Главное в жизни - это ОКРОХА ТРЕДЯ люблю окроху. Я не могу без нее жить. Я б ебал окроху, будь она женщиной.Я люблю окроху и готов продать собственную мать ради наивкуснейшего половника этой божьей субстанции.Если ты не любишь окроху - ты плебей, недомерок, овощ. Ты никто. Окроху нужно любить, к окрохе нужно стремиться, окрохой нужно БЫТЬ!ОКРОХА - СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ
Как готовить ОХКРОХУ?Очень просто!Тебе понадобится, анон:Квас хлебный 1,5 лКартофель 500 гВареная колбаса 300 гЯйцо куриное 3 штукиРедис 200 гЗелень по вкусуСметана 500 гОгурцы 300 гСоль по вкусуСладкий перец по вкусу
1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. 2. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. 3. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. 4. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.ВИВА ЛЯ ОКРОХА!
Я, конечно, не идеал, но и ты не ОКРОХА!
За окроху на квасу сажи пидорасу.