Анон, как ты относишься к Японской кухне? Суши, роллы, бенто, мисо, терияки, удон, соба, унаги, рамен, сашими, темпура, гедза, шиитаке, онигири, оякодон, данго, японское карри? Тебе эти слова о чём нибудь говорят? Тебе доводилось вкушать пищу богов? Расскажи о своих ощущениях, и впечатлении.
>>189760598 (OP)Удон и Соба ван лав. После того как попробовал их, перестал жрать наши макароны от слова совсем. Ну роллы, суши и мисо суп по дефолту заказываю из доставок.
>>189760598 (OP)>Суши, роллы, бенто, мисо, терияки, удон, соба, унаги, рамен, сашими, темпура, гедза, шиитаке, онигири, оякодон, данго, японское карриВау прям как в аниме
Адаптированную еду ещё могу есть.Чисто японскую не могу, блевать тянет, особенно от рисовых лепёшек которые воняют рыбой и залупой старого хача.
>>189760598 (OP)> Суши, роллы, бенто, мисо, терияки, удон, соба, унаги, рамен, сашими, темпура, гедза, шиитаке, онигири, оякодон, данго, японское карри? Тебе эти слова о чём нибудь говорят?Говорят. Кал ебаный.
>>189760598 (OP)Половину из перечисленного тобой есть просто невозможно - полусырая рыба, ебучий недовареный рис везде, ссаные водоросли. Ебучая еда нищебродов.
>>189760598 (OP)Хз, из всего написанного ел только роллы и подобное им что подают в ресторанах с суши. Ну мне нравится, но этим хуй наешься нормально
>>189762858> но этим хуй наешься нормально Ну ты просто не был в расовых японских кайтенах.Алсо, ел все перечисленное в оп-посте, задавайте свои ответы.
Ел роллы как-то, понравилось. Ещё что-нибудь из списка в ОП ел точно. Вкус прикольный, купить, чтобы себя побаловать вполне можно. Но есть такое постоянно я бы не смог.
>>189760598 (OP)Похуистически, как и к любой другой.Жрачка - не более чем способ пополнить энергию, делать из нее культ - долбоебизм.
>>189760598 (OP)Единственное за что я ненавижу их искренне так от души так это за суши. Мир стал бы лучше без этого вида блюд.
>>189760598 (OP)Роллы/суши жареные тока норм Терияки калорийная бомба — по фану несколько раз готовил, заебалоРамен нажористый очень, можно в каком-нибудь Атриуме захавать для разнообразия жизни после тонны выпитого пива в баре, но когда ты пожидился на нормальную закускуСоевый соус приелся, видеть его не могу большеШиитаке странная хуёвина на один разА вообще я на вьетнамскую кухню перешёл — дёшево, сытно, своеобразно и пиво у них интересное
Анон кстати тамаго-яки ты можешь у себя на коленке сготовить прямо сейчас, они очень легко готовятся, главное поэкспериментировать с тем, чтобы блин этот не прилип — правда вместо аутентичной квадратной сковородки тебе придётся ебаться со своей круглой
>>189760598 (OP)Анон, как ты относишься к Кавказской кухне? Плов, сациви, харчо, ачма, чахохбили, шашлык, долма, шурпа, люля-кебаб, хачапури, осетинский пирог, хинкали, бастурма, хаш, чанахи, самса, чурчхела, гата? Тебе эти слова о чём нибудь говорят? Тебе доводилось вкушать пищу богов? Расскажи о своих ощущениях, и впечатлении.
>>189766792Боже как я обожаю плов, харчо, шашлык и бастурму! Вообще я постоянно на диете сижу, так что вкушаю что-то такое лишь изредка
>>189760598 (OP)Она хороша, когда ешь её редко, скажем пару раз в месяц. Ежедневно так питаться я бы не стал.
>>189760598 (OP)>Суши, роллыХуйня.>бентоНи разу не японский корм, просто способ подачи еды. У хипстеров это называется "ланчбокс", а у хохолов и прочих кубаноидов - "тормозок".>мисо, темпура, шиитакеХочу попробовать.>териякиБожественный соус. Охуенен и пиздат.>удон, соба, раменDOVOLNO OORCHOO, пожирая подобное.>сашимиНахуй.>гедзаПерумени!!!1>японское карриХех, блять, японского в нём только то, что его в аниме показывают. Рис с подливой, ёпта, тоже мне епонська кухня.>унаги, оякодонХрен знает что, гуглить лень.>дангоНет, спасибо.
>>189767388>Хех, блять, японского в нём только то, что его в аниме показывают. Рис с подливой, ёпта, тоже мне епонська кухня.Вот только нигде кроме Японии ты такой классной подливы не попробуешь, так что именно японский карри по праву имеет кучу фанатов по всему миру. Алсо, бенто от лачбокса отличает сервировка, по которой они дико угорают. А также более-менее стандартное наполнение, готовое к употреблению без дополнительной термической обработки.
>>189760598 (OP)хорошая еда. как и вся японская культура производит впечатление хрупкости, какой то легкости и ненадежности. на деле оче конкретно и сытно.
>>189767495М-м-м-м! Кимчи! Задницу прижгло от одной фотки.>>189767766>Вот только нигде кроме Японии ты такой классной подливы не попробуешь, так что именно японский карри по праву имеет кучу фанатов по всему мируВозможно просто потому, что наша гайдзинская подлива как правило готовится в стиле "хуяк, хуяк и в продакшн", а джапы по-задротски готовы варить её основательно, с любовью и из большого количества ингредиентов и специй. Поэтому конечный результат их трудов выгодно отличается от дрисни, на отъебись запиздяченной гайдзинами за десять минут из нихуя. Хотя технически японское карри всё-таки остаётся подливой к рису, только пиздатой. Короче, разница, как между Тоётой Краун и Ладой Грантой.
>>189760598 (OP)>Тебе доводилось вкушать пищу богов?Да, пельмени ел.>>189762839Звучит не вкусно, но холодец - на любителя по сути. Мне вот нравится, а кому-то не очень.>>189767246В вк у него посмотри. Он в декабре куда-то ездил.
>>189768237>Возможно просто потому, что наша гайдзинская подлива как правило готовится в стиле "хуяк, хуяк и в продакшн", а джапы по-задротски готовы варить её основательно, с любовью и из большого количества ингредиентов и специй. Поэтому конечный результат их трудов выгодно отличается от дрисни, на отъебись запиздяченной гайдзинами за десять минут из нихуя. В принципе, оно наверно так и есть. Хорошее карри можно приготовить только имея огромную любовь к карри.
>>189766481> Терияки калорийная бомбаЭто же соус из соевого и меда + еще мелочевки.Хули там калорийного?
Японская кухня очень интересная.А интересная она, потому что простая, минимальная тепловая обработка или её отсутствие, различного рода ферментационные обработки дают возможность добраться до самой сути вкуса продуктов.Ну и культура питания мне у них очень импонирует.https://www.youtube.com/watch?v=EZKxvZJmn1o
>>189772697Она по вкусу не сильно будет отличаться от того мяса, что я уже ел. А вот корейский нажористый рамен...
>>189772835Батя ел, рассказывал. Да и внезапно почти любое мясо любого животного будет похожим на свинину, говядину или курицу.
>>189772835Неплохо. Конечно понимая что это собака я есть нормально не смог, но то что попробовал понравилось. А мясо напомнило говядину по вкусу.
>>189760598 (OP)>Анон, как ты относишься к Японской кухне?Баловство. Исключительно под настроение, готовится долго, не сытнее пиццы. А по цене так сытный сет роллов ничуть не дешевле, если не дороже пиццы.Из японского предпочитаю роллы (только не ёбаную филадельфию с мазиком и икрой, просто рис-рыба-водоросли-васаби - это просто и этого достаточно, как 640 килобайт) и шашлычки японские. Лапша - ебаное баловство, сколько раз брал, ни разу не наедался.Карри лучше индийское, оно поострее.Грибы не ем вообще
>>189766792Бля, не подначивай. Я сижу тут голодный и мечтаю о месте, где на закуску можно взять лахмаджун с фаршем и йогуртом, потом взять люля-кебабы с овощами + "вегетарианские люля" из картохи на гарнир, все это окунать в ткемали и заливать чаем с батиными травами.