Итт я буду готовить кушать тушоный картофан с курочкой и фасольюИ общаться с аноном.
Нарезаем курочку кусочками, пока сковорода греется.
>>178043241 (OP)КУШАТЬКУШАТЬКУШАТЬ
>>178043426Что это тебе так порвало?
Кидаем на жаровню, накрываем крышкой. Начинаем чистить и резать картошечку
Мясо приобретает заебатый белый цвет
На мясо денег не хватило?
>>178044043Нет, а что?
>>178043790Хули без лука? И нахуй ты накрыл крышкой сразу - у тебя весь сок выйдет из курицы и она станет сухой как подошва.
Нарезали
>>178044158Курица - не мясо. К картофану и фасоли лучше подойдёт говядина/говяжий фаршмимобывшийповар
>>178044319Я лук не ем, хотел чеснока надавить, но его весь тян заюзала.
Засыпаем картошку, фасоль и томатную пасту, заливаем воду, включаем плиту посильнее, и идем капчевать.
>>178044384>Курица - не мясоМнение дегенерата очень важно.
>>178044384Ну это моя любимая хавка которую я делаю сам, обычно тянки которым готовлю пищат от экстаза.
>>178044684Привет, пидораха
>>178044663У меня бы вся эта фасоль осталась на тарелке кормить унитаз. Нахуй ее вообще добавлять?
Пол кило куры - 100 рублей, полкило картошки - 20, полкило фасоли - 30, масло подсолнечное рубля на 2, томатной пасты в том же районе. сотейник КД за 250, и крышка КД 99, нож спиздил на работе, доска не помню откуда взялась.Очень дёшево, очень бюджетно.
>>178044842>У меня бы вся эта фасоль осталась на тарелке кормить унитаз. Нахуй ее вообще добавлять?Не очень понял
Давно не виделись, ОП.
>>178044931Ну я бы ее выковыривал и оставил на тарелке. И ты е выкинул бы в унитаз, когда мыл бы посуду.У меня батя когда что-то делает, кидает в сковороду всю хуйню, что есть в холодильнике - фасоль, брокколи, что там еще есть безвкусное.
>>178044319Идиот ебучий, наоборот если не накрывать она высохнет и сгорит к хуям.
>>178044982Привет привет>>178045068А, ты просто ребенок, понятно
>>178044818Ну привет, хуила жрущая всякое говно типа говядины и свинины, говноед ебучий.
Проебался с томатной пастой, ее было очень мало, теперь будет не так вкусно как могло бы быть
Увидел на лурочке рецепт "эльфийской каши" - дошика с тушенкой. Хочу сегодня сделать. Кто-нибудь пробовал такое?
>>178045205Нужно быть взрослым, чтобы есть фасоль?
>>178043241 (OP)Хуй с этой хавкой еще фоточки есть?
>>178045204Долбоеб, сначала мясо поджарвается с одной стороны, чтобы образовалась корка, не дающая соку уйти. Потом переворачивается и уже накрывается крышкой.
>>178045328Нужно быть взрослым, чтобы готовить самому себе и готовить то, что тебе нравится
>>178044384Я не повар, но также считаю. Это значит, что я повар?
>>178045328Нужно быть взрослым что бы не жить с родителями, ну или хотя бы не выковыривать что то из тарелки.>>178045372Что?>>178045315С дошиком есть Овер дохуя рецептов которые оправдывают его нищанство.От элементарного кинуть кусочек спреда, до мелко покрошить и вместе с специями взбить с яйцом.Тушонку на это я бы не стал переводить
>>178043330Сразу блядь иди на хуй и купи себе нормальную разделочную доску - хули весь жир по столу?И резал ты суде по всему своим тонкохуем - почему так рвано?
>>178045405А разве вода залитая до краев не намочит курочку?
>>178044842УдвоилФаслоль - самое противное, что есть в мире
>>178043790>накрываем крышкой.ПИДОР, ты тушишь или жаришь?ЖАРИТЬ БЕЗ КРЫШКИ НАДО.Сам ешь свои вареные грудки без соли и специй
>>178045562Не жир а вода от разморозки.Не тонкохуем, а ножом.
>>178044341ХУЯ ТЫ РЕЖЕШЬПОПОЛАМ ПОХУЯРИЛ И ТИПА НОРМ?Вообще бы целую покидал, блядь, хули там.
>>178045610Специй полный ящик, не хочу их добавлять, эта еда и так вкусная
>>178044663ТОматка красная цены - все, иди на хуй.Тяжело было пару помидорок купить, перчека болгарского, немного зелени и специй и нормальный соус заебошить?
>>178045714Ты чё злой то такой
>>178045299СУКА, ДА БАТИН ЖАРЕНЫЙ СУП ВКУСНЕЕ ТВОЕГО ГОВНА.Лучше с голоду подохнуть чем такое жрать - только продукты перевел.Ладнее даже было бы КАРТОХИ ЖАРЕНОЙ С ЗАПЕЧЕНОЙ ГРУДКОЙ и фасолью поесть - чем это.
>>178045775А ты че такой рукожоп?Выкидывай это дерьмо и делай все заново - только НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ
>>178045806Ты пробовал?
>>178045601Бобы же норм. Особенно с говяжим фаршем и томатами.
>>178045583>А разве вода залитая до краев не намочит курочку?Суть не в воде, а в соке. Тогда ты просто вываришь весь сок и она просто потеряет вкус.
BAMP
>>178045405удваиваю
>>178043241 (OP)Тушить будешь в заднем проходе?
>>178045867да я скорее бычьи анусы запеченые в гуано попробую чем твое дерьмо.
>>178045830
Бамп
ОП, ты готовишь по рецепту с поваренка.ру?
>>178045876бобы может быть еще сносноа вот эта зеленая поебота это пиздец
>>178043790>>178043999Загугли что такое тушение, а не варка или припускание, потом фотки вареной птицы выкладывай.
>>178046095Ну хз, с острой морковкой збс идет
>>178046095Ну вот в таком виде они больше нужны для нажористости. А в идеале, они обжаренные на сильном огне с сойкой и чесноком на кунжутном масле, очень даже хороший гарнир к рыбе. Такие вот кулинары все что хошь опошлят и в карательную кулинарию превратят.
>>178045960Хули ты принес это?Во первых в жопу грудки - это для худеющих жирных девочек.Берешь бедрышки, а лучше вообще свинную шейку.ДА, БЕРЕМ СВИННУЮ ШЕЙКУ. режем кубиками 2на2смхуйрим масло подсолнечного на сковороду и ждем пока согреется и на полный газ ебашим мясо на сковородку и СОЛИМ, ЗУЛИ У ТЕБЯ ВСЕ НЕСОЛОНО?ВСЕ ШКВАРЧИТ, ЕБАШИТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ - но результат того стоит.быстро получаем корочку поворачивая кусочки -как только появится первая "хрусткость" - сыпем мелко нашинкованы лучек - заберет излишки жира и масла на себя.Лучек чуть пасернули, накрываем крышкой и делаем газ тише.Хуячим твою фасоль и заливаем соусом.СОУС: томаты обдать кипятком и очистить от кожуры, затем в блендер и в сатейник, в блендер же лук, марковь, болгарский перец, и тоде на сковородку - специи соль по вкусу. шмат сливочного масла или жирных сливок, ложку сахара, муки - для густоты - томим минут 15-20 на медленном огне пока не загустеет.КРТОХУ НАХУЯРИТЬ ТОНКИМИ КОЛЬЦАМИ (в отдельную тару) ПОСЫПАСТЬ СПЕЦИЯМИ СОЛЬЮ И ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ - перемешать и уложить ровным слоем поверх всего, снять со сковородки ручку, накрыть фальгой и сунуть в духовку градусов на 180 на полчаса.
>>178046176Загуглил, все правильно.>>178046053У родни и знакомых спрашиваю, если нравится то чем угостили
>>178046643ВОТ ЭТОГО ДВАЧУЮ
>>178046643О Господи, какой же ты агресивный
>>178046743когда дело коснется готовки - ДА.Мир голодает - а они продукты по чем зря переводят
>>178045901Будет КОПТИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ.
>>178046643Еще один адекват, ток я б лук первее пожарил, ибо он дольше свиноты должен готовиться.
А вообще, для таких рукожопов вроде опа, есть пикрил. Просто туда все скидываешь, специи, и забываешь на часок про них в духовке. Все. И не надо варкой в сковроде заниматься, если она у тебя уебанская, и не может высокую температуру держать в сковороде.
>>178045714Анон запили гайд как заменить томатку на совас из указанных тобой ингридиентов? Мимо другой анон
>>178046643>>178047079
Томатной пасты оказалось критически мало, потому решил вбросить рандомную специю со шкафчика.>>178047018Были бы они у меня
>>178047185Прошу прощения, тред жопой читал
>>178047263>Были бы они у меняВ любом говномаркете 100р штука - дешевле чем твой набор пробуктов
>>178046807Сам хуйни нажарил и рад, пиздец.
>>178047724Ок
>>178047916Попизди мне еще.
>>178047951>пиздь пиздь
Посад в днищетред, соответственно ОПу попало в кастрюлю, приятного аппетита ОПчик!
>>178048382ПОССАЛ*
>>178048382Кастую зеркальный щит, и вся струя залетела тебе в рот
>>178048423Пососал*
>>178048382Ага, автозамена, ага значит подДСье, либо павловский посад либо Сергиев часто упоминается в переписке, оп вычислит тебя по ип, и нассыт на тебя
>>178048453Ах тыж хитрый колдун... Ушёл за инквизицией*P. S. Пизда тебе и твоему колдовскому вареву!
>>178047018Ты еблан, даже для горшочков надо курицу сперва обжарить
>>178048873АСТРОЛОГИ ОБЪЯВИЛИ НЕДЕЛЮ ПРОСВЕЩЕНИЯ,КОЛИЧЕСТВО ИНКВИЗИТОРОВ УМЕНЬШИЛОСЬ ВДВОЕ
У ОП ещё и плита уебанская. У самого такая была, очень слабо грела.
>>178049475... но с этим увеличилось втрое ебланов, недовольных горшочками и плитами.
>>178048491Обоссал без автозамены юного Пуаро
К
>>178051210Открыл рот и принял все до капли
Ну курочка не сухая, но как говорит тян - безвкусная
ОП сука, ты хде ? Раззадорил нас своей примитивной пищей, пожрал небось и пропал ?!
>>178043241 (OP)Похуй на еду, отлизал бы им ножки
>>178059596Но толкание небось тужится, после такого-то хрючева пидорах