Любимого хрючева/пищевой наркомании тредЗапиливайте пикчи любимых блюд, рассказывайте как сливаете карманные деньги на фастфуд, как любой праздник для вас - это, в первую очередь, предвкушение столаИТТ выясняем что круче - макдоналдс или бургер кинг. Вспоминаем крутые сезонные новинки. Спорим, с каким соусом картошечка вкуснее
Не думаю что особо оносится к теме треда, но добавляю в еду сперму, свою и иногда одного двачекореша. Жарил, добавлял в яичницу, взбивал со сливками, добавляю в лапшу, если заказываю или длаю бургер- сначала его обкончаю, иногда добавляю в сок. Иногда прошу кореша не фапать неделю, и я тоже, потом просто вместе сливаем в бокал и я через трубочку потягиваю с мороженым ну или просто так
>>189370936я ел одинарный воппер - жидковат из-за обилия помидора. А соус вроде как просто майонезный.
Не люблю есть и у меня нет любимых блюд, не бывает, что хочется чего-то конкретного, просто еда, как повинность. Это норма вообще?
>>189370625 (OP)Да, оливье это реально тема. Выяснил для себя, что ем его вёдрами практически во всех вариациях. Колбаса/Мясо, Свежий/Маринованный огурец, С зеленью/без зелени - тупо всё в нём хорошо.
>>189370992Кетчуп+майонез.У них там есть Танкобургер, в него идут майонезный, сырный и вроде как барбекю – такая блевотина в итоге получается!
>>189371014Нет, я думаю что макдаку и бургер-кингу пора задуматься о борьбе с хайповыми школьниками, которые занимают место и шумят с одним стаканом колы на шестерых. Или это только в моей мухосране так? Еще постоянно у входа с портативными колонками пасутся, курят, короче всячески помечают территорию, животные ебаные
>>189371121Рекомендую Биг-кинг. Это как Биг-мак, но по акции можно 1 за 99 р. Стоит своих денег безусловно
>>189371140У меня в городе такое только в одном ТЦ, который позиционируется в т.ч. как молодежный: с кинотеатром, аттракционами и т.д.
>>189371374Холодец...пиздец. Никогда даже не пробовал, хотя предки на каждый праздник делают. Ну блядь он выглядит несъедобно, нахер его в рот запихивать. Окрошка в ту же степь.>>189371382У нас вышеназванные забегаловки в ТЦ, но вход с улицы, то есть удобно как если бы отдельным зданием стояли. Дверь открыл - уже на улице. Ну это чисто токовище, животные ебаные
1. Селёдочка под шубой, готов жрать этот салат килограммами.2. Холодец, да чтоб прям с хренком или горчичей под стопочку хреновухи, или любой другой наливочки.3. Солянка мясная4. Пирожки с картошкой, с воздушной пюрехой внутри, миксером прям взъебенил картошку и в тесто укутал, пожарил и прям балдеешь.Во всяких кфц, макдаках и т.д. не жру, не вкусно, хотя в кфц иногда покупаю ведро курочки под пивас.
>>189371872Почему закуску? С каких пор у нас супы и салаты стали закуской?И да, ты мелкобуквенная блядь, а я не алкоголик.
>>189372020Любой бургер с соусом, овощами, говяжьей котлеткой и мягкой булочкой опускают в очко твои блины
>>189371872А мне алкоголь помогает пребывать в хорошем настроении и расслабляет. А на твое порицание, тьфу.
>>189371763>>189371374Двачую этих Господ, за исключением, наверное сала, но и его можно есть с удовольствием, если тонкими ломтиками и с чесноком. А холодец, чтобы он получился хороший, нужно правильно приготовить. Наверное родители и многих Анонасов просто не умеют нормально его приготовить, поэтому на дваче его так не любят.
Торт Панчо, могу сожрать весь одинКлубничный Тирольский пирог, такжеШефбургер де люкс, вкусный, большой и не дорогой, 144р вродеЭти конфеты, когда их продавали еще.
>>189372698Двачую за панчо данного гей-шлюшку. Еще прекрасен торт под разными названиями бисквитный с взбитыми сливками фруктовый
У нас рядом с домом есть булочная, в которой всякую мучную продукцию продают по скидке в последний час работы. Вот я там закупаюсь каждый день как на апокалипсис
>>189372442Проплатка лахтинская.Он и пилит эти треды о хрючеве,типа в России всё заебца и все кушают такое как и он типа готовит.Есть мнение что эта лахтодырка моча из /di.
>>189372622Вот таки да, холодец это очень сложная штука и готовить его долго. Раньше его терпеть не мог, не то что бы его маман хуёво готовила или ещё что, просто на вид фу-фу-фу был, а это чёт года 3 назад к мамке в гости припёрся, смотрю холодец, ну думаю похуй, ебану, попробовал с хренком, ёпт, сразу рецепт стрельнуль, теперь часто его готовлю, но мясо конечно дербанить на него ещё та заёба.Пробовал во всяких ресторанах, ну хууууй знает, такое себе, причём в той же самой мариванне в дс-2 он стоит ебать тот рот, но сказать что он вкусный, да хуйня.
>>189373007Что берешь? Сколько весишь?>>189373100Да? Тогда я его маааааааму ибаль, маааааааааматкунэм!
>>189370625 (OP)1 - окрошка. Летом съедают по 2-3 тарелки и довольно урчу. Лучший холодный суп в мире.2 - шурпа. Такой-то суп из баранины, потрясающе вкусный, если не поленился 5 минут погуглить "как выбрать баранину".3 - буженина. Просто готовится, хорошо как на бутерброд утром, так и в виде самостоятельного блюда4 - греческий салат. Легкий, вкусный, без лишней хуйни, после него нет ощущения тяжести, только сытость и охуенность.Что до фастфуда в месяц упарываю бургеры в хорошей бургерной, куда лучше этих ваших макдаков/кфц/бк с их тоннами мазика, хуевой котлетой и холодной булкой. По настроению могу заказать суши, хотя последнее время сложно найти годные.
>>189371578Очень печалит тот факт, что холодец не умеет готовить правильно просто повальнейшая часть русских людей. Я когда в праге был, меня таким охуенным холодцом накормили, что я просто не мог поверить, что такое блюдо можно вообще вкусно приготовить. >>189371879Не угадал>>189372622Ты более, чем прав. Просто никто не пробовал ничего сложнее охлаждённого желатинового бульона, который варится на костях и воняет в процессе ацки просто.
>>189373243Могу с гарантией сказать что это хрючево он в обеденный перерыв покупает в БЦ Лахта-2 и там цены отличаются друг от друга кратно 15 р.
>>189373417шашлык - традиционное блюдо русской кухни. кмк, максимальное удельное поедание шашлыка приходится на среднерусскую равнину. а все, кто в кепках-аэродромах, да и не только они одни, закидываются плотными хинкалями, засыпав их молотым перцем, да под рюмку чачи 72°.
>>189373723Всё выглядит очень аппетитно. Вот это я понимаю - нормальный вкус без выебонов. Увидел как-то макароны в сливочном соусе с креветками - хочу попробовать.
>>189373153продолжаем спорить о вкусах1 - божественный томатный сок. Когда кто-то говорит, что не любит томатный сок, с высокой долей вероятности перед вами тян или школьник/студент 1-2 курса.2 - хе из акулы. Много раз проебывался, пока не научился вкусно его готовить, хотя казалось бы там все очень просто. Потрясающая штука.3 - грибной суп-пюре. Обычно лениво его готовить, но вообще хорошее, годное блюдо.4 - карбонара. Не большой фанат спагетти, но это блюдо котирую. Опять же, готовить просто, получается вкусно.
>>189372121Нет, ни хуя. Бургер после нескольких раз заебёт, а блины всегда охуенные и актуальны. Тем более их можно и как десерт со сладкой начинкой и как просто пожрать с какой-нибудь сытной начинкой.
>>189373972В голос. Я и забыл, теперь в следующий раз, когда буду готовить - вспомню и еще раз посмеюсь, а хули ты думал, дрочила?
>>189370625 (OP)Варю суп по китайскому рецепту, наваристый с зеленью. Так же можно потом перекрутить вареное мясо и добавить в овсяную кашу с маслом, просто божественно.
>>189374209Так, на первом пике картошечка с мяском и лучком, это понятно, на 3м тоже всё ясно, а вот на втором что? Куски курицы?
С появлением мак комбо в моей жизни появился стабильный 1 прием пищи из мака в деньОбожаю этот ебаный пиздецки сладкий кофе с сиропами в фастфудахПостоянно пью энергетики, любимые рокстар красный и синий, монстер обычный и асалт, когда сова по скидке, то беру сразу банок 20.Люблю еще это мягкое мороженное в фастфудах, мокаю в него картошку и ем, очень вкусно (da ya ebanutiy).Последние пол года прям адски обжираюсь после того как съехал от родителей. Вроде до сих пор 65кг как был так и остался.
Чем объяснить феномен что пикрил из бичевского хрючева, которым травям хачи из тухлятины в антисанитарийных палатках превратилось в хайповое блюдо? Мемчики вк?
Единственное, что могу есть практически бесконечно пока не просрусь от белка.Все остальное надоедает быстро.
>>189374936Ну так любое блюдо будет говном если оно приготовлено в антисанитарных условиях из тухлятины, а ежели приготовлено по правилам с душой, то шаверма знатный фастфуд, наивкуснейший, сытный и заряжающий энергией, особенно под коньячок заходит просто божественно.
>>189374839Мемы -> стало популярнее -> возросла конкуренция -> начали готовить лучше -> мемы -> ну ты понел
>>189374936Пиарят его те, кто продает, или готовит сам, для себя. Тот, кто ест в шавермачных - биомусор и говноед.Шаверма - полноценный, не вредный обед, с мясом, овощами и соусом.
>>189370625 (OP)двачую грик македа греческих апполонови богов с олимпано вы врядли сможетепозволить ее себе нищеброды
>>189378576Кстати о вот этих гамбургерах, как-то акция была по 20р они продавались, я их 50 штук купил от делать нехуй, сожрал за пару часов, эх и просрался я потом.
>>189377310Несколько месяцев назад, где-то в октябре или сентябре опять таки появился снова, но почему-то не так впечатлил как в 2016. Пресноватым показался
>>189375325Тем что хачевские неонацисты как готовили в антисанитарных условиях, так и продолжают. Когда увидишь в очередной раз их гадючник на улице, подумай, куда они ходят в туалет и где моют руки
>>189377310Грик Мак - такая гадость.Пита эта совсем пресная и пересохшая, а котлеты настолько говенные, что даже для чизбургера не подошли.Короче, типичная "здоровая еда" - жесткая и безвкусная, как будто картон жуешь.
Работаю в бургер кинге поваром , даже представить не могу как вам раз за разом хочется жрать эти бургеры.
>>189389956У вас ингредиенты есть известные? В теремке, например, я даже начинку находил для блинов, которую они использовали. Майонез знаю, какой используют и пр. Мне его как-то в упаковке положили, когда с собой брал.
>>189390085Блять, конечно все известно, мясо - мироторг. Салат, лук, морковь, помидоры - белая дача. Сыр, мазик и еще один соус это производсвто бургер кинга, у меня есть подозрения, что как раз эти добавки и заставляют тебя пожирать это тоннами, я когда сыр фасую запах такой жесткий стоит, что слюна сама начинает выделяться, хочется прямо откусить от стака сыра кусок.Картошка вот хз, на коробке эмблема бк, но много че по корейски написано.
>>189390261Спасибо.Ну, может и бадяжат что, тот же усилитель вкуса. Но это не особо вредно, если не злоупотреблять. Я, к сожалению, мало что могу такое есть - без помидор и прочего. Беконайзер вот могу, потому что там ничего, по сути, такого и нет.А так, если бы не болезнь, я бы ел в КFC - у них мне больше всего нравится. Бокс-мастер, биггер и пр., там и новые подвозят, эпизодически А так, завтраки и хэшбраун иногда в бургере ещё ем.А хэшбраун из чего готовят? Из отварной картошки? Потому что, на вкус она похожа на отварную, а потом отбраженную.
>>189390393У нас в бк хашбрауна нет, очевидно, что никак не готовят, кидают во фритюр полуфабрикат и все. Беконайзер, кстати годный был до того, как нам сказали вторую котлету маленькую класть, а не большую.
>>189390531Надо будет посмотреть, какую у нас кладут, на проспекте просвещения.Вот что мне точно не понравилось, так это булки с красителями. Я представляю себе глаза человека, который отложит зелёную или красную какашку после одного из разукрашенных бургеров. Я чёрный танкбургер как-то съел (углём активированным его, вероятно, красят) - три дня чёрным ходил.
>>189390696Ну да, можешь кстати попросить, чтобы тебе ядренный воппер приготовили в обычной солнечной булке, например, у нас когда зеленые булки заканчивались, мы просто брали солнечные булки (как в стейкхаусе) и готовили с ними.
>>189370625 (OP)Почему в рашке нет утреннего бургера не только утром? Почему в японии такой бургер стоит 100 рублей в переводе на наши? Почему он круглые сутки продается? Какого хуя с их зарплатами?
>>189390922>У нас за такие вопросы в екб убивают нахуйЗа какие вопросы? У вас в ЕКБ ебанутое быдло или что ты хотел донести?
>>189370625 (OP)Когда-то, приезжая в Москву, ходили в Мак и недоумевали, что в нем хорошего. Невкусная, постная хуйня, в Бургеркингах и прочих КФЦ гораздо любовней и прельстивей. Сейчас и в нашей Мухосрани появился Макдональдс. Ничего не изменилось, вместо той же невкусной хуиты лучше схожу в БК.
Еду богов забыли. Через пару часов схожу в магазин, куплю филе курицы, чтобы в кляре зажарить, огурцов соленых из кадушки и водочки.
Я тут с недавних пор подсел на хот-доги, которые готовятся в ближайшем мелком ТЦ (буквально 2 минуты ходьбы) и заодно задумался - почему многие блюда фастфуда так неудобно есть? Бургеры - всё выпадывает за один неудачный укус, хотдоги неудобно есть - либо откусываешь кусок сосиски, либо кусок булки, одновременно сделать это проблематично, только если ты не Саша Грей, а про шавуху вообще молчу (особенно если неплотно скатали).