[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
77 | 5 | 29

Аноним # OP  20/11/18 Втр 17:12:25  186876533  
image.png (894Кб, 1920x1080)
image.png (2012Кб, 2048x1365)
image.png (1441Кб, 1208x906)
image.png (379Кб, 600x450)
СОБСТВЕННЫХ РЕЦЕПТОВ АНОНА ТРЕД


Здесь вы можете рассказать о каком-либо блюде собственного приготовления, желательного простого в готовке и вкусного, конечно!


Мой лучший рецепт:

КАШВАК название связано с книгой "Мобильник" С. Кинга

1)4-5 сосисок
2)6 шампиньонов
3)фасоль
4)Какая-нибудь острая приправа, подойдет все от стандартного черного перца до "12 овощей" от "Магги"

Режешь сосиски на круглые доли, шампиньоны хорошенько моешь и нарезаешь на тонкие куски. Всю эту консистенцию кидаешь на сковородку. Далее вскрываешь банку с фасолью, 1/2 всей фасоли кидаешь к грибам и сосискам, желательно еще полить соком из банки, чтобы было удобнее тушить блюдо. После всего этого, сыпешь приправу и перемешиваешь. Далее включается средний огонь, вся эта мурня должна жарится 7-8 минут, потом на 5 минут накрываешь крышкой, убавляешь газ, и даешь потушится. Как только все приготовилось, снимаешь крышку, ставишь на доску и ешь с большим ломтем черного хлеба.

Фотографии сего шедевра не прилагается
Аноним 20/11/18 Втр 17:13:51  186876603
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:14:07  186876612
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:14:23  186876628
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:14:39  186876643
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:14:55  186876655
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:15:16  186876672
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:15:33  186876681
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:15:55  186876699
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:16:13  186876713
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:16:29  186876720
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:16:48  186876737
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:17:15  186876760
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:17:22  186876770
>>186876533 (OP)
Ебать, вот с сосисками это уже хрючево подвальное будет, а тем более с жареными, другое дело, если с говядиной или куриным мясом, думаю норм получилось бы
Аноним 20/11/18 Втр 17:17:37  186876781
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:19:13  186876859
>>186876770
Мне нравится, очень на самом деле вкусно, а потом еще черного чаю выпить заебись
Аноним 20/11/18 Втр 17:20:04  186876900
Бамп
Аноним 20/11/18 Втр 17:20:07  186876907
Ну смешать отварные макароны шебекенские гр 300 с соусом Долмио Традиц или Острый 400 гр, порезанными пополам маслинами и оливками, натертым сыром граммов 250.
Обожаю эту парашу.
Аноним 20/11/18 Втр 17:21:13  186876946
Уха

1. 4 картошки
2. Пол луковицы
3. Банка сайры

В кипящую воду кидаешь максимально мелко покрошенный лук.

Через 5 минут кидаешь картоху кубиками.

Через 20 минут кидаешь банку сайры.

Ждешь 10 минут

Готово.
Аноним 20/11/18 Втр 17:21:27  186876960
>>186876533 (OP)
Всю любители мяса - тупые животные, не заслуживающие жизни, а тут еще и пидорашьи сосиски, фу блядь, фу нахуй
Аноним 20/11/18 Втр 17:22:15  186877010
15366966451640.jpg (58Кб, 600x663)
Половину упаковки спагетти варишь, режешь лук как угодно, но мне больше нравится кругами, нарезаешь помидор и хуяришь на сковородку вместе с луком, обжариваешь немного, потом хуяришь томатную пасту или кетчуп, тушишь, потом закидываешь макароны и поджариваешь немного. Опционально закинуть приправ, я люблю побольше соли и перца. Заебись.

Сочишь редьку на крупной тёрке, хуяришь соль и сметану. Заебись.
Аноним 20/11/18 Втр 17:22:22  186877012
Пишу в эпичном треде.

Расскажу о своём блюде. Оно называется "Ебучая карбонара".

Ингредиенты:
Макароны на одного человека
Две сосиски
Мазик
Соль и другие приправы.

Рецепт:
Кипятим воду, кладём макароны. В это время пихаем сосиски в микроволновку или на сковородку. Макароны варим не до конца, мы же настоящие итальянцы, а не быдло-пидорахены.

Сливаем макароны и щедро солим. Поливаем мазиком, состски режем на мелкие кусочки и тоже закидываем в таредку. И ВНИМАНИЕ! Дадим всему этому настояться 3-5 минут, а то получится говно.

Ебучая карбонара готова!
Аноним 20/11/18 Втр 17:22:50  186877035
>>186876907
Бля, охуенно. У меня батя делает по-другому: варенные макароны с оливками и брынзой, тоже очень вкусно.
Аноним 20/11/18 Втр 17:23:02  186877046
>>186876960
Рецепт пиши свой, опущенец.
Аноним 20/11/18 Втр 17:23:19  186877060
1542723855529.jpg (98Кб, 800x599)
1542723855559.jpg (87Кб, 1552x1032)
Не собственного, но многие не знают, думаю. Куриные ножки в тесте. Прям как сосиски. Я готовил из дрожжевого теста. Раскатываешь его по длине так, чтобы ножка (мясо) завернулась раза в три в тесто, а по ширине, чтобы полностью была в тесте и только чуть-чуть ножка (кость) торчала. На мясо и тесто рядом можно положить лук, укропом посыпать, можно даже морковку. Или кусочек сыра. Заворачиваем это все и в духовку на ~40 мин при 180 град. Получается вкусно, мне нравится.
Аноним 20/11/18 Втр 17:23:25  186877063
>>186876770
С курицей ебатни много срезать небольшие куски с бедер тех же, а грудка годится только для помойного ведра.
Аноним 20/11/18 Втр 17:24:13  186877106
>>186877035
Ничего при этом не приговаривает?
Аноним 20/11/18 Втр 17:24:15  186877108
>>186877046
1. Выходишь на улицу
2. Там растет трава
3. Кушоешь
Аноним 20/11/18 Втр 17:24:36  186877123
>>186877060
Работал в фастфуде одном, там делали куриные голени в кляре. Неплохо получалось.
Аноним 20/11/18 Втр 17:24:41  186877129
>>186876946
Кстати тема годная, мне бабуля такое готовила, только она ещё морковки туда кидала и лавруши, годное хрючево, сейчас бы не отказался
Аноним 20/11/18 Втр 17:24:47  186877136
>>186877106
"Мама миа, вива Италия!"
Аноним 20/11/18 Втр 17:25:43  186877187
Коктейль "Посвящение в панки"
Берется один стакан (100мл), добавляется 40 мл водки и чайная ложка портвейна, далее добавляется слюна, моча, малафья и кровь по вкусу. Для пикантности можно добавить говно с баребухов, подзалупный творог или выделения из пизды. На ваш вкус!
Украсить коктейль можно крысиным дерьмом, муравьями или дохлой мухой.
Цой жив! Панки Хой! Горшок живой!
Коктейлем наслаждайся - в панки посвящайся!
Аноним # OP  20/11/18 Втр 17:26:00  186877196
>>186877012
Практически то же самый рецепт. Я просто варил сосиски с макаронами, потом сваливал в тарелку, перчил и заливал майонезом. Уплетал за минуту.
Аноним 20/11/18 Втр 17:26:32  186877224
Берешь варишь макароны, добавляешь тушенку. В порцию хуяришь кепчук и котлету. Перемешиваешь.
Аноним 20/11/18 Втр 17:26:41  186877231
Взбиваешь яйца с солью до однородной консистенции, макаешь туда хлеб, жаришь на сковороде = профит
Аноним 20/11/18 Втр 17:27:32  186877270
Завриваешь бич пакет без приправ, но не до конца, чтобы макароны были аль денте конечно. Сливаешь водичку и только тогда используешь приправы.

Блестящая паста Ле бомжетта готова.
Аноним # OP  20/11/18 Втр 17:27:39  186877276
>>186877224
Батя в треде
Аноним 20/11/18 Втр 17:28:41  186877329
>>186876533 (OP)
Кидаю чё нахожу на сковородку и ебашу. Сегодня, вот, нашел в холодильнике грамм 100 бекона, лук, банку фасоли и полпачки сосисок-хуисок. Покромсаю эту хуйню и кину на сковородку, добавлю красного перца и паприки.
И всё, блюдо, блять, готово, я Джейми Оливер.
Аноним 20/11/18 Втр 17:29:48  186877390
>>186877329

Моя бабка называет такое "Ассорти".
Аноним 20/11/18 Втр 17:30:10  186877408
>>186877106
благодарю, минуты 2 просто ржал, не громко, но не мог остановиться. было такое ощущение "хммм... что же он может приговаривать в таком случае... столько вариантов, так сразу и не угадать"
Аноним 20/11/18 Втр 17:31:13  186877455
>>186877010
Хуя, ты Мураками.
Аноним 20/11/18 Втр 17:32:18  186877512
Аноны мультиварка это имба, просто кладёшь туда картофан, лук и картофан и ставишь на минут 30, получается деликатес за 3200 в месяц
Аноним 20/11/18 Втр 17:32:48  186877538
>>186876960
>животные, не заслуживающие жизни
Хуя ты веган. Последовательный.
Аноним 20/11/18 Втр 17:33:48  186877582
ДНИЩЕ-КЮФТА

Берешь пакет, в него кладешь еще одинтипа двойной ны ты понял да
Трешь твердый сыр, режешь зелень, чеснок, болгарский перец.
Смешиваешь все с фаршем и цельным кориандром и хмели-сунели,
складываешь в пакет и завязываешь.
Делаешь несколько отверстий зубочисткой и в кастрюлю с вот вот подзакипающей водой.
Варишь минут 40 на среднем огне, потом достаешь и нарезаешь как колбасу
Аноним 20/11/18 Втр 17:34:31  186877624
Кто любит делать наггетсы?
Аноним 20/11/18 Втр 17:35:12  186877662
>>186877624
полковник сандерс?
Аноним 20/11/18 Втр 17:36:50  186877756
image.png (3205Кб, 1600x1203)
>>186876533 (OP)
Сидим с другом в летней кафешке.
Аноним 20/11/18 Втр 17:37:14  186877773
У меня батя дикий фанат кавказской кухни - когда готовит, воняет на весь дом. Кот блюет, обои отклеиваются, паук прячется в системный блок моего кудахтера и плетет фильтр из паутины.
Я это все не ем и по этому с детства готовлю сам.
Кстати, несмотря на батину любовь к кавказской кухне, мой батя - прибалт.
Аноним 20/11/18 Втр 17:38:15  186877826
>>186876946
Уха на костре делается. А это рыбный суп.
Аноним 20/11/18 Втр 17:38:18  186877828
>>186877773
>мой батя - прибалт.
Звучит как диагноз.
Аноним 20/11/18 Втр 17:38:34  186877837
>>186876946
Морковь кубиками забыл, броу.
Можно еще сухую вермишельку подзолотить на сковороде без масла и добавить после сайры. Ну и специи же! Лавровый лист и черный перец маст хэв.
Аноним 20/11/18 Втр 17:38:45  186877847
>>186877756
на улице зима блядь какие нахуй летние кафешки?
Аноним 20/11/18 Втр 17:38:56  186877856
Пиздец тут эстетов собралось - МАКАРОШКИ МАЗИК ХЛЕБУШЕК ТУШОНКА. Ладно, слушайте батьку - РУЛЬКА В ПИВЕ:

Берем рульку побольше, темный певас, желательно разливуху с высокой плотностью 1.5 литра, горчицу и соевый соус, не жмотите, возьмите нормальный с ярким вкусом типа Киккомана, пара головок чеснока, перец горошком и лавруха по вкусу.

Варим рульку часа 4 в смеси воды и пива, на 2 литра воды примерно 1.2 литра пива, сразу хуярим специи чтобы тоже отдавали вкус.

По истечение времени достаем рульку, вынимаем кость, даем ей отдохнуть минут 20. В это время раскочегариваем духовку и готовим соус для карамелизации - смешиваем остатки пива, горчицу и соевый соус, я смешиваю на глаз чтобы получилась жидкая но вязкая масса. Теперь делаем продольные надрезы в рульке и хуячим внутрь чеснок головками. смазываем протвень оливычем и хуярим рульку в печку на час предварительно обмазав соусом, в процессе достаем её каждые 20 минут и венчиком домазываем. Употреблять с ледяным крепким пойлом, т.к. чистый ЖЫР. Теперь рецепт пойла под рульку - ИМБИРНАЯ ВОДКА:
Берем литр водки, толстый корень имбиря, пару столовых ложек меда и 10-15 горошинок душистого перца. В трехлитровой банке смешиваем вочеллу с медом чтобы растворилось, затем режем имбирь по волокнам чтобы сок давал и кидаем туда же, добавляем перец и в темное место под бушлат на недельку. Через неделю процеживаем в бутылку и еще на сутки в холодильник.
Аноним 20/11/18 Втр 17:39:35  186877884
>>186877828
- Доктор, у меня рак?
- Нет, у вас прибалт!
Аноним 20/11/18 Втр 17:39:39  186877889
>>186877826
Сюда ли ты зашел, грамонация?
Аноним 20/11/18 Втр 17:40:29  186877924
>>186877847
В его измерении время застыло.
Аноним 20/11/18 Втр 17:41:22  186877972
>>186877884
- Есть большой шанс, что у вас родиться умственно отсталый ребенок
- Даун?
- Двачер Прибалт
Аноним 20/11/18 Втр 17:42:28  186878026
>>186877012
>сосиски
Дальше не читал. Зачем вы жрете эту падаль, ребзя?
Аноним 20/11/18 Втр 17:43:01  186878055
>>186877847
Они с другом в лимбе застряли. Помнится спасательную экспедицию организовывали всем /б.
Аноним 20/11/18 Втр 17:43:44  186878093
КИТАЙСКИЙ СУП. Ну типа "китайский", по факту - хуй знает что это.
Нам понадобиться:
1. Любой бульон. Можно взять готовый от курицы или мяса. Если нет бульона - похуй, варишь в кипятке какой-нибудь кубик Магги или Галину бланку, похуй.
2. Соевый соус.
3. Яблочный укусус.
4. Специи-хуеции.
5. Зелень-хуелень.
6. Яйцо.
Готовится так:
-Разбиваешь яйцо, мешаешь белок с желтком.
-Вливаешь эту жижу-мажижу в горячий бульон, быстро мешаешь вилочкой. Яйцо должно равномерно расплыться по бульону как сопли, а потом застыть, будет такая белая конча.
-Добавляешь немного уксуса и соевого соуса, бульон станет слегка темным.
-Для разнообразия кидаешь зелени и специй, это уже на свой вкс.
-Готово!
Наверняка, вам показалось, что описание рецепта странноватое, но поверьте - это одно из самых охуенных блюд.
А учитывая его простоту и дешевезну - это мега-шедевр для нищебродов. Один раз попробуете - на всю жизнь подсядите.
Аноним 20/11/18 Втр 17:44:12  186878115
>>186878026
Ничего, скоро Владимир Пыня это дело поправит, будем по праздникам ими ЛАКОМИТЬСЯ.
Аноним 20/11/18 Втр 17:45:54  186878213
>>186878093
Яйца приготовленные таким способом - на любителя. Заказывал себе как-то эту вашу илитную яичницу бенедикт, реально бы лучше глазуньи с мазиком взял.
Аноним 20/11/18 Втр 17:50:19  186878402
>>186877012
Я эту самую "карбонару" делаю по-другому.
Режу сосиську-пипиську мелкими кубиками, поджариваю на сковородке.
Потом туда же кидаю мелко порубленный лук, жарю дальше.
Потом еще каких-нибудь овощей, все что есть в наличии: томаты, кабачки, яблоки, перец. В общем, чтобы получился сочный соус. Заливаю этой шнягой макароны и получается заебись, почти как спегетии из ресторана.
Аноним 20/11/18 Втр 17:55:00  186878618
Коктейль: наливаешь полстакана водки, остальное доливаешь рассолом из банки с маринованными огурцами.
Выпиваешь такой и говоришь "ухххх бляяяя". Потом еще раз повторяешь то же самое.
Аноним 20/11/18 Втр 18:00:41  186878902
Рубишь все то, что обычно готовится для окрошки.
Добавляешь туда еще репчатого лука и чеснока.
Заливаешь пивом, можно балтику-9, настаиваешь.
Потом жрешь это хрючево, громко чавкаешь, рыгаешь и пердишь.
Аноним 20/11/18 Втр 18:01:32  186878954
Заметил, что анон совсем не пользуется специями. Чому? Ведь для нищеброда самый доступный вариант хоть как-то скрасить скромную трапезу. Ту же картоху если не просто пожарить с луком, а во время жарки закинуть немного сушеного тимьяна с базиликом, а в самом конце всыпать мелко-нарезанного чесночка потомиться это же совсем другое блюдо будет.
Аноним 20/11/18 Втр 18:02:21  186878992
>>186878954
я кроме перца и соли нихуя больше не чувствую в еде
Аноним 20/11/18 Втр 18:09:40  186879395
15311417529790.jpg (196Кб, 1280x960)
>>186877756
Тоже с корешом после работы отдыхаем.
Аноним 20/11/18 Втр 18:11:56  186879526
>>186877972
Шутки, конечно... Но сейчас обидно чуток было, т.к я прибалт.
Аноним 20/11/18 Втр 18:32:28  186880602
>>186877856
Чот хуй знает
Я варю 2.5 часа так же в пиве с водой и с овощами/специями, потом запекаю для корочки, обмазывая и карамелизуя, еще от силы минут 20, если блядь ее 4 часа варить уже ебаный холодец получится, а ты ее еще и запекаешь потом час.
Аноним 20/11/18 Втр 18:37:07  186880812
>>186880602
Зависит еще от размера, я большие рульки всегда беру, не меньше килограмма, варится она до тех пор пока из неё легко не выходит кость, экспериментальным путем пришел к тому что это 4 часа, иногда ЧУТЬ меньше, может 3.5. В духовке 20 минут доводить мало - да, она пропечется, но хрустящей корочки не будет за такое короткое время.
Аноним 20/11/18 Втр 18:40:18  186880977
>>186880812
Корочка будет еще как, от температуры зависит опять же. И на кой кость вынимать? Всегда рулька на кости подавалась, через 2.5 часа при разделке мясо отлично отделяется, сухожилия достаточно разварены, попробуй таки как-нибудь не переваривать и срезать с кости, уверен что вкус ярче будет, не все вкусовые хоть выварятся.
Аноним 20/11/18 Втр 18:44:27  186881177
Как стать богом кулинарии? Лехко! Блюдо одно, но вариаций его бесконечное множество.
Готовим сковородку с зажаркой. Обязательно 2-3 луковицы, морковка, дальше - всё что есть. Годится кабачок, зеленый горошек, тыква, перец бългърск, грибы. Теперь вариации - любая крахмалистая основа - крупа, макарохи, картоха, фасоль. Хочешь пожиже? Ебани бульона. Не хочешь? Жри рагу.
Поздравляю, теперь ты умеешь варить всё, от рассольника, до плова.
Аноним 20/11/18 Втр 18:47:38  186881307
>>186881177
Сварил пиццу, заебись еда, спасибо
Аноним 20/11/18 Втр 18:48:17  186881333
>>186880977
Ты о каком вкусе? Вкусе СВИНИНЫ лол? Там же наоборот вся фишка именно в том что за время готовки мясо пропитывается пивом, специями, потом чесноком и обмазкой, так что по сути чем дольше тем насыщеннее вкус.
Аноним 20/11/18 Втр 19:02:49  186881980
Шавуха из пизды со вкусом тян.
покупаем банку сайры, пару яиц, 2 сырка дружба (или подобное дешёвое говно), капуста обычная, пару чесночинок, и лавашь со следами спермы ашёта.
На лавашь накидываем фарш из варёных яиц, потом капусту с сыром на него покрошить, сверху накидываем отжатый чеснок и сдабриваем мазиком, кладём в холодос на пол дня, и потом можно хавать, можно ещё на ломтики порубить получившиюся шавуху.
Аноним 20/11/18 Втр 19:17:00  186882671
>>186881333
так нахуй ты мясо вообще тогда берешь, отрезал поролона кусок, напитал его пивом и специями и ешь. А ты именно до состояния губки мясо вывариваешь по итогу
Аноним 20/11/18 Втр 19:50:20  186884065
>>186878402
Жареная сосиска, лук и яблоко? Серьезно?


Топ тредов
Избранное