Сегодня с самого утра у меня был довольно трудный день - сходил в универ, побегал там по кабинетам, в общем довольно долго это было и муторно. Да и сами знаете, преподавателей довольно сложно найти в универе, особенно если у них пары и приходится их подолгу ждать. И, пока я ждал одного из них, мне захотелось посрать. В универский туалет я не пошёл, потому что у меня не было бумаги и в кабинках бумаги тоже офк никогда не бывает. Плюс к тому там сломался кран, поэтому вытереть пальцем и помыть его тоже не прокатывало. Пришлось потерпеть, ибо ходить в говне, когда шагаешь и булки скользят - совсем не айс. Дотерпев до дома (благо жопа у меня вместительная), я зашёл в туалет и начал срать. Посрав, взял бумагу и начал вытирать жопу, но так получилось, что кусок говна прилип к жопе и не хотел отрываться (но я этого не чувствовал) и бумагой я увяз в этом кусочке говна, вследствие чего она порвалась и я пальцем "вонзился" в коричневую массу, прилипшую к жопе. Ну, естественно, я не стал волноваться, вытер говно "как получится" и кинул бумажку в унитаз. Но на руке осталось немножечко коричневой массы, в размазанном состоянии. И понюхал палец - запах был очень специфический. Но хоть и он был и отвратительный, что-то в нём потянуло меня понюхать это говно ещё разок. Ведь не смывать же его мылом, ибо не каждый же день говно попадает на руку.И тут я вспомнил, что почему-то в детстве, когда я ел (и не только я) невкусную еду, я её называл говном, хотя какое же всё-таки это говно на вкус и не представлял. И вдруг оно не такое уж отвратительное? И во мне взыграло желание побыть "разрушителем мифов" и испытать, какое же она на самом деле. Я поднёс палец ко рту и коснулся его кончиком языка - вкус был не самый приятный, но и не самый отвратный - немного с горчинкой. По вкусу напомнило заплесневелый хлеб с горчицей. Но вкус был всё же неприятный. Но тут я вспомнил курс биологии - ведь разные части языка чувствуют вкусы по-разному (например, корень языка чувствует только горькое). Значит, для полноценного представления о вкусе, необходимо прикасаться не только корнем языка. И я взял палец о обсосал его. Вкус был всё же не самый приятный и я оставил затею пробовать своё говно на вкус. Но кто знает - может быть стоит попробовать ещё. Ведь многие вещи, для того, чтобы познать их вкус, требуют того, чтобы их "раскушали", то есть попробовали несколько раз. Например, оливки - с первого раза они кажутся невкусными, но потом, через некоторое время, они просто объедение. Может быть, человеческий кал тоже относится к подобным продуктам питания?