так что тут у нас?Да это же Кулинарное Шоу Одного Анона#8Сегодня готовим WOK с говядинойИнгредиенты:Лапша пшеничная ГовядинаМорковьБолгарский перецЧеснокИмбирь кореньЗеленый лукКинзаМасло растительное рафинированноеМасло кунжутноеТвоя мамка шлюхаСоус териякиСахарКунжут черный и белыйесли хочешь подогреть анончика то вот киви 4890 4944 0454 6046
пока вода закипает Я занимаюсь нарезка овощейздесь уместно разделить их на три группыПервое - это Ароматная группа в неё входит имбирь и чеснок их я положу в отдельную тарелку
>>189648922вторая группа - это группа для обжаркив неё входит болгарский перец и морковь. Еще можно дать корневую часть зеленого лука хуже не будет.фишка нарезки в том чтобы можно было палочками схватить каждый отдельный кусочек
>>189649190и третья группа в неё входят овощи которые мы будем добавлять уже в конце, без обжаркиКинза и зеленый лук.Итого три группы.
>>189649626лапша готова обязательно промываем холодной водой а затем добавляем туда немножко масло тогда она не слипнетсяв таком виде холодная лапша может храниться в течение дня ей ничего не будет так что имеет ее заготавливать заранее если планируешь готовить
>>189649626я конечно написал что это вок но так как я нищий я буду пользоваться обычной сковородой с тефлоновым покрытием . наливаю в неё масло и жду пока она расколится до дыма ух бля
>>189649965первый ингредиент которого будем обжаривать это же единственное которое будем обжаривать отдельно говядина. на таком жаре говядина нарезанная ломтиками готовится меньше минуты
>>189647099 (OP)Молоца, только терияки можешь сам готовить, раз у тебя есть навык какой-никакой. Покупной сенсой такой себе.
>>189650600говядина откидываем а отдельную тарелкуПротираем сковороду до суха. Снова разогреваем масло и начинаем закидывать овощипервый пойдет Ароматная группа группа имбирь и чеснокдальше группа для обжаркиОвощи должны быть Альденте
>>189651298Чеснок надо было в конце закинуть, а то он сейчас скурвится нахуй, т.к. жарится очень быстро.
Когда овощи готовы закидываем говядину, лапшу, соус терияки, кунжутного масло для аромата. Я кстати на этапе обжарки забыл добавить в овощи сахар если не объебаться и добавить то тогда они приобретут глазурь (((
>>189651409Ароматную группу в первую очередь для запаха. Его как таковой не нужно есть. в идеале не чеснок не имбирь практически не видны в готовом блюде
>>189651409не ОПЧеснок правда быстро жарится, но его можно добавлять в начале, тогда от него останется лишь некая острота, что тоже вполне неплохо.
>>189647099 (OP)Если уж тут около пищевая тема, то дайте совет.Представьте ситуацию: есть я-сыч, есть тян, есть свободная хата, есть алкоголь, есть повод и желание у меня и у тян выпить и закусить отметить кое что. Чем закусить? Что бы просто было приготовить и не покупать что-то типа пиццы.У меня идей нету нихуя. Подкиньте идею может салат какой-то. Мои познания в кулинарии и готовке минимальные, если что.
>>189652503Ёбни феты, огурца, помидорок черри, маслин, слат и масло оливковое пиздатое, морскую соль, перец молотый, лучше из мельницы. Ещё можно взять сыр типа бри или камамбера, жидкий мёд, виноград, и вино заодно, тоже будет пиздато.