[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
79 | 23 | 15

Аноним 03/11/18 Суб 23:58:24  185921910  
111.png (593Кб, 640x480)
ГОТОВИМ С АНОНОМ ТРЕД!
И СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ВАРИТЬ БОРЩ ЁБАНА ШТРОБАНА!
Сейчас оп выложит покупки на стол и запилит фото ингредиентов.
Аноним 04/11/18 Вск 00:02:41  185922147
1.png (370Кб, 600x337)
Фото такое себе, поэтому кратко по списку:
-Лук
-Картоха
-Капуста
-Морковка
-Томатная паста
-Тушман

И конечно водка.


Аноним 04/11/18 Вск 00:03:16  185922188
>>185922147
Свекла, а не водка.

Аноним 04/11/18 Вск 00:05:49  185922347
>>185921910 (OP)
Мне нравится добавлять копчёные рёбрышки в конце для запаха, но это праздничный вариант.
А со специями я поступаю так: смешиваю столовую ложку сливочного масла с солью, сахаром и травками с перцем и бросаю данную бомбочку за 2 минуты до выключения газа, настояться даю 30-40 минут в теплом полотенце или прихватками закрываю кастрюлю.
Аноним 04/11/18 Вск 00:06:28  185922396
>>185922147
борщ ебашишь?
Аноним 04/11/18 Вск 00:08:35  185922518
>>185922347
Ну я человек просто, со специями не изъёбываюсь, вытряхаю всё содержимое тушняковой банки, добавляю соль, перец и лаврухи.

>>185922396
А то ебать.
Аноним 04/11/18 Вск 00:11:23  185922674
>>185922518
А ещё в эту бомбочку чеснок давлений обязательно, забыл упомянуть.
Аноним 04/11/18 Вск 00:12:39  185922729
>>185922674
Да, кстати, я про чеснок тоже забыл.
У меня давилки нет, но я его ножом мелко чикую.
БЛЯТЬ, купить-то я его тоже забыл, ууу бля, пропал борщ.
Аноним 04/11/18 Вск 00:19:17  185923058
>>185922729
Эх, нет у тебя хохляцих корней.
У меня бабуля имеет спец. заготовку под это дело: перетёртое сало с чесноком.
Я вот хочу начать бульон замараживать и зажарку в банки закручивать, тогда борщ можно будет готовить за пол часа, да и супы в принципе.
Аноним 04/11/18 Вск 00:20:31  185923125
2.png (274Кб, 600x337)
3.png (268Кб, 600x337)
Наливаем в каструлю воды, ставим кипятитья, а сами беремся за капусту.
Аноним 04/11/18 Вск 00:21:25  185923167
>>185923058
Чего нет, того нет.
Только цыганские корни.
Но закаток с герычем и врезок в газопровод тоже нету.

Аноним 04/11/18 Вск 00:30:08  185923606
4.png (312Кб, 600x337)
Капуста почикана, а вода всё ещё не закипела.
Это повод накатить.
Аноним 04/11/18 Вск 00:32:45  185923735
>>185923606
Чёто ода квадратная какая то? Соломкой не могёшь?
Аноним 04/11/18 Вск 00:34:02  185923801
>>185923735
Не люблю, когда жрёшь суп, а гуща у тебя из ложки свисает вся и по ебалу всё течёт, когда жрать пытаешься.
Поэтому всё кубиками ебашу.
Аноним 04/11/18 Вск 00:37:54  185924005
Аноны, вы когда-нибудь западали на кассирш из магазинов?

Аноним 04/11/18 Вск 00:39:31  185924096
>>185923606
Запах варёной капусты это запах нищеты, погугли про богатые щи и щаной приварок. Базарю, ещё захочешь.
Аноним 04/11/18 Вск 00:40:28  185924159
5.png (298Кб, 600x337)
6.png (276Кб, 600x337)
Вода закипела, мы кинули туда капусту, убавили чутка температуру и теперь берёмся за картофан.
Аноним 04/11/18 Вск 00:42:16  185924237
>>185924096
Для меня запах говна и ссанины это запах нищеты.
Ну как от бомжей воняет.
А если человек в состоянии держать себя в человеческом виде, пусть и жря при этом варёную капусту.
Аноним 04/11/18 Вск 00:42:41  185924254
>>185921910 (OP)
капусту в последнюю очередь кладут
Аноним 04/11/18 Вск 00:44:58  185924357
>>185921910 (OP)
сперва надо отварить мясо или курицу
Аноним 04/11/18 Вск 00:45:52  185924401
>>185924237
Пиздец, ассоциативное мышление не про тебя?
Аноним 04/11/18 Вск 00:45:58  185924406
>>185924254
Я готовл по рецепту с сайта фанатов борща, там капусту кладут в первую очередь. Ей же развариться надо, алло.

>>185924357
Это за меня сделали производители тушёнки.
Аноним 04/11/18 Вск 00:46:05  185924412
>>185924357
потом делается поджарка лук морковь на сковородке масло и томатный соус все это поджаривается и вываливается в отваренный на мясе бульён
Аноним 04/11/18 Вск 00:46:27  185924428
>>185924401
С запахом варёной капусты ассоицируется еда, что не так?

Аноним 04/11/18 Вск 00:46:49  185924443
>>185924412
Вот ща картофан почищу и займусь этим.
Аноним 04/11/18 Вск 00:47:04  185924460
>>185921910 (OP)
Про перец не забудь!!!
Аноним 04/11/18 Вск 00:47:23  185924474
>>185924412
потом картошка засыпается на 20 минут кипит и уже потом капусту минуты на две покипит и можно жрать и специи конечно надщо добавить побольше перца и чеснока
Аноним 04/11/18 Вск 00:48:28  185924522
>>185924443
я находил видос паренька из украины он там рассказывал как варить я следуя его рецептам варил
Аноним 04/11/18 Вск 00:49:15  185924565
а свекла где?
Аноним 04/11/18 Вск 00:50:34  185924623
>>185924565
свеклу в поджарку можно добавить но там вся фишка в томтном соусе в поджарку надо забодяжить банку томатного соуса или на крайний кетчуп
Аноним 04/11/18 Вск 00:52:34  185924721
>>185924623
или потушить ее хотя бы, она же твердая ппц.
Аноним 04/11/18 Вск 00:55:06  185924852
>>185924721
ну естественно что такое поджарка это натертая на терке или нарезанная морковь лук свекла растительное масло и томатный соус это всё на сковороде тушится потом опрокидывается в кастрюлю с мясным бульоном
Аноним 04/11/18 Вск 01:01:36  185925172
7.png (263Кб, 600x337)
8.png (299Кб, 600x337)
Картоха присоединилась к капусте.

>>185924460
Какой перец?


>>185924565
>>185924623
>>185924721
>>185924852
Вот ща свеклой и займёмся, по рецепту, который я использую, свекла и остальная поджарка готовятся отдельно.
Сначала жарится тёртая свекла, с добавлением воды из кастрюли и уксуса для цвета. Потом жарится морковь с луком и томатной пастой, ну и водой из кастрюли.


Аноним 04/11/18 Вск 01:17:04  185925905
Пиздец я заебался свеклу тереть.
Аноним 04/11/18 Вск 01:20:56  185926118
>>185925172
понятно. а бульон будет?
Аноним 04/11/18 Вск 01:21:54  185926178
>>185925905
соломкой порезал бы и все.
Аноним 04/11/18 Вск 01:23:32  185926254
>>185921910 (OP)
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
Аноним 04/11/18 Вск 01:27:46  185926444
9.png (282Кб, 600x337)
10.png (315Кб, 600x337)
11.png (355Кб, 600x337)
12.png (329Кб, 600x337)
Свекла почищена, потёрта, попущена на сковородке и теперь тушится вместе с водичкой из кастрюли и уксусом.
Так как у меня всего 2 рабочие камфорки, то придётся немного подождать, пока свекла не дотушится "почти до готовности", хз как это. Только после этого можно будет приступить к обжарке марковки с луком.
Ух и подзаебался я, аноны.

>>185926118
Ну как сказать. Вместо мяса будет тушман, и тот я добавлю в самом конце, ибо перед этим половину борща надо будет отлить в другую кастрюлю, это типа будет вегетерианский борщ.
Так что считай не будет.

>>185926178
Соломкой не тру.

Аноним 04/11/18 Вск 01:28:44  185926489
>>185926254
Ну, мой толкан она не расплавила, когда выходила, так что мир может спать спокойно.

Аноним 04/11/18 Вск 01:31:03  185926597
Оп, ну ты и говноед. Это же хрючево из нямка-тредов!
Аноним 04/11/18 Вск 01:32:24  185926660
>>185926597
Ты ж ещё не видел конечного продукта, а уже кукарекаешь.
Я в конце треда запилю тарелочку своего борщеца, оформленного как надо, с водочкой и домашним лучком, вы тут слюной все захлебнётесь, сучки.

Аноним 04/11/18 Вск 01:36:21  185926849
13.png (311Кб, 600x337)
А вот моя плантация лучочка.
Чуть позже может покажу и каджита, который на ней горбатится.
Аноним 04/11/18 Вск 01:42:37  185927135
Пидоры, вы где?
У меня свекла тушится, делать нехуй, пообсирайте меня тут что ли, а то я ж сейчас нажрусь в говно и спалю супешник нахуй.
Аноним 04/11/18 Вск 01:44:42  185927219
Хуй с вами, пойду посру что ли.
Аноним 04/11/18 Вск 01:55:48  185927695
Ну что, аноны, я покакол.
Сейчас ещё стопку опрокину и можно браться за поджароньку.
Аноним 04/11/18 Вск 02:17:01  185928533
14.png (265Кб, 600x337)
15.png (311Кб, 600x337)
16.png (320Кб, 600x337)
МОрковка почищена, потёрта и отправлена попускаться на сковородку.
Теперь беремся за лучок.
Аноним 04/11/18 Вск 02:17:50  185928577
продолжай
Аноним 04/11/18 Вск 02:23:10  185928759
борщец.jpg (1060Кб, 3264x1836)
>>185921910 (OP)
Вуаля БОРЩ ГОТОВ!
Аноним 04/11/18 Вск 02:24:15  185928803
17.png (248Кб, 600x337)
18.png (287Кб, 600x337)
19.png (300Кб, 600x337)
А вот и лучооок.
Аноним 04/11/18 Вск 02:24:57  185928835
>>185928759
мммм, аппетитненько.
Аноним 04/11/18 Вск 02:25:59  185928883
20.png (289Кб, 600x337)
А вот и каджит с луковых плантаций.
Аноним 04/11/18 Вск 02:34:15  185929295
21.png (335Кб, 600x337)
22.png (351Кб, 600x337)
Добавляем томатную пасту, следом чутка воды из кастрюли и даём этому делу чутка потушиться.
Аноним 04/11/18 Вск 02:42:50  185929692
23.png (271Кб, 600x337)
Вот так выглядит супец в данный момент.
Сейчас мы заебеним в него лук с морковкой.
Аноним 04/11/18 Вск 02:52:31  185930137
24.png (263Кб, 600x337)
А вот так супец выглядит после добавления нашей поджарочки.
Теперь даём ему повариться ещё пят ьминут и добавляем свеклу.
Аноним 04/11/18 Вск 02:53:10  185930167
>>185930137
Буряк где?
Аноним 04/11/18 Вск 02:54:05  185930212
>>185930167
Чо где?
Аноним 04/11/18 Вск 02:57:34  185930347
image.png (618Кб, 640x425)
>>185930212
Аноним 04/11/18 Вск 02:58:57  185930419
>>185930347
А, свекла.
Свекла ждёт своего часа на соседней сковродке.
Ща ещё чутка поварится, и её добавлю.
Аноним 04/11/18 Вск 03:07:01  185930770
25.png (303Кб, 600x337)
А теперь добавляем БУРЯК.
Аноним 04/11/18 Вск 03:09:23  185930864
Солим перчим и даём ещё повариться.
Аноним 04/11/18 Вск 03:12:21  185931007
>>185930864
Водки добавил?
Аноним 04/11/18 Вск 03:12:24  185931017
а я пока томатный суп сварил, вроде даже съедобно.
Аноним 04/11/18 Вск 03:14:31  185931095
26.png (289Кб, 600x337)
Пока вся эта залупа варится, займёмся мясной составляющей борща.


>>185931007
Само собой, в себя уже половину бутылки накапал.
Тимофей, ты? пидор кучерявый.
Аноним 04/11/18 Вск 03:21:14  185931381
27.png (297Кб, 600x337)
28.png (298Кб, 600x337)
Тушманчик с колбасянчиком готовы, борщец тож неплох.
Пришло время для фазы РАЗДЕЛЕНИЯ.
Аноним 04/11/18 Вск 03:21:24  185931395
Хули ты его 3 часа варишь? Дрочеш?
Аноним 04/11/18 Вск 03:21:58  185931426
>>185921910 (OP)
Наконец то годнота на нулевой, добра тебе, ОП

>>185928883
Утии какой няша :3
Аноним 04/11/18 Вск 03:22:52  185931465
>>185931095
>Тимофей, ты? пидор кучерявый
А вот сейчас обидно было. Нет не Тимофей
Аноним 04/11/18 Вск 03:28:52  185931692
29.png (296Кб, 600x337)
Вот тот самый момент, разделение на ДО и ПОСЛЕ.
В левой кастрюле будет мясной борщ, в правой вегетерианский.
В левую кастрюлю я засыпал свои мясные ингредиенты и оставил ещё вариться.

>>185931395
Бухвю. А вообще у меня электрическая плитка, на ней всё готовится дольше.

>>185931426
Счас поймаю пушистого пидораса и ещё фоток запилю.

>>185931465
Ну прости, есть одно кучерейшество, я подумал на него за такие вопросы.

Аноним 04/11/18 Вск 03:33:07  185931823
30.png (294Кб, 600x337)
31.png (285Кб, 600x337)
32.png (311Кб, 600x337)
Спешл для любителей котиков.
Аноним 04/11/18 Вск 03:36:54  185931935
33.png (310Кб, 600x337)
Ну шо, антохи, супец готов.
Сейчас дам ему чутка настояться и запилю фото с готовой порцией супца.
Аноним 04/11/18 Вск 03:45:01  185932233
А зачем 2 борща то?
Аноним 04/11/18 Вск 03:45:35  185932257
>>185932233
Один мне, другой тянке.
Аноним 04/11/18 Вск 03:50:52  185932464
БЛять, аноны, как избавиться от икоты ебаной.
Уже заебался дыхание задежитваь.
Аноним 04/11/18 Вск 03:58:31  185932720
34.png (304Кб, 600x337)
УХ БЛЕА, ГОТОВЕНЬКО!
Аноним 04/11/18 Вск 03:59:03  185932738
Бля, обожаю готовко-треды.

Послезавтра буду шавуху делать, тоже запилю, наверное.
Аноним 04/11/18 Вск 04:00:51  185932790
>>185932720
Приятного аппетита!
Не кучерявый
Аноним 04/11/18 Вск 04:03:34  185932877
>>185932790
Благодарствую.
Борщик получился на славу.
Аноним 04/11/18 Вск 04:10:09  185933069
Щас ещё дуну плюх.
Надеюсь, не выблюю после водяры весь съеденный борщец.
Аноним 04/11/18 Вск 04:11:36  185933118
>>185933069
Нужно было до еды, для аппетита.
Аноним 04/11/18 Вск 04:12:47  185933139
>>185933118
Аппетита у меня и так было допизды, а вот плюх всего на раз дунуть.



Топ тредов
Избранное