Главная Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски

[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Обновить тред | Автообновление
79 | 7 | 33

Аноним 13/08/18 Пнд 02:30:29  181274361  
image.png (382Кб, 1000x665)
Откуда взялась ненависть к томатному соку?Бля это же лучший сок, но каждый второй знакомый постоянно хейтит его.
Сижу чилю дома, заходит друг, видит сок, спрашивает:"Я попью?"-я говорю np, а он видит, что сок томатный и сразу вопросы:"Как ты пьешь эту мерзость/это же не сок,а дрисня/etc."
Аноним 13/08/18 Пнд 02:33:44  181274472
Вопрос по треду:"Как относитесь к этому соку?"
Аноним 13/08/18 Пнд 02:35:20  181274520
да заебись этот сок, особенно с похмела
Аноним 13/08/18 Пнд 02:36:15  181274545
>>181274361 (OP)
Помидор с солью - божественно
Томатный сок - просто охуительно, все равно что попить помидор с солью
Школотне питающейся чипсами с труханов бати и хэйтящей всю домашнюю еду - не понять
Аноним 13/08/18 Пнд 02:36:36  181274556
>>181274361 (OP)
В детстве покупали иногда, а тогда ( и до этих пор) у меня всегда сок = сладкий и приятный напиток.Когда пил его не зная че это, а это ведь СОК НУ СЛАДКО И ВКУСНО ЗАЛПОМ, то морщился, ОН КИСЛЫЙ!А СОК СЛАДКИЙ!ВОТ! ИДИ НАХУЙ!
Аноним 13/08/18 Пнд 02:36:37  181274559
Если туда еще перца насыпать вообще охуенно, так испанцы делают.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:23:03  181275861
>>181274559
Бля иногда табаско туда херачу это просто 10/10
Аноним 13/08/18 Пнд 03:25:10  181275899
>>181274361 (OP)
> Как ты пьешь эту мерзость?
У меня такой же вопрос. Помидоры же вообще дрисня, могу их есть только в пицце, и то от большой любви к пицце
Аноним 13/08/18 Пнд 03:27:48  181275960
>>181275899
По студенческой жизни, брал помидорку,хлеб и мазик. Из хлеба мутились греночки, помидорка резалась кружками, а мазик просто на хлеб мазался. Получался самый вкусный бюджетный бутер. А помидор тут просто ахуительо заходит, во первых сборка мазик+томат просто имбланс, а тут ещё и греночка которая увлажняется помидорочкой.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:28:16  181275975
>>181274559
>>181275861
Во, томатоны знают толк! Еще норм заходит с ломтем свежего хлеба!
Аноним 13/08/18 Пнд 03:31:55  181276061
>>181275975
Томаты вообще самый пиздатый вариант для нищеброда, который любит вкусно покушать. Бля просто кончаю от природы, как можно создать такую ахуенную штуку?
Аноним 13/08/18 Пнд 03:33:30  181276101
>>181274361 (OP)
> Как ты пьешь эту мерзость/это же не сок,а дрисня/etc
Просто нехуй солить было, пидр.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:33:35  181276105
>>181274545
Ну меня почему-то часто школьником в подобных тредах считают из-за хейта к пидарашьим помоям типа холодца, окрошки или малинеза. А томатный сок хорош, особенно домашний с мякоткой.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:35:56  181276154
>>181276105
Селедка под шубой, тоже такое себе. Всегда её ненавидел.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:36:18  181276163
Кстати, раз уж объявились полуночные ценители, какой производитель сока окок? Помнится, был раньше МинутМэйд (или как-то так), в меру соленый, с хорошей текстурой. А что сейчас из годноты?
Аноним 13/08/18 Пнд 03:37:54  181276206
jONQMWG0Tb0.jpg (25Кб, 400x400)
Помидоры я обожаю есть, а вот сок томатный мне отвратителен почему-то.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:46:36  181276376
>>181276206
Потому что ты тупой школьник)
Аноним 13/08/18 Пнд 03:48:19  181276422
>>181276376
ХЫ)
Аноним 13/08/18 Пнд 03:50:05  181276463
>>181276105
Так это вполне нормально - томатный сок полезен, а вредную и сомнительную по вкусовым качествам парашу вроде ГРЕЧИ С МАНАНЕЗИКАМ и ХЛЕБУШКОМ ШОБ НАЖОРИСТЕЕ любой нормальный человек не переваривает.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:55:17  181276571
>>181274361 (OP)
>Сижу чилю дома
Поссал тебе на лицо, тупая "модная" малолетка.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:56:25  181276596
>>181276105
> Ну меня почему-то часто школьником в подобных тредах считают из-за хейта к пидарашьим помоям типа холодца, окрошки или малинеза. А томатный сок хорош, особенно домашний с мякоткой.
Хохлодец любил в детстве с хреном, чесноком , а сейчас так себе.
Окрошку в детстве не любил, но чем взрослее я становился тем больше я ее любил, это самое то в жару, но сам я ее ни разу не готовил, как у моей мамки у меня не получится.
>>181276154
> Селедка под шубой, тоже такое себе. Всегда её ненавидел.
Селёдку под шубой люблю до сих пор, это же охуенно, что тебе в этой еде не нравится? Когда ты ее в детстве кушал до тебя домогался отчим или что?
Аноним 13/08/18 Пнд 03:58:13  181276645
5c7b90b0edb62a3[...].jpg (67Кб, 720x960)
>>181276154
>Селедка под шубой, тоже такое себе

А такая?
Аноним 13/08/18 Пнд 03:58:19  181276647
Всегда любил томатный сок. 2 литра уходят за день.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:58:27  181276648
>>181274361 (OP)

щас бы кетчуп соком называть
Аноним 13/08/18 Пнд 03:59:07  181276672
>>181276596
>но сам я ее ни разу не готовил, как у моей мамки у меня не получится
УХ ЕБАТЬ КАК ЖЕ СЛОЖНО БЛЯДЬ ПОРЕЗАТЬ БЛЯДСКОГО ГОВНА НОЖОМ И ЗАЛИТЬ КВАСОМ ПРЯМО ИСКУССТВО КУЛИНАРА
>это же охуенно, что тебе в этой еде не нравится
То, что это хрючево для свиней. Пиздец, жрут свои торты пельменные с майонезом, а потом удивляются ОЙ А ЧОЙ ТА Я В СВОИ 30 ЛЕТ ВЫГЛЯЖУ НА 50 И ПО БОЛЬНИЧКАМ БЕГАЮ.
Аноним 13/08/18 Пнд 03:59:57  181276692
>>181276206
Потому что он сделан из томатной пасты. Попробуй выжать сок из вкусных помидоровблендером вжух и через сито отжать, например, это просто охуенно.
Аноним 13/08/18 Пнд 04:00:13  181276698
>>181274361 (OP)
Бывают ещё всякие соки типа "перемолотая тыква хуиква", вот это да не очень, нет я могу это пить и меня не вырвет, но сам бы я это покупать не стал.
Поэтому томатный сок - лучший не сладкий сок.
Аноним 13/08/18 Пнд 04:06:06  181276832
>>181276672
Нихуя се, на ровном месте подорвался , typinkiy schoolnik
Аноним 13/08/18 Пнд 04:07:43  181276857
>>181276672
Если тебя родители кормят тортами из пельменей то остаётся только посочувствовать
Аноним 13/08/18 Пнд 04:08:37  181276878
>>181274361 (OP)
Тест
Аноним 13/08/18 Пнд 04:09:47  181276896
1494836149yahoo[...].jpg (72Кб, 680x1011)
>>181276857
Пидараш, поди ОЛИВЬЕШЕЧКИ наверни ПАД ВОДАЧКУ.
Аноним 13/08/18 Пнд 04:10:24  181276907
>>181276832
Школу в 2008 году закончил, что еще пизданешь пидараха тупая?
Аноним 13/08/18 Пнд 04:10:36  181276909
>>181276698
А как же огуречный сок?
Аноним 13/08/18 Пнд 04:14:01  181276973
>>181276909
>Огуречный сок
Ну то есть вода со вкусом огурца? Ну такое себе
Вкус не особо
Питательность тоже
Аноним 13/08/18 Пнд 04:15:53  181277007
>>181276973
Тогда тебе картофельный надо, сытный и вкусный.
Аноним 13/08/18 Пнд 04:16:02  181277014
>>181276896
> Пидараш, поди ОЛИВЬЕШЕЧКИ наверни ПАД ВОДАЧКУ.
Типичные проекции школьника из совковой семьи алкашей
Как же хорошо не быть тобою :3
Аноним 13/08/18 Пнд 04:17:37  181277058
>>181277007
Да пошел ты нахуй зелень , я тебе серьезно отвечаю а ты хуйню какую-то несёшь
В жопу себе крахмал насыпь
Аноним 13/08/18 Пнд 04:18:01  181277070
>>181277014
Но в совковой быдлосемейке рос ты, раз тебе привили такую стойкую любовь к говносалатам с МАЛИНЕЗИКОМ, ведь МАЛИНЕЗИК всегда был остродефицитным продуктом и наличие на ПРАЗДНИЧНОМ столе блюд с МАЛИНЕЗОМ было показателем БОХАТСТВА.
Аноним 13/08/18 Пнд 04:24:47  181277224
>>181277070
Поправочка, ты видимо из совковой семьи нищих алкашей, раз у вас мазик это показатель бахатства.
Так если что школьник, во всех совковых семьях статусным деликатесом всегда была - черная икра
Так что, ссу тебе в лицо ещё раз
Аноним 13/08/18 Пнд 04:41:32  181277587
>>181277224
Совсем ты запизделся, пиздюшонок. Черная икра ему в совке. Ох лол. А лес валить в магадан не хочешь поехать? Жри малинез, шпроты и горошек в банке, руснявый раб.
Аноним 13/08/18 Пнд 05:01:43  181277990
Ебать, тред про томатный сок скатился в срач про совок
Аноним 13/08/18 Пнд 05:06:05  181278072
>>181274361 (OP)
Первый раз его в 6-7 лет попил, и охуел от того, что сок может быть соленым. Выплюнул его, и с тех пор ни разу его не пил. Фу бля аж думать о нем противно.
Аноним 13/08/18 Пнд 05:10:48  181278151
какел.png (143Кб, 510x456)
>>181277990
>Ебать, тред про томатный сок скатился в срач про совок
Аноним 13/08/18 Пнд 05:14:16  181278205
>>181278072
Но салат из помидоров солёный жрёшь. А разницы то никакой в составе
Аноним 13/08/18 Пнд 05:17:23  181278253
>>181278205
>Но салат из помидоров солёный жрёшь
Особо и не ем. Точнее как, я ем салаты не из помидоров, но салаты, где помидоры присутствуют в малом количестве.
>А разницы то никакой в составе
Мне похуй, какой состав. Сок должен быть сладким. Соленую хуйню я пить не намерен.
Аноним 13/08/18 Пнд 05:17:24  181278255
>>181278151
хватит уже про свиноебов
Аноним 13/08/18 Пнд 05:25:07  181278340
>>181277070
Это так модно сейчас, неавидеть нормальную еду у школьников? Всю жизнь ел всё что попало, никогда небыло проблем с весом, всегда был худым. Только два раза 5-8кг набирал в жизни, когда жрал конфеты и когда жрал фаст фуды каждый день.
Вся семья ела салаты с мазиком и прочую пидорашкенскую еду, но жирным был только мой дед, и то не слишком. Выходить на улицу чаще надо, чтоб проблем с весом небыло.
Аноним 13/08/18 Пнд 05:26:03  181278357
1
Аноним 13/08/18 Пнд 05:31:56  181278440
немного педорашьих рецептиков

ГРЕЧА
Не, ну охуеть не встать.Покрытая пылью хуйня, на цвет и вкус как земля, которая на языке Белых Людей звучит как корм для скота,пидорахами, подтверждая свое название, схрючивается мешками.При етом пидорахи придумали одну историю охуительней другой, про ниибацо полезность гречки.Хотя чем может быть полезен корм для скота?Ну тупыыые!

ЩИ
Хоть хуй полощи.Прапрадиды пидорах, когда у них сгнивала капуста, вместо того чтобы выбросить ее, как норальные люди, заливали кипятком и хрючили с коровьими лепешками.В деревнях то все ели!

ПЕЛЬМЕНИ
Когда-то это было блюдо народов Сибири и Китая.Теперь, благодаря смекалочке этоМммаксимум хрючево для пидохрюзке.Говяжий анус перемолотый, завернутый в тесто из третьесортной муки.Варится в кастрюле до состония клейкой массы и схрючивается с кетчунезом, ух бля

ПИРОЖКИ
В предсавлении пидорах выпечка - это завернуть подгнившую картоху или капусту в третьесортное тесто и жарить на бабкиной сковороде в прогорклом масле до состояния корки.Без комментариев.

КВАС

Скади любому нормальному человеку, что хлеб может быть жидким, посмотрит на тебя, как на сумашедшего.Но только не пидораха.Весь хлеб, который дед недоел, бережно складывается в емкость, затем туда плекаеться протухшая вода и сахарок, чтобы началось брожение.В итоге получившуюся юшку отцеживают и пьют в жаркое время года, еще и нахваливают - ух бля, деды то пили!

ЧАЙ

Когда сладкий хлеб для кваску еще не накопился, у пидорах наготове высушенная трава с газона в пакетиках, котторую они заливают кипятком по нескольку раз

ХЛЕБ

Бляя, вот оно!Священная корова пидорашьей кухни.Еда крепостных крестьян, которую Белые Люди используют максимум как основа для бутера, пидорахи хрючат АБСОЛЮТНО со всем, даже с арбузом.Не даром же пидорашья поговорка гласит Хлеб всему голова, не исключено, что у пидорах реально мякина внутри черепушки
ОЛИВЬЕ

Еще одно этанольное хрючево пидорах, представляющее из себя все что пидораха нашел в холодильнике, покрошил в тазик и залил литрой маянезика.Уминается пидорахами с хлебушком на новый год

ВИНО
ЕБУЧАЯ КРЕСТЬЯНСКАЯ ЧЕРНЬ СВОИМИ МЕРЗКИМИ НЕМЫТЫМИ РУКАМИ С ЯЙЦАМИ ГЛИСТОВ В НОГТЯХ СОБИРАЕТ ТУХЛЫЙ ОТВАЛИВШИЙСЯ ВИНОГРАД ПРЯМО С ОБОСРАННОЙ КОРОВЬИМИ КИЗЯКАМИ ЗЕМЛИ, СКИДЫВАЮТ В БОЧКУ И ПРЫГАЮТ БЛЯДЬ В НЕМ ВОНЮЧИМИ СУКА ПОТНЫМИ НОГАМИ В ДРИСНЕ СОБСТВЕННОЙ И ЧУЖОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ЭТА БИОМАССА СМЕШИВАЕТСЯ С КАТЫШКАМИ ГОВНА И ВОЛОС ПОНОСОМ ССАНИНОЙ И СОБАЧЬИМ ГАВНОМ ПОТОМ СТОИТ ТУХНЕТ НА СОЛНЦЕ В ВИНОГРАДЕ КОПОШАТСЯ ОПАРЫШИ И ПРОЧИЕ ФЕКАЛЬНЫЕ ЧЕРВИ ЭТО ВСЕ РАЗЛАГАЕТСЯ С ЗАПАХОМ МЕРТВЯЧИНЫ МНОГО ЛЕТ ЛЕТ А ПОТОМ РАЗЛИВАЮТ ПО БУТЫЛКАМ И ПОДАЮТ MONSIEUR ВАШ СОВИНЬОН БЛАН ДЕ ШАТО-ХУЯТО LE PONOSE 1937 ГОДА ПОДАНО ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ БЛЯДЬ

КОПИ ЛЮВАК
Ну тут и говорить нечего, хитрожопые индонезийские пидорахи забавы ради кормят вонючих тропических крыс остатками кофе со стола, а потом буквально собирают высранные зерна из говна и продают европейским и американским пидорахам с претензией на илитарность. Те за обе щеки наворачивают БОХАТЫЙ КОФЕЁК-С с крысиными аскаридами и прочими приятностями из крысиного кишечника.

ОКРОШКА

Когда пидораха пролил квасок в оливьешечку, он решил, что нипрападать жи дабру и схрючил получившуюся жижу с хлебушком

МАРИНОВАННЫЙ АРБУЗ

Нет, вы не ослышались. Наравне с остальными маринованными: грибами-соплями, гнилыми помидорами, неликвидными огурцами и кровавой капустой, некогда сладкий арбуз принимает вкус пепельницы из тамбура поезда Воркута-Магадан и достается исключительно по приезду дорогхих гхостей типа дяди Бафомета, пожирается ПОД ВОДОЧКУ.

ХОЛОДЕЦ
Когда барин съел мясо и выкинул кости собакам, пидарахи ими прикидывались и утаскивали эти кости, затем варили до состояния
желе и уплетали

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

После того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу, которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ
Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд.

ГРЕНКИ
Как говорит пидорашья мудрость: "Хлеб всему голова". И правда, думать то лень, будем жрать хлеб. Ну для приличия пожарим его на протухшем сале, которое барин выкинул на днях.

СОЛЯНКА

Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал

МЯСО
Когда в раиси опять заморозки -300 и вся греча промерзает, пидораха начинает жрать животных. Он берёт живое (!) животное, убивает его, затем, ковыряясь в его туше, достает оттуда съедобные куски плоти, после чего вываливает это говно на сковородку и, залив прогорклым маслом подсолнечника, начинает жрать. При этом добавляет соль, перец и прочее несъедобное дерьмо

ХОЛОДЕЦ
Просто вершина пидорахинской кухни. Перемолотые кости, кожа, жир, говно и маленькие кусочки сгнившего мяса. Желеобразная субстанция с этим продуктом карательной кулинарии уплитается русичами за обе щеки, еще и добавки просят.

КОМПОСТ

Порой пидорахам хочется попить что-то кроме кваску
и водяры. А купить нормальных напитков денег то нет. Тогда пидорашка пиздит где-то в частном секторе несколько фруктов или ягод, несет в свой свинарник и много часов варит, надеясь, что получит брагу. В итоге выходит противная штука называемая компот, на вид как менструозная моча.

ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Как уже упоминалось выше - лук, наравне с картохой, главный ингредиент пидорашьей кухни. Его пихают во всё и заедают хлебом.
Когда лука в доме очень много, пидорашка измельчает его, лепит из него комки и жарит их. Народная смекалочка пидорахи вошла в легенды.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Рузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются майонезом. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.

СЕЛЁДОЧКА

Старые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки

СОСИСКИ
Колбасный продукт, готовящийся из туалетной бумаги и говяжьих анусов, это прежде всего очень питательно и вкусно. Можно даже сырыми жрать.

ТУШОНКА
Факт - в продуктовых супермаркетах съедобного тушоного мяса просто не найти. И даже сырая говядина и свинятина при готовке зачастую издаёт такой запах, что даже 10 вброшенных лавровых листов особо не спасают ситуацию. А тут - так называемая тушёнка в консервах. В которой уже всё есть и консервантов, чтобы хранилась вечно, и всякой прочей хуйни, перебивающей запах, и желатина, и всё той же туалетной бумаги, и всё перемолото до состояния коровьего говна, так, что даже жевать не нужно, если конечно прожилок какой-нибудь не попадётся или хрящ. Особым шиком является тушёнка в стеклянных банках - как у бабушки. Что позволяет созерцать и пожелтевший свиной жир (видимо свинья знатно описалась когда её убивали), и те же самые прожилки с хрящами, но по крайней мере уже видно что там не слежавшийся комок какой-то малосъедобной субстанции, как зачастую бывает в металлических банках, а что-то даже похожее на мясо.


Аноним 13/08/18 Пнд 05:35:39  181278481
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.
Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.
Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!

ХЛЕБ С МАЙОНЕЗОМ
Зоологи выяснили, что пидорахе для гастрономического счастья достаточно хлеба и майонезика. Эти ингредиенты при соединении превращаются в лаконичное и нажористое блюдо, которым можно заедать стекломой или боярку, урча и похрюкивая. Блюдо может выступать в качестве дополнения к ролтону с майонезом.

ТЫКВЕННАЯ КАША
Любимый вариант каши из тыквы пидорах – с РИСИКОМ на гнойном деревенском молоке. Мерзкая, сладковатая, слизистая и удивительно уродливая в таком виде. Вообще, тыква - очень полезный и универсальный овощ. И в то время как нормальные люди используют тыкву по назначению - как украшение на Хэллоуин (в этом, собственно, и заключается вся полезность и универсальность данного продукта), пидорахи ВАРЯТ КАШУ и, внимание(!), ЕДЯТ ЕЁ!
В кашу можно добавить самое дешёвое пшено, если на РИСИК не хватает мелочухи. Также в кашку-малашку необходимо насыпать ведро сахара. Что может быть лучше кислотно-оранжевых овощей с сахаром. Но с пониженным сахаром в организме, пидораха плохо работает, ничего не поделать.

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
После того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались
и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу,
которой кормили свиней, пидорахам не хватало,
потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.

ТОРТ НАПОЛЕОН
Не спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы!
Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт.
В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой,
щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный Харч

СНИКЕРС В ТЕСТЕ
Когда совсем выжившая из ума пидорашка хочет ПОЛАКОМИТЬСЯ чем-то сладеньким, она кидает в пальмовое масло батончик сникерса. Вкусно и нажористо, сам Дудаев рекомендовал еще.

КРОВЯНКА
Ладно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению.
>жарят кровь свиней
Дальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровстве с работы.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК
Продолжаем наш экскурс в пидорашьи рецепты блюд из подножного корма. Кедровые шишки — ценный продукт, который можно продать белым людям, а потому пидораха такое не ест. А вот несъедобные сосновые шишки отлично подходят для пидорашьего желудка, способного переваривать древесину и чугун.
Ванька берет мешок из-под гнилой картохи и отправляется в лес собирать с земли опавшие сосновые шишки. Вместе с землей и медвежьим говном шишки хуярятся в корыто, заливаются водой и засыпаются сахаром из мочевины в соотношении мешок сахара на килограмм земли с шишками. Можно добавить лимон, майонез и воробьиные кости, оставшиеся со вчерашнего обеда. Хрючево варится на костре 3 дня, после чего подается к столу в качестве изысканного десерта.

ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЕД
Нищие пидорахи славятся умением готовить нямку из подножного корма — крапивы, щавеля, лопуха, плесени, голубиных перьев. Поэтому неудивительно, что излюбленным лакомством пидорахи являются вареные одуванчики с сахаром.
Пидораха берет пакет из пятерочки и отправляется добывать корм, обрывая встречающиеся на пути цветки одуванчика, провонявшие выхлопными газами. Затем эти цветки хуярятся в корыто, туда же добавляется мешок сахара на килограмм одуванчиков, заливается вода, и все это дело месяц варится на медленном огне. Полученное приторно сладкое хрючево пидораха смакует, урча и похрюкивая от удовольствия. Можно макать в жижу печенье юбилейное или бублики, а также хлеб с майонезом.

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

После того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу, которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЫРМЫШЕЛИ
Берётся много мырмышель, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.

СУХАРИ С СОЛЬЮ
Когда у озверевшей от голода пидорахи не остаётся ни каких запасов а последнюю мышь схрючили 3 дня назад, в ход идёт тяжелая артиллерия - где нибудь под столом или за сортиром обязательно находится несколько котяхообоазных хлебцев, далее при помощи молотка все это крошется на удобно варимые куски и засыпается солью. Потребляется под балтос, стекломой, бояру, с урчанием и хрюканьем


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Отвратительное изобретение нищебродов из глубинки. Будьте уверены, французы тут ни при чём, они даже не воображают, что такое можно есть. При том пидорахи ухитрились изговнить в принципе нормальное блюдо всего одним своим любимым ингридиентом - МАЗИКОМ. Суть: картошка и мясо нарезаются медальонами примерно одинаковой толщины, укладываются на противень, смазанный маслом (пока что всё ок), и ПОЛИВАЮТСЯ МАЗИКОМ. При этом пидорахи не особенно задумываются о том, из чего сделан мазик, который продаётся в пластиковых гондонах с крышечкой по всем пятёрочкам и магнитам. Они льют на мясо с картошкой ЭМУЛЬСИЮ ГНОЯ И СЛИЗИ ИЗ ВЫМЯ КОРОВЫ, ПЕРЕМЕШАННУЮ С КОНСЕРВАНТАМИ, КОТОРЫМ ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЕ МУМИФИКАТОРЫ, а потом запекают при 200 градусах в течение сорока минут, в результате чего гнойная эмульсия покрывается румяной коростой, а слизь под ней склеивается в сгустки наподобие подзалупного творожка, попутно пропитывая смрадом невинную картошечку и мяско. Едят с причмокиванием.

ОКРОШЕЧКА
Спиздив из барского амбара заплесневелый хлеб, пидораха настаивает его на дрожжах и получив КВАСОК, заливает им ворох кормовых культур вместе с нашинкованными САСИСАЧКАМИ, скисшей сметанкой и МАНЯНЕЗЕКОМ. Получившийся пиздец пидараха вываливает в лоханку и жрёт, громко почавкивая и похрюкивая

ЛАПША С ПОКРОШЕННЫМИ СОСИСКАМИ
Классика пидорашьей кухни. Делается суп из воды, соли, немного хлебного корма, именуемого лапшой. И самое главное - крошатся те же сосиски из туалетной бумаги. После приготовления самое святое - добавить туда МАЗИКА. И при этом пидорахи очень любят обсирать доширак, обзывая его пищей для бомжей, хотя доширак хотя бы на вкус куда приятней, и при этом там та же лапша по сути, только дешевле и намного быстрее в приготовлении. Но нет - хочу жрать говно, да ещё и стоять за газовой плитой и поатить за "молочные" сосиски из туалетной бумаги.

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ещё одна классека. Берутся крабовые палочки, в которых от краба одно название - в лучшем случае та же туалетная бумага с подзалупными выделениями, дающие тот самый вкус "морепродуктов", так нравящийся быдлу. Кроме этого туда добавляется ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК, добавляющий той самой приторности, а также собственно, всё тот же МАЗИК. Классика.

БЛИНЫ
Иногда пидораха позволяет себе праздничное блюдо, особенно в пору, когда снег сменяется грязью. Пидораха скидывает проперженный еще прапрадедом тулуп, лезет в погреб к барину и выметает из углов остатки муки вместе с паутиной. Затем смешивает это в корыте с тухлой водой и выливает на грязную сковороду.
Жареное тесто пидораха хрючит, согласно традиции, со скисшим молоком, бережно собранным из помоев барина.

Аноним 13/08/18 Пнд 05:38:26  181278511
ВИНЕГРЕТ
Как и большинство знаменитых блюд, изобретен случайно: пьяный барин, перепутав сортир со свинарником, нассал в корыто со свиным кормом. Свиньи жрать не стали, но голодная пидораха с криком НЕЧА ДОБРУ ПРОПАДАТЬ с удовольствием принялась поглощать заправленный ссаниной корм.
После салатик заправляли в т.ч. прокисшим вином или прогорклым жиром для нажористости. Иногда добавлялся гнилой лук или кислая капуста, чтобы забить вкус нямки.

ПРЯНИК
Из погреба барина откапывается покрытый плесенью засахаренный мед, смешивается в корыте с опилками и соскребенной по углам мукой, добавляется вода и выпекается в забитой сажей печи. Скармливается, как правило, личинкам пидорахи по праздникам.

ПИЦЦА

Если остаётся ненужный корм для свиней, то его пидарахи вываливают на остатки несвежего теста и жарят в грязной печи. Зачастую это скармливают личинкам пидарах. Что интересно, эта "пицца" никакого отношения к оригинальной итальянской пицце не имеет.

КОГДА У ПИДОРАХИ ОСТАЕТСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ МУКИ, ПРОКИСШЕГО МОЛОКА И ПРОТУХШИЕ ЯЙЦА, ПИДОРАХА ГОТОВИТ БЛИНЫ. СМЕШИВАЕТ МУКУ С НАСЕКОМЫМИ С ЯЙЦАМИ ГОЛУБЕЙ И МОЛОКОМ ПОЛУДОХЛОЙ КОЗЫ. ЖАРИТ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, СДЕЛАННОМ ИЗ ПОДЗАЛУПНОГО ТВОРОГА КОЗЛА. ВЫРОДКИ ПИДОРАХ УПЛЕТАЮТ ЭТО ВСЕ С ВАРЕНЬЕМ ИЛИ СМЕТАНОЙ. ИНОГДА ОНИ ЗАВОРАЧИВАЮТ В БЛИНЫ ИКРУ ОКУНЕЙ ИЛИ МЯСНОЙ ФАРШ ДОХЛЫХ КРОТОВ. БОН, АПЕТИТ, СВИНОТЫ!

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Дабы съеденная селедочка не полезла наружу, хитрая пидораха додумалась чем-нибудь ее заедать. В ход пошли все доступные пидорахе продукты: гнилая картоха, кормовая свекла и, конечно же, ЛУК.
Все ингредиенты тщательно измельчаются (зубов-то у пидорахи нет) и обильно поливаются МАЗИКОМ, чтобы эта субстанция легко проскользнула в желудок после стопки браги.
Салатик не имеет аналогов в мире, а белые люди диву даются, глядя как довольный пидорахен пожирает то, от чего даже озверевшая от голода свинья воротит нос.

ТУПЫЕ ПИДОРАХИ ПРИДУМАЛИ СПОСОБ НЕ СДОХНУТЬ С ГОЛОДА ЗИМОЙ. ОНИ КОНСЕРВИРУЮТ РЫБУ В БАНКАХ, НО ТАК КАК У НИХ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ РЫБА НАЧИНАЕТ ТУХНУТЬ И ВОНЯТЬ КАК ПИЗДА ТВОЕЙ ДОХЛОЙ БАБКИ. С НЕОПИСУЕМЫМ УДОВЛЬСТВИЕМ ПИДОРАХИ ЖРУТ С КАРТОШКОЙ, ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ И ПИВОМ ЭТИ ПОМОИ!

КИСЕЛЬ
Пидораха крадется в конюшню и выгребает из кормового корыта остатки пареного овса. Затем это разбавляется водой и настаивается до приобретения кислого тухлого запаха. По консистенции и цвету похоже на гнойные выделения больного чумой. Жрется с причмокиванием.

ВАРЕНИКИ

Если пидорахе удается спиздить у барина муки или червивого зерна, то она готовит свое любимое хрючево - тесто. Пидораха жрет тесто в любом виде: сыром, жареном, печеном или вареном.
В тесто закручивалось все что было под рукой: корм, недоеденный скотом, остатки из миски пса, если повезет - объедки с барского стола, гнилая капуста, КАРТОФАН, ЛУК. Иногда еще тухлое свернувшееся молоко или пизженые ягоды с барского огорода.

КАтЛЕТА

Мясо для пидорахи - огромная роскошь. Обычно она собирала объедки после барских псов: кишки, анусы, кости, хрящи, непережеванные собакой жилки и т.п. Все это перемалывалось с огромным кол-вом ЛУКА, ЧЕСНОКА и, конечно же, сухого плесневелого ХЛЕБА (для нажористости). После сильно прожаривалось на протухшем сале чтобы убить собачьих вшей и паразитов. Готовилось сие блюдо очень редко и считалось у пидорахи признаком зажиточности.

ТВОРОГ

Почему-то у пидорах есть огромная тяга к перегнившей, просроченной, прокисшей, протухшей еде.
Берется молоко, само собой, протухшее кислое молоко, которое не станет употреблять ни одна скотина в усадьбе барина, заворачивается в пропитанную мочой тряпку и выжимается. Сухой осадок, напоминающий по виду подзалупные выделения, уминается в чистом виде, либо с жареным или вареным тестом. Оставлшуюся вонючую жидкость пидораха кстати не выливает, а добавляет в жратву и пьет просто так.

БУРИТО
В кусок подгнившего лаваша пидорахи заворачивают жареный батин суп, предварительно ебанув туда свиного фарша с ФАСОЛЬЮ.
Надо ли говорить какой пердеж потом стоит?
Стены разваливаются.

ПИДАРАХИ БЕРУТ КОРМОВУЮ МУКУ ДЛЯ СКОТА И ПЕКУТ ИЗ НЕЕ БУЛКУ, ЖАРЯТ НА ТУХЛОМ МАСПЕ КОКЛЕТКИ ИЗ НАВОЗНЫХ КРЫС. ДАЛЕЕ КЛАДЕТСЯ ПОДЗАЛУПНЫЙ СЫР И ПОДГНИВШИЕ ПОМИДОРЫ С ПРОКИСШИМИ ОГУРЦАМИ. ВСЕ ЭТО ЩЕДРО СДАБРИВАЕТСЯ МАЗИКОМ И КЕТЧУНЕЗОМ.

ПИВО
Пидорахи берут гнилой солод, около дортги находят грязный, пыльный хмель, докидывают это все в хлорированную воду из под волоколамска.
Дальше сбраживают подзалупным творожком, бухают и урчат от удовольствия

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Пидорахи берут гнилую пекинскую капусту, тухлые помидоры, и вонючую куру-гриль, крупными кусками рубят эту мерзость в лоханку, заливают мазиком, смешанным с пылью, которую пидорахи считают молотым перцем, посыпают всё это дело сырным продуктом с распрдажи в ашане, и сухарями из заплесневевшего батона, после чего с аппетитом пожирают.

МОЛОЧНЫЙ СУП
Триждыблядский Муссолини вращается в гробу с околосветовой скоростью, зная что в СНГ делают с итальянскими расово верными спагетти и макаронами. Только воспалённый мозг свежевылезшего из навоза совка-колхозника мог придумать это безбожное блюдо, и только столь же отбитый колхозник может есть это тошнотворное хрючево. Как будто сам сатана нашептал своему приспешнику, коммунистическому пидорасу-хуесосу рецепт сваренных в молоке бычьих цепней с сахарком.

СТЕЙК

Страдающие цингой английские пидарахи (оттого и английский - это такой шепелявый немецкий без половины зубов) не имели представления о витаминах и овощи не котировали, все доступные земли либо использовали под выпас скотины либо засевали ячменём, чтоб варить в огромных количествах пивасик, жрали только те куски животных, что барин подкинет и ячменную кашу со спорыньёй. Самая сообразительная английская пидараха, ещё не совсем одебилевшая от пивасика, заметила, что без пяти минут сырое мяско больному цингой заходит значительно лучше, так и стали жрать, с личинками цепня и прочими трихинами, со временем даже в охотку пошло, в сортах полусырой хуйни разбираться начали, вот тут он правильно полусырой, а тут NE OCHE, яскозал. Юная культурно продвинутая глобализованная пидараха наших дней пойдёт, и спустит на полусырую хуйню трёхдневный заработок от раздачи листовок и будет выёбываться на двачах нормальной елдой, которую может себе позволить, и которая волшебным образом, подобно тому, как самолёт из соломы или палок рано или поздно привезёт "священное карго", превратит оную пидараху из орка в эльфа. В босмера из ТЕС, разве что, у них похожие гастрономические привычки.

Пидорашный мясной пирожок.

Если после пасхи у вас осталось пара недоеденных куличей из пятерочки стоит выковорить середину, покрошить внутрь говяжьих анусов напополам с луком, сверху ебнуть сверху плюху замороженного теста и запечь до подошвенного состояния.
Поедается с похрюкеванием, считает традиционным блюдом у народов рабочих окраин 1/7 части суши.

Аноним 13/08/18 Пнд 05:51:56  181278718
>>181278511
Доля правды в этом есть
Аноним 13/08/18 Пнд 05:54:40  181278774
>>181278511
Если ты, уёбище, не умеешь готовить пищу ВКУСНО, то иди нахуй. Половина блюд, тобою перечисленных можно приготовить так, что ты сука охуеешь от того, как это вкусно. Не веришь? Приезжай в гости, блядина.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:01:27  181278903
374980101507007[...].jpg (98Кб, 851x315)
>>181278774
Нафаня, ты чего рвешься? Этой пасте тыщу лет.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:03:09  181278931
>>181278903
А меня это НЕ ЕБЁТ.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:04:09  181278948
>>181274361 (OP)
С апохмела божественный нектар
Аноним 13/08/18 Пнд 06:04:40  181278956
>>181274361 (OP)
Хз, я люблю его в спагетти добавлять вместо кетчупа, это божественно:з
Аноним 13/08/18 Пнд 06:04:55  181278964
>>181278931
Почему?
Аноним 13/08/18 Пнд 06:05:19  181278971
>>181278931
АХ, ТЫ, СУКА, СПИДОВЫЙ! СПИДОВЫЙ1!1!!
Аноним 13/08/18 Пнд 06:06:15  181278991
>>181278971
С пыра в сосальню прописать?
Аноним 13/08/18 Пнд 06:07:09  181279004
>>181278991
Эдуард, успокойтесь.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:07:15  181279005
>>181278964
А потому что я своё мнение высказал
Аноним 13/08/18 Пнд 06:08:43  181279029
>>181279005
Спасибо за твоё мнение.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:09:15  181279039
Бамп
Аноним 13/08/18 Пнд 06:09:38  181279044
>>181278971
хулиганство
Аноним 13/08/18 Пнд 06:10:04  181279060
>>181279029
Приедешь на обед?
Аноним 13/08/18 Пнд 06:10:38  181279069
>>181278774
бля как еще землю не разорвало от бомбёжки твоего пукана.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:10:59  181279077
>>181279044
Внучку изнасилуют, меня убьют. Это что? Это не хулиганство?
Аноним 13/08/18 Пнд 06:11:15  181279081
>>181279060
Да, конечно! Благодарю за приглашение.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:11:33  181279087
>>181274361 (OP)
Мне нравиться томатный сок. Вот только когда я его пью, то добавляю дополнительную соль, свежемолотый чёрный перец и иногда еще и другие специи.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:11:59  181279094
>>181279077
Это вздор!
Аноним 13/08/18 Пнд 06:12:32  181279103
>>181279069
Да я прикидываюсь
Аноним 13/08/18 Пнд 06:13:16  181279118
>>181279087
Тоже так делаю, особенно он заходит с горячей пиццей.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:13:46  181279126
>>181279087
>нравиться
>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться>нравиться
Аноним 13/08/18 Пнд 06:17:27  181279190
>>181279118
Но тем не менее, хочу заметить, что томатный сок - это в первую очередь продукт питания, а не напиток. Утолить жажду томатным соком не получиться.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:17:48  181279199
А я жру яблоки с солью и лимоны с солью. Берешь кислое зеленое яблоко и хуяришь его с солью. С лимонами аналогично. А ещё я покупаю кефир, хуярю туда зеленый лук и кинзу, соль и перец и наслаждаюсь.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:18:14  181279205
etertrgdfh
Аноним 13/08/18 Пнд 06:18:37  181279208
>>181278511
Так оригинальная итальянская пицца и была хрючевом для нищуков, куда накидывали все подряд чтобы не умереть с голоду.
Аноним 13/08/18 Пнд 06:25:30  181279311
483202-original.png (142Кб, 745x543)
>>181274361 (OP)
Магазинный не очень, делается из пасты, с кучей соли, которая весь вкус забивает.
То ли дело сок и домашних помидоров. Сперва обрабатываешь помидоры, срезаешь жопу, режешь. Потом надо перекрутить на мясорубке и поставить вариться на несколько часов и добавить специй по вкусу. Охладить, пропустить через сито. Разлить по банкам и поставить в холодильник. В итоге получается напиток Богов. Особенно зимой.
Хотя, если ты совсем ленивая жопа, то можно просто перекрутить, ебануть соли и пить так, все равно вкусно получается.
Аноним 13/08/18 Пнд 09:11:06  181282528
>>181278511
Про маринованные блины можно?


Топ тредов
Избранное