Сап двач, я заебался. Я заебался жрать мамкины макароны с мазиком и прочим хрючевом. Каждый раз одно и тоже. Макароны или рис, выбирай. Иногда рацион разбавляется гречкой, пельменями и картошкой. Меня это все заебало и я хочу научиться готовить. Но с чего начать? Я даже представить не могу нормальную еду. Анон, расскажи мне что ты ешь?
>>170476497 (OP)99% россиян питаются по акции в пятерочке
Ем ежедневно овощи, иногда пару раз в месяц мясо, каждый день каши, чай, стрипсы.Смотрю на пик и очень захотелось роллтона, пиздец как захотелось..
>>170476497 (OP)Нагугли любой рецепт и делай как написано, чтобы готовить много ума не надо.
>>170476497 (OP)Я питаюсь жизненной силой других.
Хаваю куриные месячные, доволен как слон.
в нормальных странах люди жрут в бистро , доверяя готовку рабам-проффи , так же как уборка горничной и стирка в прачечной , а в пидорахе все наоборот - человек занят не зарабатыванием бабла а мамкиными наставлениями привитыми с детства - убирись , приготовь , постирай , помой полы , так что анон забей на еду и займись поиском работы не лезь в бытовуху
Рис, гречка, макароны - это норм гарниры.Конечно, если твоя мать к ним не дает кусок колбасы докторской.
>>170477012А что не так в докторской колбасе?
>>170477115Говяжьи анусы.
гречка, рис, макароны и курицапо утрам овсянкавечером яйца и творог с молокомтак каждый деньты че, блять, удумал паштет с "Гусем" жрать?
>>170477012Если не самые дешманские макароны то ОКИ чего ты правда имеешь против Докторской. Из всех варёных колбас Докторская самая пиздатая. Или ты обобщил под доктороской все варёные колбасы из сои и эмульсий. Это да это шлак.В тру докторской нормльный обычно состав.У меня тут за Уралом пара мясокомбинатов делают докторскую из мяса. Покупаю раз в полгода, когда жена казашка заманывает своим варёным мясом во всех видах.
>>170477012>Рис, гречка, макароны - это норм гарниры.Только я ими питаюсь на протяжении 19 лет, и я заебался. Докторскую колбасу давно не видел, не люблю ее.
>>170476497 (OP)Заебало читать одни и те же треды, поэтому потрачу время и спалю годноту быдлу. Покупаешь вот такую мультиварку, стоит 3000р. именно её, почему? Потому что к этой модели идет охуенная книжица в которой 300 рецептов, самые разные супы (борщ, солянка, рассольник) плов в нескольких вариациях, каши, хуяши, рыба, мясо, можно блять даже глинтвейн захуярить. В чем суть - ты просто берешь и следуешь рецепту, нажимаешь кнопочку и получаешь четкий, прогнозируемый результат. Я начал готовить такие вещи, которыми мамка меня отродясь не кормила. Ебашу борщ, плов, просто суп на говядине и свинине, всякие экзотические вещи типа говядина в яблоках итд. Сам бы лично и мамка никогда не додумались до таких рецептов. Что ещё охуенно - ты закинул ингредиенты в мультиварку, нажал пару кнопочек и съебал скроллить нулевую, эта хуйня всё сварит и вырубится. Ни один гаджет, ни одна бытовая электроника так кардинально мою жизнь не меняли, как это гениальное изобретение.
>>170477912Ну тогда научись соуса делать. Я вот куриное филе беру, на куски режу+ лук, чеснок, карри приправа. Все это обжариваю и заливаю сливками самыми дешманскими 0.5л, тушу пока немного загустеет. Получается в итоге охуенная курочка карии соусом. Остается только отварить макароны, рис и есть.С мясом аналогично, но можно томатной посты добавить.
>>170476497 (OP)Забыл указать название - Марта 1980. Не сказать что это какой то пиздец топ, мне её подарили родственники, сами пользуются не первый год, в целом она заебись. Из минусов только что под крышкой образуется конденсат и он попадает на нагревательный элемент под кастрюлей, но это хуйня по сути, конденсат вытираешь специально припасенными салфетками и все заебись
>>170478038Хуйня полная. Не слушай долбаебов с мультиварками. Зря отдашь 3к и еще получишь жопную боль какой ты лох.
>>170478038> Потому что к этой модели идет охуенная книжицаВбей в гугле "книжка от мульиварки" все рецепты в этих книжках одиноковые. Учится готовить самое то.Секрет мультиварки в том что с ней сложно испортить блюдо перегревом.
Плов приготовь, это просто
>>170477614А овощи, фрукты?
>>170478256Я до сих пор невдупляю сколько лить воды в рис. и когда оно готово
>>170478320соотношение 1:2-2.5, зависит от сорта риса. Варить 20 минут примерно в мультиварке
>>170478320для таких как ты придумали рис в пакетах. В кипяток бросаешь и ждешь 10-15 мин сколько там написано. Разрезаешь пакет и жрешь
>>170478164Никакого бугурта, готовлю теперь только на ней. Вот лично захуяренный мною плов, сделанный по всем понятиям, с орехами нут и прочей залупой, до этого я варил унылый рис с ебаной курицей и давился им, а тут вкуснятина и готовится всегда хорошо. В идеале ещё нужны электронные весы, брал за 400р. в днс, по ним все меряю и результат всегда правильный.
>>170478320>>170478366ах да, рекомендую заливать кипятком, а не холодной водой, а рис предварительно промыть до полного ухода крохмала (вода полностью прозрачная)
>>170478391Выйди из треда, мразь ты такая. Никто не будет покупать это говно.
>>170478391Укропа накидал, БОХАТО
Жри уже
Мультиварка, конечно это хорошо, но все же приходится прикладывать некоторые усилия.А я предпочитаю уже все готовоеВот сегодня пожрал в кафешке (мля 300 деревянных отдал)
>>170476497 (OP)Открой для себя чудеса круп которые варятся в пакетах. Считай гарнир уже готов. Дальше можно пробовать жарить мясо. Лука побольше. Десяток способов готовить мясо с луком! Открой для себя сначала покупные соусы. Потом приправы И самодельные соусы. Всё ты умеешь готовить. А! ещё же супы и салаты.Сцуко зелёную редьку чистишь режешь тонкими ломтиками чуть растительного масла и соли ЗАЕБИСЬ салат.
>>170478163Так то это не очень что конденсат идёт под кастрюлю. В моей все герметично и нагревательный элемент в безопасности. Но я свою не покупал а просто в общаге нашел отмыл и забрал себе
Оп, дело еще не только в вкусности еды. Когда тебе и будет за 30, как мне, ты ещё обнаружишь что если брешь говно, то чувствуешь себя тоже ровном.Самое элементарное - делать всякое мясо в духовке. Свинью,курицу и прочее. Осыпал специями, положил в рукав для запекания и поставил душиться. А гарнир - уменьшить количество сжираемых макарон втрое и рубай вместо этот огурцы с помидорами, перец сладкий, капусту свежую.
>>170478472Нихуя пидораху разорвало от укропа
>>170478550Мультиварка для долбаебов не могущих в интернет гайды по таймерам совсем.
>>170478654Что за соус, мясо, рыба?
>>170478639Пиздец ц меня опечаток. С телефона хер попадешь в буквы
>>170478554и МУКИ! для вязкости
>>170478662нет, мультиварка на самом деле годно, но в любом случае надо шевелиться, закидывать продукты, нажмать кнопки, солитьа мне лень
>>170478723Заказывай еду по подписке с доставкой, growfood и прочее
>>170478452Хуя пичот, вот православный борщ и рецепт к нему, даже блять самый отбитый патау разберется и потом, тебе, хуесосу, никто ничего не навязывает, можешь дальше давиться говяжьими анусами из пятерочки не требующими варки
>>170478834Он же жидо-бандеровский!! Лови его ребята!
>>170476497 (OP)везёт, у меня мама фифа у которой тарелку помыть = сломать ноготь. она никогда к плите даже не подходит. вот только пикрелейтедами из оп поста и кормила всю жизнь
>>170476497 (OP)Чем тебе не нравится углеводная макаронно-рисовая диета?Ем исключительно их всю свою жизнь на ужин, зависимость есть, болезней нет
Готовить нихуя не умею. Ем только курицу.Достаю из морозилки 6 бедер куриных вечером, утром посыпаю их приправой для куры и на сковородку под крушку на самом мелком огне 20 мин с одной и 20 мин с другой стороны. Гречка, рис, макароны - отвариваю. ВСЕ. еда на весь день. Еще витамины пью, никаких овощей и тд.Питаюсь так уже лет 5. Иногда могу зайти в столовку поесть супа или какого пюре картофельного с котлеткой.
РЕЕСТР КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯВермишель быстрого приготовления (в мягкой упаковке) Роллтон и лапша Биг бон. ООО «Маревен Фуд Сентрал»;Горчица Дижонская. Amora Maille SI, Франция;Йогурт термостатный «Данон». АО «Данон Россия»;Квас «Царские припасы». ООО «Фонтан»;Кетчуп томатный Mutti. Mutti S.p.A. Италия;Крупа овсяная «Гудвилл». АО «Алтайская крупа»;Майонез «Слобода» Провансаль. ООО «Эфко»;Макаронные изделия Barilla. ООО «Харрис СНГ»;Маргарин «Пышка». ООО «Маргариновый завод»;Масло оливковое нерафинированное «Maestro de Oliva». Olive Line Int. S.L. Испания;Масло подсолнечное «Знатное». ООО «Каргилл»;Молоко питьевое обогащенное витаминами Диеталат ультрапастеризованное. АО «Белгородский молочный комбинат»;Мука пшеничная «Старооскольская». ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»;Продукты замороженные «4 сезона». ООО «Хладокомбинат Западный»;Простокваша термостатная. АО «Данон Россия»;Пряности Kotanyi GmbH, Австрия, также ООО Профагротехника, серия «Магия востока»;Рис. ООО «Мистраль трейдинг»;Спред Рама виталити. ООО «Маргариновый завод»;Томатная паста Mutti. Mutti S.p.A. Италия;Томаты протертые Mutti. Mutti S.p.A. Италия;Томаты черри «Мое лето». ООО «Агро-Инвест»;Хлопья овсяные. ПАО «Русский продукт»;Цыпленок-бройлер «Приосколье». ЗАО «Приосколье»;Чай зеленый байховый китайский Принцесса Ява бест. ООО «Орими»;Ядрица гречневая. ООО «Мистраль трейдинг»;Яйцо куриное. АО «Птицефабрика Роскар».
>>170479213а где ГУСИНЫЙ ПАШТЕТ?
Проблема не в неумении готовить. Научится при желании можно. Проблема - готовить каждый день! Это заёбывает. Потому мамки вынужденые кормить себя и того парня ОПа забивают на изыски и херачат хрючево из о дня в день. Готовь пару дней в неделю сам. И себе удовольствие и мамке радость.
>>170479131Хуево быть тобой
>>170479213Чёт не боХато
>>170476497 (OP)Хорошо что моя мамка хорошо готовит
>>170479262Я не делаю из еды какой-то культ. Мне нравится вкус курицы и я ее ем.
Жареный рисВаришь рис. Жаришь на сковородке курицу, нарезанную кусочками диаметром 2 см либо любого размера, по вкусу. Добавляешь в сковородку смесь замороженных овощей горошек там всякий хз, стручковая фасоль. Бросаешь туда сваренный рис, пару минут жаришь, добавляешь соевый соус по вкусу. В отдельную сковороду два яйца, пусть немного схватятся и перемешиваешь, не жаришь до конца. Эти яйца в рис и мешаешь. Соль, перец можно по вкусу по мере приготовления. Курицу можно заранее замариновать. Готово. Вкус 10 из 10.
>>170479213>РЕЕСТР КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯсоставлеyный ООО Рога и Копты стандартs
>>170476497 (OP)Гречу с рисом замешай, охуенно. Я так бабку троллил дома
>>170479353и как она реагировала?
>>170479371умерла
И ещё забыл сказать по бюджету - полной мультиварки борща мне хватает на 3 дня, по стоимости всех продуктов выходит примерно на 500р. то есть в день с учетом чаев хуев и прочего можно прикинуть 200р. итого 6000р. в месяц. Конечно заебешься жрать один борщ дня 3, это скорее просто для расчетов стоимости питания. При этом ты ешь вкусную домашнюю пищу, а не блядские полуфабрикаты. Цифры конечно очень условные, но как-то так
>>170479371Обозвала антихристом, неделю ос мной не общалась, но сготовить чего-то больше не просила
МУЛЬТИВАРКА-ТРЕД@КСИАМИ-ТРЕД@РНН-ТРЕД
>>170479389Иди на хуй. Как можно жрать один борщ? мне вот надо 2200 ккал в день, как я наберу 6600 ккал с кастрюли борща?
>>170479505Жри два борща
>>170478163Так оп даун малолетний, он купить мясо с опарышами, крупу с мышиным говном и гнилые овощи. И никакие скороварки его не спасут.И да, говно твоя мультиварка, ее единственный плюс - готовка при отсутствии нормальной плиты.
>>170479505Чай с сахаром
>>170478038Мультиварка лучше Redmond. К ней всегда можно купить расходники, потому что марка популярная. И к ней тоже прилагается книжка с рецептами.
>>170479527С хлебушком
Сука, в каждый тред про еду приходит говноед с мультиваркой и ее советует. Говоря, что плита не нужна. И только сылшно суп вкусный и плов.Ну приготовь мне в своей мультиварке, курочку карии с рисом, броколли в сливках и чесноком, куриное филе с помидорами и сыром, котлеты и тд. Хуйня без задач для приготовления каш и супов развареных.
>>170479584>RedmondФишка у них такая только у нас мол расходникиЭти "расходники" подходят к 90% других мультиварок. И ни разу я не видел людей которым бы пришлось использовать вторую чашу впариваемую консультантами "Купите сразу в запас". ВСЕ мультиварки/рисоварки одинаковые Redmond одна из множества фирм без особых фич. Но фичи не нужны
>>170479732это да, картошечку лучше жарить на сковородке
>>170476497 (OP)Бро, готовить самоу это очень просто. На ютубе тысячи гайдов как приготовить вкустную еду. Главное не зацикливайся на пропорциях - это прийдет само со временем. Попробуйтзасвтить лазанью, недавно готовил и получилось очень вкусно. Будь готов к тому, что то-то не получится натпервый раз, ведь ты учишься.
Тред с мультиваркой всегда вызывает столько хейта, что ещё 2 бамплимита живет
>>170479796вот чаша, да нахуй не нужна, а ручка дополнительно, если её не положили (чтобы чашу не прихватками вытаскивать) это нужная вещь
Посноы, посоны! А как приготовить Рамэн? какая лапша для этого нужна? Каким мясом заправлять?
>>170479213
>>170479732Ебобо? Котлеты паровые можно ебашить только в путь. Овощи на пару - полезно.Супы в мультиварке готовят только аутисты, потому что это ничем не отличается от готовки супа на плите.>>170479796>"Купите сразу в запас". Зачем сразу в запас? Потом, если сломается. И вот допустим, у моего редмонда и той марты принципиально разная форма, чаши не подойдут.
>>170478712И тимьяна с розмарином. Шобы было
>>1704799474-й пик это эе перехайпанный маргарин
>>170477316Идентичные натуральным?
>>170479936Нужна пшеничная лапша, подойдён самый обычный бекон отбивная.Пиздец как вкусно.Компай
Вот божественный. Ну говядинки свари отдельно
>>170480009В банке невидимая простокваша?
>>170480041С ароматизатором "Бык"
>>170480056Счас сами наполним творожком
Какая рыба вкусная? Из всей рыбы понравилась нерка слабосоленая и рубленый тунец консервированный. А что еще есть?
>>170480109Семга, горбуша. Очень люблю запеченную красную рыбу с брокколи и сыром.
>>170480109ну у тебя и вкусы
>>170480135Красную рыбу запекать - деньги на ветер. Солить и только солить и без термообработки
>>170480186ептыть, ты внезапно прав
>>170480054Годнота. Заебись тот, который с соевым соусом и какими-то черными бобами идет в комплекте.
>>170480186Ну почему-же, стейки делать охуенно, где по краям полная зажарка, а в центре нетронута
>>170480250Там картоха, по составу помню
>>170476497 (OP)Начни с картофана
>>170478164Пиздец ты дурачок.Для базовых хикка-блюд мультиварка это год тир. Я купил какую-то навороченную от редмонд, которая с телефоном синхронизируется и теперь чувствую себя как в ебаном киберпунке, когда сижу играю в игры и мне на смартфон приходит уведомление о готовности или о необходимости поменять программу.
>>170479732Не поленился и специально для тебя сфотографировал содержание книги рецептов, более 300шт, любую хуйню можно приготовить, хоть блядский глинтвейн, да даже хлеб или пиццу можно захуярить. Все что ты написал готовится на ней вообще без проблем и есть в рецептах
>>170480250А вот чёрный мне не зашёл. Сопли сладковатые какие то. Два раза брал оба раза не смог доесть.
Я самый умный в треде. Снимаю квартиру рядом со столовой. Прямо через 20 метров возле дома. Специально подбирал квартиру рядом с таким местом. Беру 2 контейнера пластиковых и набираю туда еды - все.Обычно это 2 порции гарнира + 2-3 котлеты каких и запеканку какую пару кусков. Ну и там беру поесть суп и еще что-то. Выходит около 400р на день. Никаких еблей с мультиварками, готовками не испытываю. Пока, лохи.
>>170480375Самый умный, через два года столовской еды без смены меню заскучаешь смотри не повесьсяСтоловки могут десятелетиями 10 наименований гнать каждый день
>>170480375а как же в выходные?
>>170480460хз. котлетки мне пока не надоели и мясо с подливкой.>>170480476Работает.
>>170480476Вот млять точно. Сижу щас в промзоне на работе. В радиусе доступности 4 отличных столовки НО НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. И я голоден!
>>170480375>Выходит около 400р на деньДохуя что то
>>170480250Бля, говно же. Сырный вот охуенен, только его больше не вижу, а черные не зашел, как и другая лапша ДОРОХАЯ в квадратной коробке
>>170478038>Ни один гаджет, ни одна бытовая электроника так кардинально мою жизнь не меняли, как это гениальное изобретение.> Я вдруг понял, что я ЛОХ.
>>170480375100р в день и то с печеньками всякими
Покупаешь пачку булгура и пачку ОВОЩНАЯ СМЕСЬ МЕКСИКАНСКАЯ. Засыпаешь булгур в сковородку и заливаешь водой в пропорции 2 стакана воды:1 стакан булгура. Варишь эту хуйню минут 10 на среднем огне, потом засыпаешь туда ОВОЩНУЮ СМЕСЬ МЕКСИКАНСКУЮ, накрываешь крышкой и убавляешь огонь до почти минимума. Так ее полчаса держишь иногда перемешивая. Готово.Вместо булгура можно использовать рис или кускус. С соевым соусом вообще заебись.
>>170476497 (OP)ролтоны или макароны. рис иногда. гречку там, картоху. пиздец моей ситсеме пищеварения как и твоей анон. пей водку и не выебывайся пока не пришли кгб и не увезли в гулаг
>>170478391ЭТО не плов, тебя обманули.
>>170476497 (OP)То, что мама приготовит, то и ем. А готовит она одну картошку пюре и все.
>>170481082>А готовит она одну картошку пюре иГотовишься в колонизации Марса?
>>170478834100 грамм масла? Да вы охуели.
>>170478305иногда огурчик вечером или томатну и яблоко раз в пару днейэто и так по деньгам 15к где-т в месяц выходит, цены пиздецкие
>>170477912в России ВСЕ так питаются до самой смерти, дядь, еще можно картофель есть
>>170481230Че дороха? А ты маспо положи
>>170478038Бля, мой батя купил мультиварку и теперь ебашит в ней такие адовые блюда, что обои отклеиваются
>>170481385МНОГО, а не дорого.
>>170480109Бамп.
>>170478366>>170478385Долбаёбы даже не смогли прочесть, что речь идёт о плове.
>>170478834Хуйня какая-то. Час варить картошку? Впрочем, пидорахам сойдет.
>>170478654Как можно есть с этой вырвиглазной тарелки?
>>170476497 (OP)Пельмени и хинкали просроченные покупаю за треть цены на рынке. Ни разу не отравился.
>>170481385>маспоче за хрень, че за форс?
>>170478391Классическая спидораха, выбросил на анусварку денех, вкидывает пикчи с пловом, на большее спидораха и не может, да и плов у него так себе.Выйдите из треда.
>>170481665В соседнем треде чуваку меньше повезло.
Жарю щас шампиньоны с луком в сметане, на гарнир рис. Возни минимум.
>>170476497 (OP)>Анон, расскажи мне что ты ешь?1. Различные сэндвичи. Видов дохуя, об стандартных с ветчиной-салатом-сыром-помидорами-луком, до, например, крок мсье или сэндвича с тунцом. Рецептов-то дохуя.2. Супы. Тоже разные, от холодного гаспачо до супов из баранины или с морепродуктами.3. На завтрак (если есть время готовить) шакшуку, омлет, сырники. 4. Различные виды пасты. Готовлю соус песто, либо аррабиата, либо еще какой-нибудь другой. 5. Пельмени, хинкали. 6. Запеченную в фольге рыбу. Беру дорадо, сибас или форель, запихиваю внутрь розмарин, лимон, мяту, соль, перец, дальше в духовку. 7. Говяжьи стейки.8. Какие-нибудь блюда азиатской кухни, но их обычно заказываю. 9. Курица карри с рисом.10. Сыр, хлеб и вино.Ну и так далее. Обычно пользуюсь порталами eda.ru, gastronom.ru и talerka.tv для поиска рецептов.
>>170482485а вот и говноеды пожаловали
>>170482547Чё не так?
>>170482547И действительно, куда мне до любителей досираков.
>>170479936Дошик для гурманов?
>>170482603Надо в мутиварке мультиварить.
>>170482603лимон в рыбу при готовке, а не при подаче. дальше не читал
>>170482485Ссикнул тебе в ебало, то что не используешь мультиварку
>>170481631Вроде как синий цвет посуды аппетит умеряет.Для худеющих.
>>170482780А ну да.Опять запекают красную рыбу (форель) с лимоном. С тем же успехом потом можно картона пожрать присыпав красной икрой.
>>170482843Он похож на ночное небо. Вот смотришь ты на небо, а к нему какое-то говно прилипло.
>>170482780Тащемта лимон я использую и при готовке, и при подаче. Так сочнее получается.
>>170482916С форелью промахнулся. Речь шла про сибас и дорадо.
>>170483120Просто завали хлебало и иди вон из треда
>>170482938Ну вот видишь, работает же. Жрать с синего не хочется => худеешь.
>>170483183Ладно, пойду твою мамку ебать, приговаривая в процессе "ух бля".
>>170483183Поддерживаю. Нахуй придурка.
>>170476820В нормальных странах это каких? Жил в Германии, там люди чуть ли не на месяц тарятся акционными товарами. Берут крупы и курицу ящиками.
Сейчас азу по-татарски приготовил. Сам до прошлого года вообще не умел готовить, в какой то момент просто начал супы варить и завертелось.
>>170483332В мультиварке или как нищенка на плите?
сука, жрать захотелосья и так вас ненавидел, а теперь вообще пиздец
>>170483357В мультиварке, но умею и на плите. В мультиварке проще ибо температуры нужные можно выставлять, таймер плюс.
>>170483639два чая
>>170483937Ha, jokes on you! Я и так пидор.
>>170476497 (OP)Начни с итальянской кухни. Готовится быстро и относительно дешево.
>>170483313Да блять я про западную германию говорю , можешь своей бывшей гдршкой упороться об асфальт
>>170478992Мне если чесно лучше бичпакетами питаться. Я реально на них перешел. Хоть какое то разнообразие.
>>170485713Те же макароны, только дороже.
>>170478391Какой это нахуй плов? скажи что ты троллишь
>>170486224Это мультивареный плов!
>>170476497 (OP)Я ем вот это.Да, внешний вид - как будто это уже съели и выблевали обратно, но на вкус - неплохо.
А я худею а маман жарит мне пельмени и заставляет жрать. Пиздец.
>>170487764> заставляет жратьСвязывает и запихивает в рот ПЕЛЬМЕНЬ?
>>170487663А это што вообще?
>>170487873Пицца.А теперь угадай: какой анон её ест.У тебя только три попытки.
>>170487963Голодный?
>>170488006Ещё две попытки.
>>170488304Ты сытый жрешь?
Пантагрюэль в треде, начал день с яичницы с дошиком, тортика с бутербродами и диетического голубого чая,
>>170488677Какие обои славненькие :)
>>170488677я стесняюсь спроситьзачем тебе пластмассовый банан?
>>170488859Это контейнер для еды
>>170489017фух, а то я было подумал...
>>170489017Это ты мамке расскажешь. Давно балуешься?
>>170488677А зачем ты свои столы фоткаешь ?
>>170482485Удваиваю этого анона, но только без говядины.Индус в треде, все в Веды!
>>170488417Последняя попытка.
>>170491716Уебывай отсюда борда +18.
>>170491771это в сантиметрах
А какие еще гарниры есть годные?Чередую макароны, рис и гречку, иногда чечевицу, 1 раз киноа взял, 300 рублей пачка лол, говно.
>>170491771Во-первых: мне 25 лет вообще-то.Во-вторых: правильный ответ - пикрелейтед.И в-третьих: ты ПОРВАЛСЯ, нищук ёбаный.
>>170491921>правильный ответ - пикрелейтед.И че там? Монитор, тьма. Хуйня какаято. Пояснишь?
>>170492148Вот так понятнее?
>>170492199сага петуху
>>170492247Нахуй ты мой тред то сагаешь, дебил. >>170492199Теперь вижу неразборчивый почерк, и хуевое освещение. Ты можешь нормально ответить? А не йобапикчи кидать? А?
>>170492247Петух - твой батя и ты вместе с ним.
>>170492332Я - тот самый анон с компом за 180 тысяч рублей.И вот >>170487663 это - мой завтрак и ужин.Для ньюфажеков: http://arhivach.org/thread/220061/
>>170489017Хуя, удобно
>>170482485ролл
>>170492434>Я - тот самый анонАААА, ну если ты тот самый...И че? Так говоришь как будто ты звезда дохуя.
>>170492699Ну вообще-то звезда местной величины.Статус "Главный вниманиеблядок Двача 2017 года" мне не просто так дали.
Блюда из курицы. Разные маринады, разные соусы. Терияки и кисло-сладкий очень просто делать. Гугли сайты для домохозяек. Ничем учится не надо, ничего сложного, просто ебашишь по инструкции. Кура рили самое простое. Тока купи сковородку нормальную, мамкина скорее всего совковая вся в кусках пригоревшего говна.
>>170492804В первый раз вообще о тебе слышу. >Статус "Главный вниманиеблядок Двача 2017 года" мне не просто так далиНу да я вижу, вон на стенде двача твое имя висит.Чем ты вообще прославился?
>>170492998Тем, что выёбываюсь своим компом.Тем, что сумел заебать почти весь Двач.Тем, что меня даже пытались травить(но безуспешно).
>>170476497 (OP)Когда как. Я вообще предпочитаю блюда разных национальных кухонь - исключая совсем уж стремные. Сейчас вот ем чили кон карне, например. С чесночными гренками.
>>170493199Тем что ты кроме смеха ни у кого ничего не вызываешь.>>170487663> ЭТОТ УЖИН НИЩУКА
>>170493199>Тем, что выёбываюсь своим компом.Тут много кто выебывается своим компом, лол.Нашел причину тоже блин.
>>170493302Мне бабушка пиццу печёт.Вкусно получается, аж толстеть начал.В старые штаны уже не влезаю, надо будет новые купить.>>170493440Но мне купила комп моя богатая бабушка, Я ни разу в жизни не РАБотал и не собираюсь - и мне норм.Поэтому всякие местные нищуки и РВУТСЯ.
>>170493539> НИЩУК уже не знает как бы еще выебнуться
>>170476497 (OP)>даже представить не могу нормальную еду. И все же, какая еда нормальная, в твоем понимании?
>>170476497 (OP)Подпишись на борща, он упрощает рецепты и объясняет сложные моменты.https://www.youtube.com/channel/UCfyx1TFKewdkj3kPBaoXC-Q
>>170493539>Поэтому всякие местные нищуки>Но мне купила комп моя богатая бабушкаТак ты и есть нищук, лол. У моего знакомого комп за 450к или больше. Хуй его знает, пол ляма примерно. Комп ему подарила девушка на день рождения. Сам он тоже не работал никогда, И? Почему про него двач не знает? Нашел чем заняться. Я бы на твоем месте с таким пошел да поиграл во что-то. А не на сосаче сидеть.
>>170494121Я даже не знаю. Точно не та которой питаюсь всю жизнь.
>>170494451Ну видишь, не знаешь, а возможно эта та же самая еда что и сейчас, просто более вкусно приготовленная, где-то с овощами, где-то с пиздатым мясным соусом. Гугли рецепты, пробуй готовить, ну или как большинство обрыганов, переходи на фастфуд
>>170494426А пруфы у тебя есть?У меня есть.
gg
>>170478076Двачую. Делаю тоже самое - годнота.
>>170478391>>170486224>>170486726— Я тебе принес покушать, пожрать, мать не кормят вообще… пожрать-то, покушать пловчика хотя бы… ЭТО ПЛОВ, ЭТО ПЛОВ!!!— Уйди отсюда от меня, уйди! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, БЛЯДЬ!!!
Побампаю разным
>Я даже представить не могу нормальную еду. А большинство россиян - не могут себе позволить. Так что ты ещё неплохо устроился, анон. Вряд ли что-то изменится, если ты готовить научишься.
>>170492199Антош объясни как ты научился сосать?
>>170480054Хуита же. Стоит как три пачки макарон и на вкус как "ласточка"
>>170480009у слободы кстати соусы ничо так
Доширак, яичницу, бутеры. Меня всё устраивает
>>170477316Попробуй покупать колбасу не за 80 рублей
>>170476497 (OP)хуярь на терки овощные салаты тазамиможно туда еще каких семок на кофемолке - кунжут\подсолнечные\кедровыесвежевыжатые соки опять желаваш бездрожжевойжареное нахуй, свежее\вареное\печеное\парное лучшепродукты мясопереработки нахуй, про это и ВОЗ уже говорит. Много мяса - нахуй не надо, можно вообще на вег перейти (впрочем тут разные мнения, но хотя бы нормальное мясо ешь)каши хорошая тема на каждый день - купил кучу разных и чередуешьспеции вносят разнообразие (только без глутамата и соли выбирай, и имей в виду что качество специй может очень разниться)
Как можно, блядь, не уметь готовить? Имея интернет и охулиард пошаговых рецептов с картинками и видосами? Вы пиздаболы просто, наверняка ставите хрючево на плиту и уходите на два часа к компу, потом жрете угли и ноете Я НИУМЕЮ
>>170496573а, ну и каши цельнозерновые лучше
>>170478391видно что мясо сухое как пустыня сахара
>>170496595На до быть просто ленивым криворуким уебком. Это коненчно сложно, но это двач, тут научат.