Привет, двач. Реквестирую способов вкусного и быстрого (по возможности нечто среднее между двумя условиями) приготовления сраного куриного филе. Меня просто заебало, что оно получается каким-то сверхсухим и резиновым, особенно если полежит в холодильнике. То ли дело святая свинина, которая даже в резиновом состоянии охуенна.
>>177982444 (OP)
>>177982444 (OP)Нарезаешь кубиками и засыпаешь карри
>>177983154И дальше что? Варить, жарить, печь?
>>177982444 (OP)Замути котлеты типа "по-киевски", только не по киевски.Короче, режешь кубиком 2 грудки, солишь, перчишь, немного белого хлеба-мякиша, желательно подсохшего и вымоченного в молоке, 1 яйцо, по вкусу можешь немного лука/чеснока мелко порубать.Тщательно перемешиваешь, руки в воде мочишь, лепишь оладушку, в центр кладешь кусочек масла сливочного и загибаешь колбаской.Потом в панировку и на среднем огне жаришь. Вкусно, сочно.
>>177984393>режешь кубиком 2 грудкиМелким кубиком. Для этого подсуши грудку салфеткой или режь слегка подмороженную.
>>177984427Типа пик? У меня есть панировочные сухари. Они сойдут?
>>177984541>Типа пик?Да, отлично>У меня есть панировочные сухариВместо белого подсохшего хлеба? Вполне. Доавь в них совсем чуть молока только, или сметаны пару столовых ложек со сметаной даже круче
>>177982444 (OP)Целиком:Варить - 20 минут, не больше. Если курица небольшая, то срезай отсюда минуту-другую.Жарить - чуть-чуть масла и протри влагу (это чтобы не стреляло ебейше), обдай солью-перцем, в общем, как стейк, и с каждой стороны по 3 минуты на приличном нагреве, затем накрываешь крышкой и около 7 минут на минимальном огне. Вытаскиваешь, чуть постоит, и заябись.Ещё можно наггетсы делать, но с ними у меня сложнее. Нарезаешь слои по сантиметру, обваливаешь известно в чем, обжариваешь(не во фритюре). Тут не уверен по сколько держать, думаю до золотистой корочки с каждой стороны должно хватить. Запекать грудку это ебля, проще отсосать самому себе, чем сделать сочную грудку в печи.
>>177984636Естесна речь про целую филешку, а не целую курицу, и не на подложке. Варить нужно бросая в кипящую воду, и желательно посолить её покруче, несолёную грудку потом жрать не оче хочется.
А нехуй куру жарить по два часа, блин, до состояния резиновой подошвы.
>>177982444 (OP)Я когда-то делал так: отбивал молоточком, как следует натирал перцем и солью и варил в пароварке, получалось весьма годно.А если то же самое запечь, например, в рукаве, вообще сожрешь потом вместе с рукавом, в нем любое мясо пиздато получается.Можно еще помариновать чуток, должно решить проблему с сухостью.
Еще запекать в пакете для запекания норм. Банально в микроволновке норм выходит. Филе грудки расхуячивай вдоль на две части, чутка попизди ее молоком, хуяч сверху соль, перец, кориандр и обжаривай с каждой стороны по 2-3 минуты. Жрать подано, нахуй.
>>177984901>жаритьа на жареном разве можно сушиться?
>>177982444 (OP)Chicken curryГугли.
>>177984842У меня так брат рукавную фабрику сожрал.
>>177982444 (OP)А свинину как готовить?Нихуя не выходит.Более-менее сьедобно делал только отбивные в панировке.
>>177985037карри же хуйня индусская. Невкусно и цвет как у поноса
>>177984931А тебе сушиться надо? Можно, калории не от жаренья добавляются, а от количества масла. Просто не надо херачить масла как не в себя, чутка смазал сковородку маслом - там не большей чайной ложки нужно - в любом "диетическом салатике" масла больше. С учетом жранья обезжиренной другой жратвы - жиров у тебя перебора не будет. Совсем исключать жир тоже нельзя. Для паникеров - можно жарить на специальной бумаге/покрытии вообще без масла.
>>177985048>А свинину как готовить?А свинину харам.
>>177985115Я в татарстании живу. Ты мне поясни еще про харам.Готовить то как?
>>177985099на мой взгляд курица только в чем-то жидком а-ля лагман или гуляш идет. Иначе слишком сухо.
>>177985164зачем тебе свинина? Ее даже стейковать нельзя
>>177985048Свинина лучше всего в рукаве получается
Короче,гугли рецепт карри райс, только жрушь это без риса. Готовить примерно часа 1.5,но можно сделать здоровенную кастрюлю этого хрючева которую можно жрать дня 3-4. Из овощей добавляешь морковь,кабачок и вообще любую овощную хуйню кроме картошки.
>>177982444 (OP)шаг первый - купить мультиваркушаг второй - найти огромнейшее количество рецептов приготовления без регистрации и смс на ютубешаг три - готовить по видео рецептам
>>177985235Дешевая.
>>177982444 (OP)Sous Vide/thread
>>177985274>мультиварка
>>177982444 (OP)Самый простой вариант избавиться от сухости курицы - замочить ее в соевом соусе на часок. Главное ничего не надо больше резать/солить. Потом жаришь быстренько и готово. Вполне сносное хрючево, если впадлу готовить что-то серьезное.
>>177985310чтобы потом от сальмоналёза лечиться?
>>177985376Сальмонелла дохнет при ~70C
>>177982444 (OP)>>177984393>>177984541Просто пожарь шницели в панировочных сухарях. Тогда не будут сухими.
>>177984931 Тогда вари в пресной воде и перед упреблением поливай слезами.
обваливаешь курогрудь в кунжуте и поджариваешь, можно не поджаривать, а запекать в фольге
>>177985419>Готовка в вакууме обычно производится при температуре около 55-60 °Cэнжой ё сальмонела
>>177985606Дебс, разные виды мяса при разной температуре делают.Что мешает тебе 70 поставить для куросисьски?
Филеху на пополам разрезаешь,но не разрезаешь на две части. И жаришь тупа
>>177982444 (OP)просто добавь воды
>>177985310все продукты в итоге имеют одинаковую консистенцию (а иногда и вкус), идеально подходит для тех, кому нечем жевать.
Загугли куриное филе в сметане. Лютая годнота
>>177982444 (OP)В соевом соусе замаринуй и в кора-роре потуши.
Пользуй такую хуйню. Никакого масла, никакой еботы, не сухо, разные вкусы. Брат жив, зависимость есть.
>>177985679это та же варка получится, долбик
>>177985956>в сметанепидораш, плиз
>>177986074100 градусов и 70 градусов это как твой хуй и хуй негра.
>>177986066я пробовал, отвратительная гадость
>>177986113если как чипсы нарежешь будет 100 градсов. Во всех остальных случаях у тебя как раз градусов 70 в середине и будет, тупенький ты
>>177986108лол, для тебя любое блюдо со сметаной пидорашье?
>>177986249абсолютно верно
>>177982444 (OP)Нарезаешь филе кубиками, соль, перец, специи для курицы, немного соевого соуса, перемешиваешь, оставляешь минут на 15. В это время режешь мелко репчатый лук, обжариваешь. Туда же высыпаешь курицу, обжариваешь на довольно сильном газу без крышки , периодически помешивая. Затем заливаешь либо пару здоровых ложек сметаны, полстакана воды и чутка соевого, либо стакан сливок, и под крышкой медленно тушишь, пока влага не выпарится, и курица не окажется в густой луково-сливочной массе. Если захочется разнообразия, в сливки можно обжаренные шампиньоны добавить или растворяющийся в сливках сыр. Давно уже так готовлю, охуенно выходит.
>>177986132>я пробовал, отвратительная гадость тогда иди нахуй
>>177986295тогда не буду спорить
Всем спасибо. Тред продуктивный
>>177982444 (OP)Берешь филе, кладеш на сковородку, жариш, жреш.
Режешь кусками 2см в толщину, хуячишь в сковороду, обжариваешь 3-5 минуты на одной стороне, кидаешь кусок сливочного масла, чеснок, тимьян, розмарин, обжариваешь на другой стороне 3-5 мин, поливая растопленным маслом ложечкой, вытаскиваешь, ждёшь 7-10 минут, сука не режь, не трогай,не кусай, просто жди. Всё, жри
>>177987226бтв 3-4 см, быстрофикс
>>177982444 (OP)Маринуешь в тертый красный перец, соевый соус и масло, ждешь минут 20, жаришь, ешь.Если быстрее - вместо перца ебашь быстрый маринад для кукуриного шашлыка и ебашишь через 10 минут до по беления, на расаленной сковороде с маслицом. Курву режешь пластинками.
>>177982444 (OP)Палю ненапряжную и вкусную годноту, быдлу. Покупаешь филе и картошку а также пакет для запекания со специями разные продаются maggi к примеру. Приходишь домой чистишь картошку режешь ее и режешь кусками филешку куриную. И закидываешь в пакет со специями. Смотришь на пакетик там будет указано какую температуру выставить и кидаешь в духовку. 30/час и вкусная еда готова. Питайся на здоровье
Спущенку не забудь добавить
>>177986664Спасибо, сам бы и не додумался до такого никогда.
>>177985956Двачую, особенно со смесью перца, морковью и петрушкой в конце. Съедаю вместе со сковородкой.
>>177987612Хуита, такое с говядиной или свининой норм, а курица безвкусная, ибо картоха все впитывает.
Нарезаешь кубиками, заливаешь маслом, хреначишь туда МНОГО карри и МНОГО перца чили. Оставляешь на время.На сковороде обжариваешь лук, чеснок болгарский перец. Вываливаешь курицу, чуть обжариваешь. Заливаешь сливками, тушишь до готовности. Можешь потом загустить подливу, добавив муки.
Нарезаю филе и шампиньоны, хуярю их в мультиварку на 25 минут в режиме рис со стаканом воды. Получается охуенно.
>>177990135Правка - заливаешь маслом так, чтобы курица им смазалась, перемешивая. А не так, чтобы что-то плавало.
>>177982444 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=vrpcnb0osM4
>>177982444 (OP)Тебе нужно в толстой части филехи распластать филе ножом как бы пополам, чтобы филешка стала приблизительно равномерной толщины по всему куску. Потом жаришь на среднем огне как стейк до золотистой корки по 3-4 минуты с каждой стороны, снимаешь со сковороды и заворачиваешь в фольгу, оставляешь на 10 минут. Получается сочная курочка.