Давайте в этом треде постить еду богов.Вот например один из Американских завтраков, яичница с беконом, и тосты. Сколько раз мы видели это блюдо в фильмах, видеоиграх, мультсериалах. Завидовали и хотели попробовать, но нас ждало лишь хрючего.
Хз как они жарят бекон чтобы он был такого цвета но при жарке он становится серым как просто жареное мясо
А это оче вредно - жареное сало жрать с утра?
>>177449223 (OP)Живи быстро, умри молодым?>>177449795Да.
>>177449669Ну нет. Я когда жарю он ставновится таким как на пике, не знаю что у тебя за бекон
>>177449223 (OP)> хрючегоХрючево. Это не глагол.
>>177449795Любые сосиски, бекон, нарезки и другое 'переработанное мясо' ВОЗ не рекомендует к употреблению в любых количествах, никогда. + Тосты это чистый углевод, вот если бы чёрные, было бы нормально.
>>177449223 (OP)>Сколько раз мы видели Лично я иногда ем яичницу по утрам, только без хлеба.
>>177450059Так черные ж тоже чистый углевод.Мука же, ГИ огромный что в белых, что в черных.
>>177449223 (OP)Хуёвый завтрак. Я обычно пять яиц съедаю и ветчины грамм 200. А тут яйцо (50г), грамм тридцать бекона и кусок хлеба. У меня кот наверное за раз больше сжирает.
>>177450180Если сделаны из отрубей, ржаной муки грубого помола и пшеничной муки 2 сорта, то можно употреблять.
3 яйца (жареные или вареные), 100 гр (сухого веса) крупы - это хороший завтрак ведь?По идее тут есть вообще все что нужно, так?
>>177450235Гительман, ты?
Хлопья с молоком, помните в детстве мы просили купить их? Нас всегда ждал ответ что это вредно, а дома нормальная еда ждёт.
>>177450377А эт и правда не особо полезно.Те что без сахара еще пойдут, но овсянка все равно в 3 раза полезнее.
>>177450377Так молоко же вредное, ёбан.
>>177449223 (OP)>хрючего
>>177450662вообще-то полезное
>>177450662Лучше пельменей с мазиком навернуть.
>>177450749Мазик ещё пидарашнее, а про мясо в рандомпельменях молчу.>>177450728Ну, удачи.
Панкейки, с кусочком масла сверху и клиновым сиропом, ни в какое сравнение не идёт с нашими дырявыми блинами.
>>177450778The most recent evidence suggested that intake of milk and dairy products was associated with reduced risk of childhood obesity. In adults, intake of dairy products was shown to improve body composition and facilitate weight loss during energy restriction. In addition, intake of milk and dairy products was associated with a neutral or reduced risk of type 2 diabetes and a reduced risk of cardiovascular disease, particularly stroke. Furthermore, the evidence suggested a beneficial effect of milk and dairy intake on bone mineral density but no association with risk of bone fracture. Among cancers, milk and dairy intake was inversely associated with colorectal cancer, bladder cancer, gastric cancer, and breast cancer, and not associated with risk of pancreatic cancer, ovarian cancer, or lung cancer, while the evidence for prostate cancer risk was inconsistent. Finally, consumption of milk and dairy products was not associated with all-cause mortality. Calcium-fortified plant-based drinks have been included as an alternative to dairy products in the nutrition recommendations in several countries. However, nutritionally, cow's milk and plant-based drinks are completely different foods, and an evidence-based conclusion on the health value of the plant-based drinks requires more studies in humans.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5122229/Ты опять выходишь на связь, мудило?
>>177450859>клиновымПрости мань, дырявый здесь только ты.Против американских блинов ничего не имею
>>177449223 (OP)>Завидовали и хотели попробовать, но нас ждало лишь хрючего.Вут? Я не могу уловить, это либо очень странный пост. Либо ирония. Либо постирония. Либо какая-то гипержирнота буквально. Кек.
Индейка на день благодарения, вот вы когда-нибудь ели индейку? Сомневаюсь что они даже водятся тут, в лучшей случае ты получаешь курицу в духовке на новый год.
>>177450859Найс история. Чистый сахар с углеводами. Привет диабет, пока ноги и вся жизнь.
>>177451115Индейка в духовке не очень, на мой вкус.
>>177450892Твоё полотно даже не читал, ссылка на какой-то левый сайт, ты бы мне ещё двачеров в пример ставил, дебила кусок. Жри молоко пачками, я буду рад, что умрёт ещё один безмозглый. От плохих генов надо избавляться.
>>177451115>>вот вы когда-нибудь ели индейку? Сомневаюсь что они даже водятся тут
>>177449223 (OP)>постить еду богов>недожаренное яйцо, 2 недожаренных куска хлеба с какой-то кончой и полоски говнобеконаНайс пошутил.
>>177451115>Сомневаюсь что они даже водятся тутА ты отъедь от своего зажопинска км на 50. Увидивишься, не только они водятся, еще и страусов разводят в некоторых хозяйствах.
Омфг. Сколько жира в этом треде. Что хорошего в пересушеном хлебе? К тому же, в Америке, это не хлеб, а говно какое-то. Жареный бекон? Ваще збс тема. Источник витаминов и залог здоровья. А яичницей я и так завтракаю.
>>177451078Яйца, маринованные в моче?
>>177451115Ты ебанутый? Я уже не помню когда курицу ел, а эта индейка достоебала пиздец.
>>177449223 (OP)Английский завтрак же лучше.
>>177451207Всё ясно. Ты просто умственно осталый, поскольку pubmed один из самых авторитетных сайтов в области медицины и биоинформатики. Дальше разговаривать с тобой смысла не вижу
Стейки, целое мясо с волокнами, бывает разной прожарки, сразу понимаешь что это настоящее мясо, а не какие-то котлеты куда непонятно чего намешали. У нас их едят только в ресторанах по пять тысяч за штуку.
>>177451187Мне шашлык из индейки нравится.
>>177451115Сомневаюсь, что мозг в твоей черепной коробке водится, мистер зелёный.
>>177449223 (OP)Так сложно сделать ёбанные тосты, яичницу и бекон?>>177450377Ебать, двач - прибежище обиженных.
Поссал на диетологов итт.
>>177451383Тунцзыдань, это китайское. На пикче рамен.
>>177451482Не, жестковато.. Надо долго вымачивать.
>>177451403Ты из какого штата?
>>177451552Из Тамбова он.
>>177449795СУПЧИК с ХЛЕБУШКОМ и МАЯНЕЗИКОМ намного то здоровее !
>>177451552Из Пермского края.
>>177451471берёшь стейк в азбуке@жаришь@жрёшьОхуеть, сложно!
>>177451549В этом и суть. Нормально приготовленный 10 из 10 получается.
>>177451519Ты чо, сука, охуел? В нашем детстве мы тостеры и бекон только по чернобелому ящику видели.
>>177451602Без термометра ты хуй сделаешь правильную прожарку. Испортишь мясо только. Так что не всё так просто.
>>177451698И буханка, прибитая к полу?>>177451718Ну так купи, блядь, термометр. Уже покупаешь стейк за 2к, термометр за сотню жадно?
>>177451586Суп и правда полезнее. Просто к нему нужна сметана в качестве соуса и пара кусков ржаного хлеба для контраста вкуса.То, что ваши мамки не умеют - а чаще просто не хотят - готовить как люди, это только проблема безмозглых двачеров из люмпенских семей.
>>177451786Вот этого двачую, все правильно сказал
>>177451125>сахар с углеводамиА с чем ещё бывает сахар, с белками?
Барбекю, это не ваш шашлык на ржавом мангале в лесу, когда по пьяне можно пожар устроить. Это целый процесс, на высокотехнологичной технике, можно не только мясо жарить но и более сложные продукты, даже овощи.
>>177451115Утка в духовке - пища богов - жирная, сочная, приятная на вкус, а индейка - сухое говно уровня курицы.Крольчатина - резиновая блевотина, опять же уровня курицы.Говядина хороша только для бургеров, стейки из нее полное говно, а вот жареная свинина - охуенно.Баранина - вообще пища богов, хорошо заходит в шашлыках, каком-нибудь рагу, вообщем тушеная.Change my mind.
ХОЛОДЕЦПри насморке так бывает, что человек ненароком глотает свои сопли. Пидораха делает это специально. Сопли перемешиваются с выброшенным барином мясом и щедро приправляется купленными у азеров приправами на последние рубли.
>>177451859Ни разу гогольмоголь не ел?
>>177451778Друг, мне ничего не жалко, чтоб правильно и вкусно приготовить пищу) Чем собственно и занимаюсь для себя.
>>177451965Это такой эвфемизм на тему жопоебли?
СУП С МАКАРОНАМИЕсли у пидорашки осталось немного обглоданных голубиных костей, то она варит из них нажористый бульон. После этого в бульон херачится все, что еще не доедено мышами и дедом: крупно нарубленная подгнившая картоха и макароны МАКФА с истекшим 5 лет назад сроком годности. Хрючево варится в огромной совковой кастрюле размером с ведро до тех пор, пока каменные макароны не разварятся, а запах бульона не перебьет вонь гниющего картофеля. Блюдо заправляется майонезом.
>>177451786Анта бака ? СУПЧИК это не еда , разве что кружка бульона перед обедом что б кишки проснулись . Тем более с утра .Конечно ,можно набрать калорий с помощью ХЛЕБУШКА и МАЯНЕЗИКА , но извращенный разум пидорашки недоступен для понимания здорового человека , который завтракает или яичницей с беконом , или овсяными хлопьями с молоком или рисом с пастой из бобов
>>177451645Тогда согласен, правильно приготовленный - збс.
>>177449223 (OP)Оп, для тебя яичница зажаренный хлеб и кусок обжаренной свинины это пища богов? Как же хуево быть тобой.
>>177452142> макароны МАКФАБлядь, вот это обидно сейчас было. Всегда их покупал. Перебрал кучу разных марок, но эти все равно самые вкусные.Только всякие итальянские по 500 рублей за полкило не брал, я бедный.
>>177452140Итить-колотить.. в /b/ знают слово "эвфемизм". Рад за подрастающее поколение.
>>177452223>- абсолютное большинство граждан РФ (71%) экономят на продуктах, из них 26% существенно ограничивают себя (ВЦИОМ).
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТРузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются майонезом. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
>>177452284Мне уж 30 скоро, я "тут" с 19 лет ;(
>>177452147Наклал тебе на тарелку пасты из жопы.
>>177451451Да да, а ещё авторитетный путин, уебок, сливайся нахуй.
>>177452328И что? Яйца и хлеб стоят копейки, а свинина почти самое дешевое мясо.
>>17745236840 в следующем году) А в этом болоте уже и не помню сколько)
>>177452368А до сих пор не знаешь про наипиздатейший десерт.
>>177452490Курочкой два раза в месяц полакомиться и хватит. Какая нахуй свинина, или упаси боже БЕКОН, в упаковочках за 150-200р за пол кило, где половина - шкура и какое-то желе.
>>177452465Сынок ты вообще имеешь представление о науке? Знаешь как статьи делаются? Что такое выборка? Рандомизированные исследования? Мета-анализ?
>>177452490Яйца 40 рублей за десяток, свинина 4 сотки за кг. Не очень то и дёшего.
>>177452490>хлеб >дешевое мясо>в пидарахе Лахта пидор, плиз. Ешь хуй
ОЛИВЬЕВ пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системев на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.>Берется дешевая ветчина из пятерочки>Протухшие яйца>КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА>Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как>горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >М А Е Н Е З И КВсё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками
>>177452584Я загуглил, выглядит как застойная сперма, я такое есть не буду. Я своё собственное хрючево делаю по рецептуре, намешиваю кефир со сметаной, печенья туда крошёного, бабкиного клубничного варенья, и желатина, получается сверхкалорийный десерт, нежный, кисло-сладкий. А сперму эту жрать хуй знает, сырые желтки опасно если не проверен сурс происхождения этих яиц, можно схватить сальмонеллу.
>>177452346Давай не пизди. Хорошо приготвленная печень охуенна.
>>177452465
>>177452607О, слово наука использовал. В школку не забудь сходить, учёный ты наш.
>>177452601>упаси боже БЕКОН, в упаковочках за 150-200р за пол кило, где половина - шкура и какое-то желе.Ты ебанат? Бекон варено-копченый, это не тот что жарят. Покупаешь сырую нарезку бекона, от горок например и жаришь на сковородке.
ФАРШ В ЛАВАШЕБерётся дешёвый фарш из пятёрочки, гниль из магнита, захуячивается в тонкий лаваш. Живёт это не более пяти секунд, затем разваливается, опрокидывая весь фарш на пол/ноги/соседа. Представляет из себя...фарш с хлебушком. Традиционная кухня пидорах определяется в целом очень просто - если много ХЛЕБУШКИ, то с 95% это - пидораший харч.
>>177452346>прокручивается в мясорубкеПидорашек надо травить "Новичком" за такое издевательство над мясом. Не признают ни отбивных , ни рубленого мяса , ни тушеного кусками , нет же , надо мясо затолкать в мясорубку ,что бы довести до консистенции детского поноса !
>>177452706В армейке печенье со сгухой мешали. Это блюдо называлось дембельский торт.
СОСИСКА В ТЕСТЕБерётся дешёвая (можно даже взять полуиспорченную, это придаст пикантности) сосиска из магнита, обматывается в тонне кукурузного теста (что объясняет как фап пидорашек на совок с его кукурузой, так и на ХЛЕБУШКУ), пожирается с малинезиком.
>>177452803Да печенье даже просто помакать в сгуху с чайком чистейший сахарный кайф, но килограммы ебашут на таком рационе.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОНБерётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
>>177452776Анимудебил хуже пидорашки, упёздывай отсюда.
>>177452810Хот дог тоже самое.
СОЛЯНКАПидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё,затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКАКлассическое лакомство пидорашек. Из погребов и сараев бралось все самое изысканное, что можно было найти - творожок подзалупный, протухшие голубиные яйца, мука куда же без нее, блевотня пчел, гнилой виноград, манка, чтобы желудок не мог долго задерживать это в себе, тратя энергию на переваривание. Можно было заправить малянезиком сверху, и запекать до тех пор, пока маянезик не превратиться в корку.
ЖАРЕНЫЕ СЕМАЧКИПидорахе лень даже выжать из подсолнуховых семечек масло. Он тупо кидает их на сковороду,а потом с противным звуком щелкает на лавке, попутно раскидывая мусор.
КВАШЕННАЯ КАПУСТАПидорах уже не остановить. Они настолько ленивы и тупы, что просто кидают капусту в банки из-под маянезика с водой, а потом жрут.
РАССОЛЬНИКВы думаете на солянке их фантазия остановилась? Отнюдь. Пидорахи додумались варить даже испорченные солёные огурцы с картохой.
>>177453083Голуби не несут яйца, долбоёб.
ВИНЕГРЕТПидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы.Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. Но маянезик то уже кончился!Приходится поливать жиром.
>>177452725>пук
КИСЕЛЬВода из лужи приправленная соплями и спермой спидозного бомжа. Немного добавить клюквы ,спижженой из барского сада ценой простреленной жопы.
>>177453167Они живородящие млекопитающие.
>>177452897Это разве не лазаньей зовется?
>>177452147Насрал тебе на ебало, привет из Европы. Русская кухня охуенна, грузинская божественна, пендосское хрючево для свиней, азиатская пораша для нищих.
>>177453245О, мелкобукве нечего сказать, он юзает гринтекст, как это мило. Слился ещё один, несите следующего.
ГОЛУБЦЫОчередной шедевр настоящей совково-пидорашей кулинарии.Частенько пидорахи голодали при совке и в 90-е. А жрать то хочется не просто абы что, а еще и чот вычурное. Ну пидорахи и придумали отлавливать голубей, перемалывать их мясорубкой и заворачивать ломанные трупики в капустные листы.Когда голод спадает, в пятерочках на полках появляется фарш из собачатины низшего сорта, им заменяют голубей, но название остается.
МАННАЯ КАШАУ пидарах всегда были популярны каши, потому что не хватало денег на нормальную еду и они были вынуждены набивать желудок собственной блевотиной.
У меня УХХ БЛЯ с этого треда.
Блять аппетит разыгрался на ночь глядя. Пойду гречи холодной с холодильника наверну.
КРОВЯНКАЛадно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению. > жарят кровь свинейДальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровстве с работы.
Вся кухня европейских свиней - сраное говно по сравнению с восточной, с турецкой например. Ноу дискасс.
шашлык по пидорашьиЕсли вы досих пор считаете, что фантазия оголодавшей пидорашки ограничивается только хрючилом из каких нибудь объедков, то хуй вам! Смертельно голодные и насмерть отбитая пидорашка способна схарчить даже своего сородича (подойдет даже павший собрат)! Он разделывается, замачивается в маринаде из носков\труханов\кожаной куртки, быстренько обжаривается на углях до характерной корки, украшается спизженным у барина укропом или травой из под ног и быстро поглощается под бояру или стекломой с урчанием и похрюкиванием
>>177453167У меня для тебя плохие новости.. Несут.
>>177449223 (OP)Навальнятам не место на этой борде.
>>177452147>японоблядские картинки>анта бака сабака>супчик не едаА вот япошки, на которых ты дрочишь, так не считают.
>>177453495Будем объективны, кровяная колбаса - украинское блюдо.
СЫРОЙ ЧАЙДикие пидорахи вожделели пить чай, однако были настолько жадны и нетерпеливы, что не могли дождаться его полной обработки, хватали и заваривали тут же. Так как одновременно пидорахи были ещё и бедными, даже такой напиток они не могли себе позволить часто, и каждое употребление представляло из себя целое событие и обрастало многочисленными ритуалами.
Знаешь, анон, о чём я мечтаю? Я, как и 95% анонов, мечтаю съебать из сраной рашки, но это лишь половина. Ты только представь: я съёбываю, ты съёбываешь, все умные и что-то умеющие люди съёбывают. Остаётся тупое КРЫМНАШЕВСКОЕ ГОМОФОБНОЕ ПРИБЛАТНЁННОЕ ВАТАБЫДЛО с президентом-гопником во главе! Мммм, и пусть они идут колоннами и зигуют во славу Путина! И пусть Путин опустит им железный занавес, да такой, чтобы их ни в одну страну, кроме Северной Кореи и Белоруссии, не пускали свои же силовики. И пусть Интернет им сменят какой-нибудь куцой локалочкой, типа как в КНДР, только с местным колоритом, какой-нибудь СОВПРОМРУСЬХРЮСЬЧЕБУРАШКАСЕТЬ, и пусть они варятся в своём говне, пусть брызжут слюной на Порошенок и Эрдаганов, пусть их ненавидит весь мир, пусть рашка будет эталоном говна! Того, что будет, если жуликов, воров, номенклатуру и тоталитаристов пустить к власти, пусть будет посмешищем похлеще КНДР, а потом пусть будет КНДР 2.0, пусть пидорахи вернут сосализьм, пусть будет голодомор, и чтобы в перемешку с бандитизмом и блатной культурой, и пусть пидорахи друг друга перестреляют за корку хлеба, а я, а мы будем наблюдать за этим из-за океана, да посмеиваться! Потрясающе! Светлое будущее! А потом, когда США построит хорошее ПРО, пусть по рашке ебанут чем-нибудь термоядерным, особенно по кремляди, это будет охуенно!
>>177453576Петух-чурка закукарекал.
БУТРИК С СЫРКОМВ среднем, пидорашки - одни из основных скупщиков лекарств против желудочных расстройств и гастрита. Интересно, почему так?Посмотрим на одно традиционное пидорашье блюдо, прошедшее сертификацию на лучших совковых кухнях и вызывающее культурный шок в любых других странах.> обжарка кусков опилочного хлеба на СЛИВОЧНОМ масле (вызывает рыготину и скручивает кишки), что не принято делать в других странах, где проживают люди (к пидорашкам не относится)> ужаривается вместе с сырком "Дружба" или ашановским сырным продуктом, который неплохо горит Полученное произведение представляет собой мягкий, пропитанный маслом хлеб, вызывающий ощущение слизня в горле, но при этом со всех сторон обтянутый липким, помутневшим сыром. Традиционное развлечение "Кто громче рыгнёт" не обходится без таких, к слову, очень калорийных бутриков.
Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за НАС: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство(КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов :"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству(да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит(как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще не обучаемая порода.
>>177453819>СЫРОЙ ЧАЙОбосрался. Представил как захожу на кухню, а там le maman чай обжаривает на сковороде.-Сына, чай будешь? Кидает мне на тарелку хрустящий чай, посыпает сахаром, немного сметаны, мммм
>>177453845Лол. А куда ты съебёшь? Кому ты где нужен? Без мозгов, толкового образования. Без профессиональных знаний в любой среде? Съебёт он, ага.
ДОШИРАК С ПАУКАМИБез комментариев.Пидораха от нищеты сдала вилку в металлолом и вынуждена жрать плохо обтесанными деревянными палками. Хорошо хоть не руками.
ПЕЛЬМЕНИ С КЕЧУНЕЗОМ
Блять хохол что ли развлекается тут.
У меня из монитора уже жир потёк) Остановитесь)
НАСТОЯЩИЙ ЯПОНСКИЙ РАМЕН
>>177454161На бугурт разводят тупо.
>>177454161>Блять хохол что ли развлекается тут.
ЖЕНА ПРИГОТОВИЛА
>>177453905Извинись.
>>177449223 (OP)Чет проиграл. Вкусней тогда уж скомбинировать, ебашишь яйца в тосты короч (миллион рецептов в интернете) а между кладешь поджаренный бекончик. Завтрак чемпиона
>>177449669промакивай топящийся жир бумажным полотенцем во время жарки. я тоже долго до этого доходил. короче сухая сковорода тебе в помощь. не благодари
МАМКИН БОРЩ С МАЗИКОМ
>>177453297>грузинская божественнаДа, ахуенно. ЖАРЕННОЕ МЯСО С ЖАРЕННЫМ МЯСОМ и немного овощей.Вот вся суть кавказской кухни. Это чит-код, понимаете о чем я? Мясо блять все любят, особенно жаренное. Лего быть любимчиком, когда в твоей кухне ЖАРЕННОЕ МЯСО В КАЗАНЕ ИЛИ НА ШАМПУРАХ.А вы, блять, попробуйте как ХОХЛЫ, вот это реально ХАРД мод! Суп из свеклы цветом менструальной крови - звучит отвратно, но как вкусно! Или СОЛЕНАЯ ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Ахуеть! Прочитай я это, не зная про сало - точно проблювался прям на стол! Но все наоборот, я обожаю сало. Сало - ахуенно! Вот где мастер класс!Или юго-восточная кухня, где из склизких и ядовитых тварей пилят годноту - тоже неплохо!А мясо коровы или барашка оно и в Африке будет мясом.
СУП ИЗ КЕТЧУНЕЗАКогда до зарплаты еще неделя, а пожрать очень хочется пидораны начинают лезть на дно холодильника. Находя столь изысканную приправу пидораны выскребают ее всю без остатка и разбавляют водой из под крана, опционально можно добавить мазика и накидать хлебных катяхов.
ГЁДЗЫ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
>>177449223 (OP)хуй
>>177453297красавец! прям захотелось! мимо 31 левел кун из испании
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>177454361>СОЛЕНАЯ ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКАПритом свиньи.
ДРУГ В ЛЕТНЕЙ КАФЕШКЕ
>>177454395Но не брют же.. Это ж кислятина аццкая.
>>177454301Ты стакан в очке несешь до своей комнаты?
МАРИНОВАННЫЙ АРБУЗНет, вы не ослышались. Наравне с остальными маринованными: грибами-соплями, гнилыми помидорами, неликвидными огурцами и кровавой капустой, некогда сладкий арбуз принимает вкус несменной пепельницы из тамбура поезда Воркута-Магадан и достается исключительно по приезду дорогхих гхостей вида дяди Бафомета, пожирается ПОД ВОДОЧКУ.
>>177454453Такое русское лицо, сразу видно умный человек
>>177454483В очке друга.
>>177454467у тебя просто плохой вкус и ты привык к кампоту! брют отличный выбор, нахуй сахарную газировку! всё тот же испанокун
ОКРОШЕЧКАСпиздив из барского амбара заплесневелый хлеб, пидораха настаивает его на дрожжах и получивКВАСОК, заливает им ворох кормовых культур вместе с нашинкованными САСИСАЧКАМИ, скисшей сметанкой и МАНЯНЕЗЕКОМ. Получившийся пиздец пидараха вываливает в лоханку и жрёт, громко почавкивая и похрюкивая
РЫБНЫЕ МОЛОКИКто с удовольствием поедает рыбные половые органы за 10р/кг, от которых даже кошки нос воротят? Правильно, пидорахи. Обжаренные в масле молоки здесь считаются деликатесом. Снаружи хрустящая корочка или панировка, а внутри нежнейшее суфле, воняющее рыбой. После первого же укуса у любого нормального человека сработает рвотный рефлекс, но только не у пидорахи, привыкшего жрать говно.
>>177454591Лол, хуй там, а не вкус, как и во всем вине, вкус испортившегося винограда
Пидорашка по итальянски
>>177454467Вкус может и плохой, я вообще вино любое не особо приемлю. Я больше по хорошему виски и по крафтовому пиву.
ЛУКОВЫЙ ХАРЧВ голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной кожаной одежды) любили готовить следующее.> Берётся много лука> Варится> ММММММ ВКУСНОКогда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
ХЛЕБКонечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать.Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
ПЕЧЕНЬЕ <<ЮБИЛЕЙНОЕ>>Пока во Франции пекут божественные песочные курабье, а в США пикантные шоколадные брауни, в Рашке всем назло заводы штампует нашенский ответ западу. В формочки времен Сталина, бережно смазанные машинным маслом, пидорашки в три смены пихают просроченное тесто для бородинского хлеба. Потом всё это обжигается и продается на радость населению.
>>177454710спасибо что объяснил, теперь пью настойку боярышника, ибо тот же спирт и не пириплата
>>177453585И почему я их не видел?
пресловутые говяжьи анусыПосле приготовления хаша у пидорах остаются не переработанные продукты а этого допустить нельзя. Говяжьи анусы вывариваются в остатках бульона от хаша, бережно укладываются в какую нибудь банку и закладываются пидорашьей замазкой, 20 минут доводится до полной готовности на костре, консервируется и прячется на случай зомби апокалипсиса в качестве метательно-отравляющего оружия
МАРИНОВАННЫЕ БЛИНЫКогда вонючая пидорашка насрала на сковороду и смешала это с мукой и таким образом накатала тонну блинов (идея украдена у американских пан-кейков и извращена до говна на сковороде) на год, а её выблядки не могут сожрать эту мерзость, пидорашка начинает КОНСЕРВИРОВАТЬ блины на зиму, наравне с огурчиками и грибочками.
>>177454804Блядь, это прям 1 в 1 сраный французский луковый суп. Каждый раз заказываю его в ресторане и каждый раз охуеваю, насколько это хуйня.Прям в разных местах, везде одно и то же.
ТВОРОЖОКподзалупныйПока весь мир делает прекрасные сыры, пидораха голодает.Пидорахе просто лень ждать пока сыр будет готов и он жрет перемешанные игридиенты.
>>177454241А зачем в грече мазик?
>>177454981
КАРТОХА В МУНДИРАХИногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень.Он тупо кидает ее в кипяток на 10 минут, а потом жрет. Часто с кожурой.
>>177454964Не чуть не против подобных тредов и постов, но это же чайный гриб, ёбаный насрать.
>>177454453Я с тян в летнюю кафешку хожу.
СУП ИЗ КРАПИВЫ>ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ>Шаг 1. Картофель очистить. В кастрюле вскипятить 0,5 л подсоленной воды. Положить картофель и варить до готовности. ...>Шаг 2. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, 4 мин. Добавить в кастрюлю.>Шаг 3. Крапиву и зелень вымыть, обсушить. Тонко нарезатьЭто апофеоз хрючева.
>>177454150> С КЕЧУНЕЗОМЭто называется коктейльный соус, кстати. Всегда проигрываю, когда кто-нибудь бугуртит от кетчунеза, думая что это изобретение пидорах с пустым холодильником (хотя, большая часть традиционных блюд как раз от пустого холодильника, но это мы знаем все)
>>177454988Так-то да, нужно было кечунез сделать.
>>177455107А я с бабушкой иногда
МЯСО ПО ПИДОРАШЬИВот так вот изголодавшиеся за смену на заводе пидорахи жарят мясо. Просто обжигают его и жрут сырым, как собаки.
>>177454976Во Франции заказываешь?
>>177450859Против пансексуаловкейков ничего не имею против, но обычные блины больше заходят по вкусу.
>>177455159Хуя у тебя бабка на адике
>>177454395Сегодня я по Португалии угарел, бро.
>>177455177Я еще с утра люблю в США съездить на трамвайчике, кстати, чтобы бургеров пожрать.
>>177455107как же хочется тян
А вообще я проигрываю с того как начинают появляться треды о жратве, словно грибы после дождя, когда цены в магазинах начинают расти.
Много лет практикую яйцеедение, яичница это лучшая еда. Ьекон не люблю только.
>>177455254Как перебрался туда, чем на жизнь зарабатываешь, сколько лет?
>>177455177Нет, в Москве, в Калининграде, в Питере, много где.Самый вкусный кстати был в дорожной кафешке. Там кроме сраного лука и уксуса ебнули еще сырок дружба и картофана с курицей так щедро. Это нихуя не французский луковый суп получился, но назывался так и был вкусным.
Барбекю
>>177455347Жена этническая немка, работаю в сименсе на хуевой должности но это скорее временная подработка, чтобы подтянуть язык и скопить денег, 29 лет.
>>177455546Заебись, как познакомился с женой?
>>177454916Они на чердаках в основном, друг. И там же растут, пока на крыло не встанут.
>>177454854Помню мне бабушка в детстве рекомендовала есть яблоко с хлебом, потому что так сытнее. Проиграл.
>>177455605Тусили в неформальной тусовке вместе, секс-наркотики-рокнролл, вот это все. Я играл на басу, а она трямла сиськами в нашем говнорок-бэнде. Начали встречаться, потом поженились. Но десять лет назад никто из нас и не подозревал что есть вприант уехать, ибо её матери в 90х пришел отказ. И только в 2015 немцы прислали письмо мол извините, это была ошибка, пакуйте чемоданы. Я сам в ахуе с того что я тут, хотя уже подпривык.
>>177453306> О, мелкобукве нечего сказать, он юзает гринтекст, как это мило. Слился ещё один, несите следующего.МААМ, СМАТРИ, ОН СЛИЛСЯ НУМАААМ!!11
>>177455730А меня одна бабушкина соседка заставляла есть арбуз с чёрным хлебом, тошнотворней ничего не было
>>177454583Но он же в летней кафешке
>>177456052Значит и стакан сейчас в летней кафешке.
>>177455254Искренне рад за тебя, норм устроился) Счастья, друг.
>>177456097И все,же....он в говне
>>177452623Покупаю свинину по 250 в местном магните, где ты 400 нашел?
>>177456490Я с коровой спутал
>>177456106Спасибо!
>>177453495Кровяная колбаса - немецкое блюдо.
>>177457204Рили?
>>177457204>>177457595Нет. Колбаса, внезапно, прибалтийское блюдо, этимология слова колбаса восходит к старомулатвийскому kelbasa, что являло собой кишку, набитую рыбными потрохами. А потом это блюдо распространилось по всей Европе и частично Азии, попутно обретая другие формы. И немецкая blutwurst отличается по рецепту, она больше похожа на желе.
>>177449223 (OP)Бля, я такое через день ем. На пикчах бекон говяжий, но я иногда и свинной ем.
>>177455104Это пишет петросян невиданной толщины, а ты ведёшься.
>>177453495Очередная корзинка жрущая сосиски из говна размышляет о кровяной колбасе из крови, а не из говна. Нахуй иди, мразь.
>>177453581> отбитая пидорашка способна схарчить даже своего сородича (подойдет даже павший собрат)Прям как твои диды.
>>177455316Атеросклероз.
>>177457934Век живи, век учись) Спасибо, анон.
>>177449223 (OP)>нас ждало лишь хрючевоА перестать жаловаться на мамкину стряпню и самому сделать элементарные блюда мозгов не хватило? Что может быть проще яичницы с беконом и тостов? Последние даже без тостера в духовке можно поджарить.
>>177451471Пинлосские подошвы не годятся в подметки (sic!) японским или южноамерикаским стейкам.
>>177458228Когда ждать? Мне скоро 40, чувствую себя хорошо.
>>177458439О, ровесник) 78?
>>177458439Биохимию давно сдавал? Некоторые люди имеют устойчивость, но у большинства холестерин лезет за норму, если яйца жрать каждый день.
>>177453576(((Турецкая))) кухня - спиздить у греков и назвать на свой манер. Съеби, Маня.
>>177458522Нет всего лишь 80-го, но я быстро тебя догоню.>>177458525Никогда не сдавал, у меня ничего не болит, не обращаюсь к врачам, надеюсь умру внезапно, сюрприз будет. Но пока мое здоровье кажется в норме.
>>177455107тян?? херасе бабища!
>>177453495Absolutely haram.jpg
мой личный топлист:1. стейк из телятины, сирлойн (можно и другие - стриплойн, рибай, филе), medium rare2. ячница с помидорами3. греческий салат4. куриные крылышки с соусом блю чиз (из сыра с плесенью)
>>177452250Баррилу то, даже бабушки покупают.
>>177464618Как можно есть вообще стейки? Well done не вкусно, а остальные внутри сырые, т.е яйца паразитов, вирусы и некоторые бактерии не погибают, как так жить?
>>177468378Двачую. Ебашу вместо стейков тонко нарезанное мясо на воке, после быстрой обжарки припуская в соевом соусе. Каеф.
>>177468433Я тоже что-то вроде этого делаю, только нарезаю не тонко, а мелкими кусочками
>>177468479Твой способ менее муторен, но получается же не так красиво. Да и больше подходит для тушения с рисом или овощами.
>>177468870Вообще ты прав, надо будет попробовать
>>177469095Попробуй. Я уже давно живу с одними лишь воком и кастрюлей. Чахан и подражание сычуанской кухне - наше всё. Алсо, если вдруг знаешь как укротить тофу - напиши. Никак ничего годного с ним не получается.
>>177469268Тофу это не по мне, прости, но я один раз попробовал и больше не хочу
>>177451125> Чистый сахар с углеводами. Привет диабетОткрою секрет. Потребление сахара никак не влияет на возможность заболеть диабетом.Разве что может привести к ожирению, которое может привести к инсулинорезистентности, которая может привести к СД2. Но это тоже не гарантировано.мимо-никогда не любил сладкое, но имею СД1
>>177451115Гусь вкуснее индейки, и без всякого дня благодарения. Ещё из него выьапливается ценный жир.
>>177451533Рамен Кадыров.
>>177452752хуйня. И то и то можно жарить. В карбонару, например, наоборот лучше верено-копченую добавлять. Сам всегда сырую покупаю, только от мироторга, ублюдушную.
>>177456553Ты бы и с собакой...
>>177454285Поклал тебе между булок свой бекончик, как тебе, чемпион?
>>177449223 (OP)Разве это не английский завтрак? И какого хуя весь тред в обычных блюдах, которые можно потреблять постоянно и не тратить на это много денег. Хочешь тосты? Купи себе тостер за 1000 рублей, блять. А можно и ещё дешевле найти. Хочешь бекон- купи бекон. С хлопьев вообще ахуел.Какие-то вы ебанутые. Если вы хотите что-то хавать, по вашему нестандартное, то просто блять сделайте это. В чем проблема то?
>>177450663Хрюкнул с этого
>>177450662Понятно.
>>177450377Нет. Я жрал макароны с сахаром и мне нравилось
>>177450059А вот маспо с туалетной бумагой и мартуни это даже полезно, вон по телевиздеру говорили, зато свое и без ГМО!
Блять. С кем я сижу на одной борде. Такое чувство, что вам готовить запрещают.Я даже пиздюком иногда просил мамку приготовить мне че-нибудь из иностранной кухни. По типу рамена там. Естественно он не идеальный был, потому что не всё возможно было просто купить. Но сейчас блять всё везде есть. Бери да готовь. Ёбнутые люди блядб
>>177451207Псс, открою секрет - ты тоже умрешь независимо от того, что ты жрешь.мимо
>>177449223 (OP)>Я ем, как меликанесь, ибо я топ, а вы - быдлоТхреад
>>177451778Ох уж это поколение кек.
>>177450952Ты же нулевой, вот и не понимаешь нихуя.
>>177454033>А куда ты съебёшь? Кому ты где нужен?А в Рашке кому нужен, умник?
>>177451444ФИШ ЭНД ЧИПС?
>>177451602>берёшь стейк в азбуке>@>жаришь>@>жрёшь@оставшийся месяц питаешься подножным кормомОхуеть, сложно!
>>177470580Вот двачну тебя.Работал как-то 10 лет назад в пиццерии, а в меню была лазанья - по дикой цене. Заказывали ее редко, но если заказали - хозяйка пиццерии сама блять вылетала помогать готовить ЭТО ЖИ LAZANIJA!!! Типа неебаца шидевр кулинарииЩас ебашу это говно под настроение, никаких сложностей, никакой эклектики, переоцененная хуйня, хотя телки тащатся, но то больше эмоционально-Вау, Сычик для меня старается, а не просто пельмешки сварилКороче, щас реально ВСЕ есть, особенно в крупных городах, бери готовь, и, как сказали классики: Не делайте культа из еды
>>177451916Бля, чаю, меня даже от вида этого студня блевать тянет, а когда вижу, как родственники всасывают его за обе щеки почавкивая, предпочитаю вообще не находиться с ними в одной комнате.
>>177452752Ага и 300р за эти 260 грамм.
>>177453167Они несут тойътик.
>>177470642
>>177454361Да ну. Сало- это хуета для украинских пидорашек. С маянезиком небось жрете?
Бамп
>>177470701> родственники всасывают его за обе щеки почавкивая,
>>177470862С ЦЫБУЛЭЙ
>>177470887Вот вот, они потом еще кости эти грызть начинают аки псины и высасывать.
>>177451115Но ведь курица вкусней индейки.
>>177470907Это не курица, это варица и есца.
>>177464963Вот бариллу двочую. Всегда беру их, кроме спагети. Спагети у них очё тонкие и какие-то фи, лучше от федеричи взять.Все эти макфы-хуякфы успел нажраться в сосничестве. Пиздец, вспоминаю как маман варила просто всю пачку минут 20, потом заливала это МАСПОМ.Ещё меня постоянно доёбывала, что она то хрючева нахуячила, а я не ем.
>>177470895> кости эти грызть начинают аки псины и высасывать.Однажды готовил суп, сварил мясо, вытащил, оббираю от костей. Тут заходит отчем, рыжий пидар, и начал эти кости с причмокиванием и присвистыванием обсасывать ух бля мерзко так. Ещё и хуйню какую-то начал втирать, как он в армии кости сосал, как ему повезло тогда, что повара полный бак варёных костей им, солдатикам, насыпалиМеня это так заебло, что швырнул нахуй на пол всю хуйню, что готовил со стола, и ушел гулятьМне 14-15 было, люблю с детства готовить
>>177452147>СУПЧИК это не едаВсё так. Жру только второе. Не понимаю как можно наедаться супами. Это как воды попить, рили.Вот съел выпил суп и хули? На какое-то время желудок наполняется и кажется что не голоден. Но через 20 минут организм понимает, что его наебали и требует кушац. Этот жи трюк работает и с обычной водой.
>>177454241>>177454988Это сметана сверху. Видел эту фотку у какой-то поехавшей бабки в вк, которая зарабатывает в интернете и ведёт активный блог на стене, который лайкают точно такие жи поехавшие бабки.
>>177470994С хлебом еш.
>>177454161Противоположность хохла скорее. Типа в ироничной форме пытается нас убедить, что американцы едят то же самое что и мы, и нечего им завидовать, такой у него посыл видимо.