Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 228 | 17 | 32

Аноним 13/07/18 Птн 18:43:49  179437925  
Снимок2.PNG (1371Кб, 1043x622)
Снимок3.PNG (1530Кб, 1043x623)
Снимок4.PNG (1572Кб, 1041x614)
Сап, Усманач, сегодня я планирую готовить обед-ужин и мне требуется помощь Анонов
Из предполагаемых ингридиентов есть пикрил
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:44:16  179437942
Сейчас поставил мясо оттаивать
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:44:45  179437975
Бамп
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:45:32  179438010
Бамп
Аноним 13/07/18 Птн 18:47:00  179438088
>>179437925 (OP)
больше ничего нет?
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:47:27  179438115
>>179438088
Нашёл яйца, луковицу и кабачок. Как всё это готовить?

Аноним 13/07/18 Птн 18:48:11  179438150
>>179438115
>Как всё это готовить?
Тян свою позови, хуйле ты.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:48:51  179438186
Ещё есть растительное масло и твёрдое
>>179438150
ТНН мне и одному хорошо
Аноним 13/07/18 Птн 18:49:02  179438199

>>179438150
>Тян
да ну нахуй, тян хуево готовит
Аноним 13/07/18 Птн 18:49:09  179438205
>>179437925 (OP)
Помощь в чем? Кроме макарон и курицы нет нихуя, не знаешь сколько варится мясо с макаронами?
Аноним 13/07/18 Птн 18:49:20  179438216
>>179438115
кепчук и соевый соус есть?
Аноним 13/07/18 Птн 18:49:38  179438230
>>179438186
>ТНН мне и одному хорошо
Просто ты жадный
>>179438199
>да ну нахуй, тян хуево готовит
Это смотря какая тян
Аноним 13/07/18 Птн 18:49:56  179438246
>>179438230
>Это смотря какая тян
в любом случае хуже мужика
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:50:04  179438252
>>179438205
Да, не знаю
Есть картошка, но мне казалось, что её с макаронами не мешают
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:50:25  179438272
>>179438216
Есть томатная паста и соус сметанный
Аноним 13/07/18 Птн 18:50:44  179438286
>>179438205
Тян плиз.
Птица будет варится больше макарон, их надо закладывать позднее и промыть.
Овощи в зависимости от нарезки нужно закладывать раньше/позднее чем макарошки.
Аноним 13/07/18 Птн 18:51:14  179438317
>>179438246
А в кроватке?
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:51:25  179438323
>>179438286
Овощи надо жарить? И как их для этого порезать?
Аноним 13/07/18 Птн 18:52:16  179438364
Кабачок нарежь кубиками и перемешай с луком. Вместе с курицей отправляешь в духовку, макарохи варишь.
Аноним 13/07/18 Птн 18:52:17  179438365
>>179438252
короче хуй с тобой
берешь лук, жаришь его
в это время варишь макароны
как лук стал прозрачным кидаешь туда куру и доже жаришь все это( на растительном масле офк), после чего закидываешь туда макароны, тоже все жаришь и минут через 5 заливаешь все 2мя яцами и перемешиваешь хорошенько, ждешь пока приготовятся яйца и все, квест комплит
ток солить не забывай все
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:52:26  179438371
Бамп
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:53:01  179438394
>>179438365
Принял, пошёл резать
Аноним 13/07/18 Птн 18:53:14  179438406
хуй
Аноним 13/07/18 Птн 18:53:18  179438412
>>179438323
Натри на терке или мелко порежь и обжарь с луком, потом можешь добавлять в свой супчек после макарон.
Аноним 13/07/18 Птн 18:53:33  179438426
>>179438317
в кроватке нету ни кого лучше трапика
Аноним 13/07/18 Птн 18:55:36  179438523
>>179437925 (OP)
Что за кура?
Аноним 13/07/18 Птн 18:56:32  179438557
>>179438523
Гриль
Аноним 13/07/18 Птн 18:56:39  179438563
image.png (301Кб, 993x916)
>>179438365
Ебать хрючево, особенно уебанская фишешчка "Залить все 2мя яйцами и перемешать".
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:56:42  179438566
>>179438523
Хуй её знает, но они всё ещё слипшиеся
Аноним 13/07/18 Птн 18:57:08  179438590
Если кура на кости сними филей с кости. Будешь лук с курой жарить ебани туда кепчука или томатной пасты. Щепотку базилика и будет у тебя болоньезе уровня /б.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:57:50  179438623
Кабачок чистить надо или достаточно промыть и сразу резать?
Аноним 13/07/18 Птн 18:57:55  179438628
>>179438115
Отвари макарохи почти до готовности в подсоленной воде. На сковородке обжарь лук, на ту же сковородку высыпь отваренные макарохи, немного обжарь их вместе с луком, а потом разбей туда пару яиц и перемешай, когда яйцо будет готово (1,5-2 минуты) сними с огня. Курицу посоли, поперчи или замаринуй на 20 минут в соевом соусе с чесноком, а потом запеки в духовке минут 40 на 200 градусах.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:58:12  179438641
>>179438590
Вроде там филе
Аноним # OP  13/07/18 Птн 18:58:43  179438668
>>179438628
Сколько варятся макарохи?
Аноним 13/07/18 Птн 18:58:49  179438672
>>179438641
По виду бедро
Аноним 13/07/18 Птн 18:59:06  179438688
>>179438641
Тогда вообще заебись. Хош кубом руби, хошь соломкой, хочешь целиком запекай/зажаривай.
Аноним 13/07/18 Птн 19:00:07  179438731
>>179438668
Минут 10 на 7.5 на электроплите. Доставай да пробуй по одной макаронинке. Но если в сковороду будешь еще добавлять потом, то немного не довари.
Аноним 13/07/18 Птн 19:01:41  179438794
>>179437925 (OP)
Курицу в духовке готовишь. Обжариваешь морковку и лук, добавляешь отварные макароны с первого пикрила.
Аноним 13/07/18 Птн 19:02:27  179438828
>>179438794
Тяноготовка. Орнул с селедки, но не вслух.
Аноним 13/07/18 Птн 19:03:09  179438857
>>179438828
Я не тян.
Аноним 13/07/18 Птн 19:03:17  179438866
>>179438828
Чому?
Аноним 13/07/18 Птн 19:03:28  179438876
>>179438623
от чего ты там чистить собрался его? просто промой и режь
Аноним 13/07/18 Птн 19:03:59  179438897
>>179438115
Трешь кабачок, добавляешь яйцо, жаришь кабачковые оладьи.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:04:01  179438899
>>179438876
Спасибо, только собирался переспросить
Аноним 13/07/18 Птн 19:04:35  179438926
unnamed.jpg (126Кб, 900x900)
В общем, ждёшь кипения воды, как закипит кидаешь макарошки, варишь 20-30 минут, много не надо, сливаешь воду(только макароны в раковину смотри не слей), солишь по вкусу, если будишь солить, то лучше после варки. С мясом всё труднее, хрен его знает какие специи у тебя есть, так что буду думать, что у тебя есть перец. С мясом наступает сказ о двух стульях, большими кусками или маленькими жарить? Как по мне лучше жарь маленькими, не знаю почему, так вкуснее.
Аноним 13/07/18 Птн 19:04:42  179438931
>>179437925 (OP)
ОП скинь потом фото блюда. Давно не видел прикипевших к кастрюле макарон. Вообще элементарное проще где нибудь в гугле найти. Наподобие как сварить макароны. Потом уже смотри рецепты, что кинули тут, с луком, яйцами и т.д.
Аноним 13/07/18 Птн 19:04:48  179438937
>>179438857
>>179438866
Сложна и эффективность низкая.
Аноним 13/07/18 Птн 19:04:54  179438945
>>179438623
Тебе для чего? Он вкуснее, когда в муке обжарен.
Аноним 13/07/18 Птн 19:05:04  179438952
За сколько макарошки купил?
Аноним 13/07/18 Птн 19:05:17  179438963
>>179438668
Такие, как у тебя минут 10-12. Кидай в кипящую воду и помешивай периодически. Воды возьми побольше, чтобы в кашу не превратились. Через 10 минут попробуй. Если не готовы, вари ещё пару минут.
Аноним 13/07/18 Птн 19:05:29  179438968
>>179438937
Да наоборот просто и минимум ингридиентов
Аноним 13/07/18 Птн 19:05:56  179438993
>>179438937
Что сложного? Обычная зажарка и отварные макароны. Было время, питался так, ибо было лень готовить.
Аноним 13/07/18 Птн 19:06:04  179439001
>>179438926
20-30 минут? ты там ебанулся чтоли?
Аноним 13/07/18 Птн 19:06:10  179439005
>>179438968
Просто это когда в одной кастрюле все варишь.
Аноним 13/07/18 Птн 19:07:07  179439046
>>179438968
Тоже охуеваю с него. Готовится быстро, сытность хорошая, целая сковорода получится.
Аноним 13/07/18 Птн 19:07:46  179439073
>>179439005
В одной варишь, в другой - жаришь, хз че сложного
Аноним 13/07/18 Птн 19:08:06  179439088
>>179439005
Нихуя ты ленивец 80лвл.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:08:08  179439091
Киньте музыку, чтобы готовилось спокойнее
Аноним 13/07/18 Птн 19:08:14  179439100
>>179439073
Память как у птички?
Духовку то включать нахуя?
Аноним 13/07/18 Птн 19:08:19  179439101
>>179437925 (OP)
Совет.Макароны варишь. Альденте.(то есть вот вот и готовы.) Постоянно пробуй. Только так определишь готовность.Соус из курицы отдельно.Берёшь курицу,промываешь её,и нарезаешь либо кубиками(небольшими) либо брусками(такими же).Сначала обжариваешь лук (на сильном огне ,но недолго),потом кидаешь курицу.Обжариваешь до того момента как из курицы не выпарится почти вся жидкость.ПОЧТИ.тогда кидаешь сметану/майонез/сливки(дешняцкие).потом уже соль перец ,специи(не переборщи).Можешь вместе с луком и другие овощи обжаривать.Если смесь сильно густая добавь чутка воды.когда курица готова и соус достиг густоты примерно как у сметаны(гдето так)-Снимаешь .А потом порционно к макарошкам добавляй.Только не смешивай сразу всё.Иначе хрючево.как написали выше.Удачи).
Аноним 13/07/18 Птн 19:09:41  179439164
>>179439001
Я столько варю, всё получается нормально. Хотя я могу путать с крупами, так как давно макароны не варил.
Аноним 13/07/18 Птн 19:09:49  179439172
>>179439091
https://youtu.be/pFptt7Cargc
Аноним 13/07/18 Птн 19:10:08  179439189
>>179439100
Закинул и забыл, ты пиздец усложняешь
Аноним 13/07/18 Птн 19:10:12  179439193
>>179439091
Аноним 13/07/18 Птн 19:10:46  179439221
>>179439189
Тян плиз.
Аноним 13/07/18 Птн 19:11:44  179439268
>>179437925 (OP)
Держи
https://youtu.be/MB63gPAbvaQ
Аноним 13/07/18 Птн 19:12:03  179439279
>>179439221
Ладно, неосилятор, вари свои макарохи с солью
Аноним 13/07/18 Птн 19:12:49  179439318
>>179439279
>вари свои макарохи с солью
А мне и норм.
Аноним 13/07/18 Птн 19:12:55  179439321
15314281612392.webm (7776Кб, 600x600, 00:03:02)
>>179439091
Аноним 13/07/18 Птн 19:13:20  179439346
>>179439318
Да ты просто не приспособлен к жизни.
Аноним 13/07/18 Птн 19:13:40  179439358
>>179439164
Путаешь.
Аноним 13/07/18 Птн 19:13:51  179439367
>>179438365
Нахуя макароны в курице?, хрючево полнейшее получится, ещё блядь и яйца, совсем чипиздрикнулся.

Просто отварить макароны, слить воду, обмыть(что бы не слиплись как волосы вокруг сфинктера).

Подрумянить лук, закинуть порезанную кубиками курицу, обжарить немного, добавить воды, накрыть крышкой и минут пятнадцать, двадцать потушить, что бы мясо нежней стало, потом соли, перца в эту хуйню, если воды дохуя добавил, можно пару чайных ложек муки уебать, что бы густая подлива получилась.

Наваливаешь макарон, заливаешь подливой, рубишь сверху зелени, довольно чавкаешь.
Аноним 13/07/18 Птн 19:13:57  179439371
>>179439101
Нахуя все дрочат на АЛЬДЕНТИХ? Типа, КАК У ИТАЛЬЯНЦЕВ? Что мешает сварить до готовности?
Аноним 13/07/18 Птн 19:14:13  179439394
image.png (413Кб, 366x500)
Пиздец люди пошли, уже даже зажарку не могут приготовить.
Ну купите тогда пикрил, мамкины неосиляторы.
Аноним 13/07/18 Птн 19:14:56  179439425
>>179439394
Ммм, этот запах химозы...
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:15:22  179439450
R0b81LyI6A.jpg (223Кб, 648x1080)
Кабачки и лук
Аноним 13/07/18 Птн 19:15:35  179439457
>>179437925 (OP)
Варишь курицу в литре воды с бульонным кубиком полчаса, потом засыпаешь пару горстей макарон и варишь еще пять минут, готово.
Аноним 13/07/18 Птн 19:15:59  179439477
>>179439425
Ну а хули, люди ленятся обжарить морковь и лук, так что пусть страдают, ленивые трутни.
Аноним 13/07/18 Птн 19:16:47  179439507
>>179439450
Пиздец, нахуя ты их вместе жаришь. Их по отдельности надо, времени минимум затрачиваешь.
Аноним 13/07/18 Птн 19:16:53  179439515
>>179439346
Не пизди, шкурения.
Готовлю себе вкусную и полезную пищу.
Аноним 13/07/18 Птн 19:17:48  179439569
>>179439515
Ты ебанутый какой-то. Я же писал уже, что не тян. Что за вкусная полезная еда?
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:18:30  179439615
Курица всё ещё дохуя слипшаяся, её можно в микроволновке подогреть, чтобы разлепить?
Аноним 13/07/18 Птн 19:18:33  179439619
>>179439507
Ога, а на третьей сковородке одновременно соль прокалить.
Аноним 13/07/18 Птн 19:19:06  179439639
>>179439450
Ебать довен
Аноним 13/07/18 Птн 19:19:12  179439643
>>179439450
из тертых кабачков, лука, яйца, соли и муки (но можно без нее) получаются годные оладушки
Аноним 13/07/18 Птн 19:19:27  179439655
>>179439371
Потому что "до готовности" это когда твоя толстая мамка варит макарошки категории Б 20 минут, потом сливает воду из получившейся каши и зовет к столу.
Аноним 13/07/18 Птн 19:19:29  179439656
>>179439371
можно и так.Я просто люблю когда макароны не как слизь а немного твёрдые.
Аноним 13/07/18 Птн 19:19:48  179439671
>>179439619
Жаришь кабачки (лучше всего в муке), после них уже лук до золотого цвета.
Аноним 13/07/18 Птн 19:20:25  179439700
>>179439643
Вот, ты шаришь. Но тут долбоебов много собралось, хуйню ОПу советуют.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:20:44  179439715
>>179439643
Принял, мб потом сделаю, ещё половина кабачка осталась
Аноним 13/07/18 Птн 19:20:53  179439723
>>179439643
наигоднейшие просто +++++
но если оп выложил весь кабачок, что был, то мало их получится
Аноним 13/07/18 Птн 19:20:59  179439730
>>179438623
Кабачок большой? Или "молодой"? Если большой, то удали косточки (как в дыне). Иначе у тебя останутся непередаваемые очучения после посещения туалета "по большому". Чувство как будто ты напильник высираешь. Драчёвый напильник
Аноним 13/07/18 Птн 19:21:18  179439746
>>179439655
Какая еще каша? Сливаешь сразу воду и нет никакой каши.
Аноним 13/07/18 Птн 19:21:33  179439756
>>179439715
Сделай на пробу, если норм будет, докупай потом еще 3 кабачка минимум и делай, чтобы заебись было
Аноним 13/07/18 Птн 19:22:53  179439812
>>179438897
Двачую адеквата. Особенно если мучки добавить, яйцо и обязательно чесночка. Со сметаной - изумительно!
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:24:13  179439878
ПРО КУРИЦУ МНЕ ОТВЕТЬТЕ, я хочу её на сковороде с овощами пожарить
Аноним 13/07/18 Птн 19:25:26  179439948
>>179439878
Не будь долбоебом, жарь все по отдельности - сначала курицу, а потом уже овощи.
Аноним 13/07/18 Птн 19:26:23  179439988
>>179439656
Но макароны твёрдых сортов и так твердые, даже когда готовы полностью
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:26:40  179440006
>>179439948
МОЖНО ЕЁ В МИКРОВОЛНОВКЕ РАЗОГРЕТЬ, ЧТОБЫ РАЗЛЕПИЛАСЬ ИЛИ НЕТ?
Аноним 13/07/18 Птн 19:26:46  179440011
>>179439615
В микроволновке размораживать можно, но рискуешь мясо испортить - оно может с одной стороны чуть запечься.
Подожди пока не разморозится. Дальше мясо обмокни в бумажном полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем засунь в пакет и отбей, пока оно не станет ровным. Посоли и кинь перец, дай постоять минут 10. Займись пока макарохами (тут ты сам справишься). Потом в сковороду льешь масла, накаливаешь и ложишь мясо. С одной стороны хорошо пожарь, с другой чуть поменьше. Потом выключи огонь и сними сковороду с плиты, накрой крышкой, чтобы мясо чуть само дошло. Выуди мясо на плоскую тарелку, а мясной сок со сковороды вылей в макарохи. Приятного аппетита!
Аноним 13/07/18 Птн 19:27:41  179440063
>>179439878
Получится курица с тушеными овощами только.
Аноним 13/07/18 Птн 19:28:08  179440085
>>179440006
Если есть разморозка, то ставь разморозку на минуты 1,5 и проверяй постоянно, чтобы не сварилась
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:33:47  179440374
0rPIMvyzbKI.jpg (200Кб, 648x1080)
Кинул порезанную курицу
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:34:34  179440418
>>179440374
И накрыл крышкой
Аноним 13/07/18 Птн 19:34:58  179440449
>>179440374
Только курицу надо было раньше кабачков кидать, каша будет
Аноним 13/07/18 Птн 19:36:01  179440504
>>179440374
Пиздец ты конечно. Карательная кулинария, блять.
Аноним 13/07/18 Птн 19:36:11  179440516
>>179440374
Пиздос клоун. Куря дольше кабачков готовиться.
Аноним 13/07/18 Птн 19:37:08  179440566
>>179440374
>>179439450
Блять это просто пиздос, я давно так не проигрывал.
Аноним 13/07/18 Птн 19:37:16  179440575
Больно смотреть. Пойду нормальную куру приготовлю.
Аноним 13/07/18 Птн 19:37:48  179440609
>>179440566
Ну так сковорода как бы намекает.
Аноним 13/07/18 Птн 19:38:25  179440647
Screenshot1.png (755Кб, 591x635)
>>179440374
ОП это у там головы куриные чтоли сука?
Аноним 13/07/18 Птн 19:39:00  179440686
>>179440609
Сковорода это отдельный пиздец.
Нда хороший тред.
Аноним 13/07/18 Птн 19:39:04  179440690
>>179440647
Обосрался
К счастью, нет
Аноним 13/07/18 Птн 19:39:44  179440735
Сколько курица под крышкой будет готовиться?
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:40:26  179440774
>>179440690
>>179440735
Проебал галку
Аноним 13/07/18 Птн 19:40:53  179440794
>>179440735
Да минут 7 поготовь и смело доставай (она же под крышкой довн!! как скороварка получается мгновенно почти) кидай на дуршлаг, отливай минут 5 и подавай на стол.
Аноним 13/07/18 Птн 19:40:59  179440802
>>179440686
У меня такая в деревне у деда с бабкой была, они ее еще в СССР покупали.
Аноним 13/07/18 Птн 19:42:05  179440871
>>179440647
он ее грыз
Аноним 13/07/18 Птн 19:42:14  179440877
>>179440774
Не слушай >>179440794 сырая будет, да ты и сам почувствуешь
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:42:30  179440894
Вода для макарон всё ещё не вскипела
Аноним 13/07/18 Птн 19:43:09  179440934
>>179440894
масло то хоть есть сливочное?
Аноним 13/07/18 Птн 19:43:10  179440938
>>179440802
На какие такие нахуй шиши? А не кулаками ли они были, а?
Аноним 13/07/18 Птн 19:43:24  179440954
>>179440877
Ладно мистер-я-люблю-жрать-горелые-подошвы, пусть не 7 а 10.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 19:43:38  179440977
>>179440934
Растительное. Разница настолько большая?
Аноним 13/07/18 Птн 19:43:50  179440989
>>179440894
Она охуела?
Аноним 13/07/18 Птн 19:44:11  179441004
>>179440894
В чайнике кипятишь, потом заливаешь в кастрюльку и сразу на огонь
Аноним 13/07/18 Птн 19:44:18  179441011
345.png (32Кб, 135x161)
>>179440647
Воспользуюсь моментом
ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ!
Аноним 13/07/18 Птн 19:44:59  179441050
>>179440954
У него сейчас с еле размороженной курицы вода польется, она тушится будет, так что мало 10 даже
Аноним 13/07/18 Птн 19:45:59  179441126
>>179441004
Наркоман? Нахуя?
Аноним 13/07/18 Птн 19:46:45  179441169
>>179441126
Чтобы не ждать хуй знает сколько, пока вскипит
Аноним 13/07/18 Птн 19:47:07  179441198
001а10.JPG (115Кб, 1126x830)
>>179440938
хуйни не неси люминевая сковородка была у каждой бабки переходила по наследству к дочке, я себе такую у одного мудака на даче спиздил отпидорасил - часа наверно 3 наждачкой ебся зато теперь ахуенная сковародка
Аноним 13/07/18 Птн 19:47:26  179441212
Чую кабачки у него расплывутся на волокна от мороженной курицы которую он положил в сковороду, луку так вообще пизда.
Аноним 13/07/18 Птн 19:48:12  179441271
b05.jpg (33Кб, 720x576)
>>179441169
Колличество воды одинаково, схуяли ей быстрее закипать?
Аноним 13/07/18 Птн 19:49:00  179441325
>>179440977
большая...
сыпь только чуток - на стакан макарон столовую ложку - ани так меньше слипаца будут, еще ахуенно кубик бульенный в них закинуть - кагда уже приготовятся - я сначала в кастрюле масло растоплю кубик растолку и потом уже макароны в эту жижу бросаю
Аноним 13/07/18 Птн 19:49:47  179441374
>>179441271
Так в чайнике быстрее, ты че епт?
Аноним 13/07/18 Птн 19:49:53  179441380
>>179441198
Это что у тебя на пике жарится? Уши убитых въетконговцев добытых в бою?
Аноним 13/07/18 Птн 19:50:08  179441393
>>179441374
Электрическом, если что*
Аноним 13/07/18 Птн 19:50:19  179441412
xUSaC8ALkHs.jpg (136Кб, 1280x1024)
>>179437925 (OP)
>>179438115
>>179438272
Так блять! Мясо хуяришь в фарш, обжариваешь лук и хуяришь туда фарш, добавляя в смесь томатной пасты со сметанным соусом, и солишь по вкусу. Попутно варишь макарохи в подсоленной воде. Когда макарохи буду готовы (не разварены), хуяришь их в сковороду с фаршем в соусе. Мешаешь это дерьмо до того, как соус впитается в макарохи, а потом можешь при желании захуярить ебаных яиц, или оставить их в покое до ебаного завтрака.
Кабачек можешь не трогать ну или трогать, если ты из этихпидарасов.
Аноним 13/07/18 Птн 19:50:27  179441417
>>179441212
ога будет каша - ну ниче с голодухи и не такое едали
Аноним 13/07/18 Птн 19:50:44  179441443
>>179437925 (OP)
test
Аноним 13/07/18 Птн 19:50:47  179441446
>>179441198
Просто пошутил, хули ты сразу
Аноним 13/07/18 Птн 19:52:43  179441579
>>179440938
Дед из Волгограда сам. Деревня, где они нынче живут, находится под Астаной. Так вот, во времена Брежнева там было какое-то значимое место, уже не помню точно какое. Ну и дед приехал туда, поднимал колхоз, быстро стал прорабом - дали ему дом из тех, что строили для таких рабочих. Поэтому сейчас у него пенсия 32к в переводе на наши (основная часть за эти самые заслуги, часть поменьше за то что ему больше 80 лет, ну и недавно еще подняли пенсию на 2к). У бабки пенсия 18к, но она тоже какие-то там заслуги имеет. К слову, дед жал руку Брежневу.
Аноним 13/07/18 Птн 19:52:45  179441584
>>179441412
>Кабачок
>быстроfix
Аноним 13/07/18 Птн 19:53:30  179441628
001а13.JPG (133Кб, 1043x878)
001а14.JPG (95Кб, 920x878)
001а17.JPG (106Кб, 1097x843)
>>179441380
голодняки...
кожа от жопки хрюнделя пробалтавшаяся в маразилке пару месяцев, я потом с картофаном все это замутил получилось ахуенна
на третьем не гавно - сухари черного хлеба поломал и на пару картошном под крышкой ани распарились
Аноним 13/07/18 Птн 19:54:17  179441661
>>179441198
Чугунная, может?
Аноним 13/07/18 Птн 19:56:27  179441794
>>179441628
Я думал, печень.
Аноним 13/07/18 Птн 19:57:13  179441843
>>179441661
нет именно люминевая толстостенная - потому и приделал ей ноги - тот мудень еще долго ходил ныл за эту сковародку - я да пашел ты нахуй в душе ни ебу куда ты ее по синьке засунул
Аноним 13/07/18 Птн 19:58:25  179441915
>>179439371
Вообще это делается для соуса. Типа соус впитывается в макароны, которые ещё не дошли до полной мягкости, и благодаря горячему соусу, доходят и приобретают более насыщенный вкус. Если соуса нет, то и до состояния альденте варить не имеет смысла.
Аноним 13/07/18 Птн 19:59:19  179441974
>>179441843
Все так, чисто чтобы на газу или на печи готовить.
Аноним 13/07/18 Птн 20:00:06  179442032
>>179441628
>третий пик
Ты в курсе что электроника - это наука о контактах в первую очередь? У тебя какая-то хрень незаизолированая болтается около сковороды.
Пар от сковороды, случайная капля воды, твоя слюна от вида на жратву - и замыкание. Это хорошо что не возгорание.
Земля тебе пухом
Аноним 13/07/18 Птн 20:00:34  179442065
>>179441794
еслиб печень ... стал бы я тагда с этой кожей замарачиваца реально оставались 4 картохи маркошка и эта кожа сухари есть всегда...
не жрал помоему я тагда пару дней ни копейки денюг ни шабашек до зарплаты далеко...
но получилось норм кожа размякла - протушилась жир картоха впитала на пару дней хватило кишки набить, а потом и шабашки пошли
Аноним 13/07/18 Птн 20:00:49  179442085
Кипичение воды в кастрюле ждать до больших пузырей?
Аноним 13/07/18 Птн 20:01:37  179442124
>>179441974
ни газу ни печи только самапальная электроплитка - благо за липиздричеству платить не надо
Аноним # OP  13/07/18 Птн 20:02:12  179442154
>>179442085
Отпала галка
Кажется, лук слегка сгорел к хуям
Аноним 13/07/18 Птн 20:02:37  179442175
>>179442124
Где живешь?
Аноним 13/07/18 Птн 20:02:49  179442184
>>179442085
Лучше руку в воду засунь. И жди больших пузырей. На руке
Аноним 13/07/18 Птн 20:03:32  179442243
>>179442154
Сфоткай содержимое сковороды. Макароны кидай щас уже
Аноним 13/07/18 Птн 20:03:51  179442263
>>179442184
кек
Аноним 13/07/18 Птн 20:04:14  179442285
>>179442032
отъебись - не лезь куда не положено и все будет ахуенно уже год без нареканий - поставил термостат от промышленой духовки и в этом годе наварил 3 литра ахуенного вишневого варенья - часа наверно 3 сидел ложкой крутил косточки выберал, а потом термостат прикрутил и на ноч оставил - на утро разлил по банкам
Аноним 13/07/18 Птн 20:06:56  179442433
>>179442285
Тред интереснейших занятий двачера
НАВАРИТЬ ВАРЕНЬЯ НА 10 ЛЕТ ВПЕРЕД
@
ПОКРАСИТЬ РЫБУ
@
ОТХУЯЧИТЬ ТЯН МОКРЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ
@
РАЗОБРАТЬ НА МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ КАКУЮ-НИБУДЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ
@
ВЫЙТИ НА БАЛКОН, ЗАКУРИТЬ И МЕЧТАТЕЛЬНО ПРОБОРМОТАТЬ "РЕЛИГИЮ ЧТО ЛИ КАКУЮ-НИБУДЬ НОВУЮ ПРИДУМАТЬ?"

из соседнего треда
Аноним 13/07/18 Птн 20:06:58  179442435
>>179442085
да засыпаеш макарохи и мешаеш постоянно, как закипят ждеш 3 минуты и начинаеш пробовать - должны быть в нутри слегка твердые не довареные воду сливаеш к хуям не забудь посалить ее - пол столовой ложки на литр - добавляеш столовую ложку масла и перемешиваеш без фанатизьму
Аноним 13/07/18 Птн 20:07:37  179442474
>>179442175
в сторожке при конторе - бомж карочи
Аноним 13/07/18 Птн 20:07:44  179442477
>>179441198
Мог бы просто обжечь, коколик.
Аноним 13/07/18 Птн 20:09:02  179442558
>>179442474
Сторожем и работаешь? Скок зп? Город? Как так произошло, что жить негде?
Аноним 13/07/18 Птн 20:09:11  179442568
>>179442433
с моими голодняками едвали хватит на зиму( и то если только пить чай кагда с сахаром напряженка
Аноним # OP  13/07/18 Птн 20:09:53  179442605
6k5vp9dQo.jpg (207Кб, 648x1080)
jCywrMXq3o.jpg (176Кб, 648x1080)
>>179442243
1 -- за несколько минут до выключения газа
2 -- после
Аноним 13/07/18 Птн 20:11:02  179442661
>>179442605
Бля, ну до было еще норм, а после чет пздц. Как на вкус-то?
Аноним 13/07/18 Птн 20:11:21  179442679
>>179442605
Увидел пикчи - первая мысль "Выпускайте Кракена".
Ты же сжег всё!!!
Аноним # OP  13/07/18 Птн 20:11:50  179442701
>>179442661
Не пробовал
Когда кидать кубик в воду с макарошками?
Аноним 13/07/18 Птн 20:12:11  179442717
>>179439367
Учишь тут кого-то, чему-то, называешь еду хрючевом, при этом сам не умеешь варить макароны ещё и промываешь их. Пиздец даун.
Аноним 13/07/18 Птн 20:12:54  179442753
>>179442558
Пусть тред пилит, про выживание
Аноним 13/07/18 Птн 20:13:13  179442773
>>179442701
Кокой кубек? Типа магги? Там инструкция наверно есть, никогда не пользовался.
Аноним 13/07/18 Птн 20:13:42  179442798
>>179442753
Поддерживаю, я вообще не просто так спрашиваю, может, помочь чем можно.
Аноним 13/07/18 Птн 20:15:11  179442893
>>179442605
За что ты так еду сжег?
Аноним # OP  13/07/18 Птн 20:17:01  179443016
>>179442893
Гоем назвала
Аноним 13/07/18 Птн 20:18:35  179443137
>>179442798
Да на заработках на севере наверное
Аноним 13/07/18 Птн 20:21:05  179443276
>>179442558
всем кем не попадя начиная от сторожа и заканчивая бухгалтером...зарплата хуйня рублей мож 15 на 3 месяца постоянки, и мож шабашками рублей 10-15 в месяц в лудшем случае иногда шабашек нет по 2-3 месяца.

случилось все достаточно банально - жил у деда в доме дед помер - предки продали квартиру в которой была и моя доля и переехали в дом деда - где я 2 года досматривал этого зассаного пост инфарктного долбаеба, а потом кагда он крякнул еще 4 года срались с теткой - предок наследник и тетка тоже 50на50... естественно эту долю мне никто не сабирался отдавать- за что предок регулярно получал по ебальнику как только я подопью, а бухал я тагда день в день и работа была ахуенная не бей лежачего и калымы чутьли не каждый день... в общем было на что ...
сначала сдавали в ментовку весь год я считай там провел на сутках раз наверно 15 меня туда отправляли, потом доних доперло что нихуя от этого толку нет и ани изменили стратегию - начали давить марально в итоге у меня слегка от них и от водяры поехала кукушка ну ани вазьми и сдай меня в дурку, а пока я там отдыхал резко замутили движения с судом о выселении, в итоге я только вышел с дурки мне квартальная приносит повестку в суд - до суда оставалось дня 3 - тое реально хуй что можно было сделать не свидетелей не подмазать ни прочих вариантов, да и на тот момент ани меня настолько заебали что я сам уже был готов наебнуть от туда...
в итоге все лето прожил на дачах а потом переселился в контору в сторожку - контора на тот момент загибаца начала ну начальничек еврей всех сторожей поувольнял и меня на их место по началу даже платил...
и я еще 3 года считай в шиколаде был а потом ебанутые законы объекты посрезали карочи полный пиздец...
сейчас вот такой вот облом и жить негда и на др работу не съебеш потомучто жить негде и не накопиш - кушать чето надо - все бабло на шмотки да на еду уходит ну и на бух...
Аноним 13/07/18 Птн 20:22:43  179443373
>>179442701
не кидай его в воду нахуя????
воду сливаеш кубик растолакиваеш и уже готовые посыпаеш перемешиваеш он должен разойтись - толоки ток мельче чтобы кусками не был и много не кидай исть потом не сможеш
Аноним 13/07/18 Птн 20:24:09  179443489
>>179443276
Бросай пить, алкоголь снижает твои шансы жить и получать удовольствие от жизни
И сделай тред выживача
Аноним 13/07/18 Птн 20:26:06  179443611
Что с бульоном из под макарох можно сделать? Я в него томатной пасты и половину кубика закинул
Аноним 13/07/18 Птн 20:26:33  179443637
>>179443489
если я брошу бухать кукушка съедет от пиздеца в котором я нахожусь окончательно так что не вариант
Аноним 13/07/18 Птн 20:27:14  179443678
>>179443637
Как что-то плохое. Пенсион по инвалидности получишь хоть.
Аноним 13/07/18 Птн 20:27:15  179443680
>>179443611
Пить можно
Аноним 13/07/18 Птн 20:27:23  179443688
>>179443611
слей в банку и поставь в холодильник потом мож супец какой навариш с пару картох и макарох
Аноним 13/07/18 Птн 20:28:01  179443719
>>179443637
Она итак у тебя едет, вероятнее всего, так что с алкоголем ты просто будешь тянуть до последнего и, если проживёшь долго, закончишь в дичайшей депрессии
Аноним 13/07/18 Птн 20:29:13  179443796
>>179443678
ога тагда вообще можно забыть о нармальном трудоустройстве...
у меня вообщето высше ивт магу програмить на токарке хуярить правд ток на древнем станке на чпу немогу - но за месяц пару могу и их освоить...
Аноним 13/07/18 Птн 20:30:32  179443879
>>179443719
>Она итак у тебя едет
я и не отрицаю - я довольно таки известная личность в тематике - если интересно спраси в мотаче за матарошку или в радиаче за шизика
Аноним 13/07/18 Птн 20:31:22  179443926
>>179443796
Есть же заведения для таких как ты, что-то типа приюта, там людям простые комнаты выделяют
Аноним 13/07/18 Птн 20:32:32  179443993
>>179443879
селкол намбер af1 или пиздабол.
Аноним 13/07/18 Птн 20:32:33  179443994
>>179443611
Слить говно в унитазе. А вообще соусы вроде готовят, но не в твоем случае.
Аноним 13/07/18 Птн 20:33:51  179444069
>>179443276
Образование есть какое-то, если бухом работал?
Аноним 13/07/18 Птн 20:35:43  179444174
>>179443926
Кунсткамера называется
Аноним 13/07/18 Птн 20:37:02  179444260
>>179443879
Матарошка, ты сегодня трезвый что ли? Аж посты твои возможно прочитать.
Аноним 13/07/18 Птн 20:39:17  179444393
>>179443926
нахуй мне простая комната?
у меня есть сторожка и территория на мне висит целое ООО в конторе я алкаш да директор старпер которому нахуй ниче ненадо - приедет утром минут 10 попиздим за какуюнить хуйню пока пью утрений чай и сигарету и он отваливает.
в конторе комп есть интернет есть с него сейчас капчую кондишн есть при конторе цех в цеху гора станков правда древние еще совковые но то похуй у меня руки растут не из задницы всякую разную хуйню на них делаю в основном по мототехнике так что у меня все относительно заебись - вот бы объектов побольше и шабашек, но в стране сейчас пиздец... хотя вроде намечается большая шабашка - с дурки приезжал энергетик много обарудования у них по пизде пошло надо делать но все упираеца в бабло налом ани немогут, а через контору - официально дорого а за 3 капейки я лучше на розовых коней драчить буду чем чинить ихний пищеблок и прачку.
Аноним 13/07/18 Птн 20:39:46  179444428
>>179443993
у меня ф10
Аноним 13/07/18 Птн 20:40:48  179444504
>>179444069
бухом я не работаю - так выполняю текучку отчеты хуярит приходящий бугалтер
образование говарюже вышка ИВТ
Аноним 13/07/18 Птн 20:42:22  179444623
>>179444260
угу( очередной голодняк денег нихуя нет чтобы забухать - калым на дурке седня обламался(
ну хоть занялся сваим старым проектом завтра начну точить если никто не припреца с деньгами
Аноним 13/07/18 Птн 20:43:04  179444676
>>179444623
Денег скинуть? Я серьезно.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 20:43:47  179444725
D2vSXNQwsZA.jpg (216Кб, 648x1080)
Результат
Аноним 13/07/18 Птн 20:44:43  179444785
>>179444676
яж нажрусь(
если ток на курево...
да и хз как с банкомата их добыть у меня только яд и тот хз кагда я последний раз на него залазил мож его к хуям забакировали да и диванон он у меня на паспарт зареган
Аноним 13/07/18 Птн 20:44:47  179444787
>>179444725
Чего кабачок с луком там же не потушил. Выглядело бы повеселее с овощами.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 20:45:32  179444845
>>179444787
Они сгорели, Джонни.
Аноним 13/07/18 Птн 20:47:04  179444947
>>179444787
Там есть кабачок, он его тушил сначала с луком, потом все вместе с курицей)))
Аноним 13/07/18 Птн 20:47:48  179444983
>>179444785
Так яд вроде не выдает данные при переводе денег
Аноним 13/07/18 Птн 20:47:51  179444988
>>179444725
ну вот хоть какойто результат.
в след раз делай так - сначала обжариваеш куру - можно сразу замороженую ее удобней так резать, потом лучек добавляеш он обжариля закидываеш кабачек и тушиш под крышкой.
макарохи вариш воду сливаеш, в них добавляеш масло и растертый кубик (половинку) по вкусу карочи перемешиваеш и на сковародку и прям со скавародки хаваеш
Аноним 13/07/18 Птн 20:48:25  179445027
>>179444983
даже если так как нал добыть из банкомата?
Аноним 13/07/18 Птн 20:49:47  179445123
>>179445027
Наверняка есть рядом магазинчики/ларьки, где тебя знают, попроси расплатиться переводом денег на мобилу или на киви, если там прошаренные продавщицы, лол.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 20:50:36  179445174
На вкус, вроде, неплохо, но т.к. у меня барахлят три основных органа чувств я не буду делать однозначного вывода
Аноним 13/07/18 Птн 20:52:42  179445290
>>179445174
Ты с водочкой хоть?
Аноним 13/07/18 Птн 20:52:54  179445304
>>179445174
Да пох уже, если тебе норм, то норм
Аноним 13/07/18 Птн 20:53:15  179445330
>>179445123
без вариантов, можно канечно дернуть брательника с его карточкой но мне тагда уже проще будет у него занять...
так что спасибо - один хуй дела над делать а по синьке с похмела я за станки не полезу.
шаз вот надо для балгарки держальку сделать чтобы отрезать в станке, да резец резьбовой внутрений перетачить - гайки выточу на выходных, да сам пропеллер в кучу собрать промерить и уже тачить вал...
Аноним # OP  13/07/18 Птн 20:54:50  179445442
>>179445290
Я из принципа не пью алкоголь, у меня от него весь боевой стимул на нет уходит и хочется вскрыться
Аноним 13/07/18 Птн 20:55:47  179445498
>>179445442
Ну тогда с домашним кваском надо. Но не думаю, что ты сможешь его сделать, эх
Аноним 13/07/18 Птн 20:56:17  179445528
>>179442717
>макароны ещё и промываешь

Дешманские макароны все промываются под краном прохладной водой, иначе шматок теста обеспечен.
Аноним # OP  13/07/18 Птн 20:56:40  179445558
>>179445498
БЛЯ, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? У него какой градус будет? Он из хлеба и дрожжей делается?
Аноним 13/07/18 Птн 20:57:51  179445644
>>179445558
смотря как делать будеш, можно и аналог темного пива получить)
Аноним 13/07/18 Птн 21:03:12  179446026
>>179445558
Забей, минимум 2 дня для мин крепости
Аноним 13/07/18 Птн 21:07:34  179446359
>>179445558
В том и суть, что с градусом не надо перебарщивать, иначе хмелеть будешь. Я сам не делал, но делал мой дед, причем збс квас. Его рецепт уже не помню, но что-то типа такого:

Нарезать хлеб ломтиками и слегка подсушить в духовке.
Залить хлеб кипятком и дать суслу настояться 3 часа.
Дрожжи добавить в сусло и оставить на сутки.
Процедить, разлить по бутылкам и в каждую добавить изюминку.
Держать бутылки в тепле 3 часа, а потом поместить их в холодильник на 3–4 дня.
Аноним 13/07/18 Птн 21:15:11  179446966
15128922860500.webm (2176Кб, 1280x720, 00:00:07)
>>179444725
>>179444845
Аноним 13/07/18 Птн 21:20:54  179447448
>>179445644
>аналог темного пива
Пиво так-то ВАРЯТ. Квас - это скорее брага по своей сути.
Пробовал однажды смешать "лампочку" с поллитром кваса, думал пиво получится. Ничего кроме дичайшего поноса не получилось. Удивительно, что если водку просто запивать квасом, то такого эффекта нет - нормально заходит
Аноним 13/07/18 Птн 21:24:20  179447695
>>179447448
Че прям сильно какал?
Аноним 13/07/18 Птн 22:36:32  179453043
>>179447695
Даже не понос - просто водой срал. И пердеж такой что стыдно перед соседями снизу
Аноним 13/07/18 Птн 22:38:09  179453149
>>179453043
Чет пиздец
Аноним 13/07/18 Птн 22:39:50  179453279
>>179453149
Так кто спирт с квасом мешает? Хули ещё ждать
Аноним 13/07/18 Птн 22:40:38  179453330
>>179453279
А квас домашний был? Ну не мудрено тогда, а от магазинного не ожидаю такой подставы
Аноним 13/07/18 Птн 22:41:42  179453409
>>179441412
потом когда будет есть надо приговаривать шепотом ух бля ?
Аноним 13/07/18 Птн 22:42:14  179453445
>>179453330
Не, не магазинный, но уличный из бочки. К квасу и спирту по отдельности претензий нет
Аноним 13/07/18 Птн 22:42:45  179453469
>>179447448
Так пиво тоже брага по сути. А "варят" его для ферментации крахмала из солода в сахара при помощи ферментов из того же солода.
Аноним 13/07/18 Птн 22:51:50  179454097
45.jpg (9Кб, 480x360)
>>179453469
Ну не стану спорить. Всё равно технология разнится.
Хотя... Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот
Ну ты понял


Топ тредов
Избранное