[Ответить в тред] Ответить в тред


<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
69 | 26 | 24

Аноним 02/01/19 Срд 14:19:51  189005292  
PicsArt12-17-11[...].jpg (331Кб, 1260x1260)
СВИНИНА С АНАНАСАМИ
в кисло-сладком соусе

Здесь стартует легендарное и популярное
Кулинарное Шоу Одного Анона #6 первое в этом году между прочим запасайся мезимом - мы начинаем.

Ингредиенты:
-Свинина лопатка
-Ананас нарезанный
-Кетчуп
-Кинза
-Кунжут белый
-Чеснок
-Рисовый уксус
-Соль
-Сахар
-Ананасовый сок
-Кунжутное маслице

В качестве гарнирыча - рис.







Тут под спойлером попрошайничество:
Поддержи меня и мою хикка-тянучку и получи плюсик к карме :* Киви 4890 4944 0454 6046
Аноним 02/01/19 Срд 14:21:28  189005380
Пока тян побежала в магазик за гарликом и кинзой я начну готовить рисок.
Тред долго играющий, фотки я за ранее не запасал так что подписывыйся и иди кури.
Аноним 02/01/19 Срд 14:21:51  189005404
15418641679143.jpg (8Кб, 250x250)
Бамп кулинарный
Аноним 02/01/19 Срд 14:24:24  189005520
>>189005292 (OP)
Да говно же блядь. В 2к19 жрать что-то кроме курицы.
У меня твоя параша, оп, в горло не полезет после бодуна.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:25:55  189005587
>>189005520
Ну вообще да, но это же алко траблы. Идите подлечитеся куринным бульоном.
Аноним 02/01/19 Срд 14:28:04  189005692
>>189005292 (OP)
>Ананас нарезанный
Сука, я сейчас же звоню в ФСБ, ФБР и прочие правоохранительные органы, чтобы тебя задержали. НЕ СМЕЙ УБИВАТЬ ЕГО!
Аноним 02/01/19 Срд 14:30:46  189005807
>>189005692
Бля, у
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:32:30  189005891
IMG201901021431[...].jpg (1253Кб, 3120x4160)
Пока поставлю рис, он готовится минут 35-40.
Рис пропаренный - самое то что бы не возится с промывкой.
Аноним 02/01/19 Срд 14:33:56  189005950
>>189005587
>подлечитеся куринным бульоном
Не, нахуй. Я просто вообще куриное белое мясо люблю, у нас в ебенях красное готовить толком никто не может, онли в дорогих ресторанах можно отведать нежнейшей говядинки. А ты кста с ананасом не погорячился? Ведь хуйня получится, мясо развалится все.
Аноним 02/01/19 Срд 14:35:13  189006020
>>189005292 (OP)
> попрошайничество
Не надо так, ты у меня сразу весь градус уважения растерял.
Схронил твою заглавную пикчу вместе с названием, мб запилю свой кулинарии тред, и твоя идентичность растает, как туман в лучах рассветного солнца.
Часть Легиона, часть Двача!
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:35:52  189006053
>>189005950
Думаю не погорячился
Аноним 02/01/19 Срд 14:36:17  189006077
>>189005292 (OP)
Еще с грушей можно делать свинку.
Аноним 02/01/19 Срд 14:37:04  189006121
>>189006053
Ну ты это, не перебарщивай там, а то получишь на выхлопе сопливую хуйню.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:38:10  189006165
>>189006121
спок бро
Аноним 02/01/19 Срд 14:39:56  189006259
K
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:40:16  189006281
IMG201901021433[...].jpg (884Кб, 3120x4160)
>>189005891
Одного такого стакана хватит на двух за глаза
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:42:17  189006379
IMG201901021435[...].jpg (1112Кб, 4160x3120)
>>189006281
Заливаем двумя стаканами воды, даем немного кунжутного масла (можно и обычного), солим, миксуем.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:43:35  189006444
IMG201901021436[...].jpg (1263Кб, 4160x3120)
>>189006379
Поставил варится.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:44:51  189006502
IMG201901021443[...].jpg (894Кб, 4160x3120)
>>189006444
ух трипл
У меня тут свининка уже нарезанная.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:48:46  189006682
IMG201901021447[...].jpg (1047Кб, 4160x3120)
>>189006502
Свининку смешиваем с солью
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:49:33  189006730
IMG201901021444[...].jpg (986Кб, 4160x3120)
>>189006682
Сковорода уже на плите и нагревается до максималки
Аноним 02/01/19 Срд 14:51:04  189006799
Ну такое. Свинина с ананасами слабо сочетается, хуже курицы, да и ананасы у тебя поди консервированные. Свинину зря не отбил.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:52:39  189006890
>>189006799
Ананас свежий, вчера разделал и заморозил. А про сочетание - или на хуй.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:56:50  189007079
IMG201901021446[...].jpg (1353Кб, 4160x3120)
>>189006730
Смешиваю яйцо и немного устричного соусца.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 14:57:43  189007125
IMG201901021450[...].jpg (897Кб, 4160x3120)
IMG201901021451[...].jpg (1493Кб, 4160x3120)
>>189007079
Выливаю это в свининку и даю муки
Аноним 02/01/19 Срд 15:02:38  189007376
140561112413019[...].jpg (466Кб, 600x2452)
Бамп кулинарный
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:03:14  189007408
IMG201901021451[...].jpg (1007Кб, 4160x3120)
IMG201901021458[...].jpg (920Кб, 4160x3120)
>>189007125
От масла идёт дымок так что теперь даем туда стакан холодной воды из под крана свинину.
Аноним 02/01/19 Срд 15:04:13  189007456
>>189007408
Теперь отнеси это на удафком в раздел "Фкусно Жрать."
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:04:47  189007477
IMG201901021458[...].jpg (1007Кб, 4160x3120)
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:05:47  189007530
IMG201901021501[...].jpg (1061Кб, 4160x3120)
Обжариваем со всех сторон
Аноним 02/01/19 Срд 15:08:10  189007658
>>189006890
Нихуя ты агрессивный пидорас.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:09:19  189007707
>>189007658
Ну прости, котик :*
Аноним 02/01/19 Срд 15:10:40  189007782
>>189007707
Вот!
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:13:40  189007933
IMG201901021505[...].jpg (943Кб, 4160x3120)
>>189007530
Откидываем на дуршлак илм сито что бы масло стекло с мяса
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:19:46  189008237
IMG201901021508[...].jpg (998Кб, 4160x3120)
>>189007933
Наливаем масло и кидаем раздавленный чеснок что бы дать маслу аромат.
Аноним 02/01/19 Срд 15:21:44  189008340
>>189005292 (OP)
Блять, вот суть пидорашьего хрючева - это не оливье, не селёдка под шубой и не холодец. Суть пидорашьего хрючева - когда начинают добавлять непонятные компоненты, которые вроде бы нужные, но в данном блюде - ни к селу ни к городу.

Так и рождаются макароны с майонезом, или ёбаная хуйня, жареная на ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, или рыба под мёдом и лимоном, или вот да - свинина с ананасами.

Ты вообще понимаешь, зачем ты ананас сюда добавил, сучий потрох? Какие оттенки вкуса тебе даст ананас к свинине?
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:22:46  189008390
IMG201901021510[...].jpg (1084Кб, 4160x3120)
>>189008237
Чиснок выкидываем и наливаем аккуратно кетчуп
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:23:56  189008442
>>189008340
Сладко кислые же)))
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:25:22  189008515
IMG201901021511[...].jpg (895Кб, 4160x3120)
>>189008390
Даем воды.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:25:49  189008547
IMG201901021512[...].jpg (1252Кб, 4160x3120)
>>189008515
Даем ананасовый сок.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:27:08  189008613
IMG201901021514[...].jpg (997Кб, 4160x3120)
>>189008547
Даем свинину.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:27:40  189008636
IMG201901021515[...].jpg (1061Кб, 4160x3120)
>>189008613
Даем ананас.ух бля
Аноним 02/01/19 Срд 15:28:56  189008697
>>189008636
Выглядит блевотно, врать не стану
Аноним 02/01/19 Срд 15:29:21  189008717
>>189008442
А вот хуй там. Ананас - он с очень ярко-выраженным вкусом, он тебе весь смак от свинины перебьёт. Поэтому ананас чаще засовывают в птицу - потому там как бы похуй, птица она постнее и лишняя примесь аромата - не помешает (если конечно это не экзотичная птица, где как раз ингридиенты надо брать полегче, чтобы вкус не перебивало).

К свинине, если хочешь оттенить кисло-сладким, бери в следующий раз менее ароматное - яблоки, например, или пюре из яблок и груш.
Аноним 02/01/19 Срд 15:30:11  189008754
>>189008547
Сок у него ананасовый. Хех. Не позорился бы
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:31:15  189008811
>>189008754
Ну нектар, ок.
Аноним 02/01/19 Срд 15:31:49  189008837
>>189008636
Говно какое то.
Аноним 02/01/19 Срд 15:31:57  189008848
>>189008390
Батя, это ты?
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:32:44  189008887
>>189008717
Если бы я хотел вкус свинины получить я бы шашлыка поел. А тут блюдо, понимаешь. Если в миксологии не шаришь - хули лезешь.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:33:34  189008930
>>189008697
Толи еще будет;)
Аноним 02/01/19 Срд 15:34:44  189008975
>>189008930
Будет говно
Аноним 02/01/19 Срд 15:36:54  189009082
>>189008636
УУУУУУУХХХХХ, БЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИАААААААААААААА!!!
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:39:51  189009219
IMG201901021524[...].jpg (878Кб, 4160x3120)
>>189008636
Даем немного рисового уксуса и добавляем соль и сахар до вкуса.
Аноним 02/01/19 Срд 15:40:06  189009233
Подписался
Аноним 02/01/19 Срд 15:43:44  189009411
>>189009219
По-моему, заебись. Молодца, ОП.
Аноним 02/01/19 Срд 15:48:26  189009639
Анон ты из ДС2?
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:49:47  189009711
IMG201901021436[...].jpg (1069Кб, 3120x4160)
>>189009219
Пока свинка доходит я познакомлю вас с моим Карасиком.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:50:32  189009752
>>189009639
Неа.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:51:25  189009801
IMG201901021545[...].jpg (1192Кб, 4160x3120)
>>189009711
Свинка дошла. Приступаем к сервировке!!!
Аноним # OP  02/01/19 Срд 15:55:34  189010048
IMG201901021546[...].jpg (1071Кб, 4160x3120)
IT IS DONE!
Аноним 02/01/19 Срд 15:58:08  189010181
>>189008887
> Если в миксологии не шаришь - хули лезешь.
Сказал человек, ебашащий свинину с ананасом. Заржал в голос. Оливкового масла ебани ещё туда, даун
Аноним 02/01/19 Срд 16:00:28  189010316
>>189009711
У тру анона всегда кот карасик, респетую тебе.
Аноним # OP  02/01/19 Срд 16:00:47  189010335
>>189010181
Ты че так рвешься то))
Аноним 02/01/19 Срд 16:00:59  189010342
>>189009801
Расскажи хоть как на вкус, мясо получилось мягким?
Аноним 02/01/19 Срд 16:01:10  189010348
>>189010048
Ладно,неплохо
Аноним # OP  02/01/19 Срд 16:02:15  189010409
>>189010342
Да, я же его предварительно обжарил
На вкус мне ок
Аноним 02/01/19 Срд 16:03:04  189010449
>>189010048
Приятного аппетита!
Аноним # OP  02/01/19 Срд 16:04:09  189010518
>>189010449
Пасиб
Аноним 02/01/19 Срд 16:05:54  189010597
Саундтрек к треду:
https://www.youtube.com/watch?v=2A71Wb0SIK0
3/10 хрючево, пиздец стыд
Аноним 02/01/19 Срд 16:06:17  189010618
>>189010335
А что мне делать ещё второго января? ))


Топ тредов
Избранное