Знакомые недавно вернулись из поездки во Францию. По моей просьбе привезли настоящего камамбера. Мамка, развернув упаковку, сказала, что пахнет как дерьмо. Пробовать отказалась. А мне с красным вином норм.
>>181764726 (OP)Конечно тебе норм, ты ж пидорашка, привык говно жрать
А я больше твердый сыр люблю. Особенно качественный (не СНГ) пармезан.
>>181764726 (OP)Пидораха решила побаловать себя и полакомиться единственный раз в своей жизни и решила поставить в известность сосач?
Приятного аппетита, анон.Какие тут все злые
>>181764726 (OP)На что похож вкус?
Если это пахнет как дерьмо, выглядит как дерьмо, то скорее всего это дерьмо
Можешь некоторое время его подержать, он ещё пару недель созревать может. Купи хорошей сыро-копченой колбаски и продолжай цедить винишкоПриятного
>>181765625На вкус как земля.
>>181764726 (OP)Покупал в "магните". Имеет приятный сливочно-грибной вкус.
>>181764726 (OP)У меня труханы иногда пахнут как корочка бри
>>181765625Вкус очень нежный, сливочный. Лучше его есть комнатной температуры, т.е. не сразу из холодильника.
>>181764726 (OP)Камамбер и бри - отличные сыры, у нас нихуя не могут их повторить как надо.
>>181765814А под крайней плотью - уже готовый бри. Да, мразь?
>>181764726 (OP)С плесенью который?
>>181765938Под плотью адыгейский)
>>181765918Так же как не могут повторить и божественный Маасдам. Да и вообще нихуя.
>>181765948Да.
С красным вином значит, тупое ты говнорогое чмо, сыры употребляют с белым вином, орехами и медом, переводишь только продукты паршивая пидорашья свинья, маня
>>181764726 (OP)Работал в отеле. иностранцы тоже какой-то вонючий сыр подарили. Я к обычному-то сыру равнодушен, а вонючий выкинул нафиг
>>181764726 (OP)Чем твоё дерьмо отличается от пикрилейтед, который я пробовал?
>>181764726 (OP)Проведи эксперимент психологический со своей мамашей, отрежь кусочек, как-нибудь придумай и упакуй его, на следующий день подойди и предложи ей, но с оговоркой, что это отечественный высококачественный продукт. Посмотришь на реакцию мамаши, будешь удивлен, потом создашь тред и отпишешь.
>>181765787Землеед. В Магните "сладкий хлеб" со вкусом земли, а не сыр.
>>181766136Тем же, чем и отечественный "маасдам" от голландского.
>>181764726 (OP)Давно заметил закономерность - большинство хороших сыров пахнут отвратно.
>>181766285Тогда Касу-Марцу король сыров получается.
>>181766285Лол, таки не все, но большинство, как потные немытые неделями ноги, но со своими определенными оттенками. Все же я бы сказал что они звучат, если ценитель, то научишься в этом прекрасное ощущать, ибо восприятие штука интересная, его можно менять и развивать.
>>181764726 (OP)Самый мерзкий сыр что я пробовал, особенно подзалупный творог сверху.
>>181766434Только хотел о нем написать, годнота лютая, через границу не перевезти, да и легально собственно тоже не купить, но это некий экстрим гурмана, мне понравилось.
>>181764726 (OP)Подрабатывал в студенческие годы продавцом в магазе премиум-сегмента, перепробовал хуеву гору дорогущих заморских сыров, и в целом они на запах\вкус частенько бывают как мои носки после суточной смены. Для особых эстетов короче хуйня, не для простого народа.
>>181766434>>181766524а что это пацаны? сначала подумал что там опарыши
>>181764726 (OP)s
>>181766558Правильно подумал лол, загугли.
>>181766558Они и есть.
>>181766136Это армянский.
>>181766434Ммм, намазать касу-марцу да закусить сюрстрёммингом. Пища богов.
>>181766558Ну ты прав отчасти, там личинки сырной мухи, говорю же, экстрим для гурмана.
>>181766578>>181766584https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%83_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%86%D1%83фу
>>181764726 (OP)Огурец?
>>181766637И как это жрать? С личинкамт прям?
>>181766655Касу марцу делается из другого сорта сыра — сардинского пекорино. Для этого его выдерживают дольше обычной стадии ферментации, доводя до состояния гниения, вызванного пищеварительной деятельностью личинок. Личинки ускоряют процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, из-за чего продукт становится мягким. Из него также выделяется жидкость, называемая lagrima (от сардинского слова «слёзы»).Личинки, будучи побеспокоенными, способны прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров. По этой причине желающим отведать касу марцу рекомендуют во время еды защищать глаза. Некоторые предпочитают удалять личинок перед едой, другие же едят сыр вместе с ними.
>пахнет как дерьмоА зачем она тебя нюхала?
>>181766024Как хочу так и ем, я же свободный белый полноценный человек, а не каргокультитский укротюрк
>>181766635О да, а потом заесть кивиаком с балютом.
>>181766524Много съел?
Очень пикантный почти пряный твердый сыр Казу марцу Casu Marzu делают в Сардинии из молока овец с использованием одной хитрой детали. Свежий сыр выставляют на воздух и дают сырной мушке отложить в него своих личинок, а потом сыр выдерживают. Сыр запрещен к продаже в Европе и купить его можно только в Сардинии.
>>181766721И зачем это надо?
А разве с гнилого сыра потом не морвет днище?
>>181766843ты у меня спрашиваешь? лол, я сам итт о нем узнал
>>181766847потом рак пищевода/кишечника наступит
>>181766843Чтобы ты спросил, пидораха! +15!
>>181765971На адыгейский не пизди, он хорош
>>181766910Почему?
>>181766847Зато можешь говорить всем что ты гурмэ, а они быдло.
>>181766847Может, нормальные люди не едят подобное.
>>181766686Верно, небольшая масса с личинками намазывается на хлеб или лепешку и поглощается. Целые сходки гурманов есть по данной теме, сидят и смакуют личинок в сырной переваренной ими массе. Со стороны конечно фу блядь фу нaxyй покажется непосвященному и не искушенному обывателю, но на деле это того стоит, надо быть гурманом ценителем.
>>181766975Хм, звучит хуже чем сходка копрофилов.
>>181766943от гнили же, погугли как рак кишечника вырастает
>>181766671Огурец на месте
>>181764726 (OP)>настоящего камамбераhttps://www.youtube.com/watch?v=xug20JnH3nEэй, каргокультист. На дворе не 2014 год, почти все сыры уже прекрасно научились делать в рф.
>>1817667874 небольших порции намазанных на хлеб, больше не смог, это можно оценить только в малых количествах как по мне. Но есть кто жрет их аки в прорву.
>>181764726 (OP)А что если говно на вкус как камамбер, а мы это упускаем?
>>181767109Такое чувство что ты говно ел, но терпел потому что илитна.
Пацаны я придумал сырдля гурманов: берем собираем залупный творожок, пиздяной творожок, собираем в комок, и так долго долго пока не насобираем достаточный комок творожка, оставляем на улице, в него срут мухи, там вырастают личинки, ждём пока вссе это дело стухнет и начнет гнить - вуаля сырдля самых изысканных гурманов готов!
>>181766934Двачую. Люблю адыгейский в жареном виде.
>>181767166Нужно еще обмазать несвежим говном и выдерживать месяц перед подачей.
>>181767155не пали тему.
>>181767199Под пивас охуенно заходит
>>181764726 (OP)Мамка твоя как дерьмо пахнет
>>181767199Давай я тебя отжарю, у меня там адыгейский.
>>181767205говно горчить будет, можно для остроты мочой подкислить
>>181764726 (OP)Если честно, реально пахнет как дерьмо тухлое. Я пробовал.
>>181767260Кулинария уровня /б
>>181767285дай человеку илитку включить, он для себя еще не открыл камамберы в пятерочках и от всяких фермеров. думает что пиздец какая годнота у него из парижскага сырного бутика.
За свои деньги жрут запленсневевший, сука, сыр или сыр С КОПОШАЩИМИСЯ В НЁМ ОПАРЫШАМИ! ВМЕСТЕ С ЭТИМИ САМЫМИ ОПАРЫШАМИ! Особо отбитые говноеды просят знакомых везти эту гниль из другой страны и потом создают об этом треды на дваче, мол, сморите, пацаны, какой я не в рот ебаться ГУРМАН, жру плесень. Французскую. Из Франции плесень. С вином. Гурман. Вам не понять.И я ведь зуб даю, что если бы такие сыры ели не в Европе, а где-нибудь в Африке или в Средней Азии, то никому бы и в голову не пришло не то что есть это, а даже касаться голыми руками. Но тут гурманы едят, это другое.
тому, кто опознает нихуя
>>181767723Похоже на размокший лаваш.
>>181767723Двухнедельная шаурма.
Мне нравится польский копченый овечий сыр, это хоть и хавчик для подпивасного быдла, но он не плох
>>181764726 (OP)Я Швейцарский козий пробовал, воняет потниками, на вкус одновременно и острый и сладкий, текстура как у свежей нуги, тает во рту.
>>181767872>воняет потникамиэто плесень так вонят, колбасы с плесенью точно так-же пахнут как будто нестираный носок посыпали сверху засохшим спермачем.
Жрал козью соленую брынзу. Худшее, что я жрал в своей жизни.
>>181767955бтв частенько ем колбасы с плесенью, и не задумывался, изо рта так-же воняет ?
>>181767099Хуй, рашкинский камамбер не пахнет почти, иначе никто не будет покупать.
>>181767723Бри "President"?
>>181768129разве похоже....
>>181767955Не совсем, было дело, хавал колбасу итальянскую с белым налетом, запах был не как от потников, а более резкий, мерзкий как будто кто-то оставил холодильник с вырезкой, без липездричества на пару лет.
>>181767964А вот если бы тебе знакомы привезли из Франции fromage de chèvre, совсем другое дело было, таял бы как нуга во рту.
>>181767723похож на обычный ролик козьего сыра свежего
>>181768044Он пока холодный не пахнет. Когда полежит минут 30 в тепле, вонь возвращается.
>>181767371Мне хватило маасдама и гауды от пидорахинских быдлофермеров.
Напомните, почему в сверхдержаве самый сраный пармезан для макарон стоит 1000 р. за кг? Только сегодня в Ленте был.
>>181768422так гран падано покупай, он подешевле а вкус почти такой же, один хуй если в макароны пихать будешь
>>181768422Самый сранный начинается рублей за 350 из Аргентины.
А я люблю бри. Нарезаешь его треугольничками, обваливаешь в яйце и сухарях раза три и на сковородочку с шипящим маслом. А потом скушать с брусничным сиропом
>>181768044Пахнет. Покупал как-то из любопытства. Но на вкус больше похож на обычный плавленый.
Слабаки, ну кроме гурмана что ел касу-марцу, я пробовал же жареный балют, но мне показалось что его изначально отварили, на вид лавкрафтовское чудовище из хтоничеких глубин, но на вкус понравилось, напомнило печень, его еще сырым жрут, но я считаю что так можно немного yмepeть от паразитов которые там гипотетически могут присутствовать.
>>181768536Охуел что-ли, быдло блять? Нужно говорить нежный сливочный вкус и мягкая текстура
>>181768543Я каждую неделю ем говяжи анусы, ну и кто теперь, ле гугман?
>>181765971>Под плотью адыгейский)Я называю его Бурлуковый. Что это вообще такое, откуда он берётся лол?
>>181767150Нет
>>181768536>>181768403Брал такой. 100-120 р. Еле пахнет сырком Дружба.
Приятного аппетита, анон. Мне вот больше выдержанные сыры типа гауды нравятся. да и вину я пиво предпочитаю. Без обид, но мне вино напитком педиков кажется, хотя я не осуждаю
>>181768652Нет, ты простой обыватель холоп, эта для таких как ты ГОСТовская пища.
>>181767955чето у тебя колбасы хуевые. Они обычно пахнут орехами
>>181768652Так проиграл с пика, что начал пердеть трелями.
>>181768403Нормальный делают из пастеризованного молока и пахнет он даже при абсолютном нуле и через противогаз. Хуевый не пахнет да.
>>181768722Удваиваю этого, в Гейропах вечно пью пиво и жру гауду, она там очень приятная за свою цену. Но и камамбер норм на горячем тостике с утра ебануть.
>>181768543Фу блять. В Таиланде все рекомендовали попробовать салат сом там, я ещё в самом начале чуть не блеванул, когда бабка просто взяла живого краба и нахуй ножномаци со всем говном его нашинковала мне в пакетик с салатом. Дома я попробовал осторожно, кисло острая хуйня, а потом мне на язык попалась часть зитиновлго панцыря и какие-тя соплеобразная крабовая начинка. Я тут же решительно блеванул прям в этот пакетик и закрыл для себя вопрос с дегустацией сом там.
>>181768784Я в Бельгии живу, здесь много неплохого пива и сыра.
>>181768784В последний раз взял чеддар из иисусей пещеры. Просто 11/10 сыр
>>181768886Щещен?
>>181767099>>181768021>>181768280>>181768728Еботу с плесенью нужно обжаривать, тогда она на вкус и запах просто 10 из 10 топчик. Вы же не сырой её жрете надеюсь?
>>181768934ты идиот?
>>181768857Ох лол, это какой-то hard вариант для местных тебе предоставили, норм для туристов делают чисто с мясом краба без говна и уж явно без панциря.
>>181768931Нет, еврей.
>>181768934>Еботу с плесенью нужно обжариватьО да, а еще с лучком, да с перчиком, потом все мазиком заправить и кепчука надудолить, да под водочку, УХ БЛЯ!Наш человек!
>>181768886В Бельгии тоже был, очень лампово, Лёвен понравился и окрестности. В Брюсселе многовато бабахов, но тоже хорошо.
>>181764726 (OP)Специфический слишком как по мне.Но для вина отлично, правда я бы рекомендовал его к сухому сидру, как и голубые сыры с ним - наверное лучшее сочетание.
>>181768948Ты жрешь колбасы с плесенью без обжарки и называешь кого-то идиотом? Нарезанные кружочки обжаренные - закусь богов под пиво.Может ты и чоризо просто так точишь?
>>181769057Ебан, если тебе ты видишь что-то с плесенью - это не значит что УХ БЛЯ ЩА НАВЕРНУ СРАЗУ КАК МАЙКЛ ДЖЕКОН БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК СТАНУ, АХ БЛЯ, ПОТНИКАМИ ТЯНЕТ, ЧУВСТВУЕТСЯ ДУХ ГУРМАНА!Это значит, что ты просто ебан.
>>181767232Мерзкую шаурму не предлагать
>>181768410Я как-то купил пармезан, а оказалось, что его полное название - ПАРТИЗАН. Но написано было СТИЛИСТИЧЕСКИ. Проигрываю до сих пор с этого.
>>181769153Ты наxyя докторскую колбасу с плесенью обжариваешь, ебанашка поехавшая?
>>181768918Двачую, лучше чеддера сыра нет
>>181769153Представляю тебя, пришел в магнит, так что тут у нас, ага, хлебушек с плесенью, колбаска вареная с плесенью, сырок дружба, о, тоже с плесенью, ну ничего, дома все обжарю.
>>181769216>>181769153>>181768934Иди нахуй борщи жарить, шизики блять. Вечно пидорахе надо все зажарить, протушить и замариновать, а в конце залить мазяном.
>>181769287У тянки в пизде плесень - пожарить и норм.
>>181768543Пфф, у меня родственники в деревне подобную штуку жрут. Типа не выбрасывать ЖЕ, лучше в себя, чем в таз.
>>181769216Эта ебота продается в каждой пятерочке. Если ты жрешь это в необжаренном виде - поздравляю, ты ебане сосницкий-вонабиилитка, или попросту даун.
Мне бы хоть на крабовых палочек по скидке наскрести.
>>181769340Похоже на член в февральском снегу...
>>181769340Я пару раз порывался купить, но так как хз, че с ней делать - проходил мимо.
>>181769386Тоже отчима вспомнил?
>>181769340Что это за дилдак и сколько он стоит? В пятерочке ни разу не видел.
>>181769079Я из Брюге, здесь довольно лампово.
>>181769476Ну или в 7емье. От 150 до 300, не помню, обычно беру, когда по акции лежит. Хуяришь кружочками и обжариваешь на свой вкус от чуть-чуть до полного хруста, а дальше уже как фантазия ляжет. Я просто так точу, без ничего.
>>181769342Они же сделаны из сурими, а это у нас по сути фарш минтая с говном, дешевле саму рыбу купить и наделать себе "крабов палок" хоть метровых.
>>181769340эта благородная плесень, называется белая вуаль. защищает колбасу от другой плесени и грибков. можно есть с ней, можно без нее.
>>181769537Да что это такое вообще, поясни? Фует какой-то, так и спросить вас фует имеется?
>>181769493Залег на дно?
>>181764726 (OP)Какое то хрючево. Вам дали кавказ с охуенной брынзой, которая даёт на посасать любым другим сырам и по вкусу, и по запаху, и по цене ясен хуй. Нет, хочу жрать говно из гейропки.
>>181769586Бля, в отделе колбасном посмотри, среди всякой псевдосалями из анусов. Просто колбаса в белой плесени. Толстую можно хуярить так, ощистив кожицу с плесенью, а тонкую - только обжаривать.
>>181764726 (OP)>пахнет как дерьмо. >зато импортное под вино норм.
>>181769586да, это каталанская колбаса, так и называется>>181769673ее в испании так жрут тащем то, не обжаривая
>>181764726 (OP)Конечно пахнет, как дерьмо - он же испортился нахуй, поа его тебе везли блядь
>>181769743>этот манямир
>>181769758Так испанцы те еще говноеды. Посмотри на паэлью их - что на берег выбросило да в холодильнике с прошлой недели завалялось, то подобрали, кинули на сковородку - с мазиком и рисом заябись!А местная илитка про батю с труханами шутит, лел.
>>181769654Брынза рыготина похлеще камамберов и горгонзол
>>181769654Ты кавказец что ли?
На Кавказе сулугуни и чечил заебись , а брынза в Карпатах, кавказская дрисня полная
>>181769654> которая даёт на посасать любым другим сырам Чечня - круто!Шашлыкыком твою колбасу ебал!
>>181769833слыш на паэлью не гони, а, а то пикой проткну. и мазик тут никто не ест
>>181769955Карина, динахуй.
>>181770020сам иди спермобак вонючий
>>181769834Так ты не говно в магнитах жри, а нормальный сыр.Брынза тоже бывает дохуя разной. С запахом носков, мягкая и горкая, и нормальная твёрдая, с большими дырочками, приятным запахом и охуеннейшим вкусом. Такая заходит с чем угодно, даже со сладким чаем хорошим чёрным, а не опилок в пакетикахЕл ещё овечий домашний сыр, не особо понравилось, но по вкусу, запаху и твёрдости как сыр с плесенью, только дешевле ну и без плесени ясен хуй.>>181769942Рамзан Ахматович в соседней республике.
>>181765977Удваиваю, много лет уже покупаю сыр только в Финляндии. У нас пиздец, а не сыр, даже во всяких там азбуках вкуса
>>181765625Обычный плавленый сырок, только с жесткой корочкой.
Касу - марцу ээто острый пекорино. Просто купите пекорино и будет почти то же
приятного, годный сыр