>>189294661Бля я конеш чухан и не мылся по полгода, бывало, но никогда не было такой грязной кружки. Её специально обмазывали отстатками кофейной гущи что ли?
>>189295178Каких ньюфагов? Ты вообще о чем?>>189295107>>189294700>>189294902Помыл кружку, взял хлеба и ещё налил божественного борщика, ну и какавушко сделал.
>>189295697Оп, ты скаэи, супец такой простой, потому что ты бедный, или потому что лень нормально готовить?
>>189294510 (OP)>>189294754>>189294962>>189295072>>189295278>>189295557>>189295697Галку опа поставь что бы мы визуально сразу твои сообщения видели
>>189296223яйцо скорее всего для красоты, но отдельно если его кушать, то все нормально. Ешь салат, ешь яичницу, ты странный. Все съедобное, все вкусное.
>>189296223Это рили неплохая движуха. Что-то вроде сборной солянки в корейском стиле. Можно дома ебашить такое, на изи, но нужно обмазаться особыми пиздоглазыми совасами и приправами.
>>189296295Нет, яйца для придания вкусового оттенка. У японцев такая хуйн называется "онсен тамаго". Это вкусно, но с лапшой/мясом, а не с ебаным салатом.
>>189296294скажи спасибо , что ещё куколдом тебя не назвал, щас на двачах крайне похуй на значения слов, главное шобы типа оскорбил, ыы
>>189296534давай ещё раз, ты нищий? или тебе лень? или ты не умеешь готовить? зачем ыт сварил настолько невыразительно нечто?
>>189296534Никогда не понимал супы, кроме тех, в которых ложка стоит. Готовить достаточно долго, похлебаешь и через час опять жрать охота.
Сколько я таких тредов видел, но это хрючево самое всратое. А я ведь помню оригинальную запеканку из говна 2012 года.
>>189296621нет, я ведь помочь тебе хочу, чтобы тебе вкусно было.Смотри, если ты просто пропустил пункты со специями, то ничего страшного, но если ты их вообще не добавлял, то это не есть хорошо.Точно нужна соль, точно нужен лавровый лист, душистый перец, если ты не противник его уже с таким маленьким набором по вкусу будет куда лучше.Теперь насчёт гороха.ДЛя супов горох из банки это совсем не очень, ни по цене, ни по конечному результату.Кг гороха стоит в среднем 15р, а из кг гороха выходит минимум два кг каши, а на супы так вообще можно бесконечно растягивать.А на сэкономленные деньги можно прикупать различные копчёные полуфабрикаты с рынка, не шарю за названия, типа карбонады вот эти все с жирком и добавлять их поджарке из моркови и лука, так в супе появиться вкус мяса, да и какаия никакая жирность.Есть ещё один секрет, но ты только никому не говори, в супы ещё можно сахар добавлять с остальными специями, он очень балансирует вкусовые ощущения.
А ведь это реально годна идея. Есть же этот повар, который Рамзана кормил, прославившийся своей необычностью. Нужен, значит, и кондитер, заливающий себе в анус шоколад, а потом выдавливающий его посетителям на пирожные. Какие подводные?
>>189296776>вкусно>хлебать воду в которой варилась картоха без бульонаДите, овощные супцы не так делаются. Они заправляются квасом/йогуртом/сывороткой, либо делаются пюрированными, как гаспаччо. На воде их не делают.
>>189296969Двачую адвоката. Все правильно сказал.Я копчености не жарю и не варю - вкуснота вываривается и без нее даже дорогой карбонат как тряпка на вкус. Просто кладу сырыми в готовый суп или тарелку. Еще про сухарики не сказал - просто и дьявольски вкусно. Особенно тем у кого ложка на суп стоит.Без специй готовят только свиньям. А щепоточка свежей петрухи в супе перевернет твой мир, базарю.