Сап /b.Вкатываюсь в вегетарианство, помоги с рецептами. У меня проблемы с ЖКТ, поэтому сейчас на диете и меня интересуют рецепты без острого перца, без грибов и без бобовых.
>>189979607 (OP)> острого перца, без грибов и без бобовых.чтоб не пердеть когда тебя в жопу ебут, пидор?
Ну смотри:Берешь спагетти, ну или любые другие - перья, феттучини, ньокки, поебать - отвариваешь альденте, жаришь на растительном маспе шпинат молодой с томатами и луком, добавляешь под конец немного овощного бульона и тушишь, потом закидываешь макароны, мешаешь, немного моцареллы или пошехонского, это уже исходя из твоих финансов и оставляешь томиться 10 минут.
>>189980109А, так он не вегетарианец, а веган? Пффф, ну и фпесду тогда, пойду мяса наверну с острым соусом.
>>189980017> шпинат молодойМне негде его взять. У нас зимой не продается.>>189980109Яйца в макаронах я как-нибудь переживу, сыр, творог, молоко, кефир тоже. При чем лучше кефир и мягкий сыр.
Была у меня знакомая в 2008 году, на крестах, ультравеганша какая-то ниибаца в рот, сыромолочку не ела, не еблась, мясо тоже мимо, но вот БУХАТЬ НА ВПИСКАХ - это за здрасьте, всегда впереди паровоза епта. Хорошее было время, яга, нефоры, скейты, молодость-хардкор. Но на одной из вписок ей таки заправили полный бак, пока она была в отключке. А потом родила и стала жрать все подряд. Оттака хуйня, малята.
>>189980280Хуй с ним, отменяем шпинат - бери пекинскую капусту. И не пизди, что у вас ее не продают зимой! Хотя, даже в моей мухосрани 120к шпинат есть в пакетах, в какой же деревне ты живешь?
>>189980607Ешь брокколи, цветную капусту, замороженного кала всякого полно. Ну и по классике, перцы болгарские, помидорки, огурцы, салатные миксы всякие.
>>189980607Не, не заморозка - охлажденка в пакетах, дырявые такие. В овощном ряду в гипермаркетах есть 100%.А еще можно запилить веганские бургеры с вустерширским соусом и бобами, ваще охуенно, базарю еще захочешь.
>>189980693Вот этот дело говорит. Возьми кабачок, тыкву, томаты, капустки немного, перцев болгарских, морковку - запили рагу. Потом сверху зеленью посыпешь - любо-дорого смотреть.
>>189980714>охлажденка в пакетах, дырявые такие.У нас продается салат, то не шпинат. Есть гипермаркет там наверно и шпинат бывает, но мне ехать далеко.
>>189980894> Не сезонДа что ты заладил, как попугай. Пиздуй в ленту/ашан/карусель или что там у тебя из больших маркетов. Там все есть.
>>189980952Это хреново, но не критично. Бери сотейник значит и ебошь в нём. Ну или в кастрюле, на крайний случай.
>>189981019Поищу, если найду в продаже, обязательно приготовлю рагу. Но на сколько помню, мне не попадалось. И потом,не буду же я теперь каждый день рагу питаться, нужны еще блюда.
оп, бобовые нужно вымачивать в воде часов на 6-10 и желательно менять эту воду пару раз в процессе, тогда с перевариванием проблем не будет. Там ингибиторы в этой воде выделяются.
>>189981216Да хули там:РагуМакароны с овощным соусомСуп-пюре из брокколиЗапеченая картоха с сольюЗразы овощные на паруМорковный торт, блять!Похлебка овощнаяКабачковые оладьиРамен веганскийДа тыща рецептов, не поленись погуглить.
>>189981342А еще забыл - купил давеча маш, зделол суп с рисом и машем и, б-же, как же охуенно вышло, 10 из 10 на кончиках пальцев.
>>189981347>овощным соусомРецепт соуса в студию.>Похлебка овощнаяТоже рецепт нужен.>Рамен веганскийЭкзотику не рассматриваю.
>>189981604Гугли, гугли блять, тебе технический прогресс подарил гугол, а ты у меня рецептов спрашиваешь.
>>189982400Я не знаю, у меня проблемы с жкт, гастродуоденит и реактивный панкреатит, но я продолжаю жрать всякое говно и полировать это дело девятосом. Еще курю. Редко бывают приступы боли в животе, чаще просто дискомфорт и метеоризм. Зато пержу так, что обои от стен отходят.
>>189982549Как вариант - есть на ютабе канал Tasty, который гиф-рецепты кажет. Есть еще их приложуха на телефон. Там можешь выбрать чисто вегетарианское и грызть морковку. Рецептов просто хоть жопой жуй.
>>189980109В большинстве случаев яиц там нет, исключая яичную лапшу, гнезда и тд. Да и там просто надпись о наличии следов яиц, что не является зашкваром для вегана. А сыр да, не весь является вегетарианским, из-за сычужного фермента.
>>189979607 (OP)Рецептик.В кипящую воду кидаешь брокколи и цветную капусту, разобранные на соцветия. Там их держишь 6 минут. Откидываешь на дуршлаг.Заправку делаю такую; натираю на мелкой терке имбирь, заливаю соевым соусом,маслом, можно немного сахара. Потом отжимаешь это и заправку в капусту и брокколи, еще кидаю туда помидоры/пекинскую капусту.Еще делаю всякие салаты с булгуром или кус-кусом.Например,запариваешь кус-кус, посыпав прованскими травами. И туда можно болгарский перец мелко покрошить и помидоры/огурцы.