Главная Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски

[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Обновить тред | Автообновление
63 | 10 | 22

Аноним 09/08/18 Чтв 10:34:33  181067801  
1533800075682.jpg (30Кб, 287x400)
Сап бэ. Я тут червя-пидора Обломова пересмотрел и теперь хочу зделоть стейк. Я нихуя не повар, мой максимум - яишница. Короче спрашиваю:
1)Дохуя ли стоит вырезка?
2)Пойдет ли самая обычная вырезка от коровы из села в Подзалупинске или нужна телятина или вообще только мраморная говядина остальное хуйня для нищуков.
3)Как готовить, блять? Посыпаете, солью и перцем и кидаете на сковороду это слишком абстрактная херня. Нужно максимально детально, для жопорука как я.
Аноним 09/08/18 Чтв 10:35:14  181067819
1533800116520.jpg (58Кб, 580x450)
Бамп
Аноним 09/08/18 Чтв 10:36:11  181067856
1533800173551.jpg (53Кб, 650x354)
Бамп
Аноним 09/08/18 Чтв 10:37:23  181067899
1533800243056.jpg (83Кб, 550x350)
Бамп
Аноним 09/08/18 Чтв 10:37:36  181067904
>>181067801 (OP)
рибай от мираторга полторашку стоит
Аноним 09/08/18 Чтв 10:40:41  181068018
Стейк из обычной говядины это скорее ОТБИВНАЯ без отбивки, чем стейк. И если пожарить такой до Medium rare, на следующий день будешь срать жыденьким
Аноним 09/08/18 Чтв 10:42:35  181068077
>>181067801 (OP)
Нахуй ты тут спрашиваешь, кукарек ебаный, если ты пересмотрел все? Пересмотри еще раз - может станет понятно как еду готовить. Блять, уебища кекнутые - им сука разжевывает парняга на пальцах как готовить вкусняху, а такие как ты только могут обосрать и назыать червем пидором парнягу который по сути нихуя плохого не далет, а реально делится опытом и учит таких как ты кукареков как себе сготовить вкусной нямки. ДА я бомбанул, но по сути то так и есть
Аноним 09/08/18 Чтв 10:44:02  181068128
>>181067801 (OP)
1. Покупаешь стейк от мираторга. Цена 1000-1500
2. Жаришь по две минуты с каждой стороны, солишь, перчишь, потом в духовку на 5 минут, потом кладешь кусочек сливочного масла, накрываешь фольгой на 10 минут, достаешь, жрешь мелкими кусочками, кончаешь от пафоса, что жрешь СТЕЙК, а не пидорашьи каклеты
Аноним 09/08/18 Чтв 10:44:36  181068150
Максимум говноед
Аноним 09/08/18 Чтв 10:44:40  181068155
>>181068077
А вот и червь-пидор сам пожаловал
Аноним 09/08/18 Чтв 10:45:01  181068169
>>181067904
Дороговато конечно, но кто же стейк. А где обычно такое можно встретить? Мне на глаза не разу не попадалось.
>>181068018
Потом, ну так и думал
Аноним 09/08/18 Чтв 10:45:07  181068173
>>181068077
Обломо-петушок в тхреаде, я спокоен
Аноним 09/08/18 Чтв 10:46:48  181068223
>>181068155
>>181068173
Не - не он. Я реально просто не отдупляю - ???нахуя??? спрашивать такое на дваче если можно посмотреть ютуб блять где для даунов доступно и понятно с кеками и кукареками объясняют как жарит ебаное мясо блять?
Аноним 09/08/18 Чтв 10:47:34  181068251
>>181068128
А сколько примерно соли и перца нужно, а то я мудак и могу даже с этим накосячить?
Аноним 09/08/18 Чтв 10:48:46  181068294
>>181068251
ПО ВКУСУ
Аноним 09/08/18 Чтв 10:49:11  181068312
>>181068223
>Не - не он
А вот теперь точно спалился. Все просто шутили, но раз ты пошел в отрицалово, то значит это все же ты.
Аноним 09/08/18 Чтв 10:54:13  181068489
>>181067801 (OP)
Смотря какая. Можно найти неплохой кусок мяса в мясной лавке неподалеку за 400-500р/кило, а можно купить мироторговскую парашу, цена которой больше косаря, и обосраться.
Подойдет. Важно, что ьы это была не самая рабочая часть коровы. И свежесть мяса, конечно. Да, еще, чем старше коровка, тем хуже.
Видео в интернете дохуя, зачем такое спрашивать-то? Общий принцип (если кусок достаточно толстый) - раскаляешь сковороду и задаешь мясу корочку, обжаривая по 1-2 минуты с каждой стороны. Дальше переворачиваешь, добавляешь сливочного масла, несколько зубчиков раздавленного чеснока, ветку размарина и в этом всем так же обжариваешь по 1-2 минуты с каждой стороны, поливая мясо. До готовности доводишь стейк либо на сковородке (если он тонкий), либо в духовке при 180 градусах. После того, как приготовил, дай мясу отдохнуть хотя бы минуты 3-4.
Аноним 09/08/18 Чтв 10:54:35  181068508
1533801276773.jpeg (9Кб, 225x225)
>>181068294
Прям шикарный бугурт

НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ
@
СМОТРИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ КАК ГОТИВИТЬ КАРБОНАРУ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
@
"ПЕРВЫЙ ШАГ НАВАРИТЕ МАКАРОНЫ"
@
"ВТОРОЙ ШАГ ДОБАВЬТЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПО ВКУСУ"
@
"ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"
Аноним 09/08/18 Чтв 10:54:51  181068519
>>181068312
Ну если ты СКОЗАЛ то так оно и есть, ок
Аноним 09/08/18 Чтв 10:55:26  181068543
>>181068077
Твой "парняга" мало того-что пикабушник так еще и чсв пидрила, перестал его смотреть после видосов с Хованским. Там его личина то и проявилась, вел себя как мудак, будто Хован какой-то бомжара которого он сам не звал и вообще не при чем.
Аноним 09/08/18 Чтв 10:56:34  181068582
>>181068489
Спасибо анон, но все равно чувствую что обосрусь. От выбора мяса, до его готовки. ну ничего после слитых 10к рублей может опыт придет.
Аноним 09/08/18 Чтв 10:57:20  181068616
>>181068519
Вот это отрицалово, лол. Когда видео?
Аноним 09/08/18 Чтв 10:58:54  181068676
>>181067801 (OP)
Вырезка - хуйня для долбоебов.
Аноним 09/08/18 Чтв 10:59:57  181068706
>>181068543
>чсв пидрила
А не похуй ли - ты с ним даже не за одним столом будешь жрать потом свою нямку и поебать кто он - хот кукарек ебаный. советы то годные и обучалка понятная. Нахуй ты как школотон ебаный начинаешь - он пииидааар паэтаму я лучши спрашу на дваче как будто тут не пидоры и не чсвэшные мрази - тут каждый второй ебал твою мамку - и тебя это устраивает
>будто Хован какой-то бомжара
Типа хованский норм чел ты хотел сказать? Ебать ты кукарек ебаный
Аноним 09/08/18 Чтв 11:00:37  181068726
>>181068616
Вечером сниму как твоей мамаше после нала на клык даю
Аноним 09/08/18 Чтв 11:01:14  181068744
1. Вырезка - нет. Мраморные стейки - да.
2. Не пойдёт, для стейков нужна мраморная говядина
3. "Посыпаете, солью и перцем и кидаете на сковороду"
Собственно, всё, ты описал рецепт
Аноним 09/08/18 Чтв 11:02:59  181068797
15306948971550.png (1098Кб, 972x547)
>>181067801 (OP)
Зашкавар на видосах червя учитьтся
Аноним 09/08/18 Чтв 11:03:03  181068802
>>181067801 (OP)

Если он червь-пидор, зачем его смотреть?

Кто это вообще?
Аноним 09/08/18 Чтв 11:04:13  181068832
>>181067801 (OP)
Какой обломов блять, говна наверни. Единственный нормальный Обломов это персонаж Гончарова
Аноним 09/08/18 Чтв 11:04:48  181068851
>>181068706
>Нахуй ты как школотон ебаный начинаешь - он пииидааар паэтаму я лучши спрашу на дваче
Я и не ОП, еблан.
Да и нихуя годного он уже года два как не делает, одну хуйню в стиле рецептов морского ежа. Тот же борщ хоть и уебок, но готовить умеет.
>Типа хованский норм чел ты хотел сказать? Ебать ты кукарек ебаный
Хован тот еще долбаеб, но если уж ты решил позвать его к себе и делать контент вместе то хотя-бы можно было вести себя нормально, тем-более он то знал кого звал.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:05:05  181068866
>>181067801 (OP)
Нахуй это говно смотреть? У него видос последний про пиццу был. Так он ее сжог к херам, хрустит и приговаривает, мол как заебись не подгорела даже. А черноту даже по бокам видно было.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:05:58  181068901
>>181068802
Пидараскубушник
Аноним 09/08/18 Чтв 11:06:31  181068919
>>181068018
> если пожарить такой до Medium rare, на следующий день будешь срать жыденьким

Схуяли?
Аноним 09/08/18 Чтв 11:07:52  181068973
>>181068832
Проиграл с быдла
Аноним 09/08/18 Чтв 11:09:42  181069042
>считать заслуженно червем-пидором
>смотреть видео с ним
Аноним 09/08/18 Чтв 11:10:23  181069064
>>181068077

Прочитал голосом Обломова и проиграл.

Привет, мне нравится твое шоу, но ты пидор ебанный, как-то поехал в питер жрать в твоих местах, и они все, сука, в ебенях, кроме Мясной Лавки. Но все равно, спасибо тебе, наверни говна, сука, очень тебя люблю
Аноним 09/08/18 Чтв 11:10:50  181069080
>>181068973
Небыдло-говноед, плиз
Аноним 09/08/18 Чтв 11:11:13  181069094
211490184976917[...].jpg (73Кб, 620x620)
>>181067801 (OP)
>червя-пидора Обломова
Я его, нахуй, ненавижу. Вот прям люто бешено. Иногда включаю его ролик по ошибке и услышав его омерзительные пидорашьи фразочки, начинаю трястись от злобы. Со мной что-то не так или есть кто-то, испытывает схожие чувства при взгляде на это гадкое пикабушное существо?
Аноним 09/08/18 Чтв 11:12:55  181069158
>>181069094
У него образ простого русского парниши из ДС2, а в душе он хитрожопый чертила.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:14:47  181069233
>>181068543

А Хован как-будто бы такой весь прекрасный интеллигент? Лол, блядь, он себя и позиционирует как говно с пластиковым стаканчиком.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:15:59  181069275
>>181069233
Я этого и не отрицал, просто нахуй было его звать, а потом нос воротить.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:16:27  181069297
>>181069158
У тебя в слове пидрила пара ошибок
Аноним 09/08/18 Чтв 11:17:08  181069316
>>181069275

Не знаю мне похуй вообще-то, еще я не выяснял отношения между русскими блогерами, которые не Лиза Монеточка
Аноним 09/08/18 Чтв 11:17:58  181069347
>>181067801 (OP)
>1)Дохуя ли стоит вырезка?
От 1к/кг. Смотри мираторг блек ангус
>2)Пойдет ли самая обычная вырезка от коровы из села
Нет, получится подошва. Подходит только мясо коров специальной породы и зернового откорма. Нет, это не илитные заморочки, текстура мяса рили другая.
>3)Как готовить, блять?
Толстенная антипригарная сковорода, капля масла, соль-перец. По 3-4 минуты с каждой стороны. Время зависит от толщины стейка. Подробности гугли сам.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:18:56  181069386
15306923718310.png (23Кб, 598x657)
>>181067801 (OP)
Все кто считает стрепню облома годной, вы черви пидоры
Аноним 09/08/18 Чтв 11:23:02  181069530
>>181069094
> пидорашьи фразочки,
А это как и как говорит непидораха как ты кукарек ебаный с тупым ебалом и кукареком на ебаной башке тупой
Аноним 09/08/18 Чтв 11:23:29  181069548
1952408[1].jpg (131Кб, 800x533)
1) Любое мясо НЕ подойдёт. Нужно именно стейковое мясо - и куски под стейк (рибай, тендерлойн, тибон там, а не тупа ляжка или язык), и сама корова стековая (чёрнай ангус или русская порода не помню как называется, а тупа первая забитая корова из деревни)
2) Сковорода для жарки НЕ подойдёт. Ни обычная с маслицем, ни тефлоновая антипригарная. Нужна именно решёточка гриля или специальная ребристя сковорода, ибо суть стейка не столько в том, чтобы были палёные полосочки для крутизны, а в том, чтобы у вкуса мяса кроме самого вкуса мяса не было примесей, даже маслынх. То есть стейк - маясо в себе. Лишний жир там не нужен, ибо в идеале мраморное мясо само по себе мягкой и с него и так потечёт.
3) Сколько брать соли и перца по вкусу? По щепотке соли и перца (желательно свежемолотого и чёрного) повтираешь по поверхности каждой из сторон мяса после того, как оно чуть-чуть - минутку или полторы - полежит и подышит воздухом. Помни: надо по щепотке, чуть-чуть, чтобы потом добавить соли и перца до вкуса после готовки мяса
4) Мясо должно быть свежим, или чуть-чуть полежавшим, но не должно быть из морозилки, ибо молекулы воды, кристаллизуясь в лёд портят структуру мяса и влияют на вкус.
5) Насколько бы сочным не было мясо, он в принципе довольное сухое, поэтому под него берут соус. Если сам рукожоп, советую кетчупы от Хайнц или вообще готовый сырный. Если любишь острое, можешь купить один перчик халапеньё, и нарезать этого малыша к стейку.
6) Разные степени прожарки влияют на сочность существенно и несущественно на вкус. Вот шкала:
Сырое - блю рейр - рейр - медиум рейр - медиум - медиум велл - велл дан - подошва башмака - Саня, мазик зхавати - угли.
А те три, что я подчеркнул - были самими ходовыми прожарками, когда я работал в ресторане.
Как их делать - гугли. У того же Обломова об этом есть.

И да, такие стейки-хуейки могут быть только из говядины. Курица, баранина или тем более свинина - только уровня "вел дан" и выше, или тебе глиста.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:24:22  181069584
>>181069530

Друже, хватит.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:26:41  181069671
>>181069548

Расскажи плиз про работу в ресторане и чем сейчас занимаешься
Аноним 09/08/18 Чтв 11:27:27  181069705
>>181069584
Твоя мамка тоже так кричала когда я аналил её 40 минут без остановки )))
Аноним 09/08/18 Чтв 11:28:48  181069764
>>181069705
С оливычем аналил?
Аноним 09/08/18 Чтв 11:29:17  181069782
Обломов дерьмо, только СРАЛИК ХАНКИШИЕВ НАУЧИТ ВАС ГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО
Аноним 09/08/18 Чтв 11:29:32  181069796
>>181069764
С маргарином
Аноним 09/08/18 Чтв 11:30:06  181069829
>>181069764
Да нормальный оливыч первого отжима взял - но я был ненасытен, а её очко стало раскрытым так тчо видно НЕЖНЕЙШИЕ стенки кишки
Аноним 09/08/18 Чтв 11:30:19  181069833
>>181069782
Этот вообще узбеко-еврей какой-то, почему все фудблогеры такие пидорасы?
Аноним 09/08/18 Чтв 11:31:49  181069897
>>181069833
Жорж вроде такой ещё приятный на вид
Аноним 09/08/18 Чтв 11:33:59  181069985
>>181067801 (OP)
Идешь на рынок, покупаешь телячью вырезку где-то 1.9 кг будет рубля 2. дальше покупаешь тимьян, розмарин, перец чили.
вырезку режешь на 2-3 см(кусками)
на обычной сковороде по 4 минуты с каждой стороны жаришь. кидаешь чеснок где-то минуте на третей жарки, кидаешь масло сливочное где-то грамм пять.
после того как пожарил на 10 минут в духовку при 200 градусах. все
Аноним 09/08/18 Чтв 11:34:43  181070024
>>181069548
Два рибая этому шефу.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:39:15  181070231
Хочешь поесть нормального мяса - сходи в шашлычку и не еби себе мозги, по крайней мере деньги не проебешь. В крайнем случае зайди в какую-нибудь мясную лавку, возьми 600г говядины и просто пожарь со специями.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:40:21  181070286
>>181069985
И получается сухая резиновая хуйня. Иди блять доширак заваривай уебан
Аноним 09/08/18 Чтв 11:40:28  181070291
15337577928991.jpg (143Кб, 699x1080)
И да, стоит ДОРОХА. У нас вресторане стековое мясо из-за бугра стоило от 400 до 1000р за 100г стейка. Да, анон, японский сорт стейкятины вагю считается самым нежным мясом в мире и стоит дохуя даже за сто грамм, а средний вес стейка варьируется от 300 до 700 грамм. Но тут цена зависит не только от страны производителя и сорта коровы, но и от откорма. Есть травяной и зерновой откорма. Зерновой считается круче, мол, от него мясо нежнее, поэтому и стоит дороже. Тем не мнее, когда к нам в ресторан завезли российское стейковое мясо оно было по себестоимостимсти всего лишь 250р за 100г, но оно было только травяного откорма. Впрочем, с уверенностью могу тебе сказать, что пока ты каждого вида стейков раза по 4 не съешь, разницы различать ты не научишься, так что вообще не запаривайся на этот счёт и покупай смело руссийскую травяную стейкятину, как самый доступный образец мяса ресторанного уровня качества.
>>181069548-кун
P.S. Японское мясо вагю я пробовал и разочаровался - по консистенции как "сосиски" от Каждый день: тупо что-то жирное, вязкое, со вкусом мяса. Прямо вот ешь и чувствуешь вкус наёбки, потому что это мясо, по консистенции по сравнению с обычным стейковым... как бы сказать? Ну вот если ЦЕЛЬНЫЙ вкус - это вкус картохи, то есть ты его ешь и он вкус картошки полностью занимает объём картошки, то это мясо как пышный хлеб - берёшь огромную булку, начинаешь резать а она сдувается, и в итоге если смять из куска отрезанной булки мякиш, он из него выйдет весь дутый пафос воздух получится очень маленьким в сравнении с начальным объёмом отрезанной булки. В общем, чувствуешь, что навернул пачку "сосисок" от Каждого Дня за несколько тысяч рублей. Я почти даже не утрирую в описании схожести ощущений.
Аноним 09/08/18 Чтв 11:43:25  181070414
>>181070231
Этот разрыв пидорахи
Аноним 09/08/18 Чтв 11:47:44  181070605
>>181069671
А что тебе рассказать?
Работал в летней кафешке официантом, ушёл, попал в ресторан официантом, стал админом, ушёл, потом вернулся сюда же, ещё немного побыл админом, затем поговоил с шеф-поваром и меня вяли на кухню. Кухня делилась на два сектора - для всего обычного, что варить и готовить в сухую, типа салатов, для десертов и для дарки маленьких штук и духовочная, где готовили, пекли, жарили и стейковали. Сейчас работаю вообще не на сферу питания.
Аноним 09/08/18 Чтв 13:32:19  181074632
>>181069833
Ссу тебе в рот, козлодаразина!


Топ тредов
Избранное