Аноны, дожил до 30+ лвл и никогда не был в барах. Хочу наверстать упущенное. Планирую пойти один, как себя вести когда я переступлю порог заведения? Сам немного комплексую и имею низкую самооценку. Знакомиться ни с кем не планирую. Всю жизнь рос в нищите, теперь хоть немного хочу начать жить и наполнить унылую жизнь хоть какими то красками.Вот например есть бар с бургерами и крафтовым пивом. Когда проходил мимо, через витрину видел столики, а в далеке стойка. Нужно просто зайти и сесть или подходить к стойке и просить меню? Понимаю что вопросы могут показаться глупыми и смешными, но мне страшно пиздец. Всю жизнь в семье жрал хлеб и масло, без надежд на будущее и перспектив.
Зайдешь в бар - тебе бокал под ноги кинут - не трожь, переступи. Скажут нарисовать шлюху на стене и приставать к ней - скажи на стены шишка не встает.
>>189804064У тебя друзей нет? Сходи хотя бы в пивную. Хотя в дс наверное уже и не осталось истинных атмосферных пивных.
>>189803908>Как ты докатился до такой жизни, что делал последние 10 лет ?Сейчас бы проводить дрогоценное время с местах для быдла.
Если один, то лучше за стойку присесть. Там можно уткнуться в телек, или в телефон. К вечеру бармен сам может разговор завести.Сильно не приседай на пиво, живот растёт.
>>189803847 (OP)Блин, анон, я сам такой же в 30 лвл. Только в барах все таки бывал, т.к. алкаш, - обычно в крафтовых официант подходит, но можешь и сам к стойке подойти, если тебе просто бокал пропустить, а не жрачку заказывать. А я вот не знаю что делать во всяких фастфудных типа макдака и кфс, пару раз был и чувствовал себя неловко, хз куда податься.
>>189804338У меня тоже их нет. Но пивная(бар) это элементарно,сядь за стойку,закажи кружку, я предпочитаю ирландский эль, закажи что нибудь к выпивке. А там сам поймешь как дальше быть.
>>189803847 (OP)Оп, а что там делать одному? Если уж одному пиво пить, то дома под кинцо. Хочешь что-нибудь интересное - найди бирстор и закупись там.
Короче, социопаты, я из подмосквобадья, предлагаю закомплексованным встретиться вечером в районе курсача и сходить наебениться!
>>189804430Там сейчас сделали вариант для хикк.Терминал, на котором можно выбрать неспеша жрачку и оформить заказ картой.Общение с персоналом сводится лишь к тому, чтобы подойти и забрать заказ.В маке все с собой на подносе, в бургере можно рефиллить стакан с пойлом, пока из ушей не польется.
>>189804769Я так пробовал, вскрыл репы двум,другие двое увидим нож обосрались, потом учил жизни малолетнего долбоеба фаната спартака,потом тихо свалил,предчувствовал пиздец.
>>189803847 (OP)ОР мне 38. До бара еще не дорос лол в одиночку. Считается магаз крафтового пива где можно заказать выпить в заведении? Вот я выпил там когда зоказал пивко. А ваще в баре наверное надо за стойку садиться. После пары фунфыриков скорешишься с местными алканами за стойкой. За стойкой обычно сидят постоянные одиночки клиенты. Инфа 100
И потом встретимся пойдем в барПлан такойЗаходим по одиночкеДелаем вид что незнакомыСидим нахуяриваемся потом будет похуйЗа всех платит третий анон
>>189804933Нет, не серьезно,сегодня я устал,с ночной смены приехал. Атак ,да,почему бы и нет? Я заводское быдло 33 лвл. меня такие места вообще радуют,правда в дс все не то,как то слащаво все.
>>189803847 (OP)Поясняю для новичков:1. Как только в бар зайдёшь, тебе бармен свою тряпку под ноги бросит. Ни в коем случае не поднимай, просто переступи.2. Завсегдатай подойдёт и скажет: Одно пиво из шланга дрочёного другое из бутылки точёной, какого себе нальёшь, каким мать напоишь?3. К зашкваренным посетителям не прикасайся: хипстеры, геи - само собой. Журналисты жопу лижут - зашквар. Либералы на петухов похожи.4. Из горла не пей - будто хуй сосёшь, через трубочку коктейли - тоже.
>>189803847 (OP)Подходишь к стойке, говоришь "Здравствуйте, у вас заказ как можно сделать - за стойкой или вы к столу подойдете?" - они тебе ответят, что либо за стойкой (как правило, у них тогда над барной стойкой большее меню будет висеть) или за столиком (тогда садишься за стол, тебе официант приносит меню, говоришь ему "спасибо", и с умным видом смотришь в меню).Если в заведении подают бургеры и крафтовое пиво - лучше взять именно бургер и крафт. В плане выбора ты уже сам определяйся. Если при заказе бургера спросят про прожарку, что бы не тупить просто скажи "среднюю". В плане выбора выпи ориентируйся на среднюю цену, ABV - это крепость, сколько там алкоголя, IBU - это горькость, чем больше значение - тем горче будет пиво. Говоришь заказ, первым принесут пиво. Тут уже сам выбираешь, либо сразу выпить, либо бургера подождать. Потом приносят бургер, ты его съедашь. Если за столом - подзываешь официанта и говоришь, что хочешь расплатиться. Спрашивайте свои вопросы, частенько хожу по таким ГАСТРОЛОКАЦИЯМ один.
>>189805521Я живу один и девушки нет. Вообще, такие крафтовые бары, как оп расписал, на самом деле не особо дорогие - они, как правило, создаются бывшими студентами для студентами, поэтому средний чек там может быть рублей 400 - 500 (300 рублей стоит нормальный бургей, рублей 200 - пиво) . Самое забавное, что при этом интерьер в этих барах будет нормальный, будет более или менее сносная кухня и не будет ебаных официантов, выпрашивающих себе на чай.
>>189803847 (OP)Если ты не собираешься общаться с людьми, то нахуй идти в бар? Купи моднейшего пойла и закажи домой еду с доставкой, и дешевле, и вкуснее, я тебя вообще не понял
>>189803847 (OP)Найди бар без бургеров (а не паб) рядом с каким-нибудь заводом. Заходи туда после пяти вечера с криком "Всем пива за мой счет, пидорасы!" Многие из посетителей захотят познакомиться с тобой поближе и даже, возможно, станут тебе хорошими друзьями.
>>189804955> За стойкой обычно сидят постоянные одиночки клиенты. Инфа 100Ты почти прав. Там сидят в основном те, кто в баре себя чувствуют как рыба в воде. Обычные посетители, которые изредка ходят, почему-то всегда столики предпочитают.
Алсо,найди лучше пад с минимум жрачки, аускай тока снеки, туда люди идут с определенной целью, можно будет найти знакомства. Бар пускай на рынке 1,5-2 года, новый не надо, а старые проебывают стандарты. Сядь или на стойке слегка сбоку, чтоб не мешать заказам(но совсем сбоку не надо) или у столика на 2-3 чел. Лучше на стойку. Спроси ипашку, не крепкую(ее можно пить медленно ньюфагу) скорее всего тебе дадут пробники. В дальнейшем можно зацепиться на этой волне попиздеть, бармены любят такое, если работа нравится. Попутно ты накидаешься, по центру будут делать заказы и пока бармен наливает им можно перекинутся парой слов, а там и сесть вместе.
>>189806046Да и вообще, если бар нормальный, а не тошниловка какая-то, то при небольшом количестве человек можно попросить бармена провести небольшой ликбез по алкоголю. Ему всё равно делать нехуй, а тебе интересно будет.
>>189803847 (OP)Тебе в ноги бармен кинет полотенце, вытри об него ноги. Сразу в зал не иди, а спроси где главные бухари. Подойди к ним и спроси у них разрешения сесть за стол. Они спросят тебя какое пиво пьешь, тут не проебись и скажи что гинес. Если вишневку предложат, откажись но вежливо. Сядь когда предложат. Офиуианта тебе позовут сами. У официанта спроси - Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Зайдет оп в бар, а там уже сидят оловянноглазые пацанчики. О, ебать, братан, дарова, это, крч, кореша мусора замели, удели по братски, кента надо выручать, ты же пасан да? Необучаемые, блт, ходят по барам, ночным клубам, а потом пишут здесь, как их отпиздили и обосцали.
>>189806800В какие такие заведения ты ходишь, что до тебя доебываются гопники ?Зачем ты ходишь в заведения для гопников ?
>>189803847 (OP)Объясните мне прикол таких посиделок в баре? Ладно ещё с друзьями, но это тоже такое себе, нормально нажраться выйдет в копеечку. В клубешнике вот тупо глушишь водку, чилишь с сигареткой на диванчике и плывешь под долбежный музон, если хочется то можно подэнсить или подкатить к чиксе. Но уже лет с 20 перестал ходить в клубы и бары, теперь просто берем с друзьями 9 литров пива на троих и чилим в тачке на районе, потом на обратном пути беру еще две баклашки пива и наебениваюсь один в парке, т.к. меня теперь только с 6-7 литров нормально накрывает. А смысл сидеть в одно ебало в "атмосферном" баре ради сраного бургера и кружки пива?
ОП, обкатался по всей стране попутно шляясь по пабам и прочим тошниловкам, алкаш со стажем, как-то раз в баре при клубе справил свой унылый ДР в одиночку хорошенько упоровшись котейлями из абсента с шампанским и полирнул это все пиваськой. Заведений видел много, от уровня "сука бля тут крыса пробежала" до мест где средний чек на посидеть втроем 15к+, последний раз проведя 2 недели в ДС посетил таких заведений штук 10-12. Завадай свои ответы если еще че осталось.
>>189803847 (OP)Хоспаде, без задней мысли заходишь и садишься за стол или стойку, если нсть официанты к тебе подойдут, если нет, то подойди к бармену и закажи пивас. Если не знаешь какой то спроси, он тебе конечно субъективно расскажет, но уже хоть какой то ориентир. Какие у тебя вкусы? Не знаешь? Зайди в обычнвый магаз и попробуй. В дс можно найти не только жигуль(любое светлое пиво/лагер) в магазине, если это не пятерочка, в нормальных барах можно попросить пару рюмок на дегустацию, в некоторых барах есть наборы 5 по 100мл. Не стесняйся, всем похуй на тебя пока ты буянить или приставать к посетителям не начнешь. К людям не приставай, они туда может уединиться пришли. Обычно хороший бармен понимает, стоит тебя разбалтывать или нет, у него цель чтобы ты хорошо время провел, а значит много пил и ел, а значит ему нет выгоды над тобой смеяться или издеваться.
>>189808112Бля вот эта тема с дегустацией. Давно искал место где можно пивасика по 100 г разного попробовать. В крафтовых магазах и прочих пивмагазах такого нет.
>>189808112Только вот хороший бармен не такое частое явление и в 60-80% случаев бармену просто похуй, он за зарплату стоит (и правильно дейлает в общем-то, не доёбешься) и ему срать с фокс-мачты хочется-ли кому-то поговорить или нет. Даже если тебе что-то нужно, обновить бокал к примеру, его еще хуй дозовешься, это мурло бородатое, ягермейстер ему в сраку...
>>189803847 (OP)Мне вот всегда было хавать за стойкой как то стеснительно, а бухать вообще похуй. Типо представляю сидишь такой ешь, а вокруг куча людей, а ты ещё как бы подсвечен и на троне высоком сидишь, пиздец.
>>189809342Ну тут смысл в том что стрёмно именно за стойкой есть, просто за столом я регулярно ем/бухаю, а при чем тут зона я вообще не понял