Сап, Усманач, сегодня я планирую готовить обед-ужин и мне требуется помощь АноновИз предполагаемых ингридиентов есть пикрил
Сейчас поставил мясо оттаивать
Бамп
>>179437925 (OP)больше ничего нет?
>>179438088Нашёл яйца, луковицу и кабачок. Как всё это готовить?
>>179438115>Как всё это готовить?Тян свою позови, хуйле ты.
Ещё есть растительное масло и твёрдое>>179438150ТНН мне и одному хорошо
>>179438150>Тян да ну нахуй, тян хуево готовит
>>179437925 (OP)Помощь в чем? Кроме макарон и курицы нет нихуя, не знаешь сколько варится мясо с макаронами?
>>179438115кепчук и соевый соус есть?
>>179438186>ТНН мне и одному хорошоПросто ты жадный>>179438199>да ну нахуй, тян хуево готовитЭто смотря какая тян
>>179438230>Это смотря какая тянв любом случае хуже мужика
>>179438205Да, не знаюЕсть картошка, но мне казалось, что её с макаронами не мешают
>>179438216Есть томатная паста и соус сметанный
>>179438205Тян плиз.Птица будет варится больше макарон, их надо закладывать позднее и промыть.Овощи в зависимости от нарезки нужно закладывать раньше/позднее чем макарошки.
>>179438246А в кроватке?
>>179438286Овощи надо жарить? И как их для этого порезать?
Кабачок нарежь кубиками и перемешай с луком. Вместе с курицей отправляешь в духовку, макарохи варишь.
>>179438252короче хуй с тобойберешь лук, жаришь егов это время варишь макароныкак лук стал прозрачным кидаешь туда куру и доже жаришь все это( на растительном масле офк), после чего закидываешь туда макароны, тоже все жаришь и минут через 5 заливаешь все 2мя яцами и перемешиваешь хорошенько, ждешь пока приготовятся яйца и все, квест комплитток солить не забывай все
>>179438365Принял, пошёл резать
хуй
>>179438323Натри на терке или мелко порежь и обжарь с луком, потом можешь добавлять в свой супчек после макарон.
>>179438317в кроватке нету ни кого лучше трапика
>>179437925 (OP)Что за кура?
>>179438523Гриль
>>179438365Ебать хрючево, особенно уебанская фишешчка "Залить все 2мя яйцами и перемешать".
>>179438523Хуй её знает, но они всё ещё слипшиеся
Если кура на кости сними филей с кости. Будешь лук с курой жарить ебани туда кепчука или томатной пасты. Щепотку базилика и будет у тебя болоньезе уровня /б.
Кабачок чистить надо или достаточно промыть и сразу резать?
>>179438115Отвари макарохи почти до готовности в подсоленной воде. На сковородке обжарь лук, на ту же сковородку высыпь отваренные макарохи, немного обжарь их вместе с луком, а потом разбей туда пару яиц и перемешай, когда яйцо будет готово (1,5-2 минуты) сними с огня. Курицу посоли, поперчи или замаринуй на 20 минут в соевом соусе с чесноком, а потом запеки в духовке минут 40 на 200 градусах.
>>179438590Вроде там филе
>>179438628Сколько варятся макарохи?
>>179438641По виду бедро
>>179438641Тогда вообще заебись. Хош кубом руби, хошь соломкой, хочешь целиком запекай/зажаривай.
>>179438668Минут 10 на 7.5 на электроплите. Доставай да пробуй по одной макаронинке. Но если в сковороду будешь еще добавлять потом, то немного не довари.
>>179437925 (OP)Курицу в духовке готовишь. Обжариваешь морковку и лук, добавляешь отварные макароны с первого пикрила.
>>179438794Тяноготовка. Орнул с селедки, но не вслух.
>>179438828Я не тян.
>>179438828Чому?
>>179438623от чего ты там чистить собрался его? просто промой и режь
>>179438115Трешь кабачок, добавляешь яйцо, жаришь кабачковые оладьи.
>>179438876Спасибо, только собирался переспросить
В общем, ждёшь кипения воды, как закипит кидаешь макарошки, варишь 20-30 минут, много не надо, сливаешь воду(только макароны в раковину смотри не слей), солишь по вкусу, если будишь солить, то лучше после варки. С мясом всё труднее, хрен его знает какие специи у тебя есть, так что буду думать, что у тебя есть перец. С мясом наступает сказ о двух стульях, большими кусками или маленькими жарить? Как по мне лучше жарь маленькими, не знаю почему, так вкуснее.
>>179437925 (OP)ОП скинь потом фото блюда. Давно не видел прикипевших к кастрюле макарон. Вообще элементарное проще где нибудь в гугле найти. Наподобие как сварить макароны. Потом уже смотри рецепты, что кинули тут, с луком, яйцами и т.д.
>>179438857>>179438866Сложна и эффективность низкая.
>>179438623Тебе для чего? Он вкуснее, когда в муке обжарен.
За сколько макарошки купил?
>>179438668Такие, как у тебя минут 10-12. Кидай в кипящую воду и помешивай периодически. Воды возьми побольше, чтобы в кашу не превратились. Через 10 минут попробуй. Если не готовы, вари ещё пару минут.
>>179438937Да наоборот просто и минимум ингридиентов
>>179438937Что сложного? Обычная зажарка и отварные макароны. Было время, питался так, ибо было лень готовить.
>>17943892620-30 минут? ты там ебанулся чтоли?
>>179438968Просто это когда в одной кастрюле все варишь.
>>179438968Тоже охуеваю с него. Готовится быстро, сытность хорошая, целая сковорода получится.
>>179439005В одной варишь, в другой - жаришь, хз че сложного
>>179439005Нихуя ты ленивец 80лвл.
Киньте музыку, чтобы готовилось спокойнее
>>179439073Память как у птички? Духовку то включать нахуя?
>>179437925 (OP)Совет.Макароны варишь. Альденте.(то есть вот вот и готовы.) Постоянно пробуй. Только так определишь готовность.Соус из курицы отдельно.Берёшь курицу,промываешь её,и нарезаешь либо кубиками(небольшими) либо брусками(такими же).Сначала обжариваешь лук (на сильном огне ,но недолго),потом кидаешь курицу.Обжариваешь до того момента как из курицы не выпарится почти вся жидкость.ПОЧТИ.тогда кидаешь сметану/майонез/сливки(дешняцкие).потом уже соль перец ,специи(не переборщи).Можешь вместе с луком и другие овощи обжаривать.Если смесь сильно густая добавь чутка воды.когда курица готова и соус достиг густоты примерно как у сметаны(гдето так)-Снимаешь .А потом порционно к макарошкам добавляй.Только не смешивай сразу всё.Иначе хрючево.как написали выше.Удачи).
>>179439001Я столько варю, всё получается нормально. Хотя я могу путать с крупами, так как давно макароны не варил.
>>179439091https://youtu.be/pFptt7Cargc
>>179439100Закинул и забыл, ты пиздец усложняешь
>>179439091
>>179439189Тян плиз.
>>179437925 (OP)Держиhttps://youtu.be/MB63gPAbvaQ
>>179439221Ладно, неосилятор, вари свои макарохи с солью
>>179439279>вари свои макарохи с сольюА мне и норм.
>>179439318Да ты просто не приспособлен к жизни.
>>179439164Путаешь.
>>179438365Нахуя макароны в курице?, хрючево полнейшее получится, ещё блядь и яйца, совсем чипиздрикнулся.Просто отварить макароны, слить воду, обмыть(что бы не слиплись как волосы вокруг сфинктера).Подрумянить лук, закинуть порезанную кубиками курицу, обжарить немного, добавить воды, накрыть крышкой и минут пятнадцать, двадцать потушить, что бы мясо нежней стало, потом соли, перца в эту хуйню, если воды дохуя добавил, можно пару чайных ложек муки уебать, что бы густая подлива получилась. Наваливаешь макарон, заливаешь подливой, рубишь сверху зелени, довольно чавкаешь.
>>179439101Нахуя все дрочат на АЛЬДЕНТИХ? Типа, КАК У ИТАЛЬЯНЦЕВ? Что мешает сварить до готовности?
Пиздец люди пошли, уже даже зажарку не могут приготовить.Ну купите тогда пикрил, мамкины неосиляторы.
>>179439394Ммм, этот запах химозы...
Кабачки и лук
>>179437925 (OP)Варишь курицу в литре воды с бульонным кубиком полчаса, потом засыпаешь пару горстей макарон и варишь еще пять минут, готово.
>>179439425Ну а хули, люди ленятся обжарить морковь и лук, так что пусть страдают, ленивые трутни.
>>179439450Пиздец, нахуя ты их вместе жаришь. Их по отдельности надо, времени минимум затрачиваешь.
>>179439346Не пизди, шкурения.Готовлю себе вкусную и полезную пищу.
>>179439515Ты ебанутый какой-то. Я же писал уже, что не тян. Что за вкусная полезная еда?
Курица всё ещё дохуя слипшаяся, её можно в микроволновке подогреть, чтобы разлепить?
>>179439507Ога, а на третьей сковородке одновременно соль прокалить.
>>179439450Ебать довен
>>179439450из тертых кабачков, лука, яйца, соли и муки (но можно без нее) получаются годные оладушки
>>179439371Потому что "до готовности" это когда твоя толстая мамка варит макарошки категории Б 20 минут, потом сливает воду из получившейся каши и зовет к столу.
>>179439371можно и так.Я просто люблю когда макароны не как слизь а немного твёрдые.
>>179439619Жаришь кабачки (лучше всего в муке), после них уже лук до золотого цвета.
>>179439643Вот, ты шаришь. Но тут долбоебов много собралось, хуйню ОПу советуют.
>>179439643Принял, мб потом сделаю, ещё половина кабачка осталась
>>179439643наигоднейшие просто +++++но если оп выложил весь кабачок, что был, то мало их получится
>>179438623Кабачок большой? Или "молодой"? Если большой, то удали косточки (как в дыне). Иначе у тебя останутся непередаваемые очучения после посещения туалета "по большому". Чувство как будто ты напильник высираешь. Драчёвый напильник
>>179439655Какая еще каша? Сливаешь сразу воду и нет никакой каши.
>>179439715Сделай на пробу, если норм будет, докупай потом еще 3 кабачка минимум и делай, чтобы заебись было
>>179438897Двачую адеквата. Особенно если мучки добавить, яйцо и обязательно чесночка. Со сметаной - изумительно!
ПРО КУРИЦУ МНЕ ОТВЕТЬТЕ, я хочу её на сковороде с овощами пожарить
>>179439878Не будь долбоебом, жарь все по отдельности - сначала курицу, а потом уже овощи.
>>179439656Но макароны твёрдых сортов и так твердые, даже когда готовы полностью
>>179439948МОЖНО ЕЁ В МИКРОВОЛНОВКЕ РАЗОГРЕТЬ, ЧТОБЫ РАЗЛЕПИЛАСЬ ИЛИ НЕТ?
>>179439615В микроволновке размораживать можно, но рискуешь мясо испортить - оно может с одной стороны чуть запечься.Подожди пока не разморозится. Дальше мясо обмокни в бумажном полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем засунь в пакет и отбей, пока оно не станет ровным. Посоли и кинь перец, дай постоять минут 10. Займись пока макарохами (тут ты сам справишься). Потом в сковороду льешь масла, накаливаешь и ложишь мясо. С одной стороны хорошо пожарь, с другой чуть поменьше. Потом выключи огонь и сними сковороду с плиты, накрой крышкой, чтобы мясо чуть само дошло. Выуди мясо на плоскую тарелку, а мясной сок со сковороды вылей в макарохи. Приятного аппетита!
>>179439878Получится курица с тушеными овощами только.
>>179440006Если есть разморозка, то ставь разморозку на минуты 1,5 и проверяй постоянно, чтобы не сварилась
Кинул порезанную курицу
>>179440374И накрыл крышкой
>>179440374Только курицу надо было раньше кабачков кидать, каша будет
>>179440374Пиздец ты конечно. Карательная кулинария, блять.
>>179440374Пиздос клоун. Куря дольше кабачков готовиться.
>>179440374>>179439450Блять это просто пиздос, я давно так не проигрывал.
Больно смотреть. Пойду нормальную куру приготовлю.
>>179440566Ну так сковорода как бы намекает.
>>179440374ОП это у там головы куриные чтоли сука?
>>179440609Сковорода это отдельный пиздец.Нда хороший тред.
>>179440647ОбосралсяК счастью, нет
Сколько курица под крышкой будет готовиться?
>>179440690>>179440735Проебал галку
>>179440735Да минут 7 поготовь и смело доставай (она же под крышкой довн!! как скороварка получается мгновенно почти) кидай на дуршлаг, отливай минут 5 и подавай на стол.
>>179440686У меня такая в деревне у деда с бабкой была, они ее еще в СССР покупали.
>>179440647он ее грыз
>>179440774Не слушай >>179440794 сырая будет, да ты и сам почувствуешь
Вода для макарон всё ещё не вскипела
>>179440894масло то хоть есть сливочное?
>>179440802На какие такие нахуй шиши? А не кулаками ли они были, а?
>>179440877Ладно мистер-я-люблю-жрать-горелые-подошвы, пусть не 7 а 10.
>>179440934Растительное. Разница настолько большая?
>>179440894Она охуела?
>>179440894В чайнике кипятишь, потом заливаешь в кастрюльку и сразу на огонь
>>179440647Воспользуюсь моментомГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ!
>>179440954У него сейчас с еле размороженной курицы вода польется, она тушится будет, так что мало 10 даже
>>179441004Наркоман? Нахуя?
>>179441126Чтобы не ждать хуй знает сколько, пока вскипит
>>179440938хуйни не неси люминевая сковородка была у каждой бабки переходила по наследству к дочке, я себе такую у одного мудака на даче спиздил отпидорасил - часа наверно 3 наждачкой ебся зато теперь ахуенная сковародка
Чую кабачки у него расплывутся на волокна от мороженной курицы которую он положил в сковороду, луку так вообще пизда.
>>179441169Колличество воды одинаково, схуяли ей быстрее закипать?
>>179440977большая...сыпь только чуток - на стакан макарон столовую ложку - ани так меньше слипаца будут, еще ахуенно кубик бульенный в них закинуть - кагда уже приготовятся - я сначала в кастрюле масло растоплю кубик растолку и потом уже макароны в эту жижу бросаю
>>179441271Так в чайнике быстрее, ты че епт?
>>179441198Это что у тебя на пике жарится? Уши убитых въетконговцев добытых в бою?
>>179441374Электрическом, если что*
>>179437925 (OP)>>179438115>>179438272Так блять! Мясо хуяришь в фарш, обжариваешь лук и хуяришь туда фарш, добавляя в смесь томатной пасты со сметанным соусом, и солишь по вкусу. Попутно варишь макарохи в подсоленной воде. Когда макарохи буду готовы (не разварены), хуяришь их в сковороду с фаршем в соусе. Мешаешь это дерьмо до того, как соус впитается в макарохи, а потом можешь при желании захуярить ебаных яиц, или оставить их в покое до ебаного завтрака. Кабачек можешь не трогать ну или трогать, если ты из этихпидарасов.
>>179441212ога будет каша - ну ниче с голодухи и не такое едали
>>179437925 (OP)test
>>179441198Просто пошутил, хули ты сразу
>>179440938Дед из Волгограда сам. Деревня, где они нынче живут, находится под Астаной. Так вот, во времена Брежнева там было какое-то значимое место, уже не помню точно какое. Ну и дед приехал туда, поднимал колхоз, быстро стал прорабом - дали ему дом из тех, что строили для таких рабочих. Поэтому сейчас у него пенсия 32к в переводе на наши (основная часть за эти самые заслуги, часть поменьше за то что ему больше 80 лет, ну и недавно еще подняли пенсию на 2к). У бабки пенсия 18к, но она тоже какие-то там заслуги имеет. К слову, дед жал руку Брежневу.
>>179441412>Кабачок>быстроfix
>>179441380голодняки...кожа от жопки хрюнделя пробалтавшаяся в маразилке пару месяцев, я потом с картофаном все это замутил получилось ахуенна на третьем не гавно - сухари черного хлеба поломал и на пару картошном под крышкой ани распарились
>>179441198Чугунная, может?
>>179441628Я думал, печень.
>>179441661нет именно люминевая толстостенная - потому и приделал ей ноги - тот мудень еще долго ходил ныл за эту сковародку - я да пашел ты нахуй в душе ни ебу куда ты ее по синьке засунул
>>179439371Вообще это делается для соуса. Типа соус впитывается в макароны, которые ещё не дошли до полной мягкости, и благодаря горячему соусу, доходят и приобретают более насыщенный вкус. Если соуса нет, то и до состояния альденте варить не имеет смысла.
>>179441843Все так, чисто чтобы на газу или на печи готовить.
>>179441628>третий пикТы в курсе что электроника - это наука о контактах в первую очередь? У тебя какая-то хрень незаизолированая болтается около сковороды.Пар от сковороды, случайная капля воды, твоя слюна от вида на жратву - и замыкание. Это хорошо что не возгорание.Земля тебе пухом
>>179441794еслиб печень ... стал бы я тагда с этой кожей замарачиваца реально оставались 4 картохи маркошка и эта кожа сухари есть всегда...не жрал помоему я тагда пару дней ни копейки денюг ни шабашек до зарплаты далеко...но получилось норм кожа размякла - протушилась жир картоха впитала на пару дней хватило кишки набить, а потом и шабашки пошли
Кипичение воды в кастрюле ждать до больших пузырей?
>>179441974ни газу ни печи только самапальная электроплитка - благо за липиздричеству платить не надо
>>179442085Отпала галкаКажется, лук слегка сгорел к хуям
>>179442124Где живешь?
>>179442085Лучше руку в воду засунь. И жди больших пузырей. На руке
>>179442154Сфоткай содержимое сковороды. Макароны кидай щас уже
>>179442184кек
>>179442032отъебись - не лезь куда не положено и все будет ахуенно уже год без нареканий - поставил термостат от промышленой духовки и в этом годе наварил 3 литра ахуенного вишневого варенья - часа наверно 3 сидел ложкой крутил косточки выберал, а потом термостат прикрутил и на ноч оставил - на утро разлил по банкам
>>179442285Тред интереснейших занятий двачераНАВАРИТЬ ВАРЕНЬЯ НА 10 ЛЕТ ВПЕРЕД@ПОКРАСИТЬ РЫБУ@ОТХУЯЧИТЬ ТЯН МОКРЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ@РАЗОБРАТЬ НА МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ КАКУЮ-НИБУДЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ@ВЫЙТИ НА БАЛКОН, ЗАКУРИТЬ И МЕЧТАТЕЛЬНО ПРОБОРМОТАТЬ "РЕЛИГИЮ ЧТО ЛИ КАКУЮ-НИБУДЬ НОВУЮ ПРИДУМАТЬ?"из соседнего треда
>>179442085да засыпаеш макарохи и мешаеш постоянно, как закипят ждеш 3 минуты и начинаеш пробовать - должны быть в нутри слегка твердые не довареные воду сливаеш к хуям не забудь посалить ее - пол столовой ложки на литр - добавляеш столовую ложку масла и перемешиваеш без фанатизьму
>>179442175в сторожке при конторе - бомж карочи
>>179441198Мог бы просто обжечь, коколик.
>>179442474Сторожем и работаешь? Скок зп? Город? Как так произошло, что жить негде?
>>179442433с моими голодняками едвали хватит на зиму( и то если только пить чай кагда с сахаром напряженка
>>1794422431 -- за несколько минут до выключения газа2 -- после
>>179442605Бля, ну до было еще норм, а после чет пздц. Как на вкус-то?
>>179442605Увидел пикчи - первая мысль "Выпускайте Кракена".Ты же сжег всё!!!
>>179442661Не пробовалКогда кидать кубик в воду с макарошками?
>>179439367Учишь тут кого-то, чему-то, называешь еду хрючевом, при этом сам не умеешь варить макароны ещё и промываешь их. Пиздец даун.
>>179442558Пусть тред пилит, про выживание
>>179442701Кокой кубек? Типа магги? Там инструкция наверно есть, никогда не пользовался.
>>179442753Поддерживаю, я вообще не просто так спрашиваю, может, помочь чем можно.
>>179442605За что ты так еду сжег?
>>179442893Гоем назвала
>>179442798Да на заработках на севере наверное
>>179442558всем кем не попадя начиная от сторожа и заканчивая бухгалтером...зарплата хуйня рублей мож 15 на 3 месяца постоянки, и мож шабашками рублей 10-15 в месяц в лудшем случае иногда шабашек нет по 2-3 месяца.случилось все достаточно банально - жил у деда в доме дед помер - предки продали квартиру в которой была и моя доля и переехали в дом деда - где я 2 года досматривал этого зассаного пост инфарктного долбаеба, а потом кагда он крякнул еще 4 года срались с теткой - предок наследник и тетка тоже 50на50... естественно эту долю мне никто не сабирался отдавать- за что предок регулярно получал по ебальнику как только я подопью, а бухал я тагда день в день и работа была ахуенная не бей лежачего и калымы чутьли не каждый день... в общем было на что ...сначала сдавали в ментовку весь год я считай там провел на сутках раз наверно 15 меня туда отправляли, потом доних доперло что нихуя от этого толку нет и ани изменили стратегию - начали давить марально в итоге у меня слегка от них и от водяры поехала кукушка ну ани вазьми и сдай меня в дурку, а пока я там отдыхал резко замутили движения с судом о выселении, в итоге я только вышел с дурки мне квартальная приносит повестку в суд - до суда оставалось дня 3 - тое реально хуй что можно было сделать не свидетелей не подмазать ни прочих вариантов, да и на тот момент ани меня настолько заебали что я сам уже был готов наебнуть от туда...в итоге все лето прожил на дачах а потом переселился в контору в сторожку - контора на тот момент загибаца начала ну начальничек еврей всех сторожей поувольнял и меня на их место по началу даже платил...и я еще 3 года считай в шиколаде был а потом ебанутые законы объекты посрезали карочи полный пиздец...сейчас вот такой вот облом и жить негда и на др работу не съебеш потомучто жить негде и не накопиш - кушать чето надо - все бабло на шмотки да на еду уходит ну и на бух...
>>179442701не кидай его в воду нахуя????воду сливаеш кубик растолакиваеш и уже готовые посыпаеш перемешиваеш он должен разойтись - толоки ток мельче чтобы кусками не был и много не кидай исть потом не сможеш
>>179443276Бросай пить, алкоголь снижает твои шансы жить и получать удовольствие от жизниИ сделай тред выживача
Что с бульоном из под макарох можно сделать? Я в него томатной пасты и половину кубика закинул
>>179443489если я брошу бухать кукушка съедет от пиздеца в котором я нахожусь окончательно так что не вариант
>>179443637Как что-то плохое. Пенсион по инвалидности получишь хоть.
>>179443611Пить можно
>>179443611слей в банку и поставь в холодильник потом мож супец какой навариш с пару картох и макарох
>>179443637Она итак у тебя едет, вероятнее всего, так что с алкоголем ты просто будешь тянуть до последнего и, если проживёшь долго, закончишь в дичайшей депрессии
>>179443678ога тагда вообще можно забыть о нармальном трудоустройстве...у меня вообщето высше ивт магу програмить на токарке хуярить правд ток на древнем станке на чпу немогу - но за месяц пару могу и их освоить...
>>179443719>Она итак у тебя едетя и не отрицаю - я довольно таки известная личность в тематике - если интересно спраси в мотаче за матарошку или в радиаче за шизика
>>179443796Есть же заведения для таких как ты, что-то типа приюта, там людям простые комнаты выделяют
>>179443879селкол намбер af1 или пиздабол.
>>179443611Слить говно в унитазе. А вообще соусы вроде готовят, но не в твоем случае.
>>179443276Образование есть какое-то, если бухом работал?
>>179443926Кунсткамера называется
>>179443879Матарошка, ты сегодня трезвый что ли? Аж посты твои возможно прочитать.
>>179443926нахуй мне простая комната?у меня есть сторожка и территория на мне висит целое ООО в конторе я алкаш да директор старпер которому нахуй ниче ненадо - приедет утром минут 10 попиздим за какуюнить хуйню пока пью утрений чай и сигарету и он отваливает.в конторе комп есть интернет есть с него сейчас капчую кондишн есть при конторе цех в цеху гора станков правда древние еще совковые но то похуй у меня руки растут не из задницы всякую разную хуйню на них делаю в основном по мототехнике так что у меня все относительно заебись - вот бы объектов побольше и шабашек, но в стране сейчас пиздец... хотя вроде намечается большая шабашка - с дурки приезжал энергетик много обарудования у них по пизде пошло надо делать но все упираеца в бабло налом ани немогут, а через контору - официально дорого а за 3 капейки я лучше на розовых коней драчить буду чем чинить ихний пищеблок и прачку.
>>179443993у меня ф10
>>179444069бухом я не работаю - так выполняю текучку отчеты хуярит приходящий бугалтеробразование говарюже вышка ИВТ
>>179444260угу( очередной голодняк денег нихуя нет чтобы забухать - калым на дурке седня обламался(ну хоть занялся сваим старым проектом завтра начну точить если никто не припреца с деньгами
>>179444623Денег скинуть? Я серьезно.
Результат
>>179444676яж нажрусь(если ток на курево...да и хз как с банкомата их добыть у меня только яд и тот хз кагда я последний раз на него залазил мож его к хуям забакировали да и диванон он у меня на паспарт зареган
>>179444725Чего кабачок с луком там же не потушил. Выглядело бы повеселее с овощами.
>>179444787Они сгорели, Джонни.
>>179444787Там есть кабачок, он его тушил сначала с луком, потом все вместе с курицей)))
>>179444785Так яд вроде не выдает данные при переводе денег
>>179444725ну вот хоть какойто результат.в след раз делай так - сначала обжариваеш куру - можно сразу замороженую ее удобней так резать, потом лучек добавляеш он обжариля закидываеш кабачек и тушиш под крышкой.макарохи вариш воду сливаеш, в них добавляеш масло и растертый кубик (половинку) по вкусу карочи перемешиваеш и на сковародку и прям со скавародки хаваеш
>>179444983даже если так как нал добыть из банкомата?
>>179445027Наверняка есть рядом магазинчики/ларьки, где тебя знают, попроси расплатиться переводом денег на мобилу или на киви, если там прошаренные продавщицы, лол.
На вкус, вроде, неплохо, но т.к. у меня барахлят три основных органа чувств я не буду делать однозначного вывода
>>179445174Ты с водочкой хоть?
>>179445174Да пох уже, если тебе норм, то норм
>>179445123без вариантов, можно канечно дернуть брательника с его карточкой но мне тагда уже проще будет у него занять...так что спасибо - один хуй дела над делать а по синьке с похмела я за станки не полезу.шаз вот надо для балгарки держальку сделать чтобы отрезать в станке, да резец резьбовой внутрений перетачить - гайки выточу на выходных, да сам пропеллер в кучу собрать промерить и уже тачить вал...
>>179445290Я из принципа не пью алкоголь, у меня от него весь боевой стимул на нет уходит и хочется вскрыться
>>179445442Ну тогда с домашним кваском надо. Но не думаю, что ты сможешь его сделать, эх
>>179442717>макароны ещё и промываешьДешманские макароны все промываются под краном прохладной водой, иначе шматок теста обеспечен.
>>179445498БЛЯ, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? У него какой градус будет? Он из хлеба и дрожжей делается?
>>179445558смотря как делать будеш, можно и аналог темного пива получить)
>>179445558Забей, минимум 2 дня для мин крепости
>>179445558В том и суть, что с градусом не надо перебарщивать, иначе хмелеть будешь. Я сам не делал, но делал мой дед, причем збс квас. Его рецепт уже не помню, но что-то типа такого:Нарезать хлеб ломтиками и слегка подсушить в духовке.Залить хлеб кипятком и дать суслу настояться 3 часа.Дрожжи добавить в сусло и оставить на сутки.Процедить, разлить по бутылкам и в каждую добавить изюминку.Держать бутылки в тепле 3 часа, а потом поместить их в холодильник на 3–4 дня.
>>179444725>>179444845
>>179445644>аналог темного пива Пиво так-то ВАРЯТ. Квас - это скорее брага по своей сути.Пробовал однажды смешать "лампочку" с поллитром кваса, думал пиво получится. Ничего кроме дичайшего поноса не получилось. Удивительно, что если водку просто запивать квасом, то такого эффекта нет - нормально заходит
>>179447448Че прям сильно какал?
>>179447695Даже не понос - просто водой срал. И пердеж такой что стыдно перед соседями снизу
>>179453043Чет пиздец
>>179453149Так кто спирт с квасом мешает? Хули ещё ждать
>>179453279А квас домашний был? Ну не мудрено тогда, а от магазинного не ожидаю такой подставы
>>179441412потом когда будет есть надо приговаривать шепотом ух бля ?
>>179453330Не, не магазинный, но уличный из бочки. К квасу и спирту по отдельности претензий нет
>>179447448Так пиво тоже брага по сути. А "варят" его для ферментации крахмала из солода в сахара при помощи ферментов из того же солода.
>>179453469Ну не стану спорить. Всё равно технология разнится.Хотя... Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у ротНу ты понял