МАМКИНОЙ ЕДЫ-ТРЕДАнончик, сидел тут, думал о домашней нямке, и мне стало интересно, а что готовят в других семьях?Какие блюда твоя мамка готовит регулярно каждую неделю, анон? Делимся вашими обыденными меню.В идеале хотелось бы выяснить, какие "свои" блюда есть у анона в семье.У меня допустим готовится (неполный список):1) Щи, борщ, куриный, рассольник с лытками, хвостами, ногами.2) Карательная кулинария: гречка с тушёнкой и курица, тушёная в томатном соусе. Вот эти блюда, думаю, не делают многие. По крайней мере, второе.4) Зразы, куриные котлеты, тефтели.3) По выходным пирожки, иногда домашняя пицаа с толстенным тестом либо картоха по-французски.Внимание: блюда, которые готовятся по спец. случаям исключаются!ПРАЗДИЧНЫЕ БЛЮДА ИСКЛЮЧАЕМ!
>>179236672 (OP)Вкатился.У меня зачем-то херачят грибные кубики галина бланка в лапшу по-флотски. Вкус - полное дерьмо. У кого также готовят?
мама в основе делает рыбу и мясо, но так как я не живу с ней уже 5 лет, домашней еды не ел давно
>>179236828>мама в основе делает рыбу и мясо, А конкретнее?
>>179236672 (OP)Мамка фигачит тушёнку с лапшой. Ещё делает суп из суповой основы. (не уверен, что это полезно).
>>179236672 (OP)Печень, тушёная с луком и мьянезом. ммммммммммм...
>>179236672 (OP)Бамп же!
Салаты. Помидоры-огурцы, зимой капустный,морковный.Куриный суп, щи,молочный супОвсянкаПеченая курица
с мамкой не живу уже лет 8, так что могу написать что готовим мы с женой.- Супы не едим. точнее едим очень редко, скорее ПОЛАКОМИТЬСЯ. Тут уж стандартный набор. Борщ, гороховый сып с копченостями, летом холодные супы- На работу брем еду с собой. Тут стараемся готовить минимум на три дня. Обычно это курица в разных вариациях сегодня например кура терияки, коплетки, отбивные из курицы. На гарнир стандартный расеянский набор - макароны, рис, редко гречка, еще реже бульба.-По выходным готовим разного рода шавермы, сендвичи, шашлык на электрической шашлычнице, иногда тазик драников с чесноком. В общем так наверное питаются в 80% семей в рашке
>>179236866жарит рыбу, мясо тоже, иногда отбивные делает, с пюрешкой или макарошкой
>>179237141>Кура терияки>шавермы, сендвичи>В общем так наверное питаются в 80% семей в рашке Сомневаюсь.
>>179236672 (OP)Пирожки со щавелем. Кто не любит - пидор.
>>179236672 (OP)Флорентину и джек дениэлс, а так вообще нихуя не умеет, все приносит омежка курьер
>>179236672 (OP)Тушёная картошка с сердцем и харчё. Не думаю, что многие на регулярке такое едят.
>>179236770>кубики галина бланкаУ меня изжога от твоего поста появилась.
>>179236672 (OP)Кто-нибудь итт лопает муриканские тосты с тостера по утрам?
>>179237406>У меня изжога от твоего поста появилась.Так я и говорю, что мерзость.
>>179236672 (OP)Из карательной кулинарии: все без исключения жидкие блюдаОсобенно супы. Сладкая вода, в которой плавают куски мяса.
>>179236672 (OP)>гречка с тушёнкойКакую тушёнку берёте?
>>179236672 (OP)ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ (в огромной кстрюле)Попробуй, сука, не развали и не обляпайся.
>>179237505>Какую тушёнку берёте?Говядина, высший сорт (лол). А марки разные. Да и тебе это ничего не даст. В каждом регионе, тонны местной и с соседних регионов тушёнки. Вы тоже это блюда делает?
Живу с женой. Готовим - супы, борщ, но жидкое едим мало, так что кастрюля стоит долго. На завтрак обычно что-то куриное - отбивная, или что-то из фарша, котлета, фаршированый перец, гарнир - мокорон греча рис. Иногда делаю овощи с яйцами и сыром. Окрошку. На ужин мясо. Редко - свинина, часто - рыба, утка, индейка разного способа приготовления. Иногда говядина, но редко хорошо получается это мясо, так что нуегонахуй. Из гарнира на ужин обычно картошка - либо запеченая в фольге, либо пюре.
>>179237406> изжога> от кубика галина бланкаДве свечки этому веруну.
>>179237513Пища богов, самому аж захотелось..
>>179237487>Сладкая вода, в которой плавают куски мяса.ШТААААА?Поподробнее тут.
>>179236672 (OP)Нихуя она не готовит потому что хуйлуша. Вчера правда наварила суп из замороженой фасоли картошки рыбных консервов и томатной пасты от которого блевать тянет
>>179236672 (OP)Кто любит сыр, с мьянезом и чесноком. (мини салат)?
>>179236672 (OP)УХА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫСамое мерзкое блюдо в нашем рационе. Не ем говно принципиально.
>>179237714можно на помидор это все дело положить или на хлеб и пару шпротин
>>179237586>Да и тебе это ничего не даст. В каждом регионе, тонны местной и с соседних регионов тушёнки. Нет, ты скажи всё-таки.Вот этот производитель, например - пидорас и хуесос, который закладывает говяжьи анусы пополам с жиром во всю линейку.А вот второй пик - 10 из 10 с закладкой мяса выше 90%, но она белорусская, стоит около 200 рублей за 350 грамм и не всегда есть.
>>179237792>можно на помидор это все дело положить или на хлеб и пару шпротинАга, тогда ещё "Советское" шампанское нужно и мишуру на шею
>>179237874>Нет, ты скажи всё-таки.
>>179237344конечно не едят, сердца,языки, печень, селедка, тушенка, килька это хавка ебаных нишюков, тут таких нет
>>179237941>конечно не едят, сердца,языки, печень, селедка, тушенка, килька это хавка ебаных нишюков, тут таких нетИди к столику. Там уже мак готов, быдлан.
>>179236672 (OP)Хз, когда был мелкий, вроде дохуя готовила всякой неплохой еды аля мясо по французски.Ща как-то совсем по минимуму. Овощные салаты + простой гарнир + что-то мясное.
>>179237889да мне похуй помидоры могу хурить на постоянке, а бутеры вообще пиздец могу тарелки 3 охуярить
>>179236672 (OP)>куриные котлеты, тефтелиНа самом деле лютейшая годнота, просто убер годнота, если приготовлена руками, а не бабой сракой.
>>179236672 (OP)> курица, тушёная в томатном соусеЯ сам для себя такое сочетание случайно открыл, когда осталась только банка томатной пасты, курогрудь и специи. На хорошем оливковом масле, добавив соль и сахар, с зубчиками чеснока, со смесью перцев и базиликом это пица богов 10/10, так что не пизди.
Чет я похоже плохо питаюсь.Мамка готовила только когда я маленький совсем был. Потом субпродукт покупала и я сам разогревал.Сейчас жена готовит так.Гречка, рис. К ним сыр и заправка из магазина рублей за 80-120.Раз в неделю картошка с рыбой.Пару раз в неделю чечевица. Или плов овощной.Чай с шоколадкой раз в 2а дня.Раз в две недели суп.Салат из овощей через день.По выходным на завтрак яичница. По будням - йогурты.Раз в месяц примерно я хочу мяса. Иду в столовку и покупаю себе котлет разных.По ресторанам ходим раза два в месяц, но мне там редко нравится. Точнее вкусно, а потом с животом сутки как-то ниоче.
Наконец-то дневная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки. А вы дальше продолжайте пукать в тредик.
>>179238111>Или плов овощнойТы ебанутый?
>>179238106>пица богов 10/10, так что не пизди.Не знаю, меня воротит от неё. Да и вредно очень херачить так куру.
>>179236672 (OP)Ну, пиздец, ты сам напросился. Сейчас я тебе накидаб своих кулинарных изысков, блиать.
>>179237998так а хуле нет, я дома в принципе не хаваю практически,но то что я написал это чистая правда, еще блять скумбрию покупай или как там она тоже збс говорят
>>179237513>ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИФу блядь, ненавижу это дерьмо. >>179237505>Какую тушёнку берёте?На моей памяти только один тушняк был годный Скопинский из города Скопино, черная банка такая. Остальное говно поздалупное, ну если повезет еще на беларашкинскую тушенку нарваться, она тоже ничего так. Правда и по цене дороже, чем наша.
>>179238214>2Нахуя ты залил всё яйцом блядь? Его же потом ворочать заебёшься.
>>179238214че за мясо? курица? и че за подлива такая
>>179236672 (OP)Болоньезе, запиканку с картошкой и фаршем, борщ и бефстроганов
>>179236672 (OP)У меня мама больше ничего никогда не сготовит.
>>179238174Ну это не рис с овощами. Это больше на плов похоже, я не знаю как называется правильно. И готовится примерно как плов.
>>179238230>еще блять скумбрию покупай или как там она тоже збс говорятЯ ещё бычков в соусе покупаю. Мне норм. Пища холостяка. А ты жри чизбургер, школьник.
>>179237513>перцыХудшее блюдо/10.Обычно хаваю, потому что блядь там есть мясо с рисом. Сам перец офк не ем.
>>179237714О, я люблю, сырки "Дружба" нахуяриваешь на терке, в рыло хватает одного сырка обычно. Ты про них же?
У меня нестареющая классека.Пюрешка с котлетками, гречка с тушенкой, овощное рагу с мясом, курочка жареная отбивная с рисом, перчик фаршированный, макарошки по-флотски, пышки-сырники-пончики, картошечка по деревенски в духовке с тефтелями, салатик греческий.Ну это такое из ежедневного меню.Ну и супчики там борщик, суп с фасолью и мясцом, куриная вермишелька, суп гороховый с копченостями.Мама у меня готовит много и атдуши, лол.
>>179236672 (OP)Нету "спец" блюд
>>179238286А папа?
Рейт мой суп с морепродуктами по итальянски
>>179238296Да, там простое название - тушёные овощи с рисом.Но назвать ебучие овощи + рис пловом, это блядь надо быть в хлам ебанутым.
>>179238354Папа тоже.
>>179238297кофе в старбаксе, обед в гинзе, соси нишюк
От мамки давно съехал, живу с женой. Как то пытался посчитать она хуярит примерно 100 - 150 блюд, осеовных штук 20. Завтрачное - сырники или пирог с сыром и зеленью либо аряный жареный рис. По выходным что нибудь типа ирландского завтрака.Обед макароны, рис, лобио (фасоль красная с грецкими орехами и еще какой то ебанью), гречка, жаренная картошка, вареная картошка. Из мясного обычно слабообработанное (тупо жаренное или печеное со специями мясо), курогрудь с десятком разных самодельных соусов, котлеты (на советчкие ваще не похожи). Всякие украшееия типа жареных баклажанов, икры уабачковой, самомаринованых перчиков. Еще бывают брутальные обеденнве пироги и киши, с горбушей, курица грибы, изредка с мясом сыром или с фасолью. Картофельные запеканки.На ужин обысно поростецкий салат аля шопский с ебанутыми запрвками из масла и бальзамического уксуса. Ну или чо под настроение. Макароны с самодельным песто, доширак с оливками, пельмени магазинные, картофель айдахо, жареный сулугуни с помидорами, запеченая дорада или форель. Под настроение можем нахуярить на три дня борща пару тройку разновиддностей, жиирную солянку, упоротся по настоящим хачапури, пирожкам, пародиям на индийскую кухню, попытками повторить рецепты попробованные в путешествиях. Из фастфудного любимое - хинкали и пхали, иногда макдак. Бухаем (типа без праздников) в основном дешевые импортные стауты и пиногриджо рублей по 400. Я очень сидры сухие люблю. По праздником в основном портвейны и торфяные вискари. На еду без бухла уходит 20к на двоих (с непраздничным бухлом). Готовки на неделю два раза по паре часов, если вечером то обысно вместе готовим/общаемся но присерно по пол часа 40 минут раз в два дня.
>>179238214
>>179238319>куриная вермишелькаУх бля, у меня в желудке даже булькнуло.
>>179236672 (OP)Рассольник со свиными хвостами. Норм тема.
>>179237155Бульбаш а говорит как рузскей
>>179238427
>>179238197Так ты хуйню не твори, а делай как я:Обтушиваешь курицу с луком и с оливковым маслом на среднем огне, чтобы пускала сок, но не сильно, и лук размягчался. Со свежей курой это 10 минут где-то. Потом добавляешь столовую ложку пасты, чуть-чуть воды, снова соль (не переборщи) сахар, смесь перцев, средиземноморские травы забыл про них вначале, они лучше базилика, все это тушишь еще минут 10 на маленьком огне, пробуешь на вкус, чтобы соус как у пиццы был, потом кидаешь чеснок и еще минут 5-8. Если будет выкипать добавляй воды, но в меру.
>>179236672 (OP)У нас в семье есть книга с рецептами прабабки и бабки, по ней и готовят.Вообще я еще лет в 13 начал сам себе готовить. Но при этом и кое-что из мамкиной еды кушал. Сейчас мне 25, живу один, но мамка порой приезжает с выпечкой.Супы всякие помню: гороховый, рассольник, харчо, уха с манкой, с лапшой из теста с курицей, борщ.Салатики: под шубой, слоенный с консервой, окрошка, зимний.Из выпечки: беляши, шарлотка, медовик, пряники (не те магазинные типичные).А вообще она больше по всяким овощным пловам, рататуям, запеченным овощам в духовке.На НГ готовили коктейль: кола + кофе + килограмм пломбира.Когда в сосничестве летом отдыхал у бабки с дедом в деревне, бабка готовила свой фирменный пирог на домашних сливках. Еще был охуенный сыр, который я ложками кушал из тарелки. Пиццу, кстати, я готовил, ибо у меня лучше получалось. Но иногда мамка готовила свою любимую пиццу с баклажанами.
>>179237426Не каждый день но бывает. Прям муриканские с арахисовым маслом и джемом.
>>179237426Сэндвичи в основном делаю, редко тосты с маспом
>>179236770Я когда студентом был так делал. Но сейчас бы мне плохо было б после еды.
>>179236672 (OP)Салат цезарь.Суп пюре из шампиньонов. Тушеные куриные сердца в томатной пасте - мне збс заходят. Пирог бисквитный внутри промазанный ромовым сиропом или соусом из сметаны и сухого несквика. Вот только мне это дед готовит, мать и отца с детства не видел - разбились на машине.Она была ватаником что пиздец, решил что буду бороться, теперь он смотрит ютуб и подписан на кулинарные каналы, а из политических блогеров смотрит гомикадзе би. Он считает что совок это хорошо, а я ему привил мысль что пыня это агент госдепа который развалил его любимый совок. Все сработало, он считает что СССР збс, а рашка=парашка.Обожаю своего деда, мировой мужик.
>>179238493
>>179237426Делал тосты в аерогрилепока тот не сломался. 10/10.
>>179238550Хмм, ну ладно, надо будет попробовать.
>>179237141Овсянка? Я вот не могу ее постоянно есть. С детства наверное надо учиться.
>>179238614
Вот вы содомиты. Я тут сижу, нихуя не евши, ибо света не будет до 7 вечера, а они вкусняхи постят.
>>179236672 (OP)У меня не делают каких-то особенно уникальных блюд, чаще всего бывает печеная рыба, печеные кабачки, греческий салат и стейки
>>179238708
Не живу с мамкой уже два года.Из супов готовлю только всякие супы пюре и крем супы.Из мяса ем куриную грудку, делаю как в кфс, иногда запекаю ножки. Из свинины ем только бекон с яичницей или в сэндвичах. Говядину иногда делаю, но только в виде фарша, для тех же сэндвичей или макарошек.Из шарниров делаю либо салат капустный, либо макарошки, либо каотофель по деревенски. Ну все примерно.
>>179238604Так ты пидорашка типичная.
>>179238783Да ты заебал уже, который раз постишь свое хрючево, пидор.
>>179238783
>>179238370Отравились?
>>179238604>Тушеные куриные сердца в томатной пасте - мне збс заходят. Фу, ненавижу. Слишком специфический вкус. Ощущение, будто кишки какие ем. По мне, внутренности куры неупотребимы в пищу.
>>179238111> и заправка из магазина рублей за 80-120.Што это? Кетчинез?
>>179238842
>>179238861Печень заебись. Не пизди.
>>179236672 (OP)ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ И ЩУКОЙРУЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С БАРАНИНЫСУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ЛИ ГАЛУШКАМИ
Что за куриные сердца? Ни разу не пробовал.Зато пробовал тушеные кальмары (хуйня) и тушеную печень (збс).
>>179238369Ну низнаю. Вот когда я б готовил, получились бы тушеные овощи с овощами. А она туда соусы самодельные льет, и это ближе к плову на мой вкус. Не изысканный.
>>179238914
>>179238787Вот сейчас приготовил и скушал макарошки с беконом и сыром, вкусненько вышло.
>>179238944>Что за куриные сердца? Ни разу не пробовал.По вкусу напоминают тушёную печень, условно. Их тоже тушат.
>>179238936Ух бля, сейчас бы пельмени или беляши с бараниной. В том году в Казахстане попробовал как раз.
Только что зафигачил, жду в гости милфу
>>179238914Это вообще что?
ОП> Какие блюда твоя мамка готовит регулярно каждую неделю>>179238214> я сам себе мамка ряя
>>179238421И все твои сыры-пироги, как и гречка с картохой уже через сутки говно полное, такое готовится и съедается сразу, и нихуя на это не уйдет 40 минут. Про овощи я вообще молчу.мимо_действительно_давно_живу_с_женой
>>179238944В магазинах копченые куриные продают, купи, еще захочешь. С кепчуком заебись заходят
>>179238384В спб есть всего 3 гинзовских рестика, где хоть как-то нормально готовят. В основной массе - довольно посредственно. Может в дс иначе, хз.
>>179239019>Ух бля, сейчас бы пельмени или беляши с бараниной. "Душок" баранины не смущает и вкус специфический?
>>179238985
>>179236672 (OP)ТВОРОЖНИКИ ВАН ЛАВ. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЛУПИТЬ С ОБЛЕПИХОВЫМ КИСЕЛЁМ
>>179239010Я наверное все же говяжью печень кушал. Куриная больно уж серая на вид, а я такую прям коричневую кушал.
>>179238319Ты жирненький?
>>179238861Мне очень заходят именно сердца.Все остальные субпродукты не могу есть, даже сало.Вот вообще бля, аж тошнит.А сердца збс, вот не знаю почему так.Наверное из-за того что я язычник, я на др запеченные говяжье сердце постоянно жру.Культурная традиция - хули.
>>179239062
>>179238895>КетчинезНельзя так говорить в приличном обчистви.Соус тысяча островов. Специально для небыдла модное слово придумали, чтобы они не стеснялись своих привычек, лол.
>>179238360> Рак обблевался и умер1/10Ты обосрался
>>179239057Меня предупреждали об этом, но на удивление ничего подобного не заметил. Тогда у них проверка была (на вокзале кафе было, в котором железнодорожники кушают), так вот, они приготовили все из лучшего теста и лучшей баранины. Может в этом дело.
>>179238944Потроха, хрючево для нищих.
Дрочену с луком по утрам. Рожки с яичницей. Гречка с луком. Тюря.
>>179238421>Готовки на неделю два раза по паре часоРаз в два дня по 40 минут на всё что ты описал?Ну я даже не знаю. Гречу сварить и салат заебенить - 30 минут.
>>179239145
>>179239053Я не ем магазинную еду, эх.
>>179238844Умерли от рака и от суицида. Теперь некому мне готовить. Буду хуячить сам.
>>179239010Копченые сердца вообще на песень не похоже, если только немного текстурой.
>>179239195
Однажды мамка купила крабовое масло, ну и я решил попробовать эту вкуснятину. Аноны, никогда не покупайте это говно, лютый пиздец.
>>179238723Так ноут скоро сядет у тебя. Ты смотри вкусняхи-то, смотри.
>>179238976СоусыПловСоусы льётПлов получаетсяВ рис льёшь соус Вжух! У тебя плов!
>>179239042Песочное оесто для киша 30 минут, еще час в духовхе. Гречку с картохой ты либо привереда ебаннвя либо жена пиздарукая, дня 4 вполне норм еда в холодильнике живет, кроме рыбы. .
>>179238769Чуйствую богатея.
>>179239146
>>179236672 (OP)Угадай, что.
>>179239256
Ну хуй знает из самого необычного иногда дед с бабкой СТРОГОНИНУ привозят. Из довольно повседневного азу, щавелевый суп с яйцом, МИТБОЛЫ как в гейропе.
>>179236672 (OP)ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА С ПЕРЧИКОМГАРНИР - ПЮРЕШКА
>>179238604>Все сработало, он считаетЛiл
>>1792392852 часа еще, зарядки хватит.
>>179239321Тушенка говняная.
>>179239321>Угадай, что.Утренний сблёв?
>>179238421да вы жирные походу свинопотамы
>>179239276Так оно из рыбьего жира делается же, фу бля
>>179239331
>>179236672 (OP)ПЛОВ С МЯСОМНе люблю рассыпчатый рис. Люблю слипшийся.Меня убеждают постоянно, что рассыпчатый - это канон. Но я считаю его сухим говном.
>>179239372На вкус как мыло, если мне память не изменяет.
>>179238360выглядит сексуально, ноудискасс
>>179239389
>>179239416Земля тебе пухом, долбоебПЛОВ ЭТО НЕ КАША БЛЯТЬ
>>179239113Да, я у мамы немного пельмешек.Еще она повадилась последнее время покупать всякие колбаски для запекания в духовке и прочие люлякебабы. С капусткой квашеной их трескаю.+4кг
>>179239457Нахуя ты в рагу положил ложку сметаны???
>>179239457
>>179239497какая охуенная пухлотян
>>179238783Говно. В магазине продаётся либо готовая пассата, либо просто помидорки без кожуры, в банке. Бери их. Нахуй ты с кожурой-то готовишь.
>>179239356Это мясо из скороварки. Сверху ещё ничего выглядело, но снизу скопилась какая то жидкость и жир, а на вкус как резина.>>179239362Чуть лучше.
>>179239535С ягодой, что ли?
>>179239187Два раза по паре часов это основная готовка на неделю, плюс еще минут по тридцать сорок раз в два дня типа принотовить и съесть. Рассказываю хин. Салат иигречку можно готовиь одновременно, а если в 4 руки то еще и пол помыть можно успеть.
>>179239208Может поваром станешь. Будешь людей кормить и радоваться.
>>179239522Это скорее хачестанское блюдо какое-то забыл название. Там типа супа овощного, со сметаной заебца кстати.
Вот такой пирог бабка готовила. Повторить до сих пор не могу.
>>179239497>>179239556Жвачую
>>179238842Нахуй тебе ложка дебил?
>>179239594Да нихуя, это типичное рагу
Охуительный рецепт для всех. Берем пикрил, вываливаем на сковороду с подсолнечным маслом, ставим на слабый огонь. Пока разогревается, режем кусок вчерашней колбасы или пару сосисок, лук-укроп по вкусу, выбираем пару-тройку яиц, и взбиваем их в отдельной чашке с добавлением молока, как на омлет. Когда пикрил на сковородке немного разогрелся и стал мягким, засыпаем в него колбасу и зелень, а потом заливаем омлетную смесь. Перемешиваем и доводим до готовности.
>>179239301Блядь, так уже у тебя не 40 минут, а полтора часа, и еще помыть посуду надо после готовки или хотя бы сложить и закинуть в посудомойку.Гречка через 4 дня это не еда, это холодные помои и просрочка, такое стыдно и гадко есть, после первого остывания у нее вкус на 180 градусов меняется, как и у теста и картошки, и особенно сыра после термообработки.
>>179238895Баклажаны разные.Но кетчуп с майонезом я очень люблю. А желудок уже не берет.
>>179236672 (OP)Нормас хрючево - фасоль или чечевица, обжаренные с луком и морковью. А сам я иногда себе борщ на рульке варю и картошку жарю. Мать только суп обычный варит и фасоль и гречку иногда.
>>179236672 (OP)ВОТ ЭТО С ЧАЙКОМ, ММММММ
>>179239365186/70. Мне норм. Сладкого то нет.
>>179239636Нахуй пошел отсюда. Для пикрила нужен только отварной рис.
>>179239522Сука, ты ебаный, блядь, уебан. Я для чего весь тред засрал последовательностью приготовления божественной дамлама? Чтобы какой-то осел её назвал «рагу»?
>>179239288Ну да. Когда жир в рис запекается в казане - разве не это основная составляющая плова?
>>179239599Ну ты б хоть рецепт взял. Из чего примерно готовить?
>>179239636УХ БЛЯ
кыстыбыйокрошкасуп из жира с картохой
>>179236672 (OP)Из обычного: супы куриные, грибные, борщи с говядиной, гороховый с копчённостями. Иногда лепит лапшу вручную, но редко.На второе может быть всё что угодно. Курица (кусочки филе), обжаренные с луком и спагети. Гречка/рис с курицей/овощами (знаете, такие замороженные овощные смеси). Иногда котлеты по пожарски делает, или полуфабрикаты покупает (куриные котлеты, чивапчичи, etc).Ещё такое: берётся колбаса краковская, грибы королевские(? вроде так называются, такие, с коричневой шляпкой огромные грибы), сливки жирные, спагети итальянские. Колбаса режется кубиками мелкими, потом жарится с луком хорошенько, потом туда кидаются грибы мелко-нарубленые, всё это жарится. Потом, когда грибы скукожились и стали золотистыми, добавляется столовая ложка муки, обжаривается чутка и потом уже вливается пакет сливок. В конце трётся пармезан (чаще обычный сыр какой-нибудь, пармезан не всегда в магазине есть). Ну а дальше, отваривает спагети аль-денте и смешивает с тем, что жарилось. Получается убер-вкусно. Алсо, с колбасой - моя идея. Она вкус копчённости добавляет, с курицей не так вкусно.Ещё иногда пироги печёт, зразы всякие, шарлотки и прочее. Иногда салаты делает какие-нибудь, типа олевье или цезаря.Короче, готовит она хорошо. Продукты все свежие всегда. Жаль, что я всё реже дома бываю (работа, хуле), и всё чаще еду заказываю просто.
>>179239416Япошки тебя двачуют, они тоже любят комком
>>179239716>окрошкаНикогда не понимал людей, лопающих окрошку с мьянезом без кваса.
>>179239670худшая еда пидорах после пельмений
>>179239670
>>179237426Ну, положим, я лопаю. Хотя заебало уже. Тостеру года нет. Довольно бесполезное приобретение, хотя поначалу было прикольно.
>>179239636Нажористо.
Рожки с яичницей.
>>179239673Ссу тебе в рот, обезьяна. Сам жри свой рис
>>179239765кто сказал что она без кваса? И да, квасная окрошка - хуйня. Лучшая окрошка на сыворотке с майонезом.
>>179239777какая же дрисня
>>179239637>Полтора часаТы довнич сидишь час перед духовкой когда там пирог готовится и не смеешь отойти? Несли тебе меняется - готовь каждый день, нешто кто запрещает. Мнк норм трехдневный пирог точит, в гречке имкартошке вообще разницы не вижу.
>>179236672 (OP)Бля как же я люблю пасту с тушенкой, блюдо богов.
>>179239706Да там все как обычно: 4 яйца, стакан сахара, стакан сливок, полстакана крахмала, полстакана муки, чуток соды. Суть в том, что сливки она сама готовила, вот думаю, все дело в этом.
>>179239822>Лучшая окрошка на сыворотке с майонезом.>окрошкаДетектирую говножора. Окрошка вообще не еда, ну разве что для челяди.
>>179239497Еще таких фоточек плез
>>179239806Даже батин суп будет вкуснее твоего хрючева, уебак.
>>179239862откуда ты в 2018 возьмешь тушенку, ебалай? В лучшей тушенке не более 30% мяса. Ее вообще не выгодно покупать.
>>179236672 (OP)>Какие блюда твоя мамка готовит регулярно каждую неделю, анон?1. Щи, борщ, рассольник, грибной суп. 2. Тушеная капуста/картошка с мясом, бефстроганов, спагетти с лососем и устричным соусом, крылышки по-сингапурски, печеные индюшачьи ноги с рисом, печеный дорадо/сибас.3. Овощные салаты (ближе к греческому), оливье. 4. Сырники, блины. Блины обычно едим с красной икрой, вареньем или грибами. Когда я жил с мамкой, то там еще добавлялись различные вариации спагетти (аррабиата, лазанья, алла путанеска, песто), гаспачо, супы из баранины, паштеты, сэндвичи, карри и т.д. Но это уже лично я и готовил. Плюс часть блюд это полуфабрикаты. К примеру, часто брали долму или колбаски. Сейчас же я с мамкой не живу и готовлю мало, в основном питаюсь в ресторанах.
>>179239862Лапша с говяжими анусами ты хотел сказать, обрыган?
>>179239777
>>179236672 (OP)КАПУСТА, ТУШЁНА С КУРИЦОЙМарезкая мерзость. Постоянно ешь и попадаются кости и прочая тварь.
>>179239848Да ты охуел, блять.
>>179239947Пробовал закупаться не с шильдиком красная цена или что там у тебя за нищепомои? Внезапно нормальная тушенка продается по 130 за банку с нормальным содержанием мяса, а не как в твоем бомжатнике.
>>179239971>грибной суп.Что туда входит?
>>179239947>Ее вообще не выгодно покупать.Как блять может быть выгодно или не выгодно покупать еду? Ты что считаешь те 14 рублей которые мог сэкономить сделав тушенку сам?
>>179239942Твой батя жрет говно из сортира моей бабки
>>179239749Бля, где краковская колбаса это жюльен, только он с курицей в оригинале. Если вместо колбасы обжарить курицу кусочками и ебануть в смесь кедровых орешков, вообще збс выходит. Иногда делаю себе под настроение
Сегодня грибной суп и котлеты с макаронами.
>>179239994
>>179240018Кто-то просто хуево готовит
>>179236672 (OP)Прочитал тред, судя по всему моя мать пиздато готовила. Без мазиков и хрючева, из хороших продуктов.Один живу уже больше 10 лет. Обычно беру некоторый набор блюд - 2-4, готовлю их по очереди пару месяцев, заебывает - ищу другие.Сейчас:Куриная печень в соусе терияки с кунжутом, на гарнир - овощной салат.Горшочки с кабачками, болгарским перцем и рыбой (горбуша или скумбрия)Салат НисуазСалат по типу лобио, но с баклажанами и болгарским перцемРыба - дорадо, сибас, семга (редко) в фольге в духовкеПаста - пармиджано и с беконом (неканоничный рецепт) или тунцом. Это редко.Вок с рисом\фунчозой, овощами и креветками.Еще хочу сингапурскую лапшу запилить, которую в путешествии ел.
>>179239573Ну наверное. Тащемта у меня есть один знакомый, который примерно так и делает. Два раза в неделю часа по 4 готовит, бульоны там всякие.. ну т.е. не прям 4 часа безотрывно у плиты стоит. А каждый день за 30 минут управляется на этих наработках сложные блюда делать. .. Но тут вот какой момент. Есть эти блюда норм, но я не могу их компоненты из холодильника достать и начать готовить. Мне, извиняюсь, противно что-ли. Т.е. головой я понимаю, что все хорошо и так и надо. Но как-то брезгливо мне разогревать старые макароны в каком-то соусе вчерашнем. Не могу себя заставить.Кароч, хуль, молодец ты с женой.
>>179238477а что, есть разница?
>>179240049У меня нет бати.
>>179239947>малолетний пук
>>179239599Что это?
>>179238708ты проебал лук, мог бы вообще не класть, у тебя другой сковороды нет овощи готовить?
>>179239636Звучит как какое-то говно для людей без вкуса, чисто набить пузо, представляя себя кулинаром.
>>179240046Сушеные грибы, бульон и еще что-то. На выходе такой густой крем-суп получается. Если честно, анон, я сам не знаю, никогда его не готовил. Суп маман варит вкусный, но грибной не в числе моих фаворитов.
>>179240065
>>179240120Пирог на сливках.
>>179240142Ок, а мясо какое кидается?
>>179240045>нормальная тушенка продается по 130 за банку с нормальным содержанием мяса, а не как в твоем бомжатнике.А не проще тогда мясо купить?Тушняк это ж для походов, а не для еды дома.
>>179239947Долбоеб треде?СНОВ/Гродфуд, в банке почти целиком мясо, 160-220р за банку
>>179238783ты еще и помидору проебал, неужели сложно разрезать на 4-8 частей и содрать шкуру как с лосося филейным ножом?
Рожки с яйцом.
>>179236672 (OP)1) пельмени2) мясо с мазиком в духовке3) оливье с мазиком4) макароны/картошку5) мазик с мазиком 6) майонез
>>179239915
>>179240137>Звучит как какое-то говно для людей без вкуса, чисто набить пузо, представляя себя кулинаром.
>>179240148
>>179240018Филе? Не, не слышал
>>179240169Проще конечно, но его же тушить надо еще, не на один час гемора, хотя и получится вкуснее. А тут банку открыл, на сковородке подогрел да жри.
>>179238842то что у тебя фарш получился цвета болоньезы не значит что на вкус и запах то что надо
>>179240166В грибной суп? Нахуя
>>179236770Фууууфхфххы
>>179240166Никакое, только бульон. Куриный или говяжий. Это ведь крем-суп, в который кладут потом сметану и/или сухарики. Там кусочки мяса не плавают.
>>179240203Да он вообще уебан полный. Дамламу готовил, а получилось типичное пидорашье рагу, ахаха
Рожки с жареным яйцом.
>>179240222Спс, пухлотян топ
>>179239416Он должен слипаться, но структура рисинок не должна теряться.
>>179240249Схуяли он проебал лук?
>>179240232
>>179240262>Никакое, только бульон. Куриный или говяжий. Это ведь крем-суп, в который кладут потом сметану и/или сухарики. Там кусочки мяса не плавают.Ок. Спасибо за разъяснения.
>>179238914>>179239029это вообще ленивые варенники, 80% творог, 5-10% сметана и 5-10% сахар смешиваешь, можно яйцо в остаток веса, варить пару минут если маленькие катать, затем берешь дохуя сметаны и варенья пополм, холодненькое в пиалуху, и макаешь ебать творог улетает, так уж в 4 раза лучше чем обычную мешанку делать
>>179240292Это все не только от риса зависит, но и от количества воды. Видимо, этот долбоеб дохуя ее вливает и получается каша ебаная, а не плов.Баба небось, ибо только мужик может приготовить достойный плов.
Супы варит бабуля - я по выходным ем борщ (дохуя говядины, а все равно невкусный), с фрикадельками, лапша куриная. Остальные ее супы типа горохового, рассольника, зеленых щей не люблю.Мамка готовит котлеты(мясные, куриные), зразы, тефтели, плов (среднеазиаты бы охуели с такой вольной интерпритации), бефстроганов из свинины с томатной подливой (вкусно, хоть и хрючево по сути), рыба жареная без всего. Может курицу запечь в духовке с мазиком. Амлет заебись, а вот запеканка творожная не получается.По особым случаям мясо по-хранцуски,мясо в горшочках с картофаном и прочим(вот это рили каеф), рыба в кляре (тоже очень люблю), мясо запеченное в духовке с картошкой (суховато получается, ну тут и духовка уже говно старое). Еще можно сделать еврейского салата и схавать с тостами, норм закуска.Вот что вспомнил с ходу.Все просто и не особо вкусно, но я готовить ваще не умею, так что пиздельник раскрывать для критики нет смысла.
>>179240037 OLADUSHQUE обожаю
>>179240292>должен>должнаИдите назуй,а?
>>179239994Цепелинасы?
>>179240216>1) пельмени>2) мясо с мазиком в духовке>3) оливье с мазиком>4) макароны/картошку>5) мазик с мазиком>6) майонезСколько весишь?
Отварные рожки с яичницей.
>>179240389Майонез.
>>179240262Пиздю рецепты в кафешках понравившиеся. В крем-суп можно ебнуть кусочки куриного филе полосками, предварительно замаринованные в кисло-сладком маринаде и обжаренные, будет топ. Только класть перед подачей, иначе вкус в суп уходит
>>179240394>Отварные рожки с яичницей. Ну это же общажная недохавка.
>>179239890Получившаяся смесь сильно густая должна быть? И потом просто в духовку?
>>179240345Помацал бы животик миможирдяй
Есть тут люди, которые не переносят майонез? Такое говно, блять. Для салатиков есть домашние сливки, как и для вареников. А в супы вообще нихуя подобного класть не надо.
>>179236672 (OP)ШНИЦЕЛЬ В ПАНИРОВКЕПоливаешь лимонов и получаешь вкусовой оргазм.
>>179240369Луковые?
>>179239256Это попытка сделать зирвак что ли, так надо дохуя огня под посудой, и масла нормально так, это как в воке готовится, а не пидорашье тушение
>>179240441Ты нахуя с пикчей разговариваешь? Ты, что, ебанутый?
>>179240447МНС надо готовить самому. Тогда вкусно будет. Ну и в суп он точно не кидается.
>>179236672 (OP)Пицца как пикрил - пища богов. Мамка еще ее делала на сладком слоеном тесте для выпечки и в итоге получается божественный гибрид пиццы и сладких вкуснях.
>>179240088Спасибо на добром слове. Тут больше жена молодец, она как то без подвига все хуячит без паыоса и претензий. Я как поеял что ничего за это нк ДОЛЖЕН, стал ей помогать чем только могу, реально не могу даже ютуб смотреть если она там че-то по делу зашуршала. А брезгливость это да. Хуево быть тобой. Я например мясо сырое брезгую голвми руками трогать и рыбу потрошить прям пиздец противно. Но ващет я соус с макаронами обысн отдельно храню.
Рожки с отварным или жареным яйцом.
>>179236672 (OP)Что мы едим дома:1. Курица/индейка в разных видах - запеченная в духовке, жареная по тайски, тушеная с карри, биточки с зеленью, яичница, омлет2. Макароны с сыром и томатным соусом3. Супы - овощные на воде, супы-пюре из брокколи, тыквы, чечевичный, грибной, тайский4. Гарнир - овощное рагу, гречка, пюре, брокколи5. Салаты - помидоры/огурцы, греческий, с тунцом, с моцареллой и рукколой6. Десерт - фрукты, ягоды, зефир, пахлава
У меня Батя готовит вообще адовые блюда. Вот, тут он все сделал сам, даже булки испек.
>>179239749Вот как? Я не понимаю как некоторые мамы готовят. У меня готовят только ровесники-мужики.На минутку.. я, кстати, вообще не помню чтоб ровесница готовить умела. Ну 2-3 блюда знают. Может быть. Нихуя не умеют.
Хуйню всякую мамка готовит, а иногда бывает "здоровую пищу" в виде овощей, только она туда наваливает кучу картошки, капусты и остальной хуйни, получается ебучее хрючево. Я только недавно узнал что достаточно пары помидоров, риса и приправы, все это пожарить и получится ахуенно вкусное блюдо, а до этого считал нормой хрючево из риса, картохи, капусты и остального.К слов, мамка хуево у меня готовит, а когда говорю что дай я себе че-нибудь сам приготовлю, или обижается, или начинает выебываться что продукты на всех, а не только на тебя, жри хрючево!
>>179240367Показываешь бабке, жрешь нормальный борщ https://www.youtube.com/watch?v=JsGxqQV5mPI&t=6s&ab_channel=COOLинарнаяПРОпаганда
>>179240447Я тожде не понимаю мазик в супах, пельмени приправить еще куда ни шло, для слатов там тоже можно, но в суп бля. На выходе получается блевотина какая-то.
>>179237874Проигрываю с тушенкоебанатов.За эти 200 рублей можно купить пол кило заебатого мясца и нормально его приготовить, а не эти 100 грамм жира и говен жрать.
>>179240493>ты что, ебанутый>сидим в /бэ/Сам догадаешься?
>>179240434Что-то среднее. Однородной, гладкой должна быть. Потом в духовку на 50 минут или час. Суть в том, что начинка должна получиться мягчайшей и не похожей на бисквит.
>>179240365в плов воду наливают один раз, и вообще из булгура делай плов
>>179240321
>>179236672 (OP)>гречка с тушёнкой и курицаЛучше с говядиной. Курицу можно с рисом юзать аля плов
>>179240447Нахуя вообще нужен майонез, если придумали сметану?
>>179240503Возможно. В магазинных этот противный запах и вкус яиц.
>>179240574А я, кстати, проигрываю с мясоебанатов. За эти 200 рублей можно купить пару кило заебатого свежего мясца, если ты покупаешь телёнка и сам растишь его у себя в хате, а потом забиваешь. А не эти 500 грамм покупного говномяса жрать.
>>179240529Не знал что у Обломова есть дети.
>>179240468А то.
>>179239057только пидоров смущает
>>179240574Тащемта твои пол-кило ужарятся до 200 грамм, лол. И тебе надо будет каждый раз ебошить за ним, покупать, готовить, вот это все регулярно. А тушняк - закупился полусотней банок и живи себе в ус не дуй
>>179240623Сметана пресная в плане удара по рецепторам. А мазик штырит своей пикантностью.
>>179237714С борщичком обязательно! На хлеб мажешь и мммм.. А если без борща, то на чёрный хлеб и сверху помидорку.
>>179240623потому что майонез делается из 4 желтков, 2 чайных уксуса, 2 чайных лимона, пол чайной перца, столовой с пудры, столовой горчицы, ну и соли грамм 5, и 0.45л масла, а не этот пиздец что в магазине
>>179240587Спасибо!
>>179236672 (OP)ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ПИРОЖКОВ С ЛИВЕРОМ? 10 из 10
>>179236672 (OP)Пицца могла быть ничего, если снимать с помидоров кожуруно я бы лучше пасту томатную юзал
>>179240623Я думаю, он как порошок этот для дошика - не только скрепляет начинку салата, но и вкус придает сильный.
>>179240655Проигрываю с трупоедов, знаете сколько я грамм травы куплю на эти 200 рублей?
>>179240607
>>179236672 (OP)Манник, запеканка творожная, яблочный пирог, яичница, омлет, овсянка, бутерброды, гречка или просто творог, блины.Суп куриный, с фрикадельками, свекольник, борщ, овощной, гороховый. Плов, жаренные/запечённые мясо, курица или рыба, вареная курогрудь, рис, гречка, кус-кус, макароны, картоха варёная или пюре, голубцы, перцы, салат из помидоров и огурцов, тушёные кабачки-баклажаны, макароны с мясом, магазинные вареники и пельмени.
>>179240676Ну бля, есть же кабачки
>>179236672 (OP)У МЕНЯ ОДНОГО МАМАН ТИПА ДЕЛАЕТ КАРЬЕРУ И НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТ, ПОКУПАЯ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЛИ ДАЁТ ДЕНЕГ НА ЕДУ?
>>179240754Знаю, где-то 0.2 грамма поганенькой аутдорной.
>>179240288Жрачую
>>179240776Каким надо быть ебанатом чтоб в 21 веке жарить яйца? Есть же пашот.
>>179240288Извращенец. где таких как ты искать?Мимо
>>179237513ОБОЖАЮ! фаршированные перцы - просто божественно!
>>179240558А я вот научился готовить лет в 17-18 как твоя мамка. Всем не нравится, а мне объедение и вкуснятина. Зато желудок слабый стал.
>>179240828В https://2ch.hk/fet/res/325235.html
>>179239636СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ: ЖИВАЯ ПИДОРАХА
>>179240892>ОБОЖАЮ!>фаршированные перцы - просто божественно!Удаётся откусить и не разволить к херам, выронив мясо?
У фаршированных перцев подлива должна быть нормальной, а не водянистой - вот тогда они вкусные.
>>179240738Пирожки с ливером охуенно, жаль сейчас выпечку не могу есть, изжога пиздец какая.
>>179240927Нахуй откусывать, если можно ложкой кусок оторвать.
мамка блять раз в полгода открывает книгу про здоровое питание, ее штырит есть киноа со шпинатом, поэтому приходится хуярить все самой к несчастью
>>179240795У меня такая-же была. Я вырос всеядным говноедом. Не как что-то плохое.
>>179240931Подлива должна быть после перцев, а не в них. Ты всё перепуталь бать.
>>179240945>Нахуй откусывать, если можно ложкой кусок оторвать.Я всего вилкой набрасываюсь на перец. Всегда расхреначиваю структуру.
>>179240919>пук
>>179240973Будто в пендостане другие пидорахи.
>>179240795жиза(((((((((((((((((((((((
>>179240969Это ты меня не так понял. Я их тушу в железной кастрюле, а вокруг них морковь на терке, помидоры без кожицы, воды в меру.
>>179238158>аказал мясную французскую пиццу проснись, ты обосрался.
>>179240969>Подлива должна быть после перцев, а не в них.Лишь бы с перцами, а не с проигрышем.
>>179240537>Нихуя не умеют.А нахуя? Конкуренция за них все равно есть. А менять офисную работу на домашнюю когда муж типа обеспечивает (зарплатой в 70к) - шило на мыло. Умные мужики давно перешли на полиаморию, свободные отношения и шлюх, а ради нищих пузанов с маленькой зряплаткой (да еще и будучи дефицитом) старатся энергетически не выгодно. Хуле тому сынульке готовить то? Он ему оплюхтер важнее изысканой еды, и ничего кроме стакана воды от него в старости не дожешся. Так хуле напрягаться, маянезика пожует, не барин.
>>179241051Зачем что-либо отвечать дауну-флорентисту?
>>179240973Проиграл с аргумента дегенерата. А чё, рецепт МИШКИНОГО МЕДКА тоже автоматические превращает его в еду? Тебе в треде несколько адекватных людей уже сказали, что ты готовишь ебаное хрючево, но защитная врётиреакция не позволяет свету истины озарить тёмную пидорашью голову.
>>179240927Ножом никак, или с зоны капчуешь?
че за сложностимакарохи с тушенкой совок и мазиком паличики оближеш
>>179240912А ирл?
Зацените какую у нас пиццу 4 сезона готовят, всего за 250 рублей
>>179241159грибы убрать и можно есть
>>179241159Ну за 250 выглядит норм, особо не доебаться.
>>179241159Выглядит не как нормальная пицца, но за 250 рублей пойдет. Удивительно, что начинки вообще не жалеют.
>>179240795Дает деньги ? Закупись продуктами и научись готовить, приготовь маман чего-нибудь вкусного. Хуле ты такой бесполезный вообще ?
>>179241195Без грибов чуда не будет.
>>179240537>У меня готовят только ровесники-мужики.А сколько лет твоим ровесникам?Живя одни, тян почти не готовят, потому что едят мало и в основном салатики, а не котлеты.Ну а куны, соответственно, жрут и готовят.
>>179238614Ты что-нибудь кроме курицы вообще ешь?
>>179241195А мне наоборот не нравится эта острая колбаса.
Напомню, что курица - это не мясо.
>>179241159Неплохо, у нас хачи по 400р варганят плюс-минус такую же.
>>179240945>Нахуй откусывать, если можно ложкой кусок оторвать.Я всего вилкой набрасываюсь на перец. Всегда расхреначиваю структуру. >>179241231>Дает деньги ? Закупись продуктами и научись готовить, приготовь маман чего-нибудь вкусного. Хуле ты такой бесполезный вообще ?>Мужик>Готовить дома не живя одномуТы понел. Для готовки женщина есть, вообще-то.
>>179241321>HansaТы точно в тот район зашел нищеброд?
Мамка перестала готовить для всех лет 6 назад, заявив мол сами себе готовьте. Сейчас я перебралась к куну и сама являюсь эдакой "мамкой", стараюсь готовить разные блюда, но у нас денег почти нет, так что приходится вертеться. Что кушали в прошлую неделю: паста с перцем и пекорино (подогнали родственники), тосты с яичным салатом, фаршированные кабачки с мясом сыром помидорами, пепперони пицца, овощное рагу, борщ, простой салат из летних овощей с твердым сыром (когда есть добавляю туда куриную грудку). Ничего особо изысканного, но жить можно.
>>179241303Он индус какой-то, те тоже кроме курицы ничего не жрут, если не вегетарианцы.
>>179241321>битая тарелка из икеи
>>179236672 (OP)Мамка приезжает два-три раза в год на пару недель, каждый раз готовит лазанью. Сорт ов фирменное блюдо.
>>179241395>Для готовки женщина есть, вообще-то.Баба нормально не приготовит.
>>179241423>приходится вертетьсяНа хуях ашотов?
>>179241448> +засранная сковородка
>>179236672 (OP)У нас плов часто готовят. Ну и супы с курицей домашней. В основном питаемся кашами с podleevkoy разного рода. Духовки нет, только газовая плита-поверхность (не знаю, как называется), потому никакой выпечки и прочей шняги у нас уже закономерно лет 10 нет. А я и не против, не жирею от булочек и тортов домашних.
>>179241395Проиграл с этого домостроителя. Если мамка и деньги зарабатывает, и еду готовит, то ты там нахуя нужен?
Как вы жрете тушёную печень? Она же говном воняет, фу блядь.
>>179241303Смотри>>179238427>>179238708>>179238783>>179241153>>179240607>>179240321>>179240232>>179240148Ну, и там еще по треду.
У меня однажды пицца получилась максимально мягкой и с тягучим сыром еще. Это можно назвать лазаньей?
>>179236672 (OP)Давно уже не живу с мамкой, знаю, что готовит всякое мягкое или жидкое, так как у бати зубов почти не осталось.
1) Борщ2) Курица запеченная3) Котлеты с гарниром4) Дохуя салатов и овощей(она помешанная на этом>)5) Торты и пироги(крайне редко)6) Разные пирожные(кондитер)7) Пасту Карбанара(не совсем её, без сыра и просто на куриной грудке)8) Разная ситуативная херня, типо пельменей и вареников9) Разные изысканные хуйни типо шницелей, стейков и другой поеботыВроде всё
>>179241588Вкусовщина. Мне со сметаной она нравится, жрал бы и жрал.
>>179241395>Для готовки женщина есть, вообще-то.Нет, женщина как собака или кошак нужна для красоты. А мужику стоит уметь обеспечивать себя всем необходимым самостоятельно, иначе он не мужики а зависимый раб. От мамкиного жилья зависеть это еще ну туда-сюда, но жрачки себе не суметь сготовить - дно. Хуже только мамку звать что бы жопу вытерла.
>>179238360Блять это клюв пеликана какого-то или череп тушканчика какие нахуй в пизду морепродукты?
>>179241554>Проиграл с этого домостроителя.Ой, всё. Иди с феминистками транспорантом тряси.Просто готовит должна мать, моё мнение. Это её обязанность, если хотите.
>>179241588Обжарить ее сначала слегка, потом тушить в соусе или сливках, ничем не воняет.
>>179241588Это еда для благородных людей, тебе не понять.
И наполследок.
>>179241668Это клешня, нищук.
>>179241598Не, лазанья это все таки из макарон, от теста ощутимо отличается.
>>179241668это клешня краба
>>179241644Ммм, офигенно.
>>179241728Это несквик сверху?
>>179237487> Особенно супы. Сладкая вода, в которой плавают куски мяса.Мясной компот?
>>179238552>Из выпечки: беляши
>>179241728Да вы, батенька, пошляк.
детдом
>>179241752Кофе,
>>179236672 (OP)ГУЛЯШ С ПЮРЕШКОЙ
>>179240795нормальные семьи тут редкостьтрать деньги на наркоту как я в своё время
>>179241675А ты-то что должен? Срать на харкаче да дилдой в жопе ковырять?
>>179241675Тогда товоя обязаность жрать что дают и не выебываться. Тут либо ты можешь решить свою проблему решить сам - либо хуй соси. Пока что мамка тебе крутит на хую, тому що проблемы то у тебя.
ммм...пятница во вторник
>>179241814У, сука, а вот меня ажтрисет от картохи в последнее время. В любом виде. Не могу ее есть и все тут.
>>179241858>А ты-то что должен? Срать на харкаче да дилдой в жопе ковырять?Селёдк, ну не заводись.
>>179236672 (OP)Моя мамка не любит готовить, чаще всего готовит какой-то суп на неделю. Супы у нее невкусные, очень жирные и слишком густые. Я лучше готовлю. Еще есть гречка/рис/макарошки с подливой. Подлива уже у нее вкусная получается, густая, все как надо, обычно на основе курятины, иногда с говядиной и субпродуктами. Тушеная капуста с мясом - никогда ей не наедаюсь, не люблю капустные блюда. Пицца у нее это какой-то лютый пиздец, но я всю жизнь стеснялся ей об этом сказать. Зато ее коронное блюдо - картофельная запеканка типа пикрилейтед. Вот это реально пища богов. У меня такую никогда не удавалось повторить, она вечно неравномерно пропекается и кусочки картофеля полусырыми получаются.
>>179241812Зачем?
>>179241882Ну так это какая-то дерьмовая картоха на пике.
>>179241984По чем определил?
>>179242000М, вдохновил. Как раз думал что заточить такого. Пойду яиц отварю.
>>179241752НАСИК
>>179241940>и кусочки картофеля полусырыми получаются.Не пробовал использовать уже свареную картоху? Вот и весь секрет.
Топ еда в этом итт треде
>>179241936Пиздец, харкач на самом дне. Скоро хуй с супом требовать начнут.
>>179240374нераб триггернулся порванный
>>179241943Доя аромата. Мне нравится. Когда-то давно пооситал где-то сто немцы называют такую закуску «николашка», якобы её придумал Николай II - половина дольки посыпается сахаром, половина - молотым кофе. Попробовал - мне понравилось. Стал юзать перманентно.
>>179242009>специй нет>зелени нет>по консистенции, скорее давленый картофель, чем пюреКак то так.Вообще открыл для себя мир пиюре совсем недавно.У нас как то любят всё упрощать.А ведь достаточно к картохе хуйнуть цветной капусты 1/10, поработать погружным боендером, и пюре сразу становиться охуительно гладким, да ещё и вкус приобретает просто неземной.
>>179236672 (OP)У КОГО-НИБУДЬ ЧЕБУРЕКИ ДЕЛАЮТ?Как их делать в домашних условиях?
>>179236672 (OP)Раньше сам себе готовил, сейчас разленился, да и маман на типа ЗОЖ перешла. Короче, кушать к ней хожу.Основной рацион - мясо индейка/курица/говядина с каким-нибудь овощным гарниром или грибами. Сотни комбинаций, все не перечислить. Супы бывают пару-тройку раз в неделю:- фасолевый- щавелевый - свекольник - обожаю, летом холодный суп - просто топчик.Завтрак, обычно по выходным.- гречка, не разваренная в молоке, а просто залитая горячим.- омлет с просто охуевшим количеством зеленого лукаЕще в холодильнике всегда можно найти фруктов/овощей/ягод, творог, питьевые йогурты/кефир, молоко , несколько видов сыра, какие-нибудь мясные изделия, типа индюшачьей колбасы. Хлеб едим с отрубями или ржанойеще бы в него ебучий кориандр не добавляли - было б заебись. Ну, и само собой макарохи из твердых сортов.Как-то так.
>>179240119это не мясо, ебалай
>>179242153>Считается, что название закуски происходит от имени любившего её императора Николая I.
>>179241715>Требуха>Еда для благородных людейОдурманенный.
>>179241882Тоже такое было. Перестал жрать - через пол года отпустило. Бывает по три месяца мяса не жру, или внезапно от свежих овощей воротит, бывает о пиве думать не могу. Самый пиздц был когда внезапно каждый день хотелось хинкалей и водки а от всего остального воротило. Ничо, прошло.
>>179242236Хм, надо будет попробовать. Спасибо, анон.
>>179239120Сердцеед мамкин
>>179242239Если хочешь повыёбываться перед кем-то, то извращайся с рецептурой. А так в лаваш заверни и в масле обжарь. Корочку получешь, похрустишь пока только сделаные.
>>179242153Такое только с херовым коньяком катит. Если напиток вкусный - без разницы, бренди или вискарь - то закусывать и не требуется, и просто глупо.
>>179236672 (OP)ЗАБЫЛИ КЛАССИКУ
>>179242239Тонкое тесто без дрожжей, мука-вода-соль, лепишь чебуреки, льёшь полсковороды масла, грееешь сильно и жаришь быстро с двух сторон.
>>179240180ты ебанат? за 100 рублей можно купить кусок варено-копченого мяса в 3 раза больше весом чем эта хуйня за 220 рублей. И там будет кусок 100% мяса а не жир с анусами. Пиздец, какие же двачеры тупые.
>>179242261ЗОЖ курильщика...
>>179242239>Как их делать в домашних условиях?Во фритюрнице, как же еще?
>>179242236>цветная капустаСпасибо, анон, попробую так.
>>179238708Когда я вижу фарш с такой текстурой, я знаю на 200%, что там растительный белок. Поздравляю.
>>179242009Там скорее на воде давили, она не оче вкусная получается. Надо на молоке же, лучше подогретом.
Готовлю себе сам.Обычно не хочется кушать , поэтому просто пью воду.Когда всё-таки захочу поесть готовлю что-нибудь простое по типу гренок или яичницы. Могу и в более сложные блюда.
Котлетки с пюрешкой
>>179239120Нашел брата по гастрономическим вкусам. Тоже обожаю сердца, особенно в томате. Печеные только не пробовал, надо будет как-нибудь зафигачить. Долго говяжье сердце в духовке готовить? Чем обмазываешь? Протыкаешь ли его для лучшего пропекания?
>>179242392>там растительный белоки чем он плох?
>>179242367и получится вместо тянущегося, хрустящего и тонкого теста какая-то ебанина. Чебурек могут сделать только хач-мастера.
>>179242355
>>179242261>- щавелевый >- свекольник Как делать такие? У меня дохуя растёт щавеля и свёклы, пропадает.
>>179242149Безрукому зависимому инвалиду НЕПРИЯТНО.
>>179242392Тебе не пох, если ты наелся и вкусно было?
>>179242377Мань, нормальное здорое питание != курогрудь с гречей с утра до ночи.
>>179242467Тем, что ему не место в мясном фарше.
>>179242392>Вижу>знаюСпасибо, анон, просветил, а то я думаю - назуя у моей мясорубки такой режим? Оказывается - растительный белок генерировать.
>>179236672 (OP)ВИНЕГРЕТЕсть нужно строго холодным.
>>179242538лол. Может я на диете
>>179242470У нас так делают. Я в Казахстане живу.
>>179242293>>179242389только вы её это, сырой то не хуярьте, отварите там чуть чутьвообще много чего можно добавлять Оливер добавлял горох и пюре становилось очень летним на вид, хоть и не сильно гладким.
>>179242569Тогда ладно.
>>179242477>>- щавелевый В щах капусту поменяй на щавель и в тарелку яйцо варёное пореж перед тем как налить суп.>>179242477>>- свекольник Все овощи из холодильнека поруби в кастрюлю и залей кефиром.
>>179242239https://www.youtube.com/watch?v=LwxyCX52MtQ&ab_channel=COOL%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0
>>179242334Проблема в том что "хороший" вискарь начинается от 3к, а вот коньяк от 8. Поэтому даже эти ваши хенеси с курвуазьями без закуски такое себе.
объясните нахуя люди покупают тушенку? За те же деньги можно купить кусок варено-копченого мяса, в котором будет только 100% кусок мяса без анусов и жира. Тушенка в 2018 просто ненужный продукт.
>>179242514Пидорашке лишь бы пузо набить
>>179242569И что? Это повод жрать суррогаты?
>>179242394>Картоховая масса, замешанная на хлорированной воде из-под кранаПотерял сознание
>>179239120бля, братан, дай рецепт хороший на сердце коровячье, давно хочу хуйнуть, да сомневаюсь всё
>>179242565А как ещё можно? Вскипяченым?
>>179242546Ты, хуесос, видишь, что у него эти колбаски фарша даже после обжаривания остались плотные? С мясом так не бывает.
>>179242624Она вкусная.
>>179242624>Тушенка в 2018 просто ненужный продукт.Сможешь урвать мясо за 40-50 рублей? То-то же. Куча тушня в такой категории.
>>179242624Пидорашки, сэр.
>>179242576Ну ясно, лол, что не сырую буду херачить. А вот брокколи, например, ты пробовал так добавлять?
>>179242370Это ты ебанат никогда не покупиавший мясо видимо. 100% говядина стоит 500р за кг, все что дешевле - с жилами пленками, жиром еще какой-то ебанью. Заебесся разделывать.
>>179236672 (OP)Плов, лагман, домлама, манты, ханум, это из необычных, а так же всякие борщи, да лапша с курицей.
>>179242659>А как ещё можно? Вскипяченым?Комнатной температуры можно, после приготовления сразу. Но это не то.
>>179242663> С мясом так не бываетОх, епт...
>>179242730Казах?
>>179242642Согласен. Да даже на нормальной воде хуйня выходит. У меня фильтры стоят механические.
>>179242619Ну так-то да, тут и не поспоришь.
>>179242728ты тупой? В магазинах продается варено-копченое мясо в вакуумной цпаковке уже готовое к употреблению. Никаких жиров, анусов и прочей поебени. Просто кусок готового мяса. Постоянно покупаю такое.
>>179242683>40-50Анусоед в треде.
>>179242695Всегда брокколи и цветную капусту вместе ем. Иногда с морковью. Главное не вари более примерно 8 минут, а то станут мягкие как губка. Буээ. Быстро сварил и похрустел ими. Ну или блендером в пюрешку
>>179242695нет, но тут скорее как с горохом будет.цветная то полностю проваривается и норма брокки же с соцветьями этими, а они как то всегда хрустят, не переваривать же овощи для нужной косистенциипробовал ещё чеснок прям головками запечёными с маслицем там, да розмарином каким, ну типа пойдёт, но жирновато
>>179242683а ты сможешь найти мясо в этой КАТЕГОРИИ тушни?
>>179242845Рак прямой кишки ждет тебя. ВОЗ считает употребление продуктов мясопереработки с нитритом натрия настолько же опасным, как курение и вдыхание асбестовой пыли. Бон аппети.
>>179242619Вообще-то, чем старше напиток, тем он резче на вкус. Так что не пизди, знаток.
>>179242629Ты хоть загугли растительный белок, мань
>>179242910от тушни тебя такой же рак ануса ожидает, вася. Какая разница то?
>>179242477Щавель простой очень. Просто отвраивается нарезанный с луком, и этим заливается половинка покрошенного яйца, дальше можно хуйнуть сметаны и соли по вкусу.Свекольник так: тертая свекла вываривается и остужается, добавляется уксус и лимонная кислота - это заправка, основное - картофель, огурец, зеленый лук, укроп, яйцо, вареная колбаса. Ну, и уже в тарелке сметана + горчица.Этот хуйню порет >>179242601
Вермишель с яичницей.
>>179242935https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82
>>179242910>курениеНеужели зожепетух в тред залетел?
>>179242728Возьми свинину или курицу тогда. И ты же не кг мяса покупаешь в тушенке. Там банка грамм 300-400. Из них 50% это хвосты и анусы в желе, а остальное как прийдётся
>>179242963В тушняке нет нитрита натрия, Мань
>>179243002в готовом мясе тоже нет, но ты же нашел
Свекольные отбивные, гуляш из кабачков.
>>179242985Причем тут растительный белок, уеба?
>>179236672 (OP)ПИЩА БОГОВ НАМБА ВАН
>>179243035Если оно розовое, нитрит есть. А все "варено-копченое" точно есть, иначе сдохнешь от ботулизма.
>>179242845>Постоянно покупаю такое.В своем воображаении? Даже дерьмовый якобы свиной карбонат с половиной учебника по неорганической химии стоит 450р. Или ты в серьез думаешь что вот эти ветчиноподобные брусочки из крысятины с следовыми количестввами петушиных клювов это 100% мясо?
>>179243063При том, что он дешевле животного. Полкило мяса + полкило соевого текстурата продается как 1кг мясного фарша
>>179242993>50%30 если ОЧЕНЬ повезет. Мясных волокон там около 20 процентов по наблюдениям
>>179243129>по наблюдениямнекоторых экспертов из Рен-тв?
>>179238360НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ
>>179242910Угу, и копчёное вредно, и жареное вредно. Ложись да помирай, или в солнцееды переходи, что в принципе однохуйственно.
>>179243102>>179243081ой дибилы, в магазин зайдите да посмотрите что это. Это просто кусок вареного мяса в упаковке. Ни на какую ветчину это и близко не походит
>>179243180Не, ну можешь жрать любое говно. Пыня будет только раз сэкономить на пенсии.
>>179243035>готовое мясо>насвозь просоленное и прокопчёное говнще в вакуумеВ тебе доготавливается.Нормальное суб мясо это вяленое мясо, али буженина какая, и усё.>>179242910>нитритом натрияНо и ты дебил тоже, конечно.У него есть свои дозировки и ВОЗ говорит о ситстематическом превышении дневной нормы, а не о потреблении вообще.
>>179242913Ну вискари ниразу не резче, с коньяками тоже спорно, но предположим. Но суть не в этом. У хороших коньяков вкус даже если резкий то сбалансированый и гармоничный, а у ширпотреба вские нотки которые мешают зато глушаться лимончиком/кофейком. Особеннно если ты сел его 20 грамм хряпнуть а 150 хотя бы.
>>179243206Срок годности просто вареного мяса в упаковке 12 часов.
>>179243102> 450ра тушняк с таким же количеством белка стоит не меньше 1к.
>>179243251Так петух пишет, что постоянно такое покупает.
>>179243116Но он не обязательно только в сое содержится. С чего ты решил, что в фарше именно соя? И чем она плоха так, что у тебя попка пригорает?
>>179242913Дороже - это не обязательно старше.
>>179243270то есть меньше чем у сырого? Найс
Сначала сьедаю бургер из говядины «блэк ангус» с луковым джемом и жареным камамбером.Потом щеку тунца блюфин на грилеДалее икры разной с блинами и запиваю стаканом портвейна.Остальные дни до зп жру доширак.
>>179243053Никогда не понимал. Почему веганы всегда используют название мясных блюд, добавляя к ним какое нибудь название овощей.
>>179243068>НАМБА ВАН
>>179237586Совок офигенная тушёнка
>>179243295Ну, похуй, не соя, а горох. Плоха тем, что ты покупаешь блять мясной фарш, а не соевый.
>>179243313>Сначала сьедаю бургер из говядины «блэк ангус» с луковым джемом и жареным камамбером.>Потом щеку тунца блюфин на гриле>Далее икры разной с блинами и запиваю стаканом портвейна.>Остальные дни до зп жру доширак.В следующий понедельник идёшь к гастроэнтерологу?
>>179243237Еблан, ты нитритную соль собрался ложками жрать, или колбасу каждый божий день точишь?
>>179243251>вяленое мясо>буженина
>>179243310И тому есть объяснение, но тебе оно не нужно
>>179243353Ты его упаковку видел, чтобы пиздеть какой он фарш покупал?
>>179243251ну продолжай покупать анусы в жире из того же ебаната натрия
>>179242963В классической тушенке из кончервантов только соль используют, срок хранения обеспечивается термообработкой и герметичностью банки, а мясопереработка вынуждена использовать кучу всяко дичи на азотно основе - начиная с селитры и заканчивая какими то лютыми совершенно хим изысками. Тушенка хороша отсутвием необходимости ебаться с ее подготовкой, но стоит кстаи дороже мяса нормального.
>>179243425Я видел его фарш. Очень вид его специфичен, не спутаешь.
>>179243291ты троллишь тупостью?
>>179243068Ой, та картоха - то хуйня. Вот пища Богов! Жду октября, чтоб накупить брюссельской капусты и добавлять везде, где только можно.
>>179243426Продолжай дальше смотреть рен-тв о вреде гмо, долбоеб. Ты небось и малахова смотрел и мочой причащался, лол.
>>179243479За щеку тебе троллю одновременно обоссывая твою мамку
>>179243450в тушенке только одна проблема: там нет мяса
>>179243494ты ебанат? Нахуя ты анусы жрешь за свои же деньги?
>>179243518ты ебан?
>>179243426не не, братан, я тушняк вообще не котирую уже давно, хоть и нищий босякпо мне так лучше пустые щи, чем тушняк с вермишелью, или гречей
>>179243580Нет, ты. И твоя мамка.
>>179243563Я не ем анусы, зачем ты проецируешь?
>>179243598ты ебан
>>179243426Ты лучше чем подрываться почитай составы продуктов которые жрешь. И в нормальной тушенке тоже почитай.
>>179243313Камамбер в бургер, ебать вы говноед.
>>179243611а что ты делаешь с тушенкой тогда?
>>179243624Тупой что ли? Ебан ты и твоя мамка.
>>179243486Вкуснятина, и пердится с неё отменно.
>>179236672 (OP)АНОНЫ, ПЕРЕКАТЫВАТЬ ИЛИ ВСЁ?ОП-кун
>>179243486Бля обожаю. Жаль я нищук особо не купишь этой вкуснятины.
>>179243657какой же ты тупой ебан(
>>179236672 (OP)1)Борщ с помидорами(по казацки"), щи(с капусткой но не кислые ), рассольник(с огурчиками и перловкой), рыбный суп(с лососем и морским окунем), грибной суп(с картошечкой и вермишелькой для нажористости)2)Кусочки мяса+картофель+помидорки(это наверное что то вроде "азу" ), печень в сметанке+греча, мясо кусочками в сметанке с жареной картошечкой(это наверное что-то вроде "бефстроганова"), жаренные куриные ножки+жаренная фасоль из банки(нигеров наверное так же кормят когда они провинятся), жаренная рыба, запечёная в духовке рыба, рыба в сметанке(я не очень различаю виды, потому что ненавижу рыбу "но есть нужно!")3)Котлетки, драники, пирожки из картофеля с фаршем, мерзотный паштет из сельди и яйца с жареным чёрным хлебом, яичница, омлет, блинчики.(это пожрать между делом)4)Редкие блюда: пирожки из теста, пельмени, оладья.
>>179243687Как твоя мамка-шлюха?
>>179243669Перекатывай. Надо выяснить есть ли смысл покупать тушняк в 2018.
>>179243649Употребляю иногда, раз в пару лет, если нормальную увижу. А не как ты по 20р за 10 банок.
>>179243378>>179243633Зачем с пастой разговариваете, да ещё с такой откровенно говноедской?
>>179243712мне тебя жаль. Ты такой ебан(
>>179243728за 500 рублей покупаю, в надежде съесть мяса. Но мяса там нет.
>>179243746Традиции.
>>179243667А то!
>>179242772Родился в Узбекистане. Сейчас уже в Рашке живу 10+ лет. Но кухню люблю и лелею, ибо охуенно.
>>179238706Я когда в 9-11 классах учился, мамка начала мне делать каши на завтрак. Кукурузная, овсяная, ячневая, пшеничная, пшенная. За год привык, обычная хавка.По овсяной скажу, можно даже не на молоке,а на воде хуячить, будет вкусно, главное добавить жир (сливочное масло) и сладкое (мед/сахар/кусочки фруктов). Попробуй нарезать в овсянку яблоко или банан. Насчет жира подозреваю, что это для любой каши тема. Даже если гречку варишь, если просто ёбнуть во время варки столовую ложку подсолнечного масла, станет вкусней.
>>179243791Так не покупай за 500, там его и не должно быть, погугли нормальных вендоров, беларусские те же вендоры довольно годную тушенку делают по старым гостам, цена около 200р
>>179243486Фубля. Как где не возьму всегда как плесень на вкус.
>>179236672 (OP)Жаль тред к итогу своему подходит, а я тут как раз знатную трапезу закатил, ну напоследок подивитесь хоть кулинарному искусству.
>>179243991НАПРИМЕР???
>>179244028Жиробас, ты?
>>179237874в кз из тушенки пикрилейтед самый нормАлсо у них есть и другие вкуснейшие консервы, например пикрил #2цена в пересчете 100-120руб, на чахохбили чуть меньше
>>179243993Странно. А как ты ее готовишь? Или сырой ешь? Если сырой, то она и правда не оч. Но в супах божественна. И просто вареная охуенна. И если ее обжарить со сливками - богична.
>>179244028> Этот поднос
>>179236672 (OP)ПЕРЕКАТ, МАМКИНЫ ОБЖОРЫhttps://2ch.hk/b/res/179244106.htmlhttps://2ch.hk/b/res/179244106.htmlhttps://2ch.hk/b/res/179244106.html
>>179236672 (OP)У меня всё норм с мамкиной едой, но я сам обожаю готовить и делаю это охуенно и разнообразно, но в виду отсутствия у меня, зачастую, времени мамкину еду кушаю.Завтраки: блины, молочные каши, яичницы с помидорами и т.д..Обеды: всякие супы борщи, котлеты, битки, бефстроганов, жаркое, разные гарниры обычные к ним. (рис, картошка, макарохи, булгур и т.д.)Ужин часто я готовлю, но мамка готовит что-то нажористое: зразы с грибами, например, индейка, говядина с овощами.Карательное тоже иногда может готовить, но я такое не кушаю. Например, пицца с индейкой и ананасами сверху политая сметаной с мазиком, гороховый суп (когда его готовят, я сьебываюсь из дома вообще, и дня 2 там не появляюсь). Люблю рыбачить, но рыбу терпеть не могу, иногда мамка делает адски блевотную уху, или рыбу в овощах, которая после холодильника похожа на сверхотвратительное желе
Обжарить.На скорую руку.
>>179244281О да. А если еще колбаски захуярить с сыром туда, то вообще заебись.
>>179244112И в соусах и так варил. Хз, может просто вкус не нравится.
>>179244330Мб мб, вкусовщина.
>>179244281Хлеб подгорит, а яйцы сырыми останутся.
>>179243721Не, тред продолжит засирать ебанашка со своим "мяса нет я скозал ну мам ряяя"Так то любому понятно что тушенка это для тех кому лень мясо готовить и довольно дорого. А спорить что экономит услиля ли деньги - это обречено.
>>179244060Го в новом треде отвечу.
Нахуя люди еду фоткают? Ни разу в жизни даже мысли не возникало.
>>179237786>мерзкое Вполне себе супчик, если руки не из жопы.Настоящее говно - суп из макаронных изделий с картошкой без мяса, на растительном жиру. Когда эта хуйня на второй день разбухает и покрывается застывшим жиром, от хрючева блевать тянет.
>>17924407066кг всего вешу.>>179244124Что с подносом не так? Очень удобная штука.Вот собственно и третий кулинарный изыск.
>>179244376Таки нет. Уже лет да лет эту шнягу готовлю, все прекрасно прожаривается и не подгорает.
>>179236672 (OP)ПЕРЕКАТhttps://2ch.hk/b/res/179244106.htmlhttps://2ch.hk/b/res/179244106.htmlhttps://2ch.hk/b/res/179244106.html
>>179236672 (OP)Первое, второе, компот.Всякие блюда высокой кухни типа пиццы Фиорентины, пирожков, тортов, французских супов готовлю только я. Получается хуёво.
>>179239683Я бы тебе нож в горло воткнул бы, за такую дамляму, уебок.
>>179236672 (OP)Обычно мамка готовит:Макароны с фаршемКуриные крылья со сливамиСуп куриный с лапшойГречневая каша со свининойПлов с говядинойГороховый супБорщ классическийКотлеты из фарша свинина/говядинаЯ готовлю изредка:свинина с овощами под соусом + рисстейки говяжиесалат из огурцов и помидоров с чесноком в соевом соусебеляшиокрошка
>>179236948Пукнул с твоего поста.
>>179245148Жидко?
>>179236672 (OP)Вообще, моя мамка делает так - у нас дома есть мини погреб и холодильник. В мини погребе хранится картошка, макарошки и рис гречку никто не любит, лол. Холодильник заставляется овощами и мясом по-надобности. Короче, мамка залазит в погреб и достаёт картошку/рис/макарошки, я не ебу чем она руководствуется, но это постоянно рандом, и мешает это с содержимым холодильника. Из овощей это стандартные морковь, перец, грибы, горох, кукуруза и бобы, как гавайская смесь. Капуста, лук и помидоры никогда не добавляются, она может их есть только свежими. Мясо всегда пары видов, баранина, курица, свинина и всё такое прочее. Иногда вместо мяса рыба. Потом скапливаются остатки и всё вместе в равных относительно пропорциях. В общем, она всё это мешает и заготавливает дохуя, так что хватает на неделю вполне.Вообще, подавляющее большинство времени это привычная всем еда, но 3-4 раза в год на моём столе оказываются, к примеру, макароны-рожки с форелью, уткой, опятами, фасолью и халапеньо.
>>179240795>ДАЁТ ДЕНЕГ НА ЕДУМожно к вам усыновиться?
>>179241675Скажи своей мамке, чтобы в дет. дом тебя сдала
>>179245621Твердо.
>>179244379отвечай
>>179244377ты тупой. НЕТ ТУШЕНКИ НИХУЯ
>>179240896Дак суть в том, что можно накидать кучу всего и получится сытно, но не очень вкусно, а можно 2-3 ингредиента + подходящую приправу, типа сушеных трав и получается такое же сытное дерьмо, только еще и ахуенно вкусное.
>>179242495Manь, тебе говорят что ингридиенты хрючева ДОЛЖНЫ быть каноничны или это говно. Ты блядь тригернулся на слово ДОЛЖНЫ так будто это ты кому то бабок торчишь или должен долг родине.