Хрючева тред.Постите своё хрючево
Бамп
ща скину макароны с колбасой
>>176740341 (OP)кошек варишь?
>>176741063
Бабкин самогон
УХ БЛЯ аноны, у меня жрёма.
>>176744110Флорентина есть, а вода за 600 евро, которую привозит друг из Германии, нет. НИПАРЯДАК
>>176740657Ну давай их сюды.ты их зальёшь в перевареном виде, ведь так?
>>176744636Чёйта
бамп
>>176745313Бамп
бимп
>>176745570Кюш марамбюш
В этот тёплый весенний день нет ничего прекраснее божественной окрошки.
>>176745305Кровавенький дрисник по бабкиному рецепту.
>>176745739>на квасепиздец, ну ты и урод ебаный
>>176740341 (OP)Это говяжьи анусы?
>>176745798А вот и говноеды подъехали.
>>176743554Анонасы, что же вы делаете. Макароны, блять, с маянезиком. Вы совсем что ли? Я не против майонеза, где он уместен, например с варенными яйцами или в пресловутой оливьешки, но нахуя каждое блюдо им поливать?
>>176745897в рашке принято так отстань непоймешь
>>176745897> макароны + мазик = гомно> хрючево из всего что есть в холодильнике с манянезиком под названием оливье - збсХех мда штош
>>176746523крута ежжи
>>176745897это не мазик. Это карри.
>>176746959Карри трава желтого цвета, там на пике хуйня майонезная поди со вкусом карри.
Спагетти с томатной пастой и сосисками. Фоткать лень, но уверяю - все по-пидорахенски, как надо.
>>176747154Она итак желтая. Отсвечивает простоНу она ещё желтее. Камера такая, шож поделать
>>176747265Да не, вообще годно на самом деле. Карри под курицу вообще индусы придумали. Только порция у тебя чет маловата.
>>176747329Надо родакам оставить. Придут домой, а корзинка все сожрал. Тем более, жажду их оценки.
>>176747258ну зато вкусно :3
>>176745305Тушеная фасоль
>>176747543с колбасой??
>>176747383Ты бы лучше купил присыпку именно карри, а не парашу-соус в бутылке, она у хачей на срынке за копейки продается, складируешь курицу в тазик, льешь децл масла растительного, сыпешь присыпку, соль, перец, мешаешь руками это все, оставляешь на полчаса и жаришь, как обычно, только в сковороду уже масло не добавляешь. Получается убервин.
>>176747713дык я на кокосе делал. Я кокос ночь вымачивал в козьем молоке и делал по рецепту. Потом просто в блендере взбил и процедил
>>176747765Ну хуй знает, я так не пробовал делать.
>>176747383>жажду их оценки.ММММ СЫНА КАК КРУТО ТЫ КУРУ С МАКАРОШКАМИ И МАЗИКОМ ПРИГОТОВИЛСЛЫШ ОТЕЦ - У НАС ПОВАР РОДИЛСЯ, ЕВЛЕВ БУДУЩЕЙ. @ВСЫПЬ ЕМУ ПИЗДЮЛЯ МАШЛЕНОВСКОГО ЗА ТО ЧТО ВСЮ КУРИЦУ ИЗВЁЛ - Я БЫ СУПЕЦ ГОД ВАРИТЬ МОГЛА.
>>176747879тут мазика нет: обжарил на сливочном масле, поварил в сливках, сцедил, добавил самопальное карри.
>>176747621Макараны-да.
>>176748745а фасоль?
>>176748900Фасоль кароч с луком и томатной пастой.
Пойду шавуху куплю.
>>176750757запили сюда
>>176746858К чему ты это высрал? Варенное тесто с мазиком не сочетается, а практически любой салат - сочетается. Ебанутый, блять, ему сказали, что оливьешка это пидорашья еда, так он теперь на любое упоминание оливье триггерится, не вдаваясь в суть.
>>176746523 Это суп или бульон от курицы тушеной?
>>176756850Школьник, твоим жидким пердежем и плясанием с обосранными штанами, ты только вызываешь зевоту.
>>176740341 (OP)взлетай
>>176757710Бля, аж захотелось
>>176740341 (OP)бумп
>>176745570ух бля.
>>176745570охуенный военный
>>176757710это топ
>>176757736Поменялся с этого любителя японской культуры.
>>176740341 (OP)
>>176743829Воду слей не беси
Bob apitit
>>176740341 (OP)фублядь, это человечина? Или кошка с улицы?
>>176745739что может быть блевотнее окрошки на магазинном квасе?
>>176758677это вода была под тарой.
>>176758774Бля, вот ты уебок
>>176740341 (OP)Фу..Я вон салата накромсал с жареным соевым мясом.Потом в лавашик это заварачивать буду и спрайтом запью.
>>176758774Повор
>>176758894Похоже на свинной рубец
Куриные головы.
>>176757736Сасиски из писки и химозы. +рис. Ест палочками =/
рейт
>>176757710Жаль байкал химическое говно, а не такой какой должен быть.Я если лапшу такую завариваю, то прсто доп к основной еде. И минимум 2 пакетика.
>>176747265Проще уж было мясо с хлебом поесть, чем эти макароны елозить по тарелке. К тому же это просто кглеводы, которые есть в том же хлебе.
>>1767446365 кусков хлеба с мазиком и варёным яичком. Куда лучше этой хренатени. Ты пока готовил, больше каллорий потратил.
Пачка wagon wheels. Приду домой, нажарю мяса и ебану водки.
>>176759398Умеет готовить пророк солнцебой в сане вечный бой?
>>176759214>соевое мясо>огуречное мясо>картофельное мясо>арбузное мясо
а у меня голод((
>>176745887Говноед это как раз ты. Квас для ебаного биомусора. Топ это тан без газа.
Мне надо как раз что-нибудь придумать, остался один до 15 числа. И чет ни идей, ни желания
Легко и непринужденно вторые сутки не ем. Пью только воду, уже 5 литров ушло. Есть не хочу.Какие подводные?
>>176759214да ты же сой-бойтебя ненавидит весь мирза сою, а окрошка это топ
Макарошки с тефтелей и домашней аджикой,чай с крекером соленым
>>176760490ты эктоморф.
>>176760827Че обзываешься
Смотри че кушаю после физры))
Годное хрючево у всех.сижу на протеиновых коктейлям/фруктах/овощах
>>176760490Смотрю на всю эту еду и даже слюнок нет во рту, просто психологически поборол в себе жор.
>>176761142Ебанутый? Где белки?
>>176761266Что за белки?
>>176760085Если пожарить, оно рил как мясо. Особенно если красным перцем приправить.+это белок
>>176761272Ух бля.
>>176760321Двачую
>>176761011
>>176761410как картоху такой сделал?
>>176760436Картошка варёная/жареная. Салатики. Яйца жареные/варёные. Хлебыч с мазиком и помидоркой +сыр, колбаса. Греча с маслом. Овсянка с мёдом/сгущёнкой и фруктами.
>>176761306Ну которые живут на деревьях.
>>176761343При этом у него аж пот на лбу выступает
>>176761448у меня там только дед виситкаких-то миликанцев ждет
>>176761426Куркума, карри
>>176760555Окрошка которая из кваса и с хорошей колбасой или мясом полукопчёным
>>176761410В рот же не влезает такая байда
>>176761375Что за хуйня слева? понял только то, что содержит кальций.
>>176761440Да я умею готовить, просто отвык, и лень, и фантазии нет, и вообще пиздец.
>>176761266В гречке есть белок.А так лучше яички варёные парочку
>>176761492да он не про цвет>>176761426в духовке нужно мутить
>>176761568
>>176761608то, что в духовке как раз очевидно. именно цвет понра.
Проиграл с изображений комбикорма ИТТ. С другой стороны это же действительно практичная и полезная еда, без убогих понтов. Много белка, углеводы, овощи, жиров поменьше, преимущественно тушеная не засыпанная до ануса приправами, соусами, мазиками.
>>176761568Известь с мелом и солью.
>>176761426Берешь мытую картоху, желательно молодую у которой тонкая чешуя. Нарезаешь ломтиками без очистки от кожуры. Наполняешь 3/4 кастрюли маслом, разогреваешь его. Обваливаешь картоху в панировочных сухарях и закидываешь в раскаленное масло. Главное по многу не закидывать а то в одну кашу слипнется все. И жаришь до готовности. Можно просто во фритюрнице сделать если есть, но принцип тот же самый.
Вкотился.
>>176761593Я расписал тебе меню.
>>176761663кстати, ни разу не рисковал дома фритюрить. это ж потом вся кухня в масле, небось, да и утилизировать потом полкастрюли.
Ссу в ротешник едаблядям, на вас наваривают миллионами бабло, а вы и рады жрать хуйню. Давно известно что вещества вырабатываемые при жарке мяся та самая корочка вызывают рак. Хлеб жрать это вообще пиздец себя не уважать, каково оно пережевывать уже перетертые в труху семечки травы, собранной сраным измазанным в говне комбайном, потом перемолотой бабой нюрой из колхоза?
Квадрактиш практиш гут
>>176761721тред же про хрючево. хера зашёл?
>>176761552Ну бургеры в бургерных тож не влезают и че? По чуть чуть откусываешь и норм. А вообще смотря какой рот.>>176761635>>176761608>>176761492Цвет зависит от времени приготовления, чем дольше тем темнее ну и собсна панировочные сухари когда зажариваются становятся такими золотистыми. Отсюдова и цвет.
>>176761711Мамка шкнить будет
>>176761721Солнцеед, тебя уже выпустили?
>>176761703Я уже старенький, мне надо супчики кушать, а то я камнями буду какать с таким меню.
Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Вы там анусы куриные жрёте что ли?Распишу свой средний дневной рацион.Утром иду в кафешку рядом с домом.Яичница с беконом -- 350рТосты -- 120рКофе Латте -- 450рПотом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию.Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей -- мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда.Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей.Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи -- 1800 рублей.Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей.На выходных рацион сильно не отличается.Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
>>176761492лол, куркума в составе карри есть, уебок
>>176761817водоед
>>176761758Лол.)) тесто +кечунез + гриб разрезанный на ломтики. Вторая половина гриба в суп.
>>176761711Зря боишься. Если тред доживет могу вечером сфоткать кастрюлю в которой фритюрю. Она так же блестит металлом как и раньше. А брызгает не больше чем от жарки любого мяса на сковородке.
>>176761758Что за соус?
>>176761449неее, там вообще чеснока нету. банальный соус бешамель, свинина, грибы.
>>176761820Дошики заваривай.
>>176761410Видел твою кухню в этих тредах. Еще есть че?
>>176761882Тесто делал сам. Не кетчунез, а соус из помидоров, чеснока, базилика. А сверху сыр, правда остатки, мало его. И цвет невкусный белый у сыра.
>>176761318>+это белокА знаешь что еще белок???
>>176761840Вся эта хуерга своими руками и будет стоить 20к в месяц, смысл доплачивать за сопли официантов? традиции, да
>>176761937Нового ничего нет. Тока старьё.
>>176761855Куркума это куркума а кари это кари
>>176761209Там всё тесто сырое, если че.
>>176762029Карри (от тамильского kari) — приправа из смеси пряностей на основе корня куркумы
>>176761958Это не меняет факта. Что у тебя кусок теста с 4 грибами и кечунезом))
>>176761758Внезапно годно, птушник.
>>176762066накроман? оно сырое, конечно, но не от того, что не пропеклось, а от того, что пропиталось соком из яблок.
>>176762027
>>176762097Это и есть определение пиццы, даунич.
>>176762123>оно сырое, конечно, но не от того, что не пропеклосьИ как это отменяет тот факт что ты недопек какую-то хуйню и теперь будешь жрать сырое тесто?
>>176761963Я б не смог это есть..Плмню на MTv было шоу, там за $ хавали всякую дрисню
>>176761967Спущёнка?
>>176762130Хуя ты ДжемиОливер
>>176762190Это яйца пашот у тебя такие?
>>176762190Продристаться захотел?
>>176762086
>>176762221Нет, это сыр.
>>176762130
>>176762260Ну ты и урод ебаный, пиздец…
>>176762287Че не так?!
>>176762279Нахуй твоя шлюха насрала в тарелку и теперь из говна шары лепит? Ты их жрать что ли будешь?
>>176762154В твоём случае это кусок теста с кечунезом и 4 грибами))И у тебя хрючево. Такое даже тянке стыдно предлагать.
>>176761711>>176762279Кстати вот эта кастрюля и процесс "фритюривания". Как видишь вокруг ни капли масла. Этож не сковородка с низкими стенками.
>>176762346А сколько масла надо?
>>176762325И сразу в голос с разрыва омежки.
>>176762168не видишь разницы, ок. тесто там пропеклось абсолютно нормально. сам ел, жена ела, тёща ела, тесть ел, родителям такой же отвозил — все одобрили. пришёл анон на форуме и по фотке на тапок определил степень готовности.если думаешь, что запекать надо, пока вся влага не испарится (из запечатанного пирога) — ошибаешься.может, и стейк если с соком — то плохо?
>>176762376>И сразу в голос с разрыва омежки.
>>176762375Ну чуть больше половины. Процентов 70 от кастрюли. На глаз же.
>>176762318Да он идиот))Яйца путает с сыром.Он наверное и хуй с сосисками в супермаркете путает))
>>176762328Это и есть тред хрючева, дегенерат скобочный. Там тесто, томатный соус, сыр, колбаса и грибы. Стандартное хрючево итальянских простолюдинов.
>>176762378Пидорахи совсем обезумели и теперь жрут сырое тесто представляя что это дорогущий кусок мяса привезенный прямо из Японии...
>>176762279
>>176762273Катализаторы штоле?
>>176762445>сырое тесто>кусок мяса
>>176762169фактор страха с Джо Роганом
>>176762453Представил как твоя шлюха серит потом тебе в рот все тем что сожрала непроизвольно производя подливу на твое ебало.
>>176762436Не утешай себя)) Кусок говна приготовил, и делает вид, что там нечто вроде пикрила
>>176761375Ммммм, шарики из под таджикских подмышек. Не забудь еще стружки с татарских пяток закупить.
>>176762422Ты просто быдло и хуесос, а я илита. Вот яйца пашот, довольно похоже на пик того говноеда
>>176762479Халва
>>176762552
>>176762574)))))
>>176762600Больше похоже на автомобильный катализатор. Ты меня траллишь, подлец.
>>176762510Не..там подругому называлась.
>>176740341 (OP)Проблемвался. ОП ты там что раковую опухоль своей бабки варишь?
>>176762639годные куринные бёдра+крылья. Завтра куплю грудку и сыр ещё. Буду пилить сова сырный.
>>176762586Кстати. Там был один чёрный кудряш
>>176762591>сидит на борде>хвастается познаниями еды>я илита
>>176762704Недавно купил себе тоже пельмени, не стал как обычно ложить по одному в рот, а решил кусать по половине. Откусил половину, прожевал, смотрю, а на тарелке лежит огромная голова таракана, брусака.Как я понял, сожрал его тулувище, а голова выпала с другой части пельменя.
>>176758907магазинная окрошка на пивном напитке.
>>176762704
>>176762704что это анон?
>>176762768Таракан хоть вкусный был?
>>176758201отклеились
>>176762591Да не похоже нехуя, еблан.Видно что там какая-то масса сырно творожная. Ну никак не склизкие яйца Яйца пашот))))) в крутую свари тоже будет пашлёт.
>>176762591сейчас бы питательную жратву на весь день, делающееся за 10 минут сравнивать с бесполезными пашот. Просто можно их отварить в скорлупе. А ещё проще омлет с курицей и сыром. Тред хрючева и тот в рак скатили.
>>176746523макароны с тушенкой "ХуевыйКажды День"?
>>176762815Да я и не почувствовал, но теперь не ем пельмени и вареники т.к. там 100% какая-нибудь муха или таракан попадется.
>>176762768осторожней с тараканами надо, а то один в воду залетел у меня пока я варил
>>176762803очевидно, что пельмени.
>>176762830Я сравниваю их чисто визуально, ты, тупой портитель мертвых кур! >>176762828А можно и сырыми сожрать, да, говноед?
>>176762830Просто яйцо варёное куда полезней будет этих соплей, которые не усвоятся толком и 2/3 на тарелке останется
>>176762803пельмени
>>176762707Так я троллю чтоли ? Ну хорошо, троллю, там не таджики, а казахи.
>>176762878Причем тут говноед и сырые яйца? Похожу, чмондель, говноед тут только ты.
>>176762887> полезней Быдло не может в высокую кухню
>>176762878годная кура. Масла много надудонил, правда(
>>176762878> А можно и сырыми сожрать, да, говноед?Нахуя? Сырое яйцо не усваивается.+сальмонеллез можно подхватить
>>176762923Это катях такой круглый?
>>176762923Эти овощные смеси гидропонные, нахуя вы это жрёте если вкуса в них почти нет?
>>176762921Нахуй мне твоя кухня высокая, если я будут весить 60кг и иметь руки палки. Вместо 75 кг и мышц.
>>176762910Точно
>>176762958Что за НЁХ? Бульон замороженный шоле?
>>176762958Scorn уже вышел чтоли ?
>>176763011Ферментированное говно.
>>176762995Чтобы вкусно поесть, ебанака. Высокую кухню не качки-дурачки выдумали, она для удовлетворения 5 человеческих чувств: вкуса, обоняния, зрения, осязания и чувства превосходства над ссаным быдлом. Так-то!
>>176762591Это сыр моцарелла.
Мимо зашла в тред и пришлось готовить ТК слишком ахуенные фото от анонов. Хорошо что не в рейттред зашла
>>176763011маринованные яйца кастрированных боровов
>>176762591Сыр моцарелла.
>>176763113Проеграл с зависимой шкуры
>>176763055Я и так могу вкусно поесть с пользой для себя.Эта твая кухня пидорская на 3 укуса, даже на закуску стрёмна.
>>176763113Хорошие грибы, сразу захотелось тебя в рот выебать!
>>176763113Кроме как залить просроченнку из ашана сметаной каждый день ты нихуя и не умеешь?
>>176763113толстожопая жиробасина
>>176763113Пиздец намешала нахрючеварила ..
A
На ужин купил по скидке консервированную кукурузу и две морковки. Кукуруза оказалась отвратная, сухая, пресная и с послевкусием МЫЛА. Фоток нет потому что уже сожрал.
>>176762958фу бля
>>176763274Пожрёшь и пиздуй в бугурт-треды.
Хахахах да. Не хочу хвастаться но я училась у того самого легендарного бати из древней пасты
>>176763290Чё фу то? Чё фу? Животный белок который скапливается и гниёт в твоём пищеводе, отравляя весь организм — вот это фу!
>>176763265
>>176759300Дай денег
>>176763393Решили сразу наблевать желудочным соком в банку и дать сгнить там же?
>>176763274Любишь остренькое? Подавился походу?
>>176763290Помню друг долбоёб открыл банку с протухшими грибами. Когда были на съёмной хате. Вот еблан...ещё и в мочу наступил, там где я на ковёр сикнул
>>176763480Да не мне норм всегда так ем
>>176763475>>176763032>>176763011ахаха)) нуфаги не умеют в экологичную здоровую еду ВЕГАНОБОГОВ
>>176763480да
>>176740341 (OP)Я вот 4 горшочка гречки и 4 горшочка перловки с мясом и овощами сделал. Самая вкусная каша в моей жизни получилась, не зря предки только так ее готовили.
>>176762982Потому что ДЕШЕВА.
Щас буду курицу жарить, суть такова: берется сковорода и масло, берется курица, обмазанная всякой хуетой - карри-соль-перец, ничего лишнего, и подсолнечное масло, разогретое на сковороде, но вся эта поебень прижимается железной крышкой, пик стронгли релейтед. Попробуй, еще захочешь.
>>176763763пару месяцев хочу купить пикрелейтед, но мне лень из дома выходить(
>>176763763А в чём прикол её же всё равно есть придётся. Жаль что пока нет жидкой еды, выпил стакан и збс.
>>176758517>>176759335Многие японцы как-то так и питаются. Ну еще натто бонусом, да редька тертая.
>>176763864У меня совковая, сейчас, пока гуглил, немного охуел с ценника. Но рикаминдую, это и правда вкусно, такая-то корочка, ммм
Суп из тушенки!
>>176740341 (OP)Вхрючился
>>176762453Ухбля, спасибо что напомнил. Пришло время испытать мультиварку.
>>176764229Как на вкус?
>>176764494Неплох. Картофан плюс лук-морковь и сам тушняк белорусский свиной Всë
>>176764229Мне кажется без тушенки. Телефон среднекитаец, плита, поверхность, каструля, плавающая хуета в ней, уже неплохо. Скорее всего просто недоборщ или недосуп.
>>176763763А прижимать зачем? Типа живую курицу ощипать, лимон в жопу, смазать, накрыть чтоб не съебалась. Дождаться окончания куд-кудахов из под крышки и томить еще полчаса?
>>176764758Ты считаешь, что тушенка - лакомство, доступное не всем?
>>176765000Чтобы все охуели, как ты можешь >>176765026Тушняк нормальный оче дорогой
>>176763924Очнись.
>>176765000> живую курицу ощипать, лимон в жопу, смазать, накрыть чтоб не съебалась. Дождаться окончания куд-кудахов из под крышки и томить еще полчаса?
>>176740341 (OP)фу блядь
набигаем >>176763688 (OP)
молоденькая
>>176765085>Тушняк нормальный оче дорогой Начни с себя, тоже его себе со временем позволить сможешь.
>>176765206Ну, я могу, в общем-то, но зачем? Я лучше куплю говядину, которую смогу рассмотреть, и хорошо ее потушу с овощами, а не буду играть в анальный подвид "Что где когда", угадывая, что же в этот раз банке.
>>176765187с кекчухом
>>176765346с крылышками
>>176765241>>176765280Псыкнул вам в тарелки.
>>176765026Наоборот. Кто в здравом уме и с минимальными деньгами будет есть тушенку. Ещё и белорусскую.Мы тут в белоруссии такой же совок в технологиях и личнок майских жуков в кукурезе тоже кушолне смог удержаться, представил себя героем телешоу, и костей в любой мясной продукции хватает, и до бесконечности.
>>176765391Это я к тому что в тушёнке кишки и анусы в лучшем случае.
>>176762630Давай на спор
>>176765376Сыкло
>>176765241зачётно. Особенно кружка :D
>>176768842А зачем есть свинину с яйцами?
>>176769489Почему нет?
>>176769678Ну хуй знает. Свинина вкуснее, что ли.
>>176768842Самый отстойный в треде, это не хрючево.
>>176740341 (OP)Налепил как смог пельмений, сварил, под водочку пойдет.
>>176770752А что же?
>>176769773По мне так яйца вкуснее, самая универсальная дешевая еда которой можно придать любой вкус.Практикую яйцеедение лет 10.
>>176771383что это?
Проснулся вечером, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским, уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.А вы продолжайте писать и пукать хуйню в тредик, всратые нищебродские корзиночки.
>>176771650Макароны, курица в сметане, салат из помидоров перца и сельдерея.
>>176771383Ну хз, не в падлу купить овощей, нормально порезать салатик, мелко с зеленью, а не помидор на 4 части и забись. Вермишель конешн так себе, но иногда почему нет, в ней я так поняла кура мелконарезанная и пожаренная отдельно, что опять было не лениво делать, на медленном огне. И какой-то соус/мазик тут на любителя, выглядит не хардово. На хрючево не тянет.
Картошечка с курочкой и мазиком
>>176772135Охуенный военный.
>>176772080Ну хрен знает, главное это острый, как бритва нож и все делается очень быстро, курица быстро готовится, майонеза там нет, не люблю с детства. Проще только яичница.
>>176772135А греча где?
>>176772709Выходи за меня
>>176772069Глиняная тарелка просто так?
>>176772904Да я развелся не так давно, никогда не понимал людей которые связывают себя узами брака повторно, одного то раза много. Извини, братан.
>>176772709а ещё в эту ебатню можно добавить пару чайных ложек муки, предварительно размешав её в теплой воде и влив в мясо со сметаной = густой соус. Либо заюзать крахмал, тоже дает густату, получается ахуеная паста.
>>176772989Не понял. Просто удобная большая тарелка.
>>176772820на гречу не хватило
>>176773268Да, там есть мука, я обычно просто беру горсть рукой из пачки и перетирая пальцами тихонько всыпаю помешивая, без воды, получается без комков тоже.Как вариант можно добавить муки когда делается овощная обжарка прям на сковороду, эффект немного другой и густоты добавляет в итоге.
>>176762027Этот гвакамоле фигня полная (лучше самому делать(, сырный соус от СМ намного вкуснее
>>176745570Пукает, пердит, плачет...
>>176773482Сколько не готовил такой соус, даже с мукой, один ухй получается не такой какой. Пробовал как-то у знакомой, у неё получается пиздато, соус густой, обволакивает всю пасту в тарелке, а не собираться на дне тарелке. Возможно я ниухя не умею выбирать сметану, туда наверное надо жирную, а я хуячил какая была. :3 Надо будет как-нибудь попробовать приготовить ещё раз.
>>176773160Маспеница?
>>176745739Готовлю еду для песика.
>>176774141Нахуя я окрошке ответил.
>>176773277Я к обычным тарелкам из тупо маркета привык, из темного стекла. У кого-то не квадратная - не тарелка, где-то за советский фарфор хуесосят, за пластиковую убить готовы нахуй. Мясо не на доске подали - официант без чаевых. Все такие за подачу ратуют.Мне было интересно, вдруг ты ее разогреваешь, и она тепло блюда поддерживает. Или еще почему-то. Или просто лоток из-под цветочного горшка пригодился.Но если просто то просто. Тоже хороший ответ.Я себе как-то миску подбирал, хоть тесто замесить, белки взбить, салатница, термостойкая для духовки, неметаллическая для СВЧ. Люблю разобраться в физике процесса, да. Нашел, чо. Еще и край с носиком для слива жидкости. Французское что-то. А потом увидел эту же марку посуды в записях некоторых известных кулинаров, а особенно удивился увидев их же продукцию у химиков.
Яйца это куриные месячные. Так вот, я недавно делал яичницу и одно яйцо растеклось кровавым пятном в области желтка, но когда все схватилось то на вид обычное яйцо было, на вкус тоже.
>>176773268Муку в сливочном масле обжаривают, для загущения супов и соусов используется. Называется Ру (Roux).
>>176774523Ууууубля, точно запилю завтра соус, попробую. спасибо анон.
Ебать вы кулинары. Щас тоже заебошу нищедрище макароны по флотски с фирменным сырно-яблочным соусом.
>>176779077а можно рецептик?)
>>176779213Нищебродоеды?
Универсальная нищепохлебка, можно использовать вместо рыбных консервов все, что угодно и даже ебаное ничего.
>>176744109Ноги бреешь?
>>176780107неа. Я только к 18 начал обрастать потихоньку и расти ширь. Мясо сейчас с костями растёт. Ну и жирею. А ещё 2 прыщика за всё время появилось. Вот.
>>176781655Галка отклеилась
>>176746523Ух бля.
>>176781937рецепт можно?
>>176758425школьник плиз
>>176745570кющ баран кющ
>>176746523напоминает инкубатор зергов
>>176782956Его познания и опыт могут превосходить твои. Не обидно ли проиграть генетическую лотерею школьнику? Двачеры просто завидуют школьникам, ибо у них всё в переди. Пидорахи в 90х также говорили, когда они сами бухие в говно и с нулевой боевой подготовкой чёта пиздели на меня, 18тилетнюю спортсменку с ахуенной базой и физухи, и образования. Только те были деды-пердеды совковые, а ты двачер 30тилетний, со страпоном вместо тяночки. ОП-хуй наверняка няшный двачер, с которым я бы поняшилась :3
>>176786221тебе сколько годиков, комсомолка и няша-умняша?
>>176740341 (OP)132
>>176745570охуенный воееенный
>>176761840живу в селе 300кпитаюсь на 5-6к в месяц
>>176761840Кофе за 450 и пицца за 800? Рили?получаю 150, питаюсь когда как.
>>176740341 (OP)Прям щас жру сижу
>>176761840Стейк за 1800 в кафешке? Иди нахуй отсюда пиздабол. Даже в гастропабах в центре москвы стейки по 600р
Тушёный картофан >>176790511Приятного аппетита
>>176742698>>176740341 (OP)
>>176761963
>>176771139Хуя какая у тебя винтажная соусница.
>>176781655Везет же, у меня большое кол-во волос по всему телу.
>>176793314А в чём повезло-то? У меня всё равно никаких профитов. Я из дома не вылажу. Ходить почти не могу, лол.
эх.. как же хочется разнообразной еды. заебали уже эти макароны, гречки, пюрехи и прочая хуета, просто заебало. единственное, чего я недавно поел их необычного так это сраные наггетсы
>>176760085>black nigger>white nigger>mexican nigger>dog nigger
А хули нам, сладкоежкам
>>176798422Пиздато, это типа такая версия самсы?
Бля, этот тред ещё жив
>>176800772сам удивлён. Было бы отлично, если б его закрепили))0
Солянка мясная.
Рёбрышко говяжье :3