Привет,двач.Пишет кун,у которого родичи уехали на 2 дня. Вобщем,хотел спросить у вас,что блядь приготовить пожрать?Я умею только омлет,и то хуйня получается,пельмени не хочу,а картоху чистить даже нормально не могу.Подскажите плиз школьнику дауну,что приготовить?
>>134811767 (OP)Моар такого.
сосиськи блядь свари с кортошкой
>>134811832Нету,бро((Есть харли и это
>>134811895Картоху не умею чистить(
Кушай кошачий корм, ещё наполнитель в латке тож кушать можно, ну так на каробке написано, я сам не пробовал яж не тупой школьник. да
Картошку не обязательно чистить, уебан. Покупай молодой картофан, мой и жри с кожурой
>>134811953Блядь. ну кто так отжимается!?
>>134812220Ну что так грубо?
а?
Чет ты опчик странный какой то, неужто тебя мамка не проинструктировала
>>134812444Сказала курочку пожарь,а я хз как)
>>134812444странный и тупой, школьники ани такие только дрочат и аниме смотрят дыбилы ебанные
>>134812444>ты странный какой-то
Как писал гурман выше - покупаешь молодой картофель, тщательно моешь его и варишь/запекаешь/жаришь.Все упирается в твой бюджет.Пожаренный кусками молодой картофель с хорошим тушняком в томатном соусе - довольно вкусное и просто блюдо например.Или если бабло позволяет - то почему бы не заказать пару воков?
дайте пик с котом на теплотрассе в шляпе и с моноклем
Купи куриное филе (грамм 500-700, больше не надо), порежь кубиками, закинь на разогретую сковородку с масло, добавь грамм 50-70 соевого соуса (это около трети стакана), накрой крышкой и туши. Курица даст сок, в котором она нормально приготовится, в конце можешь снять крышку и обжарить до корочки.На гарнир - рис или гречка: сначала промываешь под проточной водой чтоб пыль смыть, в кастрюли фигачишь стакан крупы и два стакана воды, солишь, ставишь на огонь, прикрываешь крышкой (то есть не плотно закрываешь, а чтоб небольшая щель была). Когда увидишь что вся вода впиталась (чуть ложкой разгребаешь крупу и смотришь чтоб на дне воды не было) - значит готово.В процессе готовки не еблань за пекарней а тусуйся рядом, потому что это все может начать выкипать и зальет плиту. Если видишь что прет пена - просто поднимаешь крышки. А, да, кашу мешать нельзя.Готовится все порядка 40 минут максимум, стоимость в моей мухосрани около 300 рублей, на два дня хватит вполне.Дополнительно можно взять огудоров и помирцов и запилить салатик. Еще охуенный простой салат - фасоль и кукуруза в банках (бондюэль или как оно там) + копченая колбаса. Можно добавить кириешек, будет вообще пушка.
>>134811767 (OP)> а картоху чистить даже нормально не могуПомой, и свари в мундире.
У меня бы родаки съебали на 2 дня.
>>134813050Чтобы тоже поныть на дваче? ДА ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ!?
>>134812932я решил пожарить куринные ножки)Вот только хз как
Я уже месяца полтора как один сычую, уже не школьник. Ем иногда у родственников, иногда в кафешках бизнесланчи,иногда готовлю всякое из яиц. Ну и бичпакеты с пельмехами офк.
>>134813364Не, это геморрой. Ну или самый простой вариант для тебя будет это ебануть их в пакет для запекания и печь в духовке. Продаются наборы со специями и рецептом, ищи в отделе всяких дошиков, обычно такое "магги" делает. Но филе это в сто раз проще.
>>134813487ДА пиздец,хочу что-нибудь норм,а варитьлень,еть дошик
>>134813283Нет, бухич устроить.
>>134813623Ну дошик и жри тогда, зачем тред создавал? Я бы вообще суши заказал или пиццы.
>>134813885С кем? С твоими воображаемыми друзьями? Или с анимефигурками?
>>134813364Если у тебя тебя на кухне есть такая непонятная хуйня как аэрогриль, то разогреваешь его (там кнопка есть разогрев).В этот момент закидываешь в глубокую тарелку ножки, поливаешь их слегка маслом, хуячишь соль, прирпавы и перемешиваешь все это.Когда аэрогрил разогрелся - кладешь на решетку ножки и нажимаешь кнопку "курица".Как пропищит - готово.
Макарох свари, например. А лучше доширак, чипсов и говна накупи в соседнем магазине и не парься.
>>1348125481. врубил газ.плиту на самый минимум, поставил скврд2. хуйнул чутка масла, положил курочку3. посолил+поперчил, перевернул посолил+поперчил с другой стороны (если кусок курицы большой - соли не жалей, если вдруг пересолишь даже - это только сверху на корочке будет)4. закрыл крышкой обязательно5. поставил будильник на 10 минут6. по будильнику перевернул курицу на другую сторону7. goto 4в зависимости от размеров курицы жарить от 40 до 70 минутPS: такой методой можно пожарить практически чо угодноPS2: если плита электрическая - самый минимум может вообще не жарить, надо подобрать методом тыка
Пиццу большую закажи, лапоть. На два дня хватит.
Котаны, скоро предстоит пожить почти одному, готовить не умею, великовозрастный корзина. Стоит потратить денег на хорошую мультиварку или обойтись сковородкой/кастрюлей. Больше всего обламывает готовить первое, ибо привык.
>>134811767 (OP)ШКОЛО-ТРЕДЫ ЗАЕБАЛИ
>>134816746А?
>>134811767 (OP)Ебать ты даун, я сам дома готовлю, мать посылаю, а то опять приготовит говно с маянезиком и водичкой.
>>134811767 (OP)>а картоху чистить даже нормально не могуБерешь чистую новую губку для посуды, моешь картошку и пидарасишь ее жесткой стороной губки. Готово.
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ШКОЛО-ТРЕДЫ
>>134816841ХУЙ НА
>>134816459Это если брать на толстом тесте. На тонком-то я могу сожрать всю за один раз.
>>134811767 (OP)>школьнику даунуОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ БХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>134814098Я не смотрю аниме.
>>134816585Возьми дешевую какую-нибудь. Я в ней на пару курогрудку готовлю и плов иногда, в принципе довольно удобно, но используется не очень часто.
>>134817282Дешёвая вроде есть, а такую, тыщ за 6-7 деньги на ветер?
1. Режешь картошку(можно и не чищенную) полосочками, смазываешь растительным маслом, добавляешь туда специи по вкусу, выкладываешь на поднос бумагу для запекания или фольгу, кладешь туда картошку, ставишь все это в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса-сорок минут. 2. Берешь курицу, режешь её на маленькие кусочки/прокручиваешь в мясорубке или блендере, жаришь курицу на растительном масле с солью и перцем, потом добавляешь к курице предварительно отваренные макароны. Жаришь ещё пару минут. 3. Режешь курицу на небольшие кусочки или делаешь из неё фарш, берешь кастрюлю, засыпаешь 1 стаканом гречки, заливаешь гречку 2 стаканами воды, добавляешь туда курицу и перемешиваешь. Ставишь гречку с курицей на плиту минут на 30.
>>134811767 (OP)Берешь короче всё, что вкусно, съебашиваешь воедино, жаришь и нямкаешь залив соусами. Либо просто поголодай пару дней
>>134811767 (OP)Макароны вари, тертым сыром посыпай./thread
Кароче, варишь макароны, сыпешь солью, разбиваешь яичко туда , помешиваешь и выкидываешь нахуй в окно и ждешь мамку.
>>134813885бухич-какич
>>134811767 (OP)Можешь сделать хрустящие куриные крылья как в кфс
>>134811767 (OP)
Буррито приготовь
>>134819217Нажористо, хотел бы посмотреть на человека который может совладать с целой сковородой такого блюда.
>>134819217Там калорий наверное на неделю хватит, лол.
>>134819308Это человек на пять-десять.
>>134819308Я съем за 30 минут
>>134819308После пары плюшек как нехуй делать
>>134819217Аж слюнки потекли.
>>134819374По ложке в день ешь, норм будет.
>>134819431>>134819480>>134819567Ну ребят, серьезно, хватит быть говноедами. Неужели трудно есть относительно здоровую еду, а не эту каллорийную бомбу.
>>134819795Да.
>>134819795на первой пикче непойму алоэ нахерачил или подорожник?вторая годно
>>134811767 (OP)Ты бы написал какие продукты имеются, мы не Ванги.
Крч>>134819893>>134819881>>134819795>>134819652>>134819567>>134819480>>134819308>>134819221>>134819217>>134818603>>134817233>>134817059Спасибо за советы,купил вот это)))НО!Можете кидать годные рецептики.
>>134821234не выебывайся, вари пельмени, сосиски, яйца, чисти картошку, открывай консервы и будет тебе сытно, бобра тебе
>>134821537и тебе,пусик
>>134811767 (OP)http://gotov-suka.ru/