлотку.

Это из регулярного, сейчас разобрал кухню, хочу освоить супы-пюре и расширить гарниры (фасоль, нут и тд).
Аноним 20/05/18 Вск 00:13:40  176237086
>>176236550
Толсто
Аноним 20/05/18 Вск 00:14:01  176237097
>>176236811
Мам, я прочитал, что в европе гречку не едят. А картошка вредная, хочу бургер мам.
Сейчас вспомнил, что будучи в хорватии в отеле, где отдыхающих 80% немцов была на швецком столе картоха каждый день приготовленная 3мя разными способами.

Кстати, из моего рациона можно понять, что мне похуй что жрать, главное что бы быстро. Есть варианты чем заменить, что б не попидорахенски?
Аноним 20/05/18 Вск 00:14:22  176237116
Гена, твою ж ма[...].webm (1701Кб, 640x360, 00:00:34)
>>176237049
Нахуй ты в свои почти 30 живешь с мамкой. Ты ебанутый? Бабу себе найди, другую только
Аноним 20/05/18 Вск 00:14:55  176237140
>>176237004
Ну бля, не может яичный белок храниться год в холодильнике. Через месяц будет пахнуть как пилотка твоей мамаши
Аноним 20/05/18 Вск 00:15:05  176237147
>>176237049
>крупа@картоха@капуста@
>крупа@картоха@капуста
молодец
Аноним 20/05/18 Вск 00:15:52  176237174
>>176237116
Хуя ты на 10 лет мне перемахнул.
Аноним 20/05/18 Вск 00:16:39  176237219
>>176234880
нормисы гордо sosnooley
Аноним 20/05/18 Вск 00:16:45  176237223
>>176237049
>>176236465
Где таких хозяюшек себе искать?
Аноним 20/05/18 Вск 00:17:02  176237234
>>176237097
замороженные овощи без рисика и прочей хуйни и мясо
Аноним 20/05/18 Вск 00:20:26  176237376
>>176237234
Норм, но мне быстро надоедают. И цена обычно выше
Аноним 20/05/18 Вск 00:21:14  176237414
На завтрак у отца омлет или яичница с ветчиноц, овощами или беконом, тосты и кофе. Мама варит себе овсянку.
На обед они на работе едят, там супы, второе и прочее.
Ужин - мясо с овощами обычно. Стейк, курица с гриля и так далее.
Примерно так, рыбу у нас не едят. Я живу отдельно, так что мое меею другое вегетарианствую
Аноним 20/05/18 Вск 00:23:21  176237499
>>176237376
В духовке всякое запекать норм. Времени с одной стороны много уходит, а с другой стороны духовка сама печет, а ты домашними делишками занимаешься. Уж не знаю, насколько это пидорашечно, не слежу за последними изысканиями экспертов.
Аноним 20/05/18 Вск 00:23:30  176237505
>>176237414
>, так что мое меею другое вегетарианствую
Так бы сразу и написал, что ты пидор. К чему столько лишних слов?
Аноним 20/05/18 Вск 00:30:46  176237798
>>176234106 (OP)

Если готовит тян, то это азиатская кухня. Преимущественно японская.
Если готовлю я, то это всякие рагу, запеканки, жаркое, густые супы или супы-пюре. Готовлю путем закидывания всего, что найду в кастрюлю/сковородку. Люблю нарезать все крупными кусками. Люблю обжаривать овощи в воке, прежде чем бросить в основное блюдо. Еще люблю обильно заливать все разными соусами.
Аноним 20/05/18 Вск 00:34:38  176237954
>>176237798
не вок а кок
Аноним 20/05/18 Вск 00:58:16  176238809
18957165273.jpg (22Кб, 550x367)
Живу с тян.
У тян завтрак всегда одинаков, чай+сладенькое, одна штучка вагон виллз там, палочка твикс, конфетки, печенье, паи. Когда сладкого нет она просто пьёт чай. Я же ем то, что быстро готовится. Наггетсы, яишенка, бутерброды, сэндвичи, хот-дог (если пёк булки), ну или ограничиваюсь чаем, если нет аппетита.
На обед едим что-то потяжелее. Тёща привыкла готовить оче много еды и раза два в неделю завозит что-то нам ну или просто это причина почаще к нам наведываться, я не против, котлеты она делает ну просто охуенные. Когда доедать ничего не требуется - готовим какую-либо крупу или макароны. Но всё достаточно разнообразно, у нас где-то 6 разных рецептов жареного риса. Так что блюда повторяются редко, ну или когда очень захочется приготовить ещё.
Ужин - время кулинарных изысков. На самом деле похуй чего, лишь бы покушать. Если в этот день не готовили и хочется чего-нибудь прикольного, то можем заебенить какую-нибудь японскую лапшу/супец с ингредиентами не проблема так как закупаемся всем заранее, чтобы когда стрельнуло приготовить всё необходимое уже было. У меня маленькая полка холодильника полностью забита этими азиатскими соусами заправками Иногда готовим мясо, лёгкие супы на ~4 порции. Но чаще всего готовить ужин просто нереально лень поэтому завариваем бич пакеты, варим пельмехи, повторяем обед, крошим салатик или запекаем картоху в духовке (дольками, по деревенски)
Аноним 20/05/18 Вск 01:00:37  176238890
>>176236170
>А вот за каши на молоке убивать нахуй надо сразу.
Почему? В детском саду же манную кашу ели и сейчас едим
Аноним 20/05/18 Вск 01:02:51  176238959
>>176236465
>2 пик
Что это за вкуснота?
Аноним 20/05/18 Вск 01:08:08  176239131
Что-то простое. Овсянку, салат, овощной набор, колбаска, яичница, тосты, бутеры, бичпакеты. Что есть то и едим, без деления на меню обеднее и т.д
Аноним 20/05/18 Вск 01:11:32  176239241
>>176238959
Солянка, братин
Аноним 20/05/18 Вск 01:13:22  176239290
>>176239241
Как ты научился это готовить? Если это ты
Аноним 20/05/18 Вск 01:16:28  176239384
>>176239290
Тащемта, никаких секретов здесь нет, просто гуглишь рецепты и готовишь без задней мысли, скилл набьется довольно быстро.
мимодругой кулинар общажного уровня
Аноним 20/05/18 Вск 01:20:42  176239524
>>176239290
Это не я, вот я.
Варишь бульон, на курице или свинине. Берёшь копчёное мясо, сосиски и колбасу (что-то на выбор или всё вместе), нарезаешь. Как бульон сварился, если делал его с мясом, а не чисто на костях - нарезаешь мясо. Потом на сковороде обжарить лук идальше будет описан шаг, который не все делаю, но я по-другому не пробовал закинуть томат-пасту, обжарить минуту с луком, добавить резаные солёные огурцы и чутка бульона в это всё и тушить минут пять. Потом закидываешь всё мясо и копчёные ништяки в бульон, содержимое сковороды туда же. Для нажористости можно добавить картошки. Так же каперсы и маслины приветствуются. Когда "собрал" суп - варить или до готовности картошки (при наличии) или просто 10 минут. Вроде бы ничего не пропустил.
Аноним 20/05/18 Вск 01:22:10  176239573
>>176239524
спасибо, надо попробовать
Аноним 20/05/18 Вск 01:26:24  176239704
14778202703390.jpg (32Кб, 500x500)
>>176234106 (OP)
С утра - гренки те, которые с яйцом, а не сковородный аналог тостов и чай. Или пара общаренных сосисок с хлебом и чаем опять же, под горчицу. Днём - рис/гречка или макароны. К ним когда как. Чаще сосиски, иногда овощей немного, изредка - котлеты. Сейчас вот молодой чеснок и редиска.
Иногда пюре или жареная картошка. Порой тушёная. Иногда лобио. Люблю лобио.
Ужин обычно из того же списка, что и обед.
Вареные яйца к основным блюдам иногда ещё.
Порой жареные баклажаны с чесночком.
Аноним 20/05/18 Вск 01:41:37  176240210
>>176237049
охуенно наверное проводить пол жизни у плиты? пиздец просто

варианты моего рациона:
1) сварил чан хуеты и жрешь её 3 дня на завтрак обед и ужин
2) влом шевелиться - точишь пелемени или бутеры с маспом
3) накупил всяких орешков, фруктов и поедаешь по мере наступления голода
Аноним 20/05/18 Вск 01:46:56  176240376
>>176240210
>охуенно наверное проводить пол жизни у плиты?
Не хуже, чем в /b
Аноним 20/05/18 Вск 01:49:00  176240433
Завтрак: -
Обед: гречка
Ужин: макароны сорта В с дешевой докторской колбасой.
Аноним 20/05/18 Вск 01:49:08  176240439
11.jpg (136Кб, 1200x800)
22.jpg (105Кб, 640x480)
ljagushachi-lap[...].jpg (50Кб, 800x445)
>>176234106 (OP)
Аноним 20/05/18 Вск 02:00:27  176240785
>>176236646
Другой Антон. А если мазик который с соевым лицетином для загущения, а не маспо, то там 30-40 жиров может быть, даже меньше
Аноним 20/05/18 Вск 02:21:34  176241422
Деления на приёмы нет, просто ем.
От 1 до 5 раз в день. Если не дома - фастфуд.
Курица, соя, рис, мучное, зелень, специи, орехи.
Иногда беру сыр, молоко, творог, рыбу, сладкое.
Вместо мазика и соусов лью растительное масло.
Готовлю только на один приём пищи. Иногда в СВЧ.
Аноним 20/05/18 Вск 06:11:39  176245019
>>176234106 (OP)
Мясо, фрукты, овощи, бобовые каждый день.


Топ тредов
Избранное