Сап бэ. Я тут червя-пидора Обломова пересмотрел и теперь хочу зделоть стейк. Я нихуя не повар, мой максимум - яишница. Короче спрашиваю:1)Дохуя ли стоит вырезка?2)Пойдет ли самая обычная вырезка от коровы из села в Подзалупинске или нужна телятина или вообще только мраморная говядина остальное хуйня для нищуков.3)Как готовить, блять? Посыпаете, солью и перцем и кидаете на сковороду это слишком абстрактная херня. Нужно максимально детально, для жопорука как я.
Бамп
>>181067801 (OP)рибай от мираторга полторашку стоит
Стейк из обычной говядины это скорее ОТБИВНАЯ без отбивки, чем стейк. И если пожарить такой до Medium rare, на следующий день будешь срать жыденьким
>>181067801 (OP)Нахуй ты тут спрашиваешь, кукарек ебаный, если ты пересмотрел все? Пересмотри еще раз - может станет понятно как еду готовить. Блять, уебища кекнутые - им сука разжевывает парняга на пальцах как готовить вкусняху, а такие как ты только могут обосрать и назыать червем пидором парнягу который по сути нихуя плохого не далет, а реально делится опытом и учит таких как ты кукареков как себе сготовить вкусной нямки. ДА я бомбанул, но по сути то так и есть
>>181067801 (OP)1. Покупаешь стейк от мираторга. Цена 1000-15002. Жаришь по две минуты с каждой стороны, солишь, перчишь, потом в духовку на 5 минут, потом кладешь кусочек сливочного масла, накрываешь фольгой на 10 минут, достаешь, жрешь мелкими кусочками, кончаешь от пафоса, что жрешь СТЕЙК, а не пидорашьи каклеты
Максимум говноед
>>181068077А вот и червь-пидор сам пожаловал
>>181067904Дороговато конечно, но кто же стейк. А где обычно такое можно встретить? Мне на глаза не разу не попадалось.>>181068018Потом, ну так и думал
>>181068077Обломо-петушок в тхреаде, я спокоен
>>181068155>>181068173Не - не он. Я реально просто не отдупляю - ???нахуя??? спрашивать такое на дваче если можно посмотреть ютуб блять где для даунов доступно и понятно с кеками и кукареками объясняют как жарит ебаное мясо блять?
>>181068128А сколько примерно соли и перца нужно, а то я мудак и могу даже с этим накосячить?
>>181068251ПО ВКУСУ
>>181068223>Не - не онА вот теперь точно спалился. Все просто шутили, но раз ты пошел в отрицалово, то значит это все же ты.
>>181067801 (OP)Смотря какая. Можно найти неплохой кусок мяса в мясной лавке неподалеку за 400-500р/кило, а можно купить мироторговскую парашу, цена которой больше косаря, и обосраться.Подойдет. Важно, что ьы это была не самая рабочая часть коровы. И свежесть мяса, конечно. Да, еще, чем старше коровка, тем хуже. Видео в интернете дохуя, зачем такое спрашивать-то? Общий принцип (если кусок достаточно толстый) - раскаляешь сковороду и задаешь мясу корочку, обжаривая по 1-2 минуты с каждой стороны. Дальше переворачиваешь, добавляешь сливочного масла, несколько зубчиков раздавленного чеснока, ветку размарина и в этом всем так же обжариваешь по 1-2 минуты с каждой стороны, поливая мясо. До готовности доводишь стейк либо на сковородке (если он тонкий), либо в духовке при 180 градусах. После того, как приготовил, дай мясу отдохнуть хотя бы минуты 3-4.
>>181068294Прям шикарный бугуртНИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ@СМОТРИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ КАК ГОТИВИТЬ КАРБОНАРУ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ@"ПЕРВЫЙ ШАГ НАВАРИТЕ МАКАРОНЫ"@"ВТОРОЙ ШАГ ДОБАВЬТЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПО ВКУСУ"@"ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"
>>181068312Ну если ты СКОЗАЛ то так оно и есть, ок
>>181068077Твой "парняга" мало того-что пикабушник так еще и чсв пидрила, перестал его смотреть после видосов с Хованским. Там его личина то и проявилась, вел себя как мудак, будто Хован какой-то бомжара которого он сам не звал и вообще не при чем.
>>181068489Спасибо анон, но все равно чувствую что обосрусь. От выбора мяса, до его готовки. ну ничего после слитых 10к рублей может опыт придет.
>>181068519Вот это отрицалово, лол. Когда видео?
>>181067801 (OP)Вырезка - хуйня для долбоебов.
>>181068543>чсв пидрилаА не похуй ли - ты с ним даже не за одним столом будешь жрать потом свою нямку и поебать кто он - хот кукарек ебаный. советы то годные и обучалка понятная. Нахуй ты как школотон ебаный начинаешь - он пииидааар паэтаму я лучши спрашу на дваче как будто тут не пидоры и не чсвэшные мрази - тут каждый второй ебал твою мамку - и тебя это устраивает>будто Хован какой-то бомжараТипа хованский норм чел ты хотел сказать? Ебать ты кукарек ебаный
>>181068616Вечером сниму как твоей мамаше после нала на клык даю
1. Вырезка - нет. Мраморные стейки - да.2. Не пойдёт, для стейков нужна мраморная говядина3. "Посыпаете, солью и перцем и кидаете на сковороду"Собственно, всё, ты описал рецепт
>>181067801 (OP)Зашкавар на видосах червя учитьтся
>>181067801 (OP)Если он червь-пидор, зачем его смотреть?Кто это вообще?
>>181067801 (OP)Какой обломов блять, говна наверни. Единственный нормальный Обломов это персонаж Гончарова
>>181068706>Нахуй ты как школотон ебаный начинаешь - он пииидааар паэтаму я лучши спрашу на двачеЯ и не ОП, еблан.Да и нихуя годного он уже года два как не делает, одну хуйню в стиле рецептов морского ежа. Тот же борщ хоть и уебок, но готовить умеет. >Типа хованский норм чел ты хотел сказать? Ебать ты кукарек ебаный Хован тот еще долбаеб, но если уж ты решил позвать его к себе и делать контент вместе то хотя-бы можно было вести себя нормально, тем-более он то знал кого звал.
>>181067801 (OP)Нахуй это говно смотреть? У него видос последний про пиццу был. Так он ее сжог к херам, хрустит и приговаривает, мол как заебись не подгорела даже. А черноту даже по бокам видно было.
>>181068802Пидараскубушник
>>181068018> если пожарить такой до Medium rare, на следующий день будешь срать жыденькимСхуяли?
>>181068832Проиграл с быдла
>считать заслуженно червем-пидором>смотреть видео с ним
>>181068077Прочитал голосом Обломова и проиграл.Привет, мне нравится твое шоу, но ты пидор ебанный, как-то поехал в питер жрать в твоих местах, и они все, сука, в ебенях, кроме Мясной Лавки. Но все равно, спасибо тебе, наверни говна, сука, очень тебя люблю
>>181068973Небыдло-говноед, плиз
>>181067801 (OP)>червя-пидора ОбломоваЯ его, нахуй, ненавижу. Вот прям люто бешено. Иногда включаю его ролик по ошибке и услышав его омерзительные пидорашьи фразочки, начинаю трястись от злобы. Со мной что-то не так или есть кто-то, испытывает схожие чувства при взгляде на это гадкое пикабушное существо?
>>181069094У него образ простого русского парниши из ДС2, а в душе он хитрожопый чертила.
>>181068543А Хован как-будто бы такой весь прекрасный интеллигент? Лол, блядь, он себя и позиционирует как говно с пластиковым стаканчиком.
>>181069233Я этого и не отрицал, просто нахуй было его звать, а потом нос воротить.
>>181069158У тебя в слове пидрила пара ошибок
>>181069275Не знаю мне похуй вообще-то, еще я не выяснял отношения между русскими блогерами, которые не Лиза Монеточка
>>181067801 (OP)>1)Дохуя ли стоит вырезка?От 1к/кг. Смотри мираторг блек ангус>2)Пойдет ли самая обычная вырезка от коровы из селаНет, получится подошва. Подходит только мясо коров специальной породы и зернового откорма. Нет, это не илитные заморочки, текстура мяса рили другая.>3)Как готовить, блять?Толстенная антипригарная сковорода, капля масла, соль-перец. По 3-4 минуты с каждой стороны. Время зависит от толщины стейка. Подробности гугли сам.
>>181067801 (OP)Все кто считает стрепню облома годной, вы черви пидоры
>>181069094> пидорашьи фразочки, А это как и как говорит непидораха как ты кукарек ебаный с тупым ебалом и кукареком на ебаной башке тупой
1) Любое мясо НЕ подойдёт. Нужно именно стейковое мясо - и куски под стейк (рибай, тендерлойн, тибон там, а не тупа ляжка или язык), и сама корова стековая (чёрнай ангус или русская порода не помню как называется, а тупа первая забитая корова из деревни)2) Сковорода для жарки НЕ подойдёт. Ни обычная с маслицем, ни тефлоновая антипригарная. Нужна именно решёточка гриля или специальная ребристя сковорода, ибо суть стейка не столько в том, чтобы были палёные полосочки для крутизны, а в том, чтобы у вкуса мяса кроме самого вкуса мяса не было примесей, даже маслынх. То есть стейк - маясо в себе. Лишний жир там не нужен, ибо в идеале мраморное мясо само по себе мягкой и с него и так потечёт.3) Сколько брать соли и перца по вкусу? По щепотке соли и перца (желательно свежемолотого и чёрного) повтираешь по поверхности каждой из сторон мяса после того, как оно чуть-чуть - минутку или полторы - полежит и подышит воздухом. Помни: надо по щепотке, чуть-чуть, чтобы потом добавить соли и перца до вкуса после готовки мяса4) Мясо должно быть свежим, или чуть-чуть полежавшим, но не должно быть из морозилки, ибо молекулы воды, кристаллизуясь в лёд портят структуру мяса и влияют на вкус.5) Насколько бы сочным не было мясо, он в принципе довольное сухое, поэтому под него берут соус. Если сам рукожоп, советую кетчупы от Хайнц или вообще готовый сырный. Если любишь острое, можешь купить один перчик халапеньё, и нарезать этого малыша к стейку.6) Разные степени прожарки влияют на сочность существенно и несущественно на вкус. Вот шкала:Сырое - блю рейр - рейр - медиум рейр - медиум - медиум велл - велл дан - подошва башмака - Саня, мазик зхавати - угли.А те три, что я подчеркнул - были самими ходовыми прожарками, когда я работал в ресторане.Как их делать - гугли. У того же Обломова об этом есть.И да, такие стейки-хуейки могут быть только из говядины. Курица, баранина или тем более свинина - только уровня "вел дан" и выше, или тебе глиста.
>>181069530Друже, хватит.
>>181069548Расскажи плиз про работу в ресторане и чем сейчас занимаешься
>>181069584Твоя мамка тоже так кричала когда я аналил её 40 минут без остановки )))
>>181069705С оливычем аналил?
Обломов дерьмо, только СРАЛИК ХАНКИШИЕВ НАУЧИТ ВАС ГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО
>>181069764С маргарином
>>181069764Да нормальный оливыч первого отжима взял - но я был ненасытен, а её очко стало раскрытым так тчо видно НЕЖНЕЙШИЕ стенки кишки
>>181069782Этот вообще узбеко-еврей какой-то, почему все фудблогеры такие пидорасы?
>>181069833Жорж вроде такой ещё приятный на вид
>>181067801 (OP)Идешь на рынок, покупаешь телячью вырезку где-то 1.9 кг будет рубля 2. дальше покупаешь тимьян, розмарин, перец чили. вырезку режешь на 2-3 см(кусками)на обычной сковороде по 4 минуты с каждой стороны жаришь. кидаешь чеснок где-то минуте на третей жарки, кидаешь масло сливочное где-то грамм пять.после того как пожарил на 10 минут в духовку при 200 градусах. все
>>181069548Два рибая этому шефу.
Хочешь поесть нормального мяса - сходи в шашлычку и не еби себе мозги, по крайней мере деньги не проебешь. В крайнем случае зайди в какую-нибудь мясную лавку, возьми 600г говядины и просто пожарь со специями.
>>181069985И получается сухая резиновая хуйня. Иди блять доширак заваривай уебан
И да, стоит ДОРОХА. У нас вресторане стековое мясо из-за бугра стоило от 400 до 1000р за 100г стейка. Да, анон, японский сорт стейкятины вагю считается самым нежным мясом в мире и стоит дохуя даже за сто грамм, а средний вес стейка варьируется от 300 до 700 грамм. Но тут цена зависит не только от страны производителя и сорта коровы, но и от откорма. Есть травяной и зерновой откорма. Зерновой считается круче, мол, от него мясо нежнее, поэтому и стоит дороже. Тем не мнее, когда к нам в ресторан завезли российское стейковое мясо оно было по себестоимостимсти всего лишь 250р за 100г, но оно было только травяного откорма. Впрочем, с уверенностью могу тебе сказать, что пока ты каждого вида стейков раза по 4 не съешь, разницы различать ты не научишься, так что вообще не запаривайся на этот счёт и покупай смело руссийскую травяную стейкятину, как самый доступный образец мяса ресторанного уровня качества. >>181069548-кунP.S. Японское мясо вагю я пробовал и разочаровался - по консистенции как "сосиски" от Каждый день: тупо что-то жирное, вязкое, со вкусом мяса. Прямо вот ешь и чувствуешь вкус наёбки, потому что это мясо, по консистенции по сравнению с обычным стейковым... как бы сказать? Ну вот если ЦЕЛЬНЫЙ вкус - это вкус картохи, то есть ты его ешь и он вкус картошки полностью занимает объём картошки, то это мясо как пышный хлеб - берёшь огромную булку, начинаешь резать а она сдувается, и в итоге если смять из куска отрезанной булки мякиш, он из него выйдет весь дутый пафос воздух получится очень маленьким в сравнении с начальным объёмом отрезанной булки. В общем, чувствуешь, что навернул пачку "сосисок" от Каждого Дня за несколько тысяч рублей. Я почти даже не утрирую в описании схожести ощущений.
>>181070231Этот разрыв пидорахи
>>181069671А что тебе рассказать?Работал в летней кафешке официантом, ушёл, попал в ресторан официантом, стал админом, ушёл, потом вернулся сюда же, ещё немного побыл админом, затем поговоил с шеф-поваром и меня вяли на кухню. Кухня делилась на два сектора - для всего обычного, что варить и готовить в сухую, типа салатов, для десертов и для дарки маленьких штук и духовочная, где готовили, пекли, жарили и стейковали. Сейчас работаю вообще не на сферу питания.
>>181069833Ссу тебе в рот, козлодаразина!