Постим любимое/нелюбимое хрючево тредНачну пожалуй с селедки под шубой. Штука годная, если не залита тонной мазика, и селедка свежая, а не говно из пластика.
Грибы. Следует делать различие между магазинными опятами(которые даже не опята), залитыми тонной уксуса, и грибами, которые собрал сам и засолил сам. Разница гигантская.
Ленивые голубцы. Несмотря на то что они называются ленивыми, правильно их приготовить нужно уметь. Я научился раза с пятого. Слепить эти ехидные колобки не проблема, проблема грамотно заливать их соусом, дабы они не размякли либо не пересохли в духовке.
Такая вот ебота с сыром и зеленью. Да, картоха это сплошной крахмал, зато готовится левой пяткой, даже макака справится.
>>151998914Рецепт плз
>>151998798Почему они как одно целое?
>>151998956Пару крупных картох, немного сала, петрушка/укроп, чуток лука. Картоху надрезаешь как на пикче(не до конца), и в надрезы суешь небольшой кусочек сала(чтобы не сухая была), чуть-чуть лука, и кусочек сыра. Сало нужно толкать в самый низ, потом лук, сыр обязательно сверху. Пиздячишь в разогретую духовку минут на 20-25, за 5 минут до того как будешь жрат посыпь резаной зеленью.
>>151999077В вольтрона собрались
На носу май, а значит настало время салатов из нормальных овощей, а не тепличного говна.
А еще в мае отлично ловятся эти мерзавцы.
Отличное блюдо - путин. И вкусно, и сытно, и недорого.
Вот эту хуйню я не люблю. Просто не могу понять, в чем смысл холодных супов.
>>151999360двачую, скучал по нормальным овощам
>>151998914Это как? Просто помыть картоху, порезать, набить в разрезы сыром и посыпав зеленью поставить в духовку?
>>152000217Все верно. Печеная картоха с сыром.
>>152000217 А, уже вижу >>151999106
>>152000114Ну ты и в +25 будешь горячий борщ есть?
>>152000345Ну едят же в +25 горячую шаурму, горячие гамбургеры и горячую гречку. Схуяли бы не съесть горячий борщ.
Скумбрия. На любителя, лично у меня от ее вкуса шишак встает.
Гуцульская и молдавская жрачка. Внезапно очень даже вкусно
>>151998500 (OP)Если мазик самодельный, то сие блюдо им не испортить.
>>152000528Горячего копчения, ммм, улёт.
>>152000960Я про количество говорил. Некоторые ХЗЯЮШКИ его пиздуют туда пачками. прямо.
Как же я люблю это блюдо. Пацаны советую вам попробовать
ПРАМАЗЫВАЕМ горит сука, а потом такие покпокпок, пачиму в 30 лет с желудком проблемы, покпокпок
>>152001324Выглядит вкусно
>>152001324как называется? Выглядит аппетитно. Внутри тунец и лосось?
>>152001748рулет с семгой в лаваше загуглий
>>152001351Выглядит как будто кто то блеванул
>>152002138Просто ХОРОШЕНЬКО ПРОМАЗАЛИ МАЙОНЕЗОМ
>>152000403так а почему холодное блюдо не поесть? едят же люди мороженное
>>152002521Для меня "холодный суп" это примерно как "холодное жаркое". Мороженое - отдельная тема совсем, оно априори холодным должно быть.
>>152001827Какойто красный для лосося, кета небось?
>>152002805я вот не понимаю, как можно жрать горячую окрошку.
>>152000403Ем мороженное в -20 и пью квас
>>151998500 (OP)>любимоеБаранина. Кроме мозгов.Черная икра на яйцах всмятку.>нелюбимоеМанка.Торты, пирожные, конфеты, печенье и т.п.
>>151998500 (OP)Перечислю пять самых вкусных штук, что я пробовал.1. Суп Суимоно. Японский суп с морепродуктами (обычно семга, креветки, мидии, осьминоги, морские гребешки, нори) и очень лёгким и вкусным бульоном. Не пробовал его каноничные версии, но везде, где заказываю, он оказывается просто адски вкусным.2. Плов. Любимейшее блюдо детство, мне всегда его готовил отец, потом и меня научил его готовить, чем я горжусь. В объяснениях, полагаю, не нуждается. Алсо, версию плова с курицей тоже вполне принимаю и люблю.3. Рамбутаны. Тропические фрукты, внешне напоминающие волосатого Какодемона, а внутренне большую светлую виноградину. На вкус как помесь винограда, очень срочной груши и яблока. 4. Паэлья с морепродуктами. Адово вкусное испанское блюдо, подающееся в прямо в сковородах, с тонной масла, специй, креветок и мидий. Несмотря на то, что оно дико нажористое, могу уплетать его сковородку за сковородкой. Когда впервые попробовал его в Барселоне, съел две сковородки и настолько объелся, что ещё часа полтора не мог встать из-за столика.5. Копченная щука. В представлениях не нуждается. Просто самая вкусная копченая рыба, что я ел. Да, как вы уже поняли, я обожаю морепродукты.
Бамп
>>151998500 (OP)Ненавижу ОП-хрючево. Мне куда больше по душе лазанья заморская. Я даже ее готовить умею.