Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 104 | 20 | 41

Аноним 09/07/18 Пнд 17:49:56  179191445  
ирлр.JPG (47Кб, 696x417)
Это бомба, ананасы! Открыл для себя уникальную крупу, которая была незаслуженно позабыта или воспринимается, как корм для скота. Перловка
Она охуенна чуть менее, чем полностью. Цена в магазине примерно 20 рублей за килограмм. Повторяю - 20 сука рублей за килограмм крупы! Впервые я увидел прозрачный кулек этой невзрачной хуйни годноты в пятерочке где-то далеко и глубоко на нижней полке. "А почему бы и нет?" - промелькнула мысль и кило загадочного продута отправился в пакетик, который я, разумеется, предусмотрительно взял с собой из дома. Выяснилось, что эта крупа содержит в себе овердохуя полезной годноты клетчатку, аминокислоты, в частности – лизин, необходимый для выработки коллагена, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, фосфор. Больше того она люто разваривается, увеличиваясь в объеме раза в три. Добавьте к этому сытность и получим несравненное восхитительное хрючево для всей семьи. К сожалению не обошлось без ложки дегтя в этой бочке меда. Варится эта прелесть весьма долго, минут 40-50. А еще крупу очень желательно промыть или кастрюля будет засрана каким-то клейстером. Короче, вот рецепт лично от меня. Промываете стакан крупы кипятком из чайника, вываливаете в большую кастрюлю, добавляете 3 стакана воды и на ммммаксимальный огонь. Когда закипит, убавите до минимума и накроете крышкой. Все, можно идти проперживать труханы в свою сычевальню. Только будильник заведите на 40 минут. Через это время кашка будет готова, останется добавить масла, возможно, сухофруктов, банан, говна да чего угодно. Мне такой порции хватает на 3 приема пищи. Удачи, анон, храни тебя господь!
Аноним 09/07/18 Пнд 17:51:39  179191516
>>179191445 (OP)
> Добавьте к этому сытность
Сытные только 3 гарнира - греча, рис, бобовые.
А с перловки жрать охота через час + с нее пердишь, как скотина.
Аноним 09/07/18 Пнд 17:51:43  179191520
>>179191445 (OP)
А точно стакан крупы и три воды? Не сухо будет?
А тушенки если по армейски ебануть туда?
Аноним 09/07/18 Пнд 17:53:49  179191610
>>179191445 (OP)
Обожаю ощущение, когда раскусываешь перловые зерна.
Аноним 09/07/18 Пнд 17:56:11  179191731
>>179191445 (OP)
>Повторяю - 20 сука рублей за килограмм крупы!
Горох 18 рублей - дешевле, вкуснее и сытнее.
Аноним 09/07/18 Пнд 17:56:49  179191761
>>179191445 (OP)
Кидаю сырую перловку в мультиварку, туда же режу куриное филе, туда же сыплю специи. Надо ли говорить, что получается 100/10?
Аноним 09/07/18 Пнд 17:57:56  179191804
F9A08DA4-E168-4[...].jpeg (163Кб, 960x1280)
>>179191445 (OP)
Перловка вкусная даже с сливочным маслом.
Аноним 09/07/18 Пнд 17:58:40  179191839
>>179191445 (OP)
Да это же начало срача перловка vs греча!
Аноним 09/07/18 Пнд 17:59:25  179191881
>>179191839
греча шин без вариантов
Аноним 09/07/18 Пнд 17:59:41  179191904
image.png (98Кб, 250x220)
>>179191731
И громче.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:01:07  179191969
image.png (766Кб, 697x462)
ТЕПЕРЬ ЭТО ТРЕД ЛУЧЕЗАРНОГО БУЛГУРА
Аноним 09/07/18 Пнд 18:01:20  179191984
15275264569650.jpg (76Кб, 702x579)
Пикрелейтед случится с тобой, если ты не прекратишь жрать корм для свиней и не закажешь пиццу Флорентину за 1499 рублей
Аноним 09/07/18 Пнд 18:02:01  179192024
ПЕТАРАХИ НИЧЕ КРОМЕ СВАИХ ПЕРЛОВОК И ГРЕЧКИ НЕ ЗНАЮТ, НЕТ ЧТОБЫ ПАЙТИ В АЗБУКУ ВКУСА ИЛИ ВКУСВИЛЛ И КУПИТЬ СЫР, ИМПАРТНЫЙ СЫР А НЕ ПЕДАРАШИЙ РАСЕЙСКЕЙ
Аноним 09/07/18 Пнд 18:02:26  179192048
>>179191445 (OP)
двачую перловку. всегда недоумевал с хейта гречки, которая стоит рядом с перловкой в витрине и в три раза дороже. не любишь не жри. круп дохуя всяких
Аноним 09/07/18 Пнд 18:02:46  179192070
image.png (712Кб, 970x970)
>>179192024
Аноним 09/07/18 Пнд 18:03:30  179192106
Рис с сахаром топ.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:03:30  179192107
Мне из перловки только суп нравится - рассольник. В топ3 точно входит.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:04:25  179192154
>>179191445 (OP)
Пердовка основное блюдо защекеров.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:04:27  179192157
>>179192048
>всегда недоумевал с хейта гречки, которая стоит рядом с перловкой в витрине и в три раза дороже. не любишь не жри. круп дохуя всяких
Беги с двача, пока не поздно.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:06:09  179192232
>>179191445 (OP)
Мамка покупает в коробке, там 4 или 5 пакетиков, просто кинул пакет в кастрюлю и через N-минут достаёшь готовую порцию. Годнота.
Если поджарить чуток фарша, после добавить в кажу, то сьедается на раз-два.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:06:21  179192243
На интернет у них есть деньги, а на нормальную крупу нет. Обоссал вас.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:06:28  179192249
A7E68219-940B-4[...].jpeg (984Кб, 3264x2448)
Ячка с тушёнкой и луком- головокружительный деликатес!
Аноним 09/07/18 Пнд 18:06:39  179192261
>>179191445 (OP)
Мать опа порядочная женщина, а отец - настоящий мужчина.
Хорошую тему поднял
Аноним 09/07/18 Пнд 18:07:52  179192307
перед варкой перловку лучше обжарить, минут 15, до золотистого цвета
и минут 20 поварить
получается 10/10
Аноним 09/07/18 Пнд 18:08:08  179192329
Рейт круп:
1 - ячка
2 - гречка
3 - булгурт
4 - бурый рис
Аноним 09/07/18 Пнд 18:08:21  179192336
IMG4043.JPG (148Кб, 2448x2448)
>>179191520
Тот же вопрос. Рецепт гласит 5 к 1.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:08:40  179192350
А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу Флорентину за 1700 рублей, посыпанную перловкой, и кофе латте за 2750 рублей?
Аноним 09/07/18 Пнд 18:08:51  179192357
>>179191520
>Не сухо будет?
мне норм
>А тушенки если по армейски ебануть туда?
Думаю, будет заебись!
>>179191731
>дешевле, вкуснее и сытнее
а как же польза для организма?
Аноним 09/07/18 Пнд 18:09:24  179192389
>>179191445 (OP)
Жру перловку-тян всю жизнь, спрашивайте ответы?
Аноним 09/07/18 Пнд 18:10:32  179192440
>>179192357
Горох полезен, ибо там клетчатки полно.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:10:49  179192459
А как вам чечевица, аноны?
Аноним 09/07/18 Пнд 18:12:46  179192546
4499E259-359A-4[...].jpeg (83Кб, 647x705)
>>179192357
Перловка чистит кишечник, второе название РБУ.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:13:16  179192566
>>179192459
Заебись. Белок, углеводы, минералы - ядреная смесь. Можно ебашить суп-пюре с блендером, можно кашу, можно гарнир. Универсальная хуйня.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:14:22  179192622
>>179192566
Суп-пюре делал, хуйня какая-то. Вот в Турции збс ее готовят.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:14:26  179192625
0.jpg (216Кб, 1140x641)
>>179191445 (OP)
Едачаю, годнейшая крупа, особенно если в котелке сварить с мясом или рыбой, ух бля. Да и в консервах неплохая продается.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:14:54  179192648
>>179191445 (OP)
Охуенно получается в мультиварке перловку варить а в корзинке свинину или говядину на пару (в фольге). Говядина получается невъебенно сочной и ни разу не сухой

Ещё кукурузная крупа заебись, для молочной каши

А пшеничная - в супе с консервированной сайрой - лучше риса. Главное не забыть вынуть ебучие хребты из самой рыбы
Аноним 09/07/18 Пнд 18:15:10  179192662
15290818772630.jpg (386Кб, 1112x1600)
>>179191445 (OP)
Перловкопидоры соснули у гречкобогов
Аноним 09/07/18 Пнд 18:15:14  179192666
>>179192459
Обезьянья кухня.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:17:03  179192756
Готовлю крупы в горшочках. Получается лютая годнота.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:17:17  179192768
>>179192459
Охуенная, пряная, в отличие от гороха.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:17:24  179192775
Греча сухая какая-то, впизду ее.
Так что решили по пропорциям перловка-вода?
Аноним 09/07/18 Пнд 18:17:47  179192797
>>179192648
Для ухи манка норм.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:17:53  179192805
>>179192249
Двачую.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:19:45  179192915
>>179192775
>Греча сухая какая-то, впизду ее.
Кашу маслом не испортишь, слышал такое?
Добавляй больше сливочного масла и будет вкуснота.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:20:21  179192937
>>179192775
Для гречки нужна поджарка, чтоб дохуя подливы
Аноним 09/07/18 Пнд 18:21:16  179192977
>>179191445 (OP)
>чуть менее, чем полностью
Дальше не читал.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:21:27  179192986
image.png (654Кб, 650x431)
Каждая крупа хороша по-своему, просто готовить надо уметь.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:21:47  179193001
Ячка с утра - божественная каша. Весь день жрать неохота потом.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:23:19  179193058
>>179193001
Сколько яиц кладешь? Томаты добавляешь?
Аноним 09/07/18 Пнд 18:24:16  179193099
>>179193058
>яиц
>Томаты
нахуя
Аноним 09/07/18 Пнд 18:24:39  179193119
image.png (415Кб, 750x422)
Усредненный рецепт каши Белого человека: шинкуешь пиццу Флорентину мелкими кусочками ножом из дамасской стали, заливаешь Джек Дэниэлс и варишь на медленном огне в кастрюле от SWISS DIAMOND PREMIUM STEEL.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:25:03  179193137
>>179191445 (OP)
Да иди ты нахуй, наелся я этой твоей перловки в армии.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:25:41  179193169
Куриные желудки тушеные в овощах как дополнение к ячейке или перловке очень годны.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:26:00  179193189
>>179191445 (OP)
>Перловка
Лютая хуетень, её даже бомжи врятли жрать станут, так, на корм скоту вроде Опа.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:26:10  179193201
>>179193099
Ты видимо не пробовал какая это вкуснотища. Ради эксперименты пожарь томаты с яичницей, кончишь от удовольствия.
Да и погугли.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:26:16  179193203
>>179193169
Они не горчат? Куриная печенка горчит как блядота.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:26:31  179193218
>>179193099
Он не знает про ячневую крупу и подумал, что ты про яичницу.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:26:51  179193235
>>179193189
Иди в макндондальс свой, тут мущины собрались.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:27:54  179193284
>>179193201
Сам погугли, школота.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:28:02  179193292
>>179193201
Какая нахуй яичница с перловкой?
Аноним 09/07/18 Пнд 18:28:29  179193308
>>179193203
Нет, они очень вкусные, я страдаю обжоством, когда готовлю их.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:28:48  179193324
>>179191445 (OP)
Как это можно есть? От одного упоминания перловки сразу вспоминаю детский сад. Как в меня чуть ли не заталкивали это пидорашье хрючево, а потом я блевал этой хуйней на тихом часу.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:29:17  179193341
>>179191445 (OP)
>храни тебя господь
а шёл не так уж и толсто...
Аноним 09/07/18 Пнд 18:29:36  179193357
>>179193292
>>179193201
>>179193218
Quod erat demonstrandum.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:30:29  179193392
>>179193201
Люто бешено двачую, в детстве ненавидел яйца с томатами, но недавно понял как же это охуенно.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:30:29  179193394
>>179192389
живешь на свалке? как до сих пор не выпилился от такой еды?
Аноним 09/07/18 Пнд 18:30:42  179193409
1346418359654.jpg (75Кб, 604x604)
>>179192070
БУЛГУР
Аноним 09/07/18 Пнд 18:30:59  179193428
>>179191520
>А тушенки если по армейски ебануть туда?
Срать будешь вонюче. А так - вкусно.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:32:01  179193482
>>179191445 (OP)
В первые недавно заюзал перловку ибо хотел сделать супчанский, а из заправки была только заправка для рассольника. Ну в общем пришлось купить перловку по такому случаю. Двачую. Сытная, недорогая и пока вроде вкусная.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:32:43  179193514
>>179191445 (OP)
Чаю прозревшему! Перловка охуенна, особенно если поставить ее вместе с мясом на ночь в протопленную русскую печь.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:33:42  179193567
А я вот схрючиваю лён. У меня был бзик что надо поправить пищеварение и я все ел с ним, и сейчас ем. его семена разбухают во рту и даже самт превращаются в кашу во рту, вкус неплохой, лучше чем чечевица. Полезно и вкусно уже три месяца ем, стал срать чаще, кожа чище, зависимости нет, стоит дороже перловки но все-равно дешево Только почему-то бедра и жёпа стали жирнее, наверное организм начал запасать ресурсы от такой собачьей жизни, странно что так выборочно, видимо все-же старый добрый суп с пельменями по батиному рецепту ничто не заменит
Аноним 09/07/18 Пнд 18:34:07  179193591
>>179193324
Вот видишь, вас в детстве кормили этой крупой и подобными, а у вас стойкое отвращение теперь к ней. Потому что вы суть есть самые настоящие пидорахи с флорентиной головного мозга. А я вот в жизни не едал перловки, к примеру. Поэтому в сознательном возрасте интересно ее попробовать. Так я для себя открыл горошницу, ячневую кашу и подобную годноту. А в детстве тебе надо было есть, то что дети едят. Сникерсы, чай сладкий, киндерсурпризы, пюрешку с окорочком, сосиськи, колбасу и прочее. Такое детство у нас было в 90е.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:34:30  179193613
>>179193119
Забыл добавить МУКИ для вязкости.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:34:53  179193642
>>179193567
> бедра и жёпа стали жирнее
Это от эстрогена
Аноним 09/07/18 Пнд 18:35:59  179193699
>>179193284
Дегенерат, вот почитай.
http://pogugli.com/?324654
>>179193292
С яичницей, поехавший.
>>179193392
Таки да, лютейшая годнота, еще можно болгарского перца мелко порезанного добавить.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:36:02  179193702
>>179193324
У меня такая же хуйня от манной каши была. Сука ненавижу.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:36:11  179193712
>>179191839
Пф, совершенно разных полётов птицы. Греча на несколько уровней выше.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:36:32  179193737
>>179192459
дорохо
Аноним 09/07/18 Пнд 18:36:47  179193759
IMG2824[1].jpg (28Кб, 600x400)
А мне в армии дико доставляла сечка.

В столовке еще рецепт был какой-то ебнутый по субботам с утра - ее давали с "поджаркой свиной" (80 процентов сала; 20 мясца, зажаренное до хруста).

Ебать, пища богов. Со сладким стаканом цикория и булкой со сливочным маслом.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:37:51  179193818
9E1D0414-A39F-4[...].jpeg (29Кб, 360x203)
>>179193567
>почему-то бедра и жёпа стали жирнее
Держись подальше от огурцов.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:38:18  179193846
E3F9D95D-0BE8-4[...].jpeg (2519Кб, 4032x3024)
Ебать, ты слоу.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:38:50  179193870
>>179193737
А на интернет есть деньги, значит
Аноним 09/07/18 Пнд 18:39:11  179193890
>>179193846
Блеванул тебе в тарелку, но разницы ты всё равно не заметишь.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:39:21  179193904
>>179193699
Сам дегенеративные. Этот пост: >>179193001
>Ячка с утра - божественная каша
Был про ячневую кашу. Нахуй тут всралась твоя яишенка с помидорками, нашел, бля, чем удивить.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:39:34  179193916
>>179193392
Просто надо было домашние яйца жарить, да и жарить нормально, не пережаривая.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:40:01  179193937
>>179193759
Сечка конкретно из какой крупы? У нас из сечки собаке ведро хрючева варят.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:40:28  179193954
>>179193904
Но ячка это ячменная крупа
Аноним 09/07/18 Пнд 18:40:37  179193961
>>179193567
Его в каком виде искать? Льняная крупа?
Аноним 09/07/18 Пнд 18:40:47  179193966
изображение.png (656Кб, 600x400)
Кускус господин в треде
Аноним 09/07/18 Пнд 18:41:26  179194001
>>179193937
Не знаю. Пшеничная, наверное. Вкус пиздатый был.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:44:12  179194141
>>179191445 (OP)
С подключением.
Ее ещё ахуительно варить заранее много, а потом по мере необходимости раздаривать с луком.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:44:13  179194143
>>179193235
>тут бомжи-говноеды собрались.
Очевидный фикс.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:44:49  179194172
>>179194143
Мам, суши.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:45:28  179194205
>>179194141
С поджарочкой овощной любую крупу замешать - лютый шин.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:46:09  179194241
>>179193961
В пятерочке у меня под боком продают в мешках, В аптеках тоже есть, можешь есть семена, можешь выращивать его и пожирать его ростки, как хочешь.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:46:39  179194267
>>179193966
кусь - кусь
Аноним 09/07/18 Пнд 18:46:56  179194282
>>179194172
>говноед проецирует
Аноним 09/07/18 Пнд 18:49:01  179194379
>>179194282
Сань, хуй соси.
Аноним 09/07/18 Пнд 18:54:13  179194636
Двачую перловку, как у нас в армии называли её БОЛТЫтам и открыл её для себя, оч кусно блять!Замачить нужно её на долго!лучше на ночь, потом вари и маслица ебани, КУЦНО!
Аноним 09/07/18 Пнд 18:55:14  179194681
>>179194636
Двачую! Этого! Анона!
Аноним 09/07/18 Пнд 18:56:31  179194741
orig134730xxl.jpg (45Кб, 645x430)
>>179192937
https://webspoon.ru/receipt/kurica-s-grechkojj-v-multivarke

Вот охуенный рецепт, можно не в мультиварке и на печке в казанке захуярить. Сначала куриные бёдрышки (по рецепту 4, я кладу 2 ножки 2 бёдрышка) поджариваются, чутка позже лук и морковка, потом засыпаеся гречка, вода и всякие охуенные специи. Суть в том, что гречка впитывает все ништяки из курицы, варится почти в бульоне, жир, вот это всё; плюс овощная поджарка и специи. Типа плова из гречки
Аноним 09/07/18 Пнд 18:59:49  179194913
>>179194741
>Типа плова из гречки
Каша по-купечески называется.
Аноним 09/07/18 Пнд 19:03:06  179195064
080F18BA-7949-4[...].jpeg (51Кб, 505x478)
>>179194741
Делал такое со свининой помидорами и перцем.
Аноним 09/07/18 Пнд 19:12:57  179195543
>>179191445 (OP)
Гречя имба
Аноним 09/07/18 Пнд 19:17:02  179195737
Я тебя помню. Это ты про горох тут писал, сука. Тренируешься в ПРОДАЖАХ?


Топ тредов
Избранное