Сегодня курица с мёдом и горчицей.
Репорт
>>178180803 (OP)Люблю такие треды. Продолжай, анон.
>>178180956Спасибо, рад стараться.Смешиваем мёд и горчицу для обмазывания.
Где пакет для запекания долбоеб
>>178181040Зачем?
>>178181097Сочней будет ежибля.
>>178180803 (OP)Ты тот анон, который тушил курицу с фасолью?
>>178181097Чтобы мед не сгорел и курица была не сухой . А вообще лучше готовить не всю курицу, а например крылышки в соевом соусе и чесноком. Вот это годная тема.олд кулинарии треда, раз в месяц готовлю для анона всякие вкусности
Чеснока под кожу нахуярь, годно
>>178180803 (OP)Если по-китайски, то туда еще идет свежевыжатый сок апельсина и имбирь.
Курица не мясо. Обоссан и мясоедами и веганами.
>>178181264Двачую. Крылышки самое збс у курицы. Остальное нахуй не нужно.
>>178181228Нет, я отдельный анон.>>178181189Но не будет корочки. Она будет не запечённой, а тушеной скорее.>>178181264Правда думаешь, что лучше запихать в пакет?>>178181268Так и сделаю, спасибо.В смесь добавил соль, перец и сахар для баланса.
>>178181335Да на этих крылышках мяса ни хера.
>>178181406>Но не будет корочки.А ты пару дырочек зубочисткой сделай и всё будет.
Как можно есть сладкое мясо? Вы чё, извращенцы?
>>178181406Да, запихай в пакет на пол часа , а следующие 15-25 минут в зависимости от курицы открой пакет и временами поливай ее соком, который она выделяет. (Я надеюсь ты ее подсушил)
>>178180803 (OP)Где суп, гнида?
>>178181456Оно не будет сладким, ну так слегка.
>>178181429Хз, я в КФС их беру, збс идутА так да, самое вкусное мясо это бедрышки
>>178181488Да, протер бумажными полотенцами. А ты уверен, что 40-50 минут в общей сложности будет достаточно для курицы массой 1,6 кило?Делаю небольшие надрезы в грудке и окорочках, и нашпиговываю кусочками чеснока.
>>178181488>1488Ох. Я к слову сегодня ленивый и после работы решил сделать яишенку :3
>>178181797При температуре 220 вполне. Если не уверен проткни ее спустя время области грудинки и посмотри на сок. Должен белый быть
>>178181797Похоже на мою жопу.
>>178181496Он не суп, а курочку готовит
>>178181797Как именно готовить будешь? Просто в духовку засунешь?
>>178182025Наверное, возьму всё-таки рукав для запекануса.>>178181928Спасибо.>>178181939Тоже чесноком нашпигована?>>178181838Приятного аппетита!Под кожу на грудке засовываю кусочек маспла.
>>178182221>Тоже чесноком нашпигована?Нет, вместо чеснока у меня прыщи, но внешне похоже.
>>178181838Не пережарь!
>>178182309Я род крышкой делал как и полагается
>>178182466Ну и блевота. Битарды видимо не знают даже как яичницу с делать
>>178182466Бляяяя ты чё желток размазал?
Курвица обмазана медово-горчичной смесью. В жопеньку натолкал чеснока :3
>>178182634Подрочи на нее.
>>178182634А в курицу что натолкал? :З
>>178182634Выеби. Выеби! Вы-е-би!
>>178182632Я кривожоп, но он все равно не сильно расплылся с свернулся в мешочек
>>178182466Зачем же ты хрючево сделал, ток продукты испортил. В идеале, сначала поджариваешь бекон, достаешь его, потом жаришь яйца, ты боишься заразиться чем нибудь? Иначе зачем так зажаривать желток в хлам? А помидор вообще лучше есть свежим.
>>178182673Пока ничего. Надо бы тоже чеснока натолкать :3
>>178182725Как можно объебаться в с двумя яйцами сразу
>>178182799И мазика не забудь, и лей сюда ;)
>>178180803 (OP)Горчица к курице NE OCHE. Гораздо пизже такая обмазка подошла бы к куску свыни или коровы.
>>178182466Найс хрючево, блевать тянет от такого
>>178182725>>178182632Всегда предварительно перемешиваю желток и белок. На мой взгляд, так намного вкуснее, чем есть сначала бесвкусный белок, а только потом желток.
>>178182863Мясо без кекчупа в прикуску не мясо.
>>178182673>А в курицу что натолкал?XYN
>>178182466Ну что за хуйня? Зачем вы называете то, что приготовлено под крышкой "жаренным"? Сварил бекон, пиздец бля.
>>178182898Двачую. К свину я бы еще апельсин добавил. Все это карамелизуется потом и будет годная корка, не выпускающая сокЪ.
>>178182967Перемешивать божественный вкус желтка, с никакущим белком.
Жду продолжения.
Собственно, упаковал в рукав и положил в разогретый духарь. Ждём полчасика до следующих действий:3 А пока посмотрю аниме. Я как-раз не досмотрел резеру.
>>178183249Ты чо, ебанутый?
>>178183075Ну так, так профита больше. При этом желток сохраняет 80% своего вкуса, но ты 100% времени ешь именно его, а не давишься поначалу белком, лишь потом переходя к желтку.
>>178182967Ну а так выходит ваще говно, если божественный желток правильно приготовить и проткнуть непосредственно перед поеданием, его золотистая начинка консистенции жирнющих как твоя мамка сливок покроет белок посыпаный черным душистым молотым перчиком и мелкой щепоткой крупной соли, с краюшкой свежего хлеба могу унести тебя на небеса разорвав на тебе одежду
>>178182967>>178183075ПРОСТО выливайте на сковороду только желтой. Белок легко отделяется еще в яйце.
>>178183031Двачую этого, крышкой можно накрыть только на пару минут в конце если яйцо хреновое и белок не может полностью доготовиться, но так чтобы не зафаршмачить желток
>>178183315А ты не видишь, что он готовит?
>>178183347Как угодно. Я пробовал и так, и так лопать и перемешивать мне больше по кайфу. Ответил к тому, что каждый дрочит так, как хочет.>>178183392Ну, тоже можно. Белки потом в тесто хуйнуть.
>>178183315Нет. А что?
>>178183329Не соглашусь желток совсем другим становиться.
>>178183540Из какого города?
>>178183616Саранск.
>>178183329Желток не сохраняет абсолютно ничего если он не остался жидким консистенции
>>178182634> В жопеньку натолкал чеснока :3Нет никакого смысла что-либо пихать в жопу курицы. Аромата оно не даст, как и вкуса.Будет лишь курица, с X в жопе.
>>178183637Говоришь как мой знакомый. Самара
>>178183742Я не из Саранска, это другой онан ответил. И не из Самары, но тоже Поволжье.
>>178183725Посмотрим. Но у себя-то оставить можно?
bump
>>178184404> Но у себя-то оставить можно?Конечно. Ещё сельдерея можно добавить.
>>178184888Курица, иди нахуй.
А тем временем я вскрыл пакет для задания корочки. Протыкав грудку, я выяснил, что внутри она практически готова. Ждём минут 10-20.
>>178181797>Делаю небольшие надрезы в грудкеЕблан. Кожа это натуральный рукав для приготовления птицы. Специально указывают - НЕ ПОВРЕЖДАТЬ. Чтобы жир кипел под кожей а не вытекал, чтобы соки не испарялись. Ну хотя тебе тебе уже сказали что без пластикового мешка предыдущие сотни лет запекания птицы были говном сраным, а не искусством.
>>178181017Сколько горчицы и меда?
Пока вы питаетесь своим хрючевом я ем настоящий японский рамен. Итадакимас!
>>178187204> я ем настоящий японский рамен> вебпарк.ру
>>178187286А вот и первый порванный нищеброд. Что, завидно? После рамена у меня будут аутентичные роллы из префектуры Хоккайдо.
И вот результат. Я уже отковырнул с грудки кусочек, на вкус очень даже годно. Пойду накидаю себе пюрешки и зохаваю крылышко и грудку.Всем спасибо за обсуждение, кушайте много, кушайте вкусно, пока.
>>178187558Фотографируешь на пульт от телевизора?
>>178187558Приятно аппетита, анон.
>>178187592Спасибо, анонче.>>178187591НА телефон. Камера у меня такая себе, не люблю фотографировать, я же не вниманиеблядь.
>>178187829>не люблю фотографировать, я же не вниманиеблядь.Ебать у тебя параллели в голове, ты ебнутый? С каких это пор любить фотографировать=быть вниманиеблядью?
>>178187558Не подавись, пидор.
>>178188016Я шуткую. Хотел сбайтить на противоречие, типа выкладывает фотки своего процесса готовки и называет себя не вниманиеблядью.
>>178188160Я об этом тоже подумал, но это было слишком очевидно.
>>178187422Это селедка в огурце?
>>178189884Это кусочки мраморного ледяного тунца, в нежнейшем желтом рисе, и листьях нори только что сорванных со дна Охотского моря.
Фуууу курица-еда для нишебродов
Whai i you are all russian warwars?
>>178180803 (OP)Меду же херовато становится при термической обработке. Будь осторожен с температурой, оче быстро подгорает.