[Ответить в тред] Ответить в тред


<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
217 | 32 | 81

Аноним 13/10/18 Суб 14:54:31  184616307  
550big.jpg (47Кб, 590x600)
3152811H.jpg (77Кб, 388x450)
5898.750x0.jpg (95Кб, 600x600)
11975.jpeg (105Кб, 956x594)
УМЕЕТ ЛИ РУСНЯ В НОРМАЛЬНЫЕ МАКАРОШКИ?

Когда начал жить один начал искать нормальные макароны, чтобы хрючить их с мяском или просто томатным соусом. Перепробовал много фирм, но выделил очень показательные 4. Хочу поделиться исследованиями.

ПРОСТО! - затвердевший кал циррозника. При варке превращают воду в клейстер, невозможно процедить. Вкус отсутствует в принципе. -3.14/10, 23 рубля.
Макфа - Вода после варки лучше, но все еще мутная, вкуса немногим больше чем у ПРОСТО!. Если вы нищеброд, то берите ПРОСТО!, разница небольшая, а цена почти двойная. 3/10, 40 рублей.
La Molisana - нормально, но могло быть лучше. Вкус хороший, вода чистая. Варил 11 минут, получилось чуть мягче чем аль денте. 8/10, 65 рублей по скидке.
Barilla - лучшие макароны что я ел. 11 минут - аль денте, 13 минут - мягенькие, как упаковка и обещает. цвет здоровый, переваривается приятственно, вода после варки чистая. 12/10, 65 рублей по скидке, купил ящик.

Короче говоря, если есть скидка/деньги - берите Barilla или другие итальянские(посмотрите чтобы был штрихкод Италии и не было надписей на русском), если нет - жрите картошку. Уважайте себя и свой желудок.

Результаты исследования:
хорошие макароны - светлые, бледно желтые, припорошенные остатками муки, при варке почти ничего не совершают с водой, варятся 9-13 минут.
Большинство русских макарон оказались говном, итальянские - топ.
Аноним 13/10/18 Суб 14:57:43  184616434
>>184616307 (OP)
В мироторге продают норм макароны. Они даже не в пидорахии делаются, что совсем радует. Я там их беру, соусы всякие тоже не из пидорахии и мясо. Жить можно.
Аноним 13/10/18 Суб 14:58:15  184616459
>>184616434
Алсоу, до этого тоже бариллу только и ел.
Аноним 13/10/18 Суб 15:01:51  184616589
Не ем макароны. Сплошные углеводы и калории, лучше помидоров навернуть с индюшатиной.
Аноним 13/10/18 Суб 15:06:49  184616768
Если честно, не разбираюсь в макаронах, думал барилла чисто наши, но питаюсь только ими
Аноним 13/10/18 Суб 15:07:49  184616793
>>184616589
Углеводы = энергия!
Аноним 13/10/18 Суб 15:08:06  184616804
щебекинские норм тоже )
Аноним 13/10/18 Суб 15:10:24  184616890
>>184616434
>мироторге
Какой марки? Их там много.
Аноним 13/10/18 Суб 15:11:06  184616913
7c607e772053890[...].jpg (742Кб, 1039x1200)
>>184616307 (OP)
Пикрил - лучшие из русских макарошек
Жаль, что ДС-господам они недоступны
Аноним 13/10/18 Суб 15:12:46  184616976
>>184616890
Честно, хуй знает. Белая пачка без русских букв. Они там вроде всего максимум двух фирм. Стоит около 300 рублей, в зависимости от формы самих макарон.
Аноним 13/10/18 Суб 15:13:06  184616989
>>184616307 (OP)
>при варке почти ничего не совершают с водой
Это ты откуда взял этот критерий, сам придумал?
Аноним 13/10/18 Суб 15:13:41  184617010
>>184616913
Обычные макароны на уровне макфы.
Аноним 13/10/18 Суб 15:14:19  184617031
>>184616307 (OP)
Всегда брал бариллу потому что у них упаковка удобная. Лучше чем пакеты эти.
Хз, обычные макароны. Не знаю что за говно там у других.
Аноним 13/10/18 Суб 15:16:15  184617097
>>184616890
>>184616976
Загуглил - Viaggiator Goloso
Вторые - Grano Armando

Заебись. Когда ешь, хоть человеком себя чувствуешь.
Аноним 13/10/18 Суб 15:16:41  184617118
Барилла ИТАЛЬЯНСКОГО производства именно нужна
Аноним 13/10/18 Суб 15:17:22  184617142
Макароны чем то тличаются ?
Аноним 13/10/18 Суб 15:18:06  184617182
>>184617097
Тебе ёбнуть?
Аноним 13/10/18 Суб 15:18:31  184617194
>>184617142
Сортами пшеницы, например. Технологией производства.
Аноним 13/10/18 Суб 15:18:39  184617198
>>184617182
Чому?
Аноним 13/10/18 Суб 15:18:39  184617199
>>184617142
Вкусом и текстурой.
Аноним 13/10/18 Суб 15:20:10  184617260
>>184616307 (OP)
Барилла были нормальные, пока были не российскими. Когда заметил что что-то с ними не так, обнаружил, что сделаны в России (Раньше в Италии делали). Молисана самые божественные из тех, что на класс выше днища, но они обычно тоже были итальянскими. Если начали делать в России, то пиздец - всё превращается в макфу.
Аноним 13/10/18 Суб 15:20:28  184617273
>>184616793
Если ты работаешь в режиме офисного планктона, как 99 процентов анонов, то большое количество углей начнёт откладываться в жир. А макарошки и картошка в этом плане пиздец.
Аноним 13/10/18 Суб 15:21:13  184617313
>>184617273
Нормальный офисный планктон ходить в зал 3 раза в неделю.
Аноним 13/10/18 Суб 15:21:18  184617317
>>184617142
Примерно как "чем-то отличаются" вина, колбасы, туалетная бумага, соусы и практически всё, что производится. Очевидно же
Аноним 13/10/18 Суб 15:21:36  184617329
>>184616589
>индшатина

Кусок безвкусного говна.
Аноним 13/10/18 Суб 15:21:55  184617346
>>184617260
Скорее всего ты сначала обнаружил, что они сделаны в России, а потом уже сам себе додумал, что с ними что-то стало не так.
Аноним 13/10/18 Суб 15:22:30  184617366
>>184617329
>Кусок безвкусного говна.
подсунули тебе под видом индюшатины
Аноним 13/10/18 Суб 15:22:46  184617375
>>184617273
А что про свинину скажешь? Насколько я понимаю, оно достаточно жирное, жир тоже лучше ограничивать, или только углеводы самые злые?
Аноним 13/10/18 Суб 15:22:49  184617378
>>184617346
неа. они действительно изменились. вкус да цвет
Аноним 13/10/18 Суб 15:22:54  184617382
>>184617273
С грубыми сортами таких проблем нет.
Аноним 13/10/18 Суб 15:23:42  184617414
>>184617260
В РнД до сих пор итальянские, и Барилья, и Молисана.
Аноним 13/10/18 Суб 15:23:46  184617417
15034549332591.jpg (186Кб, 1410x845)
>>184617142
>хаха далбаебы чем мяса то атличается !? тот же кусок проста без рекламы и расчета на лахов!!!
Аноним 13/10/18 Суб 15:24:04  184617431
>>184617366
>ряя врёёти то говно что я ел была другим ряяя
Понял вас.
Аноним 13/10/18 Суб 15:24:05  184617432
>>184617375
Жиры тебе что сделали? Они участвуют в синтезе тесто.
Аноним 13/10/18 Суб 15:25:42  184617500
довел.webm (1075Кб, 1280x720, 00:00:07)
в омске нету барилы ВООБЩЕ. одна погань из фуража как и хлеб. и вообще в магазинах не купить нормальных продуктов полки опустели одно дерьмо продается с весны лейс говном стал потом стал стоит стал 90 рублей потом сократился асортимент и вкус уже не тот. щас почти ничего не продается и полки просто для виду завалены одним и темже. зато эти суки вывозят все годное зерно высоких соротов в питерский порт по жд и продают за рубежь уверен омская область и не бакса с этого не получает
Аноним 13/10/18 Суб 15:26:34  184617531
>>184617500
чувствуешь 90-е, пидорашка?
Аноним 13/10/18 Суб 15:26:54  184617552
>>184617375
У свинины есть много отрубов, жирная только шея и грудинка, большинство отрубов (окорок, лопатка, вырезка) довольно постные.
Аноним 13/10/18 Суб 15:27:20  184617567
>>184616307 (OP)
Пока скидки были взял пиздатые итальянские, оказалось где-то в россии делают и это типа бренд не из италии и они намного хуже макфы, ну макфу я не люблю обычные макароны, я спагетти беру, но мпагетти у них хорошие, ну и варить ещё уметь нужно.
Аноним 13/10/18 Суб 15:27:23  184617572
>>184616307 (OP)
>  
Еблан, может ты их варить научишься сначала?
Аноним 13/10/18 Суб 15:27:40  184617586
Мои муравьи едят макфу, размягченную в воде, а бариллу сразу на мусорку выносят, хуй знает, что им в ней не нравится
Аноним 13/10/18 Суб 15:27:52  184617596
>>184617431
Ну это как говорить, что супы говно, потому что твоя мать с детства вместо супов кормила тебя помоями.
Аноним 13/10/18 Суб 15:28:52  184617645
>>184617596
не, она дошираком кормила
Аноним 13/10/18 Суб 15:28:55  184617648
>>184617572
Если их надо готовить особым способом, то это говно, а не макароны.
Аноним 13/10/18 Суб 15:28:57  184617650
>>184617596
Да нет, тут случай уровня утверждения того, что Земля плоская.
Аноним 13/10/18 Суб 15:29:21  184617662
Тупая потреблядь засирает мозги другим навальничам, иди маспо тред создай.
Аноним 13/10/18 Суб 15:29:47  184617685
>>184617531
Чувствуешь хуй хача или кизяка в своей жопе, пидорашка?
Аноним 13/10/18 Суб 15:30:19  184617701
>>184617685
нет, я же не в маскве
Аноним 13/10/18 Суб 15:30:59  184617723
Что скажете про фирменные макароны гипера глобус? По мне так самый топ в отношении цена /качество
Аноним 13/10/18 Суб 15:31:15  184617735
Russia90.webm (12275Кб, 1280x720, 00:01:25)
>>184617531
да. щас особенно дерьмово стало. вчера в магните увидел курабье и купил сразу. суки даже курабье нету нормального негде до этого небыло долго. была либо маленькая пачка за оверпрайс либо говно с пальмовым маслом. а нормального небыло вчера вот урвал приемлимое полакомился с чаем. из волгоградо привезли аж
Аноним 13/10/18 Суб 15:36:11  184617909
image.png (38Кб, 153x170)
>>184617500
>в омске нету барилы ВООБЩЕ
Очень странно. Город-то не маленький.
Сам беру пикрил. Не барилла, но неплохо + в два раза дешевле бариллы.
Аноним 13/10/18 Суб 15:38:16  184617980
>>184617909
не не нравится. пробовал. они кстати сделаны гдето в краснодаре или гдето там.
Аноним 13/10/18 Суб 15:39:50  184618036
>>184616307 (OP)
Вот не надо пиздеть, после макфы вода абсолютно прозрачная.
Аноним 13/10/18 Суб 15:40:16  184618056
>>184617909
да и лучше бариллы. топ макароны в треде, собственно.
Аноним 13/10/18 Суб 15:40:55  184618083
>>184618036
говно это а не макароны. развариваются и из фуража сделаны
Аноним 13/10/18 Суб 15:41:27  184618097
>>184617980
как и барила
Аноним 13/10/18 Суб 15:41:59  184618115
>>184617500
Конечно нет, потому что омские нищуки с зарплатой в 15к не могут позволить себе макарон дороже 20 рублей за пачку.
Аноним 13/10/18 Суб 15:42:39  184618141
>>184618115
я могу позволить на их тупо не возят
Аноним 13/10/18 Суб 15:42:50  184618146
>>184618083
Вообще не развариваются. Я незнаю может вы левые покупаете какие-то.
Аноним 13/10/18 Суб 15:44:09  184618195
>>184617980
Да вроде нет. Там было что-то вроде импортёра в Москве и производства в Италии. Хз, какая там подноготная, но они неплохие, где бы их не производили.
Аноним 13/10/18 Суб 15:44:20  184618204
>>184618141
Помимо тебя там еще больше миллиона потенциальных покупателей.
Аноним 13/10/18 Суб 15:44:29  184618215
1020245867.jpg (155Кб, 795x1200)
Можно закрывать, хз как они это делают.
Аноним 13/10/18 Суб 15:45:10  184618240
ебал твой рот
Аноним 13/10/18 Суб 15:45:13  184618243
>>184617909
мальта лучше бариллы (по крайней мере которую в пидорахе делают)
Аноним 13/10/18 Суб 15:45:14  184618246
барилла хуйня и оверпрайс, пастерони уделывают её по всем статьям, НО! некоторые пастерони импортируют, некоторые готовят у нас. угадай, какие кал) спагетти импортируют
Аноним 13/10/18 Суб 15:45:29  184618254
ебал твой рот
Аноним 13/10/18 Суб 15:46:50  184618307
>>184617980
Производитель указан Италией, как и штрихкод. Надписей на русском на упаковке нет. Не думаю что в Краснодаре будут заниматься контрафактом.
Аноним 13/10/18 Суб 15:49:21  184618397
>>184617414
Двощую.
другой анон из рнд
Аноним 13/10/18 Суб 15:52:52  184618532
SpaghettLevantei.jpg (380Кб, 386x1200)
>>184616307 (OP)
Пикрил уделывает бариллу, тоже итальянские (изготовитель) макароны из твердой пешницы, стоят дешевле бариллы 54р за полкило. А бариллу часто пытаются втюхать производства Светлогорска.
Аноним 13/10/18 Суб 15:53:23  184618555
3042720H.jpg (84Кб, 263x450)
Я респектую немцев со школы
А вот ушлым итальяшкам я бы не доверял
Аноним 13/10/18 Суб 15:53:47  184618573
3323429H.jpg (217Кб, 625x900)
3047737H.jpg (77Кб, 308x900)
Из российских макфа более-менее нормальные, барила вообще какое-то говно. Если есть скидон на макарошки паста зара то беру их.
Аноним 13/10/18 Суб 15:54:09  184618586
>>184618215
Щебекинские поделки - вообще не ок. Что крупы, что макаронные. Несколько раз брал разные вещи - в манке оказалась какая-то плесен, в неоткрытой пачке макарон жучки какие-то. Наверно самое худшее, что я видел за последние годы.
Аноним 13/10/18 Суб 15:54:44  184618610
>>184618532
>>184618555
кароче главное, чтобы на упаковке не было русских букв и слов, тогда макароны можно брать, тогда макароны хорошие
Аноним 13/10/18 Суб 15:55:40  184618639
Как отличить руснявую подделку от настоящей итальянской Бариллы?
Аноним 13/10/18 Суб 15:56:03  184618654
>>184618532
>бариллу часто пытаются втюхать производства Светлогорска
Хуя себе подробности? Там прямо на маркировке? Или подделывают? В местном окее там вся маркировка была итальянская.
Аноним 13/10/18 Суб 15:56:20  184618668
>>184618610
Есть простое правило, чем дороже- тем лучше. А вся ваша хуйня 50 +/- пять рублей одинаковая. Просто по логике.
Аноним 13/10/18 Суб 15:56:29  184618682
>>184616307 (OP)
Как хорошо жрать казахстанские макароны "Султан", попробуй, еще захочеш
Аноним 13/10/18 Суб 15:56:47  184618694
TEST
Аноним 13/10/18 Суб 15:58:21  184618739
>>184616307 (OP)
Советую Шебекенские, бабочками. Явно самые годные отечественные и вообще классные
Аноним 13/10/18 Суб 15:58:50  184618759
>>184618610
На этой >>184618532 есть русские буквы, просто потому что у производителя импортеры в разных странах в т.ч. и России.
>>184618668
Хуёвое правило, макароны не могут стоить дорого, просто потому что их изготовление копеечное, всё остальное наценка за бренд и всю хуйню.
>>184618654
Да не подделывают, всё честно, просто дешёвая барилла чаще всего производства Светлогорска.
>В местном окее там вся маркировка была итальянская.
Ну бери пока есть, в метро я видел бариллу по 66, так она производства светлогорска.
Аноним 13/10/18 Суб 15:58:51  184618761
>>184616307 (OP)
>барила лучшее что я ел
И что ты там пробовал вообще? Те же румио чуток дороже, бывают по скидкам, а вкус на голову лучше.
Аноним 13/10/18 Суб 15:58:54  184618764
>>184616307 (OP)
Шебекенские. В прошлом году делали норм, в этом видимо стали закупать более дешевую муку. Время варки сократилось на 2 минуты по факту на 4 и пропал 1 грамм белка.
Аноним 13/10/18 Суб 16:01:10  184618832
11147106.jpg (78Кб, 570x652)
олды здесь?
Аноним 13/10/18 Суб 16:01:57  184618872
Полгода назад брал спагетти, так вообще макарохи не ем, но именно в супермаркете в тот момент прям захотелось. И они были просто божественные! И по вкусу и по текстуре никогда в жизни таких не ел. Не как пидорские барилла (которые я позже в надежде брал) тонкие и хлипкие, а тугие и упругие аки попка твоей еот. Итак,я схрючил 2 упаковки за неделю, иду в магазин за ними, а их там нет! Все ряды обошел всех известных супермаркетов, но не нашел. Помоги, двач-макароновед: за упаковку что-то около 150-160р, сами спагетти не круглые,а так скозать квадратненькие, пачка темно-синяя, почти черная, на ней красуется итальянский флаг. Гугл не помог:(
Аноним 13/10/18 Суб 16:02:50  184618908
>>184616804
>>184618739
>>184618764
>>184618215
едрить шебеботов налетело, бариладзе-ди и алексея молисального на них нет
Аноним 13/10/18 Суб 16:03:11  184618925
>>184618759
> Хуёвое правило, макароны не могут стоить дорого, просто потому что их изготовление копеечное, всё остальное наценка за бренд и всю хуйню.

Нет там никакой наценки за бренд, это тебе не айфон. Макфа стоит 45р, барилла 55р, у них разница в 10 сраных рублей, и разница в качестве примерно такая же. И делаются они из одной и той же пшеницы российской, и то и то самые обычные макарохи.
Аноним 13/10/18 Суб 16:04:10  184618954
image.png (321Кб, 460x460)
Шебекинские бабочки рили годнота
Аноним 13/10/18 Суб 16:04:54  184618981
>>184618908
Ты, блядь, посты жопой читаешь?
Аноним 13/10/18 Суб 16:05:39  184619009
>>184618954
Маркетолух съеби, заебал уже
Аноним 13/10/18 Суб 16:06:13  184619034
>>184619009
Бля, первый раз в тред написал и сразу съеби
Аноним 13/10/18 Суб 16:06:23  184619042
>>184618639
Бамп вопросу
Аноним 13/10/18 Суб 16:07:09  184619077
>>184618639
Прочитать место производства на упаковке.
Ты из какого диспансера такой?
Аноним 13/10/18 Суб 16:09:04  184619146
Стикер (63Кб, 100x100)
>>184616307 (OP)
РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯДЬ ЧЕ ЗА ГОВНО А ЭТО НЕ РОССИЙСКОЕ ТОГДА ЗАЕБИСЬ
Аноним 13/10/18 Суб 16:09:28  184619165
>>184618925
Это твоя выборка доказывает что макарошки все в целом дешёвые или что? Ну я как бы и говорю, что дороговизна макарон это просто маркетинг.
Аноним 13/10/18 Суб 16:09:49  184619176
>>184619077
В барилле маркировку надо смотреть, але
Аноним 13/10/18 Суб 16:09:55  184619185
image.png (760Кб, 416x1365)
русня и в спагетти не может
Аноним 13/10/18 Суб 16:10:31  184619205
>>184619176
Ну так посмотри, там все обозначения указаны.
Аноним 13/10/18 Суб 16:10:42  184619214
>>184619146
Ну жри помои склеившиеся, для тебя пидорахи делают
Аноним 13/10/18 Суб 16:10:43  184619215
>>184618954
Да съеби ты со своим маспом отсюда.
Аноним 13/10/18 Суб 16:11:19  184619238
Лапшу я пробовал, самая прикольная была то-ли каждый день, то ли 365 дней. Девушка брала дорогие сорта и получалась какая-то каша стальная, после дешёвых макарошек, которые оказались в разы вкуснее, она перестала покупать эту чушь в духе ПАСТЫ, а из обычных люблю либо закрученные либо рогалики, они хорошо соус впитывают. Дорогая еда от дешёвой не сильно отличается. Исключение разве что мясо какое, да и то в мясных лавках по приемлемым ценам продаётся
Аноним 13/10/18 Суб 16:11:26  184619245
>>184619185
Поясни за спагетти. Чем они лучше макарон? Ложно нацепить с чем-то еще, надо всасывать их аки пылесос, сложнее процеживать после варки.
Аноним 13/10/18 Суб 16:11:38  184619253
>>184619165
Ты же сам написал мол берите там где иностранные надписи, они лучше, я тебе пояснил что одна хуйня. Если это не ты был то сорян.
Аноним 13/10/18 Суб 16:11:58  184619258
>>184616307 (OP)
Аноним 13/10/18 Суб 16:12:21  184619270
>>184616307 (OP)
Давно барилу ел
Было: Италия сделано в России
Коробка не закрывается. Тоже самое что и обычные макароны на вкус.
Пришел к выводу что это бесполезная еда, короч)
Аноним 13/10/18 Суб 16:12:28  184619277
>>184619205
Я другой анон, просто в барилле нет конкретной надписи где произведено, написано Италия, а сделано в солнечногордском подвале в условиях антисанитарии и без надлежащих технологий производства
Аноним 13/10/18 Суб 16:13:14  184619305
>>184616307 (OP)
> по скидке
> если скидка
> скидка

Я прям тебя представляю, нищеброд с гонором. Фу российкое говно, а вот импортное - хорошее.
И да, макарошки аля красная цена и банилаа конечно в качестве отличаются, но это не значит что российские продукты говно. Во вкусвеле и азбуке очень даже норм макарошки. И да без скидки.
Аноним 13/10/18 Суб 16:13:50  184619325
>>184616307 (OP)
У макфы есть гречневая лапша. Она 7 из 10.
Барилла - дерьмо. Ты ебаный говноед, если не ел ничего лучше этого пластилина.
Аноним 13/10/18 Суб 16:15:03  184619367
image.png (28Кб, 338x213)
>>184616307 (OP)
Барилла переоцененное говно для быдла. Беру только пикрелейтед, зависимость есть.
Аноним 13/10/18 Суб 16:15:13  184619372
>>184619305
>российские продукты говно
Но в общем и целом так и сесть
Аноним 13/10/18 Суб 16:18:00  184619498
>>184619325
Какого пластилина? Они тверже моего дрына во время нофапона.
Аноним 13/10/18 Суб 16:18:40  184619524
>>184619372
От цены зависит, то что стоит три рубля, да еще "по скидке" ясное дело хуйня. Но дорогие продукты есть и нормальные тот же вкусвилл тому пример. А в metro можно и импортное говно купить, состав посмотришь и хуеешь, как это вообще добаляется туда. Качество продуктов на прямую от цены зависит. Мне вот колбаски останкинского завода нраятся, но их бренд "папа может" - говно, но есть и заебись колбасы, но они намного дороже.
Аноним 13/10/18 Суб 16:19:19  184619547
image.png (1996Кб, 1280x960)
>>184619245
жрать удобнее, как мне щаснапример
Аноним 13/10/18 Суб 16:20:49  184619610
puke1.jpg (60Кб, 400x426)
>>184619547
Аноним 13/10/18 Суб 16:20:51  184619612
>>184619547
Что это у тебя там? Котлеты в панировке или в чем?
Аноним 13/10/18 Суб 16:21:23  184619641
>>184619612
сыр сверху просто и типо аджики
Аноним 13/10/18 Суб 16:23:40  184619718
15393852964940.webm (307Кб, 640x360, 00:00:06)
>>184619610
Аноним 13/10/18 Суб 16:26:28  184619841
7ff33c09621c942[...].jpg (52Кб, 792x944)
ок.jpg (40Кб, 710x710)
собакен в нирва[...].jpg (60Кб, 632x615)
Так уж и быть, запалю анону годноту.
Пикрил - лучшее что пробовал за всю свою жизнь. После этого открыл для себя макароны заново. Вкус просто божественный, даже лучше чем барилла.
Сам я рукожоп, варю хуй пойми как, но эти всегда получаются просто охуительно.
Бон аппети, аноньет!
Аноним 13/10/18 Суб 16:27:13  184619879
>>184619547
А ты знал, что в Италии за кетчуп на макарошках убивают нахуй?
Аноним 13/10/18 Суб 16:27:50  184619907
>>184619879
Но он не в Италии
Аноним 13/10/18 Суб 16:28:02  184619920
Вы, придурки, реально дрочите на сделанно в италии? Брал макароны за 20-300р.\пачка, после 50р принципиальной разницы нет, а дороже 100р вобще нет разницы.
Аноним 13/10/18 Суб 16:29:23  184619985
>>184619879
В Италии и не за такое убивают. Сидел как-то в Неаполе с другом, сказал по итальянски "я здесь, в Италии...", так мне какой-то хер чуть ебало не обработал.
Аноним 13/10/18 Суб 16:29:33  184619989
>>184619920
Воу воу, тут макаронные сомелье собрались, ща тебе объяснят
Аноним 13/10/18 Суб 16:30:07  184620013
>>184619985
в летней кафешке
забыл написать
Аноним 13/10/18 Суб 16:30:34  184620030
>>184619879
а это не кетчуп, это аджика
Аноним 13/10/18 Суб 16:32:13  184620104
>>184620030
Никогда не оправдывайся! Ебашь макарошки кептчупом и гордись этим, пусть уебки "в италии уюивают, в италии письками здороваются" и т.д идут на хуй.
Аноним 13/10/18 Суб 16:33:02  184620141
>>184616307 (OP)
ЛЮБЫЕ произведеные в италии. ОП что же ты за животное.
Аноним 13/10/18 Суб 16:34:13  184620204
>>184616307 (OP)
Беру бариллу в пятёрочке по акциям за 45-50 рублей за 500 грамм
Аноним 13/10/18 Суб 16:34:16  184620210
>>184619547
Проблевался.
Аноним 13/10/18 Суб 16:35:04  184620249
>>184619641
И что за сыр? Тоже хочу такое намутить.
Аноним 13/10/18 Суб 16:36:02  184620306
>>184620249
российский
Аноним 13/10/18 Суб 16:38:15  184620424
Только барилла, капелини, остальное на рынке творог подзалупный.
Аноним 13/10/18 Суб 16:39:11  184620479
>>184620306
Ща тебе напишут что российский говно!!!! Вот laperduch с провинции lubluTuza заебись и что анон только его и есть.
Аноним 13/10/18 Суб 16:41:06  184620574
image.png (1900Кб, 1200x900)
image.png (816Кб, 800x541)
>>184620479
Какое только говно они там не жрут
Аноним 13/10/18 Суб 16:42:31  184620639
>>184619920
Аутотренинг нищука.
Аноним 13/10/18 Суб 16:42:49  184620658
>>184620574
Ряяя ты нипнимаешь!! Это швитой сыр илитраный, а не хрючево импортозамещенное.

Но вообще конечно, в массе своей российские сыры не оч. Но российский и натура норм.
Аноним 13/10/18 Суб 16:43:40  184620713
>>184620658
Ичалковский завод неплохой пилит
Аноним 13/10/18 Суб 16:44:33  184620773
>>184619146
Шизоид, ты опять обоссался? Прими таблетки и не дёргайся
Аноним 13/10/18 Суб 17:04:55  184621693
>>184616307 (OP)
Не заметил разницы между Макфой и Бариллой.
Аноним 13/10/18 Суб 17:08:00  184621836
>>184621693
Потому что ты пидораха, тебя помоями накорми тебе норм будет
Аноним 13/10/18 Суб 17:09:36  184621906
>>184621836
Это ты - ксенопидоран, у которого всё иностранное лучше.
Аноним 13/10/18 Суб 17:10:13  184621934
>>184619841
> Вкус просто божественный
Какой вкус у МАКАРОН? Это просто вареная мука.
Аноним 13/10/18 Суб 17:10:49  184621965
>>184621906
А он не виноват, что все иностранное лучше.
мимо
Аноним 13/10/18 Суб 17:11:38  184622002
>>184621906
Говно, вот скажи мне, что в мире ассоциируется со словом "российский=качественный"
Ну там японская техника, итальянская кухня в частности паста знаменитая на весь мир, етц
Российское-то что? ВОДКА(которая не так и хороша) РАКЕТЫ РЯЯ?
мимо
Аноним 13/10/18 Суб 17:13:44  184622096
на каком огне надо варить макароны?
Аноним 13/10/18 Суб 17:14:57  184622161
>>184622096
на газовом
Аноним 13/10/18 Суб 17:16:51  184622252
she.jpeg (92Кб, 956x776)
>>184616307 (OP)

Только "Шебекинские Спагеттини". Остальное - шлак, даже если написано, что группа "А" (типа "Макфы").
Аноним 13/10/18 Суб 17:16:54  184622257
>>184622096
Варю на самом высоком, мне норм, даже недоваренные немного получаются, если варить столько сколько написано на пачке.
Аноним 13/10/18 Суб 17:17:01  184622272
>>184622161
жаль
Аноним 13/10/18 Суб 17:17:12  184622281
1524229281ab4c7[...].jpeg (223Кб, 1728x2304)
frysauce3.jpg (50Кб, 500x333)
russian-salad-o[...].jpg (113Кб, 800x546)
Easy-Potato-Sal[...].jpg (90Кб, 1200x1800)
>>184621906
Ты просто не понимаешь. Всё что на западе - по умолчанию лучше.
Кетчунез - еда обезумевших пидорах. FRY SAUCE - еда святых белых людей.
Оливье - салат пидорах, у которых отмерли все вкусовые рецепторы. Potato salad - великий салат великих западных людей. Господе благослови запад.
Аноним 13/10/18 Суб 17:17:19  184622286
>>184616307 (OP)
Аноним 13/10/18 Суб 17:19:13  184622384
>>184622252
>4.5 минуты
Уноси назад это говно из мягких сортов пшеницы.
Аноним 13/10/18 Суб 17:22:41  184622535
>>184616307 (OP)
Смотрел тут недавно Клан Сопрано, столько про сериал слышал. После двух сезонов понял что хуита, но вот что я заметил.
Итальянцы постоянно у себя дома ели макароны, но не такие как в фантазиях западодрочеров, а НАШИ БЛЯТЬ НАЖОРИСТЫЕ МАКАРОШКИ. Знаете, такие трубочкой? Самые дешевые и мерзкие, к которым прилипает масло и у которых нет никакой фактуры.
Прямо помню этот кадр - тарелка с этими макаронами, обляпанная кетчупом.

Причем я помню фильм Goodfellas - в финале Лиотта негодовал что теперь он ведет жизнь простого смертного и будет до конца жизни вынужден жрать плебейскую пасту, которая похожа лишь названием... на что? На вышеописанное?
Аноним 13/10/18 Суб 17:23:45  184622587
кто не ел макороны СУЛТАН, то вообще в италии не шарит
Аноним 13/10/18 Суб 17:26:53  184622712
>>184622535
Хрючат все, американцы, итальянцы, русские, и не нужно себя обманывать.
Аноним 13/10/18 Суб 17:26:53  184622714
>>184622384
Придурок, это не от сортов зависит.
Аноним 13/10/18 Суб 17:27:50  184622753
>>184616307 (OP)
Барилла хуйня, во-вторых, их делают в рахе.
Аноним 13/10/18 Суб 17:28:43  184622798
>>184622002
> Говно, вот скажи мне, что в мире ассоциируется со словом "американский=качественный"

Аноним 13/10/18 Суб 17:30:02  184622861
>>184622798
макдональдс? гамбургер? голливудская улыбка?
Аноним 13/10/18 Суб 17:31:31  184622928
>>184619547
Что за убогий кетчуп? Так и представляю какое это говно на вкус. Нет чтобы Балтимор покупать.
Аноним 13/10/18 Суб 17:31:53  184622954
>>184622861
И при чем тут качество?
Аноним 13/10/18 Суб 17:33:57  184623057
>>184622954
при том что это самое лучшеее
Аноним 13/10/18 Суб 17:37:35  184623248
>>184618573
Зара двачую.
Аноним 13/10/18 Суб 17:40:08  184623374
Я не вижу разницы вообще между бариллой, щебекенскими, паста зара и недавнр брал за 150 какие-то итальянские. Все одногг вкуса, у всех одинаковый состав, белков тоже около 12г у всех, вы реально думаете, что мука из твердых сортов пшеницы бывает пиздец какая разная?
Аноним 13/10/18 Суб 17:47:17  184623705
>>184623374
Иностранная - лучше. У нас макароны делают из фуражного зерна.
Аноним 13/10/18 Суб 17:47:50  184623739
>>184622535
> Итальянцы
Ничего, что они были американцами и многие из них никогда не были в Италии?
Аноним 13/10/18 Суб 17:48:55  184623806
>>184623705
Этот шизик заебал затирать про свою фуражную муку
Аноним 13/10/18 Суб 17:49:41  184623839
>>184619841
Тоже хотел про них написать. Но забыл название и пошел ковыряться в мусорке, чтоб пачку посмотреть лол.
Очень хорошая марка, фузили гораздо лучше бариллы на мой взгляд. Собственно бариллу беру только если этих нет.
Аноним 13/10/18 Суб 17:50:05  184623854
>>184623739
Ну так нечего тогда выебываться своей кухней и презрительно отзываться об обычных макаронах. Сомневаюсь кстати что все итальянские повара в США проходили стажировку именно в Италии.
Аноним 13/10/18 Суб 17:51:48  184623933
>>184623705
Я ел мальтвльетти и другие итальянские, ничем не отличаются.
Аноним 13/10/18 Суб 17:53:00  184623977
>>184623839
В верном по 30р продают, странно.
Аноним 13/10/18 Суб 17:54:45  184624067
>>184623977
Да, это приятный бонус.
Аноним 13/10/18 Суб 17:56:21  184624143
>>184622002
У тебя просто мозги засраны русофобской пропагандой. Но это наверно не твоя вина - не у всех есть развитое критическое мышление способное противостоять промывке мозгов. Власти просто нужно оправдать деиндустриализацию страны, вот они и продвигают такую тему, что мол русские такие криворукие, ничего делать не умеют, и поэтому приходится всё покупать за границей, начиная от ниток для чистки зубов и заканчивая промышленной техникой.
Аноним 13/10/18 Суб 17:57:04  184624172
>>184617346
Тоже раньше покупал барилу, но перестал после того как нашел черные катушки в макаронах. И да раньше они были итальянского производства, а сейчас российский кал.
Аноним 13/10/18 Суб 18:00:07  184624325
>>184622714
А от чего, сын шлюхи? В любом случае все что варится меньше 8 минут - говно.
Аноним 13/10/18 Суб 18:00:20  184624337
14684544671640.jpg (11Кб, 292x294)
>>184616307 (OP)
Ем каждый день Бариллу, иногда De Cecco.
Аноним 13/10/18 Суб 18:01:19  184624389
>>184616307 (OP)
макарошки априори говно, вот лапша топыч
Аноним 13/10/18 Суб 18:16:45  184625234
>>184622798
Кинематограф. Контрпуки?
Аноним 13/10/18 Суб 18:18:35  184625323
>>184622798
?А ВОТ В АМЕРИКИ!!!!!!!!
>>184624143
>РУСОФОБ!!!!!!!!
А на вопрос-то будем отвечать, ольки дегенеративные, или в методе не прописали?
Аноним 13/10/18 Суб 18:25:04  184625660
>>184625323
Олькам как раз и нужно, чтобы мы занимались самобичеванием, мол что это не власть виновата в уничтожении российского производства, а просто народ такой хуёвый.
Аноним 13/10/18 Суб 18:26:07  184625717
>>184625660
Во власти выходцы из того же народа, воспитанные в том же социуме.
Аноним 13/10/18 Суб 18:28:04  184625815
>>184625717
Власти и нужно, чтобы ты так думал, чтобы смирился с текущим положением.
Аноним 13/10/18 Суб 18:28:59  184625867
>>184625815
Не падажжи, что значит нужно, чтобы думал?
Во власти не
>выходцы из того же народа, воспитанные в том же социуме.
Или что? С нибиру к нам пришли страну проебывать?
Аноним 13/10/18 Суб 18:35:09  184626236
>>184616307 (OP)
Барилла - обычные макароны, что-то уровня шебекинских. Переоценены долбоебами как оп, которые на вкус не различат, но ведь ИТАЛЬЯНСКИЕ!
Аноним 13/10/18 Суб 18:38:40  184626447
>>184625867
Нормальная оппозиция в любой стране обычно имеет примерно такую риторику: "Мы - патриоты, мы видим, что текущая власть вредит нашей стране, нашему народу, и поэтому мы хотим сменить эту власть, и если у нас получится это сделать, то наша страна станет лучше и т. д .". А риторика российских либерастов примерно такая: "Народ заслуживает ту власть, которую имеет, пытаться что-то изсменить бессмысленно, и остаётся только ныть и поливать грязью свой народ, всю его историю и пр.".
Аноним 13/10/18 Суб 18:38:53  184626461
>>184624325
От толщины макарон, лол. Вермишель, например, варится меньше всех, вне зависимости от сортов.
Спагеттини довольно тонкие.
Аноним 13/10/18 Суб 18:41:46  184626627
>>184626447
Я и не оппозиционер и вообще ливнул из страны, делайте что хотите. Но я знаю что даже последний червь-пидор в этой стране выносит с рабочего места всё, что плохо лежит, ибо где я только не работал в свои годы. И да, люди с таким скотским образом мысли и жизни заслуживают абсолютно всё, что имеют.
Аноним 13/10/18 Суб 18:43:52  184626727
>>184626627
Воровство - порождение нищеты.
Аноним 13/10/18 Суб 18:45:57  184626854
>>184626727
Если бы. Жилплощадь, авто, вменяемый доход, всё у них было, не с дворниками же я работал в конце концов. Всё равно тащат. Это ментальность, сказки свои для пекабу прибереги.
Аноним 13/10/18 Суб 19:09:55  184628205
Maltagliati, Pasta Zara
Тред не читал, но что в рашке, что в испашке, что в финке одна хуйня больше никто не умеет делать макароны. Может какие-то пафосные за 15 евро пачка тоже ничего, но ну их нахуй, когда есть годнота за 2-3.
Аноним 13/10/18 Суб 19:27:29  184629253
>>184626461
пизда ты даун, тогда поясни почему одни спагетти варятся 10 минут, а другие 5? Хотя они одной толщины? Причем я заметил, что быстро варятся как раз из мягких сортов пшеницы и по итогу после варки превращаются в какое-то хрючево.
Аноним 13/10/18 Суб 19:33:03  184629610
>>184619841
Сейчас съездил в ОКЕЙ, приобрел 2 пакета твоей годноты за 30 руб пакет, окажутся херней - заставлю съесть все за раз, всухую.
ОП
Аноним 13/10/18 Суб 20:12:21  184631885
>>184629610
>30 руб пакет
А ты точно то купил? Насколько я знаю мой пикрил не дешевый. Может даже дорогой. Это русское производство, но позиционируется как дорогой итальянский.
Мне просто их мамка привозит всегда, когда в гости приезжает. Сам я их не видел в продаже, так как тарюсь в диксях под домом
Аноним 13/10/18 Суб 20:15:30  184632099
>>184631885
Alda Penne Rigate, 450g, варить 11 минут, упаковка как на твоем пике, произведено в Орске. Вообще 30 рублей это была акция 2 по цене 1, а так 60 руб пакет.
Аноним 13/10/18 Суб 20:18:10  184632267
>>184632099
Ну вроде все верно. Только одиннадцати минут многовато будет, я думаю. Ну сам короче посмотришь, ты вроде рукастый малый.
Мне в них дико доставляет вкус, он не похож на другие макароны. Вот знаешь, как-будто ешь самостоятельное, годное блюдо, а не просто ебаный вареный хлеб, как обычно.
Аноним 13/10/18 Суб 20:20:47  184632436
>>184632267
Ем все макароны как отдельное блюдо, просто заливаю итальянским соусом Кухмастер, тоже скрытая годнота, 300г за 60 рублей, воды и прочей чепухи в составе нет, можешь попробовать.
Аноним 13/10/18 Суб 20:22:33  184632563
image-12.jpg (32Кб, 341x505)
Кстати, мне всегда казалось странным, что российские производства маскируют свои продукты под импотрные. Исходя из того что к ним больше доверия.
Ну разве это не дно?
>>184632436
>Кухмастер
Зис?
Аноним 13/10/18 Суб 20:25:10  184632743
>>184632563
Да. Лютая годнота, на вкус 1 в 1 как соус, который кладут в пасты и пиццы в ресторанах.
Аноним 13/10/18 Суб 20:28:04  184632937
barilla.jpg (36Кб, 593x443)
1220387.jpg (389Кб, 688x1024)
Конечно, Barilla топ. Все-таки бывший гонщик Формулы-1 управляет фамильным предприятием.
Аноним 13/10/18 Суб 20:29:32  184633035
>>184632937
Для этого он приезжает в Рашку и сам лепит эти макароны в подвале.
Аноним 13/10/18 Суб 20:34:45  184633413
>>184616307 (OP)
>Barilla - лучшие макароны что я ел
Русня не может во вкус. Как-то жил и учился с итальянцем, так про пасту, так Барилу он говорил, что у них это что-то на уровне 365 и КД.
По его совету взял какие-то макарохи в бумажной упаковке, сделал себе нормальную пасту и консервированные очищенные томаты, хрючил урча и вспоминал ссаную бариллу.
Аноним 13/10/18 Суб 20:35:27  184633465
Jessica Biel 318.JPG (239Кб, 1600x1200)
Как можно вообще покупать продукты которые маскируются под импортные?

Это значит производитель не верит что может сделать имя которое будет продаваться из-за качества. Поэтому он лепит на упаковку латинские буковки Барилла или Зарра, только из-за этих надписей он может как-то конкурировать. А по факту это та же самая Макфа. Собственно маленькими буквами все это и написано.

Беру Щебекинские наши и Maltagliatti итальянские.
Аноним 13/10/18 Суб 20:36:18  184633521
>>184619985
Можно по подробнее? За что? Игра слов какая-то, или он тем самым причислил себя к местным?
Аноним 13/10/18 Суб 20:37:34  184633624
О, тред еще жив
Аноним 13/10/18 Суб 20:38:34  184633696
Барилла с фаршем и кетчупом - лучшая девочка хавка
Аноним 13/10/18 Суб 20:39:00  184633718
>>184633413
Местные импортные продукты > массовые импортные продукты > местные российские продукты > массовые российские продукты.
>>184633521
У неаполитанцев таракан в голове, что они именно неаполитанцы и итальянцами не являются, из-за того что их правительство обидело в прошлом веке или типа того. Не у всех, но у многих.
Аноним 13/10/18 Суб 20:40:52  184633851
>>184633718
Спасибо.
Аноним 13/10/18 Суб 20:41:01  184633867
Ебать двачеров в башку ебут маркетологи... Это просто ебануться...
Аноним 13/10/18 Суб 20:42:04  184633933
>>184633465
>маскируются под иностранные
Вчера мамка купила макароны, размалеванные в зелено-бело-красные цвета, с надписями на итальянском языке, с огромной надписью PASTA ITALIANA ЧСХ, даже в информационной выдержке по составу на обороте был абзац на итальянском, типа, импорт, лол. Было смешно, когда она пыталась доказать, что они и правда итальянские.
Аноним 13/10/18 Суб 20:42:46  184633983
2018-10-05-19-4[...].jpg (25Кб, 299x405)
>>184633867
Пикрил, ты?
Аноним 13/10/18 Суб 20:45:01  184634159
demon-sidyaschi[...].jpg (274Кб, 1280x704)
>>184633983
да!
Аноним 13/10/18 Суб 20:45:41  184634201
>>184633718
Это были импортные макорохи, мы в Финляндии учились. Стоили, правда, даже по меркам Финки, дохуя.
Аноним 13/10/18 Суб 20:47:35  184634324
>>184633465
>произведено в России
>наши
Аноним 13/10/18 Суб 20:47:41  184634336
>>184616307 (OP)
кекнул с пидорашки, ему ту же макфу подсовывают, но говорят, шо це итальянские макароны, так он сразу наворачивает за обе щёки. ММММ АЛЬДЕНТЕ ХРЮ
Аноним 13/10/18 Суб 20:50:21  184634499
>>184633933
Обычно на импортные наклеивают маленькую белую бумажку с инфой о импортере. На всей остальной упаковке при этом нет ни единого слова на русском. А часто и английском языке, если это продукт для местного рынка, а именно такие мне кажется самые качественные. Потому как можно делать для Рашки по спец заказу какую-нибудь хуйню лишь бы подешевле и стояла надпись Италия, а вот с местными вряд ли такой фокус пройдет.
Аноним 13/10/18 Суб 22:21:02  184639838
MdhaIOLsaOR3Pe7[...].jpg (99Кб, 415x600)
3307468H.jpg (62Кб, 310x450)
4f4578163a68858[...].jpg (23Кб, 399x484)
2bc12af146de7ae[...].png (26Кб, 178x535)
Сам жру Бариллу - 8/10. Это давно уже русские макарошки, их у нас производят. Именно итальянская Барилла чуть лучше (9/10), я сравнивал. Сравнима с Дель Кастелло, которую еще возят.

Когда жаба давит то беру Шебекинские - 7/10. Тоже заебись, но хуже. Бариллу варю когда делаю именно какую-то пасту, Шебекинские - когда надо быстро макарошек сварить.

Остальное либо брал по 1 пачке но уже забыл, либо говно уровня макфы и другого нонейма. Которое после варки можно назвать ПАСТОЙ в русском смысле этого слова.

Алсо рекомендую попробовать 2 лапши:

Первая - Союз Пищепром, вкусная лапша, чем-то школьную напоминает. Маслица только не жалей и не разваривай в сопли, это далеко не Барилла. Почему-то чудится вкус сыра в ней, хотя его там нет. Вот этот оттенок вкуса и напоминает о школе.

Вторая - Америя. Вообще копейки стоит. Тоже отличная.
Аноним 13/10/18 Суб 23:38:44  184643722
Бля, все просто же. Смотришь состав: если написано, что с твердых сортов пшеницы - можно пробовать. Если же мука высший сорт бла-бла-бла - ты держишь в руках хрючево для пидорах. Бросай их нахуй и иди мой руки
Аноним 13/10/18 Суб 23:41:25  184643858
>>184639838
>пастой в русском смысле сова
Проорала
Аноним 13/10/18 Суб 23:55:23  184644646
3126359H.jpg (191Кб, 552x900)
>>184643722
>если написано, что с твердых сортов пшеницы - можно пробовать

Это давно не работает. Они нашли хитрый хуй на эту жопу и теперь подчеркивают что сделано из ТСП на лицевой стороне пачки. А макарохи так и остались калом.
Аноним 14/10/18 Вск 00:07:25  184645207
15096185347330.jpg (27Кб, 450x410)
>>184632563
а я в макарошки лью СОЕВЫЙ соус
300 лет ига не прошли даром


Топ тредов
Избранное