Время близится к 9, а это значит, что ПОРА ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С АНОНОМ.И не просто пиццу, а КРУГЛУЮ ПИЦЦУ.Пока греется тесто, ОП накатит рюмашку для настроения и начнет делать соус.Сегодня это не просто кетченез, вернее совсем не он.Список игридиентов:-тесто-томатная паста-лук репчатый-укроп-помидоры-перец сладкий-сыр-сосисоныИ по мелочи: масло, мука и чеснок.Итак, начинаем.
Я я ОП сендвич-треда. И я уже всё съел, так что подключаюсь.
Ну и где все?!
Чего у тебя так светло на кухне ?
>КРУГЛУЮ ПИЦЦУ>квадратное тесто
>>180193167Он её обрежет как твой хуй
Опять бототред,расходимся.
>>180193215Но у меня не обрезан
>>180192805 (OP)> покупое тестоВ пицце самое интересное тесто приготовитьПиздуй в пиццатред /di ,и только потом возвращайся.
Нарезаем лук с чесноком и отправляем чутка пожариться на слабом огне.
>>180193236Ещё скажи что у тебя хуй есть, и он больше чем мезинец на ноге
А у меня яблочный пирог. Поддержу бампом хороший тред
Бамп нажористому треду
>>180193281Лол блядь, ты там ПОДЖАРКУ готовишь?
>>180193339Егор, ты опять бабских сандалях ходишь ?!
>>180192805 (OP)Пицца готовится за 10минут включая раскатывание теста и укладку начинки. если соус готов и духовка раскочегарена у тебя там газ взорвался? Ты живой там
>>1801933394 пальца ????
>>180193662Я ебу хули он такой длинный. Сам вырос.Пальцев пять
Тем временем шинкуем овощную начинку.
>>180194064Ты там чем-то еще занимаешься, хуле так долго все?
>>180192805 (OP)Вчера уже было, блять. Хуйню приготовил.
>>180192805 (OP)Хуйня, а не пицца. Тесто самому можно сделать, это легко. Сыр неправильный, как и остальные топинги. Короче хрючево уровня бабкиной пиццы. Нажористо, но не пицца.Сделай как в видео, на тонком тесте. Вместо муки на противне можно использовать немного пасла. Базарю, еще захочешь. А готовое тесто можешь сразу собакам скормить, оно несъедобное.https://www.youtube.com/watch?v=1-SJGQ2HLp8
Вчера уже был этот тред, аноны.
К луку добавляем томатную пасту, разводим водой до состояния кепчука и даём потушиться..ОП сейчас ещё хлопнет, перекурит, почитает тред и возьмётся за тесто.
>>180194327Давай листочек с сегодняшней датой.
>>180194282Я когда делаю тесто оно у меня все время сухое получается, если пицца день пролежит, то на следущий как сухарь.
>>180194315Дебич, вчера квадратная пицца была.Сегодня будет круглая.
>>180194490Круглая для пидров.
>>180194411На тебе вчерашних фото для сравнения.
>>180194451Ее и не надо день отлеживать. Пиццу надо съедать сразу. Готовое тесто кстати нормально в холодильнике хранится пару дней. Я как в том видео делаю 4 куска и готовлю по 2 пиццы за раз.
>>180194561А, я тебя помнюмимио
>>180194561Пиздец хрючево. С МАЗИКОМ
Сделай горячий бутерброд.
>>180194621Это вчера было, чего тут помнить.>>180194631Сегодня без мазика, не переживай.
OP треда тот анон, что вчера пиццу готовил?
>>180194690Да.
>>180194490Сам все понимаешь, ботов развелось.
Лук для пиццы не обжаривают, его так кладут.
Соусец готов, беремся за тесто.>>180194739Да всё ок.
>>180194834Не зашел кечунез?
>>180192805 (OP)>-сосисоныЗамени на мясо на крайняк докторская колбаса, сосиски перебьют вкус и своей резиноватостью будут не приятно напоминать о себе во рту
>>180192805 (OP)
>>180193339да у нас тут 4палая конечность, ржем всем мед-центром.
ОПы такого хрючева, предупреждаю, пожирания такой годноты ежедневно, неминуемо ведет к заболеваниям желудка и не только, так что осторожней, если и забрасывать в себя эту жральню, то только не каждый день, и уж тем более не в течении дня такое жрать.Хотя приготовленное своими руками годно, в отличии от того, что можно купить из аналога на базаре.
Насчёт готовности соуса я чутка спиздел, надо в него ещё укроп покрошить.И вот, как и обещал.КРУГЛАЯ ПИЦЦА.заготовка вернее.
>>180194834ОП, ты мне сделаешь сосиcку в тесе или бутерброд?
>>180195630О, епт. Сегодня получилось штоле?тот_самый_анон
>>180195756Надо еще посмотреть, как он начинку выложит. Вдруг снова все по центру ебнет.
>>180192805 (OP)Тредшот пицца готова уже залили?
Прям желание появилось, создать такой же тред и показать, как готовят нормальную пиццу. Но все равно найдутся недовольные.
>>180195835Это он может. Даже веганская дыра не помогает.
>>180195877А як же ж?
>>180195898Делай с ананасом.
По традиции первая пицца овощная, и уже отправилась в духовку.Так что ждём, молимся, накатываем.
>>180196076Ни разу не пробовал. Консервированные сойдут?
>>180194897Ну так, мне-то норм, но срал с него весь день как демон.
>>180196189Гавайскую из консервированных и делают, насколько я понимаю.
>>180195877>>180195089Мы что, не аноны что ли?
Куда все делись, пицца всех напугала?
Омич тут
>>180192805 (OP)Главный секрет хорошей пиццы - тесто и соус. В случае ОПа, эти два ингредиента - говно, следовательно и пицца его тоже говно.
>>180196527Здравия желаю.
>>180196428Хз, на картинках видно, что ананас свежий, ибо цвет тусклый.
Появилась мысля запиздячить два больших противня пицц, а потом две трети сунуть в морозилку и доставать потом размораживать, когда готовить лень.Норм будет?
>>180196527А я омИч.
>>180196591Здрасте! Сижу весь день тут упоротый, смотрю как кто-то там пиццу готовит хуёмоё непонятно нихуя но мне забавно наблюдать.
>>180195898Мы уже видели твою пиццу на половинке батона. Не надо такого больше.
>>180196568С тестом согласен.Но соус же норм, не кетченез, как вчера.
ХДЕ ПИЦА-ТО
>>180196638Не думаю.
>>180196707Этот пока не наебенится в слюни, не готовит.
>>180196706Лук, томатная паста и укроп это хороший соус? Серьезно?
>>180196666Я еще ни разу не создавал таких тредов. Но может ты помнишь пиццу, которую я покупаю в местной сети всего за 250 рублей.
>>180196663Я в свое время так наблюдал за хачиком в шавермной, тоже доставляло.>>180196707В духовке же.
>>180196802Для пидорашьей пиццы - да.
>>180196840А что там с хачиком в шамерной?
>>180196774Ноно, я ещё в меру трезв.Не надо тут.
>>180196802Давай мне рецепт получше, в следующий раз исполню.
Помню, из слоеного теста готовил, збс получилось. Но оно дороже в два раза.
>>180196802относительно тех домашних "пицц", что обычно делают, норм, да
>>180196891>ещё в меру трезвПоэтому и пиццы нет?
>>180196840Да ничего, сидел на обогревателе, делал шавуху, ходил в обуви по столу, где все готовит.Можешь поискать на архиваче, анон считал эти треды успехом. Что-то там про крутящуюся куру.
>>180196844Блендер есть? Берешь томаты в собственном соку, очищаешь от кожуры, сыпешь к ним орегано и соль по вкусу, ебашишь всё это блендером в кашу, но чтоб не вода была, а как бы паста. Имхо, соль вообще не нужна. Всё. Охуительный соус лучших пиццерий в твоей домашней пицце. И никаких блядь луков и укропов, которыми ты тупо убиваешь весь вкус нахуй.
>>180197049ЭЭЙ, КУРОВРАЩЕНИЕ ЭТОЖ ДРУГОЕ СОВСЕМ. Я помню еще тогда также упоротым сидел и смотрел как вращаются куры
>>180196928Сюда>>180197058
>>180196987Ну духовка же не станет быстрее работать, если я не буду бухать.Сейчас запилю вам фоточку.
>>180197058Да бля, я не ОП. Просто он вчера готовил с кечунезом пиццу, так что нынешний вариант и правда лучше. Так-то я ему уже писал, что лук кладут только сырым сверху.
>>180197058вот лук лишний - это да, зачем его вообще добавлять
>>180197124Ну вот видишь, мы понимаем друг друга.>>180197134Понял, принял, обнял, заскинил.В следующий раз будет.
>>180197257Куры это охуенно, сука. Лучшие треды за 2015-ый год.
>>180192805 (OP)>пицца без базилика, тимьяна и розмаринаПиздос.
Только ща увидел, что духовка на 150, а не 180.Поправил.Пицца вот она.
>>180197186Вчерашний тред не читал. А нахуя лук? Я понимаю еще салатный, он не ядреный, но это такое себе тоже. Ты луком нахуй весь вкус перекрываешь. Тоже самое касается и укропа - у них аромат, или как это правильно назвать, привкус жесткий, доминирующий. Укроп и лук - альфачи, поэтому идут нахуй. Вьеби омежьего орегано, но не много, будет тебе el clasico соус. Он настолько охуенный, что его можно ложкой есть, без пиццы нахуй.
ПОМОГУ ОПУ.
>>180197371У меня из специй дома соль и перец.
>>180197393Готовься есть печенье. Ты ж её минут 15 на 150 сушил?
>>180197393Че сыр так неравномерно посыпал?
>>180197409Да я посмотрел первый попавшийся рецепт соуса к пицце, там был лук, вот и вся история.
>>180197409Я его в воде вымачиваю, а потом тонкие кольца кладу. Ничего он не перебивает, мне норм.
>>180197393Ммм, вегератианская.
>>180197496Смотри Джейми Оливера.
>>180197522Главное, чтобы тебе нравилось, анончик!
>>180197452Вчера и на 180 получались сухари из корки.>>180197480Это он поправился так.
>>180197393Какой-то открытый пирог получился, слишком много начинки, да еще и с иссушенным тестом.Отдай кошечкам на улице и начинай заново, должно выйти как положено, а не это недоразумение.
>>180197496На будущее: https://www.jamieoliver.com/recipes/vegetables-recipes/the-quickest-tomato-sauce/
>>180197592Это да. Но эксперименты - куда лучше.
>>180192805 (OP)>накатит рюмашку для настроения>для настроенияБыдло ас из.
>>180197522Можно пару капель уксуса в воду.
Тадаааа.Сейчас тесто второе отогреется и будем делать сосисочную.
>>180197668Небыдло спросить забыли.
>>180192805 (OP)Одобряю, оп, сам для этого дела купил решетку для пиццы, круглую.
Нучедальше то там?
>>180197668А, я понял.Рыбак рыбака...Привет, братишь.
>>180197954Ща тесто отогреется и будет вторая пицца с сосисонами.
>>180198009Болше фоток давай!
>>180197611Эту пиццу отдам тянучке, следующая для себя будет.
>>180197614Оливер - бриташка, а они вообще в кухню не могут.
>>180197792Тебе нужно что-то делать с коркой. Может смазывать чем или меньше делать. Она опять выглядит так неаппетитно, серо и сухо.
>>180197792/b/ro, я правда искренне рад за твои кулинарные потуги, это уже дело в отличии от лентяеев питурдовых, что пельменей сварить себе не могут. Но эта "пицца" получилась невероятно всратой и слишком много начинки ты добавил.В следующий раз сделай для себя лучше, не забудь про эстетизм, ведь он тоже влияет сильно на восприятие и даже вкус.Приятного аппетита.
>>180197792Ну хоть хот-дожек.
>>180198056
>>180198225А ведь такие картинки ещё и поискать надо
>>180198042Правильно, молодца.А потом у тебя такой же нелепый, жирный всратый секс с ней будет, лол.
>>180198147Он просто не так готовит. Надо тесто до нормального состояния приготовить, а потом выключить духовку - жара хватит, чтобы начинка дошла.
>>180198009Ну вот что ты творишь, что делаешь? Какие сосиски вообще, ты бы еще сырок "дружба" добавил. Лучше бы вместо сосисок фарш какой-нибудь даже
>>180198309Как понять?
>>180198323Это же пидораха-стайл.
Опять этот ебучий тред. Снова настигло желание идти кошеварить
>>180198036Ща, чего-нибудь для тебя сниму.>>180198147Ради эксперимента намажу корку второй сливочным маслом.>>180198201Лучше уходи из треда, вторая пицца будет круглым Франкенштейном. Помимо овощей я ебану туда ещё кучу сосисок. Просто я ебанутый и люблю такое, а пицца не на конкурс красоты.>>180198225Тебе пизденки не хватает или чего, я понять не могу.
>>180198313Я люблю, чтоб хлюпало и шлёпало.>>180198323Слишком много еботни.Может когда-нибудь, но не сейчас.
>>180198410>пидорахаКакой же мерзкое слово, впрочем, как и те, кто его использует
Спецом для омича доебался до кота.Сейчас перекурю и возьмёмся за МЯСНУЮ.
>>180198483>Лучше уходи из треда, вторая пицца будет круглым Франкенштейном. Помимо овощей я ебану туда ещё кучу сосисок. Просто я ебанутый и люблю такое, а пицца не на конкурс красоты.Пожалуй действительно пойду, а то смотрю ты ярый любитель хрючева и тред оказался карательной кулинарии посвящён. Да уж, для себя и говно такое хтоническое делать, да ещё и наслаждаться им, это прям какой-то диагноз...
>>180195719Это сосиска в сушках?
>>180199040В целом, да.
>>180198873Кисулькен смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.
>>180198900На последок покажу тебе вчерашние пиццы, чтоб лучше сралось спалось
>>180199098Ну так хули, он освежиться пришёл, а я тут скачу вокруг и фотографирую.
>>180199152Этим можно вайпать треды.Схоронил, такая-то блевотакрипота.На что фотографировал то, на вебку что-ли?
>>180198857Почти не использую. К данной пицце хз какое ещё можно слово подобрать.
>>180197792>>180199152Что это за говно хули мазика так мало, я вон тесто вижу выглядывает, ты кого блять этим кормить собрался? Переделывай.
Ну що, аноны, погнали.>>180199333Рабочая трубка, катерпиллар б15.5мп бессмертия.
>>180199565Кем работаешь то, кулинар?
Проигрываю с истекающих слюной шефов-школьников-ортодоксов, кудахчащих что-то о хрючеве. И то им не так и это. Пицца по определению хрючево. Туда пойдет абсолютно все. А то что ты не любищ лук, хуесос малолетний, не делает тебя эстетом.
>>180194282Он туда что, ДРОЖЖИ положил? Стоп. А как до изобретения дрожжей тесто на пиццы делали. Видеорелейтед не каноничен?
>>180196172
Сейчас сосисок и сыра набубеню и в печь.>>180199706Садовником, лол.
>>180200080>Садовникомэто так романтично ^^
>>180200080Про корочку с маслом не забудь.
Поехали, ёпта.
>>180200555Чудный трипл
>>180200269Ебанутая работа на самом деле.>>180200275Хорошо, что ты написал.Я ж забыл, пришлось вынимать и мазать шустренько.
>>180192805 (OP)Тоже себе пиццы запилил. Анон, а нахуя ты так много соуса с овощами навалил?, получилась не пицца, а пирог, сверху тонким тестом закрыть и будет изи пирог.
>>180200884экскрементальная экспериментальная кулинария же.
>>180201024Ну так запили по красоте, слегка смаж соусом, мелко поруби овощи, посыть, поперчи, посоли, тонкий слой сыра, что бы все по феншую, ебать. Потом же самому будет приятно кушац.
>>180201230Я же быдла ебаная.Мне и так будет весна и приятна.
>>180201293Ты не оп, хотяяя.
>>180201437Я ОП.
>>180201470Гладь пузяку!
>>180201470урчит?
>>180201495Пузяка уже съебалась на окно.
>>180201585Сетку повесь, чтобы кисик не вывалился!
Как там сосисочная пицца?
>>180201621Этот пидор скидывает сетки, уже проверено.Но я его гоняю с внешнего подоконника, плюс он почти ровный, поэтому с него сложно пиздануться.
>>180201628Почти готова, минут через пять запилю фото.
>>180201712Ты пидор!
>>180201585Один анон уже сегодня мутил тред как кошака так проебал, поосторожнее
>>180197792БОХАТО И С ДУШОЙ
>>180195089В голосину!
>>180201765Я забочусь о пушистом пидоре.>>180201798Не, мой не дебич, уже лет семь живёт с евро окнами и даже не порывается туда лезть.
>>180200884Анонче, запили рецептец, выглядит красиво
>>180201955Красивый дом напротив
Тадаааа.Масло таки помогло.Корочка получилась нежнее.Ща остынет и попробую.
>>180202461Мне тоже нравится.
>>180194064Чому нож себе нормальный не купишь? Хотя бы ту же Самуру.
>>180202713Да мне и с моими норм.
>>180202514Чо такие мелкие пиццы заделал-то? вкусно хоть?
>>180202876Круглые же.Пытался угодить местным эстетам.Квадратные портянки были куда больше.Вкусно это да, уже навернул.
Напомнило.
>>180202514А что там такое с краев вылазит?
>>180199901
спокойных и сладких снов тебе, пицца-мен. надеюсь, не будешь особо дристать
>>180203007Это знаменитая флорентина?
>>180203259Любовь и душа.>>180203399Спасибо, и тебе хороших снов.
>>180203812Это флорентина люкс.
>>180203812>>180204032
>>180205285Заебись, схоронил.