УЖИН АНОНА ТРЕДЖЗаходим, хвастаемся своим незамысловатым вечерним хрючевом, делимся пиздатыми рецептами, в общем вы сами все знаете. Погнали.
бамп
>>182070101 (OP)пельмешки наколол вилочкой, макнул в сметанку, хрустнул огурчиком, глотнул сок (если я правильно понял) просто 10\10>>182070922ну а это скорее перекус рабочего, прямо вижу как он руками разбирает этих вонючих карасей, жирными руками берет ложку и зачерпывает гречу, фу, безвкусица
>>182071215Нах мне жирной рукой ложку брать.У меня ж джве руки, в одной ложка, в другой карась.
Макароны с котлетками грибными и салат из помидоров со сметаной,чай с соленым крекером.
>>182070101 (OP)Бля, я тоже всегда за ужином смотрю фэмили гая.
>>182071336на пике что? кофе с молочком?
>>182070101 (OP)А есть из тарелки религия не позволяет? Хуле, сразу бы всё свалил в сковороду и не мучился бы.
>>182071215>пельмешки наколол вилочкой, макнул в сметанку, хрустнул огурчиком, глотнул сок (если я правильно понял) просто 10\10Да, ты все правильно понял.>>182071493>А есть из тарелки религия не позволяет? А какой в этом смысл?
>>182071739>А какой в этом смысл?А какой смысл есть все раздельно, а не свалить всё в одну кучу вместе с соком. Какой смысл есть прибором, а не руками, если уже не горячее.
>>182071967>1Я и так ел все раздельно>2Чтобы руки не испачкать. В чем проблема то? Ты можешь нормально ответить, а не вопросом на вопрос?
>>182070101 (OP)Это бульба? Дай рецепт.
>>182072233Пельмени же. домашние
>>182072305фублять, а мне показалось как в шашлычных делают. фу блять на тебя еще раз
>>182070101 (OP)Пью коньяк с колой, заедаю жареной курой. Фото не будет.
Жареные пельмени разве не пиздец? Как-то микроволновка сломалась , так разогретое на сковороде по большей части есть трудно.
>>182071215>пельмешки В готовых наверняка говна намешали.>сметанкуБез комментариев.>хрустнул огурчикомНеплохо.>глотнул сокБез комментариев.Вкус 10/10Полезность 1/10
Qww
>>182073107>В готовых наверняка говна намешалиЭто не магазинские, я их сам нахуярил почти полторы тысячи, когда весной до бессознательности охуел от безделья. В остальном я вообще хуй знает что ты пытался сказать.
>>182073107так за вкус и писал, от магазинных пельмешей живот болит вечно, все собираюсь сам налепить хотя бы порциюкогда-нибудь создам тред с лепкой оных онлайн
Вкуснейший нежный шашлык из индейки + нарвал свежих овощей с грядки.
>>182073431ой, ОПчик мой сытый, расскажи как оно лепилось, да еще в таких количествах, сколько денег отдал, какую муку\фарш использовал? надеюсь, фарш из свежатины?
>>182070101 (OP)> жрет вилкой с антипригарной сковородыдаже уже и не интересно знать что там внутри
>>182073498вот этот 11\10, это ж божественноне хватает лаваша и базилика
>>182073531Закупил говядины и свинины, не помню уже, по 5кг вроде. Дома чать пустил на всякие отбивные и супы, часть на котлеты, часть ебанул в мясорубку вместе с луком и чесноком, наебенил туда соли, перца, яиц и вроде еще хлеба. Тесто месил по рецепту с первой страницы гугла, раскатал по столу охуенный такой блин и вырезал от него маленькие кружочки дозатором спизженым из какого-то бара. Ну и все, дальше остается только залепить эту поебень и бросить в морозилку.>>182073683Это не уебанский тефлон, с ним нихуя не делается.
>>182073431бон гарсон
>>182074321охуенно, но зачем в фарше хлеб?
>>182074857ШОБ НАЖОРИСТЕЕ, старая традиция пидорах.
>>182070101 (OP)Пиздатый салат можно сбацать к горячему или для веганов, или для тех, кто на диете:Огурец порезан на небольшие долькиПомидор порезан на небольшие долькиЛист салата айсберг порванный на небольшие кусочкиРедиски немного, если нравитсяДве/три горсточки порезанных укропа и зелёного лукаВеточка петрушкиСтоловая ложка лимонного сокаможно сметаны или греческого йогуртаЩепотка солидля тех, кто на диете еще можно добавить варёную куру кусочкамиЧто-то типа греческого салата.
>>182074813>>182074321прелесть
>>182070101 (OP)сметана и яблоко. еще может чайку попью с бутером.
>>182072222Ну, он намекает на то, что он не понимает, почему ты ешь со сковородки пельмени, а не из тарелки. Ему это не нравится и он начал предъявлять претензии. мимо проходил
>>182074857Потому что такова рецептура котлет.
>>182073498Ух, хорошо, уже вторые выходные катаюсь на огород и ужинаю также, только шейку свиную беру.
>>182074884Нет, дебс, без хлеба в итоге получится сухой и жесткий бифштекс.
Пиздатый тред потихоньку уплывает, а всякие гетерошлюхобиопроблемные и другая поебень поднимается.
>>182074857>зачем в фарше хлеб? Туда много чего добавляют. Лук, яйца, манку. Мясо нежнее становится.>>182074884Обострение раковых школолиберашек какое-то. А ну да, скоро ж сентябрь, контрольные и диктанты на носу...
>>182075373я чай сделал. яблоко оказалось кислым, положил на стол.дед доест
>>182075435так что для фарша лучше - манка или хлеб?
>>182075852Последнее время из одной свинины делаю, ну лук-соль-перец разумеется. Говорят розмарин круто добавить.Соус обычно такой: разогреваю на дне ковшика сливочное или оливковое масло, снимаю с огня, всыпаю рубленый чеснок и тимьян, размешиваю, добавляю немного сметаны, еще мешаю пока масло со сметаной не разойдутся друг в друге. Соль-перец.
>>182076225И как, нежнейше?
>>182075852Да хоть всё вместе захуячь, главное не забывай, что мяса должно быть больше.Ещё его отбивать надо, чтобы воздуха внутри не было и не разваливался. Это иногда важно, если делать те же люля-кебабы на шампурах.Чеснока, лука и перца по вкусу.
>>182075852Батон с молоком добавь
>>182070101 (OP)У тебя так уютно почему-то.
>>182070101 (OP)Нахуя ты сморишь это говно?
>>182076225>>182076330>>182076511анончики, всех благодарю
>>182072305похоже на жаренную бульбу