Двач, кого ты смотришь из популярных блогеров которые готовят жрачку? Из всего говна, что я пересмотрел мне доставляет только Лазерсон и Вася Емельяненко. А вот всякие Грильковы и Обломовы ну прям пиздец парашные долбоебы. Грильков еще со своим ТБП просто адовое дно. Пиздят полтора часа ни о чем в каждом видосе. Если я захочу забухать на стриме, лучше пойду к Алкобарду, чем буду этих водоносцев смотреть. Друже же заебал со своим однообразным говно, уже и не знает, что высрать. Ну вот как-то так.
Всякий еблан с камерой и плитой становится блогером, ахуетьМожет мне начать снимать блоги, как я хожу срать и выкладывать результаты трудов на обозрение всему миру?
>>189916292Все лучше чем бездарные попытки в выебоны обломова, особенно горит когда в обзорах доставок он горит и приебывается к каждой мелочи
Лазерсон топчик. Все остальные просто мусор. ЛазерсонБорщГрильковСталикПокашеваримВсе остальноеОбломов
Настя Рубик. Тянка готовит и пиздит истории из жизни. И жалуется что в тайланде сложно покупать молочные продукты
Но самые топовые повара это ноу нейм каналы. Люди не повара.просто у них в видосах есть пару авторских рецептов. Бывает вкусно получается.
>>189916050 (OP)Борща очевидно, у него хоть какой то опыт есть в поварском деле в отличии от этих домохозяек ебучих.
>>189916050 (OP)Смотрю все видосы на 1.75 скорости и похуй. Они как буто специально выпускают ролики где говорят медленно как долбоебы шоп набить время. там где все можно уложить в 5 минут будут распездывать по 30 минут повторяя одно и то же. смотрю рандомно. то про шашлык от какого ары то нищеброда типа гришана. то обломова пару раз смотрел но везде моча и кал
>>189916050 (OP)1. Я знаю достаточно блюд, чтобы готовить их не прибегая к посторонней помощи.2. Даже если я захочу приготовить что-то новое, то прочитаю текстовый удобный рецепт, а не буду тратить 20+ минут жизни на кривляния долбоебов, накручивая им просмотры.
Всякие говноеды жрущие фастфуд сразу мимо. Подписан на васю емельяненко, и то из-за годных видосов про то как делать нарезку. Хочется не всякой хуйни про рецепт тетсракиных пельменей, а действительно полезные видосы про технические моменты там доска, ножи, как резать правильно, ньюансы короче которые обычно упускают.
Мне надоело смотреть Сталика, как он в тысячный раз готовит плов. Реально, как пластинка одно и то же.
>>189917634Как-будто всякое говно смотрят только дети, в игры играют только дети, с горки катаются только дети. Пройди-ка ты нахуй, школьник ебаный.
>>189917702>Как-будто всякое говно смотрят только дети, в игры играют только дети, с горки катаются только дети.Так и есть.
>>189916050 (OP)Мне нравятся только Лазерсон и Борщ. У них хотя бы есть большой опыт работы в ПОП и спец. образование. Сталик на самом деле тоже оооочень компентентен в плане азер./узбекской кухни, но как рассказчик и человек говно какое-то Обломов это пиздос, ни ума ни харизмы и выглядит как гигаомега.технолог хлебопекарного пр-ва
>>189917510По дерьмовым, в путяге в основном только теории учат самой начальной. Всякие поварские приколы на практике заучиваются.
>>189916050 (OP)Ебать вы свиньи. Я на еду смотреть нормально не могу, а они её даже на Ютьюбе смотрят. Совсем ебанулись? Жиробасы хуевы.
>>189918113Почему спросил, мне ни разу не попадались годные книги по готовке, только всякие тетесракины рецепты написанные хуй пойми как подряд в непонятном состоянии.
>>189916050 (OP)Проблема не в Друже,точнее в нём,но всё не так просто как кажется. Дело в том что у него есть спонсоры и возможность пусть и не профессионально, но готовить не хрючево, а аудитория его этих спонсоров не имеет,как то так. Я более чем уверен,что только процентов 5 его подписоты имеет средства и доступ к разнообразным продуктам не в пятёрочке/магните/ашане. Нужно ему было учить языки и делать видосы,ориентируясь на западную аудиторию,пусть он нихуя и не Гордон Рамси, но с пивом и не такое заходит.
>>189918476Честно говоря я уже и сам не помню по чему учился, вроде был учебник по кулинарии но даже в путяге я понимал что там хуитка какая-то. Но к счастью мы живём в век интернета, выбери любого кулинарного блоггера и практикуйся! Тут надо руками работать а иначе никак. Если хочешь конкретно поучится по учебникам, то начни с учебника санитарии - это самая начальная основа, чекни правила ХААСП. попробуй посмотреть книгу о вкусной и здоровой пище, там много совсем начальной теории может пригодится.
>>189918764>начни с учебника санитариСпасибо, друк.Думаю вот пойти поваром работать, какие-нибудь курсы или хз как. Понимаю что работа тяжелая и есть шанс стать профурой но все же.
>>189916050 (OP)Из российских Лазерсон, конечно.Обломов это больше развлекательный контент, чем обучающий. И в этом, впринципе, ничего сильно плохого нет.Но вообще, советую посматривать на западный кулинарный ютюб. На всяких там Джейми Оливеров и прочих Рамзей.
>>189918939Берешь и без задней мысли начинаешь готовить постепенно усложняя и применяя приобретенный опыт в новых блюдах.Работа повара специфична, нужно специальное образование.