Главная Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски

[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Обновить тред | Автообновление
160 | 25 | 61

Аноним 22/08/18 Срд 00:00:06  181764726  
камамбер.JPG (94Кб, 1024x768)
Знакомые недавно вернулись из поездки во Францию. По моей просьбе привезли настоящего камамбера. Мамка, развернув упаковку, сказала, что пахнет как дерьмо. Пробовать отказалась. А мне с красным вином норм.
Аноним 22/08/18 Срд 00:01:43  181764814
>>181764726 (OP)
Конечно тебе норм, ты ж пидорашка, привык говно жрать
Аноним 22/08/18 Срд 00:08:59  181765147
А я больше твердый сыр люблю. Особенно качественный (не СНГ) пармезан.
Аноним 22/08/18 Срд 00:10:58  181765226
>>181764726 (OP)
Пидораха решила побаловать себя и полакомиться единственный раз в своей жизни и решила поставить в известность сосач?
Аноним 22/08/18 Срд 00:17:04  181765494
15348218335200.jpg (198Кб, 500x375)
Приятного аппетита, анон.
Какие тут все злые
Аноним 22/08/18 Срд 00:20:15  181765625
>>181764726 (OP)
На что похож вкус?
Аноним 22/08/18 Срд 00:22:29  181765708
Если это пахнет как дерьмо, выглядит как дерьмо, то скорее всего это дерьмо
Аноним 22/08/18 Срд 00:22:39  181765718
Можешь некоторое время его подержать, он ещё пару недель созревать может. Купи хорошей сыро-копченой колбаски и продолжай цедить винишко
Приятного
Аноним 22/08/18 Срд 00:22:56  181765728
>>181765625
На вкус как земля.
Аноним 22/08/18 Срд 00:24:21  181765787
>>181764726 (OP)
Покупал в "магните". Имеет приятный сливочно-грибной вкус.
Аноним 22/08/18 Срд 00:24:59  181765814
>>181764726 (OP)
У меня труханы иногда пахнут как корочка бри
Аноним # OP  22/08/18 Срд 00:26:47  181765888
>>181765625
Вкус очень нежный, сливочный. Лучше его есть комнатной температуры, т.е. не сразу из холодильника.
Аноним 22/08/18 Срд 00:27:39  181765918
>>181764726 (OP)
Камамбер и бри - отличные сыры, у нас нихуя не могут их повторить как надо.
Аноним # OP  22/08/18 Срд 00:28:15  181765938
>>181765814
А под крайней плотью - уже готовый бри. Да, мразь?
Аноним 22/08/18 Срд 00:28:34  181765948
>>181764726 (OP)
С плесенью который?
Аноним 22/08/18 Срд 00:29:34  181765971
>>181765938
Под плотью адыгейский)
Аноним # OP  22/08/18 Срд 00:29:44  181765977
>>181765918
Так же как не могут повторить и божественный Маасдам. Да и вообще нихуя.
Аноним # OP  22/08/18 Срд 00:30:33  181766008
>>181765948
Да.
Аноним 22/08/18 Срд 00:30:54  181766024
С красным вином значит, тупое ты говнорогое чмо, сыры употребляют с белым вином, орехами и медом, переводишь только продукты паршивая пидорашья свинья, маня
Аноним 22/08/18 Срд 00:32:13  181766089
>>181764726 (OP)
Работал в отеле. иностранцы тоже какой-то вонючий сыр подарили. Я к обычному-то сыру равнодушен, а вонючий выкинул нафиг
Аноним 22/08/18 Срд 00:33:01  181766136
F5edCUDwG978u33[...].jpg (87Кб, 900x675)
>>181764726 (OP)
Чем твоё дерьмо отличается от пикрилейтед, который я пробовал?
Аноним 22/08/18 Срд 00:33:12  181766141
14200336048900.png (41Кб, 344x517)
>>181764726 (OP)
Проведи эксперимент психологический со своей мамашей, отрежь кусочек, как-нибудь придумай и упакуй его, на следующий день подойди и предложи ей, но с оговоркой, что это отечественный высококачественный продукт. Посмотришь на реакцию мамаши, будешь удивлен, потом создашь тред и отпишешь.
Аноним 22/08/18 Срд 00:35:50  181766245
>>181765787
Землеед. В Магните "сладкий хлеб" со вкусом земли, а не сыр.
Аноним 22/08/18 Срд 00:35:51  181766246
>>181766136
Тем же, чем и отечественный "маасдам" от голландского.
Аноним 22/08/18 Срд 00:36:54  181766285
>>181764726 (OP)
Давно заметил закономерность - большинство хороших сыров пахнут отвратно.
Аноним 22/08/18 Срд 00:40:29  181766434
6-12.jpg (152Кб, 720x718)
198925551ef0b65[...].jpg (58Кб, 800x566)
4-CasuMarzuchee[...].jpg (63Кб, 840x565)
>>181766285
Тогда Касу-Марцу король сыров получается.
Аноним 22/08/18 Срд 00:40:39  181766438
>>181766285
Лол, таки не все, но большинство, как потные немытые неделями ноги, но со своими определенными оттенками. Все же я бы сказал что они звучат, если ценитель, то научишься в этом прекрасное ощущать, ибо восприятие штука интересная, его можно менять и развивать.
Аноним 22/08/18 Срд 00:41:39  181766486
>>181764726 (OP)
Самый мерзкий сыр что я пробовал, особенно подзалупный творог сверху.
Аноним 22/08/18 Срд 00:42:37  181766524
>>181766434
Только хотел о нем написать, годнота лютая, через границу не перевезти, да и легально собственно тоже не купить, но это некий экстрим гурмана, мне понравилось.
Аноним 22/08/18 Срд 00:43:09  181766540
>>181764726 (OP)
Подрабатывал в студенческие годы продавцом в магазе премиум-сегмента, перепробовал хуеву гору дорогущих заморских сыров, и в целом они на запах\вкус частенько бывают как мои носки после суточной смены. Для особых эстетов короче хуйня, не для простого народа.
Аноним 22/08/18 Срд 00:43:36  181766558
>>181766434
>>181766524
а что это пацаны? сначала подумал что там опарыши
Аноним 22/08/18 Срд 00:44:04  181766576
>>181764726 (OP)
s
Аноним 22/08/18 Срд 00:44:07  181766578
>>181766558
Правильно подумал лол, загугли.
Аноним 22/08/18 Срд 00:44:11  181766584
>>181766558
Они и есть.
Аноним 22/08/18 Срд 00:45:23  181766628
>>181766136
Это армянский.
Аноним 22/08/18 Срд 00:45:34  181766635
>>181766434
Ммм, намазать касу-марцу да закусить сюрстрёммингом. Пища богов.
Аноним 22/08/18 Срд 00:45:38  181766637
>>181766558
Ну ты прав отчасти, там личинки сырной мухи, говорю же, экстрим для гурмана.
Аноним 22/08/18 Срд 00:45:53  181766655
>>181766578
>>181766584
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%83_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%86%D1%83
фу
Аноним 22/08/18 Срд 00:46:15  181766671
>>181764726 (OP)
Огурец?
Аноним 22/08/18 Срд 00:46:40  181766686
>>181766637
И как это жрать? С личинкамт прям?
Аноним 22/08/18 Срд 00:47:38  181766721
>>181766655
Касу марцу делается из другого сорта сыра — сардинского пекорино. Для этого его выдерживают дольше обычной стадии ферментации, доводя до состояния гниения, вызванного пищеварительной деятельностью личинок. Личинки ускоряют процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, из-за чего продукт становится мягким. Из него также выделяется жидкость, называемая lagrima (от сардинского слова «слёзы»).

Личинки, будучи побеспокоенными, способны прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров. По этой причине желающим отведать касу марцу рекомендуют во время еды защищать глаза. Некоторые предпочитают удалять личинок перед едой, другие же едят сыр вместе с ними.
Аноним 22/08/18 Срд 00:48:07  181766734
>пахнет как дерьмо
А зачем она тебя нюхала?
Аноним 22/08/18 Срд 00:48:14  181766741
>>181766024
Как хочу так и ем, я же свободный белый полноценный человек, а не каргокультитский укротюрк
Аноним 22/08/18 Срд 00:49:20  181766783
1359272066573.jpg (102Кб, 802x747)
>>181766635
О да, а потом заесть кивиаком с балютом.
Аноним 22/08/18 Срд 00:49:23  181766787
>>181766524
Много съел?
Аноним 22/08/18 Срд 00:50:27  181766840
Очень пикантный почти пряный твердый сыр Казу марцу Casu Marzu делают в Сардинии из молока овец с использованием одной хитрой детали. Свежий сыр выставляют на воздух и дают сырной мушке отложить в него своих личинок, а потом сыр выдерживают. Сыр запрещен к продаже в Европе и купить его можно только в Сардинии.
Аноним 22/08/18 Срд 00:50:31  181766843
>>181766721
И зачем это надо?
Аноним 22/08/18 Срд 00:50:34  181766847
А разве с гнилого сыра потом не морвет днище?
Аноним 22/08/18 Срд 00:51:34  181766883
>>181766843
ты у меня спрашиваешь? лол, я сам итт о нем узнал
Аноним 22/08/18 Срд 00:52:06  181766910
>>181766847
потом рак пищевода/кишечника наступит
Аноним 22/08/18 Срд 00:52:20  181766918
>>181766843
Чтобы ты спросил, пидораха! +15!
Аноним 22/08/18 Срд 00:52:49  181766934
>>181765971
На адыгейский не пизди, он хорош
Аноним 22/08/18 Срд 00:53:04  181766943
>>181766910
Почему?
Аноним 22/08/18 Срд 00:53:04  181766944
>>181766847
Зато можешь говорить всем что ты гурмэ, а они быдло.
Аноним 22/08/18 Срд 00:53:49  181766969
>>181766847
Может, нормальные люди не едят подобное.
Аноним 22/08/18 Срд 00:53:59  181766975
>>181766686
Верно, небольшая масса с личинками намазывается на хлеб или лепешку и поглощается. Целые сходки гурманов есть по данной теме, сидят и смакуют личинок в сырной переваренной ими массе. Со стороны конечно фу блядь фу нaxyй покажется непосвященному и не искушенному обывателю, но на деле это того стоит, надо быть гурманом ценителем.
Аноним 22/08/18 Срд 00:55:02  181767024
>>181766975
Хм, звучит хуже чем сходка копрофилов.
Аноним 22/08/18 Срд 00:55:27  181767044
>>181766943
от гнили же, погугли как рак кишечника вырастает
Аноним 22/08/18 Срд 00:55:58  181767056
78CCB09830631CD[...] (54Кб, 798x637)
>>181766671
Огурец на месте
Аноним 22/08/18 Срд 00:56:57  181767099
>>181764726 (OP)
>настоящего камамбера

https://www.youtube.com/watch?v=xug20JnH3nE

эй, каргокультист. На дворе не 2014 год, почти все сыры уже прекрасно научились делать в рф.
Аноним 22/08/18 Срд 00:57:10  181767109
>>181766787
4 небольших порции намазанных на хлеб, больше не смог, это можно оценить только в малых количествах как по мне. Но есть кто жрет их аки в прорву.
Аноним 22/08/18 Срд 00:58:11  181767150
1523822957271.jpg (54Кб, 750x645)
>>181764726 (OP)
А что если говно на вкус как камамбер, а мы это упускаем?
Аноним 22/08/18 Срд 00:58:19  181767155
>>181767109
Такое чувство что ты говно ел, но терпел потому что илитна.
Аноним 22/08/18 Срд 00:58:29  181767166
Пацаны я придумал сырдля гурманов: берем собираем залупный творожок, пиздяной творожок, собираем в комок, и так долго долго пока не насобираем достаточный комок творожка, оставляем на улице, в него срут мухи, там вырастают личинки, ждём пока вссе это дело стухнет и начнет гнить - вуаля сырдля самых изысканных гурманов готов!
Аноним 22/08/18 Срд 00:59:17  181767199
>>181766934
Двачую. Люблю адыгейский в жареном виде.
Аноним 22/08/18 Срд 00:59:29  181767205
>>181767166
Нужно еще обмазать несвежим говном и выдерживать месяц перед подачей.
Аноним 22/08/18 Срд 00:59:31  181767208
>>181767155
не пали тему.
Аноним 22/08/18 Срд 00:59:49  181767224
>>181767199
Под пивас охуенно заходит
Аноним 22/08/18 Срд 00:59:58  181767229
изображение.png (593Кб, 740x471)
>>181764726 (OP)
Мамка твоя как дерьмо пахнет
Аноним 22/08/18 Срд 00:59:59  181767232
>>181767199
Давай я тебя отжарю, у меня там адыгейский.
Аноним 22/08/18 Срд 01:00:43  181767260
>>181767205
говно горчить будет, можно для остроты мочой подкислить
Аноним 22/08/18 Срд 01:01:22  181767285
>>181764726 (OP)
Если честно, реально пахнет как дерьмо тухлое. Я пробовал.
Аноним 22/08/18 Срд 01:01:40  181767301
>>181767260
Кулинария уровня /б
Аноним 22/08/18 Срд 01:03:23  181767371
>>181767285
дай человеку илитку включить, он для себя еще не открыл камамберы в пятерочках и от всяких фермеров. думает что пиздец какая годнота у него из парижскага сырного бутика.
Аноним 22/08/18 Срд 01:09:08  181767634
За свои деньги жрут запленсневевший, сука, сыр или сыр С КОПОШАЩИМИСЯ В НЁМ ОПАРЫШАМИ! ВМЕСТЕ С ЭТИМИ САМЫМИ ОПАРЫШАМИ! Особо отбитые говноеды просят знакомых везти эту гниль из другой страны и потом создают об этом треды на дваче, мол, сморите, пацаны, какой я не в рот ебаться ГУРМАН, жру плесень. Французскую. Из Франции плесень. С вином. Гурман. Вам не понять.
И я ведь зуб даю, что если бы такие сыры ели не в Европе, а где-нибудь в Африке или в Средней Азии, то никому бы и в голову не пришло не то что есть это, а даже касаться голыми руками. Но тут гурманы едят, это другое.
Аноним 22/08/18 Срд 01:11:02  181767723
изображение.png (765Кб, 624x832)
тому, кто опознает нихуя
Аноним 22/08/18 Срд 01:11:33  181767744
>>181767723
Похоже на размокший лаваш.
Аноним 22/08/18 Срд 01:13:13  181767793
>>181767723
Двухнедельная шаурма.
Аноним 22/08/18 Срд 01:13:30  181767802
Мне нравится польский копченый овечий сыр, это хоть и хавчик для подпивасного быдла, но он не плох
Аноним 22/08/18 Срд 01:15:13  181767872
korra11.png (311Кб, 900x756)
>>181764726 (OP)
Я Швейцарский козий пробовал, воняет потниками, на вкус одновременно и острый и сладкий, текстура как у свежей нуги, тает во рту.
Аноним 22/08/18 Срд 01:17:47  181767955
>>181767872
>воняет потниками
это плесень так вонят, колбасы с плесенью точно так-же пахнут как будто нестираный носок посыпали сверху засохшим спермачем.
Аноним 22/08/18 Срд 01:17:55  181767964
Жрал козью соленую брынзу. Худшее, что я жрал в своей жизни.
Аноним 22/08/18 Срд 01:19:40  181768021
>>181767955
бтв частенько ем колбасы с плесенью, и не задумывался, изо рта так-же воняет ?
Аноним 22/08/18 Срд 01:20:18  181768044
>>181767099
Хуй, рашкинский камамбер не пахнет почти, иначе никто не будет покупать.
Аноним 22/08/18 Срд 01:22:18  181768129
>>181767723
Бри "President"?
Аноним 22/08/18 Срд 01:23:27  181768172
изображение.png (335Кб, 488x402)
>>181768129
разве похоже....
Аноним 22/08/18 Срд 01:25:59  181768280
15343460432290.jpg (47Кб, 448x500)
>>181767955
Не совсем, было дело, хавал колбасу итальянскую с белым налетом, запах был не как от потников, а более резкий, мерзкий как будто кто-то оставил холодильник с вырезкой, без липездричества на пару лет.
Аноним 22/08/18 Срд 01:26:59  181768327
>>181767964
А вот если бы тебе знакомы привезли из Франции fromage de chèvre, совсем другое дело было, таял бы как нуга во рту.
Аноним 22/08/18 Срд 01:27:55  181768356
111.jpg (193Кб, 600x600)
>>181767723
похож на обычный ролик козьего сыра свежего
Аноним 22/08/18 Срд 01:29:36  181768403
>>181768044
Он пока холодный не пахнет. Когда полежит минут 30 в тепле, вонь возвращается.
Аноним 22/08/18 Срд 01:29:50  181768410
>>181767371
Мне хватило маасдама и гауды от пидорахинских быдлофермеров.
Аноним 22/08/18 Срд 01:30:08  181768422
Напомните, почему в сверхдержаве самый сраный пармезан для макарон стоит 1000 р. за кг? Только сегодня в Ленте был.
Аноним 22/08/18 Срд 01:31:28  181768486
>>181768422
так гран падано покупай, он подешевле а вкус почти такой же, один хуй если в макароны пихать будешь
Аноним 22/08/18 Срд 01:31:49  181768499
>>181768422
Самый сранный начинается рублей за 350 из Аргентины.
Аноним 22/08/18 Срд 01:32:30  181768512
А я люблю бри. Нарезаешь его треугольничками, обваливаешь в яйце и сухарях раза три и на сковородочку с шипящим маслом. А потом скушать с брусничным сиропом
Аноним 22/08/18 Срд 01:33:06  181768536
>>181768044
Пахнет. Покупал как-то из любопытства. Но на вкус больше похож на обычный плавленый.
Аноним 22/08/18 Срд 01:33:12  181768543
image.jpg (58Кб, 700x306)
Слабаки, ну кроме гурмана что ел касу-марцу, я пробовал же жареный балют, но мне показалось что его изначально отварили, на вид лавкрафтовское чудовище из хтоничеких глубин, но на вкус понравилось, напомнило печень, его еще сырым жрут, но я считаю что так можно немного yмepeть от паразитов которые там гипотетически могут присутствовать.
Аноним 22/08/18 Срд 01:34:51  181768600
>>181768536
Охуел что-ли, быдло блять? Нужно говорить нежный сливочный вкус и мягкая текстура
Аноним 22/08/18 Срд 01:36:35  181768652
15346231308580.jpg (458Кб, 1480x830)
>>181768543
Я каждую неделю ем говяжи анусы, ну и кто теперь, ле гугман?
Аноним 22/08/18 Срд 01:36:48  181768658
>>181765971
>Под плотью адыгейский)
Я называю его Бурлуковый. Что это вообще такое, откуда он берётся лол?
Аноним 22/08/18 Срд 01:36:56  181768663
>>181767150
Нет
Аноним 22/08/18 Срд 01:38:06  181768706
1177810[1].jpg (15Кб, 317x317)
>>181768536
>>181768403
Брал такой. 100-120 р. Еле пахнет сырком Дружба.
Аноним 22/08/18 Срд 01:38:50  181768722
Приятного аппетита, анон.
Мне вот больше выдержанные сыры типа гауды нравятся. да и вину я пиво предпочитаю. Без обид, но мне вино напитком педиков кажется, хотя я не осуждаю
Аноним 22/08/18 Срд 01:38:50  181768723
>>181768652
Нет, ты простой обыватель холоп, эта для таких как ты ГОСТовская пища.
Аноним 22/08/18 Срд 01:39:05  181768728
>>181767955
чето у тебя колбасы хуевые. Они обычно пахнут орехами
Аноним 22/08/18 Срд 01:39:19  181768739
>>181768652
Так проиграл с пика, что начал пердеть трелями.
Аноним 22/08/18 Срд 01:40:35  181768783
>>181768403
Нормальный делают из пастеризованного молока и пахнет он даже при абсолютном нуле и через противогаз. Хуевый не пахнет да.
Аноним 22/08/18 Срд 01:40:35  181768784
>>181768722
Удваиваю этого, в Гейропах вечно пью пиво и жру гауду, она там очень приятная за свою цену. Но и камамбер норм на горячем тостике с утра ебануть.
Аноним 22/08/18 Срд 01:42:39  181768857
>>181768543
Фу блять. В Таиланде все рекомендовали попробовать салат сом там, я ещё в самом начале чуть не блеванул, когда бабка просто взяла живого краба и нахуй ножномаци со всем говном его нашинковала мне в пакетик с салатом. Дома я попробовал осторожно, кисло острая хуйня, а потом мне на язык попалась часть зитиновлго панцыря и какие-тя соплеобразная крабовая начинка. Я тут же решительно блеванул прям в этот пакетик и закрыл для себя вопрос с дегустацией сом там.
Аноним 22/08/18 Срд 01:43:33  181768886
>>181768784
Я в Бельгии живу, здесь много неплохого пива и сыра.
Аноним 22/08/18 Срд 01:44:35  181768918
IMG8375.JPG (1738Кб, 4032x3024)
>>181768784
В последний раз взял чеддар из иисусей пещеры. Просто 11/10 сыр
Аноним 22/08/18 Срд 01:44:55  181768931
>>181768886
Щещен?
Аноним 22/08/18 Срд 01:45:02  181768934
>>181767099
>>181768021
>>181768280
>>181768728
Еботу с плесенью нужно обжаривать, тогда она на вкус и запах просто 10 из 10 топчик. Вы же не сырой её жрете надеюсь?
Аноним 22/08/18 Срд 01:45:35  181768948
>>181768934
ты идиот?
Аноним 22/08/18 Срд 01:46:15  181768968
14086104372780.jpg (72Кб, 453x604)
>>181768857
Ох лол, это какой-то hard вариант для местных тебе предоставили, норм для туристов делают чисто с мясом краба без говна и уж явно без панциря.
Аноним 22/08/18 Срд 01:48:23  181769034
>>181768931
Нет, еврей.
Аноним 22/08/18 Срд 01:49:08  181769057
1359263987738.png (267Кб, 736x736)
>>181768934
>Еботу с плесенью нужно обжаривать
О да, а еще с лучком, да с перчиком, потом все мазиком заправить и кепчука надудолить, да под водочку, УХ БЛЯ!
Наш человек!
Аноним 22/08/18 Срд 01:50:03  181769079
>>181768886
В Бельгии тоже был, очень лампово, Лёвен понравился и окрестности. В Брюсселе многовато бабахов, но тоже хорошо.
Аноним 22/08/18 Срд 01:50:54  181769106
>>181764726 (OP)
Специфический слишком как по мне.
Но для вина отлично, правда я бы рекомендовал его к сухому сидру, как и голубые сыры с ним - наверное лучшее сочетание.
Аноним 22/08/18 Срд 01:50:55  181769107
>>181768948
Ты жрешь колбасы с плесенью без обжарки и называешь кого-то идиотом? Нарезанные кружочки обжаренные - закусь богов под пиво.
Может ты и чоризо просто так точишь?
Аноним 22/08/18 Срд 01:52:25  181769153
>>181769057
Ебан, если тебе ты видишь что-то с плесенью - это не значит что УХ БЛЯ ЩА НАВЕРНУ СРАЗУ КАК МАЙКЛ ДЖЕКОН БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК СТАНУ, АХ БЛЯ, ПОТНИКАМИ ТЯНЕТ, ЧУВСТВУЕТСЯ ДУХ ГУРМАНА!
Это значит, что ты просто ебан.
Аноним 22/08/18 Срд 01:53:06  181769174
>>181767232
Мерзкую шаурму не предлагать
Аноним 22/08/18 Срд 01:53:32  181769188
>>181768410
Я как-то купил пармезан, а оказалось, что его полное название - ПАРТИЗАН. Но написано было СТИЛИСТИЧЕСКИ. Проигрываю до сих пор с этого.
Аноним 22/08/18 Срд 01:54:31  181769216
>>181769153
Ты наxyя докторскую колбасу с плесенью обжариваешь, ебанашка поехавшая?
Аноним 22/08/18 Срд 01:54:37  181769219
>>181768918
Двачую, лучше чеддера сыра нет
Аноним 22/08/18 Срд 01:56:38  181769287
>>181769153
Представляю тебя, пришел в магнит, так что тут у нас, ага, хлебушек с плесенью, колбаска вареная с плесенью, сырок дружба, о, тоже с плесенью, ну ничего, дома все обжарю.
Аноним 22/08/18 Срд 01:57:19  181769306
>>181769216
>>181769153
>>181768934
Иди нахуй борщи жарить, шизики блять. Вечно пидорахе надо все зажарить, протушить и замариновать, а в конце залить мазяном.
Аноним 22/08/18 Срд 01:57:51  181769321
>>181769287
У тянки в пизде плесень - пожарить и норм.
Аноним 22/08/18 Срд 01:58:31  181769338
>>181768543
Пфф, у меня родственники в деревне подобную штуку жрут. Типа не выбрасывать ЖЕ, лучше в себя, чем в таз.
Аноним 22/08/18 Срд 01:58:34  181769340
RvO5XpkzPXF6wN9[...].jpg (20Кб, 340x480)
>>181769216
Эта ебота продается в каждой пятерочке. Если ты жрешь это в необжаренном виде - поздравляю, ты ебане сосницкий-вонабиилитка, или попросту даун.
Аноним 22/08/18 Срд 01:58:39  181769342
Мне бы хоть на крабовых палочек по скидке наскрести.
Аноним 22/08/18 Срд 02:00:10  181769386
>>181769340
Похоже на член в февральском снегу...
Аноним 22/08/18 Срд 02:00:18  181769390
>>181769340
Я пару раз порывался купить, но так как хз, че с ней делать - проходил мимо.
Аноним 22/08/18 Срд 02:02:12  181769446
>>181769386
Тоже отчима вспомнил?
Аноним 22/08/18 Срд 02:03:03  181769476
>>181769340
Что это за дилдак и сколько он стоит? В пятерочке ни разу не видел.
Аноним 22/08/18 Срд 02:03:31  181769493
>>181769079
Я из Брюге, здесь довольно лампово.
Аноним 22/08/18 Срд 02:05:02  181769537
>>181769476
Ну или в 7емье. От 150 до 300, не помню, обычно беру, когда по акции лежит. Хуяришь кружочками и обжариваешь на свой вкус от чуть-чуть до полного хруста, а дальше уже как фантазия ляжет. Я просто так точу, без ничего.
Аноним 22/08/18 Срд 02:05:06  181769538
>>181769342
Они же сделаны из сурими, а это у нас по сути фарш минтая с говном, дешевле саму рыбу купить и наделать себе "крабов палок" хоть метровых.
Аноним 22/08/18 Срд 02:06:01  181769573
>>181769340
эта благородная плесень, называется белая вуаль. защищает колбасу от другой плесени и грибков. можно есть с ней, можно без нее.
Аноним 22/08/18 Срд 02:06:29  181769586
>>181769537
Да что это такое вообще, поясни? Фует какой-то, так и спросить вас фует имеется?
Аноним 22/08/18 Срд 02:06:39  181769594
>>181769493
Залег на дно?
Аноним 22/08/18 Срд 02:09:28  181769654
>>181764726 (OP)
Какое то хрючево. Вам дали кавказ с охуенной брынзой, которая даёт на посасать любым другим сырам и по вкусу, и по запаху, и по цене ясен хуй. Нет, хочу жрать говно из гейропки.
Аноним 22/08/18 Срд 02:10:08  181769673
>>181769586
Бля, в отделе колбасном посмотри, среди всякой псевдосалями из анусов. Просто колбаса в белой плесени. Толстую можно хуярить так, ощистив кожицу с плесенью, а тонкую - только обжаривать.
Аноним 22/08/18 Срд 02:12:47  181769743
ОП.jpg (298Кб, 1280x948)
>>181764726 (OP)
>пахнет как дерьмо.
>зато импортное под вино норм.
Аноним 22/08/18 Срд 02:13:10  181769758
>>181769586
да, это каталанская колбаса, так и называется

>>181769673
ее в испании так жрут тащем то, не обжаривая
Аноним 22/08/18 Срд 02:14:32  181769793
>>181764726 (OP)

Конечно пахнет, как дерьмо - он же испортился нахуй, поа его тебе везли блядь
Аноним 22/08/18 Срд 02:14:55  181769805
TASS5269057-pic[...].jpg (76Кб, 895x505)
>>181769743
>этот манямир
Аноним 22/08/18 Срд 02:15:41  181769833
>>181769758
Так испанцы те еще говноеды. Посмотри на паэлью их - что на берег выбросило да в холодильнике с прошлой недели завалялось, то подобрали, кинули на сковородку - с мазиком и рисом заябись!
А местная илитка про батю с труханами шутит, лел.
Аноним 22/08/18 Срд 02:15:43  181769834
>>181769654
Брынза рыготина похлеще камамберов и горгонзол
Аноним 22/08/18 Срд 02:16:06  181769853
>>181769654
Ты кавказец что ли?
Аноним 22/08/18 Срд 02:18:23  181769934
На Кавказе сулугуни и чечил заебись , а брынза в Карпатах, кавказская дрисня полная
Аноним 22/08/18 Срд 02:18:34  181769942
>>181769654
> которая даёт на посасать любым другим сырам
Чечня - круто!
Шашлыкыком твою колбасу ебал!
Аноним 22/08/18 Срд 02:19:02  181769955
>>181769833
слыш на паэлью не гони, а, а то пикой проткну. и мазик тут никто не ест
Аноним 22/08/18 Срд 02:21:23  181770020
15339752240090.jpg (21Кб, 400x400)
>>181769955
Карина, динахуй.
Аноним 22/08/18 Срд 02:22:57  181770068
>>181770020
сам иди спермобак вонючий
Аноним 22/08/18 Срд 02:26:03  181770158
>>181769834
Так ты не говно в магнитах жри, а нормальный сыр.
Брынза тоже бывает дохуя разной. С запахом носков, мягкая и горкая, и нормальная твёрдая, с большими дырочками, приятным запахом и охуеннейшим вкусом. Такая заходит с чем угодно, даже со сладким чаем хорошим чёрным, а не опилок в пакетиках
Ел ещё овечий домашний сыр, не особо понравилось, но по вкусу, запаху и твёрдости как сыр с плесенью, только дешевле ну и без плесени ясен хуй.

>>181769942
Рамзан Ахматович в соседней республике.

Аноним 22/08/18 Срд 02:31:00  181770318
>>181765977
Удваиваю, много лет уже покупаю сыр только в Финляндии. У нас пиздец, а не сыр, даже во всяких там азбуках вкуса
Аноним 22/08/18 Срд 02:46:23  181770769
>>181765625
Обычный плавленый сырок, только с жесткой корочкой.
Аноним 22/08/18 Срд 02:57:37  181771097
j2AxnRVhHEVcvWQ[...].JPG (164Кб, 1162x900)
Аноним 22/08/18 Срд 03:12:46  181771518
Касу - марцу ээто острый пекорино. Просто купите пекорино и будет почти то же
Аноним 22/08/18 Срд 03:48:37  181772377
приятного, годный сыр


Топ тредов
Избранное