Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
59 9 35

Аноним 05/01/19 Суб 02:18:37 1891600901
15370258029440.jpg (54Кб, 620x451)
620x451
image.png (588Кб, 780x406)
780x406
Сап. На связи корзина 19 лвла, брошенный на самостоятельное выживание. В связи с чем возник вопрос: чем питаются люди, которых не кормит мамка? Что анон ежедневно покупает из продуктов?
Аноним 05/01/19 Суб 02:21:10 1891601882
image.png (899Кб, 800x476)
800x476
бамп продуктовый
Аноним 05/01/19 Суб 02:22:12 1891602373
Аноним 05/01/19 Суб 02:23:37 1891602954
>>189160237
Меня заебало жрать гречку с рисом. Нужно же что-то еще к ним.
Аноним 05/01/19 Суб 02:26:23 1891603815
Аноним 05/01/19 Суб 02:26:32 1891603906
15150044580450.png (1718Кб, 849x1200)
849x1200
бамп анимешный
Аноним 05/01/19 Суб 02:27:54 1891604367
IMGL8114.jpg (228Кб, 1500x1000)
1500x1000
Куру (грудка, голень, филе бедра), индейку, рыбу, свинину, говядину, яйца, ветчина/колбаса (на завтрак), молоко, помидоры, огурцы, зелень, бананы, яблоки, апельсины/мандарины, макароны, греча, картошка, рис, хлеб, булка, сладкие булочки, печенье, конфеты, замороженные: пельмени, креветки, пицца, ягоды, картошка, грибы.
Аноним 05/01/19 Суб 02:32:05 1891605738
ты готовить умеешь?
Аноним 05/01/19 Суб 02:33:43 1891606289
15417901036300.jpg (36Кб, 500x376)
500x376
>>189160573
С инструкциями из интернета думаю справлюсь. Совсем уж минимальные навыки есть офк
Аноним 05/01/19 Суб 02:38:57 18916079910
15207512266430.jpg (420Кб, 2000x1500)
2000x1500
бамп трехмерный
Аноним 05/01/19 Суб 02:48:55 18916109811
>>189160628
так смотри, я выживал так :

Твои лучшие друзья это пятёрочка Ашан и местный рынок.
Забывай про мясо, теперь для тебя курица это есть лухури, а кусок красного мяса или свежей рыбы считай за дар с небес.

картошка, крупа и макарошки тоже твои друзья.
томатный соус, ты охуеешь как он может превращать убогие блюда во что-то со вкусом как минимум.

Овсянка недорогая, придётся делать выбор где тормозить, но вполне нормально можно кушать.
главное заёбываться с готовкой.

наборы костей для супа тоже твои друзья
Аноним 05/01/19 Суб 02:50:10 18916113612
немного тренировок и приложить к этому желания, со стороны даже не будет видно что ты бичара, и что из-за ситуации в нашей ебучей страны у тебя ползарплаты уходит на оплату жилья, а вторая половина на выживание)
Аноним 05/01/19 Суб 02:51:37 18916117713
И запомни, главное чистота и порядок, это залог здоровья физического и психологического.

Если я ушёл в совсем другое русло и ответил не так, говори, я и на другой вопрос отвечу, я в этом деле ебучий ветеран
Аноним 05/01/19 Суб 02:54:08 18916124314
Скачай едадил, закупайся по акциям
Аноним 05/01/19 Суб 02:56:09 18916129915
>>189161098
И здесь тоже все мои друзья!
Аноним 05/01/19 Суб 02:58:05 18916135216
15128475438440.png (398Кб, 700x692)
700x692
У меня нет особой проблемы с деньгами. Проблема в том что после 20 минут хождений по магазину я выхожу с парой пачек пельменей и джанкфудом. Поэтому хотел узнать что люди обычно покупают.
Аноним 05/01/19 Суб 03:00:01 18916140117
>>189160090 (OP)
> Что анон ежедневно покупает из продуктов?
пельмешки и попки анимешных девочек
Аноним 05/01/19 Суб 03:00:36 18916142018
Поваренная книга нищеброда
Для начала хватит
/тред
Аноним 05/01/19 Суб 03:01:22 18916144419
Аноним 05/01/19 Суб 03:06:45 18916160520
>>189160090 (OP)
Макарохи, лапша всякая, рис, гречка, яйца, хлеб/лепешки/чего больше хочется, иногда сыр, молоко, кисломолочка, картоха, морковь, брокколи, цветная капуста, помидоры, огурцы, паприка, сурими, тушенка, котлеты, курица, свинина, говядина, овощные консервы - белая фасоль в банках, маринады, если оче лениво то тупо чипсы - нажористые.
Аноним 05/01/19 Суб 03:11:29 18916177221
>>189161420
Двачую, по этой книге жил полтора года в универе, пока на работку не устроился.
Аноним 05/01/19 Суб 03:13:48 18916182922
>>189160090 (OP)
Что тебе нравится, то и покупаешь.
Я люблю борщ варить, котлеты сам делаю из магазинного фарша, гуляши всякие мясные, на гарнир - гречка/рис/картошка. Короче, беру всё, что в течение часа ненапряжно готовится на пару дней и потом разогревается по мере необходимости. Свинину не ем, онли курица, индейка и говядина.
Под настроение могу приготовить плов, ризотто или запечь мясо с картофаном в духовке. Если пива вздумается выпить, могу купить готового теста и пиццу испечь. Домашняя пицца - это охуенно, тут ты не ограничен в порциях и выборе ингредиентов.
Плюс, творог каждодневно беру, сендвичи/сендвич-роллы на завтрак, свежий хлеб, овощи под настроение, фрукты типа мандаринов или бананов, чтобы дома заточить.
Кофе натуральный пью в ебических количествах, поэтому стоит дома гейзерная кофеварка, сразу на 3 двухсотграммовых кружки.

За годы самостоятельной жизни понял, что питание в кафешках/макдаках - это не путь. Либо тебя разнесёт к хуям, либо бабла проябывать будешь немеряно. Поэтому пришлось научиться самостоятельно готовить. Начинал с борща, как альфы и омеги кулинарного искусства, лол. Потом в интернетах отыскивал интересные рецепты, а когда Вбыдлятне началась тема с рецептиками на стеночках - отправлял сам себе в личку, а потом пытался приготовить. Даже если не получалось, всё равно харчил - хуле делать-то, лол?
Постепенно пришёл к здоровому питанию, хотя, как уже выше писал - иногда хочется ебануть пиццы или мяска по-французски.

Ты задавай вопросы по бюджету на продукты, как что выбирать - посоветую.
Аноним 05/01/19 Суб 03:17:38 18916193523
>>189160090 (OP)
Когда нет идей и лень, свари крупу-макароны, накроши кусок колбасы и брось туда. Не помрёшь.
Аноним 05/01/19 Суб 03:25:07 18916215024
Для особо рисковых можно бахнуть риса с майнезом просто рис слишком просто а мазик добавляет вкуса (многим не понравится, за то бюджетно)
Аноним 05/01/19 Суб 03:31:03 18916231125
>>189162150
тут главное выжить, а не заработать какую-то болячку, в край хуйней маяться тоже не серьезно, если уж ты одинок и сам себя кормишь, то будь добр ради себя самого постарайся хоть
Аноним 05/01/19 Суб 03:38:18 18916253026
>>189162150
Рис же херово насыщает. Лучше добавить к этому аппетитному меню яйца, вот это вещь.
Аноним 05/01/19 Суб 03:40:23 18916258827
>>189162150
Только что жрал гречку с МАЙОНЕЗАМ! Блювотина блять, хуево стало. АНОНЫ, лучше ешьте свежий хлеб с чайком, яичницу, супчик, да хоть борщик, но не КРУПЫ С МАЙОНЕЗОМ, да и вообще КРУПЫ не надо жрать!
Аноним 05/01/19 Суб 03:44:01 18916269428
>>189162588
А мне заходило, когда совсем нечего жрать было. Но я немного мазика хуярил, чтобы гречка не сухая была.
Аноним 05/01/19 Суб 03:45:41 18916274429
>>189160090 (OP)
У меня с деньгами норм, я делаю так:
Иду и беру с каждого прилавка.
С молочного - молоко, ряженку, слмасло и глазированные сырки.
С колбасного - кусок колбасы, сосиски и яйца.
С солений - какое-нибудь соление.
С хлебного - набор булок и хлеб.
С печенькового - маленькие соленые печеньки и вкусные какие-нибудь.
С соусного - кетчуп, майонез, хрен, горчицу.
С сырного - сыра кусок и какую-нибудь копчёную скумбрию.

Кроме этого беру поесть. Крупы, макароны, замороженные котлеты, пельмени и овощи.
Аноним 05/01/19 Суб 03:46:20 18916276430
>>189160090 (OP)
Молочка(если любишь)\крупы\картофель\куриные яйца\курица, иногда свинина(но курица больше нравится) или говядина\кофе\чай. Плюс еще всякие овощи типа лука и моркови. Летом помидоры, огурцы. И дело не в том, что зимой дораха, а в том что зимой они все какие то уебищные и не вкусные.
Главное бери не большими порциями скоропортящиеся продукты. Т.е. не бери сразу дохуища мяса. Если нет морозилки - оно просто пропадет. Готовь из того расчета, что ты за пару дней все скушаешь и ничего не испортится за это время.
А так можно охуенно питаться, базарю. Я лично так и ем. Иногда пасты хуячу, борщи охуенные. Тушу курицу в сметане. Да дохуя чего можно приготовить, ну если ты умеешь конечно. Алсо, всякую хуйню типа мазика не ем. Не нравится мне на вкус. В общем, ем довольно простые и не тяжелые блюда. Зависимость лютая, брат жив и просит добавки.
Аноним 05/01/19 Суб 03:46:44 18916277531
>>189162744
Главное забыл. Фрукты-овощи, зелень и мороженое.
Аноним 05/01/19 Суб 03:48:31 18916282632
>>189162588
Яйца лучше варить, для меня два яйца как 4-5 жаренных. Хлеб всё равно что крупа.
Аноним 05/01/19 Суб 03:49:07 18916284133
>>189162775
О, и ешё - орехи и сухофрукты. Но их беру не в супермаркетах. И грибы.
Аноним 05/01/19 Суб 04:03:17 18916319634
15465936584390.png (370Кб, 600x600)
600x600
Аноним 05/01/19 Суб 04:15:43 18916348235
>>189160090 (OP)
Покупаю дневной рацион ~780 рублей/день.

На выходных ем из кафешек/ресторанов до 5к/день.
Аноним 05/01/19 Суб 04:19:42 18916355436
>>189160090 (OP)
Ебашь курицу. Это очень вкусное и дешевое мясо, которое при том сложно испортить.
Запекай, вари, жарь, хоть в жопу суй. Даже потроха, такие как печень, желудки, сердца, все охуенно вкусно.
Аноним 05/01/19 Суб 04:22:23 18916361337
>>189162588
Рис с мазиком вкусный, а гречка нет. Гречку с кепчуком люблю.
Бтв, в рис можно еще яиц покрошить, кукурузы и крабовых палочек, и получится стандартный новогодний салатик
Аноним 05/01/19 Суб 04:22:26 18916361638
>>189160090 (OP)
Гречку с тушенкой можешь жрать, охуительно вкусно, я гарантирую это, хотя вкус у тушенки специфический, не всем понравится.
Аноним 05/01/19 Суб 04:24:04 18916364939
Аноним 05/01/19 Суб 04:41:51 18916403140
>>189160090 (OP)
макароны (перья)
овощи замороженные (стручковую фасоль)
гриюы замороженные (опята, шампиньоны)
овощи свежие (капуста белокачанная, лук репчатый, морковь, картофан, сельдерей, чеснок для соуса)
томатная паста (для соуса)
яйцо куринное
готовые кусманы мяса для жарки (немного, чтобы на один-два раза хватило ибо ебал я мясо морозить)
колбасы сырокопченой
сырный продукт
Аноним 05/01/19 Суб 04:43:17 18916407041
>>189164031
Замороженные шампиньоны сильно отличаются от свежих? Если жарить
Аноним 05/01/19 Суб 04:46:09 18916414242
Аноним 05/01/19 Суб 04:47:41 18916417643
>>189164070
просто один хрен шампиньоны как губка. свежие то особого вкуса не имеют а при жарке впитывают вкус того с чем жаришь.
Аноним 05/01/19 Суб 05:10:43 18916467344
насчет шампиньонов, жаришь лук на сковороде, кидаешь туда шампиньонов, пока они не утеряют свой объём ине будут готовыми, туда две столовые ложки сметаны, и вот тебе охуенный соут к рису, макароннам и к любой херне
Аноним 05/01/19 Суб 05:17:19 18916479745
>>189164673
И скока этого всего нужно? Мне кажется, маловато соуса-то получится
Аноним 05/01/19 Суб 05:20:43 18916487246
Говядина без жил, типа вырезки или адекватного качества говяжий фарш
Курица или индейка
Молоко, творог, йогурты без сахара, сливки к кофе, сметана
Рис или гречка
Макароны Барила
Яйца
Овощи типа томатов, перца, чеснока, лука, моркови итд
Напитки:
Вода с газом
Вино / пиво

Что не покупаю:
Картофель – просто не нужен
Колбаса – стараюсь ограничивать себя, слишком ядовито
Свинина – не ем, не нравится вкус

Однообразное меню
Аноним 05/01/19 Суб 05:27:58 18916500547
>>189160090 (OP)
Гречка, рис, мако-ронны, курица, хлеб, фрукты, колбаса-хуеса, яйца-хуяйца, картошка
Аноним 05/01/19 Суб 05:31:42 18916507348
>>189164797
ну так все грибы ужариваются шопистец. была полная сковорода а получишь 3 порции
Аноним 05/01/19 Суб 05:33:48 18916510749
>>189164070
еще вешенки рекомендую (свежие естественно) реально грибной вкус и хрустящие получаются.
Аноним 05/01/19 Суб 05:34:36 18916511750
>>189164872
>Картофель – просто не нужен
Мда, за такое в ебыч получить дело не хитрое
Аноним 05/01/19 Суб 05:37:14 18916516951
>>189165117
Я тоже удивился. Ведь картофель это второй хлеб. А хлеб - всему голова. Значит картофель это вторая голова. А две головы - лучше.
Не надо так про картофель, уважайте картофель
Аноним 05/01/19 Суб 05:39:49 18916521552
>>189160295
грудку куриную + подлива
Аноним 05/01/19 Суб 06:48:38 18916636853
>>189165169
Лучше вместо картофеля другие овощи лопать. Ну или на крайняк макароны. В перспективе риск гипертонию словить.
Аноним 05/01/19 Суб 07:18:56 18916694054
>>172659168
ОП, твоя проблема в катастрофическом непонмании того, как вообще питаться. А не в незнании блюд.
У тебя попросту сбиты все витамины/микро-элементы
Потому вот тебе ряд мыслей. Готовится самым простым способом (ок, гугл, как варить гречу).

Мясо.
- свинина - жирное нажористое мясо
- говядина - не жирное, диетиеско можно сказать
- птица: курица, индейка (как другая курица), утка (чуть более жесткая но иногда может зайти для разнообразия).
Можно чередовать по кругу. Смотри что нравится.
Способ приготовления 3:
- варить (долго но просто)
- жарить крупно
- жарить мелкими кусками. Все гуглится.

Рыба: примерно раз в неделю надо бы её есть. Готовить её сложно, но можно съесть сайры консервированной или селедочки навернуть. Полезно найти пару конкртеных банок, которые будут нравится. Хотя бы так даст немного фосфора и прочей хуйни. Да хотя бы красной рыбки с бутербродом, если деньги позволяют.

Пару раз в месяц можно вместо мяса навернуть грибов (шампиньонов хотя бы. Просто жарить. Но обязательно со специями или овощами какими – иначе безвкуснее курицы)
Или бобовых (см. в раздел "крупы").
Бобовые и грибы дадут белок и разнообразят его виды. + некоторый отдых животу.
Яйца тоже полезно -- можно на завтрак, можно как наполнитель в пасту (см. ниже)

Но жрать только белок опасно. Камни в почках и т.д. Поэтому читай дальше.

Гарниры и крупы.
- Картофан. Варит или жарить. Когда жаришь можно добавлять лук например. Когда варишь можно добавить пару морковок. Многие не любят но, поверь, после твоей диеты зайдут как божественная амброзия.
- Макароны. Про них отдельно ниже (вок и паста).
- Рис. Тут важно что разные сорта варятся по разному. Гугл в помощь. Прямо с указанием сорта гуглишь. Рекомендую "жасмин".
- Греча. Есть две школы: рассыпчатая и разваренная. Я больше люблю вторую. Одинаково не геморно.
- Овсянка. Для завтрака -- огонь. Я люблю подсыпать сгухи, орехов или немного мюслей. Начнай со среднего помола.
- Всякая экзотка типа перловки, пшена, кус-куса. МОжет зайти. Но не обязательно. Я вот перловку очень люблю.
- Бобовые. Сухая фасоль или чечевица. Варить. Надо вымачивать иначе пердеж. Гугли.

Овощи. Это очень важно. Не дают чувтсва сытости, но есть из надо.
Некоторые из них сезонные (в другое время стоят дороже). Изучай, гугли "сезонность".
- морковь (варить или свежая), лук (жарить или свжий). Можно добавлять почти во все.
- капуста. Кочанная это для продвинутого уровня. Цветная -- твой друг. Просто покупаешь замороженную, кидаешь в микроволновку до оттаивания и со сметнкой. Еще рулит квашенная.
- сладкий перец, томаты, огурцы, внезапно редиска (в сезон) -- для начала только свежими (без обрадотки). Иначе можно получить сопли (разве что прихватывать на воке, об этом ниже).
- зелень. Перушка и кинза сделают вкуснее. Салат опять же..
- кабачки, баклажаны, тыква. Или по чуть-чуть в вок, или жарить как мясо (второе на любителя но может зайти. Если подобрать специи)
- внезапно авокадо. (Раз в пару недель для разнообразия) -- сырым
- стручковая фасоль (как гарнир) -- варить.

Вок. Пишу отдельно потому что это очень практичный способ приготоваления.
Во первых сами макароны.
- Брать только те которые "из твердых сортов пшеницы". Брать длинные (спагетти). Мелки для супов или сложнее в приготовлении.
- Есть еще гречневая лапша, рисовая и яичная. Я чередую с обычными европейскими. (Только помни. Рисовая не имеет своего вкуса, поэтому не стоит ее курицей или шампиньонами или без специй)
Главная наука -- засунуть их в кастрюлю. Я делаю так: кидаю в кипящую воду и начинаю мешать ложкой пока они не утонут.
Помимо макарон и лапши для вока подйдет рис или даже греча.
Херачишь любое мясо мелкими кусками (размером как мармеладные червечки или даже меньше) на разогретую сковророду. Обжариваешь постоянно перемешивая пока не прожарятся (это призойдет быстро). Потом докидываешь овощей, специй, можно орешков каких или яйцо раздить. еще чуть поджариваешь. И прямо на сковродку кидаешь лапшу/рис. Все это тщательно мешаешь. Можно полить соусом (про это ниже). Лично я так готовлю каждый второй прием пищи. Со временем найдешь наилучшие сочетания, но почти всегда годнота получается.

Молочка.
Раз в день или два творог на завтрак. Можно добавить сгухи, сухофруктов или орешков. Я очень любил добавлять шоколадные мусы (в упаковках как егурт), но я дрищ.
Сметанка. С ней многое вкуснее.

Как сделать вкуснее (специи и соусы)
- кетчуп нахуй. Только вкус портить. Томатная паста норм.
- специи. Много их. "вегетты" и "грузинские для курицы" нахуй, там много уселителей вкуса. Только натуральные. Сушеная кинза. Хмели-сунели. Куркума. Тмин. Кунжут. Перец молотый. Запомни. Они не только делают вкуснее, но и помогают пищеварению.
- соусы. Масло растительно, соевый соус, лечо в банках. Как вкусовую можно всякие ворчестеры. Еще есть охуенные ореховые соусы и грантовый (продаются во всяких суши-вок).
- охуенная добавка на любителя -- водоросли. "Вакамэ" в суши воках. Просто добавлять к несладким блюдам. Совсем на любителя может зайти морская капуста.

Дальше просто. Тебе надо есть:
- треть мяса (грбов, рыбы, бобовых),
- треть злаков (крупы, хлеб, паста),
- треть овощей
все это в объемном соотношении в течение дня. Если дрищ -- все разом (вот прямо треть-треть-треть), если жиробас то лучше по-отдельности. К примеру, вок это сразу 3 в одном.

Просто по трем позициям из списков выше и чередуешь. Для начала просто готовишь чистыми по-отдельности, или воком. Специй не жалеешь. Со врменем поймешь что с чем пезже заходит. Что не нравится -- вычеркни. Но не вычеркивай все крупы или все овощи.

Для начала пару месяцев попитайся так что бы вошло в привычку. На всякие системы (качковскую, веганскую, аюрведу) пока не смотри. Паральельно пей витамины (после моно-диеты у тебя пиздец авитаминоз).

Когда поимеешь первичное представление о том как это делается, можно начинать тонко настраивать. Тогда можно и в веганы и в качки в праноеды. Но помни. Все эти системы требуют хорошего знания матчасти. Потому и незабивай ими голову для начала.

————
Так сразу не скажу, если честно. Мне просто повезло со знакомыми. Сначала два года жил в квартире, где девушка соседа – шеф в одном из вегитарианских ресторанов. А вегетарианцы, которые не ебанько, они очень хорошо знают матчасть. Она и научила, условно, на что обращать внимание в еде. Еще у меня сейчас есть два хороших приятеля шефа, долго крутился в чайном бизнесе и сейчас еще много знакомых барменов.

Главный принцип -- это разумная простота. Каждый инградиент выполняет свою задачу в блюде. Если ты не можешь её назвать -- инградиент идет нахуй. 

Второй принцип как следствие. Хороший продукт вкусен сам по себе. Не надо мудрить сложные спелы пока не научился кастовать простые. Этим как раз и страдают овуляшки с нямкой. 

Например вок сам по себе примитивен. Лапша дает сладосьб (там крахмал, а он слюной расщепляется на что-то там и сахарозу). Сладость -- это вкус энергии. Мясо и соевый соус дают вкус "умами". Это вкус белка, строительного материала для тела. Овощи и специи дают кислые вкусы (коих много разных на самом деле) и отдельные горечи. Кислый -- вкус витаминов, гореч -- вкус ядов, но некоторые из них воспринимаются как полезные (лекарства). Вот и получаем сочетание, от которого организм начинает работать как таджик под спидами (в хорошем смысле), и строить себя. 

По поводу правильности – тут тоже все просто. Если ты ешь простые блюда и разнообразишь их (то что я предложил, это, фактически, ебашить на-угад, но наверняка), то со временем начнешь замечать, что реагируешь на них по разному. С каких то наедаешься, с каких то переедаешь. Понимание этого и есть "правильное питание".

Если хочешь качать кулинарию – посмотри Джими Олвиера. [YouTube] TED на Русском. Джейми Оливер. Правильное питание. Научите Детей[РАСКРЫТЬ] например. Это про то как сделать вкусно.

Аноним 05/01/19 Суб 07:20:31 18916696855
>>189166940
Это если что просто копипаст из личного архива. Сохранил в свое время.

там ещё хвостом

Если хочешь качать матчасть, то вот тебе план
1. Контроль режима питания + белок/овощи/гарнир.
2. Калори
3. Белки-Жиры-Углеводы
4. Advanced белки: аминки и прочее (изучи как строится белок. Хотя бы по вики).
5. Витамины и микроэлементы (попробуй собрать таблетку витаминов из настоящих продуктов)
6. Жиры, холестерины и т.д. (плохой/хороший и т.д.)

Кстати, мне рекомендовали "книгу о вкусной и здоровой пище". Ту самую, да. Сам не читал, но говорят годно и по делу.

Еще мне нравится вот эта книга. https://www.labirint.ru/books/192751/ (если я ее правильно узнал). Сам я ее видел на японском, называю ее "поваренная книга хикана". Потому что там очень дотошные инструкции по япоской кухне. Не все нам подходит но подход мне нравится.
Аноним 05/01/19 Суб 07:40:46 18916729056
>>189160090 (OP)
рис, мясо красное, курица, сыр, макароны, сахар, чай, яблоки, апельсины, яйца, фасоль\бобы стручками, грибы, виноград, помидоры, огурцы, лук, лосось, консервы рыбные, орехи.
Аноним 05/01/19 Суб 07:44:12 18916734357
Я вот что готовлю, справится любой уебок у которого есть сковородка:

- макароны с курицей. сначала обжариваешь в нажористом маслице с луком и приправами по вкусу цыплячьи ножки, потом когда готово туда добавляешь отваренные макароны, пару минут обжариваешь и макароны пропитываются куриным вкусом.

- картошка жареная со свининой.

- плов. мануалы есть в ютубе, конечно не каноничный хач-плов из казана получается, но тоже очень годно.
Аноним 05/01/19 Суб 09:30:20 18916898358
Покупаю крупы, молочные продукты всех видов, можно дошираки иногда, иногда готовлю сам что-то мясное.
Аноним 05/01/19 Суб 09:36:41 18916913359
15133619180320.jpg (73Кб, 1062x1083)
1062x1083
- Гречка с молоком;
- Гречка с куриной сиськой или мясом;
- Твердые макароны с сыром (пикрелейтед вкусный);
- Жареные овощи с куриной сиськой;
- Горох с копчеными ребрышками;
- Краснорыбица с брокколи;
- Салат из фасоли, тунца, огурца и неотбеленного ануса риса.
Аноним 05/01/19 Суб 09:39:26 18916920860
>>189167343
хрень. потом запоры замучают.

Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Топ тредов
Избранное