Это бомба, ананасы! Открыл для себя уникальную крупу, которая была незаслуженно позабыта или воспринимается, как корм для скота. ПерловкаОна охуенна чуть менее, чем полностью. Цена в магазине примерно 20 рублей за килограмм. Повторяю - 20 сука рублей за килограмм крупы! Впервые я увидел прозрачный кулек этой невзрачной хуйни годноты в пятерочке где-то далеко и глубоко на нижней полке. "А почему бы и нет?" - промелькнула мысль и кило загадочного продута отправился в пакетик, который я, разумеется, предусмотрительно взял с собой из дома. Выяснилось, что эта крупа содержит в себе овердохуя полезной годноты клетчатку, аминокислоты, в частности – лизин, необходимый для выработки коллагена, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, фосфор. Больше того она люто разваривается, увеличиваясь в объеме раза в три. Добавьте к этому сытность и получим несравненное восхитительное хрючево для всей семьи. К сожалению не обошлось без ложки дегтя в этой бочке меда. Варится эта прелесть весьма долго, минут 40-50. А еще крупу очень желательно промыть или кастрюля будет засрана каким-то клейстером. Короче, вот рецепт лично от меня. Промываете стакан крупы кипятком из чайника, вываливаете в большую кастрюлю, добавляете 3 стакана воды и на ммммаксимальный огонь. Когда закипит, убавите до минимума и накроете крышкой. Все, можно идти проперживать труханы в свою сычевальню. Только будильник заведите на 40 минут. Через это время кашка будет готова, останется добавить масла, возможно, сухофруктов, банан, говна да чего угодно. Мне такой порции хватает на 3 приема пищи. Удачи, анон, храни тебя господь!
>>179191445 (OP)> Добавьте к этому сытностьСытные только 3 гарнира - греча, рис, бобовые.А с перловки жрать охота через час + с нее пердишь, как скотина.
>>179191445 (OP)А точно стакан крупы и три воды? Не сухо будет?А тушенки если по армейски ебануть туда?
>>179191445 (OP)Обожаю ощущение, когда раскусываешь перловые зерна.
>>179191445 (OP)>Повторяю - 20 сука рублей за килограмм крупы!Горох 18 рублей - дешевле, вкуснее и сытнее.
>>179191445 (OP)Кидаю сырую перловку в мультиварку, туда же режу куриное филе, туда же сыплю специи. Надо ли говорить, что получается 100/10?
>>179191445 (OP)Перловка вкусная даже с сливочным маслом.
>>179191445 (OP)Да это же начало срача перловка vs греча!
>>179191839греча шин без вариантов
>>179191731И громче.
ТЕПЕРЬ ЭТО ТРЕД ЛУЧЕЗАРНОГО БУЛГУРА
Пикрелейтед случится с тобой, если ты не прекратишь жрать корм для свиней и не закажешь пиццу Флорентину за 1499 рублей
ПЕТАРАХИ НИЧЕ КРОМЕ СВАИХ ПЕРЛОВОК И ГРЕЧКИ НЕ ЗНАЮТ, НЕТ ЧТОБЫ ПАЙТИ В АЗБУКУ ВКУСА ИЛИ ВКУСВИЛЛ И КУПИТЬ СЫР, ИМПАРТНЫЙ СЫР А НЕ ПЕДАРАШИЙ РАСЕЙСКЕЙ
>>179191445 (OP)двачую перловку. всегда недоумевал с хейта гречки, которая стоит рядом с перловкой в витрине и в три раза дороже. не любишь не жри. круп дохуя всяких
>>179192024
Рис с сахаром топ.
Мне из перловки только суп нравится - рассольник. В топ3 точно входит.
>>179191445 (OP)Пердовка основное блюдо защекеров.
>>179192048>всегда недоумевал с хейта гречки, которая стоит рядом с перловкой в витрине и в три раза дороже. не любишь не жри. круп дохуя всякихБеги с двача, пока не поздно.
>>179191445 (OP)Мамка покупает в коробке, там 4 или 5 пакетиков, просто кинул пакет в кастрюлю и через N-минут достаёшь готовую порцию. Годнота.Если поджарить чуток фарша, после добавить в кажу, то сьедается на раз-два.
На интернет у них есть деньги, а на нормальную крупу нет. Обоссал вас.
Ячка с тушёнкой и луком- головокружительный деликатес!
>>179191445 (OP)Мать опа порядочная женщина, а отец - настоящий мужчина.Хорошую тему поднял
перед варкой перловку лучше обжарить, минут 15, до золотистого цветаи минут 20 поваритьполучается 10/10
Рейт круп:1 - ячка2 - гречка3 - булгурт4 - бурый рис
>>179191520Тот же вопрос. Рецепт гласит 5 к 1.
А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу Флорентину за 1700 рублей, посыпанную перловкой, и кофе латте за 2750 рублей?
>>179191520>Не сухо будет?мне норм>А тушенки если по армейски ебануть туда?Думаю, будет заебись!>>179191731>дешевле, вкуснее и сытнееа как же польза для организма?
>>179191445 (OP)Жру перловку-тян всю жизнь, спрашивайте ответы?
>>179192357Горох полезен, ибо там клетчатки полно.
А как вам чечевица, аноны?
>>179192357Перловка чистит кишечник, второе название РБУ.
>>179192459Заебись. Белок, углеводы, минералы - ядреная смесь. Можно ебашить суп-пюре с блендером, можно кашу, можно гарнир. Универсальная хуйня.
>>179192566Суп-пюре делал, хуйня какая-то. Вот в Турции збс ее готовят.
>>179191445 (OP)Едачаю, годнейшая крупа, особенно если в котелке сварить с мясом или рыбой, ух бля. Да и в консервах неплохая продается.
>>179191445 (OP)Охуенно получается в мультиварке перловку варить а в корзинке свинину или говядину на пару (в фольге). Говядина получается невъебенно сочной и ни разу не сухойЕщё кукурузная крупа заебись, для молочной кашиА пшеничная - в супе с консервированной сайрой - лучше риса. Главное не забыть вынуть ебучие хребты из самой рыбы
>>179191445 (OP)Перловкопидоры соснули у гречкобогов
>>179192459Обезьянья кухня.
Готовлю крупы в горшочках. Получается лютая годнота.
>>179192459Охуенная, пряная, в отличие от гороха.
Греча сухая какая-то, впизду ее.Так что решили по пропорциям перловка-вода?
>>179192648Для ухи манка норм.
>>179192249Двачую.
>>179192775>Греча сухая какая-то, впизду ее.Кашу маслом не испортишь, слышал такое? Добавляй больше сливочного масла и будет вкуснота.
>>179192775Для гречки нужна поджарка, чтоб дохуя подливы
>>179191445 (OP)>чуть менее, чем полностьюДальше не читал.
Каждая крупа хороша по-своему, просто готовить надо уметь.
Ячка с утра - божественная каша. Весь день жрать неохота потом.
>>179193001Сколько яиц кладешь? Томаты добавляешь?
>>179193058>яиц>Томатынахуя
Усредненный рецепт каши Белого человека: шинкуешь пиццу Флорентину мелкими кусочками ножом из дамасской стали, заливаешь Джек Дэниэлс и варишь на медленном огне в кастрюле от SWISS DIAMOND PREMIUM STEEL.
>>179191445 (OP)Да иди ты нахуй, наелся я этой твоей перловки в армии.
Куриные желудки тушеные в овощах как дополнение к ячейке или перловке очень годны.
>>179191445 (OP)>ПерловкаЛютая хуетень, её даже бомжи врятли жрать станут, так, на корм скоту вроде Опа.
>>179193099Ты видимо не пробовал какая это вкуснотища. Ради эксперименты пожарь томаты с яичницей, кончишь от удовольствия.Да и погугли.
>>179193169Они не горчат? Куриная печенка горчит как блядота.
>>179193099Он не знает про ячневую крупу и подумал, что ты про яичницу.
>>179193189Иди в макндондальс свой, тут мущины собрались.
>>179193201Сам погугли, школота.
>>179193201Какая нахуй яичница с перловкой?
>>179193203Нет, они очень вкусные, я страдаю обжоством, когда готовлю их.
>>179191445 (OP)Как это можно есть? От одного упоминания перловки сразу вспоминаю детский сад. Как в меня чуть ли не заталкивали это пидорашье хрючево, а потом я блевал этой хуйней на тихом часу.
>>179191445 (OP)>храни тебя господьа шёл не так уж и толсто...
>>179193292>>179193201>>179193218Quod erat demonstrandum.
>>179193201Люто бешено двачую, в детстве ненавидел яйца с томатами, но недавно понял как же это охуенно.
>>179192389живешь на свалке? как до сих пор не выпилился от такой еды?
>>179192070БУЛГУР
>>179191520>А тушенки если по армейски ебануть туда?Срать будешь вонюче. А так - вкусно.
>>179191445 (OP)В первые недавно заюзал перловку ибо хотел сделать супчанский, а из заправки была только заправка для рассольника. Ну в общем пришлось купить перловку по такому случаю. Двачую. Сытная, недорогая и пока вроде вкусная.
>>179191445 (OP)Чаю прозревшему! Перловка охуенна, особенно если поставить ее вместе с мясом на ночь в протопленную русскую печь.
А я вот схрючиваю лён. У меня был бзик что надо поправить пищеварение и я все ел с ним, и сейчас ем. его семена разбухают во рту и даже самт превращаются в кашу во рту, вкус неплохой, лучше чем чечевица. Полезно и вкусно уже три месяца ем, стал срать чаще, кожа чище, зависимости нет, стоит дороже перловки но все-равно дешево Только почему-то бедра и жёпа стали жирнее, наверное организм начал запасать ресурсы от такой собачьей жизни, странно что так выборочно, видимо все-же старый добрый суп с пельменями по батиному рецепту ничто не заменит
>>179193324Вот видишь, вас в детстве кормили этой крупой и подобными, а у вас стойкое отвращение теперь к ней. Потому что вы суть есть самые настоящие пидорахи с флорентиной головного мозга. А я вот в жизни не едал перловки, к примеру. Поэтому в сознательном возрасте интересно ее попробовать. Так я для себя открыл горошницу, ячневую кашу и подобную годноту. А в детстве тебе надо было есть, то что дети едят. Сникерсы, чай сладкий, киндерсурпризы, пюрешку с окорочком, сосиськи, колбасу и прочее. Такое детство у нас было в 90е.
>>179193119Забыл добавить МУКИ для вязкости.
>>179193567> бедра и жёпа стали жирнееЭто от эстрогена
>>179193284Дегенерат, вот почитай.http://pogugli.com/?324654>>179193292С яичницей, поехавший.>>179193392Таки да, лютейшая годнота, еще можно болгарского перца мелко порезанного добавить.
>>179193324У меня такая же хуйня от манной каши была. Сука ненавижу.
>>179191839Пф, совершенно разных полётов птицы. Греча на несколько уровней выше.
>>179192459дорохо
А мне в армии дико доставляла сечка.В столовке еще рецепт был какой-то ебнутый по субботам с утра - ее давали с "поджаркой свиной" (80 процентов сала; 20 мясца, зажаренное до хруста).Ебать, пища богов. Со сладким стаканом цикория и булкой со сливочным маслом.
>>179193567>почему-то бедра и жёпа стали жирнее Держись подальше от огурцов.
Ебать, ты слоу.
>>179193737А на интернет есть деньги, значит
>>179193846Блеванул тебе в тарелку, но разницы ты всё равно не заметишь.
>>179193699Сам дегенеративные. Этот пост: >>179193001>Ячка с утра - божественная кашаБыл про ячневую кашу. Нахуй тут всралась твоя яишенка с помидорками, нашел, бля, чем удивить.
>>179193392Просто надо было домашние яйца жарить, да и жарить нормально, не пережаривая.
>>179193759Сечка конкретно из какой крупы? У нас из сечки собаке ведро хрючева варят.
>>179193904Но ячка это ячменная крупа
>>179193567Его в каком виде искать? Льняная крупа?
Кускус господин в треде
>>179193937Не знаю. Пшеничная, наверное. Вкус пиздатый был.
>>179191445 (OP)С подключением.Ее ещё ахуительно варить заранее много, а потом по мере необходимости раздаривать с луком.
>>179193235>тут бомжи-говноеды собрались.Очевидный фикс.
>>179194143Мам, суши.
>>179194141С поджарочкой овощной любую крупу замешать - лютый шин.
>>179193961В пятерочке у меня под боком продают в мешках, В аптеках тоже есть, можешь есть семена, можешь выращивать его и пожирать его ростки, как хочешь.
>>179193966кусь - кусь
>>179194172>говноед проецирует
>>179194282Сань, хуй соси.
Двачую перловку, как у нас в армии называли её БОЛТЫтам и открыл её для себя, оч кусно блять!Замачить нужно её на долго!лучше на ночь, потом вари и маслица ебани, КУЦНО!
>>179194636Двачую! Этого! Анона!
>>179192937https://webspoon.ru/receipt/kurica-s-grechkojj-v-multivarkeВот охуенный рецепт, можно не в мультиварке и на печке в казанке захуярить. Сначала куриные бёдрышки (по рецепту 4, я кладу 2 ножки 2 бёдрышка) поджариваются, чутка позже лук и морковка, потом засыпаеся гречка, вода и всякие охуенные специи. Суть в том, что гречка впитывает все ништяки из курицы, варится почти в бульоне, жир, вот это всё; плюс овощная поджарка и специи. Типа плова из гречки
>>179194741>Типа плова из гречкиКаша по-купечески называется.
>>179194741Делал такое со свининой помидорами и перцем.
>>179191445 (OP)Гречя имба
Я тебя помню. Это ты про горох тут писал, сука. Тренируешься в ПРОДАЖАХ?