[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 38 | 15 | 16
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 29/04/17 Суб 12:26:58  151998500  
maxresdefault ([...].jpg (94Кб, 1280x720)
Постим любимое/нелюбимое хрючево тред

Начну пожалуй с селедки под шубой. Штука годная, если не залита тонной мазика, и селедка свежая, а не говно из пластика.
Аноним 29/04/17 Суб 12:30:47  151998659
soleniegruzdiho[...].jpg (35Кб, 450x311)
Грибы. Следует делать различие между магазинными опятами(которые даже не опята), залитыми тонной уксуса, и грибами, которые собрал сам и засолил сам. Разница гигантская.
Аноним 29/04/17 Суб 12:34:12  151998798
original (2).jpg (211Кб, 800x531)
Ленивые голубцы. Несмотря на то что они называются ленивыми, правильно их приготовить нужно уметь. Я научился раза с пятого. Слепить эти ехидные колобки не проблема, проблема грамотно заливать их соусом, дабы они не размякли либо не пересохли в духовке.
Аноним 29/04/17 Суб 12:36:47  151998914
kartof-garnir-00.jpg (280Кб, 600x450)
Такая вот ебота с сыром и зеленью. Да, картоха это сплошной крахмал, зато готовится левой пяткой, даже макака справится.
Аноним 29/04/17 Суб 12:37:50  151998956
>>151998914
Рецепт плз
Аноним 29/04/17 Суб 12:40:04  151999077
>>151998798
Почему они как одно целое?
Аноним 29/04/17 Суб 12:40:32  151999106
>>151998956
Пару крупных картох, немного сала, петрушка/укроп, чуток лука. Картоху надрезаешь как на пикче(не до конца), и в надрезы суешь небольшой кусочек сала(чтобы не сухая была), чуть-чуть лука, и кусочек сыра. Сало нужно толкать в самый низ, потом лук, сыр обязательно сверху. Пиздячишь в разогретую духовку минут на 20-25, за 5 минут до того как будешь жрат посыпь резаной зеленью.
Аноним 29/04/17 Суб 12:41:18  151999138
b25c7dc3.jpg (86Кб, 870x480)
>>151999077
В вольтрона собрались
Аноним 29/04/17 Суб 12:45:23  151999360
574465.jpg (103Кб, 758x542)
На носу май, а значит настало время салатов из нормальных овощей, а не тепличного говна.
Аноним 29/04/17 Суб 12:47:25  151999472
IMG1110.jpg (229Кб, 1000x673)
А еще в мае отлично ловятся эти мерзавцы.
Аноним 29/04/17 Суб 12:51:30  151999732
file.jpg (46Кб, 504x337)
Отличное блюдо - путин. И вкусно, и сытно, и недорого.
Аноним 29/04/17 Суб 12:55:29  152000114
f956a8b005.jpg (118Кб, 1280x721)
Вот эту хуйню я не люблю. Просто не могу понять, в чем смысл холодных супов.
Аноним 29/04/17 Суб 12:55:48  152000128
>>151999360
двачую, скучал по нормальным овощам
Аноним 29/04/17 Суб 12:57:35  152000217
>>151998914
Это как? Просто помыть картоху, порезать, набить в разрезы сыром и посыпав зеленью поставить в духовку?
Аноним 29/04/17 Суб 12:58:15  152000248
>>152000217
Все верно. Печеная картоха с сыром.
Аноним 29/04/17 Суб 12:58:18  152000252

>>152000217 А, уже вижу >>151999106
Аноним 29/04/17 Суб 12:59:56  152000345
>>152000114
Ну ты и в +25 будешь горячий борщ есть?
Аноним 29/04/17 Суб 13:00:55  152000403
>>152000345
Ну едят же в +25 горячую шаурму, горячие гамбургеры и горячую гречку. Схуяли бы не съесть горячий борщ.
Аноним 29/04/17 Суб 13:03:23  152000528
hqdefault (14).jpg (31Кб, 480x360)
Скумбрия. На любителя, лично у меня от ее вкуса шишак встает.
Аноним 29/04/17 Суб 13:09:42  152000831
43074800x600ban[...].jpg (75Кб, 800x533)
Гуцульская и молдавская жрачка. Внезапно очень даже вкусно
Аноним 29/04/17 Суб 13:12:07  152000960
>>151998500 (OP)
Если мазик самодельный, то сие блюдо им не испортить.
Аноним 29/04/17 Суб 13:12:27  152000980
>>152000528
Горячего копчения, ммм, улёт.
Аноним 29/04/17 Суб 13:16:36  152001206
151351351341414.png (19Кб, 1115x174)
>>152000960
Я про количество говорил. Некоторые ХЗЯЮШКИ его пиздуют туда пачками. прямо.
Аноним 29/04/17 Суб 13:18:54  152001324
Как же я люблю это блюдо. Пацаны советую вам попробовать
Аноним 29/04/17 Суб 13:19:22  152001351
607original.jpg (27Кб, 400x300)
ПРАМАЗЫВАЕМ горит сука, а потом такие покпокпок, пачиму в 30 лет с желудком проблемы, покпокпок
Аноним 29/04/17 Суб 13:19:40  152001370
>>152001324
Выглядит вкусно
Аноним 29/04/17 Суб 13:26:02  152001748
>>152001324
как называется? Выглядит аппетитно. Внутри тунец и лосось?
Аноним 29/04/17 Суб 13:27:17  152001827
>>152001748
рулет с семгой в лаваше загуглий
Аноним 29/04/17 Суб 13:32:00  152002138
>>152001351
Выглядит как будто кто то блеванул
Аноним 29/04/17 Суб 13:32:20  152002162
>>152002138
Просто ХОРОШЕНЬКО ПРОМАЗАЛИ МАЙОНЕЗОМ
Аноним 29/04/17 Суб 13:38:33  152002521
>>152000403
так а почему холодное блюдо не поесть? едят же люди мороженное
Аноним 29/04/17 Суб 13:43:38  152002805
>>152002521
Для меня "холодный суп" это примерно как "холодное жаркое". Мороженое - отдельная тема совсем, оно априори холодным должно быть.
Аноним 29/04/17 Суб 13:47:16  152002993
>>152001827
Какойто красный для лосося, кета небось?
Аноним 29/04/17 Суб 13:58:57  152003598
>>152002805
я вот не понимаю, как можно жрать горячую окрошку.

Аноним 29/04/17 Суб 14:18:13  152004535
>>152000403
Ем мороженное в -20 и пью квас
Аноним 29/04/17 Суб 14:51:14  152006415
>>151998500 (OP)
>любимое
Баранина. Кроме мозгов.
Черная икра на яйцах всмятку.
>нелюбимое
Манка.
Торты, пирожные, конфеты, печенье и т.п.
Аноним 29/04/17 Суб 15:04:56  152007295
Супсуимоно.jpg (72Кб, 1280x936)
1180134bxr29616[...].jpg (75Кб, 720x540)
6161aa52b5476aa[...].jpeg (68Кб, 1024x768)
q4kvfakl381333.jpg (144Кб, 1198x798)
>>151998500 (OP)
Перечислю пять самых вкусных штук, что я пробовал.

1. Суп Суимоно. Японский суп с морепродуктами (обычно семга, креветки, мидии, осьминоги, морские гребешки, нори) и очень лёгким и вкусным бульоном. Не пробовал его каноничные версии, но везде, где заказываю, он оказывается просто адски вкусным.

2. Плов. Любимейшее блюдо детство, мне всегда его готовил отец, потом и меня научил его готовить, чем я горжусь. В объяснениях, полагаю, не нуждается. Алсо, версию плова с курицей тоже вполне принимаю и люблю.

3. Рамбутаны. Тропические фрукты, внешне напоминающие волосатого Какодемона, а внутренне большую светлую виноградину. На вкус как помесь винограда, очень срочной груши и яблока.

4. Паэлья с морепродуктами. Адово вкусное испанское блюдо, подающееся в прямо в сковородах, с тонной масла, специй, креветок и мидий. Несмотря на то, что оно дико нажористое, могу уплетать его сковородку за сковородкой. Когда впервые попробовал его в Барселоне, съел две сковородки и настолько объелся, что ещё часа полтора не мог встать из-за столика.

5. Копченная щука. В представлениях не нуждается. Просто самая вкусная копченая рыба, что я ел. Да, как вы уже поняли, я обожаю морепродукты.
Аноним 29/04/17 Суб 15:24:10  152008309
Бамп
Аноним 29/04/17 Суб 15:25:57  152008420
>>151998500 (OP)
Ненавижу ОП-хрючево. Мне куда больше по душе лазанья заморская. Я даже ее готовить умею.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 38 | 15 | 16
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное